Rumahsoklat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

coach_dieto

1

coach_dieto

0

coach_dieto

3

coach_dieto

2

coach_dieto

1

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

6

coach_dieto

2

rumah_soklat

Jangan lupa sore ini kita dance fitness @Rumah soklat .. gabung yuk ... PDO Turbo periode Februari 5.0 program diet paling hits di 2k19 eaaak😂 Serius mau langsing? WA 089630022164 #Diet #dieta #dieting #dietfood #dietsehat #dietplan #dietasemsofrer #dietitian #dietbet #dietasana #dietmayo #DietAlami #dietaetreino #dietherbal #DietAman #dietalowcarb #diets #diettips #dietstartstomorrow #Dietas #dietcepat #dietapaleo #dietetique #dietadukan #dietdiary #dietmulaibesok #dietician #rumahsoklat

1

coach_dieto

1

coach_dieto

0

coach_dieto

2

coach_dieto

1

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

2

coach_dieto

1

coach_dieto

#TipsSehat cosmopolitan.co.id CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT : OLAHRAGA Selain mengatur pola konsumsi, kamu pun harus berolahraga agar semakin mudah mengecilkan perut. Olahraga seperti apa? Ada beberapa olahraga yang punya manfaat khusus untuk bagian perut seperti latihan aerobik, jalan cepat, berenang, planking,push up, ataupun menggunakan abs rollerseperti yang dilakukan oleh Kim Kardashian. #Fit #fit #fitfam #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #fitgirl #fitnessaddict #fitlife #fitnessgirl #fitnessjourney #fitspiration #fitmom #fitgirls #fitnesslifestyle #fitfood #fitchick #fitnesslife #fitnessfreak #fitnessgoals #fitbody #fitstagram #fitnessgear #fitnessfood #fitnessinspiration #fitchicks #fitfrenchies #fitfamily #rumahsoklat

1

coach_dieto

0

coach_dieto

2

coach_dieto

2

coach_dieto

#TipsSehat Cosmopolitan.co.id CARA MENGATASI PERUT BUNCIT : MAKAN BANYAK KACANG-KACANGAN Kacang-kacangan juga dapat membuat perut kamu tetap kencang. Riset menunjukkan orang yang mengonsumsi kacang-kacangan dua kali dalam seminggu lebih mudah menjaga berat badan dibanding mereka yang tidak. . . #Fit #fit #fitfam #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #fitgirl #fitnessaddict #fitlife #fitnessgirl #fitnessjourney #fitspiration #fitmom #fitgirls #fitnesslifestyle #fitfood #fitchick #fitnesslife #fitnessfreak #fitnessgoals #fitbody #fitstagram #fitnessgear #fitnessfood #fitnessinspiration #fitchicks #fitfrenchies #fitfamily #rumahsoklat

3

coach_dieto

1

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

1

coach_dieto

Alasan klise saat diet "aku gak makan kok, cuma ngemil kue aja 2 potong" padahal makan sepiring nasi dan dada ayam hanya 500kcal sedangkan kue basah 2 potong 600kcal, so.. pintar pintar pilih makanan ya teman teman.. mau tau solusi diet paling ampuh? WA 082317813477 . . . . . . #Diet #dieta #dieting #dietfood #dietsehat #dietplan #dietasemsofrer #dietitian #dietbet #dietasana #dietmayo #DietAlami #dietaetreino #dietherbal #DietAman #dietalowcarb #diets #diettips #dietstartstomorrow #Dietas #dietcepat #dietapaleo #dietetique #dietadukan #dietdiary #dietmulaibesok #dietician #dietmurah #rumahsoklat

1

coach_dieto

#TipsSehat Cosmopolitan co.id CARA MENGATASI PERUT BUNCIT : Makan lebih banyak buah Berry : Buah beri punya manfaat melawan lemak dan telah dibuktikan oleh riset mampu mencegah sel lemak bertambah besar. Buah beri juga dapat membantu sel perut memproduksi adiponectin, hormon yang membantu mengurangi peradangan sekaligus menurunkan gula darah. . . . #Fit #fit #fitfam #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #fitgirl #fitnessaddict #fitlife #fitnessgirl #fitnessjourney #fitspiration #fitmom #fitgirls #fitnesslifestyle #fitfood #fitchick #fitnesslife #fitnessfreak #fitnessgoals #fitbody #fitstagram #fitnessgear #fitnessfood #fitnessinspiration #fitchicks #fitfrenchies #fitfamily #rumahsoklat

