Saltedegg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pentolbaiker

1

tcherley

0

homecooking_catering

🍴 . Masakan itu rasanya cuma bisa dijawab Enak dan Enak BANGET !! 😍😍 •••••••••••••••••••••••••••• Harga : 13k - 20k •••••••••••••••••••••••••••• WA +62 888 - 690 - 3335 •••••••••••••••••••••••••••• #homecooking #kulinerjogja #ricebox #ricebox #foodbox #takeawayfood #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #saltedegg #sambalmatah #sambelkorek #sambelijo #geprek #saustiram #blackpepper #rancakbana #dabudabu #foodgram #spicy #jogja #ayamkemangi #tempekemangi #sambeltempe #instafood #foodgasm #lunch #geprek #ayamgeprek

1

fadelharid

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

1

kunnooeye

อีกหน่อยไม่ต้องบินไกลถึงสิงคโปร์​เพื่อกินหนังปลาทอดไข่ #เถ้าแก่น้อย จัดให้แล้วแต่ไม่ใช่หนังปลานะ 555 รสชาตยังอีกไกล #saltedegg #signature

0

kookissa

1

foodjktexplorse

#Rensta #Repost: @jktfoodbang via @renstapp ··· “ Sudah coba salted egg indomie yang satu ini belum guys?? Gimana gimana enak gak?? Langsung aja cobain ya @indomie 🍜 😋 Shared By: @jktfoodbang credit @foodirectory 😁😁😁 #foodirectory #instalike #instafollow #indomie #indomiesaltedegg #saltedegg #noodles #instafood #foodlovers #foodaddict #noodleslover #ramen #likeforlike #doubletap #jktfooddestination #kulinerindonesia #eatandtreats #foodjktexplorse #followforfollow #jktfoodbang

0

krunchysaltedegghq

1

krunchysaltedegghq

1

krunchysaltedegghq

0

krunchysaltedegghq

0

krunchysaltedegghq

1

krunchysaltedegghq

0

rama_dani.b

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

kokodemenkuliner

Penggemar salted egg mesti nyobain nih Ayam Gemez Telor Asin dari @cobekgemez 😍😍 Telor asinnya endes banget nih gak pelit dan masih berasa buliran telornya gaes 😋😋 Ayam gorengnya juga enak gurih dan bisa request pedas loh telor asinnya jadi lebih mantappp 😃👌 • • • 🎪 Cobek Gemez 🏁 Jl Puspanjolo Tengah VI no 1 Semarang 🍗 Ayam Gemez Telor Asin 💰 Rp 18.000 💖 9/10 🕰 12.00 - 21.30 Wib 🚲 Available on Go-food & Grab ⚠️ Halal • Ojo lali tap ❤ dan tag temen2 kamu ajakin makan enak di @cobekgemez ya 😊 • • • #kokodemenkuliner #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #foodphotography #eeeeeats #rusuhstagram #kulinerjakarta #kulinersurabaya #indonesianfood #jakulsemarang #makandisemarang #jajansemarang #chicken #eggs #ayam #saltedegg #ayamgemez #endorse #cobekgemez

3

iffaniua

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

1

m_sholahuddin_fuad

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

1

betterwings.id

Jam segini perut laper? gofoodin menu @betterwings.id yang satu ini aja! Mantap cabe dan pedesnya, bikin melek banget! ___________________________ BETTER WINGS 📍Bogor Nirwana Residence (setelah rumah air) 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

mr_kibble

Kibbled on @kfc_sg's Mac and Cheese🧀 last month, along with the Golden fried chicken🍖 (salted egg) and cheese fries🍟! So sinful lickin' good! Did you try it? . #kfcsg #kfc #fingerlickin #fingerlickinggood #macandcheese #saltedegg #friedchicken #cheesefries

1

salted.satori

Yeiiiyyyy ‼️ SELAMAT HARI KEMERDEKAAN UNTUK INDONESIA 🎊 To celebrate anniversary of Indonesia, we will give you the very best price 🤩 Promo buy 2 get 1 for any products 🎊 This promo valid from 10-17 August 2018 🗓 This promo valid for online order and go-food ( for the go-food, you must confirm to the official number of SATORI) 🛵 . . . #salted #saltedegg #saltedyolk #saltedsatori #satori #egg #eggs #yolk #yolkporn #pornfood #saltedeggchicken #saltedeggtofu #saltedeggyolk #food #foodie #foodies #foodgram #foodphotography #foodphotographer #foodlover #foodstagram #foodjournal

