Rusuhstagram Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kokodemenkuliner

MIE RUWET PONIJO Nikmat banget ya bisa makan malam sama bakmi jowo. Kali ini mau cobain mie ruwet gorengnya Pak Ponijo di Gang Pinggir. Bumbunya gurih manis trus nambah sate ati jadi makin syedep gaes 🀀🀀 β€’ β€’ β€’ πŸŽͺ Bakmi Jowo Pak Ponijo 🏁 Jl Gang Pinggir Semarang πŸ₯— Mie Goreng Ruwet πŸ’° Rp 20.000 πŸ•° 09.30 - 21.00 Wib ⚠️ Halal β€’ β€’ β€’ #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #followforfollow #like4like #eeeeeats #rusuhstagram #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinernusantara #masakanindonesia #exploresemarang #jakulsemarang #semarangfood #noodles #bakmi #bakmijowo #bakmipakponijo

0

spicymom

➑️➑️GESER Ssmbel cumi radot ( rawit dipotong) harga 85rb Ssmbel cumi pete radot ( rawit dipotong) harga 93rb nambah pete 1 papan 8rb order WA 081317713000 #sambelcumi #sambelcumipete #jualsambelikanasin #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #dine #food #delicious #culinary

0

silmikhair

0

silmikhair

0

silmikhair

0

spicymom

0

kue_calishacake

1

kue_calishacake

0

motivasi_limakolpah

Aku sering merasa sedang di luar negeri kalau melewati ampera di malam hari 😁 . Apalagi kalo lampu udah menyala semua ditambah alunan musik dalam mobil yang sendu. Berasaaa banget sedang di luar negeri 🀣 . Ehhh padahal blm pernah tau rasanya lohh di luar negeri itu kayak apa. Udah sokk yesss πŸ˜‚ . Biarinnn orang mau bilang apa juga.. Yg penting aku berasa di luar negeri 🀣 Berasa jadi pemain drama 😁 . . . #rusuhstagram #motivasi #motivasihidup #palembang #janganmenyerah #mahasiswaakhir #skripsi #pejuang #pejuangskripsi #garapskripsi #kesehatan #kuliahkerja #palembang #sukses #pengusahasukses #pengusahamuda #bisnisonline #jilbabsyar'i #palembangterkini #palembanghits #cinta #motivasicinta #hijrahcinta #jatuhcinta #pasanganhalal #patahhati #moveon

1

resep.pedia

0

dad_dish

INYONK TAU FU , INYONK SUKA SOKLAT 🀣. ... colek @dianashop2211 @koh_aming @gitoeste @yenny_gito @vonnylie19 @emyming @rondut @yuliafoods @wen_saja @hotmarket72 @meefangtee. #RUSUHSTAGRAM. ... ... πŸ“Œ Ah Fook Yong Tau Fu Cheong Fun. 🏠 ICC Pudu, Jalan Pelanduk, Pudu 55100 Kuala Lumpur, Malaysia. πŸ“† Tuesday until Sunday. ⏰ 06.00 am until 02.00 pm. βœ”οΈ Halal. Lintang : -3.138083,101.714303. ... #yongtaufu

57

okiwa_tumpeng

0

magdahlena_brian

Pudding ini mudah buatnya, resep dr cc @julie.w_kitchen yg udah pasti enak...😘 Sy buatnya cuma 1/2 resep jd pake tempat yg kecil2...lumayan dapet banyak jg.... - - Pudding karang gula wangi Recipe by @julie.w_kitchen Made by @magdahlena_brian Bhn: 2 bks agar2 merk sparrow yg plain ( bs pke swallow yg plain) 175 gr brown sugar ( boleh ganti gula palem) 100 gr gula jawa, disisir halus ( kwalitas yg bgs supaya gk ada kotoran./ sy didihkan dng 50 gr air, lalu saring) 75 gr gula pasir ( untuk caramel) 400 gr santan 850 -1000 gr air ( sy 850 gr+ 50 gr buat didihkan gula jawa ) 3 btr telur kocok lepas 1/2 sdt garam Cara: 1. Lelehkan gulapasir sampe jadi caramel/ coklat muda, lalu langsung masukkan air, masak sampai larut caramelnya. 2. Masukkan seluruh sisa bhn, aduk pelan2 spy tidak berkerak dasarnya, masak sampai mendidih dan telur bergumpal. 3. Tuang ke loyang nordic ( sy pake tempat kecil2) 4. Dinginkan, sampe suhu ruang, baru masukkan ke lemari es, setelah membeku dan dingin, baru lepaskan dr cetakan. - - #puddingkaranggula #puddinggula #puddingsantan #cakedankue #resepcakedankue #resepcakeandcookies #kuekita #dessert #kueresepmasakan #doyanbaking #bakingcooking_ #instalike #instafood #rusuhgram #rusuhstagram #instacake #cakeporn #foodaddict #foodies #foodgallery #foodgasm #instagram #instadaily #instagallery #foodpic #cakes #rotikuebolu #foodshare #likeforlike #like4likes

3

in2_frenklin

Maksi dengan ikan petrus, mantap nih 😁😁 Met maksi temen2.. #rusuhstagram #ikanpetrus#kuliner#in2foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall

selerakita.id

. Kita anaknya Fat Oppa banget kalo pengen makan Korean food, dan ada penampakan baru nih dari menu @fat_oppa . BBQ platter, menu bbq dengan sajian beda dari menu lainnya, irisan daging dengan 5 macam bumbu berbeda...nice experience & worth to try. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ FAT OPPA Jl. Karapitan no. 82 Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan @worth2visit @worth2trip @worth2stay ... #fatoppa #koreanbbq #koreanfood #koreanrestaurant #korean #bbq #λ§›μžˆλŠ”

