Sabanapalala Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

olla025

Mancung laa yah😋😊👃🏽 #fff #lfl💛 #flf #sabanapalala #lb #follbackforfollback #follback

19

remaja_hits_family

#repost @raihanridho2105 klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar 👑 @pyk_hist 👑 @bujanggadih_lensa 👑 @jang_krikkk#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

4

remaja_hits_family

#repost @nadila_nadza_ervi klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

1

remaja_hits_family

#Repost @ahmadsadan011 • • • • • :-) #repost @ahmadsadan011 klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar 👑 @pyk_hist 👑 @bujanggadih_lensa#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

1

trendsumbar

#Repost from @jpalxndr by @quicksave.app ・・・ to see @charlieputh live tomorrow! #charlieputh #attention #attentioncover #fingerstyleguitar #music #charlieputhliveinjakarta . CUKUP 1 MENIT BISA REPOST DENGAN SYARAT 🔀 🔴FOLLOW+LIKE@trendsumbar🕺 🔴TAG+HASTAG@trendsumbar🖌️ 🔴AKUN TIDAK TERKUNCI🔓 🔴REPOST NO REQUEST🙏 #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #calominantuamak#minanghits #minangkocak #minangfollower_ #calonminantuapak #pairaun #paimalala #sumbarswag#sabanapalala #paimanggaya#minangfollower_#kitapalala #minanglipp #minangtraveling#foto_segeh#pesonaanakminang

1

hsnul_fikri

Ku definisikan seperti secangkir kopi Yang ku seduh diam-diam dengan do'a Lalu cukup aku dan pencipta yang tau . . . Located : Taruko Cafe Resto Ngarai Sianok,AGAM #sumbarrancak #sumbarexplore #sumbar #galeriminang #paimalala #jajakmalala #indotravelling #sumbar_raun #minangtraveling #alamminangrancak #sabanapalala #jajakrangminang_ #sumbar_raun #sumbarroaming

1

trendsumbar

Merinding denger reff nya 🤩🤩 ° ° ° ✓FOLLOW+LIKE@trendsumbar🕺 ✓TAG+HASTAG@trendsumbar🖌️ ✓AKUN TIDAK TERKUNCI🔓 ✓REPOST NO REQUEST🙏 #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #calominantuamak#minanghits #minangkocak #minangfollower_ #calonminantuapak #pairaun #paimalala #sumbarswag#sabanapalala #paimanggaya#minangfollower_#kitapalala #minanglipp #minangtraveling#foto_segeh#pesonaanakminang #postinganhits#minanglipp#sumbarswag #paimanggaya #pairaun #postinganhits #surfindonesia #beach #explore_sumbar #minanghappy #unirancak_udagagah #sumbarrancak #island #trendsumbar #pesonaanakminang #minang_bacudak #sumbarrancak

1

trendsumbar

Mantan makin cantik 🤣 . . ・・・ Tag yang masih cinta sama doi alias belom bisa move on 😝 // @kotakband_ - masih cinta Yuk bantu follow @trendsumbar buat yang mau fotonya di repost ikuti langkah2 di bawah🙏 CUKUP 1 MENIT BISA REPOST DENGAN SYARAT 🔀 🔴FOLLOW+LIKE@trendsumbar🕺 🔴TAG+HASTAG@trendsumbar🖌️ 🔴AKUN TIDAK TERKUNCI🔓 🔴REPOST NO REQUEST🙏 #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #calominantuamak#minanghits #minangkocak #minangfollower_ #calonminantuapak #pairaun #paimalala #sumbarswag#sabanapalala #paimanggaya#minangfollower_#kitapalala #minanglipp #minangtraveling#foto_segeh#pesonaanakminang #postinganhits#minanglipp#sumbarswag #paimanggaya #pairaun #postinganhits #surfindonesia #beach #explore_sumbar #minanghappy #unirancak_udagagah #sumbarrancak #island #trendsumbar #pesonaanakminang #minang_bacudak #sumbarrancak

