Saladbuahjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

amel.kitchen

Fruit salad by amel.kitchen πŸ‡πŸ₯πŸŠπŸ“ Ready setiap hari tapi stock terbatas yaa guys, untuk cek stock boleh DM langsung atau cek instastories terbaru yah. Isi salad buah : Apel, semangka, melon, anggur, natadecoco, jelly. Dengan taburan keju diatasanya dan topping buah2an segar πŸ“πŸ₯πŸŠ Saus : Mayo,yogurt yg seger dan creamy racikan owner πŸ’‹ Untuk harga, dll cek highlight ya semua lengkap 😚 . . #amelkitchen #saladbuahkekinian #saladbuah #jualsaladbuah #fruitsalad #jualsaladbuahtangerang #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahcipondoh #cakelumer #oreocheesecake #foodies #oreocheesecakecookies #cookies #cheeselovers #jualdessert #jualcheesecaketangerang #cemilandiet #diet #cemilansehat #baksojeletot #saladbuahcikokol #saladbuahserpong #mangocreamy #dessert #cheesecakelumer #cemilantangerang #saladbuahsegar #saladbuahbanjarwijaya

0

foodrinknfh

Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

0

foodrinknfh

Speciall Bigsize Party Birthday Best Wishes Healthy foodie πŸ€— Yummy day β™₯️ Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

0

foodrinknfh

Senangnya melihat customer bahagia ❀ Speciall Bigsize Party Birthday Best Wishes Healthy foodie πŸ€— Yummy day β™₯️ Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

dapoerbundaoska

Kapi kedua bunda @sitaahus order salae buah ukuran JUMBO. Terima kasih banyak ya bun untuk orderan nyaπŸ’πŸŠπŸ‰πŸ“πŸ₯πŸ‡πŸˆπŸ…πŸπŸŽπŸ‘ . . . #salad#saladbuah#saladbuahjakarta#saladbuahenak#saladbuahsehat#dapoerbundaoska#saladbuahjaktim#saladbuahjakartatimur#saladkekinian#makanansehat#makananenak#adabuahπŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ₯πŸ“πŸ’πŸ‘πŸπŸπŸŽπŸ…

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

happyfruitsaladbekasi

Penuhi asupan buah kamu, salah satunya bisa konsumsi salad buah @happyfruitsaladbekasi dijamin bikin nagih.. 😍 . Harga terjangkau Isi buahnya banyak Dressing mayo + taburan keju yang creamy n banyak.. *dressingnya kental gag cair πŸ˜‰ . Ada banyak ukuran tinggal pilih deh. 1. Small 300ml 2. Medium 400ml 3. Large 650ml 4. 1000ml . Cocok banget buat temen ngemil sama keluarga, dikantor, atau buat makan pas lg senggang di waktu kuliah kamu. Kita terima juga untuk acara arisan, ulang tahun dll. Seriusan, gag rugi order salad buah di @happyfruitsaladbekasi 😍😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahhomemade #saladbuahenak #saladbuahkeju #happyfruitsaladbekasi #happyfruitsaladbekasitesti #happyfruitsalad #fruitsaladsehat #fruitsaladhomemade #fruitsaladbekasiutara #saladbuahbekasiutara #saladbuahsehatalarumahan #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahwismaasri #saladbuahmurah #saladbuahhomemade #saladbuahjakarta #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanbekasiutara #cemilanbekasiselatan #cemilanbekasimurah #cemilanbekasienak #jajanankekinian

0

mamiesalad

Let’s learn from Oprah Winfrey . Good nite 😴 . . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #repost #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

1

dapur_mama_cetta

Ready brownies alpukat a.k.a browkat dan salad buah Pricelist Browkat 15k (harga promo selama bulan november) Salad Small 20k Salad Medium 35k Salad Large 50k Pengiriman menggunakan gojek atau grab dr Mampang, jaksel. Yuk yg mau cobain dessert kekinian cuzzz order 😘 #browniesalpukat #browkat #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #browniesalpukatjakarta #browkatjakarta

