Rusuhstagram Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foodieframes

Mari makan dengan Beef Vietnam Pho (60k) dari @makmakthainoodle ,beef nya enak empuk dan kuahnya sedikit asam manis,jadi harus ditambah sambal yang banyak biar lebih sip ,ok guys. ... ... πŸ“ Mak Mak Thai Noodle Food Print - Grand Indonesia Lantai 5 / FC 7 . -------------------------------------------------------------------- . #foodieframes #makmakthainoodles #noodles #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #weeatwepost #rusuhstagram #ew_fnb #igfood #instayum #eatfortheinsta #foodphoto #tryitordiet #ig_daily #spoonfeed

10

eatwithkoko

WE ARE OPEN NOW 🎊🎊 Grand Opening tanggal 18 - 20 Januari 2018, PROMO Pembelian 2 Kotak, Kotak kedua harganya hanya 10.000 saja ❀️❀️ . Outlet PAMULANG 😍😍 Lokasi nya berada di πŸ“Jl. Siliwangi raya no.8, Pondok benda, Pamulang, Tangsel (depan RSIA VITALAYA) πŸ“žNo tlp 0877 8314 7959 . Bisa Go-Food juga 😘😘 . Tunggu apalagi😍 jgn lupa di serbu ya! 🎊🎊 . NEW MENU from @bananugget_jkt MICRISU dan COKASU ❀️❀️ Micrisu aka Tiramisu Choco Cripsy dan Susu ini juara! Lelehan tiramisu diatas pisang nugget yang lembut di tambah manis dan kriuknya choco crispy serta lumuran keju bikin gacukup makan satu 😍😍 Apalagi, buat pencinta cokelat dan kacang menu cokasu aka cokelat kacang susu ini wajib banget dicoba, cokelat dan kacang nya bener bener ngeblend abis di lidah, ditambah susu bikin rasanya makin juara! Yuk cobain! ❀️ . . . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #PisangNugget #Pamulang #BananaNugget

35

gneferet

15

kenderdine_ardhani

Hiii Instagram loversπŸ˜‚πŸ˜ Well ,i promised i dont wanna touch noodles again but this afternoon suddenly had a crazy feeling to make it!πŸ™ˆπŸ€£my homemade spicy noodles with kangkung vege,lamb n cilok ball

1

dianikusnani

1

dianikusnani

0

betty_judith

Nasi kayak gini siapa yang tahan digoda hahah.. Ini nasi yg terkenal dilampung, karna pedesnya. Biasanya aku mesen ayam panggangnya, enak ayam panggangnya, rendangnya juga mantap sih. Kalau yang doyan pedes harus banget cobain ini, tapi kadang2 bisa kurang pedes juga, tergantung musim cabenya gimana. Ayam panggangnya itu bumbunya meresap ke tulangnya. Biasanya beli bungkus dan tambahin mata sapi, dan makan sama kerupuk kriting ulala maknyuss πŸ˜†πŸ˜†βœŒοΈ. : : : : : : 🏠 -> RM Gambreng . : 🏠 -> Jl . Kimaja No. 26, sebelum makam. : : : : : : #nasigambreng #lampung #infokuliner #infolampung #lampunggeh #kulinerlampung #lampungsfs #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #spicy

68

bandung_eatery

Siapa yang suka PROMO ayo cung tangan!!! Ada PROMO Super gila-gilaan dari @dealjava.bdg loh karena DealJava akhirnya ada di Bandung juga.. Banyak banget PROMO DISC menarik yang ditawarkan cukup dengan kamu beli vouchernya aja di dealjava.com.. . Kali ini ada penawaran SUPER MURAHHHH buat kalian yang mau makan di @marugameudon, Udon dengan harga 56rb bisa kalian nikmati dengan harga menjadi 29rb aja lohhh!!!! . Masih kurang besar promonya? . Gunakan kode promo: "BANDUNGEATERY" dan dapatkan disc tambahan 10% . nahhh gimana ga spectakuler banget PROMO dari @dealjava.bdg... kalian bisa langsung capcus makan di @marugameudon... Makan enakkk tapi murahhh, double happynya double nikmatnya!!!!! . Info lengkap bisa kali cek di dealjava.com... Oh iya @dealjava.bdg juga bisa kalian download di app playstore atau IOS untuk lebih mudahnya lagi.. tinggal klik klik klik... bisa langsung dapetin disc voucher tanpa perlu ribet.. ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