0

trendsumbar

#Repost from @vokalplus by @quicksave.app ・・・ @Regran_ed from @alzeragenynetriana - “Once - Dealova” . . Seeeett ini lagu jaman SD ga sih?! (Aku kelahiran 95) kalo sama.. jangan-jangan... kita.... 🙂🙂 . . (Btw, itu masih nanggung ga sih? Kalo masih, maafin lagi ya... kali ini ada alesannya, dilirik selanjutnya itu aku fals, klo dipost ga bgt, kalo diulang cape bgt, gitu yaaaa luv u friends! 🙃) #indomusikgram #vokalplus -Yuk bantu follow @trendsumbar buat yang mau fotonya di repost ikuti langkah2 di bawah🙏 CUKUP 1 MENIT BISA REPOST DENGAN SYARAT 🔀 🔴FOLLOW+LIKE@trendsumbar🕺 🔴TAG+HASTAG@trendsumbar🖌️ 🔴AKUN TIDAK TERKUNCI🔓 🔴REPOST NO REQUEST🙏 #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #calominantuamak#minanghits #minangkocak #minangfollower_ #calonminantuapak #pairaun #paimalala #sumbarswag#sabanapalala #paimanggaya#minangfollower_#kitapalala #minanglipp #minangtraveling#foto_segeh#pesonaanakminang #postinganhits#minanglipp#sumbarswag #paimanggaya #pairaun #postinganhits #surfindonesia #beach #explore_sumbar #minanghappy #unirancak_udagagah #sumbarrancak #island #trendsumbar #pesonaanakminang #minang_bacudak #sumbarrancak

1

rendicimon

10

yosrilhombrefiel

2

remaja_hits_family

#Repost @ironanggara21 • • • • • Dalam hidup akan selalu ada orang yang tdk menyukai mu, namun itu bukan urusan mu, lakukan apa yang membuat kamu itu benar klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar 👑 @pyk_hist#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

3

nofrihidayat537

Katakan sesuatu untuk foto saya 😂😂 . . Loc : Banto Rayo, Kamang Kabupaten Agam Sumatera Barat . . #banto_rayo#sumbar#sabanapalala#urangminang#kamangagam#sumaterabarat

11

alindyaichy_01

Mandi pagi itu adalah bakat dari lahir, sayangnnya aku nggak punya bakat itu 😝 Lagian gak mandi kok 😔cuman pegang2 air ajachh.. week😜😋 . . . #alindyamandipagi #ancak #gadihminangrancak #jarangmandi #urangawak #sabanapalala

8

alindyaichy_01

Perjalanan jauh yang di isi dengan kebersamaan pasti akan terasa singkat dan menyenangkan.. yaass air manis beach..😎 👙🏖 . . . #ocean #oceanblue #beach #beachpool #aiamanih #sabanapalala

3

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-sebuah kehormatan bagi saya... ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

0

riddoks

Miyako, penanak nasi serba guna 😂 . . . . . . . . . . . . . Loct. Puncak Lawang #paimalala #jajakmalala #lightroom #lightroomindonesia #malalaloliak #sabanapalala

8

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-semoga cerah 🌞☀ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

1

sumbarjalan

#Repost @rifalzi_ 🍀🍀🌴 New Zealand Versinya Sumbar 😍 . . . . . 📍 : Kawasan Wisata Mandeh, Pessel #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbarjalan #sumbar_jalan #sabanapalala #minangkanindonesia #minangkabau

4

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-gimana mau selingkuh ada yg mau aja udah bersyukur banget. ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#buki

1

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller tour de singkarak ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

3

dara_utamie

3

warawiri_traveller

Regrann from@warawiri_traveller-EGPTY!! ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveller Tag@warawiri_traveller Hastag@warawiri_traveller ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitz

2

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-kalau luu masih punya mimpi luu belum gagal tapi luu gaa punya mimpi luu udah gagal..... ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

2

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-jangan di lihatin trus nanti sayang!!⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

1

warawiri_traveller

Regrann from @warawiri_traveller-kapan kesini???⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Follow@warawiri_traveler Tag@warawiri_traveler Hastag@warawiri_traveler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangtravelling#paimalala #paitakajuik#sabanapalala#minangrancak#minangpalala#minangpajalan#pajalanagam#bukikhitsz

