Sagalaayamotoshop Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sagalaayamotoshop

Terpasang SB2000 😊 Kantun SideBox na nyusul kang, Haturnuhun tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop Yang mau pasang Box / Bracket ayo segera merapat ke @sagalaayamotoshop 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #topbracket #topbox #sidebracket #sidebox #brackets #bracketgivi #honda #hondabeat #hondabeatstreetclubjakarta #hondabeatstreetclub #hondabeatstreet #hondabeatstreetindonesia #beatbandung #beat #beatclub #beatindonesia #touring

6

sagalaayamotoshop

Terpasang Box SHAD 42 di motor Honda CB150 Verza 😎 Motor baru, Box baru, jadi tambah cakep deh.. 😁 Gak akan ribet dengan barang bawaan, apalagi memasuki musim hujan, harus sedia Box sebelum hujan 😁 Hatur nuhun kang tos mampir p jajan di @sagalaayamotoshop mugia awet barang na 😊 . Info / Order Silahkan hub: Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop: Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxshad42 #shadbox #shadindonesia #shad42 #honda #hondaverza #hondaverzaindonesia #hondaverzaindonesiaclub #hondaverza150 #hondacb150verza #verzajarijari #verzabikersindonesia #verzaclub #touringmotor #topbox #topbracket #touring #touringbike

5

sagalaayamotoshop

Terimakasih lagi abang @gojekindonesia sudah mau mengantar lagi orderan costumer kami 😊 Ayo yang mau order Box / Bracket kirim via @gojekindonesia aja biar mudah dan cepat 😁 Atau langsung merapat ke toko @sagalaayamotoshop sambil main, sambil pilih pilih 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxshad #boxmotor #shadbox #shadindonesia #shad #shad48 #boxshad48 #kombo #kombobandung #komboindonesia #gojekindonesia #gojekbandung #topbox #topboxmurah #touring #touringbike #touringmotor #bandunghits #indonesia #jabarjuara

0

galerihondacs1

#Repost @irwansbastyan19 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Spesifikasi Modifikasi Adventure Honda Cs1 saya : - Visor 50 cm + 10 cm by #bataravisorponorogo & #AzzuCostum - Breket Visor by #CS projecx - Setang Fatbar + Raiser by Termignoni - Hangguard by Acrebis - Tubular by #tamexsyasyamodification - Cocor bebek + Cover headlamp by Sekre jogja - Monorack + Sb2000 by #sagalaayamotoshop - Box by Kappa Top box K39 Side Box K22 - Velg depan 215 by Rossi sprint X - Velg Belakang 300 by Rossi sprint X - Ban depan by Cross S 100/80 - Ban belakang by Zeneos Turino 120/70 - Lampu owl cre 2 mata 18 watt - Lampu u7 mini 8 watt - Shock Depan Supra x 100 -+ 10 - Shock Belakang ori costum -+ 8 cm - Jok by Variasi Budi Jok Motor #hondacs1modifikasi #savecs1menolakpunah #hcstchapterbandung #cysersnusantara #cysers #galerihondacs1 #savecs1 #hondamodifikasi #motoradventure #gila_touring #bikernusantara #camera_touring #bikerhits #gilatouring #lensatouring #touringadventure #cintatouring #bikers_selfie

6

irwansbastyan19

Spesifikasi Modifikasi Adventure Honda Cs1 saya : - Visor 50 cm + 10 cm by #bataravisorponorogo & #AzzuCostum - Breket Visor by #CS projecx - Setang Fatbar + Raiser by Termignoni - Hangguard by Acrebis - Tubular by #tamexsyasyamodification - Cocor bebek + Cover headlamp by Sekre jogja - Monorack + Sb2000 by #sagalaayamotoshop - Box by Kappa Top box K39 Side Box K22 - Velg depan 215 by Rossi sprint X - Velg Belakang 300 by Rossi sprint X - Ban depan by Cross S 100/80 - Ban belakang by Zeneos Turino 120/70 - Lampu owl cre 2 mata 18 watt - Lampu u7 mini 8 watt - Shock Depan Supra x 100 -+ 10 - Shock Belakang ori costum -+ 8 cm - Jok by Variasi Budi Jok Motor #hondacs1modifikasi #savecs1menolakpunah #hcstchapterbandung #cysersnusantara #cysers #galerihondacs1 #savecs1 #hondamodifikasi #motoradventure #gila_touring #bikernusantara #camera_touring #bikerhits #gilatouring #lensatouring #touringadventure #cintatouring #bikers_selfie

