Riau Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

haryandopotret

Cobak deh fikir fikir dulu...mau foto kaya apa, tema apa, di mana, kalo udah udah kefikiran cobak deh chat kita biar kita bantu, murah kok, gak bikin kantong kosong hasil tetap pro kok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜“ #photografy #pekanbaru #fhotograferindonesia #fhotohraf #riaupotret #modelriau #riau #pekanbaruphotography

0

my.pregnant.id

Program Kb Hormonal๐Ÿ‘‰Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083833329392 LINE ๐Ÿ‘‰ my.pregnant.id BBM ๐Ÿ‘‰ f120986 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram #mypregnantid โ—€โ—€

1

floristpekanbaru52

0

kursi_mewah_jepara

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…Telepone:+6282226295342 โœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) โœ…Website:www.kursimewahjepara.com โœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com โœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kursicafe #jawatengah #lampung #kursiresto #jawabarat #depok #kotabekasi #riau #jawatimur #sulawesiselatan #daerahistimewayogyakarta #daerahkhususibukotajakarta #sumatrautara #padang #lampung #tangerang #kursimakanjati #kursimakanmewah #jualkursimakan #kursimakanmurah #setkursimakan #mebelkursi #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanberkualitas #jualkursimakanonline #setkursimakan #kursimakanmoderen #kursimakanminimalis #kursimakanukiran #jati #mahoni

0

kursi_mewah_jepara

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…Telepone:+6282226295342 โœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) โœ…Website:www.kursimewahjepara.com โœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com โœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kursicafe #jawatengah #lampung #kursiresto #jawabarat #depok #kotabekasi #riau #jawatimur #sulawesiselatan #daerahistimewayogyakarta #daerahkhususibukotajakarta #sumatrautara #padang #lampung #tangerang #kursimakanjati #kursimakanmewah #jualkursimakan #kursimakanmurah #setkursimakan #mebelkursi #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanberkualitas #jualkursimakanonline #setkursimakan #kursimakanmoderen #kursimakanminimalis #kursimakanukiran

0

batik.daniswara

#BatikDaniswara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . 100.000 (Gold Quality) . . . PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN @10.000/PCS _ MENERIMA PEMESANAN RETAIL GROSIR DAN SERAGAM _ ๐Ÿ“ PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN Size: M , L, XL, XXL Format Pemesanan FOTO: SIZE: JUMLAH: NAMA: ALAMAT: NO. HP: Order : (Inbox) ๐Ÿ“ฒ WA : 082324592471 โ€ข #batikpekalongan #boutique #batik #kebaya #batikremaja #batikmodern #batikmurah #batikindonesia #batikday #wearingbatik #blousebatik #dress #kemeja #hembatik #wanitakarir #batikjumat #wanitakarir #batikkantor #guru #batikkerja #jakarta #kalimantan #sulawesi #manado #medan #palembang #madura #sumatera #riau #lookbookindonesia

0

batik.daniswara

#BatikDaniswara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . 100.000 (Gold Quality) . . . PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN @10.000/PCS _ MENERIMA PEMESANAN RETAIL GROSIR DAN SERAGAM _ ๐Ÿ“ PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN Size: M , L, XL, XXL Format Pemesanan FOTO: SIZE: JUMLAH: NAMA: ALAMAT: NO. HP: Order : (Inbox) ๐Ÿ“ฒ WA : 082324592471 โ€ข #batikpekalongan #boutique #batik #kebaya #batikremaja #batikmodern #batikmurah #batikindonesia #batikday #wearingbatik #blousebatik #dress #kemeja #hembatik #wanitakarir #batikjumat #wanitakarir #batikkantor #guru #batikkerja #jakarta #kalimantan #sulawesi #manado #medan #palembang #madura #sumatera #riau #lookbookindonesia

0

sepesialis_kandungan2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! . . . Follow: ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 082232456233 Tag semua teman dn saudara*mu โ†ถโ†ถ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’

3

neo.photography

0

yudiindrawanchaniago

Lebih baik hidup setahun sebagai harimau Daripada hidup seribu tahun sebagai domba- harimau ja'at . . . . . #harimau #harimaujelek #tepipantai #samaharimau #whitetiger #photoshop #noob #editing #gakadakerjaan #vsco #vscocam #vscofullpack #pekanbaru #riau #indonesia #wonderfulindonesia

0

tips_hamil_alami_bee

Penggunaan Pill kb, Konsumsi pil/suntik KB menyebabkan menstruasi tidak teratur. Bisa berlangsung agak lama bagi tubuh Anda untuk menyesuaikan diri ke keadaan normal. Pil KB mengandung hormon yaitu hormon estrogen dan progestin. Kedua jenis hormon ini akan bekerja untuk menghambat produksi hormon yang bisa mencegah kehamilan. Pil KB akan bekerja untuk merubah semua siklus hormon dalam tubuh seperti merubah lendir pada mulut rahim yang bisa mencegah sperma masuk ke saluran telur sehingga tidak akan bisa menghasilkan embrio serta merubah sistem lapisan rahim yang bisa mempersulit sel telur. Itu kb bisa merusak siklus haid tdk stabil.