0

andra_gurniwa

Masih edisi ngerusuh wedingan'y @tariganriyandi nah yg selpi abang ewok @dwixgurniwa .. ini blom komplit kurang greget GURNIWA nya .. #gurniwa #gurniwabrotherhood #narsis #rusuhstagram #l4l #oranggilabebas

0

dianikusnani

5

gregoriusgerry

In need of a dose of noodle. . . === Bakmi Kepiting Spesial IDR 45,000 πŸ“Œ King Sago, Green Ville. . #pandamakanmakan

15

khas_sei

0

cecengemil

{ AYAM BAKAR BOEMBOE LEGENDA } β€’ Met Maksii Cemilers.. Harii nih makan di rumah aja.. Takeaway Ayam bakar boemboe legenda.. Ayam bakarnyaa di sni enakk banget.. bumbu nya meresap.. Maknyusss πŸ˜‹ Sambelnya Juaraa πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β›Ί Ayam Bakar Boemboe legenda πŸ“ Jln. Hartono Boulevard Raya, Blok T05 BD, Kec. Tangerang β€’ β€’ #cecengemil #ayambakarboemboelegenda #ayambakar #lezatnikmat #jktfooddestination #eeeeeats #foodies24hours #f52grams #foodstagram #foodlover #foodbloggers #wtfoodies #food #foodporn #ayamgepuk #lfl #like4follow #kulineraddict #bempculinary #buncitfoodies #anakkuliner #rusuhstagram #wowkuliner #makananenak #foodie #lunchie #abouttng

12

vici_phanduwinata

17 of 365 :: Makanan bocah hari ini.. Ngabisin daun pisang dan daun kemangi yg sisa sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚ Daripada dibuang sayang, dicoba aja bikin kreasi suka2. Dan ternyata enakkkk loh.. Wangiiii πŸ˜‹πŸ˜‹ . . AREM-AREM MIE (Hasil : 4 buah) Bahan : 1 keping mie telur 1 butir telur Santan cair secukupnya Garam dan merica secukupnya Bahan tumisan : Daging ayam fillet potong dadu atau daging cincang 1/4 bh bawang bombay 1/2 bh kentang, potong dadu 1/2 bh wortel Daun kemangi secukupnya Garam gula merica secukupnya 1 sdm baceman bawang Cara Membuat : 1. Rebus mie dengan santan hingga matang dan santan menyusut. Tunggu dingin. Campurkan telur dan bumbu. Aduk rata. Sisihkan. 2. Panaskan pan. Tumis baceman bawang hingga harum. Masukkan bawang bombay, tumis hingga layu. Tambahkan ayam, kentang dan wortel. Masak hingga ayam berubah warna. Bumbui dengan garam gula dan merica. Tambahkan daun kemangi. Masak hingga layu. 3. Sediakan 2 lembar daun pisang. Tata mie di atasnya. Lalu siram dengan tumisan. Bungkus dan tutup rapat. Lakukan hingga habis. 4. Kukus selama 20 menit. Sajikan hangat. . . #dapurmacan #masakanrumahan #homecooking #fotomasak #bisamasak #freshfrommykitchen #frommykitchen #cookingmama #cookingwithlove #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #anakjajan #like4like #wisatakuliner #rusuhstagram #instalikes #aremarem #olahanmie #vicihomemade_olahanmie #17012018

0

liza2r

3

yuliochandra

Makan siang jauhan dikit nih, @rm.bu.cucu Karawang.. Masakan Padang Sunda... Pake gulai cumi isi telor, tumis toge oyong, ati ampela sambel ijo, ama peyek udang 😍😍.. maknyessss, met makan siang gaess πŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈ . πŸ“ Karawang πŸ’΅ IDR. 47K 🏠 @rm.bu.cucu . . . . #indonesianfood #lunch #makansiang #rmbucucu #bucucu #karawang #padangsunda #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerkarawang #kulinerjabodetabek #rusuhstagram #jktfoodies #jktfoodbang #lezatnikmat #pecandumakanany

