Saladbuahjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

momswati

pengiriman tuday... yg mo ikutan po, masih di tunggu, chats via wa 081289667042 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #likesforlikes #like4like #like4follow

0

julmadessert

Fruit salad julma Isi : anggur , apel,melon dan kiwi Harga : 50k #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #jualsalad #buah #dessertjakarta #buatdiet #instafood #freshfood #healtyfood

0

zezee_fruitsalad

PUDOTnyaaa ready yach...yang mau psn bisa langsung DM or WA 081908483199 #pudotjakarta #pudotenak #pudotsehat #pudotbotol #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahfreshandhealthy

0

thepuddingparty

0

thepuddingparty

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

2

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Ditambahin sendiri jg enak. . Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

citiiw

Redeh besok sodara sodara .. Yang masih mau ikutan list japri yaaa .. #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbymyhomesalad #saladcitiiw #saladmurah

0

nurlailaprtw

Hallo pecinta salad buah... hari ini ku open order yahh... ready besok sabtu 22 sept 2018... Yuk yg belum pernah cobain kesegaran salad buah bisa langsung di order... atau yg mau repeat order jg bisa... Salad ukuran kecil (400ml) di bandrol dengan harga 25.000 & yang besar (750ml) 40.000 . . . Ditunggu sampe jam 5 sore ini ya dear... Langsung aja DM atau klik link di bio 😘😘😘😘 #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahrempoa #saladbuahtangsel #saladbuahpamulang #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #pure #yoghurt

0

salad_buah_mamilita

0

umahsalad

βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain! - Breakfastnya FO - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Paket salad buah, wadah:Β  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi

0

yunay_ladah

Salad buah fresh & healthy Info/order: Wa 081331493217 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahmurah #

0

yunay_ladah

0

yunay_ladah

0

yunay_ladah

0

yunay_ladah

Salad buah kemasan 200ml Info/order: Wa 081331493217 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahmurah #

0

yunay_ladah

Salad buah kemasan 200ml Info/order: Wa 081331493217 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahmurah #

0

yunay_ladah

0

yunay_ladah

0

yunay_ladah

Salad buah kemasan 200ml Info/order: Wa 081331493217 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahmurah #

0

yunay_ladah

Salad buah kemasan 300ml Info/order: Wa 081331493217 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahmurah #

0

mamiesalad

Asyik nih akhirnya weekend... Sudah merencanakan apa untuk esok hari ? . Boleh banget loh praktekin tips - tips yang Mamie repost dari @thekitchenchef kali ini πŸ€— . Have a nive day 😘

2

amel.kitchen

1

amel.kitchen

7

sarah_alraen

0

sabu.milennials

2

sarah_alraen

0

sarah_alraen

0

sarah_alraen

Arisan keluarga Dessertnya my salad buah #saladbuah #viral #saladbuahcondet #saladbuahjakarta

0

dietstory_id2

0

dietstory_id2

0

aby_kitchen

Jangan bosen liat SaBuGer lagi yaa...saus creamy yogurt emang bikin nagiihh . . Repeat order sista lisa anggraini @chaacha30 cuzz srengseng jakbar . . Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #cemilansegar #cemilansehat #creamyyogurt #fruitgasm #fruitaddict #instafruit #dessertlovers #happytummy

3

sabu.milennials

Salad Buah Milennials cocok untuk kalian yang gapunya waktu untuk kupas kupas buah nih. Ditambah dengan mayonaise sauce yang pastinya bikin nagihπŸ˜‹πŸ€€. kuy langsung order ajaaπŸ€—. Salad Buah Milennials', cara kekinian makan buah😍😘πŸ₯πŸˆπŸŽ. . . . #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahkeju #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkekinian #fruitsalad

0

dietstory_id

Thank you @ivangordonray dah suka sama Premium Fruit Salad dari @dietstory_id πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» next khusus buat lo ngga pake keju yesss πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻. Makasih @ivangordonray πŸ™πŸ» Good luck yaa . . #dietstoryjakarta #overnightoats #overnightoatsjakarta #makanansehat #resepdiet #healthyfoodjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsaladjakarta #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #makanandiet #makanansehatjakarta #makanansehatmurah