1

coach_dieto

1

coach_dieto

Good mowning good people hehe ini ekspresi ketika udah diet nahan lapar mati-matian tapi gak turun 1 ons pun😂 mau tau solusinya? WA 082317813477 . . . . Diet #dieta #dieting #dietfood #dietsehat #dietplan #dietasemsofrer #dietitian #dietbet #dietasana #dietmayo #DietAlami #dietaetreino #dietherbal #DietAman #dietalowcarb #diets #diettips #dietstartstomorrow #Dietas #dietcepat #dietapaleo #dietetique #dietadukan #dietdiary #dietmulaibesok #dietician #rumahsoklat

1

coach_dieto

0

coach_dieto

#TipsSehat cosmopolitan.co.id CARA MENGATASI PERUT BUNCIT : KONSUMSI MAKANAN YANG MENGANDUNG POTASSIUM : Makanan kaya potassium seperti alpukat, pisang, pepaya, mangga, dan yogurt punya manfaat yang mengurangi perut kembung. Hal ini karena potassium adalah diuretik alami yang membantu mengurangi penimbunan air dalam perut. . . . #Fit #fit #fitfam #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #fitgirl #fitnessaddict #fitlife #fitnessgirl #fitnessjourney #fitspiration #fitmom #fitgirls #fitnesslifestyle #fitfood #fitchick #fitnesslife #fitnessfreak #fitnessgoals #fitbody #fitstagram #fitnessgear #fitnessfood #fitnessinspiration #fitchicks #fitfrenchies #fitfamily #rumahsoklat

1

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

#TipsSehat cosmopolitan.co.id CARA MENGATASI PERUT BUNCIT : KURANGI PRODUK SUSU : Produk-produk susu dapat menyebabkan perut kembung karena gas, khususnya bagi mereka yang intoleran terhadap laktosa, zat gula yang terdapat pada produk susu.Cosmo menyarankan untuk mengonsumsi susu dan produk turunannya dalam porsi kecil. Untuk tetap menjaga bentuk badan, akan lebih baik jika kamu mengonsumsi produk susu yang dikombinasikan dengan bahan pangan lain. . . Fit #fit #fitfam #fitnessmotivation #fitspo #fitnessmodel #fitgirl #fitnessaddict #fitlife #fitnessgirl #fitnessjourney #fitspiration #fitmom #fitgirls #fitnesslifestyle #fitfood #fitchick #fitnesslife #fitnessfreak #fitnessgoals #fitbody #fitstagram #fitnessgear #fitnessfood #fitnessinspiration #fitchicks #fitfrenchies #fitfamily #rumahsoklat

1

coach_effih

0

coach_dieto

1

coach_dieto

1

rumah_soklat

1

coach_dieto

0

coach_dieto

0

coach_dieto

3

coach_dieto

Dalam 100gr Donat terdapat 452 kcal sedangkan nasi putih dan ayam bakar 500 kcal, kalori yang gak beda jauh tapi tingkat kekenyang yang sangat jauh.. so, mau pilih donat yang manis dan empuk tapi bikin gendats atau nasi dan ayam yg bikin kenyang seharian? . . . . . . Diet #dieta #dieting #dietfood #dietsehat #dietplan #dietasemsofrer #dietitian #dietbet #dietasana #dietmayo #DietAlami #dietaetreino #dietherbal #DietAman #dietalowcarb #diets #diettips #dietstartstomorrow #Dietas #dietcepat #dietapaleo #dietetique #dietadukan #dietdiary #dietmulaibesok #dietician #dietmurah #dieter #rumahsoklat

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_dieto

3

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

coach_effih

0

rumah_soklat

1

coach_effih

0

coach_dieto

0

coach_dieto

0