25

malinna.kie

115

selerakita.id

. Best bak kut teh in town!! Nggak perlu jauh jauh ke singapura atau ke port klang buat nyoba menu bak kut teh, @xinyibakkutteh juga punya specialty menu bak kut teh yang yummy. Step inside and enjoy the awesome food, dan untuk makan siang kali ini lebih enak ajak temen kesini dan berbagi cerita tentang menu makanan apa yang kamu suka di @xinyibakkutteh . ... bak kut teh soup ( xin yi specialty ) 58k ... πŸ“ @xinyibakkutteh 🏠 23 Paskal Block G.05, Bandung ... #selerakita #xinyibakkutteh #bakkutteh #bakkuttehsoup #porkribs #porkribssoup #bandung #anakjajan #delicia #huffposttaste #feast #chinesefood #foodfeed #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #xinyi #singapore #asianfood #buzzfeast #worth2visit #kulinerindonesia #gofood

18

spicymom

BUKA PO ( Harga Sementara naik karena bahan bahan lagi mahal banget😭😭😭😭 Kikil sambel mercon ( bisa dikirim pake JNE) Kikil+ sandung lamur campur daging ( bukan gajih) 250 gram 80rb 1/2 kg 140 rb Rasa originalnya Puedess desss ada manis2 dikit tapi bisa request pedesnya sedeng Order Wa 081317713000 #osengkikil #kikilmercon #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie

0

spicymom

Ini adalah perpaduan yahud di lidah. buat yang suka kikil wajib cobain ini...kikilnya empuk dan rasanya mantep banget buat balado jengkolnya ini jangan ditanya lagi deh..ini mah dashyat banget rasanya...pecinta jengkol kudu wajib cobain ini....selain empuk dijamin termehek mehek ama rasanyaa... #baladojengkol #baladojengkolteri #jualbaladojengkol #jualbaladojengkolteri #sambelpedes #osengkikil #kikilmercon #jakarta #jneyes #ayamkampung #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie

0

tukangngider

Udah pada mampir ke @oldbens yang di Dago, belum? Wah, kalo yang belum, kudu ngider kesini. Tempatnya asik banget dan cozy abis. Apalagi yang mau ngopi santai, disini asik banget sih. Mumpung jam makan siang, saya pesan Scottish Egg. Jadi di dalamnya itu ada telur setengah matang dibalut dengan daging sapi yang digoreng kering. Yum! Disajikan bareng mashed potato dan salad yang seger banget. Gini aja kenyang loh. Ayo cobain! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Scottish Egg πŸ’° IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Old Bens Coffee πŸ“±Β @oldbens πŸ“ Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung. ⌚ 08.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan Β· #foods #foodgasm #kulinerΒ  #wisatakulinerΒ  #explorebandung #kulinerbandungΒ  #bandungeatersΒ  #kulinerindonesia #wallofindonesiaΒ  #walloftasteΒ  #culinaryΒ  #foodvsco #beautifulcuisinesΒ  #thefeedfeedΒ  #tabletotable #onthetableΒ  #foodpornΒ  #foodblogger #foodphotographyΒ  #foodiesΒ  #foodgramΒ  #delicious #instafoodΒ  #infokulinerΒ  #foodstagram #oldbens

2

suyantofong

Pizza for Lunch? πŸ•πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta πŸ“Jl. Prapatan No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat β€’ #AmbienteRistorante #pizza #italian

