Sambel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lilikuliner

1

sambelbubos_promote

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

melslense63

21 days of trying to watch what I eat and exercise regularly. I must say, I find it hard. But, I survived for 20days to eat with no rice. So, on the 21st day.. as we went on a looong drive, we stopped for lunch and I ordered fried catfish with sambel (Indonesian condiment-spicy yeas, please) and of course, you just gotta eat it with rice. Oh my, it was good! (picture is obviously not instagramable, but the taste was something I would like to remember 😊). I just had to say, I didnt regret it. It did not make me gain more kilos, and I knew when to stop. So, after 21 days of fixing my intake.. I just gotta say, it's gooood to watch what you put into your body. And I learned that it's not good to starve yourself. If I feel like munching, I'd choose fruits over chocolate, but if I still want that chocolate.. well, I just eat it.. just a little bit.. so I dont overthink it and eat a bigger piece by night. I choose water over sweetened drinks, and when I feel lazy to workout.. it's good to force myself a little harder. It's easier to say.. but it's worth to try. It's true when the professionals say "It's all in the mind." #gettingbackinshape #gettingridoftheunnecessary #14daydietplandone #knowyourintake #dietjournal #HIIT #tabataworkout #workoutplan #food #lelepenyet #friedcatfish #sambel

0

sambelbubos_promote

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

sambelbubos_promote

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

ayammasnur

Mantap pedasnya.berani coba..bisa langsung ke ayam geprek mas nur Ayam boleh sama, sambal, kami juaranya. Ayam geprek mas nur Di perumahan pondok cipta blok b2 no. 28, bintara kranji,bekasi barat Terima pesana 085697570417 / 081298975872 #ayam #ayamgeprek #sambel #sambelpedas #sambelsuperpedas #kulinerbekasi #kuliner #foodstragam #foods #makanan #ayamgeprekmasnur #markassambelrs

0

ayamgeprekmasnur

Udah mau tutup ada pesenan 5 bukus lagi,goreng - goreng....... terimakasih udah mampir ke warung kami Ayam geprek mas nur Di perumahan pondok cipta blok b2 no. 28, bintara kranji,bekasi barat Terima pesana 085697570417 / 081298975872 #ayam #ayamgeprek #sambel #sambelpedas #sambelsuperpedas #kulinerbekasi #kuliner #foodstragam #foods #makanan #ayamgeprekmasnur #markassambelrs

0

chefjustinscott

2

brevita_jess

Jam segini laperr nasi habis...titip sama suami yg lagi lembur dikantor...lalapan...sambelnya pake dikit aja soalnya pedess bangeeett πŸ˜– #kulinermalam #wamenapapua #ayamlalapan #sambel #pedes #spicy #friedchicken #kemangi #kol #mentimun #kerupuk #indonesiabanget

0

bocienakbekasi

Yuks di order sambel bawang ebi nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘dijamin enakk..ketagihan πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade #tanpapengawet #sambel #sambelbawangenak #sambelbawangebi #sambelkekinian #jajananhomemade #bekasi #bekasifood #yummy #pedes #pedesbanget #murmer

0

lvvelani.24

Kuliner bangka emang paling mantep, makyusss. #bangka #ketupat #homemade #kulinerbangka #gabosen #sambel #sambelcengeng #

0

kuliner_banget

Tuh alis napa dah πŸ˜‚ Credit @eatingfood_17_09 Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ» TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #eatingshow #mukbang #asmr #makanenak #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #mushrooms #jktfoodbang #zaynmalik #harrystyles #enoki #anakjajan #sambel #spicy #unik #9gag #eatandtreats #indonesianidol #kamuharustau #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #unique #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»

0

dapuralfi

yuk yang mau ikut PO jengkol . OPEN PO Jengkol Balado Teri Pemesanan : Sabtu, 21 April s/d Senin, 23 April 2018 Pengiriman : Selasa, 24 April 2018 Harga Rp. 25.000 /bungkus isi 10 keping dalam 1 bungkusnya . untuk pemesanan, hubungi: Line : dapurALFI WA : 089 7181 3913 BBM : 752A0A3A Tokopedia : Laku Aja Dikirim dari daerah Srengseng, Kebon Jeruk, Meruya #JakartaBarat menggunakan jasa TIKI ONS ( One Night Service, pengiriman 1 hari sampai ) . = = = = = = = = = = = = = = . untuk #jengkol biasanya kita melakukan Pre Order ( PO). Open PO mulai hari sabtu, sampai hari selasa / rabu. Dikumpulkan dahulu pembeli nya. Lalu di hari selasa / rabu baru deh kita proses, dari pagi sampai selesai. Biasanya sore / malam baru selesai. Lalu kita packing & kirim menggunakan TIKI ONS ( One Day Service). biasanya sehari langsung sampai. Jengkol hanya ada 2 macam : - Jengkol Rendang Rawit - Jengkol Balado Teri akan bergantian kita buat. Kalau Minggu ini buat jengkol rendang, maka minggu depan dibuatnya jengkol balado, begitu bergantian. Harga jengkol, Rp. 25.000 ( isi 10 keping / bungkus nya). . #sambalBotol dapat dipesan secara terpisah dari jengkol. Pesan hari ini, lalu konfirmasi pembayaran, besok dikirim. Kami buat berdasarkan pesanan, bukan ready stock, jadi sambal kami terjamin kesegaran nya. #Sambal tahan sampai 5 hari di suhu ruang. Jika ingin lebih lama, bisa masukan ke dalam lemari es bisa sampai 2 minggu. . Adapun ragam pilihan #sambel yang bisa dipesan Dalam kemasan botol 210 ml . Harga Rp. 35.000,- /botol 1. Sambal Bawang 2. Sambal Terasi 3. Sambal Matah . Harga Rp. 45.000,- /botol 4. Sambal Teri Pete 5. Sambal Jambal #Pete 6. Sambal Cumi Asin 7. Sambal Tongkol Suwir . Harga Rp. 50.000,- /botol 8. Sambal Paru Goreng 9. Sambal Ikan Peda Pete . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaTimur #kulinerJakartaUtara #kulinerJakartaSelatan #kulinerJakartaPusat #kulinerKebonJeruk #kulinerKelapaGading #kulinerMeruya #kulinerMuaraKarang #kulinerKebonJeruk #kulinerTanjungDuren #kulinerPluit #kulinerMenteng #kulinerPIK #kulinerManggaBesar #jktInfo #JualJengkol #BaladoJengkol #InfoKulinerJakarta #sambalParu #makanEnak #jualSambal #wowKuliner #infoKuliner

