Sagalaayamotoshop Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sagalaayamotoshop

Yang mau order via online, ayo chat mimin ya.. Mimin udh siap bungkus2 nih.. Ayo jangan sampai kehabisan.. Transaksi aman , kualitas pun terjamin jadi jangan khawatir πŸ˜€ . Info Harga / Order Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #accessoriesbox #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad #givi #kappa #jne #j&t #wahana #pos #kombo #kombobandung #kombosurockboyo #komboindonesia #bandung #indonesia #juara #otoshops #ototrend #otomotif #olshopbandung #happyshopping

0

sagalaayamotoshop

Dijual : Toyota Avanza G 2012 Orsininal AC dingin Mesin sehat Body mulus Siap pakai Pajak panjang Cocok untuk mobil keluarga Info lebih lanjut : Hub. 0857.2143.3536 (whats app ON) #toyota #avanza #toyotaavanza #avanzabandung #mobilkeluarga #mobilbekas #pamokas #bursamobilbekas #mobil88 #mobilbekasbandung #bandung #infobandung #toyotabandung #avanzaclubindonesia #avanzacommunity #avanzabandung #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

Ayo yang mau pasang box silahkan segera merapat ke toko kami, Biar motor nya tambah gagah dan kece.. Dengan harga murmer dan kuliatas terjamin, tidak akan mengecewakan ☺ . Terimakasih sudah ke @sagalaayamotoshop πŸ˜ŠπŸ™ . Info lebih lanjut / Minat Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko SagalaAya Motoshop Jl. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxgivi #boxgivie45 #givi45 #givi #giviindonesia #nmaxtouring #nmaxcustom #nmaxmodification #nmaxnation #nmax #nmaxindonesia #nmaxbandung #nmaxclubindonesia #nmaxclub #yamaha #nmaxriders #kombobandung #pasarkomboindonesia #komboindonesia #bandung #juara

2

sagalaayamotoshop

Buat Para pecinta box, tersedia nih box Shad SH29 , Box yang murah tapi gak murahan.. Kualitas terjamin good 😊 Dengan harga murmer kamu bisa dapetin box yang lucu ini πŸ˜‚ . Info lebih lanjut / Minat : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxmotormurah #accesoriesmotor #accessoriesbox #boxshad #shad #shad29 #boxshad29 #sh29 #givi #kappa #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombosurockboyo #pasarkomboindonesia #bandung #bandunghits #indonesia #juara #maju

0

sagalaayamotoshop

Ayo yang mau beli box, silahkan segera merapat, hari ini toko sudah buka kembali πŸ˜€ Di tunggu ya gaes.. πŸ˜ŠπŸ™ . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #acceaoriesmotor #boxmotormurah

12

sagalaayamotoshop

Minal aidzin wal faidzin.. Mohon maaf lahir & batin πŸ‘πŸ‘ #sagalaayamotoshop

1

sagalaayamotoshop

Ayo para pecinta NMAX dandani motor kalian pakai box, biar terlihat lebih mempesona 😁 Biar kmana2 juga gak ribet barang bawaan.. Kaya motor yang satu ini nih, tampilan nya juga lebih kece nih..πŸ˜‚ Ayo segera merapat ke SagalaAya Motoshop.. . Minat & Tanya2 hub : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke workshop kami : SagalaAya Motoshop Jl. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #Shad #shadindonesia #shad45 #sh45 #boxshad45 #yamaha #yamahanmax #nmaxtouring #nmaxcustom #nmaxmodification #nmaxnation #nmaxclub #nmaxclubindonesia #nmaxbandung #nmaxjakarta #bandunghits #juara #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Tadi malem pasang side box Givi di motor Vixion, Gagah kan ? Kece kan ? Bikin tampilan motor menjadi lebih laki. Siap touring, siap mudik, siap adventure..😁 Terimkasih sudah mampir dan jajan ke @sagalaayamotoshop .. . Yang belum pasang ayo segera merapat ke toko.. Selagi promo masih berlaku gaess 😁 . Info/Harga/Order : Call / WhatsApp : 0857 2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamrt . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #perlengkapantouring #accessoriesbox #accesoriesmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #givie22 #givie21 #givi #sidebox #sideboxgivi #yamaha #yamahavixion #vixionmodifikasi #vixiontouring #vixionadventure #vixionindonesia #vixionbandung #bandung #bandunghits #indonesia #juara #kombobandung #komboindonesia

1

sagalaayamotoshop

Ayo yang mau pasang box, silahkan segera merapat ke @sagalaayamotoshop toko sudah buka gaes.. Yo selagi masih ada promo, selagi stok barang masih tersedia.. Jangan sampai terlewatkan gaes ..πŸ˜€ . Info / Harga / Order Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accessoriesbox #acceaoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxshad40 #boxshad #shad #kappa #givi #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #bandunghits #indonesia #juara #mudik2018 #lebaran2018

0

sagalaayamotoshop

Yang mau order box Shad SH 42 Ayo segera merapat ke @sagalaayamotoshop .. Yang mau via online ayo segera chat mimin.. Jangan sampai terlewatkan dan kehabisan stok ☺ . Info / Harga / Order : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #accessoriesbox #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxshad #boxshad42 #shad42 #sh42 #shad #shadindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia #pasarkomboindonesia #bandunghits #indonesia #juara

0

sagalaayamotoshop

Siap mudik.. Siap touring.. Barang bawaan aman.. Mengendarai motor pun nyaman.. Tertib lalu lintas karena barang bawaan tidak over kapasitas.. . Terimakasih sudah mampir dan jajan ke @sagalaayamotoshop.. . Info / Harga / Order Call / WhatsApp : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47 A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrangvmesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #accesoriesmotor #accessoriesbox #perlengkapantouring #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad #givi #kappa #givie43ntl #givie43 #e43ntl #e43 #boxgivie43 #boxgivie43ntl #honda #hondacb150r #cb150r #cb150rmodifikasi #cb150bandung #cb150indonesia #cbtouring #kombobandung #kombo