9

wuland_jafraskincare

UBI JALAR . . Advanced Dynamics Balancing mengandung bahan dari Ubi jalar kuning yang sangat bagus dan bermanfaat untuk kecantikan terdapat kandungan betakaroten dan antosianin yg bermanfaat untuk kecantikan kulit. . . Nah.. salah satu bahan yang ada di Balancing Cleanser advance balancing ini adalah ekstrak ubi jalar/ Ipomoea Batatas Tuber. . . Apa manfaat dari ubi jalar untuk kecantikan kulit? βœ” mengatasi kulit berminyak βœ” mencegah penuaan dini βœ” melembabkan kulit βœ” menjaga elastisitas kulit βœ” sumber antioksidan βœ” mencegah stress kulit . . Jafra terbuat dari bahan alami (tumbuhan Ayurverda/ herbal) yang diolah dengan teknologi modern. . . Jadi kamu... Iya kamuuu, ga perlu kawatir dengan kesehatan kulit sampai tua nanti. Kalo kamu sudah percayakan perawatan kulitmu pada Jafra.! 😍 . . Alami, aman buat bumil dan busui dan aman di kantong, soalnya bisa jadi sumber penghasilan juga lho... . . Teh Wulan . . #Jafraindonesia #jafratangerang #jafra #muslimah #manfaatubi #ubijalar #infokesehatan #infokecantikan #info #rusuhstagram #instagoods #instaplant #nice #nature #infocantik #neiraadvanced #neirakulitnormal #jafra #jafrabandung

0

missnomnomdotcom

Grilled Chicken + beer πŸ—πŸΊ Baru pertama nyobain eh langsung jatuh cinta pada gigitan pertama 😍 Simply one of the best roasted chicken I’ve ever tried πŸ˜‹ Words cannot describe that interesting taste 🀀 Kamu wajib coba yaa πŸ˜‰ #polloallabirra #ambienteristorante β€’β€’β€’ Pollo Alla Birra Grilled Chicken; IDR 108K β€’β€’β€’ 🏠 Ambiente Ristorante πŸ“Hotel Aryaduta Jakarta, Jl. Prapatan No. 44-48, Gambir, Jakarta πŸ“ž 021-2188-9061 ext:210 β€’ β€’ #MISSNOMNOM

24

168lim

Met makan siang ya...🍳🍳🍳 Ini ajahh juga uda enakkπŸ˜„ #lunchtime #yukmakan #maksi #enak #telurgorengkacangpanjang #lezat #nikmat #makanlagi #makanenak #laparlagi #rusuhstagram

77

in2_frenklin

Minum juss dulu ah sebelum makan siang, berharap kenyang dan gak makan banyak πŸ˜…πŸ˜…secara bentar lagi imlek takut baju nya gak muat lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ #rusuhstagram #justomat #tomatojuice #tomato #seger #buatanku #homemade #madebyme #in2food #simplefood #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #eat #nomnom #ilovefood #homemadefoodporn #doyanmakan #makanterus #nodiet #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall #mykitchen #dapurku

24

sobatlapar

[Ad][Snack time with @thebettertaste.id ] 😍🐟 . YUKKK NGEMIL DULU SIANG-SIANG! πŸ‘ŒπŸ™‹β€β™‚οΈ Lagi ngantuk di tengah kerja dan untungnya punya cemilan yang krenyes πŸ˜₯ Yappp si fish skin dari @thebettertaste.id , kulit ikannya krenyes dan ukurannya cukup besar loh πŸ’› Enaknya lagi dia terbagi 3 rasa, ada Chili Garlic, Original, dan Spicy Salted Egg πŸ˜‹ Kalau favorit aku yang Chili Garlic dan Original nihhh πŸ‘† Yukkkkk gengs diborong buat menemani siang kamu 😍 #sobatlapar . β€’ β€’ β€’ β€’ . 🍴: Original, Spicy Salted Egg, dan Chili Garlic . πŸ’°: idr 39.000 - 49.000/pcs . πŸ˜‹: 3.6/5 . πŸ“: Jakarta, Indonesia . πŸ“¦: Available on Tokopedia "The Better Taste" (tokopedia.com/thebettertaste) . β€’ β€’ β€’ β€’ . #snacking #snack #jajanan #jajan #foody #foodblogger #nomnom #nomnomnom #yummyfood #makanenak #spicy #tokopedia #fishskin #lovefood #endorse #endorser #makansiang #lunch #dinner #keripik #craving #saltedegg #cook #chili #cemilan #ngemil