29

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun Abang @gojekindonesia sudah bersedia mengantarkan pesanan customers kami πŸ˜€ Silahkan yang mau order lagi , kami tunggu ya 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorgivi #boxmotor #givi #giviindonesia #givimalaysia #boxgivi #givie43 #givie43adv #givie43ntl #givie43ridersindonesia #gojek #gojekbandung #gojekindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Terpasang Box Givi E43 ADV di motor Yamaha MT-25 😎😎 Tambah cakep dan keren nih motor nya 😎 Gak akan ribet juga dengan barang bawaan , karena udah ada Box yang siap menampung 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop mugia awet barang na kang 😊 . Mau pasang Box / Bracket ?? Udah tau dong harus kemana ?? Ya cuma ke @sagalaayamotoshop , karena cuma toko ini yang menyediakan barang berkualiatas dengan harga yang terjangkau.. Yuk langsung merapat aja..😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotorgivi #boxmotor #givi #giviindonesia #givie43 #givie43adv #givie43ridersindonesia #yamaha #yamahamt25 #yamahamt25indonesia #yamahamt250 #mt25 #mtbindonesia #mt25indonesia #mt25modifikasi #mt250 #mt25black #yamahamt250 #touring #topbox #topbracket #adventure

0

sagalaayamotoshop

Terpasang nih Box SHAD 40 di Motor Beatstreet.. 😎 Jadi tambah cakep nih motornya.. Gk akan khawatir dan ribet lagi dengan barang bawaan, karena Box SHAD 40 siap menampung nya 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop ,mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub ; Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadbox #shadindonesia #shad40 #honda #hondabeatstreet #hondabeatstreetindonesia #hondabeatstreetclub #hondabeatstreetclubjakarta #beatstreet #beatbandung #beatsupermoto #beatstreetindonesia #beatstreetshop #beatstreetunity

3

sagalaayamotoshop

Terpasang Givi E43 NTL di motor Vixion 😎😎 Cakep nih motor nya, tambah gagah aja + gk akan ribet lagi dengan barang bawaan 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorgivi #boxmotor #givi #giviindonesia #givimalaysia #givie43 #givie43adv #givie43ntl #givie43ridersindonesia #boxgivi #yamaha #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #yamahavixionclub #yamahavixionindonesia #vixiontouringsupermotto #vixionjarijari #vixionindonesia #vixiontouring #vixionbandung

0

sagalaayamotoshop

Yuhuuuu... πŸ™Œ Terpasang SHAD 39 di motor Versys 😎 Cakep cakep.. Makin tambah Gagah dan Mewah nih motor nya 😊 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Hayu main yu ke @sagalaayamotoshop jajan Box / Bracket, di antos nya 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shadbox #shad39 #boxshad39carbon #kawasaki #kawasakiversysindonesia #kawasakiversysx250 #kawasakiversys #kawasakiversys650 #kawasakiversysbandung #kawasakiversys1000 #kawasakiversys250 #versystouring #versysindonesia #versys1000 #versys250 #versys #bandunghits #infokotabandung #indonesia

2

sagalaayamotoshop

Hayu main yu.. Main ke @sagalaayamotoshop , jajan box atau bracket, jajan perlengkapan touring 😁 Selagi ready stock, main yu ke @sagalaayamotoshop . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid Umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorshad #shadbox #shadindonesia #shad #shad29 #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #bandunghits #infokotabandung #topbox #topbracket #onlineshopbandung #clubmotorindonesia #clubmotorbandung

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock nih SB2000 .. Buat para pecinta Box, yang mau order Side Bracket nya silahkan selagi ada.. Buat para riders Bandung kuy merapat ke toko, buat riders yang diluar Bandung bisa order via online atau langsung merapat aja ke toko, sekalian menikmati wisata dan kuliner kota Bandung tercinta 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #sidebox #sidebracket #ridersholeh #riders #riderindonesia #bandunghits #bandung #touring #touringbike #mototouring #adventure #motovlogindonesia #infobandung #infokotabandung #indonesia #instamoto #motobike #motoshop

2

sagalaayamotoshop

Ready stock SHAD 48 😊 Kapasitas besar.. Design elegan.. bikin motor kamu tambah gagah dan mewah.. Gak akan ribet dengan barang bawaan 😁 Tentunya di bandrol dengan harga yang murah meriah 😊 Kuy di order dan merapat sekarang juga bosku.. . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0858.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shadbox #shad48 #boxshad48 #boxshad #kombo #kombobandung #kombojatengdiy #kombojatim #komboindonesia #nmaxtouring #nmaxriders #nmaxclub #nmaxindonesia #pcxindonesia #pcxbandung #pcxclub #pcxcommunity #bandunghits #bandung

