Rias Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

isna_alfi.salon

0

geo_casas

0

inaafilawa

0

inaafilawa

0

empusendoksolo

#solo Putri hijab #rias pengantin solo Putri hijab #paes solo putri

0

sintaerliana

0

sintaerliana

2

visualcore_photography

0

robiatulconsultanjafra

Masih ada yang penasaran dengan jafra??? Tak Kenal Maka Tak Sayang, maka kenalilah jafra lebih jauh😉 dijamin lopee😍😍 Wajib dibaca ya😎😎😎 Kenapa sih harus pakai Kosmetik JAFRA, kenapa juga banyak orang yang tadinya sudah pakai produk skin care lain eeeh malah hijrah ke JAFRA. nah disini kita simak apa saja kelebihan dan kenapa orang pada suka dan mempercayakan JAFRA sebagai perawatan kulitnya, yuk kita simak. 10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA bisa digunakan ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal 5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So udah pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia 9. Semua produk Jafra sudah teruji secara klinis 10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri😍😍😍 Konsultasi, tanya-tanya dan order produk Jafra: 💛 Robiatul adawiyah 💛 WA: 085742878772 #bekasjerawat #flekhitam #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #magelang #purworejo #kutoarjo #temanggung #weleri #kendal #tegal #batang #pekalongan #indonesia #kuliner #wisata #explore #ootd #fashion #mua #rias #makeup #event #touchup #recommended #try #trustedseller #olshop #onlineshop

0

liyaasatyamua

0

bocaseka

1

bocaseka

0

tendi_rinjaniwedding

0

brandedauthentic.tasdompetjam

0

bocaseka

0

bocaseka

1

bocaseka

0

bocaseka

0

bocaseka

1

sindhenstudio

Wedding Thanks Couple and team @sindhenstudio @luz_fotografi Dress/Bridal/property /photo LUZ Location Jogja Indonesia =========================== Setiap langkah adalah nafas perjalanan kita =========================== Soft opening studio foto konsep jawa jadoel "SINDHEN" foto jadoel tempoe duloe. Lebih dari 50 item bridal/gaun, 240 item kebaya dan property pilihan untuk moment terhebat anda. Lets reservasi DM #nikon #indonesia #photographer #videographer #pernikahan #wedding #cardwedding #decoration #outdoor #studio #photostudio #lighting #couple #casual #brides #gaun #rias #makeup #imnikon #nikonindonesia #casual #asia #fotografer #hoby #clubmotor #motor #casuals #photography #concept #tone

1

bocaseka

0

sailway_

0

ragam.makeup

0

bocaseka

0

bocaseka

0

bocaseka

0

bocaseka

1

lucy_cosplay.jpg

1

riskha_rias_pengantin

Riskha salon kudaile SALON Khusus Wanita Alamat Jl kh agus salim kudaile Petigaan sambel layah belok timur 200meter Arah k SMK N 1 Slawi Ruko deratan kantor paket J&T slawi no. 1dari timur wa 085728466669 Pin bb DAA0E4DA #tegal #tegalhits #tegalbahari #tegalakalaka #slawihits #slawi #slawiayu #riaspengantin #rias #salonkhususwanita #salon #smoothing #infotegal #tegal #salontegal #riskhasalon #riskhasalonslawi #smoothing #promosmoothing

2

silvervalkyrie_

ʜɪɢʜꜱᴄʜᴏᴏʟ ᴅxᴅ | ハイスクールD×D °°°°°°° ℙᴏꜱᴛ✨┆ℜᴏꜱꜱᴡᴇɪꜱꜱᴇ🔮 | 黒主 優姫悪魔 🍶┆ °°°°°°° "Tonight will be fun~ I promise💜💍" »—————◦•♖•◦—————« °°° ·········☕ᴋᴜᴏʜ ᴀᴄᴀᴅᴇᴍʏ ᴛᴇᴀᴄʜᴇʀ☕········· °°° ·········🔮 ɢʀᴇᴍᴏʀʏ ʀᴏᴏᴋ 🔮········· °°° ········· ♤ ᴠ ᴀ ʟ ᴋ ʏ ʀ ɪ ᴇ ♤ ········· °°° ·········💜 тαgѕ/ /ѕυρρσятѕ 💜········· #ecchi #ecchigirls #oppai #oppaigirls #hentai #lewd #yuri #rias #akeno #asia #xenovia #irina #koneko #rossweisse #protectriassenpai #teamgremoryforthewin

0

makeupbyqist

1

melamaela_

0

_highschool_dxd_

4

yuniar_rias

1

clover.mua

0

makeupbyqist

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

auliamakeup_

1

auliamakeup_

0

auliamakeup_

0

vitasalon18

0

henna_yanti

Cantik with henna Wirosari Grobogan Jawa Tengah mua @ugiemarbugi #hennaflower #hennafun #mua #rias #idenikah #seleb #viral #bridemaid #bridestory #