27

papi.gembul

Guys udah pada sarapan belum? Atau kalian pada telat masuk kantor jd lupa sarapan, kalau gitu gak ada salahnya dong jadiin Egg Benedict dari @crumbandcoaster satu ini sebagai Brunch siang ini πŸ˜‹πŸžπŸ³πŸŸπŸ‘ŒπŸ» . . . #papimamimakanterus #kulinergempalgembul #eatfreedayid #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #zomato #asianfood #jktfooddestination #nowjakarta #makananindonesia #gedeinperut #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #dailyfoodseeker #bikingendut #rusuhstagram #makansampaikenyang #eatphotolove #indonesia #foodblogger #foodphotography #brunch #eggbenedict #makansiang #eggs #foodporn

1

bun.go

Bun&Go is the first ever authentic thai bread brand in Indonesia. We are always trying our best to satisfy our customer. Thank you for always staying with us ☺️ @Regrann from @eatwithkoko - BUN AND GOOO!! Authentic Thai Bread yang lagi kekinian ❀️❀️❀️ Jadi bun n go itu roti khas thailand yang di panggang dan di dalem nya diisi sama macem macem rasa nihhh, kalo aku sukanya rasa cokelat sama susu!! 😍😍😍 Untuk pcs nya kalian bisa pilih mau box isi 3 atau box isi 6. Yuk cobain. . Rasanya ada Original Nanas Thai Tea Susu Cokelat Srikaya Mix (All) . Cabang lain nya ada di Pasar Modern GS (087871265643) Pasar Moi (08988333764) Nine Food Fatmawati (087888876703) Depok (081290482211) . πŸ“ŒIn frame : Bun and Go πŸ’°Price : Rp. Mix (18.000/3pcs) Mix (36.000/6pcs) πŸ“Loc : Jl Arief Rachman Hakim, Depan Toko Elektronik Centre, No 84-88, Depok. . πŸ“Kualitas : 8.5/10. πŸ˜‹Halal 100% πŸ“¦Go-Food available. βœ”οΈSudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #ThaiBread #BunGo #AuthenticThaiBread

16

eatwithkoko

Swipe Right πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» . Halo khususnya warga Bekasi, ada kabar gembira nih buat kalian yang mau makan ayam medok cabe ijo yang berada di kalimalang kalian bisa menunjukan kode (AMCI-EATWITHKOKO) ke waiters dan kalian akan mendapatkan 1 ES TEH MANIS secara gratis 😍😍😍 Yuk makan ayam medok cabe ijo yang super enak ini ❀️❀️❀️ . . . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Promo #AyamCabeIjo #AyamGoreng

30

petai.kukus

0

dad_dish

Ini bakso goreng @anne.hadiprojo saya sudah goreng in buat anak2, biar bisa di makan setelah pulang sekolah. Saya paling suka sama bakso goreng terutama yg dlm nya tidak kopong apalagi kalo ada saus sambal nya hmmm makan nya jadi lebih nikmat πŸ˜‹. Biasa nya kalo yg suka agak garing sebelum di goreng di potong jadi 4 baru di goreng. @anne.hadiprojo. @anne.hadiprojo. @anne.hadiprojo. ... ... #RUSUHSTAGRAM #BaksoGoreng #Basreng #KulinerHitz #Camilan

70

food_philoshophy

Sarapan nasi goreng kaya gini seru nih 😁😁😁 *tag temen kalian yg suka sarapannpake nasi goreng =============================== Tag your friend and let your foods are known by the world Crsdit for @foodyfetish Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #kopi #jktfoodbang #like4like #nasigoreng #makanankekinian #foodporn #motivasihidup #coffee #foodgram #eatandtreats #omurice #eatingshow #kulinerindonesia #coffeetime #infokuliner #rusuhstagram #coffeart #makananenak #mukbang #sarapan #motivasi #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #motivation

1

udahdiperut

β€’β€’β€’ O U R D A I L Y B R E A D πŸ“ : Food Plaza PIK πŸ“ : Makanan yang lagi in nihhh Thai Bread by @ourdailybreadjkt - Ini roti ala Thai, yang ada isiannya toppingnya ada original, milk sauce, thai tea, srikaya, chocolate dan strawberry - Mereka lagi ada promo grand opening lho 25K dapet 6 Thai Bread - πŸ’Έ : IDR 8.000 / pcs - #udahdiperut #thaibread #grandopening #ourdailybread #topping #PIK ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

