Rinjani Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

drajadbn

Dalam ingatan selalu ku ceritakan bagaimana menempuh dan melawan terjalnya kehidupan, Setiap kalinya terbebani rasa menyerah ditambah lagi gelisah, hingga aku bertanya pada diriku mampukah aku melawan rasa itu yang makin menggebu ? Lawanlah dan temukanlah apa kelemahanku saat ini yang masih terbebani hingga kini, semangat dalam jiwa mampu mengobatiku saat lemah menyerangku dan menambah keberanianku untuk melewati semuanya yang dulu pernah ku rasakan saat itu begitupun di masa yang akan datang pasti akan menemui titik temu -drajadbn- . . . Loc 📍: Gunung Rinjani, Lombok, NTB #PNDKID #explorependaki #instapendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #urbanhikers #jelajahpendaki #zonagunung #idpejalan #ceritapendaki #momenpendaki #bivakrinjani #rinjani

0

lombok.holiday

0

en.cres

0

_msti_ki_pathsala_

0

lombok.holiday

0

summit_wear

Jam 11 siang kita update satu-satu, kepoin aja ntar, cocok harga bungkus, insyaallah nggk mahal. jangan sampai ketinggalan aktifkan notificationnya

1

debi_putra

#Repost @pendakisantai • • • • • •••GIVEAWAY••• Mau dapetin TENDA, DAYPACK, HAMMOCK, KAOS dan CANGKIR gratis? . . Caranya gampang bangett. 1.Follow @pendakisantai & @ludivak lalu like post ini👍 2. Screenshoot post ini dan upload di snapgram atau kronologi kamu dengan meng tag @pendakisantai x @ludivak 3. Comment dibawah " apa alasan kamu mendaki? " lalu TAG minimal 3 teman kamu. 👉 Contoh: karena mendaki adalah jalan ninjaku, ikutan yuk @.hasann. @.denzi. @.tamaa. Kita undi siapa yang beruntung dan kami akan cek apakah dia benar-benar mengikuti rule formatnya seperti diatas atau tdk, karena hanya 5 folloowers beruntung yang bakal dapat hadiahnya. Jadi ketika diundi kami akan mengcek syarat itu kamu lakukan atau ngga, kalo ngga terpaksa akan di diskualifikasi dan diundi ulang. Sayangkan udah capek-capek ikutan di diskualifikasi karena gak lengkap ngikutin tata caranya. Pengumuman pemenang di share live IG @pendakisantai tanggal 14 Oktober 2018 Keputusan pengundian tidak bisa di ganggu gugat!!! Semangaaat yaa goodluck!!! Semoga dengan adanya GIVEAWAY ini alat outdoor kamu jadi bertambah dan bermanfaat buat travelling kamu. Stay👉 #PENDAKISANTAI #pendakiindonesia #mountnesia #id_pendaki #giveaway #likeforlike #indonesiajuara #urbanhikers #kamiparapendaki #pendakicantik #mendadakmuncak #komedigunung #pendakikusam #gunungindonesia #leuser #lombok #rinjani #semeru #bromo

0

rinjani.coffee

1

summit_wear

Jam 11 siang kita update satu-satu, kepoin aja ntar, cocok harga bungkus, insyaallah nggk mahal. jangan sampai ketinggalan aktifkan notificationnya

