Rusuhstagram Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yuliochandra

[ M O R N I N G ] 🙋🏼‍♂️ . . Bingung cari Catering Murah dan Enak?!! 🤔. Nah langsung aja pesen di @karen_katering 👍. Rasanya enak dan menunya beragam, harganya jg terjangkau 😍. Buat Acara jg bisa 😊, langsung Hub @karen_katering atau WA nya yah 👍 . 📍 Jakarta 💵 IDR. 20K 📷 Nasi, Ayam Suir Bali, Tumis Kacang Panjang, & Bakwan Sayur 🏠 @karen_katering . 📱 WA : ‭0812-8590-0826‬ . . . #indonesianfood #morning #Pagi #catering #enak #karencatering #murah #terjangkau #ayam #gorengan #jakarta #halal #instafood #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #jktfoodies #kulinertanjungduren #existfoodies #RUSUHSTAGRAM #ommakanom

5

indiecakes_palembang

53

indiecakes_palembang

0

seienam_seafood

🦀🦑Seienam Seafood🦐🐟 For more info about : Birthday🎂🍭 Wedding🎊 Catering💒 Meetings 🏩 ▪ 📍Kijang, Tanjungpinang & Batam ▪ 📧seienamseafood.batam@gmail.com ▪ ☎ +62 778 7486721 ☎ +62 853 6009 6888 (whatsapp) ▪ 🍽Ngohian🔝 ▪ #seienam #batam #batamisland #seafood #batamliciouz #batamfood #batamdine #batamkuliner #kepri #singapore #singaporefood #batamtrip #infokuliner #batamcenter #tanjungpinang #bintan #kulinerpinang #kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia

0

my.foodtograph

•PUDING• ketika olahan sagu bisa menjadi makanan unik dan enak ini.. semakin membuktikan bahwa kekayaan alam d indonesia itu sungguh luar biasa.. contohny pudding inu dari @papoeabynature enak dan lembut teksturnya..😋 / / / _______________________________________ 📍 : Lemesin Aja :) _______________________________________ . . . #nasicampur #lemesinaja #myfood #myfoodtograph #foodphotograph #foodpornspecialist #marimakanapa #Streetfoodkuy #streetfood #foodpost #foodforlove #RUSUHSTAGRAM #foodiary #foodblogger #foodmabiac #lemesinaja #shinjo #foodbloggerjkt #bakwanjagung #bakwan #jagung #jagunmanis #mantap #papuafood

10

yennywu84

50

indiecakes_palembang

Bekerja keras adalah bagian dari fisik. Bekerja cerdas merupakan bagian dari otak. Bekerja ikhlas ialah bagian dari hati. . Semangat pagi 👊💪 . . . #rusuhstagram #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #foodporn

0

solusi_smart_hamil96

Varikokel adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ~ Penyusutan testis ~ Kemandulan ~ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil  kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya.

3

tips.hamil.pasutri16

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda 😇😇😇 Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ================================================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri. KONSULTASI GRATIS WA:085706651389

1

enakmak

0

rio_repost

0

rio_repost

#Repost @gitoeste • • • • • . TAHU SAYUR ASIN _____________________ . paling suka kalau sayur asin dimasak kecap manis dan tahu halus .. pake sambel matah serta tahu goreng tipis .. kalau ada jerapah masuk rumah .. ga bakal bangun dari kursi deh 😂🤣 . . . . . . . . . . . #idebekal #idebekalhariini #ikangoreng #tahugoreng #kangkung #cabe #masakansederhana #jktfoodbang #makananindonesia #makanenak #igfood #handsinframe #instafood #cekrekdulubarumakan #anakjajan #foodtrip #foodporn #igfoodies #eeeeeats #foodinhands #foodofinstagram #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodandtravel #pictoftheday #foodinhands #foodoftheday

1

rio_repost

0

kulinersedaaap

1

mokka_id

4

mukbangbanget

Jalan2 di Mall enaknya memang sambil pegang ini di tangan.. 😂🤭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan ayam goreng!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr. @kulinerkoko #kulineraddict #laperbener #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinermedan

