Sajakcinta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ultra.pp

0

alhisamfarkhan

0

kuwotes_

0

motionpicturedimension

/ Untukmu yang pandai merangkai kata bolehkah sekali saja kau peka kau memang lihai menari dilautan tapi acuh melihatku tenggalam dalam harapan. Follow @motionpicturedimension Follow @motionpicturedimension Follow @motionpicturedimension #motionpicture #dimension #motionpicturedimension #mystory #musikalisasipuisi #musikgram #sajakcinta #puisicinta #vidgram #love #hits #minangkanindonesia

0

kuwotes_

Iya... butuh doa butuh sabar. butuh angan. butuh kekuatan tuk tahan cemburu. butuh banyak. . . . . . #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #quotesoftheday #quotesgram #kopi #sajak #sajakmalam #sajakcinta

2

van96_

0

kuwotes_

0

motionpicturedimension

/ Perasaan suka seseorang tidak ada hubungannya dengan Jarak dan Waktu. Karena, Perasaan sendirilah yang mengendalikan Perasaan. ๐Ÿ“ท @hey_irmaa Follow @motionpicturedimension Follow @motionpicturedimension Follow @motionpicturedimension #motionpicture #dimension #motionpicturedimension #mystory #musikalisasipuisi #puisicinta #sajakcinta #musikgram #vidgram #gadihminangrancak #gadihminang #minangkanindonesia

0

sajak_kopi_

Kopi hari ini adalah teman Dikala senja bersembunyi di balik hujan dan tawamu yang tertutup oleh kesedihan... Quote : Seniman Bisu ------------------------------------------------------------- #sajakkopi #sajak_kopi #pikiran91 #seniman_bisu #tentangkopi #novel #literasi #puisi #puisicinta #sajak #sajakcinta #motivasi #motivasicinta #quotes #quotescinta #petualang #petualangcinta #secangkirkopi #filosofikopi #filosoficinta #negeripuisi #bukupuisi #bukukopi #murazriksi

1

kopivasi

semakin nganu semakin miss you .. tag doi ๐Ÿฅฐ ________ _____ __, ๐ŸŽต Di follow ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kopivasi @modusreceh @sela_jemari @tertikamluka @kodereceh @dibalikhatiku _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #kopivasi untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kopivasi @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineย  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #kopivasi

9

adz_kata

1

alhisamfarkhan

0

adz_kata

Mungkin kita pernah merayakan kehilang, dan mungkin juga hanya aku yang yang merayakan kepergianmu? Entahlah,.. mendengar kabarmu sudah lebih bahagia sekarang bagiku sudah cukup, bahwa kau denganku hanya sebuah pelarian. #ceritapendek #sajakliar #sajakdetik #sajakcinta #menulispuisi #menuliskata #literasi15detik #literasi #catatanpendek #puisiku #sajakliar #sajak_detik #literasi30detik #terpendam #quotes #kata2 #puisirindu #puisipatah #boycandra #tereliyequote #tereliye #sajakpatah

1

senjajingga9387

0

sejeniskemanusiaan

0

alhisamfarkhan

Cinta itu perang, yakni perang yang hebat dalam rohani manusia. Jika ia menang, akan didapati orang yang tulus ikhlas, luas pikiran, sabar dan tenang hati. Jika ia kalah, akan didapati orang yang putus asa, sesat, lemah hati, kecil perasaan dan bahkan kadang-kadang hilang kepercayaan pada diri sendiri๐Ÿ˜ . . . . . Wajahku mirip yah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #literasi #literasiindonesia #literasi30detik #literasi15detik #sajakdetik #ruangdetik #melodydalampuisi #sajakcinta #pathdaily #videobaper #videomaker #katabijak #merindukanmu #rindu #sajakrindu #qoutesindonesia #qouteoftheday #kata2cewek #sujiwotejoquotes #islamicquotes #ungkapanhati #katahati #yangterdalam #puisi #cinta #kangen #galau #baper #bahagia

0

kopivasi

di abaikan itu pahit syu .๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช ________ _____ __, ๐ŸŽต Di follow ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kopivasi @modusreceh @sela_jemari @tertikamluka @kodereceh @dibalikhatiku _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #kopivasi untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kopivasi @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineย  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #instapurwokerto #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #kopivasi