1

daqu_medan

Dibutuhkan! Dibutuhkan 100 Orang Donatur Untuk Membangun Satu Rumah Korban Gempa Lombok di Desa Melempo, Lombok Timur yang masing-masing mau berdonasi Rp. 175.000,- . . . Kampung Qur'an Melempo merupakan salah satu ikhtiar program pemberdayaan masyarakat berbasis tahfidzul qur'an yang berada di Lombok Timur pasca Gempa yang menimpa lombok beberapa minggu yang lalu. Saat ini 200 Rumah sedang dibangun di Desa Melempo. Pembangunan ini dibantu oleh warga yang memanfaatkan puing-puing rumah mereka yang sudah hancur. Bersama PPPA Daarul Quran, warga Melempo, ObeI-Obel, Lombok Timur saat ini bergotong royong membangun 200 rumah untuk menata Iagi hidup mereka. Kembali ke rumah adalah kunci memulai aktivitas ekonomi, pendidikan dan keseharian lainnya. Program Rumah Qur'an menstimulus warga bangkit kembali menyiapkan rumah layak huni dari sisa puing-puing. Mimpi mereka sederhana, agar anak istri kembali tidur di rumah. Bukan di tenda beralas tanah. Dan saat ini, Tim Pppa Daarul Qur'an bersama warga sedang mempercepat pembangunan rumah, mengingat bulan depan sudah memasuki musim penghujan. Harga Pembangunan satu buah rumah adalah Rp. 17.500.000, jika kita bagi kedalam 100 orang yang urun tangan, maka cukup dengan donasi Rp.175.000 kita sudah membantu membangunkan satu buah rumah untuk warga desa malempo. Yuk Donasi Rp.175.000/orang untuk membantu membangunkan kembali rumah warga desa melempo! DONASI UNTUK KORBAN LOMBOK 💳 BCA 603 082 9008 💳 Bank Syari'ah Mandiri 222 288 8878 (An. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara) Konfirmasi Sedekah WA ke 0812 1003 0808 atau klik: bit.ly/SedekahDiDaquMedan "Semoga Alloh Ta'ala menjaga saudara-saudara kita yang sedang berada di lombok" Informasi & Layanan Kantor PPPA Daarul Qur'an Makassar Jalan Karya Kasih Komplek The Marwah No. 3 Medan Johor. Informasi Lebih Lanjut, Follow IG : @daqu_medan @daarul_quran FP : PPPA Daarul Qur'an Medan #Bencana #Lombok #Gempalombok #NTB #TGB #Rumah #quran #Rumahquran #Rinjani #donatur #donasilombok #donasi

0

daqu_makassar

JUMAT BERKAH DENGAN BERSEDEKAH Patungan Bangun Rumah Untuk Korban Gempa Lombok . . . Dihari Jum'at yang penuh berkah ini, mari perbanyak amalan kebaikan. Salah satunya adalah bisa dengan Bersedekah. Yuk kita sama-sama patungan dan urunan untuk bangunkan satu buah Rumah yang terkena Bencana Gempa di Lombok. . . Cukup satu orang donasi Rp. 175.000,-. Apabila sudah ada 100 orang yang berdonasi, maka kita sudah membantu membangun satu buah rumah untuk satu keluarga di Lombok. Rumah yang sangat diperlukan, dibutuhkan dan dinantikan oleh setiap keluarga untuk memulai kembali keseharian bersama keluarganya. Yuk kita sama-sama ikut meringankan beban saudara-saudara kita yang ada di Lombok dengan kontribusi pada Program Pembangunan 1000 Rumah di Lombok. Kebutuhan Satu Rumah Per Unit Rp. 17.500.000.- Salurkan Donasi Anda Melalui: 💳 BCA 603 088 8977 💳 Bank Syari'ah Mandiri 7011 087226 💳 BNI Syari'ah 777 7755 662 💳 Mandiri 101 001 1771779 (An. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara) Informasi dan Konfirmasi Transfer: Whatsapp 0823 2323 5194 .. #YukShare Jangan Biarkan Info Kebaikan Ini Berhenti Ditangan Anda Follow IG @daqu_makassar #Bencana #Lombok #GempaLombok #Rinjani #TGB #Rumah #Quran #Membangun #Indonesia

1

summit_wear

Jam 11 siang kita update satu-satu, kepoin aja ntar, cocok harga bungkus, insyaallah nggk mahal. jangan sampai ketinggalan aktifkan notificationnya

4

mulk.adventure

📌READY NEPA 🦅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rp. #mulkobral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶ size : 41-42 (27 cm) ▶ x-vent ▶ murah meriah ▶ Kondisi layak pakai ▶ ada friksi ditumit & mata kaki ▶ ada cracking & bekas noda seperti lem ▶ ada tambahan kain di tumit ▶ detail di geser ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nego Harga dan Detail hubungi whatsapp : 0821-1001-0701 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ atau klik link whatsapp otomatis (tanpa harus simpan nomor) di bio. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇chek barang lain ukuran 42 klik saja 👇 #mulk42 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇chek barang lain ukuran 41 klik saja 👇 #mulk41 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatubekasmurah #sepatuoutdoormurah #jualsepatubekas #jualsepatugunung #jualsepatuoutdoor #second #bekas #original #murah #secondoutdoor #outdoor #outdoorgear #good #bandung #sepatuoutdoor #sepatusecond #sepatugunung #sepatubekas #sepatumurah #jualsepatu #sepatu #cartenz #semeru #kerinci #latimojong #binaiya #rinjani