1

oink_on_cup

Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast

0

lifestyleincamera

1

rizkifebz

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

annisazhri

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

mags.eats.grass

0

grellasmalaysia

0

ranbalatayo

0

grellasmalaysia

2

jawlong

OMG, first time get to taste this salted egg tempura seaweed!!! Super in love with it! Thank you @tennispsycho for giving me one packet to try! 😋😋😋

1

merepekman

Nasi ayam penyet salted egg dri @abumartaskitchen.bn 😋

2

salt_inc

Eat it quick or you will have to share it! Don’t forget to request your spiciness & add kecap asin rawit to it! 🔥 ____ ____ ____ #Repost @nncfr with @get_repost ・・・ Tadi ini makan siangku, makan siangmu apa? - Salted egg dari @salt_inc patut dicobain yah gaesss, apalagi sekarang @salt_inc uda punya ukuran pas untuk diriku yang makannya gak banyak. Bumbu salted eggnya meresap banget ke daging ayamnya dan gak bikin eneg 🤤 👍🏻👍🏻 #saltedegg #saltinc

2

kedai_azie

Dapatkan CHEEZY SAUCE viral yg superhot guys . Pasti tak mengecewakan anda 😍 - 🚘COD AREA PASIR MAS | KOTA BHARU 💲PEMBELIAN 2 BOTOL FREE POSTAGE - 😍 klik link kat bio http://watsap.my/0179696246 - #Viral #MuslimProduct #HALALComingSoon #CheezyFamiliy #CheezyCombo #Cheezysauce #SamyangSpicy #CurrySpicy #SaltedEgg #Mild #Original #Cheezyviral #InstaFood #FoodLove #Sosviral #Cheezy_Viral #Sos_Viral #Soleleh #SoCreemy #SoCheezy #Online #COD #Malaysia #Premium #Quality #Healthy

0

chefvader1616

2

oink_on_cup

Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast

0

kedai_azie

Dapatkan CHEEZY SAUCE viral yg superhot guys . Pasti tak mengecewakan anda 😍 - 🚘COD AREA PASIR MAS | KOTA BHARU 💲PEMBELIAN 2 BOTOL FREE POSTAGE - 😍 klik link kat bio http://watsap.my/0179696246 - #Viral #MuslimProduct #HALALComingSoon #CheezyFamiliy #CheezyCombo #Cheezysauce #SamyangSpicy #CurrySpicy #SaltedEgg #Mild #Original #Cheezyviral #InstaFood #FoodLove #Sosviral #Cheezy_Viral #Sos_Viral #Soleleh #SoCreemy #SoCheezy #Online #COD #Malaysia #Premium #Quality #Healthy

0

iamxhayneflares

Why going out if you can cook😊😊? 1, 2, 3, boodlefight😂😂🐷🐷 L E T S G E T F A T!! #cheatday #cookingisfun #saltedegg #tinapa #hotdog #tomatoeggs #foodislife #chickenoilrice #whattoeatph #chefyxhayne

3

masizzim.id

Siapa disini yang ngiler juga melihat lelehan dari Salted Egg + Mozzarella Cheese + Green Tomatoes + Jamur Champignon dari @masizzim.id? Hayooo ngaku!! . Bayangin aja guys kalo lelehan ini dicampurkan ke Chicken Wings yang sebelumnya sudah dimarinade selama 24 jam alias seharian, daebakkkk! Buat yang pengen cobain atau makan lagi hangatnya Rolling Salted Egg langsung datang ke Masizzim PIK ya! Kami tunggu kedatanganmu.

