Saladbuahjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumahsabu

JANGAN LUPA NYABU(NYALAD BUAH) YUK!!! OPEN PO SALAD BUAH JANGAN SAMPE GA KEBAGIAN YAπŸ™‡ Salad Buah 300ml πŸ‘‰ 13.000 450ml πŸ‘‰ 20.000 600ml πŸ‘‰ 35.000 1000ml πŸ‘‰ 45.000 #rumahsabu #salad #saladbuahjakarta #saladbuahenak #dieta #energydiet #buah #buahsegar #buahsehat #makan #makanansehat #kuliner #jakartaolshop #bogor #cilebut #depok #makanterus #sehat #makankenyang #makan

0

cemilannya_thatha

Ini dia salad buah yang kekinian 😍 #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtanggerang

0

cemilannya_thatha

0

noelkitchenresto

0

iburinidotcom

Waktu bulan ramadhan, nggak sempatt keposting πŸ™πŸΌ, apalagi si mba yg bantuin udah pulang kampung beberapa hari menjelang lebaran..... . . . Tetap semangattt berusaha memenuhi semua pesanan, tapiiiii apalah daya, mohon maaaff jika ada tidak bisa saya buatkan πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ. . . . . Ternyata benar, yg sdh mencoba, pastiiii kepingin lagi πŸ‘ŒπŸΎ. Alhamdulillah.... . . . . . . . . . . . . . . bisa hubungi kami di WA 0812 90 234 86. . . . #homemade #yoghurtdressing #salad #saladbuahjakarta #homemade #ramadhan #snackmeeting #snack #bukapuasa #hantaran #bingkisan #menu #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahsegar #iftar

0

salad_saa

0

rujakaceh.makceh

Rujak Aceh @makceh dengan 8 Variant buah : β€’ β€’ Mangga, Jambu, Bengkoang, Nanas, Pepaya, Timun, Kolangkaling, dan kedondong -- Sambal di Pisah -- β€’ β€’ Ready setiap hari! Langsung kirim! Price list : 1 KG -- 75.000 700 gram -- 55.000 β€’ β€’ Asinan Lengkeng dengan 4 buah : Lengkeng, Anggur, Nanas, Dan Mangga. 1 KG -- 80.000 β€’ β€’ Bisa dipesan melalui Go-food di Aplikasi @gojekindonesia β€’ β€’ Pemesan melalui : Whatsapp -- 081319096284 β€’ β€’ β€’ β€’ #makceh #rujakaceh #rujakacehjakarta #saladbuahjakarta #saladbuah #fruitsaladjakarta #jualanrujak #dagelan #jualanrujakaceh #buahbuahanjakarta #rujakjakarta #rujakonline #rujakmakceh #squaready #likeforlike #followforfollow #rujakkweni #rujakacehkweni #manggakweni #kweni #rujakacehmakceh #rujakmanggakweni #rujakacehkweni #asinankekinian #asinanlengkeng #asinanlengkengjakarta #asinanhits #asinanhomemade #asinanbuah #asinanbuahjakarta #lengkeng #kweni

0

saladbuahgita

0

dapur_ghaisyanie

1

umahsalad

βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Foto Mba Titi yg jg suka @umahsalad. Trm ksh sdh suka salad buah @umahsalad. Ijin pasang fotonya Mba. - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Paket salad buah, wadah:Β  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - Delivery paket salad buah via ojek online, dressing via J&T - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #saladbuah #salad #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #kulinerjakarta #oleholehjakarta #jktfoodbang #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hamper #kado #cake

0

salad_saa

0

urban.salad.circus

Yha benar, hari ini Urban Salad Circus sudah melayani kembali. Sudah buka. Dan sebagai appetizer, Shrimp Wrap atau udang berselimutkan sehat ini bisa kamu jadikan pembuka sebelum menuju menu utama sehatmu. Klik dan atau buka tautan/link yang ada di bio profil, untuk kebutuhan informasimu. Salam sehat ala urban~ Urban Salad Circus, Jl. Pondok Labu Indah no. D9 Pondok Labu, Jakarta Selatan 0813-1333-5533 (tersedia WA) #urbansaladcircus #uscjkt #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #fruit #fruitsalad #fruits #fruity #fruitbowl #fruitlover #fruitarian #jakartafood #salad #sayuran #veggies #jakartafoodies #jakartaculinary #sehat #hidupsehat #makanansehat #cemilansehat #ramadhan #lebaran