0

sagalaayamotoshop

Ayo order lagi, order lagi.. Hari ini toko sepertia biasanya.. Yang mau order via offline silahkan segera merapat ke toko.. Yang mau order via online segera chat mimin πŸ˜€ Selagi masih promo, selagi stok barang masih tersedia, Jangan sampai terlewatkan gaes..πŸ˜‚ . Info Harga & Order : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accessoriesbox #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #givi #kappa #brackets #wingrack #hrwr #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #allinone #mudik2018 #lebaran #promoramadhan #kombo #kombobandung #pasarkomboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Terpasang paket topbox Shad 39 + backrest + brwcket PCX.... Keren, gagah, dan nyaman... yuu siapa lagi yang mau pasang...😎🀘 More Info & Order : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #honda #pcx #pcx2018 #hondapcx #hpcx #hpcxi #pcxbandung #shad #boxshad #shadbandung #shadindonesia #shad39 #sh39

1

sagalaayamotoshop

Terpasang givi E45N di motor yamaha Nmax.... yuu siapa lagi yang mau pasang...😎🀘 Merapat aja jangan malu malu.. Jangan ragu ragu.. 😁😁✌ More Info & Order : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #yamaha #nmax #yamahanmax #bnc #bandungnmaxcommunity #givi #boxgivi #givibandung #giviindonesia #givie45 #e45

0

sagalaayamotoshop

Terpasang bracket SRV Aerox 155 Givi.... Keren ? Elegan? Gagah? Sudah pastiii dong bro 😎 yuu siapa lagi yang mau pasang...😎🀘 Hatur nuhun kang @adhimaswisnuyudo Ditunggu orderan yang lainnya ya πŸ˜πŸ‘ More Info & Order : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #yamaha #aerox #yamahaaerox #yamahaaerox155 #aerox155 #givi #bracketgivi #givibandung #giviindonesia

2

sagalaayamotoshop

Josss nuhun abah motor yg ke 3 sudah dipasangin box... Makin kasep wae abah sareng motor na siap mejeng siap nongkrong siap jalanjalan... Terpasang....yuu siapa lagi yang mau pasang...😎🀘 More Info & Order : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #honda #pcx #pcx2018 #hondapcx #givi #shad #boxgivi #bracketshad #givie340 #shadpcx #e340 #giviindonesia #givibandung #givilovers

3

sagalaayamotoshop

Terpasang....yuu siapa lagi yang mau pasang...😎🀘 More Info & Order : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #yamaha #nmax #yamahanmax #shad #boxshad #shadbandung #shadindonesia #shad45 #sh45

0

sagalaayamotoshop

Yang kemarin nanyain bracket.. Yang nanyain box. Barang datang nih, stock sudah tersedia kembali.. Ayo segera merapat ke toko, selagi masih ada promo dan stok masih tersedia.. Jangan sampai kehabisan lagi..☺ . Info / Harga / Order ; Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : @sagalaayamotoshop Jln Inhoftank No47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesji umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #accessoriesbox #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad #givi #kappa #allinone #yamaha #honda #kawasaki #suzuki #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandung #bandunghits #indonesia #juara

0

sagalaayamotoshop

Di bungkus bungkus.. Yang mau order via online Jangan ragu, jangan takut.. Karena toko kami menyediakan barang yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.. Transaksi juga aman.. Barang tidak Zonk.. Promo menarik menanti anda 😁 . Info lebih lanjut : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau satang langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandun Lantai 2 *swbrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #accesoriesmotor #accessoriesbox #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #kappa #givi #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Ayo pasang lagi, segera merapat ke @sagalaayamotoshop Jangan sampai terlewatkan promo menarik nya.. Jangan sampai kehabisan stok juga.. . Terimkasih yang sudah pasang box di @sagalaayamotoshop .. πŸ™β˜Ί . Info / Harga / Order : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : @sagalaayamotoshop Jln inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 . *sebrang meajid umar *samping toko DVD *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad #givi #kappa #shad40 #boxshad40 #sh40 #yamahanmax #nmax #nmaxtouring #nmaxindonesia #nmaxcustom #nmaxbandung #nmaxjakarta #clubnmax #clubnmaxindonesia #bandunghits #indonesia #juara #kombo #kombobandung #komboindonesia

1

sagalaayamotoshop

Ayo di order lagi.. Ayo pasang lagi.. Jangab ragu2, jangan pusing2.. Disini banyak box dengan harga murah tapi kualitas tidak murahan.. Ayo segera merapat ke toko, toko buka sampai jam 7 gaes.. Yang mau order via online juga boleh.. Selagi masih ada promo ramadhan ☺ . Terimakasih pak sudah mampir + jajan ke @sagalaayamotoshop β˜ΊπŸ™ . Info / Harga / Order Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : @sagalaayamotoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #perlengkapantouring #accessoriesbox #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #shadindonesia #givi #kappa #kappaindonesia #honda #hondapcx #hondapcx150 #pcx #pcxtouring #hondapcxclub #pcxindonesia #hondapcxbandung #pcxbandung #bandunghits #indonesia #juara #kombobandung #kombo #komboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Mx King Pakai Box Kappa K39 keren nih.. Siap untuk mudik lebaran..πŸ™Œ Barang bawaan pun nyaman dan aman, πŸ˜€ . Ayo yang mau pasang segera merapat ke SagalaAya Motoshop.. Toko masih buka Gaes.. 😁 Promo masih berlaku .. Kuy kuy merapat... . Info lebih lanjut : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxkappak39 #kappak39 #kappaindonesia #boxk39 #yamaha #yamahamxking #mxking #mxking150 #mxkingclubindonesia #mxkingtouring #mudik #lebaran #kombobandung #kombo #komboindonesia #bandunghits #indonesia #juara