0

kitapelangi

. Trip Semeru #3 Pagi Gaes, Jangan lupa bahagia dan semangat selalu. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ 🔺 Gunung Semeru. ◻️ Ranu Regulo. ◼️ Trip Semeru # ◼️ Kec. Lumajang. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #trippelangi #kitapelangi #tripkitapelangi #bromo #penanjakanbromo #pasirberisik #ranuregulo #ranupane #tiukelepwaterfall #tiukelep #savanarinjani #ranukumbolo #wonderfulindonesia #wonderfulrinjani #wonderfulkerinci #wonderfulsemeru #pesonaindonesia #pesonarinjani #pesonasemeru #pesonakerinci #rinjanimountain #semerumountain #kerincimountain #rinjani #Semeru #kerinci #indonesiatrip

0

fachreeizzy

0

touringadventure

Regrann from @ankuz_ - Kalau kita mau nyebrang ke Pulau Sumbawa dari Lombok, kita harus menuju Pelabuhan Kayangan di Lombok Timur. Nah di deket Pelabuhan Kayangan Lombok Timur, kita bisa stop di pinggir jalan sambil menikmati View Laut, Pelabuhan dan Gunung Rinjani dalam satu Frame. . Dari Kota Mataram sekitar 2jam menuju tempat ini. Dan jalanannya juga sudah bagus banget gaes. . . #suryanationridesurabaya2018 #thelandofinspiration #inspirasitouring . @suryanation_motorland . #zth #zerotohero #surabaya #zthsurabaya #ankuz005 #medenibocah #satuaspal #satu_aspal #mt25 #mt03 #mt09 #momenttouring #hobitouring #nakedbike #bikersindonesia #bikersnusantara #kayangan #rinjani #xladv #lombok #brotherhood #ridingstory_id #adventure #bikersofinstagram #bikerhitz @satu_aspal

0

ragamethnic

0

ragamethnic

1

ragamethnic

0

pendaki.cupu

Video @diphapiero - Banyak orang bertanya, kenapa saya terus mendaki gunung ? Dan video ini mewakili jawaban saya. . . . . 🎥 by @fiersabesari Edited by Me #rindualam #journal #pendakiindonesia #exploreindonesia #literasi #merbabu #sindoro #sumbing #semeru #kerinci #lawu #latimojong #rinjani #papandayan #gedepangrango #binaiya #cartenzpyramid #bukitraya #idpendaki #camerapendaki #moutainesia #kabutlembut #prau #andong #ciremai #butak #argopuro - #regrann lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng

6

gadis_pendaki

Regrann from @deaamadea__ - Asal tau aja ya kalo digunung itu dingin banget. Kaya doi 😳 . . Location : Gunung Prau 2565 MdPL . . #gadispendaki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto pendakianmu dengan menggunakan #gadispendaki dan tag @gadis_pendaki siapa tau pendakianmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga @kekasihpendaki @perempuan_mdpl #kekasihpendaki #perempuanmdpl . . ‌Note: JADILAH PENDAKI PINTAR STOP NYAMPAH dan VANDALISME

