Riau_Hits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

muhammadfaiz4314

0

selegrampunya

#Repost @alisyaputrimalza (@get_repost) ・・・ Allo❤ . . #fff #if #lbl #kampar_cantik #kampar_queen #kampar_keren #riau_hits #repost_kampar#selegram_hits

0

yenitj2

0

sjmcomuniti

Katanya temu kangen ! #supermotogue#supermotoindonesia#malikasticker#bmstudio#lipatkain#riau_hits#supermotoriau#takkenallelah#indonesia#

0

kampar_repost_foto_vidio

YUK LIKE&FOLLOW YA GUYS"❗📸@mimiasmyt30__ -Kepercayaan itu sangat penting 😊 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■🔥🌀 YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗ @kampar_repost_foto_vidio #kampar_repost_foto_vidio ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■🔥🌀 Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? 🔝🔝 Yuk follow and like biar kalian semakin HITS❗ 🌏1. Follow 🌀@kampar_repost_foto_vidio 🌏2. Like foto 🌀 @kampar_repost_foto_vidio 🌏3. Tag + Mention 🌀 🌀@kampar_repost_foto_vidio ■■■ Media partner : @sumbar_riaumalala @riau_bafoto @vidio_kekenian @kampar_idaman ⬛️⬛️⬛️ #kampar_repost_foto_vidio#vidio_kekenian#naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventure  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #kampar_hitz #kamparhits #riau_hits

1

mfadli139

0

susiindasari

Minallaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin😊😉🙏 Moment Langkah😔😍 @annisabanowati @herni . . . . . #sahabat #team #cutes #galeririau #riau_hits #riau_selebgram #belilashits

0

noval08_

5

putriisariimakaa055

1

riau_hits_id

0

uwo_vingki_12

Moba #riau_hits

0

bendunganwisata

#Repost @sjmcomuniti • • • Karena alam punya cerita di balik keindahan nya ! #bendunganwisata#kampar_dubing#kami_riau #riau_hits#riau#

1

riaukece1801

0

sjmcomuniti

Karena alam punya cerita di balik keindahan nya ! #bendunganwisata#kampar_dubing#kami_riau #riau_hits#riau#

0

wahyufebrian_syah

0

ponpes_babussalampku

Assalamualaikum wr.wb Salam Santri.. . . . [Babussalam Info] OSIS Smas Babussalam mengadakan kegiatan English Booster Show bekerja sama dengan salah satu komunits bahasa inggris terbesar di Riau @englishgeneration kegiatan ini bertujuan untuk memotivasi santri agar lebih berani mencoba dan berani berbahasa inggris. ENGLISH BOOSTER SHOW ini insya allah akan dilaksanakan pada: Minggu, 06 Mei 2018 di Gedung Ahmad Royan Babussalam. Peserta kali ini adalah santri International Class 7,8,10 & 11 . . . . Pada tahun ajaran baru yang akan datang insya allah akan dilaksanakan kembali kegiatan ini, dengan target peserta merupakan seluruh santri baik SMP maupun SMA Babussalam. Mudah-mudahan acara ini dapat berjalan dngan lancar dan dapat memotivasi para santri untuk selalu berbahasa khususnya inggris. Wasslamualaikum, wr.wb #englishgeneration #riau_hits #schoolupdate

3

mbf.official

[ #ForumAnakPinggir ] Foto Aksi Mereka @forumanakkecamatanpinggir Dengan Penuh Semangat Meraih kan Prestasi.... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Semangat Terus & Semakin Sukses Iya!! @forumanakkecamatanpinggir •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mohon Repost nya : @infoduri @info_riau @forumanakriau @kabarduri @kabarmandau @potret_duri @anak.riau.hits @remaja.mandau @forumanakkecamatanpinggir ========================================= #remaja_mandau #remajamandau #remajamandau_ #mandau #riau_hits #anakriauhits #mbf #muarabasungfilm #forumanakpinggir #forumanakriau #pinggir #duri #kecamatanpinggir #kabupatenbengkalis #infoduri #kabarduri #repostanakriau #kerenabis

6

aldi_wijaya28

2

ellalufiasiska

2

aldi_wijaya28

Janganlah engkau berbicara seperti pohon. Yang semakin lama semakin tinggi. Dan akhirnya rapuh dan patah😊. . . . . #lfl #fff #me #weekend #instagood #instagram #instame #instadaily #savage #holiday #travel #traveling #travelgram #420 #supreme #explore #riau_hits #adventure #indonesia

2

intanpurnamaa032

5

razisiregar1272

0

mfadli139

0

adelfo.bill

Kau perlu bahu untuk bersandar. Telinga untuk bisa mendengar. "Bukan tiang" #anaklensa_pku #riau_hits #anaksekolahhits_pku #repostanakriauhits

1

razisiregar1272

Ketauhila sesulit apa hubungan ini pasti bisa kita lalui dengan kepercayaan 👫😍💞 . . . #anakmudariau #riau_hits #pku_hits

0

be_better17_

0

pesantren_hits

#Repost @bennywahyudhi • • • "Carilah ilmu sejauh mungkin karna ilmulah yang akan menjagamu dan ilmulah yang akan menjawab cerahnya masa depanmu" . . . . . . . #like#like4like#follow#instalike#instagood#ikece#awesome#kawulamuda_pasirpengaraian#pesantren#mondok#anakpesantren#vsco#vscoriau#riau_hits#mystory#pesantren_hits @pesantren_hits