1

sagalaayamotoshop

Bungkus , Bungkus.. Ayo order lagi , Toko Sudah Buka Nih, Buka sampai Jam 19.00 ya gaes.. Yo segera merapat ke @sagalaayamotoshop .. Yang mau order via online juga silahkan.. Selagi masih ada promo, selagi stok barang masih tersedia, Jangan sampai kehabisan dan terlewatkan ☺ . More Info & Order : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau datang langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #shad23 #sh23 #boxshad23 #sidebox #topbox #givi #kappa #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #ktm #pulsar #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia #juara

1

sagalaayamotoshop

Pasang pasang....😎🀘 Pemasangan malam hari... Bracket SHAD Yamaha Nmax + Givi E43ADV Makin ganteng motor barunya kang rio.. hatur nuhun kang.. diantos orderan selanjutnya πŸ˜€βœŒ Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di @sagalaayamotoshop , Ditunggu orderan yang lainnya yaa πŸ˜€πŸ˜€ Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #givi #shad #shadnmax #givie43adv #e43adv #yamaha #nmax #yamahanmax #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

5

sagalaayamotoshop

Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di @sagalaayamotoshop , Ditunggu orderan yang lainnya yaa πŸ˜€πŸ˜€ Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #givi #kappa #shad #kirim #orderan #JNE #j&t #pos #wahana #tokopedia #bukalapak #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

3

sagalaayamotoshop

Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di @sagalaayamotoshop , Ditunggu orderan yang lainnya yaa πŸ˜€πŸ˜€ Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #shad #honda #pcx #hondapcx #pcxlokal #pcx2018 #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di @sagalaayamotoshop , Ditunggu orderan yang lainnya yaa πŸ˜€πŸ˜€ Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #givi #givie43 #e43ntl #tokopedia #bukalapak #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Duet maut nih pasang box.. ☺ Pak imam 😎 vs Pak Andri πŸ˜‰ Alhamdulillah orderan banyak sampai harus turun gunung πŸ˜‚ . Sok mangga yang mau order lagi Via Online / Via Offline .. Selagi masih ada promo.. Selagi stok masih tersedia.. Jangan sampai terlewatkan dan kehabisan 😁 . More info & Order : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad #givi #kappa #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ktm #pulsar #bandunghits #indonesia #pejuangkeluarga #kerjakeras #kerjanyata

0

sagalaayamotoshop

Semangat pak pasang nyaπŸ™Œ Ubah kata lelah menjadi lillah πŸ˜€ Ayo siapa lagi yang mau order silahkan segera merapat ke @sagalaayamotoshop Selagi ada promo menarik di bulan Ramadhan πŸ˜€ . More info & Order : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #boxgivi #boxgivie45 #givie45n #e45n #boxe45 #yamaha #yamahanmax #nmax #nmaxmodification #nmaxtouring #nmaxbandung #nmaxindonesia #nmaxnation #kerjakeras #pejuangkeluarga #bandunghits #indonesia

2

sagalaayamotoshop

Motor Vario Techno 150 pakai Box Givi E43 NTL.. Waduh bikin tampilan nya lebih Gagah, Siap touring.. Siap Mudik.. Ayo siapa lagi yang mau pasang box, untuk temen mudik nanti πŸ˜€ Selagi promo masih berlaku πŸ˜€ More info & Order : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.21423.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sampingalfamart *samping toko dvd *sebrang mesjid umar . #sagalaayamotoshop #acceaoriesmotor #sparepartmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxgivi #givie43 #givie43ntl #e43ntl #boxgivie43 #honda #hondavario150 #vario150 #variotouring #varioclubind #variobandung #kombo #kombobandung #komboindonesia #bandunghits #indonesia

3

sagalaayamotoshop

Pasang lagi.. Pasang lagi.. Box Motor Kappa K39 yang sederhana tapi mempesona.. Bikin Tampilan Motor Kharisma sederhana tapi elegan..πŸ˜€ Terimakasih sudah mampir dan jajan ke @sagalaayamotoshop ..☺ Silahkan yang mau order via online / offline di tunggu ya ☺ Selagi promo ramadhan masih berlaku, jangan sampai terlewatkan.πŸ˜‰ . More Info & Order: Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #acceaoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxkappak39 #kappak39 #kappaindonesia #boxk39 #honda #hondakharisma #kharisma125 #kharismabandung #hondakharisma125 #hondakharisma125x #komboindonesia #kombo #kombobandung #pasarkomboindonesia #bandunghits #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Alhamdulah kirim lagi....Kiriman malam... alhamdulilah kiriman hari ini super dupeerrrrr banyak πŸ‘πŸ‘ Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di @sagalaayamotoshop , Ditunggu orderan yang lainnya yaa πŸ˜€πŸ˜€ Paparaji yang punya toko jadi kurir... semangat yaa pakbro 😁😁😁 Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #givi #kappa #shad #kirim #orderan #JNE #j&t #pos #wahana #tokopedia #bukalapak #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Siap mudik... Siap touring.. Mantap nih motor, Full Box... Makin gagah, makin ganteng, makin kece.. 😎😎 Hatur nuhun kang tos mampir + jajan ka SagalaAya Motoshop.. Cing awet barangna.. Mangga yang mau pasang Top Box, Side Box , Full Box, langsung Merapat ke SagalaAya Motoshop.. Harga Terjangkau , Barang berkualitas..☺ . Info lebih lanjut & Order : Call / WhatsApps 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #acceaoriesmotor #sparepartmotor #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxkappak39 #kappa #kappak39 #k39 #kappak22 #boxkappa22 #k22 #kappaindonesia #honda #vario150 #hondavario150 #vario150holicindonesia #variotouring #varioclubind #variobandung #vario150indonesia #komboindonesia #bandunghits