3

eatwithme_lah

Seafood.. seafood.. seafood 😍😍😍Ini salah satu seafood resto yang cukup recommended di daerah Bogor guys!! . Menu yg aku pesen: kerang dara rebus, udang goreng tepung mayo, tahu saus telor asin, & jamur saua telor asin. Untuk rasa enak, bumbunya berasa, dan porsinya banyak! Cocok untuk sharing keluarga. Menu favorite di sini kepiting asap, aku ga pesen karna cuma makan berdua jd kebanyakan 😂. Price worthy pokoknya! . 📍King Seafood • Ruko Pasar Bersih, Sentul, Bogor. . #foodstagram #instafood #jktfoodies #jktfoodbang #kuliner #kulinerbogor #kulinersentul #indonesianfood #seafood #kerangrebus #udanggoreng #saltedegg #maincourse #kingseafood

0

stevenmarcell

New from @indomie Indomie Curly Fried Noodle Salted Egg Flavour Bahasa indo nya Mie keriting goreng Rasa Telur Asin Mie nya tipis , kecil gitu. Beda dr indomie pada umumnya Review jujur nih Salted egg nya ya agak kurang sih Tp yang enak itu mie nya justru. Mungkin mie nya buat mie goreng biasa? #saltedegg #indomiesaltedegg #indomie #indomiebaru #beliburuan #indomaret #indonesia #jakarta #miegoreng #indomiegoreng #indomietelurasin #telurasin #jkt #indo #asli

0

tapao.id

BUKA sampai jam 24.00 (Kelapa Gading), Order via GOFOOD ketik Tapao. PROMO beli 2 Rice Box free 1 Ice Coffee, Our menu 👇🏻 - Rice Box Chicken / Chicken Skin Sambal Matah Chicken / Chicken Skin Salted Egg - Drink Ice Coffee, Ice Coffee Baileys Ice Tjoklat, Ice Tjoklat Baileys - Visit our profile for more info! #kelapagading #ricebox #icecoffee #gofood #sambalmatah #saltedegg

2

nrayuoktvn

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

branislavakitchen

Kalau Bunda lupa untuk membeli aneka ragam protein hewani sebagai persediaan untuk menyiapkan bekal si kecil, jangan khawatir ya Bunda. Jangan lupa bahwa ada sumber protein nabati yg juga turut menyumbangkan kebutuhan gizi untuk si kecil. Sepertinopahan tempe pada menu bekal yg satu ini. Semoga menginspirasi.. 😊 #minimountaincatering #cateringanak #bentoanak #bento #foodporn #foodlover #bentokids #kids #instafood #instagood #healthyfood #lunchbox #lunchboxideas #nasikuning #bekalsehat #bentobintaro #bentoanakbintaro #bentosekolah #montessori #parenting #bentoideas #tipsbento #saltedegg #tempe #pisanggoreng

1

branislavakitchen

0

themalayancouncil

Double tap this photo if you thinks our Salted Egg Softshell Crab Linguine should be on available at both outlet? 😍 P.s: All votes counts. 🤗 Currently only available at 22 Dunlop Street. Photo Credit: @jubs_9945 Thank you for the lively shot. #saltedegg #softshellcrab #mudcrab #seafood #pasta #linguine #lunch #dinner #brunch #tmc #themalayancouncil #dunlopstreet #rochor #tweegram #sgig #igsg #sgfoodies #sgcafe #sgcafefood #singaporeinsiders #8dayseatout #halalsg #halalcafesg #sgcafe #sgcafefood #fries #sauteedmushoom #bussorahstreet #birthday

2

grace_etudehouse1

New!!! MUST TRY ITEM! Milo Energy Cubes atau juga dikenal choco milo adalah kubus kecil cookie coklat padat.. kubus kecil crunchiest cookie coklat, so amazing..... . Jangan tertipu oleh ukurannya yang kecil tapiiiii.... rasanya enak dan bikin ketagihan!! Milo cube ini biasanya cuma ada di Dubai, Nigeria, Ghana, Inggris dan negara tertentu aja.. Tapi.... sekarang olshop kami jual lho.. Ukuran milo cube: 0.8cmx0.8cmx0.8cm . 1 bungkus isi 100 pcs >>> harga Rp 145.000 1 bungkus isi 50 pcs >>> harga Rp 85.000 . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milo #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

New!!! MUST TRY ITEM! Milo Energy Cubes atau juga dikenal choco milo adalah kubus kecil cookie coklat padat.. kubus kecil crunchiest cookie coklat, so amazing..... . Jangan tertipu oleh ukurannya yang kecil tapiiiii.... rasanya enak dan bikin ketagihan!! Milo cube ini biasanya cuma ada di Dubai, Nigeria, Ghana, Inggris dan negara tertentu aja.. Tapi.... sekarang olshop kami jual lho.. Ukuran milo cube: 0.8cmx0.8cmx0.8cm . 1 bungkus isi 100 pcs >>> harga Rp 145.000 1 bungkus isi 50 pcs >>> harga Rp 85.000 . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milo #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