1

ditjen_psp

Tanggap Bencana Lombok Gempa berkekuatan besar yang terjadi beberapa waktu yang lalu di Pulau Lombok, ternyata masih menyisakan potensi bencana yang lain.. Sampai saat ini, masih terjadi guguran tanah longsor di perbukitan sembalun, Lombok Timur.. Potensi longsor akan semakin besar manakala fase musim penghujan tiba.. Air hujan diprediksi akan menggelontorkan material tanah dan batu dari perbukitan yang rapuh akibat gempa, dan berdampak pada wilayah di bawahnya, termasuk merusak lahan pertanian.. Penerapan pola-pola konservasi lahan dan pembuatan talud bronjong pada daerah aliran longsor diharapkan dapat meminimalisir potensi kerusakan yang terjadi.. Untuk itulah Ditjen Prasarana dan Sarana Pertanian bekerjasama dengan dinas daerah dan masyarakat di sekitar perbukitan sembalun, melakukan pemetaan titik-titik lokasi potensi longsor dan wilayah pertanian potensi terdampak... Hasil pemetaan akan diteruskan ke pihak terkait untuk ditindaklanjuti. Penanganan yang tepat dan cepat diharapkan mampu menyelamatkan ratusan ha lahan pertanian potensial di Kaki Gunung Rinjani ini.... #LombokBangkit #lombokisland #sembalun #rinjani

0

rusdi_akbaroutdoorequipment

READY STOCK Paket Adventure 100% New. Rp. 1.150.000 Nett, Belum termasuk ongkir. 1. Carrier Avtech Galoa 40L 2. Cover Bag original 40L. 3. Tenda Kap 2-3 orang, single layer. 4. Sleeping Bag. 5. Matras Spons. 6. Cooking Set BM 200. 7. Kompor Kotak. 8. Headlamp Zoom. 9. Lampu Tenda. 10. Bonus Buff. Berat Packing 6Kg. Lokasi : Kemang, Bogor Pin BB : 5B7EAC6D WhatsApp : 082376410636 #consina #deuter #gunungsalak #gununggede #pangrango #gunungslamet #semeru #rinjani #kerinci #tokooutdoor #tokooutdoorbogor #paketoutdoorhemat #alatoutdoor #alatoutdoormurah #alathiking #sahabatpendaki #id_pendaki #pendaki #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendakikeren #pendakikusam #pendakigunung #pendakibogor #pendakiindonesia #akbaroutdoorequipment

0

indonesianhikers.id

0

indonesianhikers.id

0

puttriaw

-REPOST- •••GIVEAWAY••• Mau dapetin TENDA, DAYPACK, HAMMOCK, KAOS dan CANGKIR gratis? . . Caranya gampang bangett. 1.Follow @pendakisantai & @ludivak lalu like post ini👍 2. Screenshoot post ini dan upload di snapgram atau kronologi kamu dengan meng tag @pendakisantai x @ludivak 3. Comment dibawah " apa alasan kamu mendaki? " lalu TAG minimal 3 teman kamu. 👉 Contoh: karena mendaki adalah jalan ninjaku, ikutan yuk @.hasann. @.denzi. @.tamaa. Kita undi siapa yang beruntung dan kami akan cek apakah dia benar-benar mengikuti rule formatnya seperti diatas atau tdk, karena hanya 5 folloowers beruntung yang bakal dapat hadiahnya. Jadi ketika diundi kami akan mengcek syarat itu kamu lakukan atau ngga, kalo ngga terpaksa akan di diskualifikasi dan diundi ulang. Sayangkan udah capek-capek ikutan di diskualifikasi karena gak lengkap ngikutin tata caranya. Pengumuman pemenang di share live IG @pendakisantai tanggal 14 Oktober 2018 Keputusan pengundian tidak bisa di ganggu gugat!!! Semangaaat yaa goodluck!!! Semoga dengan adanya GIVEAWAY ini alat outdoor kamu jadi bertambah dan bermanfaat buat travelling kamu. Stay👉 #PENDAKISANTAI #pendakiindonesia #mountnesia #id_pendaki #giveaway #likeforlike #indonesiajuara #urbanhikers #kamiparapendaki #pendakicantik #mendadakmuncak #komedigunung #pendakikusam #gunungindonesia #leuser #lombok #rinjani #semeru #bromo

1

mountravellers

Ada sebuah mitos legenderis yang katanya kalau gunung slamet meletus maka pulau jawa akan terbelah menjadi dua. Anda percaya gak nih sobat?? *Mitos tersebut admin dapat dari penuturan para sesepuh jawa yang saya temui di perjalanan, bukan dari #google lho hehe . . Koleksi: @pwisnuw Lokasi: gunung slamet . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #slamet #kawah #jateng #crater #gas #merapi #merbabu #sumbing #sindoro #lawu #arjuno #semeru #rinjani #kerinci #latimojong #argopuro #ciremai #agung #lfl #trip #myth #legend #java #malaysia #brunei