0

sagalaayamotoshop

Terpasang Box Givi E43 + Bracket + Visor + dudukan plat no 😊 Jadi tambah gagah dan mewah nih motor nya.. Kece badaiii πŸ˜‚ Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #givi #giviindonesia #givimalaysia #giviofficial #boxgivi #givie43 #givie43ntl #givie43ridersindonesia #honda #hondapcx150 #hondapcxindonesia #hondapcx2018 #hondapcxclub #hondapcx #pcx150 #pcxmodifikasi #pcxclub #pcxbandung #pcxindonesia #visor #windshieldpcx

0

sagalaayamotoshop

Silahkan di order SHAD 42, selagi ada promo free ongkir khusus daerah Jawa Barat dan Jabotabek.. Ayo di order sekarang juga, siapa cepat dia dapat 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop: Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad42 #boxshad #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #bandunghits #instamoto #indonesia #touring #adventure #motobike #motovlogindonesia #touringbike #clubmotorindonesia

4

sagalaayamotoshop

Promo Minggu ini..πŸ˜€ Beli Box Kappa K39 atau Shad 42 atau Givi e45 dapatkan freeongkir khusus Jawa Barat dan JABODETABEK.. Yuk di order sekarang juga, selagi stock masih ada, siapa cepat dia dapat 😊.. Segera chat mimin sekarang juga πŸ˜‚ . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #boxkappa #kappa #kappaoriginal #boxgivi #kappak39 #shad42 #givie45 #kombo #kombobandung #komboindonesia #promo #freeongkir #jawabarat #jabodetabek #bandunghits #indonesia #shadindonesia #giviindonesia

1

sagalaayamotoshop

Visor visor visor.. Yang mau pasang pasang visor silahkan segera merapat.. Sangat bermanfaat untuk menahan angin, lumpur atau cipratan air saat berkendara.. 😊 Ayo di order selagi masih ada 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #givimalaysia #kappa #kappaoriginal #visor #visorcbr150rfacelift #visors #windshields #windshield #honda #hondacb150 #hondacb150r #hondacbr150r #hondacb150rstreetfire #cbbandung #cbtouring #cb150rjarijari #cbindonesia

3

sagalaayamotoshop

Vario 125 Vs SHAD 40 😎 Keren bosku.. Cocok pisan.. 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barangna kang 😊 Ayo siapa yang mau pasang pasang, silahkan segera merapat ke toko , di antos nya 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadindonesia #shad40 #shad40cargo #boxshad #honda #hondavario150 #hondavario #hondavario125 #hondavarioclub #varioindonesia #variobandung #vario125 #vario125modification #variotouringindonesia #vario150modification #bandunghits #indonesia #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Testimoni dari customer Banjarnegara 😁 Terimakasih sudah order di @sagalaayamotoshop , semoga barangnya awet 😊 Jangan bosen bosen order di @sagalaayamotoshop 😊 Hayu yang mau order via online jangan ragu ragu ,selagi masih ada, silahkan tanya tanya dulu 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorshad #shad23 #boxshad #boxshad23 #testimoni #onlineshopbandung #onlineshopmurah #onlineshopping #terpercaya #terpopuler #nozonk #bandung #bandunghits #indonesia #instamoto #kombo #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

keren banget bosku.. Gagah dan mewah.. 😎 Kawasaki Vulcan + SHAD 23 kerennya tak tertandingi.. Siap menjelajah nusantara.. Mantul.. mantul...😁 Hatur nuhun pak tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na pak 😊 . Mau pasang pasang box ?? Biar motor nya tambah kece kaya gini, Motor Moge , Bebek , Matic,dll.. kami siap mendandani supaya tambah keren.. 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #shad23 #shad #shadindonesia #shadbox #boxshad23 #kawasaki #kawasakivulcan #kawasakivulcans #kawasakivulcans650 #kawasakivulcan900 #kawasakivulcan800 #kawasakiindonesia #kawasakiitalia #vulcans #vulcanindonesia #vulcan650 #vulcans650 #instamoto #bandunghits #indonesia #persibday

1

sagalaayamotoshop

Terpasang Kappa K39 di Motor Shogun..😎 Gak akan khawatir lagi dengan barang bawaan, aman dari hujan πŸ˜‚ Hatur nuhun kanh tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #givimalaysia #givie20ridersindonesia #kappa #kappak39 #kappaindonesia #kappamoto #kappamurah #kappaoriginal #suzuki #suzukishogun #suzukishogun125 #suzukishogun110r_id #shogun125 #shogun110 #shogunsp #persibday

