Sah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gettipsymeg

0

_._.sm0ke._._

#SAH , #DYN , #SAHvsDYN - ❤⚽⚽⚽❤

0

taaruf_ku

0

taaruf_ku

*PROFIL* NAMA : AA TAHUN KELAHIRAN : 1990 ALAMAT : Duri - Riau DOMISILI SAAT INI : Duri PEKERJAAN : Karyawan Swasta PENDIDIKAN TERAKHIR : S1. STATUS PERNIKAHAN : Belum pernah menikah SUKU : Minang ANAK KE / DARI BERAPA SAUDARA :  2 dari 2 bersaudara *CIRI FISIK* BENTUK FISIK : Pakai kacamata, badan berisi WARNA KULIT : Sawo matang TINGGI BADAN : 157 BERAT BADAN : 80 RIWAYAT PENYAKIT : Tipes *SIFAT* HAL POSITIF SAYA : Penyabar dan tepat waktu HAL NEGATIF SAYA : Pendiam dan moody MINAT & HOBI : Membaca HAL YANG DISUKA : Penyayang, humoris, dewasa HAL YANG TIDAK DISUKA : Tidak jujur, pelit MEROKOK : - BERTATO : - *IBADAH* MANHAJ : alhulsunnah waljamaah SHOLAT 5 WAKTU : YA HAPALAN AL  QUR’AN : LANCAR IBADAH SUNNAH : puasa PENGAJIAN YANG DIIKUTI : Liqo mingguan *KRITERIA PASANGAN YANG DIINGINKAN* UMUR : 27 - 32 DOMISILI : tidak terbatas SIFAT : Dewasa, tidak pelit, tidak pembohong PENDIDIKAN : min D3 FISIK : tingginya diatas tinggi saya *PERSIAPAN PERNIKAHAN* KESIAPAN MENIKAH (1 – 10) : 9,9 TARGET MENIKAH : 2018 / awal 2019 VISI & MISI MENIKAH : Menjadikan agama sebagai landasan rumah tangga dan menginginkan keturunan yang hafiz quran KONSEP PERNIKAHAN : menginginkan pernikahan yang syar’i  PERSIAPAN ILMU / MENTAL /TABUNGAN : insya allah sudah dipersiapkan *HARAPAN / HAL YANG PERLU DISAMPAIKAN KEPADA CALON PASANGAN :  dikarenakan saya baru berhijrah pasangan dapat mengajarkan dam membimbing saya lebih dekat lagi kepada allah dan saling keterbukaan dengan pasangan Yuk GABUNG di @taaruf_ku PENDAFTARAN GRATIISSSSS... Follow akun @taaruf_ku Follow akun @taaruf_ku Follow akun @taaruf_ku #carakumenjemputjodoh #jodohku #taarufku #serius #nikah #sunnah #jodoh #halal #taarufislami #khitbah #cinta #jofisa #ibadah #indonesi #mencarijodoh #ikhwan #akhwat #islam #bahagia #daftartaaruf #dakwah #remajaindonesia #remajaislam #muslim #pengennikah #birojodoh #maharku #sah #pacaransetelahmenikah

0

_garota_pr0blematica

0

hanna_jien

Namaku Pernikahan 😍 Impian setiap insan 😊 Umurku amatlah panjang, asal kalian Pandai Berjuang 🙏 #bismillahirrahmanirrahim #bersyukur😇 #happymoments #weddingday #sah

0

taaruf_ku

0

dolanyuk01

Paket dolanyuk01 couple + selfie yang bakal bikin kamu baper abis sama pasanganmu n tambah ehemm sayangnya 😉😍😘 , abadikan momen dolan romantismu bersama dolanyuk01 tourorganizer 👌 📷 by : @dolanyuk01 photograph @igaanswadana @hermawan_dwi_nugroho #dolanjawatengah #dolanyuk01 #piknikyuk #couple #romantis #sah #wisatafotografi #bahagiabersamamu #indahbersamamu #suamiistribahagia #pasanganhalal #pasanganromantis

2

program_baby.id

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990

1

spesialis_promil_herbal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pregnancyhome01 @spesialispromilherbal @program.hamil.sehat01 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

3

s.aly.hassan

0

spesialis_promil_herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @pregnancy_home01 @spesialis_promil_herbal @program.hamil.sehat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA: +6285850706077 @pregnancy_home01 @spesialis_promil_herbal @program.hamil.sehat01