1

sarah_alraen

Salad buah by sarah_alraen Uk 2000ml #saladbuah #viral #salsdbuahcondet #saladbuahjakarta #saladbuahsegar

0

dietstory_id

Makasih Coach Vocal Meltho yang supperrrr hits lagu2nya @mediaworld.id n @mrs.slichere 🀣🀣🀣🀣 uda nyobain Premium Fruit Salad dari @dietstory_id πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Sukses terus yaaaa @mediaworld.id . . #dietstoryjakarta #overnightoats #overnightoatsjakarta #makanansehat #resepdiet #healthyfoodjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsaladjakarta #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #makanandiet #makanansehatjakarta #makanansehatmurah

3

cherryberrysalad

0

indyfruitsalad

0

shopeahkitchen

Salad buah dari @shopeahkitchen Selalu fresh yaaa😍😍😍 Jangan takutan kehabisan karena kita Open PO setiap hari. ukuran S : Rp. 10.000 Ukuran S : Rp. 13.000 (double cheese) Ukuran M : Rp. 30.000 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahenakbanget #saladbuahenakmurah #saladbuahenaksehatmurah

0

dietstory_id

0

shopeahkitchen

Alhamdulillah Pengiriman hari ini 😍😊 Jangan takut buahnya busuk, karna kita selalu buat jika ada pesanan saja, jadi bener2 fresh yaa yg kita jual😊 Kitaa juga selalu open PO setiap hari, mau berapa banyak pesanan akan kita buatkan😊😊😊 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahenakbanget #saladbuahenakmurah #saladbuahenaksehatmurah

0

cherryberrysalad

Double Big Box ini pesanan untuk acara arisan salah satu customer @cherryberrysalad Yang mau ikutan untuk melengkapi menu arisan nya boleh banget silahkan hubungi contact di bawah ini yaa... WA : 0857.814.722.72 Harga Rp 60.000/box #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #foodlovers #healthyfood #fruits #fruitsalad #diet #dietmenu #dietsehat #dietsehatalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #cherryberrysalad

2

ratu.sabu

Alhamdulillah... thank u so much @adenovit_maulana πŸ˜πŸ€— Jgn pernah bosen ya makan ratu sabuπŸ˜πŸ™ Yuk yg mau salad buah nya... Bisa order via : . . Gofood ----> Ratu Sabu Grabfood ----> Ratu Sabu Shopee ----> Ratu Sabu WA -----> 081286878949 . . . Gak ada minimal ordernya... Yang doyan ngemil tp ga mau bikin gendut bs lho ngemilnya pake salad buah πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ Nikmati sensasi makan buah dengan salad buah... πŸ˜πŸ‡πŸπŸπŸ’πŸ“πŸˆ Harga nya jg terjangkau, tergantung ukuranπŸ‘ŒπŸ˜Š Yang minat bisa contact wa 081286878949 / DM #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood #moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet #dietsehat #buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #gojekindonesia

0

ratu.sabu

Alhamdulillah...thank u so much @ditazahraa 😘😘😘 Jgn pernah bosen ya makan ratu sabuπŸ˜πŸ˜˜πŸ™ Yuk yg mau salad buah nya... Bisa order via : . . Gofood ----> Ratu Sabu Grabfood ----> Ratu Sabu Shopee ----> Ratu Sabu WA -----> 081286878949 . . . Gak ada minimal ordernya... Yang doyan ngemil tp ga mau bikin gendut bs lho ngemilnya pake salad buah πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ Nikmati sensasi makan buah dengan salad buah... πŸ˜πŸ‡πŸπŸπŸ’πŸ“πŸˆ Harga nya jg terjangkau, tergantung ukuranπŸ‘ŒπŸ˜Š Yang minat bisa contact wa 081286878949 / DM #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood #moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet #dietsehat #buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #gojekindonesia

1

restareafood

0

drink.eatn

Frm @ginafginting 😍 Thanks for your order πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #saladbuah #saladbuahjakarta

