Sahabatselamanya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kamarulamri46

berharap menjadi teman itu cepat,tetapi persahabatan itu adalah buah yang lama matangnya 🤜🤛.. #tetaphappy #sahabatselamanya #kawasakiGTO

0

black_crow_y15_official

0

ukhty_nb23

вєяʝαℓαи ∂єиgαи ѕєσяαиg ѕαнαвαт ∂ι кєgєℓαραи ℓєвιн вαιк ∂αяι ρα∂α вєяʝαℓαи ѕєи∂ιяιαи ∂αℓαм тєяαиg😉❤ . . ρσѕт📝ву:@mns25_ ❤❤❤❤❤❤❤ . . _______________________________ #post#mns25_#nursya#sahabatselamanya#sahabatduniaakhirat#temanseperjuangan#bestfriendforever#syubbanulmuslimin#syubbandloversnusantara#syubbandlovers#istiqomahtanpabatas

0

nurjenah._

Sahabat yang baik adalah... Sahabat yang berani menegur kita ketika berbuat kesalahan sehingga kita tidak hanyut dalam kesalahan dan dosa❤ • @zaina_nk @sarah_elmarifah @laylaz._ @nurjenah._ • #sahabatselamanya #family #sahabatyangbaik #muslimah #sekumpulmartapura

0

andikadwisaputro.118

1

m.o.h.d.a.s.m.a.w.i

0

yzulinda

🙊🙊🙊🙊 Jumpe korg after 12tahun 😍 Cramp mulut aku gelak aw 🙄 . . @jue_a.lee @feezajamaludin @pepotepot #sahabatselamanya #12yearsapart #ayamkorea #poppadoms

2

putri96821

Night sweetream. 😁 thnks utk hari ini. Happy sangat.. # misssimple#sahabatselamanya#susahsenangbersama#rinduselalu#happyselalu#singlelagibaik#

0

najihin11

0

sang_saka_biruu_

Throwback this video.tak boleh move on. #sahabatselamanya

0

maia_varo.teguh

1

officialpulaureggae

Nath the lion - Aminah menjadi berita . . Untuk video lengkap liat di channel youtube kita #goyooman🍻🍻🍻 Semarakan Reggae dan ska indonesia!!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yomann..🎶🎶🎶 Like dan ikuti terus yah sobat semua.. 😊😊😊 . . . . . #naththelion #lion #lionroar #sahabatsinga #singa #temanbaik #sahabat #sahabatselamanya #artisahabat #berkawan #kitakawanbukanlawan #temansejati #rastafara #yoman #uye #ska #inforeggae #infoska #reggaeterbaru #iwannabefree #reggae #reggaeindonesia #onelove #bobmarey #jamaica #indonesia #musikindonesia #videomusikgram

0

aein_zemmy

4

putrilstr.d

1

yunusridzuan_

12

adamahmadftgr

8

puterafaisalav

5

devrisuryaprima

Ketemu sahabat dan ketua kelas waktu SMA dulu, hahahahaha 😂😂😂.. Jadi kangen kenangan2 waktu SMA dulu, Hahahaha😂😂😂😂 @sofyan.agustiawan dan @yulizaenal sakinah mawadah waramah yah.. Gw doain semoga segera bisa punya jagoan dan bidadari kecil yg banyak.. Semoga hubungan kerja sama bisnis kita bisa membawa kita sukses bersama yah bro and sis @sofyan.agustiawan @yulizaenal .. Amiiiin🙏🏼🙏🏼 Location : @tungtungcoffee #tungtungcoffee #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #secangkirkopi #pecintakopi #penikmatkopi #ceritakopi #kopijakarta #kawansejati #sahabat #sahabatku #sahabatselamanya #kawansekolah #kawanlama #kawanku