1

rakmakanan

1

kulinertanjungduren

🍝 Indomie Seleraku 🍝 Pilihan di saat lafar melanda di malam hari abis CG langsung meluncur ke @rotibakar.dsavor Disini ada banyak pilihan indomie goreng dan kuah dengan berbagai macam topping Kalau aku sich berhubung suka indomie goreng sosis Indomie goreng yang digoreng dengan sosis dan telor rasanya yummy😋😋😋 • 🏠 D'Savor 📍 Tanjung Duren 💰 11 K 🌟 9/10 ✔ 💯 Halal 📷 @jazzyculinary#latepost #cemilan #cemilanenak #dsavor #indomiegoreng #indomiegorenfosis #food #foodporn #foodie #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp #kulinertanjungduren

0

makanlagiyukz

1

makanlagiyukz

1

buncitscouple

•KETAN SARIKAYA KELAPA WIJEN• Hai gais, mau nongkrong tapi bingung dimana dan mau makan apa? Neh cobain deh ke @ketansusujawara ,mereka menyediakan berbagai macam rasa ketan loh, salah satu nya srikaya ini😋 manis srikaya nya dan parutan kelapa yang masih seger neh👍 Yuk cobain gaisss _____________________________________________ 💸 : 10-13.000 . 🏡 : @ketansusujawara . 📍 : Jl. Arwana V, Jakarta (depan jus kembung) . Go-Food & GrabFood Available . ⏰ Open Everyday : 18.00 -23.30 ______________________________________________ #buncitscouple #existfoodies #ketansusujawara #ketan #susu #serundeng #original #kelapa #chocolate #keju #cheese #jajananindonesia #kulinerjkt #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodporn #foodpics #dietmulaibesok #lupadiet #foodie24hours #igfood #RUSUHSTAGRAM #9gagfood #enak #viral #hits #jajan #kulinernusantara

38

resepyummy9

Met dinner semua.. Masaknya dah dr pagi, dah mau habis baru ingat post nih😃. Biasanya aku masak pakai cabe merah, tapi kali ini pakai cabe ijo.. mau ngabisin stok cabe hijau. Cuminya cakep, ukurannya sedang2.. ini yg wkt itu beli di Medan @tokojajananmedan Cr @maybelin_ma . Gegara masak cumi ini, anak protes.. koq masak gini sih. Aku kira diprotes gak enak, eealahh rupanya dia bilang lagi diet.. jangan masak terlalu enak. Ada2 aja.. tunda diet dech 😅 . #sambalbabycumi #babycumi #masakcabeijo #sambalijo #babycumicabeijo #mykitchen #myfood #homecooking #masakanrumah #menurumahan #homedish #onthetable #dailyfood #food #ykmk2014 #shareresep #berbagiresep #indonesianfood #thehungryeyes #rusuhstagram #comfortfood #igfood