2

sagalaayamotoshop

Ready Stock Givi E33 N 😊 Box dengan design yang simple dan keren, gak kalah kece sama Box tipe lain 😁 Tentunya sangat bermanfaat untuk kalian yang suka bawa barang banyak Apalagi mendakati musim hujan, Box ini bisa jadi salah satu solusi agar barang bawaan anda aman dan nyaman Di bandrol dengan harga yang terjangkau 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorgivi #boxmotorshad #givi #giviindonesia #givie33 #boxgivie33 #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatengdiy #kombojatim #touring #touringbike #adventure #motovlogindonesia #instamoto #bandunghits #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Pasang pasang Givi 32 Bold 😁 Box kecil serbaguna , yang bisa membantu anda membawa barang bawaan anda sehari hari 😁 Hatur nuhun kang tos mampir+ jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givimalaysia #givie32bold #givibold #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #vario125 #variobandung #varioindonesia #variotouringindonesia #vario150 #vario150modification #varioclubind

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Bracket SHAD NMAX, Mangga di order bosku, selagi masih ada , jangan malu malu , tanya tanya dulu, baru deal kemudian 😊 Kualitas barang di jamin mantap, tanpa harus membuka behel motor nya 😁 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadindonesia #topbox #topbracket #yamahanmaxindonesia #yamahanmax #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxclub #nmaxtouring #nmaxriders #nmaxriders #nmaxmodification #nmaxnation #nmaxthailand #nmax #nmaxbandung #nmaxindonesia

2

sagalaayamotoshop

Selamat pagi, tetap semangat untuk hari senin ini, walau dijepit tanggal merah kanan dan kiri, Jangan lupa untuk mampir kemari Selagi stock masih ready, 😁 Selamat Beraktivitas πŸ™† . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorgivi #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad45 #boxshad #boxshad45 #kombo #kombobandung #komboindonesia #touring #adventure #topbox #senin #seninsemangat #bandung #indonesia #instamoto #olshopbandung #onlineshopmurah

0

sagalaayamotoshop

Wow Benelli Vs SHAD 48 😎 Keren abis nih motor.. Makin terlihat gagah dan mewahnya Motor nya cakep + Box nya juga Cakep 😁 Udah siap menjelajah nusantara nih 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang 😊 . Kuy yang mau pasang pasang Box / Bracket langsung saja merapat ke toko @sagalaayamotoshop, atau order via online 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad48 #boxshad #boxshad48 #benelli #benelliindonesia #benellitnt250 #benelli600i #benellim4 #benelliusa #benellitnt #benellitrk502 #benelliitaly #benellibandung #italy #indonesia #benelli300 #instamoto

0

sagalaayamotoshop

Ready stock kappa k22.. Silahkan di order box nya, selagi masih ada 😊 Supaya gak ribet dengan barang bawaan dan bikin tampilan motor pun jadi tambah gagah 😁 Kuy di order bosku... 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotormurah #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #kappa #kappaindonesia #kappak39 #kappak22 #kappamoto #kappamurah #kappaoriginal #boxkappa22 #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #kombojatengdiy #touring #adventure

4

sagalaayamotoshop

Meskipun raga tua , tapi jiwa tetap muda .. Karena hobby tidak mengenal usia 😎 Hatur nuhun pak tos mampir + jajan Box kappa K22 + Givi SBL 2000 di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na pak 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #givimalaysia #kappa #kappamoto #kappamurah #kappak22 #kappak39 #kappaoriginal #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #bandunghits #indonesia #touring #adventure #motovlogindonesia #instamoto

1

sagalaayamotoshop

Bursa Box Second : 1. GIVI E22NS with LED kondisi 98% 2. SHAD 45 kondisi 90% 3. KAPPA K39 kondisi 96% 4. GIVI E43NML kondisi 90% 5. GIVI E45 NT - stoplamp kondisi 89% 6. GIVI E360 ITALY kondisi 93% 7. SHAD 34 kondisi 90% Jika berminat untuk info lebih lanjut silahkan langsung saja hubungi : Whats app : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Jln. Inhoftank no. 47a Tegalega Bandung Sagalaaya Motoshop LANTAI 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR No booking booking... Cek...ketemuan....deal... πŸ’ͺ😎 #box #boxmotor #boxgivi #boxkappa #boxshad #givi #kappa #shad #boxsecond #boxbekas #jualboxmotor #givibandung #giviindonesia #kappabandung #kappaindonesia #shadbandung #shadindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia #indonesia #bandung #bikerstouring #touring #motortouring #adventure #sagalaayamotoshop