1

moriscagani

Vincentius Joyvinco Roderick William #sah Please guide him well dear Godfather Vincentius @daniel_budiono & partner, thank you for your time 😀 Ciucil siang nya bobo lamaaaa bgt, jd sepanjang misa & prosesi Baptism sueger poll, nah pas udah selesai & poto2 baru deh ngantuk jd uda susyah bikin dia senyum 😅 but he is such a good boy, no cranky sepanjang misa #tumben & waktu dibaptis nangis krn kaget x ya tiba2 kepalanya disiram air, but it was only few seconds, abis selesai ya udah berhenti nangis nya, thank God 😘 . . . . . #VincoBaptismDay #BaptismDay #Vinco12months #Vinco1yo #happyVinco #son #boy #myboy #JRWilliam #Willmore #JoyvincoRoderickWilliam #loveofmylife #family #duckface

0

im_elara

0

im_elara

0

bram04

Happy weeding @liemhanna & @budhi_dh Moga cepat dapat momongan dan @yo.liem semoga disegerakan 😂😂😂🎉🎉🎉🎉 #weeding #Nikah #kawin #sah #family

0

im_elara

0

rara_yay

1

_herbici_09

10

info_cepat_hamil08

Ironis rasanya Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748

1

solusi_kehamilan.alami

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

1

taaruf_ku

0

taaruf_ku

0

taaruf_ku

0

promil_sehat.pasutri

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

1

my.hamile

Kenapa susah hamil? Kenapa jutaan wanita lain di dunia gampang sekali hamil? Pernahkah terlintas dalam pikiranmu jika mungkin saja kamu spesial di mata Allah. Mungkin Dia ingin melihat kamu membuktikan bahwa kamu 6memang spesial Apa yg bisa dilakukan 1. Banyak berdoa 2. Banyak berdzikir 3. Banyak bersedekah 4. Banyak berusaha tanpa kenal kata menyerah 5. Banyak2 bersyukur dan berterimakasih 5. Jangan gampang mencela Karena spesial itulah kamu melakukan hal yang lebih dari orang lain 😊 Tetap semangat ya Jangan menyerah Jika Allah berkehendak, Dia hanya bilang "kun fayakun" jadilah maka jadilah ia Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi kami: Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 ️ ️ #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics

0

pregnantprogram1

INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat.Follow @pregnantprogram1 @pregnantprogram1 @pregnantprogram1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.082231287554

1

mypregnant_mommy

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.Follow: 💧@my.pregnaant_program 💧@my.pregnaant_program 💧@my.pregnaant_program 💧@my. pregnaant_program 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085755582425

1

self__reminder

#Repost @taaruf_ku (@get_repost) ・・・ Apakah kamu termasuk seseorang yang menanyakan kepada temanmu kenapa dia belum menikah??? ketahuilah kamu bukanlah orang yang pertama kali bertanya demikian bahkan sampai2 kamu terlebih dahulu menyimpulkan alasan dia belum menikah (ah level kamu tinggi sih / makanya jangan pilih2 / susah move on ni, dll) kebanyakan org menyikapinya dengan tersenyum/ mohon doanya saja/ insya allah secepatnya/ bahkan ada yang diam saja... Tak ada seorangpun yang tak ingin menikah, namun setiap orang memiliki alasan atau kesulitan tersendiri kenapa dia belum menikah... Sebagai mukmin bijaklah untuk berkata belum tentu setiap orang menyikapinya dengan baik bahkan sebaris kalimat yang kamu tanyakan bisa membuat segaris luka dihatinya... Mendoakan pilihan yang terbaik untuknya atau jika kamu memiliki kesempatan tak ada salahnya membantu mencari pasangan. Atau kamu bisa memberinya solusi dengan cara taaruf. Akun ini siap membantu!!!! Silahkan klik link di bio diatas untuk pendaftaran. PENDAFTARAN GRATISSSS SOLUSI MENJEMPUT JODOH #jodohku #taarufku #serius #nikah #sunnah #jodoh #halal #taarufislami #khitbah #cinta #jofisa #ibadah #indonesi #mencarijodoh #ikhwan #akhwat #islam #bahagia #daftartaaruf #dakwah #remajaindonesia #remajaislam #muslim #pengennikah #birojodoh #maharku #sah #pacaransetelahmenikah

2

labirenttebirokur

12

anita_2507

Alhamdulillah... Alhamdulillah......Alhamdulillah puji syukur hari ini tanggal 21 juli 2018 genap 1 bulan pernikahan kita,,, bukan seberapa mahal maharnya bukan seberapa besar resepsinya.. Alhamdulillah..sederhana yang penting beli buku garuda😊😊😊dengan mu dekat dengan-Nya. Bismillah ..🙏🙏🙏🙏 #alhamdulillah #bukunikah #bukugaruda #sah #