4

aboutrainyday

.apalah diriku. Baik-baik saja Bukankah demikian seharusnya Setelah rindu yang tercipta diantara angan Terhempas begitu saja tanpa perantara Sudah kukayuh senja sampai berganti Melewati malam sampai pagi menjelang Tetap saja meraihmu adalah ujian -ard- #ardpuisi #puisi #puisimalam #sajak #sajakrindu #instapoem #poem #poemoftheday #puisimalam #puisirindu #puisilover #literasi #sajakcinta #belajarnulis #belajarmenulis #nulisyuksquad

1

lovayank

Regrann from @yanknara - Regrann from @omkumis_22 - ๐Ÿƒ . . . . . . . . . . . . . ๐ŸŽต Naif ๐Ÿ“ @abouthetic ๐Ÿ–ผ๏ธ @timraack โžก๏ธ Use: #omkumis_22 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sajaksenja #vivavideoindonesia #literasi30detik #tereliye #indomusik #caknun #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #videopuisi #coretankertas #fiersabesari #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #vokalplus #videokatakata #sajakcinta #videokata #vidiosedih #vidiobaper #suwijotejo #maspur #moza #quoteoftheday #indogram #indogrammusic3

0

lovayank

Regrann from @anmela_quotes - Untukmu yang selalu ada di setiap pikiranku dan hatiku, ingatlah janjiku yang selalu setia dan takkan pernah berubah. . __________________ __________________ TAG SESEORANG YANG MEMBUATMU NYAMAN SAMPAI SAAT INI ๐Ÿ‘’ . Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @anmela_quotes #raturajaquotes ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ makasih !!! . ๐Ÿ‘‰ Boleh repost asal wajib tag @anmela_quotes #raturajaquotes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽต by : RIZA SYAH - ADA AKU DISINI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katacinta #qoutesdaily #lamamenjomblo #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Creator : @anjar_junixstar & @w_meladia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @quetes_indo #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

2

yanknara

Regrann from @omkumis_22 - ๐Ÿƒ . . . . . . . . . . . . . ๐ŸŽต Fredy ๐Ÿ“ @nufiwardhanaofficial ๐Ÿ–ผ๏ธ @rusticbones โžก๏ธ Use: #omkumis_22 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sajaksenja #vivavideoindonesia #literasi30detik #tereliye #indomusik #caknun #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #videopuisi #coretankertas #fiersabesari #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #vokalplus #videokatakata #sajakcinta #videokata #vidiosedih #vidiobaper #suwijotejo #maspur #moza #quoteoftheday #indogram #indogrammusic3

0

medweyy24

๐Ÿ“ŒTAG SESEORANG๐Ÿ“Œ โ–ถ๏ธJangan lupa followโœ”๏ธ& likeโค๏ธ Dengan begitu membuat admin menjadi lebih semangat berkarya โ—€๏ธ Jangan Lupa SAVE๐Ÿ“SHARE๐Ÿ“ฒ Dan sertakan Sumbernyaย  #Medweyy24 #neontumblrindoย  #dagelanย  #tumblrย  #yourtumblrguy #neontumblrย  #neontumblrlightย  #tumblrpink #literasi15detikย  #literasi30detik #literasiindonesiaย  #melodydalampuisiย  #quotesremaja #quotesgalauย  #quotesdailyย  #videoliterasiย  #literasiย  #sastraindonesiaย  #melodidalampuisiย  #sajakrinduย  #sajakcinta #kutipancintaย  #kutipanย  #baperย  #bogorย  #sajak_detik #ruang_detik #statuswakekinian

0

sajak.recehan

Utsman Arrumy - Kasmaran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @sajak.recehan . . Support ๐Ÿ‘‡ @_kuntum_mawar_ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likeforlikes #likeforfollow #puisilovers #puisiku #puisisedih #puisimalam #puisisenja #puisirindu #puisicinta #puisi #puisiromanpicisan #sajakreceh #sajakpatah #sajakliar #sajakindonesia #sajakpagi #sajakkopi #sajaksenja #sajakmalam #sajakcinta #sajak #sajakrindu #sajak_detik #sajakrecehan #kasmaran

3

ociynnd

Gue : "weih guys ada yg punya recomended caption romantis ga?" (Efek ga pernah diromantisin lagi ๐Ÿ˜Œ) Sasi : ada Gue : apa sas????!!! sasi : l love you Gue : selain itu saasss? Sasi : je t'aime Gua : apa artinya ? Sasi : l love you ( france languange) Gue : boodo ๐Ÿ˜‘, serius weih!! Sasi : heem roses are red, this are blue, bla bla bla... you are the one, l one.. ( you got it guys?) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gue : @ociynnd Sasi : @fotia.friday Saksi mata : @hani_li17 DIMANAAAAA SISI ROMAAAANTIS NYAAAA?????? โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sebel #aing #bucin #jones #edisibaper #lol #sajakcinta #puistis #lfl #dibuangsayang