0

sagalaayamotoshop

Kirim kirim.... Ketika om admin merangkap jadi kurir... seterronggg bro 😎🀘 Insya allah barokah 😊✌ Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #box #boxmotor #givi #kappa #shad #kirim #orderan #JNE #j&t #pos #wahana #tokopedia #bukalapak #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

1

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun kang @prasetyo094 .. Pelanggan dari kalimantan aja order ke SagalaAya Motoshop..☺ Masa kamu masih ragu ? Tenang aja toko kami No tipu-tipu, barang berkualitas No Zonk.. Transaksi pun aman..😊 Ayo yang belum Order segera merapat ke SagalaAya Motoshop.. Selagi ada promo ramadhan.. Tersedia berbagai type box dengan harga yang terjangkau πŸ˜€ . Info lebih lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #perlengkapantouring #accesoriesmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxkappak39 #boxkappa #kappak39 #kappaindonesia #boxk39 #honda #hondacb150r #cb150bandung #cb150nusantara #cbr150r #cb150touring #kombo #kombobandung #pasarkomboindonesia

1

sagalaayamotoshop

SHAD SH48 SILVER CARBON 😎🀘 Dijamin bikin motor kamu makin keren.. Design yg sangat elegan bisa bikin kegantengan motornya meningkat loh.... Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #shad #boxshad #shadbandung #shadcenter #shad48 #shad48carbon #sh48 #sh48c #shadindonesia #shadow #shadbox #boxmotor #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Givi B360N & B360NT 😎🀘 Mau yg mana ? Dijamin bikin motor kamu makin keren.. Design yg sangat elegan bisa bikin kegantengan motornya meningkat loh.... Cari box mewah tapi murah? Cari box murah tp ga murahan? Cari box murahan tapi berkualitas? Cari box berkualitas tapi banyak pilihan? Udah tau dong harus datang kemana...? Yups datang langsung yuu ke : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR JANGAN SAMPE KETINGGALAN, ADA PROMO RAMADHAN LOH... JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA...πŸ˜€βœŒ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #givi #givib360 #givib360n #givib360nt #b360 #b360n #b360nt #boxgivi #giviindonesia #givibandung #boxmotor #boxmotorbandung #boxmotormurah #jualboxmotor #jualbox #jualboxmurah #touring #adventure #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Terimakasih kang @didin.otingonad tos mampir + jajan ka SagalaAya Motoshop, Cing awet barang na kang.. ☺ mangga anu bade pasang, langsung merapat ka SagalaAya Motoshop.. ☺ . More Info : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxindonesia #boxmotormurah #boxmotor #kappaindonesia #kappa #shad #givi #giviindonesia #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #jupiterz #yamahajupiterz #clubjupiterz #bandung #indonesia #kombo #kombobandung

9

sagalaayamotoshop

Nih Motor Jadul tapi kekinian pake box, Tampilan lebih mantaps.. Jangan mau kalah dong, motor kekinian juga harus pake box.. Buat teman mudik nanti, Bawa oleh2 ke kampung halaman pun gak ribet πŸ˜€ Yuk merapat selagi masih berlaku promo ramadhan nya, jngan sampai terlewatkan πŸ˜€ . Info lebih lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxindonesia #boxmotor #giviindonesia #givi #kappaindonesia #kappa #shadbandung #shad #honda #hondasupra #supraold #suprax #clubsupra #suprabandung #supraindonesia #kombo #kombobandung #komboindonesia

2

sagalaayamotoshop

Gahar...😎 Cb150 pake Box Givi E43 NTL Tampilan lebih laki ..πŸ˜€ Terimkasih sudah mampir + jajan ke toko kami.. Mangga siapa lagi yang mau pasang, Ayo segera merapat ke SagalaAya Motoshop.. Tersedia Box dengan berbagai type.. Dengan harga yang terjangkau + promo bulan ramadhan.. πŸ˜€ . Info lebih lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. INHOFTANK NO 47A TEGALEGA BANDUNG Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamrt *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxgivi #givie43ntl #e43ntl #boxe43 #e43 #giviindonesia #givie43ridersindonesia #honda #hondacb150r #cb150bandung #cb150nusantara #cb150r #clubcb150r #comunitascb150rsby #kombobandung #kombo #komboindonesia

3

sagalaayamotoshop

HOT PROMO BOX SHAD 48X DAN 58X !! Gebyar Harga.. Diskon special untuk kalian Sahabat SagalaAya Motoshop.. Dapatkan potongan harga 10-15 %, berlaku sampai tanggal 5 juni 2018.. Jangan sampai terlewatkan.. Jangan ragu-ragu barang terjamin kualitasnya.. Dapatkan pula Promo Menarik lainnya..☺☺ Info lebih Lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shadbandung #shadasia #shadindonesia #sh58x #shad58expandable #shad58x #boxshadsh58x #expandable #shad48 #shad48carbon #sh48x #shad48ex #bandunghits #bandung #indonesia #promoramadhan #promo #diskonramadhan #lebarangantibox

3

sagalaayamotoshop

Bungkus, bungkus.. Ayo order lagi,Order lagi Jangan sampai kelewatan promo ramadhan .. Persiapan buat mudik nanti, pasang dulu box, supaya barang bawaan aman.. πŸ˜€ Info lebih lanjut : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxindonesia #boxbandung #shad #shadbandung #givi #giviindonesia #kappa #kappaindonesia #allinone #motoadventure #motomatic #motosport #kombo #kombobandung #komboindonesia #kombosurabaya #pasarkomboindonesia