4

sagalaayamotoshop

Terpasang kappa k39 .. Cakep nih motor nya, gak akan ribet lagi dengan barang bawaan, karena box kappa siap menampung nya 😊 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang.. 😊 . Kuy yang mau pasang box/bracket langsung aja merapat ke @sagalaayamotoshop, 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0847.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #givimalaysia #kappa #kappak39 #kappaoriginal #kappaindonesia #yamaha #yamahavixionclubindonesia #yamahavixion #yamahavixionclub #yamahavixionindonesia #vixiontouringsupermotto #vixionmodifikasi #vixionindonesia #vixionbandung

1

sagalaayamotoshop

Pasang SB1000 Rezeki pagi hari..😊 Ayo yang mau pasang pasang box/ bracket silahkan segera merapat ke toko @sagalaayamotoshop , 😊 . Info / Order Silahkan hub: Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #boxgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #kappa #kappaindonesia #sidebox #sidebracket #brackets #bracketgivi #sb2000 #sb1000 #kombo #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Pasang SB2000 lagi nih.. Rezeki di malam hari..😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Info/ Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *Samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #topbracket #topbox #sidebracket #sidebox #sb2000 #sb2000givi #sb1000 #sbl #kombo #kombobandung #kombojatim #komboindonesia #bandunghits #indonesia

2

sagalaayamotoshop

Mantap nih KTM Duke pakai Givi E22 ,😎 Gagah dan Mewah.. Kece tak tertandingi 😁 Buat para pecinta KTM referensi nih buat pakai Box, supaya touring gak ribet dengan barang bawaan 😁 Mau motor nya kaya gini ?? Kuy merapat aja ke @sagalaayamotoshop sekarang juga 😁 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givimalaysia #givie22n #givie22led #givie22ns #boxgivi #ktm #ktmindonesia #ktmduke250 #ktmduke200 #ktm250 #ktmduke390 #ktmindonesiaofficial #ktmrc250 #ktmindia #ktmtouring #ktmofficial #ktmracing

9

nmax.touring

Regrann from @sagalaayamotoshop - Terpasang Bracket SHAD NMAX + Box SHAD 42 😊 Makin cakep udah pake box .. Gak akan khawatir lagi dengan barang bawaan 😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang πŸ™πŸ˜Š . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #accesoriesbox #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotormurah #boxmotor #shad #shadindonesia #boxshad #shad42 #shad40 #yamaha #yamahanmaxindonesia #yamahanmax #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxclub #nmaxtouring #nmaxriders #nmaxmodification #nmaxnation #nmaxbandung #nmaxindonesia #nmaxtouring - #regrann

1

sagalaayamotoshop

Terpasang Box kappa k39 di motor Cb150R 😎 Cakep nih motor, kalau udah pakai box, gak perlu khawatir lagi dengan barang bawaan 😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #kappa #kappak39 #kappamoto #kappasecond #kappak22 #kappaoriginal #kappaindonesia #honda #hondacb150 #hondacb150r #hondacb #cbbandung #cbtouring #cb150rjarijari #cbindonesia #cb150rstreetfire #cb150r #kombo #kombobandung #komboindonesia

2

sagalaayamotoshop

Terpasang Bracket SHAD NMAX + Box SHAD 42 😊 Makin cakep udah pake box .. Gak akan khawatir lagi dengan barang bawaan 😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang πŸ™πŸ˜Š . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #accesoriesbox #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotormurah #boxmotor #shad #shadindonesia #boxshad #shad42 #shad40 #yamaha #yamahanmaxindonesia #yamahanmax #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxclub #nmaxtouring #nmaxriders #nmaxmodification #nmaxnation #nmaxbandung #nmaxindonesia #nmaxtouring

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Givi E43 ADV .. Full Accesories : -Backrest -Jaring -Inner Pad Kualitas Bahan yang kuat dan terjamin, kapasitas besar, gak bakalan nyesel deh order box yang satu ini, karena di bandrol dengan harga yang murah 😊 Yuk di order sekarang juga 😊 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givimalaysia #givi43 #givie43 #givie43adv #givie43ridersindonesia #givie43ntl #indonesia #malaysia #kombo #kombobandung #komboindonesia #touring #adventure #touringbike #jalanjalan #cbindonesia #varioindonesia #vixionindonesia

6

sagalaayamotoshop

Ready Stock Box SHAD 42.. Silahkan yang mau pasang Box / Bracket segera merapat ke toko , Selagi masih ada , jangan ragu - ragu, jangan malu malu, tanya tanya dulu 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadindonesia #shad40 #shad42 #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #varioindonesia #variobandung #vixionbandung #vixionindonesia #cbbandung #cbindonesia #beatclubindonesia #touring #adventure #motovlogindonesia #motovlog

