Roykiyoshi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

haryanthia

0

haryanthia

0

haryanthia

0

dfamilyon_official

0

khayru_kosmetik

1

ajizah.06

0

flora.v789

6

zunie_ol_shop

Happy weekend kk @roykiyoshi ... Welcome to samarinda -balikpapan.. Semoga perjalanan nya sngat menyenangkan... Jaga kesehatan juga ya kk @roykiyoshi .. #roykiyoshi Repost @deaevangelista_

0

ajizah.06

Hati hati dijalan ya mama @lanychandrawaty dede @roykiyoshi dan seluruh team yg ikut ke samarinda semoga selamat sampai tujuan❤️❤️🙏🏻 . . . . #roykiyoshi #lanychandrawaty #seeyou #hatihati #loveyoudear #menembusmatabathin #karma

0

ajizah.06

Unyu bgt sih dede @roykiyoshi 😂😍😍 Sehat sehat ya de, semangat syuting nya semoga selalu sukses❤️🙏🏻 . . . #roykiyoshi #karma #menembusmatabathin #cute #cuteexpression #smile #lovedear

0

wowculinary

Jangan lupa makan dan biar harinya makin semangat ini ada rekomendasi jajan bakso pueddeess dari @jajanyogya. Siapa berani cobaa? . . BAKSO CUANKI AKANG BANDUNG 📍Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) 📍 Malioboro Mall Lt.3 ⏰ Buka jam 11.00 - 23.00 💰 Harga : 15k - 30k Halal: ✔️ Varian menu : BAKSO MERCON, BAKSO BIASA, BAKSO SELIMUT TETANGGA, TAHU, dan CUANKI!! Wenakkkk mantap. Pedesnya nampol banget gaessss . . Kalo di kotamu ada bakso lombok gini ga? . . . #cuanki #FoodStreet #bandung #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #bakso #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #sambel #kulinerbandung #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #wowculinary #ommakanom #mywowtravels #Kekinian #Dagelan #nikmatduniawi #JktFoodBang #JktFoodDestination

3

chanisashi

I love rain , kiss the rain 💗😍😘 #roykiyoshi #rainydays #rain

0

siti_komariyah74

Malem minggu cukup lihat senyum dedek @roykiyoshi sudah bahagia. Sehat dan happy selalu ya dedek @roykiyoshi #roykiyoshi #roykiyoshianakindigo #roykiyoshitheparanormal #supportroykiyoshi #roykiyoshifans #roykiyoshifansclub #roykiyoshifansbase #roykiyoshihongkong #roykiyoshiteambunga #Repost @rkfc_karawang with @get_repost ・・・ Mata dan senyuman nya dede @roykiyoshi 😍 Bikin love again and again,,, 😍😍❤️❤️❤️ _ Jangn pda Halu yah 🤭🤭

0

chanisashi

Malam ini !! Menembus mata bathin @roykiyoshi @bayuoktara #roykiyoshi

0

saniimalfoy

0

chanisashi

Have a nice day dede @roykiyoshi mama @lanychandrawaty 💗😍 Balikpapan-samarinda #roykiyoshi

0

aegle_banten

3

chanisashi

Happy holiday dede @roykiyoshi mama @lanychandrawaty 💗😍 Mampir lah ke daerah aku de' #roykiyoshi

0

dede.fans

2

moslemnews

Bila bacaan quran sampai ke hati ,akan menangis meski tanpa alasan.dan hati akan selembut anak ini #dahsyatnyaalquran#alquran#darbaseem#alqurandidadaku #alquranhafalan #bacaalquran #bacaanquran#tasmiquran#tahfidzquran#tahfidzonline #onedayonejuzbandung #onedayonejuz #onepath#onepiece #onedayonejuzjawabarat#ssgdt#mqfm#aagym#uym#paytrenuym #paytreners#wirdamansur#nissasabyan#vevezulfikar #roykiyoshi#nigerian#blackisbeautyful

2

dede.fans

0

lovedede_idolasuperstar27

Happy weekend dede @roykiyoshi idola superstar dan keluarga semoga menyenangkan😀 baru sebentar dede di jakarta udah ditinggal kebalikpapan rindu berat lagi sama dede hehe tapi gapapa asal dede bahagia kita bahagia 😍we love you full ❤ @shinta2402_1203 @nury_mgl @isa_farel @usnida_valentino @nofiarespati @henny.nana @lily_sry_rapatil @lily_angellin @angel.tanaka @deaevangelista_ @sitirohani05g @siti_komariyah74 @syvacasera @moelyati8179 @nuy_shafiyah25 @aniiss24_ @aniisa_teambunga @nany_rkteambunga @rkfc_karawang @elsa.syarief @amel_kharla93 @anisa_nabella95 #roykiyoshi #lovedede_idolasuperstar27 #alwayssupportroykiyoshi😘😘😍😍 #teambunga

4

dimasbunda38

Senyumanmu membuat orang akan selalu merindukanmu DD @roykiyoshi #roykiyoshi ....