3

jokam_outdoor

READY 😍😍 . Sepatu Gunung / Outdoor Merk : The North Face Fitur Insole: vibram . Tipe Women Series Lining Material: Gore-Tex Bahan outsole: karet Waterproof . Grade Ori Ready size : 36,37,38,39 Harga : 320.000 saja 😎👍 . Ready 2 warna, stok & size terbatas 😁😁 . Kontak Pemesanan : WA : 085620157196 #sepatugunung #salomonrunning #sandalgunung #pendaki #hiking #adventures #traveling #mtma #rinjani #semeru #wonosobo #ff #l4l #outdoors #pendakicantik #gunungindonesia #mountainesia

0

lomboknesia._

One of my most memorable sunrises in 2018. . . from @timonpeskin - #rinjani #lombok #Indonesia #canonindonesia

0

lauri_mstr

0

sumirtaicad

#Repost from @peronsatoe with @regram.app ... Selamat Berakhir Pekan !!! #VLOGPERONSATOEASIK Available Now!! Cek Di Youtube Peron Satoe "Episode 5 - Bersatu Untuk Lombok" We Are PERON SATOE!! Thanks For Support This Event.. Dont Forget To Subscribe.. www.peronsatoe.com . . Link tinggal klik dibio . . #peronsatoe #peronity #music #reggae #indonesia #scooterist #vespa #dreadlock #lombok #gempalombok #charitylombok #charity #gempabumi #rinjani #pedulilombok

0

savana_adventure_makassar

Jacket national jack wolskin lokal Windproof Dalaman inner polar Hoddie terlipat di bagian leher Size M,L,XL Savana_Adventure_Makassar Fb. Savana adventure makassar Hal. Savana adventure makassar Wa.085145748771 #savana_adventure_makassar #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikertas #pendakikeren #pendakikusam #pendakimakassar #pendakisulawesi #pecintaalam #pegiatalambebas #outdoor #mahameru #rinjani #latimojong #cartenzpyramid #kerinci #sindorosumbing #bawakaraeng #jalanjalanseru #instagram #pesonaindonesia #mytripmyadventure #jalanjalan #sulawesi #makassar #makassar #indonesiakeren

2

savana_adventure_makassar

Jacket national the north face lokal Windproof Dalaman inner polar Hoddie terlipat di bagian leher Size M,L,XL Savana_Adventure_Makassar Fb. Savana adventure makassar Hal. Savana adventure makassar Wa.085145748771 #savana_adventure_makassar #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikertas #pendakikeren #pendakikusam #pendakimakassar #pendakisulawesi #pecintaalam #pegiatalambebas #outdoor #mahameru #rinjani #latimojong #cartenzpyramid #kerinci #sindorosumbing #bawakaraeng #jalanjalanseru #instagram #pesonaindonesia #mytripmyadventure #jalanjalan #sulawesi #makassar #makassar #indonesiakeren

0

savana_adventure_makassar

Jacket national the north face lokal Windproof Dalaman inner polar Hoddie terlipat di bagian leher Size M,L,XL Savana_Adventure_Makassar Fb. Savana adventure makassar Hal. Savana adventure makassar Wa.085145748771 #savana_adventure_makassar #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikertas #pendakikeren #pendakikusam #pendakimakassar #pendakisulawesi #pecintaalam #pegiatalambebas #outdoor #mahameru #rinjani #latimojong #cartenzpyramid #kerinci #sindorosumbing #bawakaraeng #jalanjalanseru #instagram #pesonaindonesia #mytripmyadventure #jalanjalan #sulawesi #makassar #makassar #indonesiakeren

0

jakubczyk.traveler

3

savana_adventure_makassar

1

savana_adventure_makassar

0

indikindik_2nd_depok

1

indikindik_2nd_depok

5

indikindik_2nd_depok

2

indikindik_2nd_depok

1

indikindik_2nd_depok

9

toni_makasi

Same sunrise, same mountain, same island and same morning. Different direction and this one is filtered and edited. It was really enjoyable to be there and experience the quick changes in the light, shadows and the rising fog due to the warming. Indonesian beautiful landscapes are the reward after a steep hill cycled up. #rinjani #mtrinjani #lombok #indonesia #travel #bicycletouring #bikepacking #biketour #island #sunrise

