Rusuhstagram Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

patsypantry

RUJAK MANGGA PATSY Teman Patsy, Ini penampakan kepedasan dari Rujak Mangga Patsy Bisa di slide ๐Ÿ‘‰ Standard adalah sudah pedas Tapi Pedas saja, ga pake banget, sekitar rasa kepedasan gado gado 2-3 cabe Masing masing orang pasti berbeda tingkat toleransi cabenya TIDAK disarankan sama sekali tidak memakai cabe, karena rasa nya Rujak Mangga Patsy yah begini Pedas 1x, apalagi pedas 2x, hanya buat yg biasa makan pedas extreme yah

1

168lim

12

selerakita.id

1

gneferet

HUGE BOWL NOODLE sebut aja begitu, soalnya menunya ditulis pakai bahasa Thailand dan aku ga ngerti bacanya ๐Ÿ˜‚ . naik sepeda 4KM demi kesini, pulang 4KM lagi tapi untungnya ga laper lagi sih ๐Ÿ˜† #gnefdiary #gnefBKK #ayutthaya . . . . . . . #hugebowl #mukbang #mukbangeatingshow #traveller #baksoclubid #jktfoodies #noodle #rusuhstagram #gagaldiet #separuhakulemak #thisisinsiderfood #jktfood #foodaddict #foodirectory #foodporn #bandungbanget #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #anakmieinstan #khasthailand #kulinermalang #nightmarketthailand #foodgasm #bites #makanterus #makanpakereceh

12

diu_business

WHATTTT???? KELAS 2 SMA UDH BISA BERPENGHASILAN 6,8 JUTA๐Ÿ˜˜ BLOM LULUS UDH DAPAT PROFIT SAMA KYAK GAJI GURUNYA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MANA SUARANYA YG MASIH RAGULAH MASIH TAKUTLAH MASIH INI MASIH ITU TOH KANTONG SAMA ATM JUGA MASIH KOSONG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TAKE ACTION KAK!! MASIH ADA KESEMPATAN SIAP??? KETIK "SIAP SUKSES" Wa 081217533800 #RUSUHSTAGRAM #kecombrang #bumburujak #floatingmarketlembang #rujakenak #Rujakbuah #jambuair #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #kidszamannow #kidsjamannow #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #karmaantv #roykiyoshi #Kuliner #kulinerbandung #FoodOfTheDay #JktFoodDestination #JktFoodbang

0

cecegagemukgemuk

12

kokohgakkuruskurus

#Repost @cecegagemukgemuk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bakso Akiaw campur daging (50k). . Wah klo ksini, pst rame deh. Sbnrny disajiin terpisah antara kuah baso plus daging sapi dan kwetiau/bihun/mie/nasi. Hehehe. . Isi basonya ada 3buah. Dagingny bs pilih mau campur atau dagingnya aja. . Kuahnya bening seger, cenderung tawar jd mst pakein kecap asin ama cabe. Tambahan dimangkok terpisah ada daun bawang sm daun wansui (cece hate wansui ๐Ÿ˜ก untung dipisah ๐Ÿ˜˜). . Oya dimeja tersedia krupuk ikan. Lebih maknyus lagi kalo makannya pake krupuk ikan itu. . ๐Ÿ•น Bakso Akiaw, Mabes, JakBar. . #cecegagemukgemuk #kakefoodie #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #eatandtreats #yummy #foodporn #instafood #foodblogger #food #nusantara #hottest #enak #indonesianfood #meatball #kulinerjakarta #jajanan #baso #bakso #baksosapi #jajanbakso #meatballs #streetfood #baksomedan #yum #manggabesar

0

kokohgakkuruskurus

#Repost @cecegagemukgemuk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bihun Bebek (38k). . Pagi semua, selamat weekend๐Ÿ˜. Sarapan bihun bebek buat isi perut di sabtu pagi ini bole jg deh. . Bihun bebek disini slh 1 favorit cece loh. Jujur aja cece ga suka sm bebek krn bau (maklum cece gampang mendeteksi bau pd daging ๐Ÿ˜…), tp bebek disini ga bau sm skali, byk jg potongan bebeknya. Bihunnya lembut, kuahnya jg seger bgt. Ditamba kriuk2 bawang putihnya. . Lokasi : Bihun Bebek 75 Pluit, Pluit Sakti, Jakarta Utara. . #cecegagemukgemuk #kakefoodie #anakjajan #foodstagram #instafood #foodblogger #foodie #igfood #igfoodie #foodpics #foodporn #jktfoodies #foodblog #fooddirectory #rusuhstagram #like4like #likeforlike #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #myfunfoodiary #foodgasm #kulinerjakarta #pluit #bihun #bebek #bihunbebek #makananmedan #kulinerpluit

2

veronicadjonggg

32

lyta_sw

Morning.. โ€ข โ™ง Siomay โ™ง Cerita siomay ini ada 2 foto karena yang satu Halal (ayam + udang) dan 1 lagi Non Halal.. Dari kemarin ada yang minta dibuatin siomay terus tapi minta 2 rasa ๐Ÿ˜„ jadilah itu siomay beda-beda.. *abaikan bentuknya yah, efek cetakannya hilang jadi ga proposional deh, utamakan rasa aja yah hehehe..* โ€ข โ€ข #instafood #instadaily #instalike #foodshare #foodlovers #photooftheday #foodgasm #foodporn #foodie #foodpics #likeforfollow #likeforcomment #like4like #likemyrecent #likemypic #followme #instagood #delicious #homemade #rusuhstagram #siomay #siomaybabi #siomayudang #indonesianfood