0

sagalaayamotoshop

Alhamdulillah,, Pasang lagi di motor Nmax.. Keren nih box nya, cocok bingitss .. Geser foto nya.. πŸ‘‰ Mantaps..?? . Terimakasih Kang Sudah Ke SagalaAya Motoshop.. Jadi tambah kece badai nih motor nya πŸ˜‚ Ayo siapa lagi yang mau pasang box.. Jangan ragu2 disini box nya berkuliatas dan harga nya pun terjangkau πŸ˜€ . Info lebih lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke : SagalaAya Motoshop Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #perlengkapantouring #accesoriesmotor #boxmotormurah #boxindonesia #boxmotortouring #boxmotor #givi #boxgivi #boxe45 #givie45 #givie45n #kappaindonesia #shad #yamaha #yamahanmaxmalaysia #yamahanmaxclubindonesia nma #nmaxsumedang #nmaxjourney #nmaxbandung #nmaxridersjakarta #nmax155 #nmaxtouring #bandunghits #indonesia #juara

0

sagalaayamotoshop

Di bungkus di bungkus.. Ayo siapa lagi, siapa lagi Yg mau order.. Via Online / Offline Tenang saja transaksi aman.. Barang berkualitas.. Harga murah tapi gak murahan ☺ . Info lebih lanjut : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxindonesia #boxmotortouring #shad #kappaindonesia #giviindonesia #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #onlineshopping #bandung #bandunghits #indonesia #instamoto #ototrend #otomotifindonesia

0

sagalaayamotoshop

Alhamdulillah, πŸ˜ŠπŸ™ Terimakasih Atas Kerpercayaan pelanggan terhadap kami ☺😊 Mohon kritik dan saran yang membangun 😊 Agar kami bisa lebih baik..😊 . SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid Umar *samping toko Dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #perlengkapantouring #accesoriesmotor #boxindonesia #boxmotormurah #boxmotortouring #kombo #komboindonesia #bandung #kombobandung #kombosurabaya #motoshop #givi #givie45 #e45n #shad #shadnmax #bracketshad #boxgivi #nmax #yamaha #yamahanmax

0

sagalaayamotoshop

Testimoni dari nasabah.... Hatr nuhun kang 😎🀘 Yuu siapa lagi yg mau... Jangan malu malu silahkan merapat gan 😊✌ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #kappa #kappak39 #boxkappa #k39 #e20 #givie20 #ujungberung #ujungberungbandung #Bandung #testimoni #beat #boxmotor #sagalaayamotoshop

1

sagalaayamotoshop

Testimoni dari nasabah... Terima kasih boskuuu πŸ˜€πŸ‘ Yuu diorder, siapa lagi siapa lagi 😎🀘 Jangan malu malu silahkan merapat gan 😊✌ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #bracket #sb1000 #sb3000 #bracketnmax #nmax #testimoni #boxmotor #perlengkapantouring #aksesorismotor #touring #motortouring #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun kang @rezanoorputra_ tos mampir + jajan ka SagalaAya Motoshop..πŸ˜€ Cing Awet barang na kang ☺ . Mangga anu bade merapat ka SagalaAya Motoshop di antos .. Mumpung nuju aya promo ramadhan πŸ˜€ . Info Lebih Lanjut : Call / Wa 0857.2143 3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko DVD *samping Alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxindonesia #boxmotormurah #boxmotortouring #boxkappak39 #kappak39 #k39 #kappaindonesia #boxkappa #honda #hondacb150r #cb150r #cb150nusantara #clubcb150r #cb150bandung #bandunghits #bandung #juara #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Yang lagi cari2 raiser ... Ada nih di SagalaAya Motoshop.. Harga terjangkau kualitas Terjamin.. Murah tapi gak murahan gaessπŸ˜€ . Info lebih Lanjut : Call / WhatsApp : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko DvD . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxindonesia #boxmotortouring #boxmotor #motoshop #motoadventure #motomatic #mototouring #raiser #fatbar #raiserstang #bandunghits #bandung #indonesia #bestseller #bestquality #ototrend #otomotifindonesia

1

sagalaayamotoshop

Ayo siapa lagi yg mau pasang..☺ Ada Motor Pcx nih yg pakai box Shad SH29, tampilan nya tambah mempesona dan menggoda πŸ˜‚ . Ayo yg belum pasng langsung merapat ke SagalaAya Motoshop Disini tersedia berbagai macam type Box dengan harga yang terjangkau πŸ˜€ .. Info lebih lanjut : Call / Whatsapp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke tempat kami : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko Dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #motoshop #boxindonesia #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #boxshad29 #shad29 #sh29 #honda #hondapcx #pcx #pcxmodifikasi #pcxtouring #pcxadventure #comunitaspcx #clubpcx #pcxindonesia #ototrend #otomotifindonesia #trend #bandung #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Yg lagi nyari kappa k39 nih bang @rahmatandriana_ baru pasang di SagalaAya Motoshop.. Ayo buruan merapat ke SagalaAya Motoshop, Selagi ada Promo bulan Ramadhan , jangan sampai terlewatkan dan jangan sampai kehabisan πŸ˜€ Box murah dengan kualitas yg terjamin πŸ˜€ . Info lebih lanjut : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #motoshop #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #kappak39 #kappaindonesia #kappa #k39 #boxkappak39 #honda #beat #beatstreet #hondabeat #clubbeats #comunitasbeat #beatbandung #clubbeatbandung #bandung #indonesia #komboindonesia #kombo

7

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun tos mampir+Jajan ka SagalaAya Motoshop.. Hatur nuhun ka percayaanna.. Mangga anu sanes na, bilih bade pasang / gentos box.. Nuju aya promo sasih ramadhan.. πŸ˜€ . Info / Harga / Order : Call / Whatsapp: 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamrt *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #givie43ridersindonesia #givie43ntl #e43ntl #giviindonesia #givie43 #kappaindonesia #shad #yamaha #yamahavixion #vixionbandung #vixionmodifikasi #vixiontouring #clubvixion #yamahaclubvixion