9

spicymom

0

buncitscouple

β€’BAKSO AFUNGβ€’ Siapa yg demen bakso?? Pulang kerja mampir dlu lah ke @afunglovers , bakso nya udah ada sejak lama dan selalu jadi favorite, isinya pun banyak dan bakso gepeng nya itu enak banget kuah nya itu nikmat bgt, sambel nya pedes euyy, pakein jeruk nipis endulll πŸ˜‹ met makan yahh gaisss.. . Ada info neh buat pengguna @telkomsel kalian tuker poin kalian yah dengan voucher makan apapun termasuk bakso @afunglovers .. Lumayan banget kan, jangan lupa install aplikasi MyTelkomselnya, cek segera . . . πŸ“ : @afunglovers (Food Avenue Lippo Mall Puri) . . . #bakso #baksoafung #buncitscouple #baksolovers #yummy #RUSUHSTAGRAM #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta #explore #indonesianfood #makanenak

14

betariputri88

0

betariputri88

0

indiecakes_palembang

0

betariputri88

0

toserbagading

PROMO PROMO.. DISKON DISKON... Beli Zinc Shampoo ukuran 340ml hanya Rp 22.500 aja loh dari harga Rp 29.500. Yuk, buat rambutmu bersih, lembut, tidak rontok, bebas ketombe, dan segar sepanjang hari dengan Zinc Shampoo pilihanmu! πŸ˜‰ . . . . . . #ToserbaGading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #promo #tangselfoodies #shampoo #zincshampoo #hairtreatment #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike #l4l #instalike

1

betariputri88

0

betariputri88

0

papi.gembul

Kemaren udah panas terus dan tiba tiba hujan dengan kerjaan masih banyak di kantor, rasanya tuh kayak hati dingin pas para JONES baru putus alias butuh kehangatan yg manis kayak kopinya @expatroasters, pas seruputan pertama ini kopi punya rasa ciri khas yg bisa menghangatkan terutama dinikmati pas cuaca gini sendirian like a boss β˜•πŸ˜Ž . . .

3

pedasbangetparah

0

foodbloggerchannel

Follow : @foodbloggerchannel @ceritaperut.id @laperbanget.official - #Repost @ommakanom β€’ β€’ β€’ NASI GORENG TERLARIS DI TAMAN ISMAIL MARZUKI . . Dulu waktu masih bareng gebetan om yang doyan banget musik indie. Ini salah satu tempat yang sering kita kunjungi. Dari semua kuliner disini. Nasi goreng adalah makanan yang paling banyak dibeli orang yang berkunjung di taman ismail marzuki. Walaupun masak dalam jumlah banyak, masak nya pun ngga asal-asalan. Jadi rasa dari setiap porsi nya tetap terjaga. Dan ini adalah salah satu kuliner di Taman Ismail Marzuki yang Om rekomandasiin buat dicoba. Asoy dan nikmat duniawii banget bossq. . . πŸ› Nasi Goreng Gila + Extra Pete πŸ’΅ 13K + 5K πŸ“ Taman Ismail Marzuki πŸ’― Halal . . . #wowculinary #lezatnikmat #nasigoreng #friedrice #spicyfood #streetfood #tamanismailmarzuki #ommakanom #tim #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajanansd #yummyfood #jktfoodies #igfood #bakso #RUSUHSTAGRAM #yummy #tukangjajanmalam #food #foodie #kuliner #viral #dinner #makanmalam #videomakan #meatball #jajananjadul

1

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

2

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

kokodemenkuliner

LONTONG TAHU BLORA Akhirnya bisa makan lagi kuliner Semarangan nih kangen banget πŸ€— Tadi pas lewat jalan Citarum mampir di Lontong Tahu Blora MAS ARIS cobain Tahu Gimbal Komplitnya. . Gila seh porsinya buanyak gaes dan bumbu kacangnya endessss πŸ‘Œ Sepiring pake lontong, tahu goreng, kol, tauge, telor dadar, plus gimbal udang yang mantep polll 😍😍 β€’ β€’ β€’ πŸŽͺ Lontong Tahu Blora 🏁 Jl Indragiri 27 Semarang πŸ₯— Tahu Gimbal Komplit πŸ’° Rp 20.000 πŸ•° 09.30 - 21.00 Wib ⚠️ Halal β€’ β€’ β€’ #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #like4like #eeeeeats #rusuhstagram #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinernusantara #masakanindonesia #exploresemarang #jakulsemarang #semarangfood #kulinerblora #salad #shrimp #gimbal #tahugimbal #lontongtahubloramasaris

6

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

1

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

betariputri88

0

njajanthok

Telur gulung sejuta umat #Repost @enak.beud (@get_repost) ・・・ CAMPUR AJA SEMUANYA BANG πŸ™ˆ _________________________________ . _________________________________ . . Jajan telor gulung, campur2 aja semuanya.. telor ayam, telor puyuh, daun bawang, cabe rawit, caos, mecin, mayonaise.. rasanya gmn? Auk ah... πŸ™ˆ _________________________________ . 🏠 Telor Gulung . πŸ“CFD, depan gedung UOB . . πŸ“† Selama CFD . . βœ… Halal . _________________________________ . #enakbeud . #telorgulung #sudirman #cfd #RUSUHSTAGRAM #carfreeday #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #gedeinperut #foodporn #makanterus #anakkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #laperbaper #wowkuliner #gagaldiet #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #anakkuliner #foodies #kuliner

0

betariputri88

0

betariputri88

0