Sambalgeprek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ichaa_bie25

Bismillahh... Makan Siang Hari ini Super Hot πŸ”₯ Karena Stok tahu Masih ada Jadi Bikin Steak Tahu Lagi Tapi dengan Sambal Geprek Super Hot Bikin Bibir Jontor 😝 Dan Hari ini Masih Diet OCD 4jam Tutup Jendela Nanti Seperti Biasa Dgn Buah-buahan. Selamat Makan Siang Semua πŸ€— . . . #steaktahu #tahugeprek #sambalgeprek #makansiang #ocd #ocdivers #ichaa_bie25

42

hisanaindonesia

Lagi pengen banget makan yang pedes” nih, enak sih makan pedes emang. Di Hisana Fried Chicken sekarang ada Ayam Sambal Geprek lho, dan tingkat kepedasannya itu setara dengan level 7. Bagi kami yang siang ini mau makan pedes, langsung deh datengin storenya Hisana Fried Chicken terdekat. (Hanya ada di Store Jakarta dan Bekasi) . #KulinerJakarta #KulinerBekasi #HisanaFriedChicken #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #MakananPinggiran #JajananJakarta #JajananBekasi #CemilanEnak #SpicyChicken #AyamPedas #KulitAyam #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #PisangNugget #AyamCrispy #RotiGoreng #Perkedel #SambalGeprek #SukaPedas #AyamGeprek #AyamGeprekHisana #AyamSambalPedas

9

mimos.kitchen

0

tastemadeindonesia

Ayam pedes kekinian yang bikin ketagihan! Yakin kamu sanggup sama pedesnya? Cobain deh! cc: @masaktv @alvin_kapau πŸ“² Dapatkan resep pedas lainnya pada aplikasi kamiπŸ‘‰ Link di bio. BAHAN: 1 ekor daging ayam 1 btr telur 10 sdm tepung terigu 5 sdm tepung sagu tani Garam secukupnya Lada secukupnya Minyak goreng 1 bungkus keju mozarellaΒ  1 buah timun jepang 1 buah tomat . Sambal: 5 siung bawang putih 8 siung bawang merah 20 buah cabai rawit merah 3 sdt kacang tanah 1 buah jeruk limauΒ  Garam Gula . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan tepung terigu, tepung sagu tani, bubuk bawang putih, bubuk paprika, lada putih dan garam. Aduk rata. 2. Bumbui ayam dengan bubuk bawang putih, bubuk paprika, kunyit bubuk, lada, dan garam. Marinade selama 30 menit. 3. Campurkan telur, susu cair, air, lada dan garam. Aduk rata.Β  4. Lumuri ayam dengan adonan kering, adonan basah, dan diakhiri dengan adonan kering. 5. Goreng ayam hingga kecoklatan. 6. Goreng bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit. Tiriskan. 7. Campur kacang tanah, garam, bawang putih, bawang merah, cabai rawit merah, gula, jeruk limau. Ulek sampai halus. 8. Masukan ayam goreng ke dalam sambal, geprek. Tambahkan satu bungkus keju mozzarella di atasnya. Panaskan hingga keju meleleh. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #recipe #recipevideo #mozzarella #ayamgeprek #sambalgeprek #sambal

39

hisanaindonesia

1

gneferet

Mau MARTABAK apa aja ADA di @martabaktornado❗ Pilihan rasa adonan dan toppingnya pun super lengkappp!! Harganya juga masih terjangkauuu πŸ‘Œ My new fav ❀❀ . Yang paling fav aku sih martabak telurnyaaa 😍 . Baruuu buka di Graha Raya Bintaro lhoo!! Recommended βœ” . πŸ“@martabaktornado Ruko Graha Raya Melia Walk blok MD-A /11 (seberang Klub Keluarga) πŸ• Open 13.00 #gnefdiary #martabaktornado . . . . . . . #martabakjakarta #jktfoodies #martabakbintaro #rusuhstagram #gagaldiett #martabakserpong #martabak #jktfood #mozzarella #hungryfever #foodirectory #foodporn #martabakserpong #tangselfoodies #dessert #pedesgila #martabakpandan #desserts #sambalgeprek #martabakjagung #geprekmozarella #makanterusss #gofood #foodgasm #wowkuliner #murahmeriah #pecandumakanan #martabaktipker #ngiler

