Riau_hits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aminamibuchorry06504

Anggap saja piknik ke Madura dpt jembatan Suramadu Piknik ke Riau dapat jembatan suramabukπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #Riau_Indah #Riau_hits #Riauku #Riautravelling

4

alisyaputrimalza

2

alisyaputrimalza

2

yenitj2

0

sjmcomuniti

0

kampar_repost_foto_vidio

YUK LIKE&FOLLOW YA GUYS"β—πŸ“Έ@mimiasmyt30__ -Kepercayaan itu sangat penting 😊 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– πŸ”₯πŸŒ€ YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗ @kampar_repost_foto_vidio #kampar_repost_foto_vidio β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– πŸ”₯πŸŒ€ Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? πŸ”πŸ” Yuk follow and like biar kalian semakin HITS❗ 🌏1. Follow πŸŒ€@kampar_repost_foto_vidio 🌏2. Like foto πŸŒ€ @kampar_repost_foto_vidio 🌏3. Tag + Mention πŸŒ€ πŸŒ€@kampar_repost_foto_vidio β– β– β–  Media partner : @sumbar_riaumalala @riau_bafoto @vidio_kekenian @kampar_idaman ⬛️⬛️⬛️ #kampar_repost_foto_vidio #vidio_kekenian #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #kampar_hitz #kamparhits #riau_hits

1

mimiasmyt30__

8

imambelah_135

1

mfadli139

0

wahyufebrian_syah

Saya tak kaya sebab itu Allah bagi saya sebuah senyuman supaya saya boleh bersedekah.. #riau_hits #riau_hits_id

2

_alan_36_

0

pelalawan_hits_

1

susiindasari

Minallaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batinπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™ Moment LangkahπŸ˜”πŸ˜ @annisabanowati @herni . . . . . #sahabat #team #cutes #galeririau #riau_hits #riau_selebgram #belilashits

0

noval08_

5

putriisariimakaa055

0

postingduri

from @mbf.official - [ #kotaduri ] Duri adalah ibu kota kecamatan Mandau, kabupaten Bengkalis, Riau, Indonesia. Duri terletak di kecamatan Mandau, berada di lajur Jalan Raya Lintas Sumatera, sekitar 120 km dari Pekanbaru dalam perjalanan menuju Medan. Duri berbatasan langsung dengan Dumai di utara, kecamatan Pinggir di selatan, dan kecamatan Rantau Kopar di barat. . Bantu Repost : @postingduri @infoduri @infoduririau @beritaduri @kabarduri @remaja.mandau @anak.riau.hits @anakrantauduri @anaknongkrong_duri @onthespottrans7 @narsistrans7 @infopku_ . Hastag : #postingduri #remaja_mandau #remajamandau #remajamandau_ #mandau #riau_hits #anakriauhits #mbf #muarabasungfilm #pinggir #duri #kecamatanpinggir #kabupatenbengkalis #infoduri #kabarduri #inforiau #pekanbaru #repostanakriau #kerenabis #ifl #narsistrans7 #onthespottrans7 -

0

riau_hits_id

0

uwo_vingki_12

Moba #riau_hits

0

bendunganwisata

#Repost @sjmcomuniti β€’ β€’ β€’ Karena alam punya cerita di balik keindahan nya ! #bendunganwisata #kampar_dubing #kami_riau #riau_hits #riau #

1

riaukece1801

0

sjmcomuniti

Karena alam punya cerita di balik keindahan nya ! #bendunganwisata #kampar_dubing #kami_riau #riau_hits #riau #

0

wahyufebrian_syah

0

ponpes_babussalampku

Assalamualaikum wr.wb Salam Santri.. . . . [Babussalam Info] OSIS Smas Babussalam mengadakan kegiatan English Booster Show bekerja sama dengan salah satu komunits bahasa inggris terbesar di Riau @englishgeneration kegiatan ini bertujuan untuk memotivasi santri agar lebih berani mencoba dan berani berbahasa inggris. ENGLISH BOOSTER SHOW ini insya allah akan dilaksanakan pada: Minggu, 06 Mei 2018 di Gedung Ahmad Royan Babussalam. Peserta kali ini adalah santri International Class 7,8,10 & 11 . . . . Pada tahun ajaran baru yang akan datang insya allah akan dilaksanakan kembali kegiatan ini, dengan target peserta merupakan seluruh santri baik SMP maupun SMA Babussalam. Mudah-mudahan acara ini dapat berjalan dngan lancar dan dapat memotivasi para santri untuk selalu berbahasa khususnya inggris. Wasslamualaikum, wr.wb #englishgeneration #riau_hits #schoolupdate