0

doyanbakmie

Kreatif sekali nih kreasinya, proud Enak x ya #kresss Bakcang @indomie woww . . #Repost from @yunitaanwar with @regram.app ... Bakcang.. Bakcang... Hari ini hari makan bakcang.. Siapa yg suka bakcang? Nah ada 2 pilihan neh.. Bacang beras atau bacang @indomie? Hahahaha ๐Ÿ˜ Sy iseng bikin yg indomie pakai daun sisa bikin bakcang (tengahnya pakai isian kornet dan diks cabe rawit) ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ #thegaring168 #thegaring #anakkuliner #jktfooddestination @jktfooddestination #pecandumakanan @pecandumakanan #marimakan #makanenak #makanterusss #jktfoodbang #bikingendut #makandonk #anakjajan #jajanterus #anakmieinstan #makanankekinian #rusuhstagram #bakcang #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #doyanmakan #gedeinperut #bakcangindomie #indomiekekinian #indomieseleraku #indomie #jktfoodblogger #doyanbakmie #doyanbakmierepost

35

kokodemenkuliner

Morning sobat demen sarapan dulu yuk ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Pagi2 menyantap nasi ayam Bu Nyoto nikmat banget nih. Porsinya banyak kuah opornya gurih manis pake suwiran ayam dan sambal goreng krecek yang mantap jiwa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ apalagi sate ususnya nih yang jadi rebutan di sini sedeppp banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo musim liburan gini makan Bu Nyoto harus siap2 rela antri panjang gaes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽช Nasi Ayam Bu Nyoto ๐Ÿ Jl MT. Haryono Semarang (depan SD Santo Yusuf) ๐Ÿœ Nasi Ayam ๐Ÿ’ฐ Rp 18.000 ๐Ÿข Sate Usus ๐Ÿ’ฐ Rp 5.000 ๐Ÿ’– 9/10 ๐Ÿ•ฐ 06.00 - 09.00 Wib โš ๏ธ Halal โ€ข โ€ข โ€ข #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #foodie #foodshare #foodporn #foodstagram #instafood #foodlover #foodphotography #rusuhstagram #kulinerjakarta #wowkuliner #jktfoodbang #eeeeats #semarangfood #semarangculinary #jakulsemarang #makandisemarang #indonesianfood #chicken #eggs #nasiayam #sateusus #nasiayambunyoto

6

jazzyculinary

๐Ÿฒ Bakmi Day ๐Ÿฒ Ini salah satu sotomie khas Sukabumi yang jual di ChinaTown nya Sukabumi Odeon๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rasanya gak kalah sama sotomie Agih Bogor ini kuah kaldunya enak dan gak terlalu berminyak walau pakai bawang goreng hitam dengan topping babatnya yang lembut putih dan bersih kemudian ada daging babatnya yang empuk dan yang paling penting gorengan babinya yang kriuk2 kress menambah citra rasa sotomie nom nom nom๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข ๐Ÿ  Sotomie Ook ๐Ÿ“ Odeon ๐Ÿ’ฐ 25 K (1/2 Porsi) ๐ŸŒŸ 9/10 โŽ Halal โ€ข #latepost #sotomie #sotomiesukabumi #sotomieook #bakmiclubid #doyanbakmi #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #rusuhstagram

4

gitoeste

38

yuliochandra

43

queenollay2310

Semua akan kurus pada waktunya... Kalo blom kurus.. Itu artinya ya blom waktunya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selamat Pagi.. ๐Ÿ˜‹ Sekarang waktunya makan sate... Sate babi NGOTOT (non halal) Uda pada cobain blom??? Enak lohh... Pesen nya langsung wa aja ke 08179999787 Pengiriman via GOJEK Area JAKARTA saja... Luar JAKARTA mau sampe ngotot pesan nya juga kita ga bisa kirim.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang mbak nya masih di kampung.. Daripada ngotot masak mendingan pesen sate babi NGOTOT ajahhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nomnom #foodgasm #foodporn #yummy #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #rusuhstagram #seleramakan #destinasijajan #pecandumakanan #wowlaper #wowkuliner #kulinerjakarta #jktfood #gojek #gosend #enak #indonesiabanget #indonesianfood #yummyfood #samyang

7

patsypantry

RUJAK MANGGA PATSY Pagi pagi mau dikasih yg merah merah aaaaah... Mantep nih buat menghibur hati yg menghitung hari menuju masuk kerja lagi... Juga menghibur diri saat mengecek saldo di ATM ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ HANYA Jakarta yah Rujak Mangga Patsy, yuk Diorder via DM/Line (klik di Bio) #patsypantry #rujakmanggapatsy #asinanmangga #manggamuda #mango #asinanmanggamuda #rujakmangga #rujakmanggakuah #pedas #rujak #makanankekinian #menupatsypantry #masakanmamakpatsy #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #masakanrumahan #instafood #yummy #photooftheday #foodpic #foodpics #foodgasm #foodporn #foodoftheday #infokuliner #gojekinaja #sambalcumi #rusuhstagram #jktfooddestination