25

voilajogja

CIhuiii Chitato rasa baru yang nyeleneh ini bentar lagi meluncur di pasaran,, Ada Mango Sticky Rice, Fried Crab Golden Egg Yolk, sama Beef RendangπŸ˜™ . Kalau ane paling penasaran sama rasa Mango Sticky Rice, walaupun absurd banget kalau dipikir tapi reviewnya banyak yang bilang enakπŸ˜‹ Kalau kalian paling penasaran cobain yang rasa apa??πŸ€” . πŸ“Έby @susanguoyf #voilajogja

19

bellyculinary

Akhirnya cobain Mini Chizza dr @kfcindonesia juga!! Buat yg belom coba, ini tuh ayam boneless yg dikasih bumbu bolognese dan saos keju kental, trus dikasih topping paprika dan bawang bombay πŸ§€πŸ˜™β€ Rasanya buatku cukup enak, tapi sayang ukurannya kurang gedee πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Ayamnya sih endolita gurih2nya seperti ayam KFC biasa, foodies. Yuk cobain ayam goreng rasa pizza ini πŸ˜„πŸ˜„ β€’ 🍴Mini Chizza (IDR 18k) β€’ πŸ“@kfcindonesia KFC Taman Semanan Indonesia β€’ β€’ #kfc #kfcindonesia #minichizza #ayamgoreng #ayam #chizza #pizza #Foodies24hours #sarapan #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

77

takacoffeebrewer

Semangat pagi, buat yang suka ngopi, yuk awali harimu dengan secangkir kopi kesukaanmu. . Nikmatnya kopi itu bisa tergantung dari alat dan teknik yang digunakan loh. Salah satunya alat ini V60, secara sekilas sih mirip cangkir biasa tapi di bawahnya berbentuk kerucut untuk tempat kopinya menetes karena teknik yang digunakan adalah pour over dimana air panas dituang ke atas kopi secara spiral sehingga menghasilkan aroma kopi yang kuat, dicoba yuk πŸ˜‰ . #takacoffeebrewer . β˜•οΈ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) βž– #takacoffee #takabrewer #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong

6

ryanomz

Baked Salmon Roll . One of the sushi place that i love in Central Park or Taman Anggrek. They serve a good fusion sushi with a good price. I really love this one you guys should try it . #sushi #baked #salmon #japanesefood

10

maromakan

Mango Sticky Rice, dessert yang wajib kalau lagi di bangkok. Harganya variatif banget mulai dari THB50-180, tergantung lokasi. Nah dari semuanya yg paling murah tuh ada di daerah Khaosan Road, THB50, murah, mangganya banyak, dan enaak ❀️❀️ TERBAAIKKK . . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #kulineraddict #gedeinperut #bikingendut #buncitfoodies #foodventurer #mangga #mango #mangodessert #mangostickyrice #dessertbae #dessert #dessertporn #manggakekinian #mouthwatering #bangkok #thailand #khaosanroad #thaidessert #stickyrice #marotravelling

58

thefathusiast

1

food_philoshophy

Sudahkah anda minum susu pagi ini😁😁😁 *tag temen kalian yang ga suka susu putih =============================== Tag your friend and let your foods are known by the world Crsdit for @adanagurmesi Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #kopi #jktfoodbang #like4like #kopipagi #makanankekinian #foodporn #motivasihidup #coffee #foodgram #eatandtreats #richardbranson #eatingshow #kulinerindonesia #coffeetime #infokuliner #rusuhstagram #coffeart #makananenak #mukbang #dramakorea #motivasi #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #motivation