0

makanlagiyukz

0

makangemil

3

celana_wanitabigsize

0

toko.kartunama

#Repost @budibu_ (@get_repost) ・・・ tiati di IG banyak tuti om tante TUTI tukang tipu nih gw kasih jejak @gelangtiket @rajaselempang ===========≠==================== Dlm hal ini sdh ketahuan ada 2 korbannya, yaitu om budibu yg di repost postingannya ini, jg kakak @anastasiajasmine WristBand SIZE (standar A) 2,2 x 24 cm (standar B) 2,2 x 25 cm (nomorasi) 2,2 x 29 cm (bandingkan dg yg lain deh) COLOR fullcolor di seluruh areal cetak, dengan tinta khusus & bukan inprint logo saja. sintetic paper WATERPROOF ANTI AIR (BUKAN VINYL ploter apalagi Art Paper) yuks #BikinTiketGelang #CetakTiketGelang & #CetakTiketKonser hubungi kami hanya di EMAIL layanan@tokokartunama.com HotLine 0812 9732 2397 Jl. Tanjung Duren Raya no. 5 A, Lantai 2, Bakmi LungKee Tanjung Duren JAKARTA Barat 11470 Pelopor Wristband & ticket Konser di Indonesia sejak tahun 2009 cekidot utk daftar kerja / rekam jejak kami di web resmi www.TokoKartuNama.com Mohon hubungi kami langsung melalui email, agar pekerjaan lebih terdata, terjawab dengan cepat, dan untuk menjaga upaya penipuan, serta pihak yg mengaku sbg kami & mengaku berkualitas sebagus kami #cetakwristband kami mungkin bukan yg terMURAH, krn kami menggunakan bahan & tinta & jg mesin cetak terBAIK, coba cek ukurannya deh, itu aja sdh beda. Lokasi kami jg di Jakarta, cekidot ajah lg gaes. Juga Rekam jejak alias pengalaman? Masak percaya yg lain, ntar nyesel lho, pelanggan / penonton kok dikasih wristband murahan Yg biasa make hastag ini jg #gelangtiket #gelangtiketjakarta #gelangtiketkonser #gelangtiketindonesia #gelangtiketjogja #gelangtiketsurabaya #gelangtiketpensi #gelangtiketsemarang #gelangtiketmasuk #jualgelangtiketmurah #jualgelangtiket #jualtiketgelang #jualtiketgelangmurah #jualsash #selempangwisuda #jualselempangwisuda #tiketgelangjakarta #tiketgelangsurabaya #tiketgelangbandung

22

in2_frenklin

42

videomasakan

Siang teman2 semua 🙋🏻‍♀️ Menu hr ini bikin bihun goreng.. Tadinya mau bikin bihun goreng polos cm sama sayur tapi sekalian masak buat anak jd tambahin ayam d buat proteinnya.. Mommynya tetep pengen makan bihun polos jd ayamnya dipilihin kasi si J.. haha.. Simple dan enak 😋 Mari makan man teman.. 🥕🐔 Bihun goreng 🐔🥕 by @yunitaanwar Bahan: - 150 gr bihun - 100 gr ayam fillet, iris tipis - 1/2 buah wortel, potong korek api, rebus sebentar - 2 buah bawang putih, cincang halus - 6 buang bawang merah, rajang halus - 5 lembar kol, rajang - 5 sdm kecap manis - Garam dan merica secukupnya - Minyak goreng Cara membuat: 1. Rendam bihun di air panas hingga bihun tdk kaku lagi (jangan terlalu lama agar tidak kelembekan). Angkat dan tiriskan. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah dengan minyak goreng hingga harum. Masukkan ayam dan tumis hingga berubah warna kemudian masukkan wortel dan kol. 3. Masukkan bihun, kecap manis, garam dan merica. Aduk hingga rata dan koreksi rasa. 4. Bihun goreng siap disajikan. Tips: Gunakan garpu/ sumpit saat mengaduk bihun supaya tidak hancur. #homecook #bihun #bihungoreng #mihun #noodle #noddles #mie #miegoreng #seleranusantara #marimakan #makanenak #menuanak #bukumasak #resepsimple #resepyummy #gedeinperut #rusuhstagram #doyanmakan #belajarmemasak #marimasak #shareresep #yukbelajarmasak #masakanrumahan #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #idebekal #resepyunita

1

makanlagiyukz

0

gitoeste

33

in2_frenklin

41

veronicadjonggg

72

yahu_euy

kesegaran hqq 🤗 . 👇🏻Open Reseller👇🏻 📲WA : 0878-2473-1667 Homemade Yoghurt 💯% Asli Tanpa Bahan Pengawet . #minuman #minumansegar #yoghurt #bandung #homemade #kekinian #rainbow #minumansehat #minumanhits #enakbanget #rusuhstagram #yummy