6

sagalaayamotoshop

Ayo siapa lagi yang mau pasang box nya.. ☺ Selagi masih ada promo ramadhan.. Jangan sampai di lewatkan promo nya.. . Terimakasih sudah pasang di SagalaAya Motoshop Terimakasih Atas kepercayaannya πŸ™ . Info lebih lanjut : Call / WhatsApp 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxshad42 #shad42 #sh42 #shadasia #shadindonesia #vixionmodifikasi #yamahavixion #yamaha #vixion #vixiontouring #comunitasvixionindonesia #clubvixion #vixionbandung #bandung #bandunghits #indonesia #juara

2

sagalaayamotoshop

Jadi lebaran teh pake box baru gaeesss... 😎🀘 Siapa lagi yang mau.. Silahkan jangan malu malu 😊✌ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #kiriman #online #box #bracket #motor #aksesoris #givi #kappa #shad #givie43 #e43 #e43adv #shad42 #sh42 #shad23 #sh23 #kappak39 #k39 #monorack #raiser #online #bukalapak #tokopedia #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

Kloter 1 siap diluncurkan... Siapa lagi yang mau.. Silahkan jangan malu malu 😊✌ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #kiriman #online #box #bracket #motor #aksesoris #givi #kappa #shad #givie43 #e43 #e43adv #shad42 #sh42 #kappak39 #k39 #monorack #raiser #bukalapak #tokopedia #sagalaayamotoshop

1

sagalaayamotoshop

Penglaris pagi pagi.... Yuu siapa lagi yg mau... Jangan malu malu silahkan merapat gan 😊✌ More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #kappa #kappak39 #boxkappa #k39 #e20 #givie20 #monorack #honda #hondabeat #beat #boxmotor #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

Hayo siapa yg punya motor Yamaha Aerox ? ☺ Mau di pasang box gak ? Yakin gak mau ? Bentar lagi mudik loh ? Yakin gak barang2 bawaan aman ? Yuk makannya pakai box , supaya barang bawaan aman dan nyaman ? Blum ada uang nya ? Beli dulu bracket nya aja, mumpung lagi promo.. Sebelum stock kehabisan.. πŸ˜€ Info lebih lanjut : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxindonesia #bracketbehel #yamaha #yamahaaerox #aerox155 #aerox #aeroxmodifikasi #aeroxnation #touringaerox155vva #aeroxtouring #bandung #indonesia

4

sagalaayamotoshop

"Lo Jual - Gua Beli" Percakapan Antara Penjual dan Pembeli.. πŸ˜„ Kira2 ngobrolin apa ya ?? πŸ™Ž Ada yg bisa nebak ?? πŸ˜… . #sagalaayamotoshop #accesoriesmotor #sparepartmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxindonesia #boxmotor #bandung #indonesia

3

sagalaayamotoshop

Dibungkus lagi.... Yuu siapa lagi yang mau dibungkusin... Mumpung ada PROMO RAMADHAN Siapa cepat dia dapat.. Jangan sampe kehabisan broo....😎🀘 Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung @sagalaayamotoshop *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR Cp / whats app : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #promoramadhan #sale #perlengkapantouring #motortouring #adventure #bikers #motocycle #jualboxmotor #promo #shad #shad42 #sh42 #boxshad #boxmotormurah #boxmotor #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

KIRIM KIRIM.... Yuu siapa lagi yang mau dikirimin.... Mumpung ada PROMO RAMADHAN Siapa cepat dia dapat.. Jangan sampe kehabisan broo....😎🀘 Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung @sagalaayamotoshop *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR Cp / whats app : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #promoramadhan #sale #perlengkapantouring #motortouring #adventure #bikers #motocycle #jualboxmotor #promo #shad #shad42 #sh42 #boxshad #boxmotormurah #boxmotor #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

PROMO RAMADHAN Siapa cepat dia dapat.. Jangan sampe kehabisan broo....😎🀘 Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung @sagalaayamotoshop *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR Cp / whats app : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #promoramadhan #sale #perlengkapantouring #motortouring #adventure #bikers #motocycle #jualboxmotor #promo #givi #givie43 #givie43ntladv #givie43adv #e43adv #boxgivi #boxmotormurah #boxmotor #sagalaayamotoshop

4

sagalaayamotoshop

PROMO RAMADHAN Siapa cepat dia dapat.. Jangan sampe kehabisan broo....😎🀘 Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung @sagalaayamotoshop *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR Cp / whats app : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 #promoramadhan #sale #perlengkapantouring #motortouring #adventure #bikers #motocycle #jualboxmotor #promo #shad #shad58x #sh58x #shad58expandable #boxshad #boxmotormurah #boxmotor #sagalaayamotoshop

0

sagalaayamotoshop

Yang mau pasang sidebox supaya motor nya tambah gagah, Ayo segera merapat ke SagalaAya Motoshop.. Ada Kappa K22 nih.. side box yang kece, harganya juga terjangkau.. Yuk merapat ke toko kami ☺ Info lebih lanjut : Call / Whatsapp : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping toko alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #boxmotor #boxmotormurah #boxindonesia #kappa #kappaindonesia #kappak22 #k22 #boxkappa22 #boxkappak22 #allinone #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #motoadventure #motomatic #motosport #motoshop #bandung #indonesia #ototrend #otomotif

2

komengbadaikecil

Mampir mampir mampir......tersedia banyak berbagai tipe box SHAD GIVI KAPPA belanja kebutuhan turing ya hanya di ( SAGALA AYA MOTO SHOP ) gratis kopi [ WA : 089680321524 ] #sagalaayamotoshopkuningan #sagalaayamotoshopbandung #sagalaayamotoshop #yamahabysonindonesia #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider #kombokuningan #komboindonesia #motorridebysonadventure