21

rpp.gserpong

@Regranned from @gneferet - INDOMIE ❗ Makanan paling favorit menjelang malam πŸ˜† . Tapi entah kenapa @indomie buatan sendiri ga seenak dibuatin orang.. Jadi yaa, mampirlah ke @rpp.gserpong pesen indomie goreng MOZZARELLA πŸ˜‹ . πŸ“RPP Gading Serpong Ruko Gadget Blok A no.60 Gading Serpong, Tangerang (ruko sebrang Pasar Paramount) #gnefdiary #RopangPlusPlus . . . . . . . #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #rppgadingserpong #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #gadingserpong #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #ayamgeprekbsd #gofood #foodgasm #ayamgepreksambalmatah #kulinergadingserpong #kulinerjakartapusat

2

m_benji313

NAJMU TSAAQIB JL. PONDOK PINANG VI NO.19 PONDOK PINANG JAKARTA SELATAN 081298636686 #ayam #bebek #geprek #satekulit #sambalmangga #sambalgeprek #caberawit #sambalterasi #pedasgila #bersih #sehat #kenyang #pondokpinang #pondokpinangVI #tembokbolong

0

hisanaindonesia

0

gneferet

INDOMIE ❗ Makanan paling favorit menjelang malam πŸ˜† . Tapi entah kenapa @indomie buatan sendiri ga seenak dibuatin orang.. Jadi yaa, mampirlah ke @rpp.gserpong pesen indomie goreng MOZZARELLA πŸ˜‹ . πŸ“RPP Gading Serpong Ruko Gadget Blok A no.60 Gading Serpong, Tangerang (ruko sebrang Pasar Paramount) #gnefdiary #RopangPlusPlus . . . . . . . #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #rppgadingserpong #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #gadingserpong #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #ayamgeprekbsd #gofood #foodgasm #ayamgepreksambalmatah #kulinergadingserpong #kulinerjakartapusat

28

the.nighty.owl

Haihaihaaaaaiiii..., Happy New Year everyone! Mimin is baaackkk, mau bagi-bagi resep lagi buat temen-temen semua Gara2 kecele sama gepreknya artis yg ngehitz bgt, yg digadang2 murah dan enak tp ternyata jauuuh dr harapan mimin, bikin ajalah sendiri Sambal geprek ini, enak bgt buat makan pk Ayam / Kulit goreng, bakwan, dll Kulit Geprek Leleh πŸ€Keju, bisa pakai keju lembaran ataupun parut, lebih asik pakai keju yang quick melt πŸ€Kulit ayam, cuci bersih, keringkan, remas dengan garam & lada secukupnya, diamkan di kulkas minimal 1jam Campuran tepung untuk menggoreng kulit; πŸ€2sdm tepung beras πŸ€2sdm tepung terigu πŸ€1sdm tepung maizena πŸ€Garam & lada secukupnya πŸ‘£Campurkan semua bahan dan aduk hingga rata πŸ‘£Baluri kulit dengan tepung lalu goreng Bahan sambal geprek; πŸ€8 siung bawang merah πŸ€3 siung bawang putih πŸ€20 buah cabe rawit merah πŸ€ 10 buah cabe merah keriting πŸ€garam secukupnya πŸ€royco ayam secukupnya πŸ€1/2sdt kaldu jamur πŸ€segenggam kacang tanah, goreng hingga matang, jangan sampai terlalu matang ya, nanti rasa sambalnya jadi kurang enak πŸ‘£Ulek semua bahan hingga cukup halus, siram dengan minyak panas bekas menggoreng kulit / ayam πŸ‘£Cetak nasi dalam mangkuk lalu balik, beri kulit goreng tepung dan sambal geprek diatasnya, tutup dengan keju Panaskan di teflon dengan api sedang dan ditutup hingga keju leleh πŸ”₯Kalau punya obor masak pakai saja, pakai obor masak lebih cantik hasilnya Pindahkan ke piring, siap disajikan 🍽 Tips: πŸ“ŒMimin suka pakai campuran garam-royco ayam-kaldu jamur untuk hampir semua masakan, rasanya jd lebih enak πŸ‘Œ πŸ“ŒKulit ayam sebaiknya kering sebelum dibaluri tepung, hasilnya lebih bagus & renyah #geprek #keju #leleh #geprekleleh #kulitgoreng #ayamgoreng #sambalgepuk #sambalgeprek #resep