0

jajananeenakk

0

yahu_euy

coming soon 4 varian yahu 👀 . 👇🏻Open Reseller👇🏻 📲WA : 0878-2473-1667 Homemade Yoghurt 💯% Asli Tanpa Bahan Pengawet . #minuman #minumansegar #yoghurt #bandung #homemade #kekinian #rainbow #minumansehat #minumanhits #enakbanget #rusuhstagram #yummy

0

yahu_euy

#Repost @yogurtyahu with @get_repost ・・・ New varian, yahu cup. Ready . 👇🏻Open Reseller👇🏻 📲WA : 0878-2473-1667 Homemade Yoghurt 💯% Asli Tanpa Bahan Pengawet . #minuman #minumansegar #yoghurt #bandung #homemade #kekinian #rainbow #minumansehat #minumanhits #enakbanget #rusuhstagram #yummy

0

boomakan

6

yennywu84

61

kokodemenkuliner

KAHAT KENE Bingung cari tempat buat dinner? Kahat kene wae artinya makan di sini aja gaes 🤣🤣 Anak Undip pasti tau dong @kahatkene di Tembalang. . Ini kodem cobain Nas-Kok Sambel Taichannya. Jadi ini chicken rice bowl dikasih sambel taichan yang gurih dan super pedasss plus topping kulit pangsit enak gaes 😋😋 • • • 🎪 Kahat Kene 🏁 Jl Tirto Agung 28 Tembalang Semarang 🍜 Nas-Kok Sambel Taichan 💰 Rp 17.000 🍄 Jamur Goreng 💰 Rp 10.000 💖 7.5/10 🕰 09.00 - 23.00 Wib ⚠️ Halal • • • #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #rusuhstagram #kulinerjakarta #likeforlike #eeeeeats #exploresemarang #jakulsemarang #makandisemarang #jajansemarang #kulinertembalang #dinner #chicken #ricebowl #satetaichan #mushroom #taichan #kahatkene

7

makanlagiyukz

0

selerakita.id

. Yang suka ayam krispi mendekat!!!. Saus saus baru dari @hisanaindonesia harus segera dicobain. Pilihan cheesy cheese, hot barbeque & black pepper bikin makan ayamakin meriah yah apalagi secara price nya sendiri affordable pisan. Ada yang udah cobain belum, komen dibawah yah. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• H i s a n a I n d o n e s i a Jl. Babakansari Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity ... #hisanafriedchicken #chickencrispy #ayam #dinner #makanterus #jajan #explorebandung #wanderlust #sharefood #cheese #jajananbandung #likeforthis #explorebandungcity #blackpepper #barbeque

25

thefoodsnap

Ada tempat nongkrong baru nih di Pluit, namanya @chipichip.id disini kita bisa kongkow bareng temen-temen sambil makan macam macam menu kayak Indomie, Roti Bakar, Rice Bowl, Sate Taicham, Roti Long John, sampai Pizza. Salah satu yang gua cobain Indomie Goreng Ayam Sambal Matah. Indomie Goreng disini dimasaknya udah pake telur jadi makin enak, topping ayam sambal matahnya juga sedap, potongan ayamnya ga pelit, sambal matahnya wangi dan pedesnya nampol. . . . 📷 Indomie Goreng Ayam Sambal Matah 🏠 Chipicip 📍 Jl. Pluit Utara Raya No.60, Jakarta . . . #thefoodsnap #indomie  #indomiegoreng #miegoreng #halal #sambal #sambel #sambalmatah  #hot  #pedas  #spicy  #jajanan #jakarta  #jktinfo  #wowkuliner  #indonesia #foodreview #foodblogger #foodblog #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #jajan #streetfood #rusuhstagram #f52grams #foodphotography #instafood