2

sagalaayamotoshop

Motor CBR pakai fullbox ? Why not.... Garaapp garaappp..... Yang penting konsumen puas, konsumen bahagia kami pun senang 😎🀘 More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #givi #kappa #boxgivi #boxkappa #giviindonesia #givibandung #kappaindonesia #kappabandung #givie45ns #e45ns #kappak22 #k22 #givie22 #e22 #honda #cbr #cbr150 #hondacbr #boxmotor #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

1

sagalaayamotoshop

Makin kece di ajak kopdar, diajak ngbuburit, diajak belanja baju bedug juga boleh... Kang @bimasugiharto aja udah pakai box.. Kamu kapan nyusul pasang box di motornya ? Yuu merapat aja ke @sagalaayamotoshop dijamin banyak pilihan dan banyak promo promi ciamiikkkk nya loh 😎😎 More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #givi #boxgivi #giviindonesia #givibandung #givie43ntl #e43ntl #monorack #sbl2000 #honda #beat #hondabeat #bikerhits #boxmotor #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

0

sagalaayamotoshop

Ayo order lagi di SagalaAya Motoshop.. Ada Box Shad 58x yg kece nih.. Yuk merapat ke toko, Sambil Ngabuburit, Liat liat dulu aja siapa tau cocok,πŸ˜„ Dapatkan box ini dengan harga yg terjangkau.. Tersedia juga box type lain dengan diskon yg menarik ☺ . Info lebih lanjut Hub : Call / Wa 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0858.2143.3536 . Atah bisa datang langsung ke : SagalaAya Motoshop Jln Inhoftank No 47A Tegalega Bandung *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #shad58x #shad58expandable #58x #boxshadsh58x #sh58x #shadindonesia #shad #giviindonesia #givi #kappaindonesia #kappa #motoadventure #motosport #ototrend #otomotifindonesia #riders #bikers #bandung #indonesia

0

sagalaayamotoshop

Bungkus bungkus......😎🀘 Terima kasih sudah berbelanja di @sagalaayamotoshop More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #shad #boxshad #shadindonesia #shadbandung #shad39 #sh39 #infobandung #suzuki #brugman #suzukibrugman #boxmotor #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

1

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun kang @kokotouring parantos belanja tajil Givi E52 silver.. makin garangg si MT25 nyaa..... siapp diajak gasss bali lombok ahhh πŸ˜€πŸ˜€ Yuuu siapa lagi yang mau bikin motornya garang? Ganteng? Keren? Kece? Bahenol? Merapat aja ke @sagalaayamotoshop More info & order silahkan hub : Whats app / call : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 Atau silahkan datang langsung ke toko : Jln. Inhoftank no.47a Tegalega Bandung SagalaAya MotoShop Lantai 2 *sebelah alfamart inhoftank *sebelah toko DVD *sebrang masjid UMAR #givi #boxgivi #giviindonesia #givibandung #givilovers #yamaha #mt25 #givitracker #givitracker33 #tr33givi #givie52 #e52silver #e52holic #E52 #infobandung #kombo #kombolembang #kombobandung #komboindonesia #MTRI #mt25indonesia #boxmotor #motorbox #touring #perlengkapantouring #adventure #aksesorismotor #sagalaayamotoshop #arcapadamotor

3

sagalaayamotoshop

Alhamdulillah pasang lagi kappa k39..πŸ™Œ Mangga siapa lagi yg mau pasang box.. Yg mau ganti box.. Hari ini toko buka.. Segera merapat ke toko dapatkan diskon menarik di bulan ramadhan..😊 . Info lebih lanjut hub : Call / Wa 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank no 47A Tegalega Bandung *sebrang mesjid umar *samping toko dvd *samping alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotormurah #boxmotortouring #boxmotor #kappak39 #kappaindonesia #kappa #k39 #boxkappak39 #shad #giviindonesia #givi #yamaha #motoadventure #motomatic #modifikasi #bandung #bekasi #jakarta #jawa #indonesia #instamoto #instagood

1

sagalaayamotoshop

Waduh gagahnya motor ini.. Yamaha Xabre + Givi E43 NTL Mantap nya.. bikin mata tidak berkedip πŸ˜„ Mempesona dan menarik perhatian kaum Adam πŸ˜… . Hatur nuhun sudah berkunjung dan belanja ke SagalaAya Motoshop.. πŸ˜€ . Silahkan yang mau ngedandanin kuda besinya.. supaya tambah gagah .. πŸ˜€ Info / Harga / Order : DM IG kami Call : Wa 0857.2143.3536 0857.2143 3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung *sebrang mesji umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #yamaha #yamahaxabre #yamahaxabreindonesia #xabremodifikasi #xabre150 #xabretouring #xabrecommunitybandung #xabreclubindonesia #xabremilitan #boxmotortouring #boxmotor #givie43ntl #givi #e43ntl #bandunghits #indonesia #otomotifindonesia

5

sagalaayamotoshop

Hatur nuhun kang irfan tos merapat ka SagalaAya Motoshop..β˜ΊπŸ™ Punteun nembe di post foto naπŸ˜€ .. Mangga kanu sanes bilih aya nu bade ngadangdosan motor nganggo box supados tambah gagah motor na sepertos motor kang irfan πŸ˜€ Tiasa kontak Via IG / Wa : Harga / Order : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atanapi tiasa langsung ka toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid umar *samping alfamart *samping toko dvd . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #boxmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #shad #givi #kappa #yamaha #nmax #nmaxmodification #nmaxnation #nmax155 #nmaxridersjakarta #nmaxsumedang #nmaxbandung #yamahanmaxclubindonesia #nmaxindonesia #clubnmax #nmaxcomunity #nmaxjourney #ototrend #otomotif #otomotifindonesia #bandunghits