0

ikutan_makan

2

princes_lydiana

#morning #world.....โค๏ธ๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’š #sisakemarin #latepost #cemilan enk ala #sumoboo #23paskal #mallbandung #nongkrongasik with #familytime .... #kekinian #kids #kidsjamannow #rusuhstagram #doyanngemil #doyanngemeal #makanyuk #makanterus #idulfitri1439h ... #2018 โค๏ธ๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’š

19

estehagram

7

nyonyarecipe

Selamat Pagi Semua๐Ÿ˜˜ . Pagi-pagi waktunya masak makanan favorite kesukaan keluarga๐Ÿ˜Š. Setiap hari makan banyak tapi aku gak takut gemuk dan perut begah apalagi buncit. Soalnya ada Optrimax Plum dari @ondiet.id !! . Fungsinya banyak banget, bisa melancarkan BAB, mengecilkan perut, menurunkan berat badan, mengurangi kolestrol, dan mencegah kanker usus. ๐Ÿ˜ . Ditambah lagi bntuknya masih buah alami. Gak takut lagi deh makan sepuasnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Yukk yg lain cobain juga๐Ÿ˜˜. Bisa order langsung di DM @ondiet.id atau wa 081381787952 !๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #optrimaxplum #cooking #family #yummy #medanfood #foodpic #nyonyarecipe #masakanmedan #sehat #dietaman #dietalami #thegaring #medanfood #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #like4like #instapics #rusuhstagram #instalike #foodpic #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #yummy #sarapanpagi #likeforlike

18

estehagram

6

asongsoekamti

6

eatyourfoods

Repost @dad_dish MAAP YA SAYA GAK BISA DI TIPU !!!!BILANG NYA PISANG TANDUK, PAS SAYA TELITI PISANG NYA GA ADA TANDUK NYA KOK ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ  Floating Market, Lembang, Bandung. ๐Ÿ“† Setiap hari. โฐ 07.00 sd 23.00. ๐Ÿ’ฐ 25k / porsi. ... #pisangtanduk #FoodStreet #lembangbandung #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerpontianak #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination

2

yuliochandra

Si @ommakanom ganteng bikin laper aje ๐Ÿคค๐Ÿ˜ฉ . #Repost @ommakanom with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Minta ke abangnya dibuatin nasgor super pedes tapi kenapa malah rasa nasgornya cenderung manis ya? ๐Ÿ˜‚ Mungkin abangnya mulai lelah pingin mudik nih ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿฝ๏ธNasi Goreng Ayam ๐Ÿ“ŒMuwardi, Grogol ๐Ÿ’ฐ15K IDR โœ”๏ธHalal . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #ommakanom . #bakmie #mieayam #kulinertanjungduren @yuliochandra @foodnotemedan #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #bakso #baksoayam #RUSUHSTAGRAM #yummy #makanmakan #food #foodie #kuliner #buburayam #grogol #kulinergrogol #videomakan #meatball #nasigoreng

22

jajanan.sunda

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

tikaishere

Bondi beach with table mountain view ๐Ÿ˜›

2

lyta_sw

Penampakkan kimchi yang sudah matang fermentasinya, sorry for late post yah, karena tunggu benar-benar matang di fermentasi dulu baru pas buat dikomsumsi langsung.. โ€ข โ—‡ Korean Kimchi with traditional korean recipe โ—‡ Foto diatas ada 2 jenis kimchi, cuma yang satu sudah dipotong-potong saja jadi mirip2 yah ๐Ÿ˜„ Review : Taste waktu pembuatan dan setelah matang perbedaannya (pada saat proses sudah matang rasa manis dari sawinya lebih keluar & sedangkan tingkat crunchy dari sawi masih bertahan) dan cita rasa kimchi ini lebih cocok dengan lidah orang-orang dirumah ๐Ÿ˜๐Ÿ’• โ€ข โ€ข #instafood #instadaily #instalike #foodshare #foodlovers #photooftheday #foodgasm #foodporn #foodie #foodpics #likeforfollow #likeforcomment #like4like #likemyrecent #likemypic #followme #instagood #delicious #homemade #rusuhstagram #kimchi #koreankimchi #homemadekimchi

0

boomakan

Just tried their new menu @amausaanujimatcha ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - Matcha towel cake so gewdd and you should try ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Combination of matcha and strawberry with vanilla ice cream - ๐Ÿ“Œ: Matcha Towel Cake ๐Ÿ“: @amausaanujimatcha @centralparkmall - - - #boomakan #amausaan #matcha #cake #sweet #asian #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #nonhalal #indonesian #eeeeats #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste

11

madamssugar

Ketika acara lamaran di hari raya #idulfitri Pastup perpaduan tema idulfitri dan #lamaran ๐Ÿ˜Š Selamat kepada iยฒ . Semoga lancar segala rencana nya sampai hari H ๐Ÿ˜Š Acara apapun ingat #madamssugar Yakkkk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #pastupenak #pastupendes #pastupsurabaya #hampers #pasteltutup #pastupsby #makanansurabaya #pasteltutupenak #yummy #hampersulangtahun #ayamkodoksby #aykosurabaya #ayko #ayam #rusuhstagram #latepost #instafoodie #makandisurabaya #enakbanget #makanansurabayaenak #kulinersurabaya #kado #bingkisan #happybirthday #makananenak #makanansehatanak #pudingbuah