1

anandaamaliaputriofficial

Uhhh manissnya 😱bahagia ku cukup km tau betapa aku mengagumimu 😘komentarku sbenernya ini agak lama hmpir 2hri sharusnya dah trpendam 😱tpi aku tulus komen gtu dan ga taunya kakak baca 😍thank you so much notif like 28 comment 7 nya😘love you everyday❤see you di meet & greet semarang ❤smoga mama @lanychandrawaty bunda @bunda9ws cici @emiliaintan klo ga ada kesibukan bisa ikut 🙏😊 #roykiyoshi #roykiyoshilovers #roykiyoshiadmirer #roykiyoshifans #hiddenadmirer

8

sejatifamsrk

Wah..., mama @lanychandrawaty ,dede @roykiyoshi dan bunda @bunda9ws Lg ada di samarinda 😍. Selamat menikmati kota Samarinda semua.... 😘🤗❤ #sejatifamsrk #teamrkfaofanbase #teamsahabatroykiyoshi  #supportroykiyoshi  #roykiyoshi

0

wowculinary

4

djxana.blues

Roy Kiyoshi new fanart by me @roykiyoshi @novzmichiki_08 @bayuoktara #menembusmatabathin#antv#roykiyoshi

0

siti_komariyah74

10

chanisashi

QuoteRK menembus mata bathin @roykiyoshi #roykiyoshi

0

mukbangwoow

[Bunuh DIRI PAKE INDOMIE !!] . . . Cr @kokobuncit On Frame 👇🏻 - Indomie Double Bunuh Diri (Single) CABE 100 BIJI ANJAY !! Price: 5k - 32k . 🏠: "Indomie Geprek SINYO" 📍: Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican (Selatan SMKN2Depok) Yogyakarta ⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB IG : @indomiegepreksinyo HALAL ✔️ . . . . . . #kokobuncit #FoodStreet #noddle #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #bakmi #mukbangvideo #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #wowculinary #ommakanom #mywowtravels #Kekinian #Dagelan #nikmatduniawi #JktFoodBang #indomie

2

najwa_abdun24

Wow dede @roykiyoshi dan mama @lanychandrawaty lagi jalan" ke balipapan-samarinda hati hati di jalan ya Semoga selamat sampai tujuan amin (Dede @roykiyoshi dan mama @lanychandrawaty) kpn" jalan"ke (palu sulawesi tengah) dong Kalau kalian nanti datang kesini Najwa bakalan ketemu sama kalian (Semoga saja amin amin) #roykiyoshi #roykiyoshilovers #supportroykiyoshi #roykiyoshinajwa #roykiyoshifanspalusulteng #najwa_abdun

2

lolly_dolldress2019

3

mukbangwoow

Waaah tumpeh tumpeh bubuk cabe nya shaaay.🤣🤣🤣 Cr @mgdalenaf — 📞 0812 1463 2445 📍 16 Cabang (Bintaro, BSD, Pamulang, Bekasi, Lampung, Tangerang, Banten, Kelapa Gading, Meruya) . . _________________________________ . .⁣⁣ . . #basoaci #FoodStreet #mukbangvideo #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #pete #mukbangvideo #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #wowculinary #ommakanom #mywowtravels #Kekinian #Dagelan #nikmatduniawi #JktFoodBang #lunch

2

57melikevran478

0

usnida_valentino

No caption... Inti nya mah lagi kangen berat sama @roykiyoshi Titik...!!!!!! #roykiyoshi

12

nasi_telor.id

1

siti_komariyah74

2

siti_komariyah74

0

keluarga.kehamilan.id

Tentang menjadi seniman “Setiap anak adalah seorang seniman. Masalahnya sekarang bagaimana tetap menjadi seorang seniman ketika kita tumbuh dewasa.” . . . . . Follow @keluarga_kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke 👇👇👌 WhatsApp : 0821-3991-0591