0

saladbuah31_

Haloo semuaa hari ini @saladbuah31_ udah buka lagii nii, untuk yang mau pesan bisa langsung hubungin kita yaa pemesan hari ini akan dikirim besok karna kita menggunakan sistem Pre-order H-1 untuk menjaga kesegaran buah.❀️ Harga @Saladbuah31_ : ⚫ 400ml : 20k ⚫ 500ml : 25k ⚫ 1000ml : 45k #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahmampang #saladbuahkemang #saladbuahjaksel #saladbuahjaktim #saladbuahbekasi #dietsehat #cemilansehat #jajananjakarta #saladbuahenak #saladbuahjkt #infojakarta #saladbuahlaris

0

pempek71

0

pempek71

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur_ghaisyanie

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

dapur.rasya

πŸŽ‰πŸŽ‰ NOW OPEN πŸŽ‰πŸŽ‰ salad buah Rasya Based in Depok Price list please DM/WA 089650868151 . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladmurah #saladdepok #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #healthyfood

0

finedessert

Bawa buah tangan salad buah ukuran besar untuk makan bareng di kantor.. Halal bihalal atau potluck lunch seruu banget ya ukhti, akhi.. Open PO @finedessert πŸ“² 0812 1239 99927 #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahcibubur #saladbuah #salad #saladbuahsegar #saladbuahjatiasih #saladbuahmurah #saladbuahbekasi #potluck #menuhalalbihalal #dessert #makananpenutup #camilansehat

0

finedessert

Happy Monday... Semangat sudah efektif kembali bekerja.. πŸ‘ Jgn lupa makan dan dessertnya ya ukhti, akhi.. @finedessert #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahcibubur #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjatiasih #saladbuahbekasi #friuts #manakansehat #dessert

0

healthyfruitysalad

Siap dikirim ke puskesmas 🚲🚲 Yuk cepetan order salad buahnya, sebelum kehabisan πŸ‘ŒπŸ‘Œ Bisa untuk acara arisan, ultah, dll . . Untuk order, silahkan ke bio kita 😊😊 #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahlezat #saladbuahkeju #bikinperutkenyang #jagakesehatanyuk

0

richicreamy

1

richicreamy

0

richicreamy

1

chibisalad

πŸ€— βœ” pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0858 8122 8181 WA 0818 06 800 767 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad πŸ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0858 8122 8151 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber

2

umahsalad

βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Mba Pipit, "Suka, bakal order lg". Trm ksh Mba sdh suka @umahsalad. Ijin pasang fotonya ya. - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Paket salad buah, wadah:Β  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - Delivery paket salad buah via ojek online, dressing via J&T - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #saladbuah #salad #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #kulinerjakarta #oleholehjakarta #jktfoodbang #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hamper #kado #cake

0

iburinidotcom

Baru sempat diposting, terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 😍😍. . . . Selalu repeat dan repeat order #saladbuah kami ❀️❀️. . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . #homemade #salad #saladbuahjakarta #yoghurtdressing #snacks #snackmeeting #snackmeetingkantorjakarta #hantaran #menu #dessert #desserts #cemilan

2

healthyfruitysalad

Pengumuman πŸ“£πŸ“£ Setelah kita bermaaf-maafan dan kembali ke hati yang suci πŸ˜ŠπŸ™ Healthy fruity telah open order fruity's 😊😊 Duhh kalo cuma di liat gambarnya aja mah kurang nampol, mending langsung cus beli salad buahnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Jangan sampai kehabisan salad buahnya ya fruity's πŸ‘ŒπŸ‘Œ Harganya murmer abizz lah πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . Untuk order, silahkan ke bio kita 😊😊 #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahlezat #saladbuahkeju #bikinperutkenyang #jagakesehatanyuk