0

olla025

5

olla025

Kala ku sampai di pertengahan jalan untuk lupakan bayangmu, kini wujud nyatamu mulai hadir kembali di hadapanku. Dan tanpa kau sadari, seluruh usahaku telah kau rusak hingga ku kembali teringat pada luka yang telah kau tinggalkan sebelumnya🥀💜#fff #lfl #follback #follow minangpalala #gadihminang #minangsedunia #gayaanakmuda #galeriminang #galerifotohitz #gadihpadang #perempuanpetualangmanis #perempuansholehah #pasanganhitspadang #instegram #wanita_petualang_tangguh #wanderlustwednesday #perempuan_petualang_manis #petualangcantik #anakmasahitz #nagarikitorancaksanak #negerikita #gadihminang #minangpalala #sabanapalala #anakpengentenar #anak_sokhitss #pelajarhits #pelajarsumbar#minangpetualangu #Jomblo_hits_ #bagayataruih

5

olla025

0

malalataruih2

#Repost @bizonk_caspers157 (@get_repost) ・・・ Captionya motivasi hidup😃 @malalataruih2 #anakhitsbanget#hitsbanget#bekasibanget#malalataruih #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #followme #sumbarhits #sabanapalala

3

linggaurepost

#LinggauRepost @prks.indra (@linggaurepost ) ・・・ Next naik haji. - - - - - - 📌Gunung Merapi, SumBar 📷 @wahyuilham1704 #merapi#sumbarrancak#minang#wonderfullindonesia#pendakisumbar#sabanapalala#pesonaindonesia#sukseskantourthesingkarak2018#galeryanakminang#minangkanindonesia

1

jeniemalasari

Color full..terkurung dalam rajutan penuh warna... #minantuapak #sabanapalala #exploreminangsedunia

0

anandhairma

52

ifran_1902

21

arham240699

3

remaja_hits_family

#Repost @bosss_lan • • • • • Kamu marah aku didekatin sama cowok lain?Kamu cemburu saat orang lain buat aku tersenyum?Lantas apa kabarnya dengan kamu yg selalu buat aku kecewa? @bosss_lan klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

6

arham240699

4

remaja_hits_family

#Repost @alexasp004 • • • • • Inspiration is the life. klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

2

remaja_hits_family

#repost @b_rishaa klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits 👑 @minang_palagak 👑 @palagak_tenar#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

1

ir_one88

5

al_afghani_official

0

trendsumbar

yang ma urangnyo ko🤣 . . . #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #calominantuamak#minanghits #minangkocak #minangfollower_ #calonminantuapak #pairaun #paimalala #sumbarswag#sabanapalala #paimanggaya#minangfollower_#kitapalala #minanglipp #minangtraveling#foto_segeh#pesonaanakminang #postinganhits#minanglipp#sumbarswag #paimanggaya #pairaun #postinganhits #surfindonesia #beach #explore_sumbar #minanghappy #unirancak_udagagah #sumbarrancak #island #trendsumbar #pesonaanakminang #minang_bacudak

5

egidia_st

5

takaja_traveling

#Repost @miyakosquad_ (@get_repost) ・・・ HATERS ITU PEMILIH,MEREKA HANYA MEMBENCI ORANG YANG HIDUP NYA BAIK DARI HIDUP MEREKA @miyakosquad_ @putrikemala0201 @achell16_ @zikrianugrah29 @mentarish_ @risnamulia_15 • • • • • • • • • • #lll #minangrancak #follow4followback #minangkandunia #anakhitskekinian #anakhitskekinian #pulauseribu #paimalala #sabanapalala #pairaun #sahabat #kekinian #kekinianbanget #udaunitraveller . . . Media partner @perindu.alam

4

remaja_hits_family

#Repost @syahrulrahman01 • • • • • Sendiri lebih baik dari pada menyendiri.... 😁 . . . #repost @syahrulrahman01 klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

3

remaja_hits_family

#Repost @ravp03 • • • • • Coretan tanpa bekas~!💚 . . . #repost @ravp03 klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remaja_hits_family 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @kampuang_hits#remaja_hits_family #padangpanjang #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

1

adtstria12

3

galeri_padangpariaman

4

furqan.suyanto

8

adtstria12

6

miyakosquad_

3

sumbar_localguide

#Repost @rifalzi_ • • • • • Tempat Seindah Ini Jangan Di Rusak 🍁 🍁🌷 . . . Loc 📌 : Puncak Tonang, Lubuk Sikaping . . . #sumbarlocalguide #sumbar_rancak #sumbar_raun #soalpadang #ceritapadang #pesonapasaman #lubuksikaping #minang_bapose #minang_palala #paimalala #sabanapalala #gadihbujang_minang #repostanaksumbar

1

bujangkece025


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118