3

smpn3tapung_pjy

0

mbf.official

[ #ForumAnakPinggir ] Foto Aksi Mereka @forumanakkecamatanpinggir Dengan Penuh Semangat Meraih kan Prestasi.... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Semangat Terus & Semakin Sukses Iya!! @forumanakkecamatanpinggir β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Mohon Repost nya : @infoduri @info_riau @forumanakriau @kabarduri @kabarmandau @potret_duri @anak.riau.hits @remaja.mandau @forumanakkecamatanpinggir ========================================= #remaja_mandau #remajamandau #remajamandau_ #mandau #riau_hits #anakriauhits #mbf #muarabasungfilm #forumanakpinggir #forumanakriau #pinggir #duri #kecamatanpinggir #kabupatenbengkalis #infoduri #kabarduri #repostanakriau #kerenabis

7

aldi_wijaya28

2

smpn3tapung_pjy

#Repost @aldi_wijaya28 (@get_repost) ・・・ Janganlah engkau berbicara seperti pohon. Yang semakin lama semakin tinggi. Dan akhirnya rapuh dan patah😊. . . . . #lfl #fff #me #weekend #instagood #instagram #instame #instadaily #savage #holiday #travel #traveling #travelgram #420 #supreme #explore #riau_hits #adventure #indonesiaku

0

aldi_wijaya28

Janganlah engkau berbicara seperti pohon. Yang semakin lama semakin tinggi. Dan akhirnya rapuh dan patah😊. . . . . #lfl #fff #me #weekend #instagood #instagram #instame #instadaily #savage #holiday #travel #traveling #travelgram #420 #supreme #explore #riau_hits #adventure #indonesia

2

sellaelfina

Karena disakiti oleh sahabat sendiri jauh lebih sakit dari pada orang yang kita benciπŸ‘€ #pelajarsantay #wargapelalawan #riau_hits #selebgram

0

imambelah_135

Aku lebih suka diam, dari pada melawan atau nusuk gantian di depan atau di belakang sekalipun. Karena aku di rumah selalu diajarin " BIARLAH ORANG MAU NGAPA SAMA KITA, YANG PENTING KITA ENGGAK PERNAH NGAPA" SAMA ORANG. ALLAH ITU MAHA ADIL #wajah_selebgram_tapung #hits_zaman_now6955 #uda_adik_pagaya #squad_minang18 #pykkekinian #gaya_rakyat #swag_hits #sumatrahits #terlalutenar #lensa_kamera_id #minangkabaunarsis #skyrock #lakonbakodak #hitz_muratara #pekanbaruhits #galeririau #riau_hunting #anak_hits_riau #hitssminang #riau_hits

1

intanpurnamaa032

5

riau_punya_ceritaa

1

razisiregar1272

Uupss 😁 . . . #kfp3 #photography #pku_hits #riau_hits

0

mfadli139

0

adelfo.bill

Kau perlu bahu untuk bersandar. Telinga untuk bisa mendengar. "Bukan tiang" #anaklensa_pku #riau_hits #anaksekolahhits_pku #repostanakriauhits

1

razisiregar1272

Ketauhila sesulit apa hubungan ini pasti bisa kita lalui dengan kepercayaan πŸ‘«πŸ˜πŸ’ž . . . #anakmudariau #riau_hits #pku_hits

0

be_better17_

0

pesantren_hits

#Repost @bennywahyudhi β€’ β€’ β€’ "Carilah ilmu sejauh mungkin karna ilmulah yang akan menjagamu dan ilmulah yang akan menjawab cerahnya masa depanmu" . . . . . . . #like #like4like #follow #instalike #instagood #ikece #awesome #kawulamuda_pasirpengaraian #pesantren #mondok #anakpesantren #vsco #vscoriau #riau_hits #mystory #pesantren_hits @pesantren_hits

0

bennywahyudhi

"Carilah ilmu sejauh mungkin karna ilmulah yang akan menjagamu dan ilmulah yang akan menjawab cerahnya masa depanmu" . . . . . . . #like #like4like #follow #instalike #instagood #ikece #awesome #kawulamuda_pasirpengaraian #pesantren #mondok #anakpesantren #vsco #vscoriau #riau_hits #mystory #pesantren_hits @pesantren_hits @anaknongkrong_rohul