3

mimos.kitchen

1

ayamkremes_lejar

4

hisanaindonesia

Friends.. Buat yang doyan pedes, udah coba Sambal Geprek dari Hisana Fried Chicken belum? Sambalnya bikin nagih sih buat yang doyan pedes, dan sambal dibuat level yang tinggi. Penasaran, langsung ke Store Hisana Fried Chicken ya! (Hanya tersedia di Store Jakarta & Bekasi) . #KulinerJakarta #KulinerBekasi #HisanaFriedChicken #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #MakananPinggiran #JajananJakarta #JajananBekasi #CemilanEnak #SpicyChicken #AyamPedas #KulitAyam #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #KentangGorengTepung #OndeOnde #PisangNugget #KulitAyam #AyamCrispy #RotiGoreng #Perkedel #SambalGeprek #SambalPedas #SukaPedas #AyamGeprek #AyamGeprekHisana

43

ayamkremes_lejar

❈Paket Nasi Ayam Kremes..... Rp.14.000,-❈ Pilihan Sambal : Tomat, Ebi, Terasi, Geprek, Cabe Ijo, Matah, Beberuk... Β―\_(ツ)_/Β―β™₯β€Ώβ™₯ #bekasikuliner #bekasifood #kulinerindonesia #masakanrumahan #sambalpedas #sambalgeprek #sambalcabeijo #sambalmatah #sambalbeberuk #ayamkremes

0

hisanaindonesia

3

hisanaindonesia

1

hisanaindonesia

0

ayamgobyosprobolinggo

Lapar? Buruan order! Hanya 12 ribu saja, perut kenyang hati senangπŸ˜‰πŸ˜„ #ayamgobyoss #ayamgeprek #sambalgobyos #sambalgeprek #kenyang #murah #murahmeriah #kenyang #senang #enak #kepedesan #probolinggohits

0

mimos.kitchen

Babi geprek kesayangan sejuta insan siap mengudara pagi tadi 🀩. Semoga @dessyirfani sama cc tercinta suka yaa πŸŽ‰πŸŽ‰.mamaciih udh diorder pagi2 utk menu sarapannya. . . . Pasti pada penasaran babi geprek koq sambelnya dipisah? Iya soalnya kalo digabung dan di take away bisa mengurangi kerenyahan haqiqi si babi, jadi menjelang disantap baru digabung deh sambelnya. Niscaya si babi kriuk ga bakal mlempem deh. Jangan lupaa, kita sediakan versi halal juga loh.monggo dicoba kalo penasaran 😍 # #like4like #jktgo #jktfooddestinations #jktculpass #mimoskitchen #babigeprek #vscocam #porkbelly #foodporn #babipanggang #sambalgeprek #doyanpedas #doyanbabi #gofoodinaja #eggsalted #foodgasm #explorejakarta #jktfoodbang #foodstagram #instafood #foodtruck #bonappetit #jktfooddestination #culinary #foodism #foodvaganza

