Rooftopjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dikybgsprbdi

Kane juga wkwk #shoot#shootactivity#rooftopjakarta#rooftop#rooftop_prj#rooftopilegal#rooftopilegal📷#fotografer#jakarta#jakartahits#jakartans#jakartakekinian#jakartasantai#flowers#lfl

0

elsbthdiana

Follow everywhere I go, Top over the mountains or valley low, Give you everything you’ve been dreaming of~~ Lily . #urbanphotography #streetphotography #rooftopjakarta #womenesia #womenpotrait

0

annasandriano_

Kendalikan Lidahmu sebelum Lidahmu Mengendalikanmu! #streetphotography #streetactivity #rooftopjakarta

0

theimperium.id

Simple setting for Akad ceremony for our lovely client Kemal & Putri @ut.ptriwhyunikamal @keymal.ut WO @ambar.karistianto Decoration @mawarprada_decor Food @alscateringid Sound @aphsoundlab MUA @arie_khayz Photo & Video @tet.tio @melanesbintang_photography

2

andrerudi24

3

votrro.id

We got y’all this week! Special performance this friday and saturday! Friday, 18 Jan by @simpleisrock 🔥 Saturday, 19 Jan by @officialmorningglory 🔥 • • • • • • • Dont forget this saturday @officialmorningglory anniversary! Book your spot, repost our picture and get some surprise from us! 🥰 #votrro #enjoyvotrro #hangoutjakarta #jakarta_daily #rooftopjakarta #barjakarta #nongkrongasyik #jakartautara #rooftopbarjakarta

1

17.dra_

Tidak ada yang perlu anda sombongkan nakk :) #rooftopilegaljakarta #rooftopjakarta #rooftop #rooftopprince

0

newvalizza

0

hauserooftop

1

endracndr

0

firzamunthe

Trying the new effect to my instagram's feed. 🌈🌈 I want to thank the one who takes this picture and also editor @nurulkhasanah816 📷📷 SUKA BANGET HASIL AKHIRNYA RUL!🔥🔥🔥 What do you think guys? Is it good? #instapic #instagood #perpusnas #jakarta #photography #photoshoot #height #editor #vsco #camera #sky #rooftopjakarta #jakartahits #jakarta_daily #jakartapusat

13

rizky.a.primus

Belajar lah seperti badut🤡, Dia rela gila demi orang lain bahagia😊 #lfl #like4like #rooftopjakarta #urbexpeople #urbanexplore #lightroomcc

1

endracndr

2

10st_alfian

0

joshcruww_

7

ariestorrorcave

hi my name is Muhammad Aries Cave and my hobby is Parkour. I like to explore the city with my friends.😄😄 . . . #rooftopjakarta #rooftop #parkour4life #rooftopprince

4

seno_eka_d

Belajarlah dari seekor elang meskipun dia sendiri tetapi tetap gagah #quotes #rooftopjakarta

0

28.jiksready

0

28.jiksready

4

2and_sin

1

rusdyrahim

2

hauserooftop

1

adeyoga.pratama.10

Harus selalu rendah hati dan tidak sombong #rooftopjakarta #rooftopprince #rooftopilegal

0

andrerudi24

7

irwannn12

Masih newbie stah #rooftopjakarta #rooftopilegal

10

plikyourbae_

0

2nd.lost

3

ilhaamm.r

8

andika_awan12

7

andrerudi24

7

amat_1979

0

2nd.lost

1

sekolahphoto

. . . TODAY FOTO 📷📷📷📷📷 @linda_subandi . Alumni JSP . 🏤Rooftop Sapta Pesona . Terima kasih fotonya keren 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 #huntingbareng #jsphuntingfoto #karyasiswa #cityscape #rooftopjakarta #jsp #sekolahphoto #photography #lowspeed #nightphotography

0

kencoooo

6

nurdiansaaah

Kangen MANJAT TIANG😩 . . . #rooftop #rooftopjakarta #rooftopilegal #missrooftop

15

2nd.lost

0

2nd_mhrfi

0

tukangngayapbro_

0

25_ndrisky

0

irwannn12

Kau yang pergi jangan kelak kembali,kelak Kau akan merasakan perihnya ditinggalkan #rooftopjakarta #rooftopilegal @irwannn12

0

inijaki_

gpp hina gua sepuas lu,tapi nanti kalo udah sukses bacot lu gua lemparin gopean seember,oke? #rooftop #rooftopjakarta #rooftopprince #rooftopparty #rooftopkillers #rooftopconcert #rooftops

9

tukangngayapbro_

Santay kaya di pantai #rooftopjakarta #rofftopilegal

0

2ends_

1

2ends_

1

2ends_

0

amazing_jakarta

5

deekrend

Jangan pergi ketika ada yg lebih sempurna tapi bertahanlah dan sempurnakan yg telah ada. #rooftopjakarta #rooftopilegal📷 #jakarta6pm #rooftopilegal

38

hauserooftop

1

2ends_

0

lxsus_lws

BELAJARLAH DARI BADUT DIA RELA GILA DEMI ORANG LAIN BAHAGIA #rooftopjakarta #allbrandindonesia

0

egoot_28

0

citongciu

3

2ends_

1

2ends_

2

elsa.diahutari

.“Happiness is not something you postpone for the future; it is something you design for the present.” . . . *blur haha yang ngambil photo nya sambil drama camera takut kena air ujan😂 #rooftopjakarta

2

casalivinghotel

Use sunlight 🌞 get free Vitamin D at Atap Rumah Cafe 🍽🍜🍲🍝 dan tempat nongkrong 🥤☕️yang tepat menjelang sore hari sambil ☕️, dan 🍜 serta pemandangan Jakarta 🔭 yang Stunning! 🌴 🌴 🌴 Lokasi : 🏠 Casa Living Senayan di Jl. Penjernihan IV No. 9, Jakarta Pusat 🌻💐🛌🛏💻🛋🔑🎊📱 🌴 🌴 🌴 #breakfastarea #casalivingsenayan #hotelkekinian #hotelkeren #rooftopjakarta

3

alderahsyaw

0