1

nic_food

1

belainmakan

๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jazzyculinary . Sukabumi surganya Bakmi Non Halal๐Ÿฒ Ini salah satu penampakan bakmi goreng terfavourite yang selalu dikangenin kalao pulang Sukabumi๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Pesananku Mie Goreng yang merah basah maksudnya agak2 nyemek gitu dan banyak kecapnya biar agak manis๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข ๐Ÿ  Mie Goreng Budi ๐Ÿ“ ๐Ÿ’ฐ 42 K ๐ŸŒŸ 9/10 โŒ Halal โ€ข #latepost #dinner #miegorengbabi #miegoreng #miegorengnonhalal #miegorengbudi #miegorengsukabumi #bakmiclubid #doyanbakmi #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #rusuhstagram #makananenak #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfood #cemilan #wtfoodies #indonesianfood

1

kokofoodjournal

โ€ขPempek Bangka Su-Ingโ€ข Seputar kulineran bangka pasti ga lepas dari namanya Pempek Bangka. Selain martabak bangka yang terkenal enak, pempek bangka juga ga kalah enak loh. . Nah, di sini pempeknya bervariatif mulai dari pempek kapal selam, aneka pempek kecil, pempek lenjer, sampe tekwan sekalipun ada. Rasa pempeknya sendiri enakk, ikannya berasa dan kuah dari cuka hitamnya ini legit banget. Mantapp. . . . ๐Ÿ’ฐ 10 - 30k IDR ๐Ÿ“ Pempek Bangka Su-Ing Jalan Pademangan III Gang 8 No. 2C #kokofoodjournal #pempekbangka #khasbangka #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #RUSUHSTAGRAM #unik #makanmakan #foodie #anakjajan #videomakan #jajanan #streetfood

26

jakartafoodbank

๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jazzyculinary . Sukabumi surganya Bakmi Non Halal๐Ÿฒ Ini salah satu penampakan bakmi goreng terfavourite yang selalu dikangenin kalao pulang Sukabumi๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Pesananku Mie Goreng yang merah basah maksudnya agak2 nyemek gitu dan banyak kecapnya biar agak manis๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข ๐Ÿ  Mie Goreng Budi ๐Ÿ“ ๐Ÿ’ฐ 42 K ๐ŸŒŸ 9/10 โŒ Halal โ€ข #latepost #dinner #miegorengbabi #miegoreng #miegorengnonhalal #miegorengbudi #miegorengsukabumi #bakmiclubid #doyanbakmi #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #rusuhstagram #makananenak #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfood #cemilan #wtfoodies #indonesianfood

4

munching_tales_

#Repost @bakmiclubid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [ #BakmiClubIDBintaro] ใƒปใƒปใƒป MIE KARET ABANG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ngaku pecinta pedes? WAJIB COBAIN mie yang satu ini! . Dengan topping ayam dan bakso ikan goreng, mie ini bisa kalian pilih level pedesnya 1-5 ๐Ÿ”ฅ . Biarpun pedes, tapi teteupp nagih! Pas banget buat challenge temen kalian! Hihi.. GoFood available โœ” . ๐Ÿ“@pastabi_id Taman Jajan CBD Bintaro Tenda 12A Bintaro, Tangerang Selatan #gnefdiary #pastabiid . . . . . . . Credits to @gneferet #bakmiclubid #ajakmakan #jktfoodies #kulinerjakarta #mukbang #rusuhstagram #gagaldiet #tangselfoodies #makanterus #ngiler #instalikes #l4l #f4f #like4like #instalikes #spicylovers #indonesiabanget #spicyfood #separuhakulemak #anakmieinstan #foodlovers #foodreview #halalfood #lezatnikmat #wowlaper

1

duniakulinertgs

#Repost @yunitaanwar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bakcang.. Bakcang... Hari ini hari makan bakcang.. Siapa yg suka bakcang? Nah ada 2 pilihan neh.. Bacang beras atau bacang @indomie? Hahahaha ๐Ÿ˜ Sy iseng bikin yg indomie pakai daun sisa bikin bakcang (tengahnya pakai isian kornet dan diks cabe rawit) ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ #thegaring #anakkuliner #jktfooddestination #pecandumakanan #marimakan #makanenak #makanterusss #jktfoodbang #bikingendut #makandonk #anakjajan #jajanterus #anakmieinstan #makanankekinian #rusuhstagram #bakcang #laperbener #doyanmakan #gedeinperut #bakcangindomie #indomiekekinian #indomieseleraku #indomie #jktfoodblogger #duniakulinertgs #tanjungselor #kaltaracenter #kaltaracenter #kuliner #duniakuliner