3

sagalaayamotoshop

Bungkus bungkus, kirim kirim😁 Ayo yang mau order via online jangan takut,karena toko kami terpercaya... Jangan ragu, karena kami menyediakan barang berkualitas dengan harga yang terjangkau, dijamin no tipu dan no zonk 😊 Yuk langsung di order sekarang juga, selagi stock masih tersedia 😁 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #giviindonesia #givi #shad #shadindonesia #kappa #kappak39 #kappaoriginal #kappamoto #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #indonesia #logistics #paket #siapkirim #seluruhindonesia

1

sagalaayamotoshop

Ready nih bosku bracket untuk si sexy yamaha lexi,😎 Bahan nya bagus, kuat, dan recomeded banget, Produk original SHAD Kuy si order sekarang , jangan sampai kehabisan ,siapa cepat dia dapat 😊 . Tunggu apa lagi, cari bracket motor yang recomended? Datang aja ke @sagalaayamotoshop , ditunggu kedatangannya yaa 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #bracketshad #bracketboxmotor #yamaha #lexi #bracketyamaha #bracketlexi #sisexy #sexy #sisexylexi #lexi125 #lexiclub #lexiclubindonesia #nmax #max #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Bungkus Bungkus, Kalau gak sempat pasang disini, di bungkus aja box dan bracket nya, tenang packing aman 😁 Kuy si order sekarang , jangan sampai kehabisan ,siapa cepat dia dapat 😊 . Hatur nuhun pak tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barangna 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #shad #shadindonesia #kappa #kappak39 #kappaoriginal #kappamoto #kappamurah #kappak22 #boxkappa22 #boxkappak39 #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Terpasang Box SHAD 39 😊 Jadi tambah gagah dan mewah 😁 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Mau motor nya pakai box ? Biar tambah keren dan kece kaya gini.. Kuy langsung merapat aja ke @sagalaayamotoshop 😊 . Info / Order Silahkan Hub : Call /WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0858.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad39 #boxshad40 #boxshad39carbon #kawasaki #kawasakiz125 #kawasakiz125pro #kawasakiz125fc #kawasakiclub #z125 #z125indonesia #z125bandung #z125pro #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung

2

sagalaayamotoshop

Terpasang bracket + Box kappa k39 😁 Motor Satria Fu pake Box kappa K39 kece juga nih, kemana mana gak usah risau dengan barang bawaan, karena sudah ada box yang siap menampung 😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #kappa #kappak39 #kappamoto #kappaoriginal #boxkappak39 #suzuki #satriafu150 #satriafumodif #satriafuroadrace #satriafuindonesia #satriafubandung #satriafuclub #satriafumania #kombo #kombobandung #komboindonesia

4

sagalaayamotoshop

Terpasang Box SHAD 40 Cargo + Backrest + Bracket SHAD..😎 Keren nih pak motornya , cakep bener, mantul , mantul πŸ˜‚ Hatur nuhun pak tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na pak 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0858.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad40 #shad40cargo #backrest #topbracket #topbox #yamahanmaxindonesia #yamahanmax #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxclub #nmaxtouring #nmaxriders #nmaxmodification #nmaxnation #nmaxthailand #kombobandung #kombo #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Terpasang Givi E43NTL + Bracket SHAD PCX, jadi tambah gagah dan mewah 😎 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😁 . Silahkan yang mau pasang pasang box, silahkan segera merapat ke toko, di antos nya 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #boxgivi #givi43 #givie43adv #givie43ntl #givie43ridersindonesia #honda #hondapcx150 #hondapcxindonesia #hondapcx #hondapcx2018 #hondapcxlokalindonesia #pcxmodifikasi #pcx150 #pcxclub #pcxbandung #pcxindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock nih Top Bracket, masih anget anget πŸ˜‚ Mangga yang mau order langsung merapat ke toko saja, jangan sampai kehabisan lagi bosku.. 😁 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #givi #giviindonesia #kappa #kappamoto #kappaoriginal #topbracket #topbox #sidebracket #sidebracket #kombo #kombobandung #kombojatim #komboindonesia #bandung #indonesia #instamotorcycle #instamoto #asiangames2018

1

sagalaayamotoshop

Terpasang BoxGivi E43 NTL + Monorack + Sb2000 πŸ™Œ . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang, . Yang mau pasang pasang box, ayo silahkan segera merapat,toko sudah buka bosku, 😁 Di antos nya 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47 Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxgivi #boxmotor #boxmotor #givi43 #givie43adv #givie43ntl #givie43ridersindonesia #giviindonesia #givimalaysia #honda #hondacb150 #hondacb150r #hondacb #cbbandung #cbtouring #cb150rjarijari #cb150rstreetfire #cb150r #cbindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Raiser 200ns / BR200 ☺ Buat para pecinta pulsar, supaya pengendalian kemudi lebih nyaman , yuk pakai raiser ini.. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan harga yang terjangkau.. Selagi masih ada silahkan di order bosku..😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143 3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #raiser #raiserstang #raiseriders #raisers #raiserp220 #raiserp200ns #pulsar #pulsar180 #pulsarian #pulsarmania #pulsarperspective #pulsar220 #pulsar200ns #pulsaradventure #pulsarindonesia #pulsarns200 #pulsar220f #pulsar_200ns_official