3

nury_mgl

*Banyak hal misteri kehidupan yang tidak kita ketahui* ~Apakah Kelahiran kembali itu memang ada ? ~Apakah nasib dan takdir sudah ditentukan bagi setiap makhluk hidup ? ~Apa orang Indigo itu ? ~Kenapa bisa terlahir sebagai makhluk halus atau setan ? Ayooo kupas tuntas di acara Talkshow *"Membaca Peta Kehidupan"* Minggu, 27 Januari 2019 Pukul 13.00 wib - selesai @Kelimutu Grand Ballroom Grand Arkenso Park View ( Ex.Hotel Horison simpang lima ) Jl.KH Dahlan no.2 Semarang Pengantar Acara : *Bhikkhu Dhammasubho Mahathera* Pengisi Acara : *Roy Kiyoshi* Moderator : *Franky Supriyanto BA,MA,CPS* Informasi, Undangan dan Sponsor: *- Jing Jing 082134765538* *- Kumala. 085875110727* Segera Dapatkan Tiketnya !!! *STOCK TERBATAS !!!* @roykiyoshi #roykiyoshi @frankysupriyanto @jingga_cake_cookingclass @anandaamaliaputriofficial @mutiara_semarang

13

bella.aurora.7503

Yg ini buat kapan yahh??.. kita tunggu aja ya guys dde @roykiyoshi bersma @ratubegalofficially di MMB JAM 23.00 di ANTV @roykiyoshi #roykiyoshi #dfamilyon

0

nury_mgl

"One stare are meaningful, even when you just open your eyes, it's a lot of means ... We're always love it ... "Those kind of eyes" that everyone couldn't get it ..." 👑🌟 #roykiyoshi #theindigo #roykiyoshilovers #therokist4rs #supportroykiyoshi #repost @nofiarespati

4

mutiara_semarang

Lihat dd @roykiyoshi tersenyum kayak gini rasanya tuh sudah senang sekali & bahagia selalu ya dd @roykiyoshi & @lanychandrawaty @bunda9ws . . . #repost @ratubegalofficially with @get_repost . . . Keseruan kita saat syuting @menembusmatabathin bersama @roykiyoshi @nagaswaraofficial @nagaswara_id @nagaswarafmbgr @antv_official @menembus_mata_bathin_lover @menembusmatabathin ternyata kak roy fun juga ya dengan slogen ratu begal @vellineratubegal #ratubegal #roykiyoshi #roykiyoshianakindigo #roykiyoshilovers #roykiyoshitheparanormal #roykiyoshianak indigo #nagaswaraFOR THE WARDL #menembusmatabatin

4

cubite_id

Nasi Chicken Mattah Planca . . Bayar pakai Go-PAY dan dapatkan cashback nya ! Es Kopi Susu : @cheapthrill.id . Go Food : "Cheap Thrill x CBT" . Ruko Blitz 2 Blok D No 8, Gading Serpong (search “cubite” untuk cabang lain nya ya guys !) Buat kamu yang ingin cari makanan ringan sampai makanan berat , ga usah bingung guys di sini ada semua nya ! Ayam Geprek Chicken Steak Seblak Pedas Samyang Roti Bakar, Martabak dan Kue Cubite Es Kepal dan Smores Dan masih banyak lain nya ada di sini Harga nya Start From 5.000 – 50.000 woooo meriahh kannn ? Fasilitas Cubite : Colokan nya banyak + High Speed Internet Wifi Space Available buat meeting, ulang tahun, gathering dan lain nya (ada papan tulis nya lohh) Oh ya jangan lupa juga untuk upload keseruan kamu makan di Cubite untuk dapetin diskon 10% Tambahan Cashback 10% jika pembayaran menggunakan aplikasi OVO ! jadi total 20% guys !! #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #makananjakarta #awkarin # #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #gempi #gadingmarten

2

andini.a.j.a.p

Jangan asal judge orang tanpa tau dia yang sebenarnya . #roykiyoshi #coomingsoon #filmlayarlebar #semangat #kemarin #seventeen #seventeenalbum

0

nunk_clg

Ekspresion @roykiyoshi 🤗🤗🤗 #roykiyoshi

5

rk_loversaceh

Akhirnya sampai juga buku nya @roykiyoshi 😊❤❤ Bagus banget bukunya Penuh dengan motivasi😱😊😍@roykiyoshi best lah... #roykiyoshi #bukuindigo #aceh