0

rainndessert

cari bahan untuk buat Silky Pudding atau Pudding Sedot ? bisa order PREMIX nya sama kita. Ini loh yg lagi trend dan ga akan ke makan jaman. Pudding selalu ada di setiap hidangan dessert. Silky Pudding ala Mall mirip PUYO , Bisa di komsumsi oleh bayi dan balita. So jgn khawatir ya, bahan yg kita pakai best ingredients. Order disini Premix Silky Pudding nya. Tidak perlu menambahkan bahan seperti Gula dan Susu. Hanya tambah air aja terus masak deh. Gampangkan !!! Kita Produsen nya langsung ya, bukan dr tangan ke tangan. Jd kalian order langsung dr Produsen nya. Variant : 1. Chocolate 2. Bubblegum 3. Mango 4. Taro 5. Greentea 6. Strawberry 7. Oreo Cookies 8. Hazelnut 9. Sakura 10. Leci Line : ratih115 WA : 087782162510 Sudah ada PIRT dan HALAL MUI #powdersilkypudding #powdersilkypuddingpuyo #puyo #puyodessert #premixsilkypudding #premixsilkypuddingpuyo #premixsilkypuddingrainn #rainndessert #likeforlike #followforfollow #silkypudding #dessert #pudding #healthyfood #healthy #organic #rusuhstagram #pudingsedot #cemalcemilbogor #idekuliner #kulinerbogor #kulinerbandung #jualanku #enak #murah #like4like #testimonial #testimoni #kulineraddict #jualanpuding

0

jmeriana

Teringat mie pansit ini, awalnya rekomend dr temen tuh 2thn yg lalu. Saat itu lokasinya masih di Jl. Sekip tapi sekarang uda pindah. Selalu rame dan hrs sabar ngantri demi menikmati sarapan yg enak + murah ini. Dari tampilan sih seperti mie pansit pada umumnya. Namun dari masing2 tempat punya citarasa yg beda dan khas. Mie pansit AAn pindah dr jl sekip πŸ” : Jl. Siskambing, masuk dr UNPRI sekip. πŸ’Έ : Rp 11.000 πŸ•‘ : Jam6.30 pagi - Jam3 sore Ada yg lebih murah? @jmeriana #hokimakanenak #medan

56

gneferet

TIPS TRAVELLING bahagia = ada internet kenceng dimanapun❗ buat seorang yang hobi jalan-jalan tanpa tour kayak aku, PASSPOD adalah salah satu BENDA WAJIB disetiap perjalanan. . Helpful banget buat tetep connect ke internet yang super kenceng! Buat cari jalan, pesen uber, googling tempat2 rekomendasi kuliner dan yang pasti bisa SELALU UPDATE πŸ˜›βœŒ . Modem wifi ini bisa connect ke up to 5 device! Jadi lebih hemat kann πŸ˜‰ cara pesen @passpod.sby atau pricelistnya bisa cek IG atau langsung deh ke websitenya www.passpod.id . Highly Recommended βœ” Bikin liburan ga mati gaya πŸ˜† #gnefdiary #gnefBKK #passpodsby #passpodid . . . . . . . #rusuhstagram #foodiesjkt #khasthailand #bkk #jastipbkk #travellers #travelporn #travelblog #travelnow #tripdiary #bkktrip #like4like #f4f #travelguide #hostelmurah #sahabatsyahrini #livefolk #jalanjalanmen #backpackingasia #zonanyaman #ootd #peoplephotography #travelterus #backpackerindo #jalanjalan #traveldiary

29

selerakita.id

. Gigitan pertama biasa saja, gigitan kedua masih biasa, gigitan ketiga masih saja biasa, tau tau udah abis aja sayap ayamnya hahahhaha😊. Bukan karena rasanya biasa tapi karena kita biasa pilih menu sayap ayam di @meatmesio . Saus florida nya cukup smokey cukup menggugah #seleramakan apalagi ditambah nasi panas makin addict aja pastinya.. ... florida barbecue wins ... πŸ“ @meatmesio 🏠 Jl. Karapitan 44 A Bandung ... #selerakita #meatmesio #simplisio #chickenwings #wings #wing #bandung #anakjajan #delicia #huffposttaste #bbq #barbecue #foodfeed #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #smokey #chicken #bonelesswings #buzzfeast #worth2visit #kulinerindonesia #gofood