0

salad_saa

0

salad_saa

0

salad_saa

1

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Order by sis @ridaismawati26 😍tengkiss😘 L-A . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

0

saladbuahgita

0

saladbuahgita

0

richicreamy

0

richicreamy

0

richicreamy

0

andikatobing

Open PO Dapur Nenek Salad buah special...pls contact us by wa... #dapurnenek #saladbuahjakarta #saladbuahmadebydapurnenek #nagih #enak #gacukupdikit

0

saladbuahgita

0

chibisalad

πŸ€— βœ” pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0858 8122 8181 WA 0818 06 800 767 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad πŸ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0858 8122 8151 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber

0

chibisalad

πŸ€— βœ” pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0858 8122 8181 WA 0818 06 800 767 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad πŸ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0858 8122 8151 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber

2

saladbuahsalju

SALAD BUAH SALJU.. Cocok Banget untuk HALAL bi Halal di Kantor maupun di Rumah.. dengan Saus Creamy dan MANIS ASLI dari Buah-buahan tanpa Mayo.. WA ke 085710010123. . * HALAL bi halal Bosen makan sajian yang gitu-gitu aja.. πŸ‘‹ ** HALAL bi Halal yg Ceria enaknya makan yg Salad Buah yg Seger.. πŸ‘ *** Salad Buah pakai Mayonnaise rasanya Asem.. πŸ‘‹ **** Salad Buah enaknya yg Manis.. enak dgn Buah yg MANIS-2.. πŸ‘ ***** HALAL bi Halal di Kantor maupun di Rumah, enaknya makan Salad Buah Salju, Buah segar dgn saus creamy Manis yang lezaat.. πŸ‘ . Kalau IYA, Kamu harus sediain β€œSalad Buah” yang satu ini.. πŸ‘ SALAD BUAH SALJU dengan saus Manis (BUKAN MAYOnnaise) yang So Pasti Lezat dan belum ada 2-nya.. Nikmati sensasi aneka buah dengan rasa yang berbeda dalam satu kemasan.. Bayangin segernya aneka buah tersebut berlumur kentalnya saus keju manis lezat yang dingin, dinikmati Bersama teman-teman saat di Kantor / acara Fruit Day / acara Seminar & Gathering maupun sedang bercengkrama dgn keluarga dirumah.. membuat suasana kembali Fresh & Ceria.. 😊 . MAU..?? Silahkan order sekarang..!! 🀝 WA ke 085710010123 atau click: www.RumahOma.com/OrderSabuju . a Tasty & Healthy Snack for every occasion.. Snack yg Lezat & Sehat untuk segala suasana.. . (Packing Exclusive dengan styrofoam, rapih di letakkan di meja saji & menjaga Salad tetap dingin) . #RumahOma #SaladBuahSalju #SaladBuah #SaladBuahManis #SaBuJu #SaladBuahManado #SaladBuahKelapaMuda . #AllFreshJakarta #PinangRantiMansion #SaladBuahJakarta #FruiTime #SnackMeeting #SnackSeminar #SnackArisan #SnackHalalBiHalal #HampersJakarta

1

urban.salad.circus

Jika sebagian orang menghindari ngemil malam-malam, mungkin karena yang mereka cemil beresiko untuk kesehatannya. Musim sepakbola dunia, konsep cemilan malam kamu dengan yang lebih sehat seperti Waldorf Salad ini sambil nonton tim jagoan berlaga. Klik dan atau buka tautan/link yang ada di bio profil, untuk kebutuhan informasimu. Sampai jumpa lagi tanggal 25 Juni 2018. Salam sehat ala urban~ Urban Salad Circus, Jl. Pondok Labu Indah no. D9 Pondok Labu, Jakarta Selatan 0813-1333-5533 (tersedia WA) #urbansaladcircus #uscjkt #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta

0

dapur_ghaisyanie

Assalamualaikum Minal Aidin wal Faizin Mohon Maaf Lahir Batin Selamat beraktifitas kembali... . @dapur_ghaisyanie Sudah mulai OPEN ORDER ya PUSAT : JL. Antonov M-17 RT 09/04 KOMP.Squadron Halim Perdanakusuma Cabang : 1. JL. Rambutan L-10 Mekarsari Permai Cimanggis Depok 2. RSPAU Antariksa Halim Perdanakusuma . . Salam sehat πŸ’š. . . #saladbuah #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurhalim #fruitsalad #saladsayurjakarta #like4like #like4likes #springrolljakarta #springroll #resellersalad #saladbuahmurah #saladbuahjakartatimur #saladbuahhalim #saladbuahenak #cekermercon #cekermerconjakarta #macaronikukusjakarta #homemade #kulinerjakarta #anakjajan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilancibubur #cemilandepok #kulinerdepok #kulinercibubur #cemilansehat #cemilanmeeting

1

wlpawon

1

wlpawon

1

salad.in.jar

0

iburinidotcom

Pagiiiii 😍😍. . . . Meskipun libur, ngantor di dapur tetapp jalan....terimakasih atas nikmatMu Ya Allah πŸ˜‡πŸ˜‡. . . . Minggu, 24 Juni 2018. . . . Untuk pemesanan bisa hubungi kami di 0812 90 234 86. . . . #homemade #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #salads #dessert #desserts #snacks #snackmeeting #snackmeetingjakarta #snackkantor #hantaran #menu

0

bungkusdaun

4

anugrah.promil

tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg πŸ‡§erhasil. Lho bundaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ wa 085786641824 #saladbuah #salad #fruitsalad #saladbuahenak #healthyfood #homemade #saladbuahsegar #healthy #saladbuahsehat #saladbuahmurah #parubalado #kuliner #saladbuahsurabaya #buah #nasibox #dessert #saladbuahjakarta #kulinersurabaya #cemilansehat #fruits #nasikotak #healthylifestyle #instafood #tumpengmini #empal #cateringkantor #tumpengminimurah #fruitsalads #saladenak #rendang

1

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Repeat order by mb Neni @siracang_tangerang 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

3

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Repeat order by mb @ameliarafirafa 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

1

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Repeat order by mb @fennitacitra 😍tengkiss😘 2 box L-A . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

1

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Order by mb @weedeewidy 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

1

saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr

Order by mb @anissa.anto 😍tengkiss😘 Jumbo size dan L-A . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? Yuuukkk order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ NO MINIMUM order loh😍😍 Telp/WA/SMS: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #naufruitsalad #freshmadebyorder

1

pumpkinstarmanagement

0

pumpkinstarmanagement

0

pumpkinstarmanagement

0

haficatering

1

haficatering

1

haficatering

1

fruitsaladtamini

0

salad.in.jar

2

aby_kitchen

SaBuGer lagiii...biar tambah segerr..nyemil enak, sehat n creamy sausnya... . . Repeat order sista ima alya, cuzz cikupa-tangerang . . Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #cemilansegar #cemilansehat #creamymayo #fruitgasm #fruitaddict #fruitporn #instafruit #homemadedessert #happytummy

0

maiza9501

3

nurfifaah

Bismillah Ready yang segar segar dari @cemalcemilafifah yang males bikin salad langsung tinggal chat dan pesan! Ready setiap hari Sabtu dan Minggu. Harga : S = 15.000 M = 20.000 L = 50.000 Pengiriman dari Bekasi hanya via Grab/Gojek atau ambil sendiri di Jatimulya langsung order ya bro sist 087888948447 #saladbuah #saladsayur #saladsegar #saladbekasi #saladenak #saladyogurt #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahbekasi #saladenaksegar

0

richicreamy

1

richicreamy

1

aby_kitchen

SaBuGer saus creamy mayo, bisa jadi dessert rame2 bisa juga loeh jd hantaran lamaran kamu.. . . Order by sista irma handayani cuzz pinang , ciledug . . Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #cemilanenak #cemilansegar #creamymayo #fruitgasm #fruitporn #fruitaddict #instafruit #dessertlovers #homemadedessert #happytummy

4