1

nic_food

. PISANG GORENG COKLAT KEJU #pisang #pisanggoreng

2

nic_food

3

nic_food

1

nasi_gurih_aceng_

Nasi Goreng Seafood dari @nasi_gurih_aceng_ ini salah satu nasi goreng seafood kaki lima favorit gua. Pertama kali nyobain langsung jatuh cinta sama Nasi Goreng ini. Nasi Goreng yang gurih dan penuh aroma diisi dengan udang, cumi, dan bakso ikan. Dan kemarin pas nyobain ini gua request ditambahin potongan Ayam Crispy yang bikin nasi goreng ini makin mantap. Porsinya juga ga pelit, dan yang penting harganya sangat terjangkau khas warung kaki lima. . . . ๐Ÿš Nasi Goreng Seafood ๐Ÿ  Nasi Gurih Aceng ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Barat 1, No. 16B, Grogol, Jakarta Barat . . . . . By.@doniculinary #doniculinary #nasigoreng #friedrice #nasigorengseafood #friedchicken #ayamgoreng #seafood #bakso #ayamcrispy #udang #cumi #kakilima #delicious #foodgasm #jktfooddbang #jktfooddestination #foodpic #foodlover #f52gram #rusuhstagram #instafood #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #streetfoodjakarta #tasty #foodism

0

nasi_gurih_aceng_

[Nasi Ayam Crispy Komplit Sambal Rica] Malem Kuliners. Sudah pada tau mau makan dimana? Kalo belum, mampir ke @nasi_gurih_aceng_ aja yuk. Miskul cobain Paket Ayam Crispy Komplit Sambal Rica. Daging ayamnya empuk dan krispy. Sambel ricanya endes euyyyy. Tempenya juga lembut. Penasaran? Mampir aja ke @nasi_gurih_aceng_ yuk. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค— . . . โœ” 100% HALAL . . ๐Ÿก @nasi_gurih_aceng_ ... ๐Ÿ“ Tanjung Duren Utara 4 No. 458, Jakarta Barat . . . ๐Ÿ“ธ Paket Ayam Crispy Komplit Sambal Rica ๐Ÿ’ฐ IDR 20K . . . #mrkulinerjkt #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #rusuhstagram #kulinerjakarta #trending #foodcoma

0

batamdine

Salah satu menu @bentotei yang super lezat dan super instagrammable ini namanya adalah SPICY STAR ROLL. . Rasanya enak pake banget, foto dari samping kiri kanan atas depan belakang bagus semua! Super puas deh makan menu roll satu ini. . Harganya di Rp67.000, dan kamu bakal dapet sushi kualitas premium, yok lah cobain! . ๐Ÿฌ Bento Tei ๐Ÿ“ Nagoya City Walk CB ๐Ÿ’ฐ Rp67.000 โฐ 10:00 - 21:30 โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Check our newest Youtube channel: youtube.com/awitalife . You will get to know us more there! . All sharing is only for you guys... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batamdine #awitalife #bentotei #spicystarroll #sushilover #beautifulsushi #sushiforlife #sushiroll #nagoyacitywalk

8

selerakita.id

16

dad_dish

PAKEIN KECOMBRANG BARU ENAK, BUKAN KECEBONG YAK ๐Ÿ‘Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘Š!!! #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Floating Market Lembang. ๐Ÿ“† Setiap hari. โฐ 07.00 sd 23.00. ๐Ÿ’ฐ 25k / porsi. ... #kecombrang #bumburujak #floatingmarketlembang #rujakenak #Rujakbuah #jambuair #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #kidszamannow #kidsjamannow #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #karmaantv #roykiyoshi #Kuliner #kulinerbandung #FoodOfTheDay #JktFoodDestination #JktFoodbang

91

jazzyculinary

Sukabumi surganya Bakmi Non Halal๐Ÿฒ Ini salah satu penampakan bakmi goreng terfavourite yang selalu dikangenin kalao pulang Sukabumi๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Pesananku Mie Goreng yang merah basah maksudnya agak2 nyemek gitu dan banyak kecapnya biar agak manis๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข ๐Ÿ  Mie Goreng Budi ๐Ÿ“ ๐Ÿ’ฐ 42 K ๐ŸŒŸ 9/10 โŒ Halal โ€ข #latepost #dinner #miegorengbabi #miegoreng #miegorengnonhalal #miegorengbudi #miegorengsukabumi #bakmiclubid #doyanbakmi #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #rusuhstagram

24

jmeriana

BERASTAGI Setiap orang yg berlibur ke Berastagi pasti mengunjungi Mikie Holiday apalagi yg bw anak, main sepuasnya disana. Nah selesai main di lobby, Jm liat ada disediain makanan dan cemilan. Ada bubur kacang hijau, ketan hitam, kue2, dan pisang coklat. Krn Jm dan si kecil doyan makan pisang dan coklat ya akhirnya kita mesen Banana chocolate utk nyemil2. Pisang yg dilumuri saus coklat dan ditaburi ceres. Rebutan deh jdnya๐Ÿ˜… Maklum.. beli 1aja, krn harganya Rp 10.000. Coba kalo 5rb, pasti beli lg๐Ÿคฃ @jmeriana #hokimakanenak #mikieholiday #berastagi @video.masak @dietmulaibesok