0

indikindik_2nd_depok

3

indikindik_2nd_depok

0

indikindik_2nd_depok

4

indikindik_2nd_depok

0

indikindik_2nd_depok

0

indikindik_2nd_depok

2

indikindik_2nd_depok

0

indikindik_2nd_depok

1

indikindik_2nd_depok

2

indikindik_2nd_depok

0

itwia

Je me souviens de ma réaction en arrivant au camp de base n°1 lors de l'ascension du Mont Rinjani : "WAOUH"! Double effet kiss (pas) cool. Des bonbonnes de gaz, des emballages de nouilles chinoises, du PQ rose, des 💩 partout jonchaient le sol, ce sol sur lequel nous devions installer notre tente... moment de solitude après ces 8 heures de marche et cette vision nauséabonde. Alors on a retroussé nos manches, passé près de 2h à nettoyer notre périmètre, tout ce que nous trouvions sous nos pas... Puis le moment de s'interroger d'un "pourquoi?" et d'obtenir des réponses floues : parce que les porteurs redescendent à vide trop épuisés de l'ascension, parce que les randonneurs s'allègent au fur et à mesure du trek, parce que le gouvernement indonésien ne tente même pas de mettre en place un ramassage des ordures à une si haute altitude. Bref, eux comme nous sommes mauvais. Alors on fait quoi pour ce paradis d'altitude? #keeplombokclean | Mont Rinjani | Lombok | Indonésie 🇮🇩 🔀 Article 07/2015 {lien in da bio} • • • #inindonesiaiam #inlombokiam #lombok #indonesia #visitindonesia #rinjani #rinjanimountain #trekking #itwia #intheworldiam #voyagevoyage #voyageuse #voyageursdumonde #ROAMtravel #frenchroamers #lesfrancaisvoyagent #testintravel #travelholic #blogtrottersgr #exploremore #neverstopexploring #worldingram #passionpasseport #souvenir

15

ragamethnic

0

ragamethnic

0

ragamethnic

1

elfajrie

Selamat bersenang senang mencari apa yang kalian inginkan biarlah kami saja yang merasakan rasa pahit ini... . . . . . . . . . . #quran #mondok #tahfidz #islam #isis #Syria #muncak #teroris #jokowi #2019gantipresiden #jihad #politik #sunnah #hijrah #hijab #quote #kafir #photography #photoshop #palestine #HTS #mobilelegends #semeru #santri #rinjani #ustadz #quran #tadabbur #niqab

1

jokam_outdoor

Sepatu Gunung / Outdoor . . WIGOTE ROUND ROCK ( Men Series ) . Harga : 420.00p Warna : Grey Black Size : 39,40,41,42,43,44,45 . ( size lokal / normal ) . Waterproof dan insole bahan lembut. Juga terdapat jahitan sol di depan sepatu,sehingga lebih kuat saat mendaki. Mendaki lebih pede & lebih kece 😎 Kontak Pemesanan : WA : 085620157196 . #sepatuoutdoormurah #sepatugunungmurah #sepatugunung #sandalgunung #tasgunung #sandalgunung #perlengkapanoutdoor #gunungkidul #bromo #rinjani #semeru #piknik #pendakicantik #gunungindonesia #instagunung #instapendaki #likeforlike #lfl #fff #papandayan #merapi #prau #adventure #dieng #hiking #adventures #outdoors

0

horecomunity

Bila akhirnya kita tak serumah, setidaknya kita pernah satu tenda 🙈 Tag orangnya 👇 Photo from @ihsanmaul #indonesia #hikers #pendaki #gunung #mountain #pendakigunung #camp #jomblo #fff #prewed #prewedding #lfl #lawu #gedepangrango #merbabu #merapi #semeru #rinjani #pendakiindonesia #gunungindonesia