1

hisanaindonesia

7

hisanaindonesia

Suka Pedas? . Kini Hisana Fried Chicken hadir menu baru lho! "Ayam Sambal Geprek” Buat kalian penyuka Pedas, Wajib coba Sambal Geprek yang dicampur dengan kerenyahan Ayam Hisana . Langsung datang ke Store Hisana Fried Chicken Terdekat ya (Hanya tersedia di Jakarta & Bekasi) . #KulinerJakarta #KulinerBekasi #HisanaFriedChicken #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #MakananPinggiran #JajananJakarta #JajananBekasi #CemilanEnak #SpicyChicken #AyamPedas #KulitAyam #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #KentangGorengTepung #OndeOnde #PisangNugget #KulitAyam #AyamCrispy #RotiGoreng #Perkedel #SambalGeprek #Sambal #SukaPedas #AyamGeprek #AyamGeprek Hisana

8

hisanaindonesia

0

susi_susanti7

Ayam geprek ala suamiku😘 @idonpratama ternyata enak juga😍 #Lunch #Ayamgeprek #Sambalgeprek #bikincenghar #sambacetarr #EnyakπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

0

gitajanitra

0

greiceharriyadie

Orderan hari ini. Kue nastar, kue keju, havermut dan Sambal geprek level 3. Yg mau ikutan order wa aja ya ke nomor 0838 757 22569 #dapurveili #kuekeringjakarta #kuenastar #kuekeju #kuekastengel #kuehavermout #sambalgeprek #cengkareng #jakartabarat #jakarta #

0

gneferet

52

gneferet

MIE IGA SAPI β—πŸ‘Œ Superr mantap! Mulai dari Porsinya yang wow, IGA SAPI SUPER BESAR yang super empuk, pangsit goreng renyah, dijamin KETAGIHAN❗ . Asli mau balik lagiii!! Highly Recommended βœ” . anw selain menu mie sapi ini, aku juga mau recommend "Pisang 3in1" nah jd super enakk, karna pisang, ubi dan cempedak digoreng jadi satu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ“@miesapi35 Jl.Bintaro Utama 5 no.22 Bintaro, Tangsel-Jaksel πŸ“@miesapi35 Jl. Gading Indah Raya NB 5/38C Kelapa Gading #gnefdiary #TopnyaMieIgaSapi . . . . . . . #igasapi #jktfoodies #mukbang #rusuhstagram #gagaldiet #bintaro #thisisinsiderfood #jktfood #mukbangeatingshow #makanterusss #separuhakulemak #tangselfoodies #foodporn #f4f #bakmiehalal #pedesgila #pedesbanget #likeforlike #sambalgeprek #sambalmatah #ramenpedas #ramen #foodaddict #foodgasm #bakmihunter #foodnetwork #kulinerserpong #l4l

57

anugrahika90

0

anugrahika90

0

greiceharriyadie

Sambal geprek level 3. For order WA : 0838 757 22569 #dapurveili #sambalgeprek #sambalpedas #3s #serbaserbisambal #cengkareng #jakartabarat #jakarta #

0

awcooking

sebelumnya resep ini udah pernah saya share, tapi yang kali ini bawang putihnya saya kurangi dan ditambah dengan tomat. coba buat duli deh biar tau bedanha πŸ˜‰πŸ˜† . Pindang Geprek Tomat bahan : 3 ekor pindang 1 buah tomat 2 genggam cabe rawit 1 genggam bawang merah 4 siung bawang putih 1 bks terasi udang abc garam, lada putih, kaldu bubuk secukupnya caranya : 1. goreng pindang hingga matang (golden) tiriskan dan tunggu hingga dingin 2. potong acak bawang, cabe, dan tomat. campurkan dengan garam, terasi, dan kaldu bubuk. 3. siapkan wajan dengan 5sdm minyak, tumis semua bahan yg sudah dipotong. tumis hingga layu 4. angkat dan ulek di cobek hingga setengah halus 5. sisir atau suwir daging ikan pindang dna campurkan dengan sambal geprek. sajikan . . . . #resepmasakan #resepsambal #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumah #resepindonesia #doyanmasak #doyancooking #resepgeprek #sambalgeprek