9

irtaza_acc_pengantin_bogor

0

ianto_furniture_jepara

Toko furniture jepara terlengkap dan terpercaya. Anda juga bisa custom sesuai dengan permintaan anda, baik itu model dan warna finising. Cek instragam dan folow : @ianto_furniture_jepara @ianto_furniture_jepara @ianto_furniture_jepara untuk informasi pemesanan Silahkan hubungi kami dengan cara: BBM:D6DBBCAE. Whatsaap.081226793367. Call.081226793367. Line. 42mandiri. Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia via exspedisi jalur darat dan laut *ongkos pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #borneocitymall #supermallkarawaci #bintaroplaza #kursitamuklasik #lippomall #kursitifani #tempattidurtingkat #kursitifany #mejamakan #summarecon #tokofurniture #kursitiffani #kalimantan #raksepatu #medan #furniturepalembang #grandindonesiamall #sah #pantaiindahkapuk #senayancity #sunter #grandindonesia #furnitureminimalis #perabotanrumah #dipantingkat #perapian #furniturebogor #kemang #kemayoran #ranjangtingkat

2

nutella.tudinho

KKKKKK amei // #Sah;@sabrina_rmt_ ☆ ☆ ☆ viu no explorer ? Nos siga ! Prometemos q irá gostar

0

irtaza_acc_pengantin_bogor

0

nutella.tudinho

kkkkkkkkkkkkk // #Sah;@sabrina_rmt_ ☆ ☆ ☆ viu no explorer ? Nos siga ! Prometemos q irá gostar

0

nutella.tudinho

Claro quem nn // #Sah;@sabrina_rmt_ ☆ ☆ ☆ viu no explorer ? Nos siga ! Prometemos q irá gostar

1

kumpulbarengscooter

Respect!!✊✊ #sah KBSS Takengon Atjeh 13-14 Oktober 2018

0

dekorasi.malang

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

1

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

1

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

0

taaruf_ku

Apakah kamu termasuk seseorang yang menanyakan kepada temanmu kenapa dia belum menikah??? ketahuilah kamu bukanlah orang yang pertama kali bertanya demikian bahkan sampai2 kamu terlebih dahulu menyimpulkan alasan dia belum menikah (ah level kamu tinggi sih / makanya jangan pilih2 / susah move on ni, dll) kebanyakan org menyikapinya dengan tersenyum/ mohon doanya saja/ insya allah secepatnya/ bahkan ada yang diam saja... Tak ada seorangpun yang tak ingin menikah, namun setiap orang memiliki alasan atau kesulitan tersendiri kenapa dia belum menikah... Sebagai mukmin bijaklah untuk berkata belum tentu setiap orang menyikapinya dengan baik bahkan sebaris kalimat yang kamu tanyakan bisa membuat segaris luka dihatinya... Mendoakan pilihan yang terbaik untuknya atau jika kamu memiliki kesempatan tak ada salahnya membantu mencari pasangan. Atau kamu bisa memberinya solusi dengan cara taaruf. Akun ini siap membantu!!!! Silahkan klik link di bio diatas untuk pendaftaran. PENDAFTARAN GRATISSSS SOLUSI MENJEMPUT JODOH #jodohku #taarufku #serius #nikah #sunnah #jodoh #halal #taarufislami #khitbah #cinta #jofisa #ibadah #indonesi #mencarijodoh #ikhwan #akhwat #islam #bahagia #daftartaaruf #dakwah #remajaindonesia #remajaislam #muslim #pengennikah #birojodoh #maharku #sah #pacaransetelahmenikah

0

yudi_prayoga30

Pesenan nya udah nyampe bang petir 😊 #Garistengah #punkrockscooter #sah

0

fokus_ingin_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇 WA -> 081334524545 🔐 PRIVASI TERJAGA Cek profil ig dan follow 👇👇👇 @semangat_hamil @semangat_hamil @semangat_hamil untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya

1

_herbici_09

27

mujaheedmuslim

BACA BIAR GAK SALAH FAHAM . . Umar bin Khattab, yang menurut Michael H. Hart termasuk 100 tokoh paling berpengaruh dalam sejarah manusia, adalah pribadi yang sangat religius sekaligus sangat humanis dan toleran. Dalam Islam, Umar adalah tokoh paling berpengaruh nomor 3 setelah Baginda Nabi Muhammad ﷺ Dan abu bakar Ash-Shiddiq. Tahun 357 M, pasukan Islam datang untuk membebaskan kota suci Jerusalem dari jajahan byzantium, Yerusalem saat itu di bawah tanggung jawab uskup sophronius sebagai kepala wali Gereja Jerusalem dan perwakilan byzantium. Beliau hanya ingin menyerahkan kunci Jerusalem kepada sang Khalifah yaitu Umar. Umar datang dengan pakaian sederhana dan hanya di temani satu pengawal, lalu sophronius mengajak Umar untuk berkeliling kota Yerusalem termasuk mengunjungi gereja makam suci. . Ketika waktu sholat tiba, sophronius mempersilahkan Umar untuk sholat di gereja, tapi Umar menolak karena takut nanti umat Islam akan merebut gereja itu dan menjadikannya masjid dengan dalih Umar pernah sholat disana, Umar juga membuat perjanjian dengan sophronius yang intinya, Umar menjamin keamanan dan jaminan terhadap jiwa jiwa mereka, harta, gereja, salib, dan mereka tidak di paksa untuk meninggalkan agama mereka. Terus bagian radikalnya sebelah mana ya? . Dan contoh terkahir adalah Baginda Rasul Muhammad ﷺ , dalam bab muthaharah. Ketika kita tersesat di hutan. Ketika kita buang air Rasulullah melarang kita untuk membersihkannya menggunakan tulang. Kenapa? Karena Rasulullah tau tulang adalah makanan bagi saudara kita yaitu bangsa jin, Rasulullah sangatlah menghargai dan toleran kepada mereka dengan melarang umatnya bersuci menggunakan tulang. Adakah yg lebih sempurna akhlaknya di banding beliau? Radikalnya sebelah mana ya? صلواعلى النبي اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على ال سيدنا محمد Sebutin dongg satu tokoh yang makin religius makin radikal?? Ada?? #nikahasik #mujaheedmuslim #indahnyaislam #indonesiatanpapacaran #calonmenantuidaman #negerisantri #berbagisemangat #indonesiabertauhidofficial #halal #sah #onesantri #negerisantri #loveislamid #tauhid

0

astika_ruk

Alhamdulillahirabbil'alamin... SAH. Terimakasih kami ucapkan kepada semua keluarga, sahabat, dan teman yang ikut serta mendoakan kelancaran acara kami. Semoga kami menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat. amin😊😇💑 @adryhs Akad nikah : 31-06-2018 Resepsi : 01-07-2018 #alhamdulillah #wedding #happy #weddingday #islamituindah #inspirasikebaya #sah #likeforfollow #kampardubing #latepost

0

nutella.tudinho

// #Sah;@sabrina_rmt_ ☆ ☆ ☆ viu no explorer ? Nos siga ! Prometemos q irá gostar

3

nutella.tudinho

// #Sah;@sabrina_rmt_ ☆ ☆ ☆ viu no explorer ? Nos siga ! Prometemos q irá gostar

0

impianpengantin

2

lucien_james_

11

kimberly_rose_72

If time and money were not an issue... What would your life look like? Where would you go? What would you do? Who would you be with?💕💕 #tripletripletriple #plantbasedsupplements #plantbasedskincare #lookingforajob #sahm #sah #freedom #entrepreneur #entrepreneurlife #networking #networkmarketing #lookingforstrongwomenandmen #lookingforabusinessopportunity

0

solusi.hamil.anda

Semoga yang like komen amin dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, Follow: @solusi.hamil.anda @solusihamillanda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083835731472

2

my.program.baby1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @my.program.baby1 @my.program.baby1 @info.kehamilan01 @info.kehamilan01 {Konsultasi gratis} 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083833963873

1

aniecyah

0

info_cepat_hamil08

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @my.pregnant.id02 @infocepathamil08 @griyapregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748

2

mrs.adzis

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaanNya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikanNya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.” (Qs. Ar. Ruum (30) : 21). Suami impian ku @ziz.aziztanjung #suami #husband #heart #cinta #pacaran #pacaransetelahmenikah #menikah #pacarhalal #halal #sah

1

ianto_furniture_jepara

Toko furniture jepara terlengkap dan terpercaya. Anda juga bisa custom sesuai dengan permintaan anda, baik itu model dan warna finising. Cek instragam dan folow : @ianto_furniture_jepara @ianto_furniture_jepara @ianto_furniture_jepara untuk informasi pemesanan Silahkan hubungi kami dengan cara: BBM:D6DBBCAE. Whatsaap.081226793367. Call.081226793367. Line. 42mandiri. Kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia via exspedisi jalur darat dan laut *ongkos pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) #borneocitymall #supermallkarawaci #bintaroplaza #kursitamuklasik #lippomall #kursitifani #tempattidurtingkat #kursitifany #mejamakan #summarecon #tokofurniture #kursitiffani #kalimantan #raksepatu #medan #furniturepalembang #grandindonesiamall #sah #pantaiindahkapuk #senayancity #sunter #grandindonesia #furnitureminimalis #perabotanrumah #dipantingkat #perapian #furniturebogor #kemang #kemayoran #ranjangtingkat