3

cik.ing

0

kokodemenkuliner

Panas2 gini enaknya cari yang syeger2 gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ cocok nih ngemil dessertnya @patbingsoosmg โค Ada Sinchon Patbingsoo yang nyegerin banget isinya mangga, kacang merah (pat), es serut, susu, dan ogura ice cream. Mantap bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽช Patbingsoo Semarang ๐Ÿ Paragon Mall Lt 3 Jl Pemuda Semarang ๐Ÿจ Sinchon Patbingsoo ๐Ÿ’ฐ Rp 38.000 ๐Ÿ’– 8/10 ๐Ÿ•ฐ 10.00 - 22.00 Wib โš ๏ธ Halal โ€ข โ€ข โ€ข #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #foodie #foodshare #foodporn #foodstagram #foodhunter #instafood #foodlover #foodphotography #rusuhstagram #jktfoodbang #wowkuliner #kulinerjakarta #semarangfood #semarangculinary #makandisemarang #koreanfood #koreandessert #icecream #ogura #pat #mango #dessert #patbingsoo

4

bandung_eatery

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

2

selerakita.id

. Yang doyan cokelat pasti bakal suka banget sama yang satu ini. Double Choco Milkshake. #selerakita #worth2visit #seleramakan ... Mimiteh Indonesia Jl. Ir. H. Djuanda no 112 Bandung. ... #rusuhstagram #chocolate #milkshake #desserttime #foodblog #travelblogger #mimitehindonesia #kuliner #f52grams #jajananbandung #carimakanbdg #drinks #minumankekinian #bandunghits #bandung #kulinerbandung #refreshing #sweet

7

gracia_house

0

gracia_house

0

hobimasak.id

Regrann from @rieriever - _____ PERKEDEL KORNET _______ . . PERKEDEL KENTANG KORNET ala @rieriever . . . BAHAN : 5 buah kentang ukuran besar (kupas potong 2 , digoreng )tiriskan, di tumbuk halus. Bawang merah goreng Daun bawang secukupnya iris halus. Daun seledri iris. ketumbar dihaluskan, Garam , gula, lada , penyedap jamur. kornet sapi kalengan. 1butir telur , kuningnya buat adonan kentang putihnya buat pelapis. CARA : campur semua bahan jadi satu , bulatkan adonan sesuai selera , lumuri dengan telur , goreng sampai kuning kecoklatan . tiriskan .Perkedel cornet sapi siap disajikan. Enjoy cooking ๐Ÿ’• . . #perkedelkentang #shareserep #berbagiresep #belajarmasak #resepperkedel #hobimasak #bisabikin #perkedelkentangkornet #perkedel #potatoes #yummyfood #instalike #likefood #foodporn #sharefood #igfood #rusuhstagram #rusuhstagram #instapicture๐Ÿ“ท #homefood #masakan_rumahan #rierieverkitchen - #regrann

0

basoacimantan

Ngeceess nih mimin. Ini salah satu baso kedoyanan mimin Yg blm coba kudu cobain. . . ๐Ÿคนโ€ Penasaran sama rasanya makan baso aci mantan aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang pada penasaran dicobain yuk kita tetap buka lho walau libur lebaran ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข ๐Ÿ  Baso Aci Mantan ๐Ÿ“ Jalan Pondok ungu permai, Bekasi ๐Ÿ’ฐ 13 K ๐Ÿ’ฏโœ”Halal . . . #dagingsapiasli #dagingsengkel #kaldusapi #topmarkotop #foodgraphy #foodoftheday #food #foodporn #foodiegram #foodstagram #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #basoacaimantan #baksoclub #baksoclubbekasi #baksoclubid #kulinerjakarta #rusuhstagram

0

dad_dish

TAKJIL PAKE ICE CREAM MATCHA, APA RASA NYA YA ???? ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต. @shingenizakaya . #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Shingen Izakaya. ๐Ÿ  Jl. Dr. Setiabudhi 45, Bandung. โ˜Ž๏ธ 087896668686. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 11.00 sd 23.00. โœ” Halal. ... #tajil #matcha #kidszamannow #icecreammatcha #jajanansd #makananhits #camilanmurah #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #Kuliner #bandung #kulinerbandung #karmaantv #roykiyoshi #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #JktFoodDestination #JktFoodbang

45

rieriever

_____ PERKEDEL KORNET _______ . . PERKEDEL KENTANG KORNET @rieriever . . BAHAN : 5 buah kentang ukuran besar (kupas potong 2 , digoreng )tiriskan, di tumbuk halus. Bawang merah goreng Daun bawang secukupnya iris halus. Daun seledri iris. ketumbar dihaluskan, Garam , gula, lada , penyedap jamur. kornet sapi kalengan. 1butir telur , kuningnya buat adonan kentang putihnya buat pelapis. CARA : campur semua bahan jadi satu , bulatkan adonan sesuai selera , lumuri dengan telur , goreng sampai kuning kecoklatan . tiriskan .Perkedel cornet sapi siap disajikan. Enjoy cooking ๐Ÿ’• . . #perkedelkentang #shareserep #berbagiresep #belajarmasak #resepperkedel #hobimasak #bisabikin #perkedelkentangkornet #perkedel #potatoes #yummyfood #instalike #likefood #foodporn #sharefood #igfood #rusuhstagram #rusuhstagram #instapicture๐Ÿ“ท #homefood #masakan_rumahan #rierieverkitchen