0

putri.suciyati

Ayam geprek πŸ˜‹πŸ˜‹ Resep sambal : Cabe besar Cabe rawit 1-2 bawang putih goreng sebentar (gak suka bau bawang putih mentah) Bawang merah goreng secukupnya Siram minyak panas sisa goreng ayam #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalgeprek #enak #enakbanget

6

gneferet

GEPREK MAKNYUS SAMPE DOWER πŸ”₯πŸ”₯❗ sadissss di @ayamberseri_gs ada geprek pake CABE IJO! . sebut saja namanya "Geprek Bagindo" nah, kamu bisa pilih mau pake nasi atau mie. Dan dan dann levell pedessnyaa sadiss sekali.. Level satu udh cukup megap2 hahaha πŸ”₯ . Should try!! ⚠ Hati-Hati mengakibatkan berseri-seri πŸ˜† . PROMO Buy Food FREE DRINK❗ . πŸ“@ayamberseri_gs Ruko Gadget no. A16, Gading Serpong Tangerang #gnefdiary #AyamberseriGadingSerpong #LombaFotoAyamBerseri . . . . . . . #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #gadingserpong #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #ayamgeprekbsd #gofood #foodgasm #ayamgepreksambalmatah #kulinergadingserpong #kulinerserpong

71

kulinerunclej

Ayam geprek!! Kuliner yang lagi fenomenal ini memang nggak bakal ngebosenin.. Ayam geprek dari Kuliner Uncle J di J-Box Resto ini pastinya nggak bakal ngecewain.. Ayam dan sambelnya mantappp! Bisa juga tambah topping keju parut dan mozarella leleh.. Dijamin tambah nampol! #kulinerjakarta #jktfood #ayamgeprek #geprek #restogeprek #sambalgeprek #kulinerunclej #jboxresto #jagakarsa #ciganjur

2

mimos.kitchen

Sebelum ujan, udh diorderin lunch nii.daripada ntar susah gojekinnya kalo udh deres... Hmmm, jadi pengen buruan nyampe biar bs dimam dan dicomment mumpung masih kress kress babi gepreknya πŸ€ͺ #like4like #jktgo #jktfooddestinations #jktculpass #mimoskitchen #babigeprek #vscocam #porkbelly #foodporn #babipanggang #sambalgeprek #doyanpedas #doyanbabi #gofoodinaja #eggsalted #foodgasm #explorejakarta #jktfoodbang #foodstagram #instafood #foodtruck #bonappetit #jktfooddestination #culinary #foodism #foodvaganza

1

annajunne

Bismilah..my lunch.. #bismilah #mylunch #nilagorengkering #sambalgeprek #sayurasamjakarta #nasimerah #nicepict #like4like #instagood #😍😍😍😍😍😍 #pedas #enak #follow4follow #πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

2

geprek.jawara99

Today ready jamur sama tempe geprek yah yang kemaren kehabisan terus cuss order skr buat makan siang πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜† #tempegeprek #jamurgeprek #ayamgeprek #geprekayam #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #bandung #sambal #sambalgeprek #likeforfollow #geprekjawara99

0

gneferet

RAMEN UHH AHH πŸ”₯πŸ”₯ (Halal βœ”) Level 5 dari 10 ternyata PUEDESSSE NAMPOL πŸ‘ŒπŸ’¦ . Dan dengan tidak menyerah, ramen enak ini pun HABIS tapi nambah minum 2 GELAS πŸ˜‚πŸ˜‚ Pedesss vrohh!! Nextnya mungkin aku lv 2 atau 3 aja dehh.. Hahaha.. . Kalian BERANI? 😏 πŸ’°start from 18K ❗ . πŸ“@mie_uhh_ahh Jl. Bintaro Tengah Blok N2 No.33, Sektor 2 - Jakarta Selatan πŸ“ž (021) 7355629 #gnefdiary #mieuhhahh . . . . . . . #miepedes #jktfoodies #ramenhalal #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerbintaro #thisisinsiderfood #jktfood #kulinerjakartaselatan #makanterusss #separuhakulemak #jakartaselatan #foodporn #f4f #ramenindo #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #ramenpedas #ramen #foodaddict #foodgasm #bakmihunter #foodnetwork #kulinerserpong