1

be_better17_

#Repost @pamuji_ajha β€’ β€’ β€’ ✏@be_better17_ ✏@be_better17_ ✏ #be_better17_ Masa masa hitam putih . dan masa masa dibodohi. Tapi sekarang bangkit dan percaya. #pararemaja_hits #riau_hits #rengat_hits #be_better17_

0

pamuji_ajha

Masa masa hitam putih . dan masa masa dibodohi. Tapi sekarang bangkit dan percaya. #pararemaja_hits #riau_hits #rengat_hits #be_better17_

0

pamuji_ajha

0

aldiramadany624

Bentar lagi kelar sekolah nyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #selebgram_buana #riau_hits #anaksmkhits #anak_kampar @selebgram_buana #smkdharmaasih #kampar_hitz

2

riau.hits

Kalau niat kamu dari awal hanya untuk Singgah,Ke rest Area aja Jangan ke Hati akuπŸ˜‚. . . ⇩⇩⇩ Media Partner ⇩⇩⇩. . . . @repost.anakriau @pemudapemudikece @riau.hits @galeryremajapekanbaru @pelajardanmahasiswahits @galeri_selebgram_riau . . . . #galeririau #riau_selebgram #styleriaupost.id #riauhitsofficial #riau_hits #kuansing_bakodak #Repost @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0

riau.hits

0

riau.hits

0

riau.hits

0

riau.hits

0

mfadli139

1

susiindasari

0

eggikitink09

1

menwa_indra_jaya

Wcds Selamat malam senjata pena? Nama : JANSIAR .S FAK : FASILKOM JABATAN :MAJA 045 / INDRA JAYA - IP "Pengen merasakan apa yg dirasakan para pertahanan negara kita dan latih fisik" #menwahits #menwaholic #indrapahlawanriau #unilakece #unilakeren #abdinegaraindonesiaku #riau_hits

0

ariframadhani_

0

jelajahwisatasumatra

0

ramdanifirnanda

2

ramdanifirnanda

2

zahrazhiraa_

3

alfaturrahman21

2

mfadli139

0

mfadli139

Di pandang indah ya #riau_hits #like4like #riauku #2018

1

fadjri__

22

_ridhoafriadi

Bukan lah sebuah kesalahan,jika tak menganggap. Karna sebenarnya aku lah yang terlalu berharap. #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #like4like #like4follow #sumbar_oke #anak_baruhitss #riau_hits

0

elbarack_18

2

ocu_petualang

0

afifahnur_salsabilla

0

rhiansyah_89

Ganteng ganteng swag #riau_hits #like4like

1

rhiansyah_89

0

rhiansyah_89

# zaman sekarang cewek lebih sering kena "pelet jepang" yaitu motor !?!😁😁 #riau_hits

0

novrikawardani16_

0

mtma_riau

Hallo guys gimana trip akhir tahun dan awal tahunnya pasti seru dong.... Nahh ni mimin kash spot yg gak kalah keren juga ...😊😊😊😊 Samudra awan guys.... Gak usah naik gunung klau cuma cari samudra awan ini.... Kayak difoto sama tripers riau yg satu ini...😁😁😁😁 ... Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . .. Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu ... Photo by @rengkylokuok ... #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

13

insta_riau

Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu . . Foto by: @rengkylokuok #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

0

jelajahsumatera

0

adventure_riau

#Repost by @rengkylokuok with @appreposter Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu _______________________________ Selalu tag @adventure_riau for post Hastag #adventure_riau #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

2

rengkylokuok

Dunia ini ibarat bayangan. Kejar dia dan engkau tidak akan pernah menangkapnya, balikan badanmu darinya dan dia tak punya pilihan lain kecuali mengikutimu.. . . Loc. Puncak Ranah via Koto Ranah kec. Kabun kab. Rokan hulu #Explorekotoranah #explorerokanhulu #exploreriau #explorepekanbaru #pariwisatarokanhulu #Pariwisatariau #wisatariau #wisatakuriau #riau_hits #riau #wonderfulpekanbaru #sumbartravelling #jelajahsumatera #jelajahwisatasumatera #genpiriau #riauterkini #ayokeriau #ocu_petualang #mtma_riau #mtma_kampar #mtma_rohul #wonderfulindonesia #like4like #like4follow

0

rengkylokuok

1

susiindasari

Wew😍😘swimming-swimming😊🏊❀ . . . . . . . #galeririau #riau_hits #temengila #cute

0

_fahmi.mf

6