1

okypramudita.makeup

. Awalnya aku tanya jenis kulit Kak Ajeng, katanya berminyak banget kalo siang. Tp kalau pagi kering banget. Aduh aku bingung dong, karena ngasih primer harus sesuai jenis kulit. Mau aku kasih yg bisa melembabkan kulit, tp takut kalo minyakan pas siangnya. Mau tak kasih yg matte tp posisi kulit lg kering parah. Bahkan ngelupas sampe bulet2 putih gitu. Waaa galau banget Alhasil aku kasih primer yg lembab dibagian pipi dan dagu, dan aku kasih primer yg matte di bagian T-zone yg gampang minyakan. Tp pas dimakeup tekstur tetep keliatan banget, betapa galaunya diriku. Tp setelah aku tggal makeupin mamahnya, akhirnya setengah jam kemudian makeup kak ajeng sudah mulai menyatu dengan kulit dan kulitnya kembali membaik. Yg bikin bahagianya lagi, makeupnya awet sampe malem dan ga bermasalah. Padahal wisuda universitas dari pagi-siang, dan lanjut wisuda fakultas dari siang-malam. Alhamdulillah 😇 Oiya alis Kak Ajeng juga super lebat,nyambung, dan nukik banget ke atas, aku membentuk alisnya mengikuti alis aslinya aja dan tentunya tanpa cukur alis yaaa🤗 Terimakasih Kak Ajeng sudah mempercayakanku dihari specialmu 💕 . INFO PRICELIST/ BOOKING: WA: 081341959004 LINE: okypramuditamakeup . #okypramuditamakeup #makeup #makeupsemarang #makeupartist #makeuplover #muasemaranghits #makeuplook #mua #muasemarang #lfl #likeforlike #likeforfollow #wisuda #makeupwisuda #patihits #makeupenggagement #photo #makeupaddict #makeupwisudasemarang #wisudasemarang #makeupsemarang #wisudaundip #muapati #muapatihits #makeuppati #rias #riaswisuda #engagement #makeuptunangan #weddingsemarang #weddingpati

1

amanahputridewi

0

amanahputridewi

4

gunghendraa

1

sintaerliana

1

perias.pengantin.indonesia

0

agus_muatul

0

harryboxonlineshoping

0

anime_etchi

3

rendabordir12

0

legendxry.akeno

Yesssss >~< ♥️ - Hello loves♥️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━『✪』━━━━ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀Rias is bae~❤️💍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ━━━━━━━━━━━━━❨✪❩━━━━━━━━━━━━━━ ⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐ HashTags♡ #akeno #highschooldxd #riasgremory #rias #xenovia #anime #issei #oppai #akenohimejima #isseihyoudou #ecchihentai #rossweisse #ecchii #irina #gremory #koneko #hentai #valkyrie #highschooldxdnew #highschooldxdhero #asiaargento #xenoviaquarta #school #thiccthighs #l #harem #bestgirl #high #animeedit #bhfyp

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

asmaramua

1

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

rendabordir12

0

issei.hsdxd.senpai

's post "Sing with me Issei-kun!" Asia Argento Anime - Highschool DxD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow my kawaii nee-chan: @caster.ecchi Follow my sister: @yunagore Follow my sweet imōtos: @deekux @_emilia_tan_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow my second account: @narumeia.sama ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow my kouhai: @koneko.kouhai ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow my very good and close friends: @3ecch1qu33n , @atago.senpai ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow my friends: @pokegirl.ecchi @jess_7331 @pendrxgon @tohru.sama @jrl_hdxd @xenoviacchi @celestial_bikini_atoll @kinir0 @nero.ecchi.emperor @zeroo_twoo #anime, #animeworld, #otaku, #otakuworld, #otakugirl, #animegirl, #highschooldxd, #highschooldxdnew, #highschooldxdborn, #rias, #riasgremory, #issei, #isseihyoudou #asia, #akeno, #yuuto, #koneko, #irina, #gasper, #xenovia, #grayfia, #ecchii, #3cchii, #animeecchigirls, #animeechi, #harem, #occultresearchclub, #houseofgremory, #oppai, #dxd

4

xx_yuki_art_xx

I drawed #rias from #highschooldxd Hope you like it 💗👼

0

umartendajkt

1

ekoeyelashes1

2

handi_irwanto_bulumata

0

candelariaweddinggallery

1

wardah_ngawi

Kapas Selection Wajah Bulat Round Cotton Pad (80pcs) 😍😍 IDR: 20.000 kapas kok mahal? hmmmm belum tau dia. Ini kapas make up isi 80pcs 👇👇 ☀Terbuat dari kapas pilhan ☀pembersih sempurna untuk aplikasi kosmetik ☀tidak meninggalkan serat kapas pada wajah anda ☀lembut untuk perawatan bayi dan pembersih luka ☀tanpa pemutih merkuri dan klorin WA : 0878-3155-6000 #naturerepublic #naturerepublicminimask #aloeveranaturerepublic #orikorea #magetanolshop #ngawiolshop #ngawikuliner #ngawi #ngawiramah #ngawiolshopmurah #madiunkuliner #madiunolshop #madiun #olshopmurah #madiunhits #ngrambe #kendall #kedunggalar #kapas #gincu #rias #periasngawi #pramuka

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

vitasalon18

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

kebayapayet

Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

kebayapayet

MERAH MERONA. 😅 Barang baru lagi nii Yang cepet aja ya GESER SHAYY.🔜🔜 YUUUUKKK MERAPATTT Serius order?? INFO HARGA & DETAIL KEBAYA SILAHKAN HUB: Wa/Telp 081519209100. Toko KEBAYA PAYET FM fashion Blok A Lt B1 Los B No 30-31, Tanah Abang,Jak-Pus. #kebaya #kebayapengantin #kebayamurah #kebayamodern #kebayatanahabang #beskap #beskaptanahabang #beskapmurah #Sanggarrias #wedding #pengantin #prewedding #bajupagarayu #rias #riaspengantin #makeup #mua

0

sintaerliana

1

resellerdissy.pebringanjuk

Dilengkapi dengan Skin Lightening formula, Dissy Gold Serum membantu mencerahkan kulit wajah Anda. Gunakan pada pagi dan malam hari. Fast Respon WA : 0823 3013 5363 #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #nganjukhits #dissygoldserum #beauty #rias #makeup #olshophits #openorder #likeforlike #beautyful #perias #salon #kedirihits #bojonegorohits #jualan #jualkosmetik #jawatimur #indonesia #jombanghits #trenggalekhits #nganjukkekinian

0