4

_nassssz

Tidur duluan 😂😪 #sahabatselamanya

0

ayeshanajmahf

Mungkin aku sering bertengkar dgn mereka, mungkin juga berbeda pendapat...Tapi, apa guna justru merekalah yang membuat ku tersenyum setiap saat setiap waktu...mereka adalah sahabat ku❤ #sahabatselamanya #bersamaituindah #bahagiabersamamu😘

0

revalianaaaa26_

Jagakan mereka😙😊😘❤ Takenby🎥TiaHerliaSyng😘 #sahabat💕 #sahabatkucintaku #sahabatselamanya #lovekawan❤️ #tementerbaik #FriendshipNeverEnd #temengokil

0

ixdtrendhyspenturi_

0

fizie.ali.5

Tb boleh ke xpe?? #maluapebo55ku #sahabatselamanya

0

nuraynin_thoyyibah

2005 - 2019 silaturahmi yg tetap terjaga walaupun jarak memisahkan kita... lope lope.. 😍😍🤗🤗🤗🤗 . . . . . #sahabatselamanya #mehete05 #bahagiaitusederhana

5

maulina.tasya_

Friend Not them Who approaches you when you need it, But they are always there when the whole world moves away #sahabatsejati #sahabatselamanya

1

naz_im96

my girlfriend 💞 #bff #sahabatselamanya #sahabatsetia

6

_noornajwa_

Short and random video. Kembali Membawa Bakti Kmph. #kembalimembawabakti #alumnikmph #sahabatselamanya

0

__mrjajam__

. . . Apa yang aku suka kawan ngn depa ni 1. Depa kawan aku dari sekolah rendah n menengah 2. Faham dah perangai masing2 3. Dalam susah senang pernah lalui sama2 4. Dah kahwin still ada masa nak lepak sama kekadang tu payah gak. 5. Selalu buat aku tergelak non stop. 6. Bila ajak mana2 banyak idea ada gak kekadang buntu idea.😅 7. Pandai jaga perasaan member lain. 8. Sekepala Even ada yang tak join, bila lepak tu HARU la satu meja. Kawan tu ramai, sahabat tu bukan senang nak jumpa. Jagalah selagi mampu, sebab maybe geng2 ni gak lepak kat mamak minum tea semeja masa tua nanti. . . #member #ig #iger #igermalaysia #sahabat #sahabatselamanya #kitatakramai #mrjajam #myfriend #maluapabossku

0

hafsha_azkiya

Terakhir bonus😝 #lfl💛#likeforfollow#likeforlikeback#likelike#likeforlike#sahabatselamanya :⚠⚠:BAHAYA:⚠⚠:

4

ahmadsurya1703

SAHABAT bukan mereka yang menghampirimu ketika butuh,,namun mereka yang tetap bersama mu ketika seluruh dunia menjauh.. #sahabatsejati #sahabatselamanya #kawansejalan #temenseperjuangan #temensmk #temenyangselaluada #sahabatyangbaik

0

hijablookbook.id

ㅤㅤㅤ Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @saritiw ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Mau foto kamu direpost? FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id, dan kirimkan foto terbaikmu via DM ya sista 💕

3

hijablookbook.id

ㅤㅤㅤ Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @syima_eima 🇲🇾 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Mau foto kamu direpost? FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id, dan kirimkan foto terbaikmu via DM ya sista 💕

3

fiqidayah89

{Sahabat 🥰} berkawan dari sekolah rendah lagi..& masih berhubung hari2 bertanya kabar.. wlupun berjauhan tidak bermakna tak bertanya kaba & putus mcm tu je.... itulah sahabat..😘 #sahabatselamanya #kawandarisekolahrendah #sayangkorang

7

n.ezliza81

syukur alhamdulillah.. never ask for more💖🎂 #sahabatselamanya #lessismore

0

febby_susilo2302

Guuuyss,,kalo entar di Syurga kalian gak nemuin aku,, pliiiiss sampein sama DIA (ALLAH SWT) kalo aku pernah Baik selama di Dunia 😇😇😇😇 @wulan_cawaii @mirabungsu17 #sahabatselamanya#sahabatduniaakhirat#sahabatrasasodara#sahabattakpernahpergi#sahabatsejati#jogjapunyacerota@jogjakembalimenyatukankit