21

in2_frenklin

44

yunitaanwar

Kue lapis nya gemesin d soalnya cakep n rapi banget buatan nya.. Suka liat motif lapis tikar buatan @lapisnona πŸ˜πŸ‘πŸ» Dikirim dengan packaging yg super duper rapi dan aman.. Klo soal rasa ga diragukan lagi.. Enakk! Yang pingin coba lapis tikar nya bisa order ke @lapisnona 😊 #kuelapis #lapistikar #lapisnona #sweet #sweets #snack #snacktime #kuliner #wisatakuliner #doyanjajan #jktfoodies #foodie #foodies #jktfoodbang #jajanan #jktfooddestination #instalike #instalikes #like4like #makanansederhana #likes4likes #marimakan #makanenak #gedeinperut #rusuhstagram #anakjajan

55

gitoeste

41

voilajogja

Lamak Bana! Tambuah Ciek! Ketupat Sayur Legend-nya Sunmor UGM ternyata udah punya gerai tetap😍 Hayoo siapa yang hobi nyarap di Siteba Jaya???πŸ˜† . Kebayang kan enaknya nyarap Soto Padang atau Ketupat Sayur komplit dengan Sayur Pakis, Krupuk Merah khas Padang, sama Kripik BaladoπŸ’¦ Masih kurang kenyang? Bisa tambah rendang dengan resep asli Padang yang Josss banget😀 . Legend banget karena udah mulai jualan di Sunmor sejak tahun 2000 dan gerainya selalu penuh sesak tiap Minggu pagi,, makin bahagia dah ane karena ga sekarang ga harus nunggu hari minggu buat njajan ketupat sayur super nikmat iniπŸ‘Œ . πŸ’°10-13k 🏠Lesehat Ketupat Sayur Siteba Jaya, Jalan Kaliurang km 6 (selatan bank permata, satu tempat sama Mie Ayam Tresno) ⏱06:00-11:30 #voilajogja

30

yennywu84

93

spicymom

Buka PO aneka sambel...Mhn maaf sementara harga naik 10rb dikarenakan bahan bahannya mahal sekaleee πŸ‘Macem - macem sambel ikan asin : 1. Sambel ikan asin peda 100rb 2. Sambel ikan asin peda pete 108rb 3. Sambel ikan asin sepat 100rb 4. Sambel ikan asin sepat pete 108rb 5. Sambel cumi asin 90rb 6. Sambel cumi asin pete 98rb 7. Sambel teri aja 90rb 8. Sambel teri pete 98rb 9. Sambel ikan asin jambal 90rb 10. Sambel ikan asin jambal pete 98rb ➑️nambah pete 1 papan 8rb #sambelcumiasin #sambelcumipete #sambelikanasinpeda #sambelikanasinpedapete #sambelteri #sambelteripete #sambelikanasinsepat #sambelikanasinsepatpete #sambelikanasinjambal #sambelikanasinjambalpete #sambelenak #sambelpedes #jakarta #jneyes #ayamkampung #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie

2

neira_hisyam_collection_

PENTING . . Kaya nutrisi, creamy dan sangat bermanfaat... . . Coba rangkaian JAFRA ROYAL JELLY bikin ketagihan dan semangat merawat diri... . . . Klik bit.ly/neiraJafra Khusus buat kamu yang mau punya konsultan kecantikan pribadi dan mau punya kulit cantik dan sehat... . . #neiraroyaljelly #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrausa #repost #pembersihwajah #antiaging #beraniberhijrah #happy #rusuhstagram #instagood #glow #cantikalami #antiaging #bandung #papua #kalimantan #borneo #hawa #muslimah

1

neira_hisyam_collection_

ROYAL JELLY . . Temukan Royal Jelly Serum yang sesuai dengan kebutuhan perawatan kulit mu. . . Yuk kasih tau aku, apa keluhan kulit wajah kamu dan aku kasih tau solusinya.. . . Tanya JAFRA, konsultasi kulit GRATIS Neira Hisyam BBM D27BACAB WA 0852-2270-8332 Line Neira Hisyam . . #royaljellyjafra #jafraskincare #jafra #like #skincare #akincarejafra #lfl #picoftheday #picsart #foto #rusuhstagram #instagoods #instagram #antiaging #jafraindonesia #jafrabandung #neiraroyaljelly

0

twinflamegiftshop


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162