52

boomakan

Gegara si ko @bobyliecious nih kmrn ngepost @quiznos_id jadi nya kecantol dan akhirnya cobain juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… - Aku coba yang rosemary parmesan bread yang steak & swiss with additional egg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gelaseh ini endolita sangat dan kemarin pesen yang 9inch atau kurang lebih panjang nya 20cm ga bikin enek ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - Trus pesen juga raspberry cake untuk drinks nya - ๐Ÿ“Œ: Rosemary Bread Steak & Swiss with additional egg 9โ€ ๐Ÿ“: @quiznos_id Citra 2, Kalideres - - - #boomakan #quiznos #steak #swiss #quiznosindonesia #asian #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #nonhalal #indonesian #eeeeats #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste

12

betty_judith

Nah biasanya kalau sudah ke pringsewu suka singgah kesini beli tahu sumedangnya. Enak nih, dalamnya gak kopong, dan pas makan kayak gak berminyak gitu padahal digoreng. . Biasa di kasih sama cabe rawit, eike bisa habisin 10 sekali makan, karna ada rawitnya jadi makin seru. Kamu doyan gak beginian ? Apalagi pas sore sore ye pas jam laper, mantap bgt hangat2 tahunya plus gigitan rawitnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘. . . . . ๐Ÿฅข -> Tahu Sumedang Bagindasari. . ๐Ÿ“ -> Lewatin jembatan pringsewu, tak jauh dari sana, nah kalau uda keliatan makanan padang Syukur sebelh kiri, berarti uda dekat ya, liat sebelah kiri ada tulisan Tahu sumedang pas seberang Multi-M 1000 . . . . . . . . . . . . . . . . . #tahu #tahusumedang #kulinerpringsewu #pringsewu #pringsewuupdate #pringsewulampung #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits

67

jmeriana

BERASTAGI Setelah selesai makan jalan2 dulu ke Taman Lumbini karna cuacanya lagi bagus dan cerah. Liat sekeliling ada jualan icecream, lgsg deh si perut ngarahin otak utk jalan kesana. Dan pilihan Jm kalo utk icecream Walls ya Corneto. Kalo km? @jmeriana #hokimakanenak #tamanlumbini

13

hengcatering

38

ryanomz

1

indofoodlovers

Hai guys Masi Liburan kah kalian? Seru banget buat kalian yg suka ngetrip nyoba trip bareng @entertraveller kmren aku brangkat Periode 16-18 Juni 2018 Laguna & Gigi Hiu ๐Ÿฆˆ . Aku jarang banget ngetrip dan ini ke 2 kalinya ngetrip dan butuh Perjuangan bgt untuk foto yg maksimal ๐Ÿ˜… ini foto di Laguna , untuk menuju ke laguna ini aku harus jalan kaki sekitar 5kilo, dan jalananya nanjak bener" harus ngangkat badan bgt๐Ÿ˜… . Sampe bercucuran keringet sekujur tubuh dan baju super lepek,finally dapet juga hasil fotonya, alhasil setelah slesai (Kaki Gemeteran) ๐Ÿคฃ Maklum belum terbiasa.. . Tapi seneng bgt karna di trip ini bisa jdi nambah Temen baru, dan aku sangat menikmati perjalanan ini. . . . . . . . indofoodlovers # foodporn # foodbloggerWorld # foodworld # instafood # Foodies # foodporn # foodlove # Foodbest # Asianfood # jktfoodbang # Jktfoodlove # Babyshark # Foodbloggers # Asianfoodworld # Bloggersworld # Like4like # Healthy # Foodjunk # Foodgram # Foodtruck # Bestseller # foodporn # Thegaring # foodtruck # masakmasak # Kuliner # Traveling # masakmasak # Fotoku # Kulinercantik # Kulinerindonesia # Koreanfood # Foodworld # Foodadvanture #

9

selerakita.id

. Yeayyy!!! Ini juara banget deh buat siang kali ini. Puff ice creamnya kresss dengan ice creamnya suka pisan. Puff ice cream @luciolucianopts wajib dicoba apalagi rasa yang kita cobain ini taro dan bubble gum. Kalian suka yang mana?? #selerakita #worth2visit #seleramakan ... #rusuhstagram #choux #chouxpastry #pufficecream #puff #icecream #dessert #taro #bubblegum #foodshare #like #food #eatfolks #eatnyc #foodbeast #sharefood #bandung #luciolucianopts #kuliner #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung

9

eatandhungry

BรšN CHA... . [NON HALAL] Kalo ke Vietnam atau Hanoinya aja, ini salah satu makanan yang wajib banget dicobain, namanya Bun Cha. . Jadi Bun Cha itu adalah grilled pork yang disajiin di dalem kuah manis (ada fish saucenya) plus irisan buah pepaya stengah mateng dan dimakan pake Bun alias bihun rebus. . Rasanya unik dan segerrrrr, jadi kaya makan daging panggang yang dicelup manisan pepaya, dagingnya sih enakkkk bingitsss bumbunya ditambah cabe potong makin lengkap deh. . Sebenernya ada Bun Cha yang lebih enak katanya, cuma penasaran sama yang ini karna Restoran Huong Lien ini rame terus setelah didatengin sama Obama kapan itu. . Harganya semangkok gini (1 paket semangkok daging kuah + 1 porsi bihun) 40.000 Dong atau sekitar 25.000 rupiah aja. Kalo main ke Hanoi, boleh banget cobain ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY #EATANDHUNGRYHANOI . . . . . #hanoi #ninhbinh #vietnam #buncha #bunchaobama #bun #food #kulinervietnam #travel #makananenak #vietnamfood #fresh #grilledpork #jalanjalan #kulineran #tasty #foodgasm #laperbaper #enak #makan #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