65

chalerakitchen

0

annajunne

Lunch yesterday tax team..πŸ‘πŸ˜€ #lunchy #yesterday #81217 #mboel #nilagorengkering #ayamgeprek #sayurasem #kangkungterasiπŸ˜‹ #jamurcrispymurah #sambalgeprek #tahutempegoreng♨ #happyfridayyall #nice #like4like #instagood #πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #😍😍😍😍😍😍 #😘 #πŸ˜€

2

kedaimassoni

#Repost @gneferet (@get_repost) ・・・ KHAS PEKALONGAN ❀ Nasi Megono (nangka) yang dikombinasikan pakai ayam MEGAP-MEGAP (aseli pedes πŸ”₯πŸ”₯) atau bisa juga pakai Bandeng yang super empuk dan yummeh!! Duh mengobati rindu banget! ❀ . πŸ’°18K Only kumplit, kenyang, enak!!! . Ada juga dessert Lava Duriannya 😍 πŸ’°15K Only!! . Dan bahagianya lagi, kalau @kedaimassoni ini udah ada di GoFood βœ” Highly Recommended βœ” . πŸ“@kedaimassoni Food Court Courts BSD Tangerang Selatan #gnefdiary #kedaimassoni . . . . . . . #nasimegono #jktfoodies #kulinerjawatengah #rusuhstagram #gagaldiett #khaspekalongan #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #gadingserpong #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #kulinerjakarta #khasjawatengah #gofood #foodgasm #kulinermalang #kulinergadingserpong #kulinerserpong

1

gneferet

CHICKEN SALTED EGG ala @babaperanakancuisine (rumah makan dengan perpaduan taste chinese-makassar) πŸ˜‹πŸ˜‹ . Salted eggnya menurutku oke punya, karena teksturnya berasa dan ga terlalu creamy! Dan kamu bisa pilih ayam, udang, ataupun dori untuk dipadukan dengan saus ini πŸ˜‹ . Selain itu ada juga Ayam Goreng Baba yg cukup unik, karena taste kulitnya manis kayak ayam bakar, tapi garing karena digoreng πŸ˜‹ hihi.. . GoFood available βœ” πŸ“@babaperanakancuisine Ruko Paramount DotCom blok R10, Gading serpong-Tangerang #gnefdiary #babaperanakancuisine . . . . . . . #chickensaltedegg #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #saltedegg #thisisinsiderfood #jktfood #mukbang #gadingserpong #foodirectory #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #mukbangeatingshow #peranakancuisine #makanterusss #chinesefood #foodgasm #wowkuliner #makassar #gofoodjakarta #kulinermakassar #separuhakulemak

47

gneferet

HIGHLY RECOMMENDED ❗ Rasanya ga pernah berenti ketagihan makan @gepureku mulai dari suapan pertama πŸ˜‹ . Pilihan protein dan topping sausnya variatif.. So, kamu bisa mix and match sendiri dan pilih tingkat kepedasannya πŸ˜‹ . My fav one: Crispy and Tender Pork Roast with Hyperzella (more than mozzarella) + Cheese ❀ . Highly Recommended βœ” GoFood βœ” . πŸ“@gepureku @dailypress.coffee Ruko Golden 8 Blok J/5, Gading Serpong - Tangerang #gnefdiary #gepureku . . . . . . . #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #rostedpork #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #gadingserpong #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #mozzarella #gofood #foodgasm #hyperzella #kulinergadingserpong #kulinerjakartapusat #tasty #luckybelly