0

kata_ucapan

1

coretan.sma

bila tak ingin, ungkapkan jangan kau pendam. . . . #puisi #baper #sajak

4

gaungaksara

ALAMAT RINDU Entah mengapa tiba tiba Mata ini tertuju pada album jingga Ku buka dan tampak seraut wajah menawan Hingga kini masih berkesan dalam ingatan Kala itu kita hanyalah teman Tanpa sedikitpun rasa tuk memiliki Selalu ada di saat dibutuhkan Saling berbagi dan menjaga hati Seorang hadir di dalam hidupmu Membuat jiwa terasa tak menentu Masa indah bersama pun pergi dan berlalu Ku tutup rapat elegi ini dengan rasa pilu Agar tidak kembali salah dalam merindu @erni novalisa - @gaungaksara Kutabumi, 24 September 2018 #gaungaksara #gaungfunwriting #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisilover #puisirindu #puisihati #literasi #sajak #ungkapanhati #indonesia #instagood #instadaily #poem #poemsofinstagram #sajakrindu #sajakcinta #gaungklasikasik

0

quates_cinta1

0

story_jowo1717

3

manis_manis_pahit

2

katayangbijak

2

katayangbijak

1

katayangbijak

1

katayangbijak

1

katayangbijak

0

katayangbijak

Kita tidak bisa merubah yg telah terjadi Juga tidak bisa menggariskan masa depan Lalu mengapa kita bunuh diri kita dengan penyesalan? Atas apa yang sudah tdk bisa kita rubah Hidup itu singkat sementara targetnya banyak Maka, tataplah awan dan jangan lihat ke tanah Kalau merasa jalan sudah makin sempit, kembalilah kepada ALLAH yang Maha Mengetahui hal yang gaib Dan ucapkan Alhamdulillah atas apa saja. Kapal Titanic dibuat oleh ratusan orang Sedang kapal nabi Nuh dibuat hanya oleh satu orang Tetapi, Titanic tenggelam. Sedang kapal Nabi Nuh menyelamatkan umat manusia Taufik hanya dari ALLAH SWT Kita bukanlah penduduk asli bumi, asal kita adalah surga Tempat, dimana orang tua kita, Adam, tinggal pertama kali. Kita tinggal di sini hanya untuk sementara, Untuk mengikuti ujian lalu segera kembali. Maka berusahalah semampumu, Untuk mengejar kafilah orang-orang shalih, Yang akan kembali ke tanah air yang sangat luas, di akhirat sana Jangan sia-siakan waktumu di planet kecil ini! Syaikh Dr. Aidh Al Qarni . . . . . Follow me : ๐Ÿ‘‰ @katayangbijak . Silahkan tinggalkan komen disini . Apabila berkenan bisa juga tag temen, sahabat, keluarga atau orang tercinta kalian ya ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€ . . #katayangbijak #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katabijakkehidupan #katamotivasi #katacinta #kutipan #katainspirasi #kata2bijak #quotesindonesia #motivasibisnis #katakatacinta #sajakmalam #katakataindah #pathbaper #puitis #motivasicinta #kata2 #pepatah #quotesbijak #motivasihati #curhatanhati #katakataromantis #katanyesek #coretankertas #quotessahabat #katakatabaper #sajakcinta #sindiran

0

ultra.pp

0

ganteng_kalem_mjk

0

catatanrwh

2

ganteng_kalem_mjk

0

alitsdede

0

rifkysirregar_99

0

ayoen1511

0

ganteng_kalem_mjk

0

puisihelvy

. . Ada yang selalu menumbuhkan puisi sapa kupukupumu dan rindu yang melata di tubuh kita . Ada yang akan membunuh puisi kita yang kembali asing dan berlomba saling melukai . . #kutipanpuisi #yangmembunuhpuisi @helvytianarosa #puisihelvy #helvytianarosa #poetry #poems #poem #silence #silent #letitgo #missingyou #love #life #helviers #puisicinta #dearyou #sajakcinta #syaircinta #quote #lonely #quoteoftheday #quotes #puisi #syair #sajak #night #goodnight

2

kauskatahati

1

kisna_adiyanti

3

lisasaranghyemoment

0

mielaa_je

0

zonni_psb

1

_sajakpena

5

ipongsyaputra01

6

tukangedit24

0

purnamaphanji_

1

sajaktanpamakna_

5

lucu_pool

1

galih_kurniawan15

1

baperitukebutuhan

0

modusreceh

๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan ( #) #modusreceh untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionlineย  #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #modusreceh

0

kodereceh

0

pajartri923

0

pajartri923

0

pajartri923

0

pajartri923

1

kutipan.aksara

Aku rindu, tapi kamu selalu mengabaikanku.