7

kokofoodjournal

Hayo ada yang bisa tebak ini makanan apa? Jajanan street food ini rasanya unik loh. Terbuat dari tepung beras, dimakan dengan gula merah dan taburan bawang putih goreng. Cobain yuk! . . . ๐Ÿ’ฐ7k IDR / Pcs ๐Ÿ“Petak 9, Pasar Pancoran Glodok โœ”๏ธHalal . . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #kokofoodjournal @kokofoodjournal . . #glodok #petak9 #mipan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #RUSUHSTAGRAM #unik #makanmakan #foodie #anakjajan #videomakan #jajanan #streetfood

24

kokodemenkuliner

Dimsum for brunch @imperialkitchenid โค Banyak pilihan dimsum di sini gaes enak2 dan harganya terjangkau. Kodem cobain siew mai, gao zi, fong zau, dan bakpao telor asin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽช Imperial Kitchen & Dimsum ๐Ÿ Transmart Jl Setiabudi Semarang ๐Ÿฃ Dimsum ๐Ÿ’ฐ Rp 10.000 - 20.000 ๐Ÿ’– 7/10 ๐Ÿ•ฐ 10.00 - 21.30 Wib โš ๏ธ Halal โ€ข โ€ข โ€ข #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #foodie #foodshare #foodporn #foodstagram #foodhunter #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #rusuhstagram #kulinerjakarta #semarangfood #semarangculinary #jakulsemarang #makandisemarang #dimsum #siomay #cakar #bakpao #saltedegg #gaozi #imperialkitchen

3

biggysindonesia

Who loves salted egg rice chicken, well today is your chance to buy with our new promo, Buy 1 Get 1 Free for dine in and take away, or 30% off for ordering by @gofoodjakarta . . Call us for Delivery : 08170081661. Available in GOFOOD . . Biggy's Burger & Sandwich Shibuya Cafe, jalan Melawai Raya no : 189, Komame Building, Jakarta Selatan . . ๐Ÿ“ฑ : 08170081661 โฐ : 10.00 - 23.00 . . #biggys #best #burgers #wings #sandwich #jakarta #jakartaselatan #foodporn #foodgasm #instagood #instafood #like4like #follow4follow #grill #nodoubt #hangout #nongkrong #delivery #kulinerjakarta #chicken #chickenrice #ricebowl #belibis #sambal #sambalbelibis #chilli #spicy #spicyfood #spicyfoods

2

kokofood.id

Repost @spicyfoodid Salah satu bakso kesukaan spicy adalah @baksosolosamrat . Siapa yg juga suka makan bakso ini??? . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Credit : @superjev . ๐Ÿ“@baksosolosamrat . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . #spicyfoodid #baksosolosamrat #baksosolosamratcikajang #makanbakso #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast

31

dad_dish

BEGINI LAH KALO BREAKFAST NYA KESIANGAN !!! Slalu dapet yg enak2 ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… sama MAKAN NYA GA USAH MIKIR IN ORG LAEN ๐Ÿคฃ, karena semua org sudah pada breakfast. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Takashimaya Hotel. ๐Ÿ  Jl. Grand Hotel No. 35 , Lembang, Bandung. โœ” Halal. ... #omelete #Halal #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #egg #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #FoodPorn #lembangbandung #Kuliner #kulinerbandung #liburlebaran #besthotels #ExploreBandung #FoodOfTheDay #ExploreIndonesia #JktFoodDestination #JktFoodbang

105

thefathusiast

1

168lim

Siang igers... Maaf tmn2 igers klo bbrp hari ini ga sempet mampir n nyapa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #lunchtime #yukmaksi #menusederhana #marimakan #like4like #rusuhstagram #igfood #yummyfood #makanlagi #sedappoll

81

jmeriana

BERASTAGI Jgn bilang kalian gk pernah makan disini kalo ke Berastagi. Karna Nasi padang disini selalu jd tempat persinggahan bagi para pecinta naspa. Menu favoritnya uda pasti Ayam pop tapi Jm tambah lagi sambel Lele. Puas? Belum, karna Jm mesen Ayamnya lagi๐Ÿคฃ RM. SEHATI ๐Ÿ” : Bandar baru ๐Ÿ’ธ : Nasi sayur Rp 15.000, Ayam Pop Rp 20.000, Ikan lele Rp 20.000 Kalian biasanya pake apa kalo kesini? @jmeriana #hokimakanenak #berastagi

50

ommakanom

112

masakjajan

CUMAN PERLU WAKTU 60 DETIK !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PERHATIKAN CARA BUKA TELOR NYA ๐Ÿ‘ #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Kwetiau Kinci Ajung. ๐Ÿ  Jl. Krendang Raya No. 38 RT 008/ 001 , Krendang , Tambora, Jakarta. ๐Ÿ“† Setiap hari (selama bulan Rahmadhan). โฐ 15.30 sd 23.30. โœ” Halal. ๐Ÿ’ฐ 16k / porsi. ... Credit by: @dadish . . #kincipan #FoodStreet #krendang #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerpontianak #NgakakSehat #Kocak #masakjajan #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination

5