1

syukron_syahab

Jangan Karena Berbeda Pendapat & Pilihan Akhlaq Kita Jadi Tak Berarti, Buang Ego Masing-masing, Terlalu Berlebihan Bila Kita Pecah Hanya Karena Suatu Perbedaan Tersebut Lebih-lebih Kita Seagama & Sebangsa Setanah Air, Kemerdekaan Negeri Kita Ini Bukan Sebuah Perjuangan Karena Suatu Perpecahan Antar Sesama/Serumpun Melainkan Suatu Penjajahan Dengan Bangsa Lain, Mari Junjung Tinggi Jasa-jasa Para Pahlawan, Minimal Dengan Mempertahankan Persatuan Serta Kesatuan Antar Kita, Semboyan Kita Sudah Jelas Yakni "Bhineka Tunggal Ika (Berbeda Tapi Tetap Satu Jua)... Kita Mengaku Bertumpah Darah Satu, Tanah Air Indonesia... Kita Menjunjung Bahasa Persatuan, Bahasa Indonesia... Kita Mengaku Bangsa Satu, Bangsa Indonesia..." Teks Tersebut Bukan Sekedar Teks Biasa, Namun Suatu Teks Sebagai Penyemangat & Kebanggaan Kita Bersama Sebagai Warga Negara Republik Indonesia, Selebihnya Teks Tersebut Dikhususkan Untuk Para Pemuda-Pemudi Indonesia, Berbeda Boleh Tapi Jangan Sampai Saling Menghujat & Memfitnah Satu Sama Lain Sehingga Peperangan Antar Saudara Menjadi Bomerang Dinegeri Kita Ini, Dan Yang Ada Karakter Masyarakat Indonesia Yang Terkenal Santun & Gotong Royong Dimata Dunia Akan Dinilai Hanya Dongeng Belaka, Contohilah Para Pejuang Kita Yang Tak Kenal Lelah & Tanpa Pamrih, Sungguh Beliau-beliau Begitu Ikhlas & Ridlo Dengan Memperjuangkan Bangsa Ini, Mereka Hanya Butuh Dari Kita Untuk Tetap Bersatu & Jangan Sampai Terpecah Belah Antar Sesama, Saling Menghormati & Tolong Menolong Adalah Sebuah Ajaran Yang Telah Diwariskan Oleh Nenek Moyang Kita, Ingat Kawan, Terlalu Indah Bangsa Ini Bila Rusak Hanya Karena Suatu Perbedaan. Bismillaahi Laa Haula Walaa Quwwata Illaa Bilaahil 'Aliyyil 'Azhiim, Astaghfirullohal 'Azhiim... #indonesiaku #travel #lombokisland #rinjani #semangat45 #santri

0

diphapiero

1

azri_rachman

Waktu itu, pas lagi mau buruburu kebelet pipis tapi kok malah jadi lambat yah motornya :(( . . Yang midionya gakpunya ig *sad #slowmo #husqvarnate250 #morningriding #instaslowmotion #husqvarnaindonesia #sembalun #rinjani #lombok #westnusatenggara

2

fikrihp

Perlu diketahui... . . . "Kau tahu, kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki", ucap @fiersabesari . . . . #rinjani #samalas #lombok #ntb #salamlestari

1

puncak_aman

Merek = Osprey Berat: 1,08 kg Warna = Magenta Ajaib Torso = WS / M Dimensi Maksimum (cm): 63 (l) x 30 (w) x 30 (d) Fitur Utama : - Dirancang untuk Wanita - AirScape mesh tertutup busa akordeon backpanel untuk kenyamanan dan fit - Seamless lumbar untuk membungkus tubuh hipbelt - Bingkai periferal ringan - Panjang badan yang dapat disesuaikan - Akses hidrasi eksternal Pengalaman Pemakaian : - Nyaman saat dipakai, sampai rinjani tanpa porter cukup untuk membawa logistik - Mudah di atur disemua bagian - Untuk wanita masih di batas aman untuk membawa tas Osprey Tempest 40 Brand = Osprey Weight: 1.08 kg Color = Mystic Magenta Torso = WS/M Maximum Dimensions (cm): 63 (l) x 30 (w) x 30 (d) Key Features : - Designed for Women - AirScape mesh covered accordion foam backpanel for comfort and fit - Seamless lumbar to hipbelt body wrap - Light weight peripheral frame - Adjustable torso length - External hydration access #pendaki #mountainbike #tasgunung #reviewgunung #mountainesia #pendakicantik #gunung #indonesia #pendakigunung #like4like #likeforfollow #pendakikusam #pendakiindonesia #mountaintop #rinjani #raung #prau #semeru #naikgunung