0

bennywahyudhi

"Carilah ilmu sejauh mungkin karna ilmulah yang akan menjagamu dan ilmulah yang akan menjawab cerahnya masa depanmu" . . . . . . . #like#like4like#follow#instalike#instagood#ikece#awesome#kawulamuda_pasirpengaraian#pesantren#mondok#anakpesantren#vsco#vscoriau#riau_hits#mystory#pesantren_hits @pesantren_hits @anaknongkrong_rohul

1

be_better17_

#Repost @pamuji_ajha • • • ✏@be_better17_ ✏@be_better17_#be_better17_ Masa masa hitam putih . dan masa masa dibodohi. Tapi sekarang bangkit dan percaya. #pararemaja_hits #riau_hits #rengat_hits #be_better17_

0

pamuji_ajha

0

aldiramadany624

2

riau.hits

Kalau niat kamu dari awal hanya untuk Singgah,Ke rest Area aja Jangan ke Hati aku😂. . . ⇩⇩⇩ Media Partner ⇩⇩⇩. . . . @repost.anakriau @pemudapemudikece @riau.hits @galeryremajapekanbaru @pelajardanmahasiswahits @galeri_selebgram_riau . . . . #galeririau #riau_selebgram #styleriaupost.id #riauhitsofficial #riau_hits #kuansing_bakodak #Repost @insta.save.repost • • •

0

riau.hits

0

riau.hits

Biarlah waktu yang mengatur ku🕘.. ⇩⇩⇩ Media Partner ⇩⇩⇩. . . . @repost.anakriau @pemudapemudikece @riau.hits @galeryremajapekanbaru @pelajardanmahasiswahits @galeri_selebgram_riau . . . . #galeririau #riau_selebgram #styleriaupost.id #riauhitsofficial #riau_hits #kuansing_bakodak #Repost @insta.save.repost • • •

0

riau.hits

0

riau.hits

0

mfadli139

1

susiindasari

0

eggikitink09

1

menwa_indra_jaya

Wcds Selamat malam senjata pena? Nama : JANSIAR .S FAK : FASILKOM JABATAN :MAJA 045 / INDRA JAYA - IP "Pengen merasakan apa yg dirasakan para pertahanan negara kita dan latih fisik" #menwahits #menwaholic #indrapahlawanriau #unilakece #unilakeren #abdinegaraindonesiaku #riau_hits

0

ramdanifirnanda

2

alfaturrahman21

2

mfadli139

0

zahrazhiraa_

Parah heters adalah anugrah Indah dalam hidup,karena merekalha yg peduli untuk terus memperhatikan diriku.selain orang tua. #urang_awak_bakodak #hits_awak #galery_anak_hitzs #photograperindonesia #cowokcetartiadaadawaktuuntukmemikirkansesuatuygtiadafaedahapalagimikirinoranglain #riau_hits #selebgram_hits #selebgramhits_riau

1

fadjri__

22

_ridhoafriadi

Bukan lah sebuah kesalahan,jika tak menganggap. Karna sebenarnya aku lah yang terlalu berharap. #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #like4like #like4follow #sumbar_oke #anak_baruhitss #riau_hits

0

suci2328

Sebuah pertunjukan monumental dari komunitas suku seni Riau diawal tahun 2018, pentas perdana teater dengan mengetengahkan permasalahan riil di Riau Dan jadilah saksi lahirnya pertunjukkan ini DILANGGAR TODAK 22-24 Febuari 2018 Di Ajungan seni idrus tintin Pesan tiket mulai sekarang Di Dm yang mau tiketnya iya #teaterriau #sukuteater #riau_hits #anaksastra #bahasadansastraindonesia #sastra

0

ocu_petualang

0

rhiansyah_89

Ganteng ganteng swag #riau_hits #like4like

1

rhiansyah_89

0

rhiansyah_89

# zaman sekarang cewek lebih sering kena "pelet jepang" yaitu motor !?!😁😁 #riau_hits

0

novrikawardani16_

0

mtma_riau

Hallo guys gimana trip akhir tahun dan awal tahunnya pasti seru dong.... Nahh ni mimin kash spot yg gak kalah keren juga ...😊😊😊😊 Samudra awan guys.... Gak usah naik gunung klau cuma cari samudra awan ini.... Kayak difoto sama tripers riau yg satu ini...😁😁😁😁 ... Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . .. Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu ... Photo by @rengkylokuok ... #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

13

jelajahsumatera

0

adventure_riau

#Repost by @rengkylokuok with @appreposter Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu _______________________________ Selalu tag @adventure_riau for post Hastag#adventure_riau #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

2

rengkylokuok

Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

0

rengkylokuok

1

susiindasari

Wew😍😘swimming-swimming😊🏊❤ . . . . . . . #galeririau #riau_hits #temengila #cute

0

rhiansyah_89

#main bareng bukan nikung bareng 😉 #rhiansyah_89 #riau_hits

0

_fahmi.mf

Rendahkan hatimu pujilah pencipta mu #like4follow#follow4follow#instagood#instami#lovers#instagram#vscom#vsco#fif#riau_hits#indonesia

6