0

restareafood

Salad buah homemade by @restareafood Untuk pemesanan cek bio yaa.. Isi salad = apel, pear, semangka, melon, anggur, jeruk, kiwi, strawbery Harga 200 ml 15k 300 ml 20k 400 ml 25k Size L 600 ml 45k Size Jumbo 1500 ml 100k Pemesanan H-1 Cek Bio atau DM #saladbuah #freshfruit #jualsaladbuah #saladbuahkekinian #cemilansehat #cemilandiet #freshsalad #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahhomemade #homamadetangerang #dietsehat #cemalcemil #healthyfood #heathyfruit #saladbuarsegar #saladbuahenak #saladbuahendess #saladbuahmurah

0

restareafood

Salad buah homemade by @restareafood Untuk pemesanan cek bio yaa.. Isi salad = apel, pear, semangka, melon, anggur, jeruk, kiwi, strawbery Harga 200 ml 15k 300 ml 20k 400 ml 25k Size L 600 ml 45k Size Jumbo 1500 ml 100k Pemesanan H-1 Cek Bio atau DM #saladbuah #freshfruit #jualsaladbuah #saladbuahkekinian #cemilansehat #cemilandiet #freshsalad #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahhomemade #homamadetangerang #dietsehat #cemalcemil #healthyfood #heathyfruit #saladbuarsegar #saladbuahenak #saladbuahendess #saladbuahmurah

0

restareafood

Salad buah homemade by @restareafood Untuk pemesanan cek bio yaa.. Isi salad = apel, pear, semangka, melon, anggur, jeruk, kiwi, strawbery Harga 200 ml 15k 300 ml 20k 400 ml 25k Size L 600 ml 45k Size Jumbo 1500 ml 100k Pemesanan H-1 Cek Bio atau DM #saladbuah #freshfruit #jualsaladbuah #saladbuahkekinian #cemilansehat #cemilandiet #freshsalad #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahhomemade #homamadetangerang #dietsehat #cemalcemil #healthyfood #heathyfruit #saladbuarsegar #saladbuahenak #saladbuahendess #saladbuahmurah

0

cherryberrysalad

0

candukuliner

2

dietstory_id

0

ratu.sabu

Alhamdulillah.... thank u so much kak via oky sdh order pagi2πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Jgn pernah bosen ya makan ratu sabuπŸ˜πŸ™ Yuk yg mau salad buah nya... Bisa order via : . . Gofood ----> Ratu Sabu Grabfood ----> Ratu Sabu Shopee ----> Ratu Sabu WA -----> 081286878949 . . . Gak ada minimal ordernya... Yang doyan ngemil tp ga mau bikin gendut bs lho ngemilnya pake salad buah πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ Nikmati sensasi makan buah dengan salad buah... πŸ˜πŸ‡πŸπŸπŸ’πŸ“πŸˆ Harga nya jg terjangkau, tergantung ukuranπŸ‘ŒπŸ˜Š Yang minat bisa contact wa 081286878949 / DM #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood #moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet #dietsehat #buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #gojekindonesia

0

saladbloom

Ready for tomorrow 😘 @Saladbloom hadir di Friday Market Direktorat Jenderal Pajak Gatot Subroto Jakarta setiap hari Jumat mulai dari jam 06.00 s/d 10.00 (selama stok masih ada) . ● Yang ingin menikmati salad di weekdays juga bisa PO, pengiriman dari Pondok Aren Tangsel atau dari kantor (Gatot Subroto) - OPTIONAL - cari yg lebih dekat. ● Pengiriman weekend hanya dari Pondok Aren Tangsel. ● Jasa pengiriman menggunakan Go-send . For order & price list Wa : 087771261980 or click link bio . #makanansehat #makanandiet #healthyfood #freshfood #dietfood #ricepaper #fruitsalad #vegetablessalad #salad #saladdiet #saladwrap #saladrolls #saladdressing #saladdelivery #saladsayurenak #saladjakarta #saladtangerang #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladsayurjakarta #saladsayurtangerang #saladsayurenak #saladofinstagram #saladbloom #bazar #bazarkantor