2

rg.founder

IDR 15.000 👌😎 Rp.50.000 dapat 5 + bonus 1💥 Lusinan harga khusus 👏🎉 .. MASKER BUFF / BUFF MULTIFUNGSI⤵️ 13 fungsi dalam satu barang!! 😮😯 .. BAHAN⤵️ 💯% Polyester Microfibre Great A 💪😎 .. ORDER SEKARANG!! ================================== KEPERCAYAAN anda yg kami Prioritaskan KWALITAS yg kami Utamakan😉 ================================== ... #jayapura #sorong #wamena #timika #manokwari #marauke #biak #sentani #maskerkeren #freeport #koteka #caribuff #carimasker #ambon #maluku #kupang #mataram #rinjani #flores #lombok #carimaskermurah #maskerbuff #buff #buffmurah #persipura #atambua #surfing #jokowi #pusatbuff #grosirbuff

1

rg.founder

IDR 15.000 👌😎 Rp.50.000 dapat 5 + bonus 1💥 Lusinan harga khusus 👏🎉 .. MASKER BUFF / BUFF MULTIFUNGSI⤵️ 13 fungsi dalam satu barang!! 😮😯 .. BAHAN⤵️ 💯% Polyester Microfibre Great A 💪😎 .. ORDER SEKARANG!! ================================== KEPERCAYAAN anda yg kami Prioritaskan KWALITAS yg kami Utamakan😉 ================================== ... #jayapura #sorong #wamena #timika #manokwari #marauke #biak #sentani #maskerkeren #freeport #koteka #caribuff #carimasker #ambon #maluku #kupang #mataram #rinjani #flores #lombok #carimaskermurah #maskerbuff #buff #buffmurah #persipura #atambua #surfing #jokowi #pusatbuff #grosirbuff

1

rg.founder

IDR 15.000 👌😎 Rp.50.000 dapat 5 + bonus 1💥 Lusinan harga khusus 👏🎉 .. MASKER BUFF / BUFF MULTIFUNGSI⤵️ 13 fungsi dalam satu barang!! 😮😯 .. BAHAN⤵️ 💯% Polyester Microfibre Great A 💪😎 .. ORDER SEKARANG!! ================================== KEPERCAYAAN anda yg kami Prioritaskan KWALITAS yg kami Utamakan😉 ================================== ... #jayapura #sorong #wamena #timika #manokwari #marauke #biak #sentani #maskerkeren #freeport #koteka #caribuff #carimasker #ambon #maluku #kupang #mataram #rinjani #flores #lombok #carimaskermurah #maskerbuff #buff #buffmurah #persipura #atambua #surfing #jokowi #pusatbuff #grosirbuff

0

fahril_azandi

2

_tryoctavian

0

irvan_abrori

Di suatu pagi, kala itu Aaaahhh.... Rinjani, aku rindu😐 . . .

3

timonpeskin

One of my most memorable sunrises in 2018. #rinjani #lombok #Indonesia #canonindonesia

6

danny.erd

F O R S A L E : • Paul Zenith Ski Snowboard Jacket • Size XL (P75xL65) • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellent • Mp3 Pocket • Cell Phone Pocket • Goggle Pocket • Removable Hoodie • Tali Kerut Pinggang • Sabuk Perekat Pinggang • Gloves (Sarung Tangan) • Lengan Velcro Good Condition • Price : Rp. 💸 • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready

1

fachreeizzy

4

keluarga.promil.bumil

TESTIMONI BARU 💕 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan. Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan September ini.. Kamis, 20 September 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari 👉 Nama : (Privasi) 👉 Keluhan : Haid Tidak Teratur & Sperma Encer 👉 Konsumsi Herbal : Alfalfa, Seagold, Mixed dan 2 box neuven Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

nanna_christine

Above the clouds #rinjani #lombok

0

indobracelet

0

indobracelet

0

ragamethnic

0

ragamethnic

0

indobracelet

0

ragamethnic

0