1

tips_hamil_alami_bee

Ciri2 Gejala penyakit kista: 1. Rasa sakit atau ketidaknyamanan di perut bagian bawah 2. Sakit parah seperti terpelintir 3. Nyeri saat berhubungan intim 4. Sulit buang air besar 5.sering buang air kecil 6.menstruasi yang tidak teratur 7. Begah dan kembung 8. Gangguan pencernaan atau cepat kenyang 9. Denyut jantung yang kencang 10. Demam tinggi 11. Andeksa atau nyeri gerak seviks 12. Perur membesar 13. Panggul terasa sakit 14. Mual san muntah 15. Terasa nyeri di bagian ketiak 16. Muncul benjolan di bagian perut 17. Sesak nafas 18. Penurunan berat badan

1

tips_hamil_alami_bee

MENOPAUSE DINI ??? Menopause dini adalah menopause yang terjadi sebelum usia 40 atau 45 tahun dianggap sebagai menopause yang cepat, tetapi menopause dini biasanya didefinisikan sebagai menopause yang terjadi sebelum usia 40 tahun. Ada beberapa faktor yang menyebabkan seseorang menopause dini : 1. Faktor genetik 2. Kegagalan ovarium 3. Operasi pengangkatan rahim atau ovarium 4. Mengkonsumsi obat dalam jangka panjang & terus menerus 5. Kegemukan 6. Merokok 7. Kemoterapi Maka dari itu, ada beberapa gejala dari menopause yg harus diketahui wanita : 1. Perubahan jadwal menstruasi 2. Darah menstruasi yang semakin sedikit 3. Tubuh terasa panas dan jantung berdegup kencang pd malam hari 4. Vagina kering 5. Susah tidur 6. Gangguan metabolisme tubuh 7. Emosi tidak stabil 8. Rentan infeksi saluran kemih untuk bunda yang memiliki salah satu dari gejala menopause dini, yuk konsultasikan ke kami.. kami akan memberikan solusi yg tepat,,,

1

rahmad.exo

Bantal Kado - Isi bantal Super Silikon. - Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman. Bukan satin bridal yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang debu. - Desain bebas, bisa cetak photo, tulisan, logo dll, Dijamin kuat tidak akan pudar/luntur. - Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting. - GRATIS kartu ucapan, bisa kosong atau langsung ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order mau langsung dikirim ke penerima. - Bisa sekalian di BUNGKUS KADO jika mau. Cukup tambah 20 ribu, Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau tile + Pita Satin, Semua bahan kado dari kain, Bukan plastik atau kertas jadi lebih aman ga usah takut robek atau rusak saat pengiriman, Lebih cantik dan bisa dipakai lagi ๐Ÿ˜ -HARGA BANTAL- * Ukuran Standar : (30x30cm, 30x40cm, 40x40cm) HARGA Rp.85.000/pcs (Ready Stock Katalog). Custom Rp.100.000/pcs (Sarung Print 1 sisi + Bantal). * Ukuran Spesial: 50x50cm, Rp.125.000. 50x70cm, Rp.165.000. 70x70cm, Rp. 175.000. 45x95cm, Rp.185.000. * Print 2 sisi/depan belakang. Ukuran Standar +35rb. Ukuran Spesial +45rb. Belum termasuk ongkir ya ka... Ongkir JNE REG #pekanbaru #riau #bantalkado #wisuda #kadowisuda #UNRI #UIR #UNILAK #POLTEXRIAU #UINSUSKA #UMRI #kadoultah #ultah #wedding #kadowedding #kadounik #kadokeren #hadiah #bantalcustom #aniversary

0

potretremajainhuterpopuler

#Repost @aldibasthu_birri13 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€œHidup cuma sekali jangan menua tanpa artiโ€wkwkahaii๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿฝ #potretremajainhuterpopuler #Airmolekkeren #riau #selenagomez #selebgram #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl ingin drepost dan dikenal sesama remaja Inhu seperti mereka juga?? buruan..follow @potretremajainhuterpopuler dengan hanstagnya #potretremajainhuterpopuler foto/Vidio terbaik bakal kita repost ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ Nb:akun jangan dprivat๐Ÿ”“

5

kuansing_lovers

โ€ข โ€ข โ€ข๐Ÿ‘‰Pict:@megick_07 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Yang mau di repost silahkan tag foto dan vidio terbaikmu ke @kuansing_lovers ..Dengan hashtag #kuansing_lovers .!!! SABAR NANTI kita repost.!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Media kreatif Kuansingโคต๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @kuansing_lovers @infokuansing @kuansinglongkokgonok @kuansingpost @sayang_bagulo @kuansing_destination @kuansing_bakodak @anaknongkrong_tlk @netizenkuansing @wonderful_kuansing @urang_kuansing โ€ข โ€ข #kuansing #kuansinglongkokgonok #netizen_kuansing #wonderfulkuansing#kuansing_lovers#kuansingpost#kuansing_bakodak#anaknongkrong_tlk#anaknongkrong_pku#kuansing_destination#kuansingpalala#kuansinginstagram#kuansingbafoto#urang_kuansing#kuansing_repost#kuansing_gokil#telukkuantan#riau #like4like #likeforlikes #likefollower #fff #likefollow #lfl

1

solusi_kandungan1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi_kandungan1 @solusi_kandungan1 @solusi_kandungan1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085796177716

2

renshop___

B2428 IDR.190.000 MATERIAL PU SIZE L22XH17XW10cm WEIGHT 600gr COLOR : Beige, Red, Khaki, Dark Pink, Blue, Black #olshop #batam #riau #fashion #bag #girls #beauty #style

0

mukenacantik011


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118