0

saladbloom

Pengiriman sore tadi.. terimakasih banyak untuk new ordernya mba Putri.. semoga suka 😘😘 . In Picture : 4 rolls Chicken veggie wrap 4 rolls Smokedbeef cheese veggie wrap Fruity Granola 400ml . For order & pricelist Wa : 087771261980 or click link bio . #healthysnack #cemilansehat #homemade #makanansehat #makanandiet #healthyfood #freshfood #dietfood #ricepaper #fruitsalad #saladsayur #salad #saladdiet #saladwrap #saladrolls #vietnamesessalad #vietnamessaladrolls #saladsayurenak #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahsegar #saladsayurjakarta #saladsayurtangerang #saladsayurtangsel #eatclean #saladofinstagram #saladbloom

1

saladbloom

1

saladbloom

Pengiriman pagi tadi.. terima kasih banyak untuk new ordernya mba Ivonne dan mba Siti Fatimah untuk repeat ordernya lagi.. semoga selalu suka 😘😘 . In Picture : 4 rolls Chicken veggie wrap 2 Chicken veggie box 2 Fruity bowl with cheese 400ml Fruity bowl with cheese size semi large (750ml) . For order & pricelist Wa : 087771261980 or click link bio . #healthysnack #cemilansehat #homemade #makanansehat #makanandiet #healthyfood #freshfood #dietfood #ricepaper #fruitsalad #saladsayur #salad #saladdiet #saladwrap #saladrolls #vietnamesessalad #vietnamessaladrolls #saladsayurenak #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahsegar #saladsayurjakarta #saladsayurtangerang #saladsayurtangsel #eatclean #saladofinstagram #saladbloom Fruity bowl with cheese size semi large (750ml) . For order & pricelist Wa : 087771261980 or click link bio . #healthysnack #cemilansehat #homemade #makanansehat #makanandiet #healthyfood #freshfood #dietfood #ricepaper #fruitsalad #saladsayur #salad #saladdiet #saladwrap #saladrolls #vietnamesessalad #vietnamessaladrolls #saladsayurenak #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahsegar #saladsayurjakarta #saladsayurtangerang #saladsayurtangsel #eatclean #saladofinstagram #saladbloom

0

drink.eatn

0

drink.eatn

Buah yang digunakan adalah buah pilihan πŸ‡πŸˆπŸŠπŸŽ #saladbuah #saladbuahjakarta #buahenak #sehatalami #cemilansehat #cemilan

0

dapur_daffa

0

dapur_ghaisyanie

0

dietstory_id

0

kiev.culinary

2

pisang.nuggetjuno

1

dietstory_id

Thank you for ordering Signature Fruit Salad @dietstory_id ❀️❀️❀️❀️ ditunggu next ordernya yaa bumil cantik πŸ€°πŸ»πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . #dietstoryjakarta #overnight oats #overnightoatsjakarta #makanansehat #resepdiet #healthyfoodjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsaladjakarta #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #makanandiet #makanansehatjakarta #makanansehatmurah

0

omawellysalad

0

cherryberrysalad

0

mamiesalad

Selamat malam 😊 Selamat pulang kantor buat yang sedang di kendaraan umum atau pribadi... hati - hati ya😘 . Yuk kita sama - sama belajar dengan Mrs @merryriana tentang arti gaya hidup yang sebenarnya πŸ€—

1

chintialatief

Bismillah . . Yuk dicoba salad buah Mommy Luna yang super creamy tapi wajib dikonsumsi untuk kalian yang sedang program diet atau program hidup sehat untuk pengganti sarapan, cemilan dan jadi makanan favorite kalian dan keluarga 😍😊 pemesanan H-1 sebelum pengiriman , pengiriman pakai jasa GRAB & GOJEK 😊 . . @letiamamsalad . @letiamamsalad . @letiamamsalad . Minat : Wa : 0878 759 66669 . . #Saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahenak #saladbuahcreamy #saladbuahdiet

0