New!!! MUST TRY ITEM! Milo Energy Cubes atau juga dikenal choco milo adalah kubus kecil cookie coklat padat.. kubus kecil crunchiest cookie coklat, so amazing..... . Jangan tertipu oleh ukurannya yang kecil tapiiiii.... rasanya enak dan bikin ketagihan!! Milo cube ini biasanya cuma ada di Dubai, Nigeria, Ghana, Inggris dan negara tertentu aja.. Tapi.... sekarang olshop kami jual lho.. Ukuran milo cube: 0.8cmx0.8cmx0.8cm . 1 bungkus isi 100 pcs >>> harga Rp 145.000 1 bungkus isi 50 pcs >>> harga Rp 85.000 . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milo #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

grace_etudehouse1

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0

pinkunicorn1206

#irvins #saltedegg 同事從新加坡帶回來的超好吃零食!! 之前有一年去香港迷上魚皮,買了一整個行李箱的魚皮結果吃到膩😂 沒想到居然遇到了鹹蛋魚片讓我重新燃起對魚片的愛❤️ #鹹蛋魚片 整個系列最喜歡的一個!魚皮本來吃多了會覺得有點油,但現在加了鹹蛋之後很神奇的口味感覺不一樣了!鹹蛋香香的~很容易一口接一口就整包吃完了😨 #鹹蛋薯片 第二名喜歡!薯片有點甜甜的,配上鹹蛋這樣鹹鹹甜甜的口感很順口!但越吃覺得越罪惡🙈 #辣味鹹蛋魚片 同事都覺得這個比較好吃但少女覺得太辣了😂 不喜歡魚片的腥味的話這個辣可以蓋過去!但不敢吃辣的要注意⚠️ 少女喜愛程度❤️❤️❤️❤️ (太肥了啊啊啊 #蝸蝸小吃貨 #美食 #少女就算在減肥人生中還是不能缺少食物啊 #food #taiwan #yummy #fishskin #新加坡 #零食

0

alexisq272

Mom’s friend brought us to this restaurant Fong Yuan located in Petaling Street. The old uncle that works there was friendly plus the review on the salted egg bitter gourd was great hence we were ok with this. I’m not a fan of bitter gourd but after one taste of their salted egg bitter gourd made me a fan as long as it is in salted egg 😆 The pork ribs are to die for! The owner recommended this and it is worth your money! So succulent and well marinated!! 🤤🤤 The sliced fish with mantou is a new one for me. Not too fishy, just perfect! The restaurant wasn’t stingy with the fish meat. 😍😍 After meal was complimentary desserts. - - #slicedfish #mantou #saltedegg #saltedeggbittergourd #petalingstreet #kl #porkribs #malaysia #travel #fun #foodporn #yummy #enjoyabletimes #vacation #stopover #watermelon #desserts #greatfood #moneyworth

1

exist.bandung

Menggoda banget ini @indomie salted egg nya ih 😍👍 #Repost @ bobyliecious(@repost_via_instant)INDOMIE GORENG SALTED EGG ! ! Finally kesampaian cobain Indomie Goreng Salted Egg dari @indomie, anw ini termasuk Premium Collectionnya loh guys. Tekstur mie nya keriting (mirip sama yang Mie Keriting Ayam Panggang), pas dibuka wangi bumbu salted egg nya sih berasa banget eh pas dimasak rasanya ternyata agak kurang berasa salted eggnya, jadi kayak sekilas aja di awal rasanya. Worth to try aja sih menurut gw, mau beli lagi mikir dulu deh 😆 Tetep the best Indomie Goreng yang original dan sampai sekarang belum bisa ad yang ngalahin 😋 . . •Indomie Goreng Salted Egg (IDR 24K/6pcs) 📌baru bisa dibeli online via @klikindomaret (online) . . #bobyliecious #bobylieciouslie . . . . . #noodles #indomie #indomiegoreng #miegoreng #saltedegg #spicy #hot #lunch #dinner #jakarta #kekinian #indonesianfood #jakarta #indonesia #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodphotography #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow

5

manman9291

0

buddiezcafe

Order hari ni.. Salted Egg Chicken dan Buttermilk Chicken #packlunch #foodpack #fooddelivery #saltedegg #buttermilk #chicken