1

sagalaayamotoshop

Berjalan lah dan jangan berlari, karena hidup ini perjalanan bukan pelarian..☺ Karena hidup ini perjalan maka sering2 lah untuk jalan-jalan jangan diem diem bae, πŸ˜„entah sama keluarga atau pun sahabat,, Nah supaya jalan2 nya aman dan nyaman, barang bawaan pun bisa di kendalikan ,makannya pakaikan box motor nya..☺ Kalau bingung pilih2 box nya, yuk merapat ke SagalaAya Motoshop,, Tersedia berbagai type box dengan harga yg terjangkau.. Jangan Ragu , jangan bimbang karena barang dan harga bisa kami kondisikan πŸ˜… . Haturnuhun kang tos merapat ka SagalaAya Motoshop πŸ˜„ . Info lebih lanjut / Harga / Order : Dm Ig Kami Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No47A Tegalega Bandung Lantai 2 *samping toko dvd *samping alfamart *sebrang mesjid umar . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #kappa #kappaindonesia #kappak39 #k39 #shadasia #shad #giviindonesia #givi #yamha #honda #kawasaki #suzuki #bandung #indonesia

1

sagalaayamotoshop

Box Givi E43 ADV.. Buat kamu Pria Adventure .. Yuk beli box kece ini.. Box yang sudah di lengkapi dengan jaring dan backrest.. Jadi tidak perlu mengeluarkan rupiah lagi untuk beli accesories nya.. Langsung saja beli box ini yg sudah se paket, dengan harga yang terjangkau πŸ˜€ . Info / Harga / Order : Dm IG Kami Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143 3536 0857.2143.3536 . Atau langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegealega Bandung Lantai 2 *samping alfamart *samping toko dvd *sebrang mesjid Umar . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #accesoriesmotor #sparepartmotor #boxmotor #boxmotormurah #boxmotortouring #givi #giviindonesia #givie43 #givie43adv #shad #shadindonesia #kappa #kappaindonesia #otomotif #ototrend #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #bandung #indonesia #juara

1

sagalaayamotoshop

GIVI B360 N.. Mangga kang di order deui boxna.. Mumpung nuju Aya promo bulan Ramadhan.. Yuk ngariung di SagalaAya Motoshop, ngopi sambil ngagaleuh box hhe ☺ Mangga di antos kasumpinganna.. ☺ . Info Order / Harga : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atanapi langsung dongkap ka toko : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank no 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid Umar *samping toko DVD *samping Alfamart . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #touring #bikers #riders #giviindonesia #givi #givib360 #boxmotor #boxmotortouring #boxindonesia #boxmotormurah #promoramadhan #shad #shadindonesia #kappa #kappaindonesia #diskonramadhan #bandung #indonesia #juara

0

sagalaayamotoshop

BOX SHAD SH 45 lebet 2 helm.. mangga di order deui.. anu bade meser box atanapi anu bade ngagentos box .. mangga merapat ka Toko SagalAya Motoshop.. Toko Buka Dugi Ka Tabuh 7.. Anu Bade Ngagaleuh Mangga di antos Kasumpinganna... .Info / Harga / Order : Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atanapi Tiasa Langsung Dongkap Ka Toko : Sagalaaya Motoshop JL. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *samping Alfamart *samping toko DVD *sebrang Mesjid Umar . #shad #shad45 #sh45 #shadindonesia #boxmotor #boxmotormurah #boxindonesia #touring #perlengkapantouring #riders #riderideride #sparepartmotor #motoadventure #motosport #motoshop #giviindonesia #givi #kappa #kappaindonesia #bandung #indonesia #sagalaayamotoshop #arcapadamotor #satuaspal

4

sagalaayamotoshop

Haturnuhun kang @arthazaenal_142 sudah pasang box motor di SagalaAya Motoshop, Tambah Ganteng dan Gagah motor na kang ..☺ Semoga barang na awet kang ☺ Recemonded kang ka teman2 na ☺ Mangga siapa lagi yg mau pasang box.. Segera merapat ke SagalaAya Motoshop , selagi ada promo menarik di bulan Ramadhan ☺ . Info lebih lanjut / Harga /Order : DM IG kami. Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau langsung datang ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *samping alfamrt *samping toko DVD *sebrang Mesjid Umar . #sagalaayamotoshop #perlengkapantouring #sparepartmotor #accesoriesmotor #boxmotortouring #boxmotormurah #boxmotor #shad #shad42 #shadindonesia #givi #kappa #yamaha #yamahanmax #ownernmax #nmaxmodification #nmaxindonesia #nmaxnation #nmaxcomunity #nmaxbandung #nmax155 #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxmalaysia #nmaxsumedang #nmaxridersjakarta

4

arthazaenal_142

1

sagalaayamotoshop

Promo bulan ramadhan.. Givi E43 NTL Di jual dengan harga diskon.. Hanya Rp. 8xx.xxx Ayo segera merapat ke toko kami.. Mau order via online / offline .. Aman.. No tipu.. No zonk.. Info /Harga /Order : Dm IG kami Call / Wa : 0857.2143.3536 0857.2143.3536 0857.2143.3536 . Atau Langsung ke toko kami : SagalaAya Motoshop Jln. Inhoftank No 47A Tegalega Bandung Lantai 2 *sebrang mesjid Umar *samping toko Dvd *samping Alfamart . #sagalaayamotoshop #sparepartmotor #accesoriesmotor #perlengkapantouring #boxmotor #boxmotortouring #givi #givie43 #givie43ridersindonesia #givie43ntl #shad #shadindonesia #kappa #kappaindonesia #bandung #juara #indonesia #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #motoadventure #motosport #mototouring

0