56

ebefmk

"Ayam Geprek ala saya" dan Salad Sayur Hanya manfaatkan ayam sisa kemarin bikin Dimsum. 😁 Resep dan Cara membuat : Setengah ekor ayam di potong2 ambil banyak dagingnya. Misalnya dada. Dicuci bersih lalu di masukan ke dalam bawang putih bubuk jika ga ada bisa bawang putih digeprek lalu masukan Lada dan saya masukan 1sdm minyak wijen. Ungkep lalu diamkan dalam freezer 15 menit. Sementara menunggu. Kocok telur ayam 1 lalu siapkan tepung terigu dimasukan bumbu penyedap. Setelah ayam sedikit beku. Masukan kedalam kocokan telur lalu balurkan ke terigu. Lalu goreng ayam hingga warna kecoklatan. Tiriskan. Bumbu Sambal Geprek : Karena saya suka pedas dan suka bawang putih. Saya pakai 15 cabe rawit setan. 10 cabe rawit hijau. 10 cabe rawit merah. 8 siung bawang putih dan 5 siung bawang merah. 1 buah tomat. Pisahkan jadi 2 tempat. (Goreng setengah matang) dan (mentah) ulek Sambal setengah matangnya lalu terkahir masukan cabai, bwg merah, bwg putih yang mentah. Masukan garam secukupnya. Salad Sayur : Wortel, lobak, kol dan mayonnaise. Sajikan bersama tempe goreng dan nasi hangat.😊😚 Selamat siang, selamat Dinas😁 #ayamgeprek #buatanrumah #madebyeme #sambalgeprek #masaksendiri #foodphotograph #foodies #foodphotography #foodporn #nikonkamera #kameranikom #foodphotography #makanankekinian

10

ebefmk

6

ayamancur0307

RepostBy @gneferet: "AYAM ANCUR❗❗ Parah sih pedesssnyaa!!! πŸ”₯πŸ”₯ Brani gak coba di level maksimalnya? πŸ™ˆ . Paket ayam ancur ini udah termasuk tahu/tempe, mie/nasi dan es teh manis CUMA 18K❗ . Ada sambel tempe (3K) juga lho!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ”₯πŸ”₯Sukses bikin dower βœ” GoFood βœ” GrabFood βœ” . πŸ“@ayamancur0307 Bursa Kuliner (Depan Universitas Pamulang Victor) Jl. Raya Puspitek no. 23, Buaran Serpong -Tangerang Selatan #gnefdiary #ayamancur . . . . . . . #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #ayamgeprekpamulang #thisisinsiderfood #jktfood #supersambal #makanterusss #separuhakulemak #kulinerpamulang #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #grabfood #gofood #foodgasm #ayamgepreksambalmatah #sambalgila #kulinerserpong

0

poro.bibi

@Regranned from @gneferet - . . Penyelamat dikala memasuki tanggal tua πŸ˜† SAMBAL CAKALANG dari @poro.bibi ini enak walaupun cuman dimakan pakai nasi anget πŸ˜πŸ˜‹ . Soalnya di dalam sambalnya ini ada potongan IKAN CAKALANG ASLI❗ . Variannya juga banyak; πŸ”ΉSweet Chili buat yang ga terlalu suka pedas πŸ”ΉOriginal buat yg mau pedasnya lebih berasa πŸ”ΉCHRUNCHILI ini aku suka banget!! Karena sambal dan cakalangnya ini crunchy! Lebih gigit kalo buat aku hihi.. . Recommended βœ” . πŸ“@poro.bibi Bazaar Bintaro Exchange Mall (6-26 Nov 2017) Bisa juga order Online πŸ˜‰ #gnefdiary #porobibi . . . . . . . #sambalcakalang #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #kulinerbintaro #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #bintarofoodies #foodporn #f4f #tanggaltua #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #sambalasap #spicylovers #foodaddict #foodgasm #ayamgepreksambalmatah #foodnetwork #kulinerserpong #cakalang