1

crispyfishskin.id

You could indulge our exquisite fish skins with some soups 😋😋 truly a mouth-watering pleasure 😌😌 . Delicious and addictive, our product is original flavor & now gaining popularity in SEA countries. • Snacks (especially salted-egg). • Steamboats & hotpots. • Restaurants. • Cafes. Contact/Whatsapp us to place some orders! Jakarta & Bandung - 087867840467 Medan - 08116336331 Surabaya & others - 08113313310 . #crispyfishskin #fishskin #snack #halal

1

decanteen2018

Selamat malam sahabat😘😘😘 Kita ada menu baru nih di @decanteen2018 " SALTED EGG CHICKEN WINGS " hanya 30k lohh 😘😘😘 Mau coba rasanya gimana? Yuk datang ke @decanteen2018 open 10.00am - 20.00pm Yang males keluar,males gerak bisa pesan melalui gojek ya!!!😘😘 #decanteen #decateencafe #saltedeggwings #chicken #saltedegg #infodenpasar #denpasarbali #denpasarvial #denpasarkuliner #baliindonesia #indonesiafood #balikuliner #foodbali #balifood

0

elsocoffee

Ayoo ngumpul bareng teman ke @elsocoffee cuma dengan Rp 20.000 sudah bisa menikmati makanan dan minuman. Dimana lagi anda bs nongkrong dengan harga segini??? 😄😄😄 #kulinermedan #makanmana #makanenak #makansiangenak #malammalamenak #ayamgeprek #elsocoffee #kekinian #lezat #sedap #enak #saltedegg #kopi #kopiitam #foodporn #nasigoreng

0

fwc_concept

Yakin 1 piring aja cukup? Kalo Mr. Whale sih minimal 2 piring baru bisa kenyang 😋 . Kombinasi antara lembut-nya ikan dori, bercampur renyahnya tepung crispy, abis itu dicocol saus tartar bikin pengalaman makanmu jadi tak terlupakan! . Mau tau di FWC ada menu apa aja? 🐟 Fish Wow (Fish and Chips, Fish and Spaghetti, Fish and Biryani Rice) 🐟Chicken Pirates (Chicken and Chips, Chicken and Spaghetti, Chicken and Biryani Rice) 🐟Sailor Snack (Calamary, Shrimp Katsu, Crunchy Enoki, dll) 🐟Whale Combo (Combo Snack, Combo Platters) 🐟Mac and Cheese 🐟 French Fries dan masih banyak lagi . . Ayo buruan meluncur ke Fish Wow Cheeseee! 📍Jl Lombok no 30, Bandung 📍Jl Tebet Raya no 52, Jakarta Selatan _____________________________ #fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #foodies #gofood #gofoodinaja #familyresto #fishandchips #biryanirice #saltedegg

1

hohomeiga

[咸蛋薯片] 哥呢個IG唔止得介紹好嘢, #新加坡咸蛋魚皮 興過一排後 ,零食界又點會唔出薯片呢?試食呢款薯片一咬落口. . . . . . . . . . 淡而無味!回水呀!💥💥💥💥 . 💲售價:$11.9 📍地點:惠康超市 . Follow呢度 @hohomeiga 睇多d! . #hohomeiga #foodies #hkfoodie #hongkong #hkig #hkfoodlover #hongkongfoodblogger #hkiger #share #sharefood #potatochips #saltedegg #saltedeggpotatochips #saltedeggchips

0

feradesliani

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

jakartarandomeats

INDOMIE SALTED EGG AKHIRNYA ADA DI INDONESIA! Kayak apa sih rasanya? Nih review jujurnya! 😆 . Kalo mau review lengkap ada di Youtube ya, disitu gw obrolin detail banget *atau emang krn gw tukang ngoceh aja sih 🤣🤣🤣 . Oya gw beli di klikindomaret, jangan lupa cus cek disana. Buat kalian yg udah coba, enak ga menurut kalian? 😋 . . 📍 Beli di www.klikindomaret.com 💰 4rb/ bungkus 🎖score (of 5): 😆 😆 😆 😆 . . #ndomie #indomiesaltedegg #saltedegg #telorasin #indomielangka #indomietelorasin #mieinstan #noodles #mukbang #eating #mukbang #reviewmakan #instavid #Jktfoodbang #jktinfo #Lezatnikmat #videomasak #makan #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #Jktfooddestination #destinasijajan #Jktrandomeats #jktrandomvideo . @dietmulaibesok @video.masak @laperbaper @wowkuliner @lezatnikmat @pecandumakanan @indozonefood @wowlaper @laperstory @laperjajan @paslapar @pesonakuliners @dietmulaibesok @dagelan @anakmieinstan