0

pejuang_hijrah3

seperti kamu, sahabat yang sesungguhnya bagiku 😊😊😊 . . Persahabatan itu lebih sulit daripada matematika, lebih rumit dari fisika, lebih susah dari biologi Tapi ia tak sebosan sejarah karena ia penuh dengan warna . Mereka memang menjengkelkan, seseorang yang sering sekali membuatmu ingin marah . Tapi akhirnya mereka juga lah yg bersama tertawa, saling merangkul dan menghampirimu disaat tangismu jatuh, mereka itu hadiah luar biasa yang Allah kasih yakan? . . Tag sahabat mu #qeezha . . . Gambar @zhaq_yu . 🎥 @your_bedcover . . . #sahabat #sahabatsejati #sahabatsesungguhnya #sahabatselamanya #sahabatku #sahabatfillah #puisisahabat #komik #baper #rindusahabat #bestfriends #videoedit #tag #tagyourfriends #baperbenjol

1

asique04

Kawan, kita nangis dia pergi. Sahabat, kita pergi dia nangis🧡 #sahabatsejati #sahabatkecil #sahabatselamanya #sahabatnian #sahabatsyurga #sahabathijrah

3

biendalavienda

SAMBAL TUMIS SOTONG 😋🤤 . Happy Weekend Buat Semua Kesayangan Hamba 😍 Masak Apa Hari Nie ? . . @biendalovers #SambalTumis #SambalTumisSotong #BiendaKitchen #Bienda #BiendaLavienda #BiendaLovers💋

21

amin_256

Chill kecik kecilan je bossku 🙏🏻😎 Sambil tenung awan nano 😃😃 #haluankiri #sahabatselamanya #pangsenbetong

26

srimulyani_bument

Alhamdulilah bisa makan makan bareng lagi setelah 23 tahun berlalu #makanmakan#sahabatSD#sahabatselamanya

0

tiey_ellia

Thank u deq for this song @raidi.razali_ 😉😉 Sekadar mampu menyukai lirik ini.. Tiada lagi empunya utk dikongsi.. Hanya? Kenangan di hati.. #kenanganterindah #sahabatselamanya #sahabat #tetapdirimu #tetapdirimu❤️ #KKCK #alma #pinkladymalaysia #pinkladyoriginal #pilputihgebudbella #RaiyanXAlma #KakiKipasArtis #hajat #fendysupporters #astro #icintakamu

15

ardijanis6

Moh kte brjogging guys..dpt kluar peluh sket kn..💪😁 #done8tripjogging #sahabatselamanya #dutchladydugro

0

monyetmangkau

11

nevtha9945

Dengan Teman Pun Merasa Bahagia . .Apa Lagi Sahabat😘😘 . .#Sahabat#Teman#SahabatTeman#temansekolah#Sahabatsekolah#sahabatsejati#Temansejati#temanbahagia#sahabatsurga#sahabatbahagia#temanselamanya#sahabatselamanya . .BFF

1

fikridarmawan78

K E R A B A T😊 #kerabat @kerabat_4 #sahabatselamanya

1

ssaha_03

5

danny.nyy

The Nun.. Geng paling kecok kt skolah haha 😂 #sahabatsejati #sahabatselamanya #thenun #kari

2

shamzari_

Susah senang kita akan tempuhi bersama walaupun banyak rintangan dengar lah wahai sahabatku.#sahabatselamanya

3

novaz45

Sahabat bagaikan saudara yang selalu membuat kita tertawa selalu menghibur kita jika kita sedih . . . . Tapi ada kala juga sahabat ingin menghancurkan kita karena hal yang sepele #mybestfriends#sahabatsejati #sahabatselamanya