0

queensalad11

0

elsastoreidpage

0

foodrinknfh

Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakarta

0

cika_salad_jakarta

Sekarang Salad Buah Cika ready ya di cideng barat no.8. Selain salad buah juga ada lumpia otaj2, risoles, singkong pelangi, cincau selasih. Yuk diorder : Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR.120.000 uk 450 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #jktgo #salads #jajanan #snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting #jktfoodhunting #igfood #foodstagram #saladjakartabarat #promooktober2018 #saladjakartapusat #saladhomemade #jktkuliner #breakfast #lunch #laperbaper #yummy #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulineran #saladbuahjakarta #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakartabarat #saladprono #saladready #saladbuahready

0

happyfruitsaladbekasi

0

happyfruitsaladbekasi

0

saladbuahyumyummydepok

1

saladbuahyumyummydepok

0

salad_yuks

Salad Yuks Small :Rp 18.000 Isi Salad : Mangga,Kiwi,Anggur,Strawberry,Apel,Pir,Pisang,Jelly,Keju,Susu Krimer ,Susu Kental, Krim ,Yoghurt,Mayo Dapat Extra Cheese : +5K #saladbuahjakarta #saladjakarta #salatbuahsegar #saladbuah #saladsegar #Cheese #buah #mangga #kiwi #anggur #salad #makanansehat

4

salad_yuks

Salad Yuks Large : Rp 55,000 Order whatsapp : 081807285576 Isi Salad : Mangga,Kiwi,Anggur,Strawberry,Apel,Pir,Pisang,Jelly,Keju,Susu Krimer ,Susu Kental, Krim ,Yoghurt,Mayo Dapat Extra Cheese : +5K #saladbuahjakarta #saladjakarta #salatbuahsegar #saladbuah #saladsegar #Cheese #buah #mangga #kiwi #anggur #salad #makanansehat

0

dapur_ghaisyanie

1

amel.kitchen

2

warfadz.id

Salah satu manfaat dari buah naga β€’β€’ β€’β€’ β€’β€’ Fyi : buah naga adalah salah satu komposisi salad buah di warfadz.id #warfadz.id #warfadzinfo #buahnaga #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahkeju

0

hanhan_salad

Homemade fruit salad by @hanhan_salad Cemilan sehat.. Rasanya seger.. Manis dari buah-buahan nya, asem2 seger dari mayo dan yogurt dan legit dari kejunya. Yuk cobainn!!! Order dm yaa.. #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahjakarta

0

makanindong

Guys besok Salad Buah nya ready lagi loh. Khusus untuk Weekend kita ada promo terus ya setiap pembelian 5 bowl medium free 1 medium & setiap pembelian 3 bowl large free 1 bowl medium ya. Buat yg mau sekalian langsung aja yukkk list order dari sekarang by DM. COD/Delivery Bogor Kota (Barat/Utara) Open reseller juga ya guys😍 . . . #wiskulbogor #bogorhits #bogorpisan #infobogor #bogorfoodies #kulinerbogor #bogoreatery #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahbogor #saladbogor #saladbuahdepok #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahsehat #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbogorenak #saladbuahbogormurah #saladbuahkuy #saladbuahku #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikes #visitbogor

1

waroengcawang_saladbuah

0

saladbuah_safa87

Yakin ga mau cobain saladbuah nagih by safa87...apa mau jd reseller gampang san larizz bngt jualannya... Infi 085310927548πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜ . . . . . #saladbuah #saladbuahcibubur #saladbuahciracas #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahcioayung #saladbuahceger #saladbuahcijantung #saladbuahdepok #saladbuahkotawisata

0

cooky.ku

Kejunya gak nahaaannn. Kuahnya bikin hari kamu jd adem! πŸ˜‹β€ #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #fruitsalad #jajananmurah #jajananenak #jajananjakarta

0

emakartikasari7


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118