4

sagalaayamotoshop

Terpasang Bracket SHAD PCX + Box SHAD 29 😊 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop mugia awet barang na kang 😊 . Silahkan yang mau pasang pasang box segera merapat ke toko ,masih ad promo di hari akhir bulan agustus😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.2536 . Lokasi Workshop Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid Umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #shad29 #shad33 #honda #hondapcx150 #hondapcxindonesia #hondapcx #hondapcxclub #pcx150 #pcxmodifikasi #pcxbandung #pcxindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia #asiangames2018 #asiangames

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Givi B360N, Mangga di order bosku, selagi masih ada , jangan sampai kehabisan 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givib360 #givibox #givimalaysia #givibandung #kombo #kombobandung #komboindonesia #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #allinone #touring #adventure #motovlogindonesia #asiangames2018 #asiangames

1

sagalaayamotoshop

Ready stock nih spare part / kunci set box SHAD 45 , ayo segera merapat ke toko @sagalaayamotoshop , Limited stock, barang langka siapa cepat dia dapat ya bosku...😎🀘 Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad45 #sh45 #boxshad45 #kunciboxshad45 #kuncibox #kunciboxmotor #sparepartbox #kuncishad45 #kunciboxmotor #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia #touring #adventure #motovlogindonesia #motobike #clubmotorindonesia #73tahunindonesia #73thindonesia #merdeka

1

sagalaayamotoshop

Ready SHAD SH40C Ada cargo nya bro... Bikin nyaman, bikin gagah, bikin ganteng pokoknya😎 Mau merapat atau dikirim kirim juga boleh... Kalau gak sempat pasang disini, di bungkus aja box dan bracket nya, tenang packing aman 😁 Kuy si order sekarang , jangan sampai kehabisan ,siapa cepat dia dapat 😊 . Hatur nuhun pak tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barangna 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadindonesia #shadbandung #shad40 #shad40cargo #sh40 #sh40c #sh40cargo #cargo #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Box SHAD 29 😁 Box kecil yang bermanfaat untuk barang bawaan anda, agar aman dan nyaman 😁 Yuk selagi masih ada , segera di order bosku.. . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxmotorshad #shad #shadindonesia #boxshad29 #shad29 #shad33 #shad34 #yamaha #honda #kawasaki #suzuki #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia #asiangames2018 #asiangames #touring #adventure #motovlogindonesia

0

sagalaayamotoshop

Yang mau pasang pasang Box ayo segera merapat toko, selagi masih ada, jangan ragu ragu, jangan malu malu, tanya tanya dulu 😁 Selagi masih ada promo sampai akhir Agustus..😁 Kuy merapat Bosku.. . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop Jln Inhoftank No 47 Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #kappa #kappak39 #kappamoto #kappasecond #kappaoriginal #kappak22 #topbracket #topbox #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #bandunghits #indonesia #asiangames2018 #asiangames #touring #adventure #motovlogindonesia #motobike #instamotorcycle

0

sagalaayamotoshop

Terpasang Givi E22.. 😁 Wih tambah gagah aja nih motor.. Cakep, mantap betul 😁 Hatur nuhun kang @robbykurniawan1206 tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givie20 #givie20ridersindonesia #givie22led #givie22n #givie22ns #honda #hondacb150 #hondacb150r #hondacb #cbbandung #cbtouring #cb150rjarijari #cb150r #cbindonesia #kombobandung #kombo #komboindonesia

1

sagalaayamotoshop

Ready Stock SHAD 58X.. Tampilan yang keren, gagah dan mewah , hanya di @sagalaayamotoshop Box ini dijual dengan harga yang murah meriah.. Ayo di order Bosku, Jangan sampai kehabisan😊 . Info / Order Silahkan Hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorbandung #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #shad59 #shad58expandable #shad58x #kombo #kombobandung #komboindonesia #ridersholeh #riderindonesia #riders #touring #touringbike #adventure #motovlogindonesia #bandung #indonesia #yamahaxmax #yamahaxmaxindonesia