2

noviraira

Lagiii .... lagii Malam juga Lagiii ini menu lagi hits ga bosen apa yaa .. ordernya yg kekinian lagii >> chicken katsu sambal geprek feat telur dadar dan abon sapi tabur bonus timun ... lagiiiii #madebyorder #momkitchen #ayamkatsu #sambalgeprek #wh #whitehousecafe

2

mimos.kitchen

Woww, ternyata ini toh babi geprek yang dimaksud bwt rebutan kemaren ❀️❀️ . # . # Denger2 pedesnya maknyuss niy, bikin suasana ujan berasa anget dan dijamin ga bakal kedinginan deh πŸ‘ŒπŸ» . # . #like4like #jktgo #jktfooddestinations #jktculpass #mimoskitchen #babigeprek #vscocam #porkbelly #foodporn #babipanggang #sambalgeprek #doyanpedas #doyanbabi #gofoodinaja #eggsalted #foodgasm #explorejakarta #jktfoodbang #foodstagram #instafood #foodtruck #bonappetit #jktfooddestination #culinary #foodism #foodvaganza

0

gneferet

Ayam Geprek Baru nih di Bintaro!! Namanya @geprekanmu yang baru bisa dipesen Online dan kamu bisa bebas mau request cabe 1-20 πŸ˜†πŸ”₯ . Paket MANTAPπŸ’°15K (Promo) Kalau mau tambah kuah kari + 5K πŸ˜‰ . Anw, @geprekanmu OPEN PO untuk tanggal pengiriman 4 Desember 2017 & ada PROMO BUY 1 GET 1: Beli 1 geprek KARE, dapat gratis 1 geprek MANTAP. *S&K: 1. Follow akun @geprekanmu 2. Daftarkan pesananmu paling lambat tanggal 2 Desember 2017 melalui DM IG @geprekanmu atau SMS/WhatsApp: 085211237070 3. Kuota terbatas! Jangan sampai kehabisan ya guys :) . IG: @geprekanmu SMS/WhatsApp: 085211237070 #gnefdiary #geprekanmu . . . . . . . #cabedower #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #eatintangerang #thisisinsiderfood #jktfood #mozzarella #bintaro #foodirectory #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #makanterusss #gofood #foodgasm #wowkuliner #kulinerserpong #anakkuliner #thefoodshunter #instagram

41

m_benji313

NAJMU TSAAQIB SPECIAL AYAM/BEBEK GEPREKAN JL. PONDOK PINANG VI (SAMPING INDOMARET MASUK KEDALAM/SEBERANG JL. HJ. NAIMUN PONDOK PINANG) ~SAMBAL GEPREK BAWANG MEDE ~SAMBAL MANGGA ~SAMBAL TERASI *PEDAS & EXTRA PEDAS > > > > > > > > > > > > #ayamgeprek #bebekgeprek #sambalgeprek #rawit #caberawit #geprekan #sambal #sambalmangga #NajmuTsaaqib #Lelegoreng #pondokpinangVI #pondokpinang #Tembokbolong #pondokindah #Kulinerjakarta #makan #doyanmakan #dinner #jakarta #jakartaselatan WA +6281298636686 MENERIMA PESANAN NASI BOX NAJMU TSAAQIB

3

qikhaviolethaa

Yeaaay !! #GILACHALLENGE accepted !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Hayoooo siapa yang menang diantara kita bertiga ?? Aku, @moniccaolivia atau @rizareza501 ? Langsung aja nonton full video on my youtube channel (link on bio). Aku tantang kalian yg ngaku doyan pedes buat ikutan #GilaChallenge nya @rasalokalindonesia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . . cover design by @andryputra94 #QiWorld #monicajalanjalan #RasaLokal #RasaLokalIndonesia #SambalMatahBali #SambalMatahGila

11

otw.bsd


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162