0

dr_ahadiannisa

Dulu kata 'Sahabat' tak ada dalam kamus hidupku. Kini kata itu telah kutemukan. Entah sejak kapan, lembaran bertuliskan kata itu ada dalam hidupku. . . . #SahabatSelamanya #ReuniAl-FityanSMP #2K12-2K19

8

kitav.dingelnov_

Syg atuh❤ #sahabatselamanya #fff @kitav.dingelnov_

1

raihan_raka2

"Jangan mencintai seseorang hanya karena kelebihan yang dia miliki, cintailah pula kekurangannya. Karena darisanalah engkau akan mengetahui makna kesempurnaan yang sebenarnya.” #gudangkoleksi #hailfwayjakarta #sahabatselamanya #barangantik

8

azmilbs18

namtiga lop yu 💕💕💕💕. . . . Ga nyangka nentar lagi ganti warna rok,ga nyangka bentar lagi ninggalin panca budi,ga nyangka kita bakalan pisah, ga nyangka ntar lagi ada. Yg nangis :(',ga nyangka nanti kita ngelewati banyak ujian,kemarin kita masi main2 ketawa ketawa bareng,teriak teriak ga jelas,mara mara sendiri,dimarain guru,buat buat lawak,nangis²dikelas,cerita2kan hal hal yg ga penting,ga nyangka aja kemarin kita masi duduk di bangku kelas 1,2,3,4dan 5 kemarin kita masi lari lari di koridor,kita masi ketawa2ga jelas dikelas,mukul3tembok kelas,skrng kita bakalan berpisah lo wey,sedih ga si?,da dulu ya cape ngetik 😭😂 #sahabatsejati #sahabatselamanya #pancabudimedan #guru#temanselamanya#bff#perpisahan

7

iamdzulkhairie

Tak semua perkara perlu kita cerita. Dia lebih tahu apa kita rasa. Luahkanlah didalam setiap doa. 👐👐👐❤️❤️❤️ #saadahaddaarain #sahabatselamanya

2

_deviaratnaa

0

mat_tank

Tahun lepas pipeon kami berlima...tahun ni insya allah makin bertambah 🤙🤜🤛 #balatok #sahabatselamanya

0

huntingsinting

2

hasan_pecer

0

sya_zwan46

Yang indah itu pertemuan, yang manis itu kemesraan, yang pahit itu perpisahan, dan yang tinggal hanyalah kenangan. #SahabatSelamanya #🤙🏻❤️

1

dyanti.ant

Sahabat yg jarang ter-ekspose👯 Dipertemukan ditempat sekarang kita mengais rejeki bersama Dari interview,tes,ketrima kerja,bahkan sampai naik level pun bareng😄 Dari susah,panas² an naik motor,ngangkot,anak kos yg sambil kuliah,merana kehabisan duit😂pun bareng Dari yang dulu hobby pake celana semeter ga sampai, sampe akhirnya berhijab pun bareng😇 Sampai akhirnya sekarang kita mampu hidup berpijak di kaki sendiri dan duit suami pastinya😄 Dan sampai dia saat ini menjadi seorang ibu, ibu yg jadi panutanku😍 ibu yg teges tp sedikit galak 😎 ibu yg kdg manja ga mau susah,ibu yg kadang bawel kyk ikan ( baca : bawal ) tp dia konsisten👍 #sahabatselamanya #koncosusah #koncoseneng #koncokantor #officemate #koncokandel #saklawasekonco #menuabersama #dewasabersama

0

umik_wied

With my friend in surbun.. mak2 huha eh satu yg msh on proses jd mak2 😚 #oikicafeandresto #sahabatselamanya 😙😙😙😙😙😙😚

10

zakinamhyudin03

0

shofita_rochmawati10

Finally, i have someone that i can proudly say "he' s the one and i'm really proud of him and his achievement . . . #sahabatsejati #sahabatselamanya #kapankumpullagi

0