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

0

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

3

gha_thea

Dari mata turun ke hati.. 💞 Setelah lama menjalin cinta.. 💕 Harus di jaga sampai mati.. 💞 Best the wedding.. ❤❤❤💘💗 . . #fff #lfl #flf #wedding #gaun #nikah #sah #weddingbandung #akad #prewed #prewedding #cantik #samawa #photoshoot #videoshoot #weddingday #weddingphotography #akadnikah #poses #pose #makeup #keluarga #rumahtangga

3

my.hamile

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 ️ ️ #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics

1

lionie_chenhall

As Strange As It Might Sound, My Life Is Really Honestly Based On A True Story!!!! . . What's your life story???? . . Where Have You Come From And Where Are You Going???? . . Our Past Does Not Define Us, It Makes Us Only Stronger And Makes Us Who We Are.... . . Our Future Is Not Yet Defined - So We Can Always Keep Learning, Becoming Better, Stronger And More Positive For Ourselves, Our Friends And Our Family.... . . Once We Choose Hope And Possibilities - We Can Achieve Anything That We Put Our Minds To!!!! . . #lioniechenhall #TeamUnited #positivelife #commit100percent #destinydesigners #positivityiskey #commit #bosslady #miraclemanifesters #commitment #entrepreneur #bossbabes #entrepreneurlifestyle #positivemind #bossbabe #entrepreneurlife #sah #positivevibesonly #sahm #wfh #stronger #greater #better #positivenergy #inspirationalquotes #mindsetiskey #wfhm #instaquotes #positivethinking #instavibes

6

irtaza_acc_pengantin_bogor

0

irtaza_acc_pengantin_bogor

0

dharussalmany94

15

yashasvi4u

3

seyyidtalehboradigahi

Dövlət başçısı İlham Əliyev və xanımı Mehriban Əliyeva Şah İsmayıl Səfəvi və oğlu Şah Təhmasib Səfəvinin fonunda.. Bəli arxasında belə bir Şanlı tarixi və bu tarixi yazan sərkərdələri olan dövlət mütləq bir gün qalib olacaqdır.. P.S. Bu arada, dövlətin Şah İsmayıl Səfəviyə bu dərəcədə böyük diqqətindən sonra dövlətdən Şah haqqında gözəl bir film umuruq artıq.. #Sah ismayil Sefevi

iqbal.septiansyah

Berteman sehat , membuat kita lupa waktu... sampai ga kerasa @krisnaajiwicaksono Desember tahun ini mau nikah #uhuuuy #pancingaja #blackedition #samawakrisna #sah #menujuhalal #nikahasik #ilmutinggi

4

plaquinhas_sz9

Noss q deprê... #sah . . . Créditos: @saporramito

0

ossaviia

Happy wedding day kesayangan dipiii, mbak @suestidevi & mas @zalliwaldi. 😊🙏 Cieee~ #sah juga akhirnya. 👍😆 Sekarang kita udah enggak bobo dan begadangan nonton korea berdua lagi deh... 😂 Tapi, enggak apa. Yang penting sekarang udah ada yang jagain mbak @suestidevi kemana-mana, dimana-mana. 😎 Semoga menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rahmah ya, kakak-kakakkuuu... Aamiin... 😇🤗 With love, Dipiii ❤

0

solusi_kehamilan.alami

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

1

semangatmenikah

Doa pernikahan.. Ustadz Adi Hidayat Lc MA . . Simak @kajianmenikah Simak @kajianmenikah . . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . . Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #SemangatMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #doapernikahan #doa #pernikahan #sah #halal

30

my_baby.kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybaby.kids @mybaby.kids @mybaby.kids @mybaby.kids @mybaby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲WA; 083833953245 📲LINE; Pregnantproblem

3

enrickoir

Puji Tuhan. #SAH!!!

13

_herbici_09

5

chairunnii

#. Pasangan hidup yang baik, membuat hidup seperti di surga. Salah memilih pasangan, seperti menghadirkan neraka dibumi. . . . . . . #nikah #sah #halal #walimahsyari #jawasyari #pengantinsyari

9

ariestawijaya2

Akad Nikah Dina 💞 Aziz #sah

0