32

movupgyo

📣 Nasi Tempong Khas Banyuwangi 📣 . Masih beberapa hari kebelakang di Festival Kuliner Semarang, pengen cobain kuliner khas Banyuwangi yaitu Nasi Tempong. Untuk 1 porsi Nasi Tempong berisi beberapa sayuran yg sudah direbus lalu terong goreng, bergedel jagung, tahu, ikan asin dgn lauk nya ayam goreng behhh biar makin lengkap ditambah dgn sambal nya yg bikin keringatan terus, tambahh teruss sambal nya kalau kuat . . Jangan lupa tag temen kamu 😀😊 . . . Raja Katering . 💸 Nasi Tempong + Ayam Goreng Potong + Air Mineral IDR 20.000 . 📲 WA : 087700077875 . . #movupgyo . #kulinersemarang #jakulsemarang #semarangfood #nasitempong #lovefood  #jajansemarang #exploresemarang #delicious #spicyfood #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #foodphotography #food #indonesianfood #wowkuliner #jktfoodbang #jogjainfo #jktfooddestination #foodstagram #rusuhstagram #spicy #makananpedas #foodporn  #instafood #instagood #traditionalfood

42

beruangrakus

Liburan ke Owakudani di Jepang, jangan heran kalau melihat ada telur hitam. Telur ini memang khas Owakudani dan konon kalau dimakan bisa bikin panjang umur. Memakan 1 butir dipercaya akan memperpanjang umur 7 tahun. Jadi kalau kalian makan 2 butir , umur kalian jadi lebih panjang 14 tahun.. . . Owakudani merupakan kaldera yang terbentuk akibat letusan Gunung Hakone di Hakone, Prefektur Kanagawa, Jepang sekitar 3.000 tahun lalu. Kaldera ini hingga sekarang masih mengeluarkan asap, tapi tetap aman dikunjungi traveler dalam jarak tertentu. . . . #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #japanculinary #beruangrakus #beruangtojapan #hellocreateif

9

buncitscouple

•LENGGANG GORENG• Siapa yang suka sama pempek? Pasti kalo penggemar pempek tau banget dong makanan satu ini. Lenjer yang dipotong kecil" dan dicampur dengan kocokkan telur, endol banget gaisss. Pempek kalau gak pake cuka pedas tuh belum afdol gais. Nah di @pempekmertua tersedia makanan khas Palembang ini, pempeknya semua dari Palembang loh😍 Btw kalian bisa pesen versi frozen juga loh. Yukkk mampir gais ______________________________________________ 💸 : 20.000 . 🏡 : @pempekmertua . 📍 : Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar . Halal💯 . ⏰Open Everyday 11.00 - 22.00 . @gofoodjakarta Available ✔️ ☎️ 081905295069 ______________________________________________ #pempek #palembang #lengganggoreng #lenggang #telur #ikan #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodies24hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM

71

tips.hamil.pasutri16

Mioma Uteri (bahasa Inggris: uterine myoma) adalah tumor jinak pada dinding rahim. Miomajuga disebut mioma, myom,tumor otot rahim atau tumorfibroid, karena berasal dari sel jaringan fibro. Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).

4

solusi_smart_hamil96

Mioma Uteri (bahasa Inggris: uterine myoma) adalah tumor jinak pada dinding rahim. Miomajuga disebut mioma, myom,tumor otot rahim atau tumorfibroid, karena berasal dari sel jaringan fibro. Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).

1

biteandbrew

[TASTIEST INDONESIAN FOOD] Yang suka banget sama masakan indonesia apalagi yah sudah pernah mencoba @kembanggoela.pakisculinary pasti bakalan seendapat sama aku kalau masakan indonesia dsini juara banget! Kalau di tanya yg paling favorite apa? Ak suka iga bakar, asinan sayur plus gulai lepala kakapnya dong 😎 #hif #handsinframe #foodinhands @foodwaw . . 📷: Kembang Goela . 📍: Sudirman, Jakarta Pusat . . #indonesian #indonesianfood #jajanbeken #jktfoodbang #jktfooddestination #gulai #gulaikepalaikan #gulaikakap #asinan #asinansayur #asinanbuah #asinanbogor #igabakar #igaanggang #flatlay #flatlayaddict #flatlayfood #flatlaystyle