0

rkfc_karawang

Bahagia bngt melihat dede @roykiyoshi trsenyum,,,, adem bngt liht nya 🤗 💖 Dede kocak jga 🙏🤭😁 Love you dd @roykiyoshi ❤️❤️❤️😍😍😍 _ #Repost @ratubegalofficially with @get_repost ・・・ Keseruan Kita saat Syuting @menembusmatabathin Bersama @roykiyoshi @nagaswaraofficial @nagaswaraofficial.id @nagaswarafmbgr @antv_official @menembus_mata_bathin_lover @menembus_mata_bathin Ternyata kak Roy fun juga ya dengan Slogan Ratu Begal #vellineratubegal #RatuBegal #roykiyoshi #roykiyoshianakindigo #roykiyoshilovers #roykiyoshitheparanormal #roykiyoshianakindigo #NagaswaraForTheWorld #menembusmatabathin

9

roykyoshi

0

keluarga.kehamilan.id

Tentang cinta “Mencintai anak tidaklah cukup, yang terpenting adalah anak-anak menyadari bahwa mereka dicintai orangtuanya.” . . . . . Follow @keluarga_kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke 👇👇👌 WhatsApp : 0821-3991-0591

1

elhubbsofia

Bila bacaan quran sampai ke hati ,akan menangis meski tanpa alasan.dan hati akan selembut anak ini #dahsyatnyaalquran#alquran#darbaseem#alqurandidadaku #alquranhafalan #bacaalquran #bacaanquran#tasmiquran#tahfidzquran#tahfidzonline #onedayonejuzbandung #onedayonejuz #onepath#onepiece #onedayonejuzjawabarat#ssgdt#mqfm#aagym#uym#paytrenuym #paytreners#wirdamansur#nissasabyan#vevezulfikar #roykiyoshi#nigerian#blackisbeautyful

5

aegle_banten

Success slalu ya bunda @lanychandrawaty & Dd @roykiyoshi ...tuhan slalu melindungi bunda dan Dd ❤❤❤❤❤ #roykiyoshi #roykiyoshitheparanormal #supportroykiyoshi #roykiyoshilovers #artisindonesia

1

bella.aurora.7503

Semangat ya Dede @roykiyoshi shootingnya TOTALITAS bangett.. sukses yaah😍😍❤ @roykiyoshi #roykiyoshi #dfamilyon

3

nasi_telor.id

Wadaaw kepiting jumbo nih, coba ditonton dulu siapa tau ntar malam berangkattt 😁⁣⁣ . Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id Follow : 👉 @nasi_telor.id . . @mitinglobster Super Milob⁣⁣ Rp 150.000/paket⁣⁣ Kepiting Jumbo⁣⁣ Rp 85.000/pcs⁣⁣ 📍Miting Lobster⁣⁣ Rumah Genjing⁣⁣ Jl Pramuka, Jakarta Timur⁣⁣ .⁣⁣ CR @gagaldiett ⁣⁣ .⁣⁣ . . #seafood #FoodStreet #mukbangvideo #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #pete #mukbangvideo #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #wowculinary #ommakanom #mywowtravels #Kekinian #Dagelan #nikmatduniawi #JktFoodBang #JktFoodDestination

1

nasi_telor.id

0

nofiarespati

"One stare are meaningful, even when you just open your eyes, it's a lot of means ... We're always love it ... "Those kind of eyes" that everyone couldn't get it ..." 👑🌟 #roykiyoshi #theindigo #roykiyoshilovers #therokist4rs #supportroykiyoshi

44

nasi_telor.id

1

lolly_dolldress2019

0

anggraeni.dederk_fams

2

roybayu_fans

4

roybayu_fans

1

nasi_telor.id

1

mbak_ida_azza

Selamat sampai tujuan ,mom lany and dede @roykiyoshi @lanychandrawaty #roykiyoshi #dfamilyon

1

lambe_turah__new

Owh owh owh ,,, Begini toh dedek roy hanya keperluan cyuting 😁😁😁... #roykiyoshi #lambeturah

0

fans_dede_teambunga

Mam and son. Safe flight dede and mam. @lanychandrawaty @roykiyoshi #safeflight✈️ #roykiyoshi #lanychandrawaty

1

sejatifamsrk

Regrann from @ratubegalofficially Ih si dede @roykiyoshi Gemesin bgt sih 😍😍😍😘😘😘 #sejatifamsrk #teamrkfaofanbase #teamsahabatroykiyoshi  #supportroykiyoshi  #roykiyoshi

0

sriaaaan93

8