5

sagalaayamotoshop

Ready stock nih spare part / kunci set box SHAD 39 , ayo segera merapat ke toko @sagalaayamotoshop , Limited stock, barang langka siapa cepat dia dapat ya bosku...😎🀘 Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad39 #sh39 #boxshad39 #kunciboxshad39 #kuncibox #kunciboxmotor #sparepartbox #kuncishad48 #kunciboxmotor #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia #touring #adventure #motovlogindonesia #motobike #clubmotorindonesia #73tahunindonesia #73thindonesia #merdeka

3

sagalaayamotoshop

Ready stock nih spare part / kunci set box SHAD 48 , ayo segera merapat ke toko @sagalaayamotoshop , Limited stock, barang langka siapa cepat dia dapat ya bosku...😎🀘 Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #shad #shadindonesia #shad48 #shad48carbon #sh48 #boxshad48 #boxshad48carbon #kuncibox #sparepartbox #kuncishad48 #kunciboxmotor #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia #touring #adventure #motovlogindonesia #motobike #clubmotorindonesia #73tahunindonesia #73thindonesia #merdeka

1

sagalaayamotoshop

Terpasang Givi E43 NTL .. πŸ™Œ Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😁 . Mangga yang mau pasang Box, Top Bracket, Side Bracket , dll.. Langsung saja merapat ke toko 😊 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxmotorshad #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givie20 #givie20ridersindonesia #givie43 #givie43adv #givibox #yamaha #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia #yamahavixionclub #yamahavixionindonesia #vixiontouringsupermotto #vixionjarijari #vixionmodifikasi #bandunghits #kombobandung

0

sagalaayamotoshop

Alhamdulillah terpasang SHAD 34 + Backrest 😊 Haturnuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na kang 😊 . Ayo yang mau pasang pasang, jangan ragu untuk merapat ke toko , di antos nya 😁 . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #shad34 #shad33 #shadbackrest #backrest #shadspanyol #yamaha #yamahavixionclubindonesia #yamahavixion #yamahavixionclub #yamahavixionindonesia #vixiontouringsupermotto #vixionjarijari #vixionmodifikasi #vixiontouring #vixion #vixionbandung #kombobandung #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Ready Stock Box SHAD 48 😊 Silahkan order di @sagalaayamotoshop .. Kenapa harus @sagalaayamotoshop ? Karena cuma @sagalaayamotoshop yang menyediakan berbagai type box dengan harga yang murah meriah dan kualiatas yang terjamin .. Gak percaya ? Buktikan aja sendiri 😁 "Ingat Box, Ingat SagalaAya" . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jl Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping toko Alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #shad #shadindonesia #originals #topbracket #topbox #touring #adventure #motovlogindonesia #kombo #kombobandung #kombojatim #komboindonesia #bandunghits #indonesia #asiangames2018 #asiangames

3

sagalaayamotoshop

Pasang SB 2000 + bracket Visor + Visor .. Ayo yang mau pasang segera merapat ke toko, jangan ragu ragu , selagi stok masih tersedia 😁 . Haturnuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop , mugia awet barang na ☺ . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping toko alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #shadindonesia #shad #givi #giviindonesia #kappa #kappaoriginal #kappaindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombojatim #sb2000 #sb2000givi #visor #windshields #windshieldpcx

2

sagalaayamotoshop

Givi SRV Aerox Givi + Givi E43NTl Monorack Xride + Givi B32N Bold terpasang ☺ Yu siapa lagi yang mau selagi masih ada ayo segera merapat😁 . Hatur nuhun kang Asep X-Bank , kang @ryo_mahendra.adv_tourer tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang ☺ . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : @sagalaayamotoshop Jln inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotor #givi #giviindonesia #givimalaysia #givie43 #givie43ntl #givib32 #b32bold #topbracket #topbox #yamaha #yamahaxride #xride #xridebandung #xridecommunity #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaeroxindonesia #yamahaaerox155bandung #aerox155 #aeroxnation155 #aerox #kombobandung #kombo #komboindonesia #touring #adventure

0

sagalaayamotoshop

Givi SRV Aerox terpasang ☺ Ready stock nih bosku Givi SRV Aerox, mangga di order bos, selagi masih ada 😁 . Hatur nuhun kang tos mampir + jajan di @sagalaayamotoshop, mugia awet barang na kang ☺ . Info / Order Silahkan hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Lokasi Workshop : @sagalaayamotoshop Jln inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotorshad #boxmotor #boxmotorgivi #givi #giviindonesia #givimalaysia #topbracket #topbox #srv #yamaha #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155vva #yamahaaeroxindonesia #yamahaaerox155bandung #aerox155 #aeroxnation155 #aerox #kombobandung #kombo #komboindonesia #touring #adventure

0