30

veronicadjonggg

Gk punya anggur mak @lilikitchen25 Cm punya nangka mak🤣🤣🤣 Maniissnya ky kamyyuuh yg jauuh di sana😙😙 . . #nangkamadu #nangka #fruit #fruitporn #nomnom #seger #rusuhstagram #eatfamous #fruitindonesia #yummyfruit #thankslike #thanksfollow #thanksgod

99

kokohgembul

[Jakarta] Ngaso dulu guys, seruput jus ah~ cegerr 📍 Jakarta 💰💰 / 😋😋😋 . Halal 👌 … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler 🙈🙈 ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #instadrink #eeeeeats #nomnomnom #f52grams #foodporn #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #makanenak #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #hobbymakan #jktgoodfood #wowkuliner #jajananjkt #minumdulu #jusbuahseger #kerjacapek #seger ... ...

14

kulinersedaaap

Jalan2 di Mall enaknya memang sambil pegang ini di tangan.. 😂🤭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan ayam goreng!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @kulinersedaaap 😍 @kulinersedaaap 😋 @kulinersedaaap .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr. @kulinerkoko #kulinersedap #kulineraddict #laperbener #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss

3

tuantuang_

0

puablo15foods

Feed @iampuablo15 😋 Apple Strudel Roll from @pizzaebirra for #OKTOBEERFEAST. . Mark your calendar, tanggal 28-29 October di Gandaria City akan ada acara Music yang diadakan oleh @ismaya. Disana akan ada beberapa band yang seru², free flow beer dan makanan untuk menyambut October Fest. Acaranya dijamin meriah dan seru, so make sure kamu sudah dapat tiket untuk ke acaranya ya... . . 📸 Apple Strudel Roll (49K IDR) 🏠 @pizzaebirra . . . . . . . #syndru #syndrupizzaebirra #PizzaeBirra #applestrudel #applestrudelroll #icecream #cakes #desserts #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #makanterusss #kulinernusantara #rusuhstagram #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed . . . #food #foodporn #puablo15

1

juragannyemalnyemil

1

melaniatjung

Makasih kesayangan ii 😘😘 @gellentfrenklin #Repost @in2_frenklin with @get_repost ・・・ Syuting dulu........ Action 😍😍😍 Ini bukan sekedar blg enak ya, emang kenyataan nya di dedek suka banget sama sambel cumi mak mon @melaniatjung makanya harus nyetok 😁😁😁 Yg pernah nyoba pasti blg enak dan pasti nya ketagihan, yg belum pernah nyoba harus nyoba sekarang ya....... buruan order lgs ke mak @melaniatjung tq semuanya, met sore all 😊😊 #rusuhstagram #sambelcumimakmon #sambelenak #kuliner #in2foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall

7

rakmakanan

🦐🦐Alamakkk udang sambel pete neh buat menu sore enak bingit 😋🦐🦐 . Credit @citrahendrawijaya . Tag temanmu 👇👇 Jangan sungkan untuk like dan follow akun kita untuk tidak ketinggalan informasi lemari makananmu . Info: . Bahan 250 gr udang kecil, cuci bersih 2 papan pete,bagi 2 Bumbu uleg 5 cabe keriting 15 rawit 5 tomat cery / tomat keriting ukuran kecil 4 bawang putih 7 bawang merah Garam Kaldu bubuk Gula pasir 1 bungkus kecil terasi Cara Tumis bumbu uleg, sampe harum Masukkan pete dan udang Masak sampe bumbu meresap Slamat makaaan 😄😅 . . #resep #recipe #kuliner #food #cooking #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #udang #menuharini #makanapa

0

bitesbymarc

Selalu lapar dan mulutnya ga tahan pingin ngunyah, apalagi liad iga begini. Special menu from @feast.society with a juicy tender ribs and extraordinary sambal. Dinner with me anyone? 😄😍 - 📍Feast Society, SCBD, Jakarta Selatan - #bitesbymarc #spicy #beef #pedas #indonesianfood