32

karinfitrii

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

dianari_

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

1

makandijogja

Udah nyobain @Indomie Goreng Salted Egg? . Harganya IDR 24K/6pcs, baru bisa dibeli online via @klikindomaret (online) . 📷 @bobyliecious #indomie #indomiegoreng #miegoreng #saltedegg #curlyfriednoodle #friednoodles #miekriting #indomiekritinggorengrasatelurasin

17

laper.sampe.geter

3

fajar_dani

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

sammiesnacks

0

kaneheathering

Tinapa ans Salted Egg Wraps

1

snurmalaaa

[Paid Promote IAC 2018] Semua wajib banget cobain lezatnya menu @betterwings.id Tersedia dalam banyak pilihan rasa, dijamin bikin siapapun suka. ___________________________ BETTER WINGS 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg

0

littlesaigon

0

anieshus

Indomie Selerakuuuuuu... Ahaaay..tren makanan #saltegegg mulai di adopsi sama mie instant sejuta umat #Indomie. Indomie goreng baru ini pake mie keriting khas indomie premium. Pas nyobain agak terasa sangit (bau asap kalo org jawa bilang) dan creamy. Mgkn karena pake telor asin asap kaliya hehe. Kalo harus kasih rate untuk rasa baru indomie ini, saya kasih rate 8 dari range 1-10. Abis rasanya kurang nendang sih yaa buat saya. Oiya, kalo kalian mau nyobain varian indomie baru ini keknya baru bisa di beli lewat #Elevania deh. Yuuks yg penasaran sama rasanya bisa beli skrg dan jgn lupa reviewnya ya guys😉 . . . . . . #mieinstant #foodreview #instafoods #bukanendorse #saltedegg #noodle

2

aussie_q

This cracking chicken wing dish was done and dusted within 40 mins, yet packs some serious flavour. 🍗 Follow @aussie_q #AUSSIEQ 🍗 ——————————————————— Salad: A mixture of greens with a garlic aioli dressing Chicken wings: - brined in pickle juice - seasoned with @rubandgrub sticky sesame - smoked in the offset stick burner with red gum and @bradkingsfirewood cherry wood until 165F internal - then a sear on the hotplate for some crispy skin!! ——————————————————— 🍗 🍗 🍗

24

owlrykitchendrinks

Owlry's Salted Egg Pasta with Sate Goreng is a perfect brunch. Ask our staff to add chili if you like it spicy 😊 . Find Owlry at Ruko Boston Square RK 5 no 7, Kota Wisata, Cibubur . #heyowl #owlrykitchendrinks #food #instafood #foodporn #goodfood #traditionalfood #kuliner #kulinerbogor #kulinercibubur #kulinerjakarta #visitus #healthy #healthyfood #wednesday #saltedegg #saltedeggpasta #fish #crispy #chicken

1

irvinsaltedegg_hk

#Repost @moe._m : The best 🐟 • 🚧🚧🚧 Enjoy the #DangerouslyAddictive Salted Egg Goodness! 😋 • Head to Harbour City L3 to grab more of your Favourite salted Egg Snacks! 🐣

1

da.kulinarisch

#dakulinarisch POTA BEE SALTED EGG • Salted eggnya kerasa banget dan bumbu banyak. Sekarang lagi promo buy 2 get 1 di Indomaret mulai tanggal 15-21 Agustus ———————————————————————— Indomaret 📍 San Antonio, Pakuwon City, Mulyorejo, Surabaya Taste: 8/10 Harga: 9.900 Kalori: 170kkal #keripik #chips #honeybutter #honey #butter #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #indonesia #surabaya #foodie #potabee #potato #chips #saltedegg

0

princesshuisi

Ramen dinner with uncle Rabbit at Ang Mo Kio Central ... Soup was great, noodle is delicious and price is very reasonable.. Only issue is the long queue.. #ramen #rabbit #singapore #delicious #shiok #delicious #restaurant #noodle #reasonable #price #saltedeggramen #saltedegg #amazing #exciting #singaporestyle

1