1

kopivasi

3

bhieteutic

"terima kasih untuk hari ini,aku mulai mencintaimu untuk kesekian kali" #puisicinta #puisi #puisirindu #sajakcinta #sajakrindu #quetos #quetosoftheday #untaiankata

0

sindirandotcom

0

kata.albsnhmn

0

baladasangsuficinta

1

jibral9394

0

deni_herly

Seperti bunyi yang sembunyi Seperti ada namun tiada Seperti sepi yang terlalu sepihak Kau, tak terjangkau . . . #wikipuisi #puisi #puisiku #puisipendek #sajak #sajakrindu #sajakcinta #kekasih #poems #poetry #poet

6

ayurizkyar

#Repost @literasi.dakwah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Apa yang paling kamu rindukan dari rumah saat kau jauh??? . . . ๐Ÿ“š๐ŸŽป๐Ÿƒvideo by @literasi.dakwah Story of @cukupalwi . . . ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #poetry #puisicinta #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #muslimah #kaylanadira #literasidakwah #dzikir #sholawat #tausyiah #ibadah

1

af_finsheld

ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #patahhati #cinta #quotescinta #puisimalam #puisiindonesia #katacinta #kataromantis #puisilover #puisimalam #puisicinta #sajakcinta #rindukamu #sastraindonesia #rindu #puisisenja #sajakrindu #sajak #literasi15detik #sajakindo #sajak #quotes #poetry #puisicinta #poem #senja #puisisenja #cinta #rindu #pengarang

0

gaungaksara

Dulu Senyum itu pernah menari habiskan waktu Tertawa melawan terjalnya putaran waktu Bersandar dengan harap pada yang Esa Seakan kerasnya angan bersarang pada batu Kini masa telah berganti Berlari laju dalam sendiri Bukan yang lalu tak miliki arti Namun pesonanya KINI berakar di sanubari @gustiargi @gaungaksara #gaungaksara #gaungfunwriting #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisilover #puisirindu #puisihati #literasi #sajak #ungkapanhati #indonesia #instagood #instadaily #poem #poemsofinstagram #sajakrindu #sajakcinta #gaungklasikasik

0

jnpyvrsp

0

wenii.putri

1

baperitukebutuhan

0

saung_suara

ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Pagi tak selamanya indah, Malam tak selamanya suram. Sedih tak selamanya kekal, Bahagia tak lama untuk datang. ใ…คใ…ค Gerimis tipis kala badan amis, Peluh keringat membasahi tubuh renta. Pergi untuk kembali, Pulang untuk menetap abadi. ใ…คใ…ค Perjalanan berlantunkan puisi, Menikmati nyanyian alam dalam sunyi. Khidmat suara burung dalam kesendirian, Khotbah yang dilantunkan semilir angin hutan. Dingin menusuk raga terdalam, Emosi terbakar menghangatkan jiwa. ใ…คใ…ค Tenang menyelimuti sanubari, Semesta tak berhenti mebuat raga takjub. Secangkir kopi ku resapi lagi, Melawan sikap dingin yang kau berikan. Tangan ingin menggenggam, Kulit kusam yang kau miliki. ใ…คใ…ค Kita yang awal tak mengenal, Waktu membuat kita saling mencurahkan keluh kesah. Kita yang sekarang tak searah, Bahagiamu sendiri tanpa ada aku didalamnya.

1

kataraynin_ig

1

kataraynin_ig

1

hasiandaa

Tak perlu saling bercuitan dalam kata. Kita hanyalah lakon dalam sebuah drama kehidupan. Nikmati saja setiap proses dalam waktu yang terus berjalan. ================================== #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #cinta #katabijak #quotesoftheday #dagelan #motivasi #sastra #rindu #kutipan #kata #pathdaily #lfl #poetry #poem #like #quotesindonesia #katakatabijak #katamutiara #katakatacinta #puisicinta #inspirasi #qoutesindonesia #yangterdalam #senja #sajakcinta #bhfyp

2