17

reysgallery

3

jajananeenakk

0

in2_frenklin

Syuting dulu........ Action 😍😍😍 Ini bukan sekedar blg enak ya, emang kenyataan nya di dedek suka banget sama sambel cumi mak mon @melaniatjung makanya harus nyetok 😁😁😁 Yg pernah nyoba pasti blg enak dan pasti nya ketagihan, yg belum pernah nyoba harus nyoba sekarang ya....... buruan order lgs ke mak @melaniatjung tq semuanya, met sore all 😊😊 #rusuhstagram #sambelcumimakmon #sambelenak #kuliner #in2foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall

53

lisnayun20

4

indiecakes_palembang

2

jajananeenakk

2

indiecakes_palembang

Alhamdulillaahhhh pisang kepok yg ditunggu2 akhirnya mateng jugaa...masak dipohon eui Sampe tetangga sebelah 3x telpon mengabarkan, maklum rumah ini masih belum dihuni Bahagiaaa nian eee waya-waya pisang setandan🙈😅, tanaman milik sendiri tuh memang lain sensasinya 😋 . . . #rusuhstagram #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #foodporn

1

ini.food

Yang seger2 dulu yuk guys😋😍AKU SIH YES,dan kalau kamu?? •Es Campur @espluitacen • Memasuki jam ngantuk sehabis makan siang. Nyegerin dulu dengan es campur yang isinya banyak banget. Namanya Es Super Kombinasi walaupun cuman jelly tapi enak dan segerin 😋 #repost @hendijajan . . . Credit by @kokofoodjournal 💰 34k IDR / Porsi #escampur #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerpluit #RUSUHSTAGRAM #cemilansiang #seger #segerbener #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #segar #healthy #sehat #fruits #buah #enak #mantap #foodpics #foodshare #viavallen #foodstyle #foodstagram

0

selerakita.id

. It take my pleasure seriously!!. Kabocha srikaya dari @hbgrillgarden @thepapandayan . Dessert lembut dari kabocha ini (btw ada yang tau nggak kabocha ini apa?, komen dibawah yah) ngeblend sama srikaya tambahan ice cream kelapa makin bikin menggila. Menurut Wikipedia banyak kandungan di dalam kabocha itu sendiri, diantaranya vitamin dan nutrien baik. So, menikmati dessert ini bukan cuma enak tapi juga sehat, BOOMM!!!. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• H B G r i l l G a r d e n | T h e P a p a n d a y a n Jl. Gatot Subroto no. 83 Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity ... #thepapandayanhotel #kabocha #dessert #icecream #kabochasquash #jajan #dessertporn #wanderlust #sharefood #insiderdessert #jajananbandung #likeforthis #explorebandungcity #hotellife

20

indiecakes_palembang

0

jakartaeatery

1

synthiatjipto

Apple Strudel Roll from @pizzaebirra for #OKTOBEERFEAST. . Mark your calendar, tanggal 28-29 October di Gandaria City akan ada acara Music yang diadakan oleh @ismaya. Disana akan ada beberapa band yang seru², free flow beer dan makanan untuk menyambut October Fest. Acaranya dijamin meriah dan seru, so make sure kamu sudah dapat tiket untuk ke acaranya ya... . . 📸 Apple Strudel Roll (49K IDR) 🏠 @pizzaebirra . . . . . . . #syndru #syndrupizzaebirra #PizzaeBirra #applestrudel #applestrudelroll #icecream #cakes #desserts #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #makanterusss #kulinernusantara #rusuhstagram #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed

33

chilliqu.id

Nikmatin sushi cocok juga ya untuk makan siang yang terlambat di jam2 nanggung sekarang ini. Biasanya butuh rasa pedes nih untuk sedikit menghilangkan rasa amis dari ikan atau seafood lainnya. Nah, jangan bingung karena cabe tabur ChilliQu ini, pas banget untuk dimakan bareng kaya gini loh 😋🔥 . . * 1 botol 15.000 * 1 dus (12 botol) @ 12.000 * 2 dus (24 botol) @ 10.000 * FREE ongkir khusus Jakarta 😉 . * Reseller very welcome lho! Order contact : ☎️ : 08981274900 WA : 081395954151 . . . . #ChilliQu #ChilliQuid #cabe #cabai #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang #foods #foodgasm #kuliner #cabebubukmurah #chillipowder #chillipowdermurah #cabemurah #sambalmurah #freeongkir #gratisongkir #cabetangerang #cabejakarta #ostangerang #osjakarta #murahmeriah #reseller #openreseller #enak #sedap #jualcabe

1

lidwina_wening

_mini cake with kiwi 'n strawberry_ Cake-nya yang lembut dan gurih, dipadukan dengan cream yang manis plus strawberry dan kiwi yang sedikit asam dan segarrr.. hmm..kebayang ga gimana rasanya di gigitan pertama? Pecahhhhhh di mulut 🤤 This is It!!! mini cake by wening_kitchen #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #cake #minicake #friutcake #kuelembut #rusuhstagram #cakedankue #indonesiajuarakuliner #doyanbaking #berbagaiacara #wening_kitchen

0

foodymaniak

2

lidwina_wening

_Simple Marmer Cake_ Fresh From The Oven by wening_kitchen Bahan: 125gr tepung terigu kunci biru 6bt telur 80gr DCC-Dark Cooking Chocolate (di lelehkan) 100gr mentega (di cairkan) 1 sdt SP 1 sachet susu bubuk 125gr gula pasir 1sdt vanili Cara membuat: 1. Telur, Gula, SP, Vanili, kocok hingga mengembang. 2. Rendahkan speed mixer atau menggunakan spatula masukan terigu dan susu sedikit demi sedikit. 3. Campur dengan mentega yang sudah dicairkan (menggunakan spatula dan pastikan mentega benar-benar tercampur karena jika tidak, cake akan bantat) 4. Sisihkan sebagian adonan dan campur adonan menggunakan DCC yang sudah di lelehkan. 5. Siapkan loyang yang sudah di olesi mentega dan tepung (agar adonan cake tidak lengket di loyang saat matang). 6. Masukan adonan secara bergantian, adonan putih lalu adonan coklat, begitu sampai adonan habis. Lalu bentuk motif menggunakan lidi bersih atau sumpit. 7. Panaskan oven, dan panggang hingga matang. #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #cakemarmer #marmercake #marmercakeenak #kuelembut #rusuhstagram #cakedankue #resep #resepcake #indonesiajuarakuliner #doyanbaking #berbagaiacara #wening_kitchen

7

lidwina_wening

9

lidwina_wening

13

lidwina_wening

_Cookies_ Say "thanks" with cookies (when Chris was born), order by @marcy_mai, tengkyu sista 🤗 #latepost Noted: untuk membuat royal icing yang encer, kocok bahan icing secukupnya saja tanpa perlu penambahan air jeruk lemon atau cuka, tapi jika ingin menghasilkan royal icing yang kental, maka kocok bahan-bahan royal icing sampai kaku sekali.. #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #rusuhstagram #kukis #kukishias #cookies #thanks #thanksgiving #cakedankue #kuekering #camilan #doyanbaking #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #wening_kitchen

12

lidwina_wening

32

lidwina_wening

39

lidwina_wening

_Chiffon_ Chiffon with extra cheese (dengan potongan keju didalamnya) Pastikan semua perabot yang akan digunakan bebas dari lemak yang menempel ya Bun, bisa dengan di siram air panas sebelum digunakan, supaya hasilnya harus habis sempurnaaaa.." 😅 #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #camilan #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #cake #chiffon #chiffoncake #chiffonkeju #chiffoncheesecake #kuelembut #rusuhstagram #cakedankue #indonesiajuarakuliner #doyanbaking #wening_kitchen

19