0

spicymom

BUKA PO Empal suwir dibuat dari daging has no 1, jadi gak ada lemaknya ..rasanya pedes standard manis...manisnya juga bukan yang manisssss banget karena Nyai pada dasarnya gak suka masakan manis banget..pala langsung kleyengan Empal suwir ini enak banget dan bikin kalap pake nasi panas kepul kepul harga Empal suwir tekiwir kiwir 250gr harga 145rb 1/2kg harga 280 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ❀❀❀❀ Cik Leman, masakan warisan mertua nyai yang bikin kalap...sebenernya kalo mertua nyai masaknya pake tulang ikan asin jambal..sampe dulu kalo.dimasakin ini bawaannnya emosi ama tulang ikan asin jambal.. cuma nyedotin tulang doank..dagingnya dikit...brasa penasaran ama gak puas puas tapi nambah nasi molooo🀣🀣🀣🀣 Nah , karena tulang ikan asin jambal susah didapet maka nyai ganti ikan asinnya pake ikan asin gabus...Asli ini makannya bikin kalap dan nambah nasi teruss harga cik leman 4 ons 100rb ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Paru Julid 350 gr 135rb Paru Julid 500 gr 170rb ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Kikil+ sandung lamur campur daging ( bukan gajih) 1/2 kg 150 rb 250 gram 85rb Rasa originalnya Puedess desss ada manis2 dikit tapi bisa request pedesnya sedeng #Please ya dibaca Nyai jual kikilnya campuran kikil + sandung lamur ( lemak ada dagingnya) gak pake gajih.. Kalo mau request kikil semua bisa, daging semua gak pake lemak juga bisa.. Order wa 081317713000 #jualempalsuwir #empalsuwir #jualkikil #kikil #sandunglamur #jualsambalparu #sambalparu #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie

0

erika_property

Ayo kuyy mampir ke @famosfamos Cafe e arek enom Ojok ngomong enom nek durung njajal geprek sambel 10 IkiπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #geprek #sambel #sambelhits #sambelhitssuperhots #hotπŸ”₯ #surabaya #surabayahits #surabayacafe #cafehitssurabaya #semolowaru #newcafe

0

mumtazfrozenfood

Info pemesan Wa:087888807088 Merapat.... Merapat yg suka sambel, yg pedas"kini hadir mumtaz frozen & food ibu mena sambal bawang yg bner"jontor pdes nya #sambal #sambal bawang #sambal bwang mercon #sambel jontor #sambel gila #sambel enak #sambel huhah #sambel mumtaz #mumtaz frozen #mumtaz food #mumtaz jkt #frozen jkt #barkah mumtaz food

0

aguses2

Selamat makan #sambel udang peteπŸ˜‹

2

sambalgoankmihanti

Salam PEDAS kakak.. Terima kasih sudah order JUARA! Sambal GOANK Mih Anti TASTE it and you'll LOVE it More info : WA : 08111240434 LINE : dennykurniaesa #sambalgoankmihanti #sambelgoankmihanti #sambelgoank #sambalgoank #sambelgoang #sambel #sambal #sambelkemasan #sambalkemasan #sambelkering #sambalkering #sambelenak #sambalenak #sambalsunda #sambelsunda #kulinerpedas #sambalpedas #sambelpedas #pedas #pedes #sambelgoang #

0

sambeljudes.id

Makan malam ala - ala akhir bulan πŸ˜‚ Tapi makan dengan apapun tetap nikmat dengan #sambeljudes Kita! Rasanya makin mantap dan ga terasa seperti akhir bulan dong 😜 Buruan yuk diorder sambel judesnya. . Harga : 150gr : 25.000 280gr : 36.000 . . #sambelenak #sambalmurah #sambeljudes #sambeljudesori #sambelterasi #jualansambel #jualanmakanan #pecintapedes #makananpedas #tanpabahanpengawet #jakarta #onlineshop #kulinerjakarta #makanterus #cicikuliner #anakjajan #jajananpasar #sambel

0

njowosambelkacang

"SAMBEL KACANG" Cocok untuk makanan: Sate, Gado-gado, Lotek, Siomay, Batagor, DLL. Bisa buat oleh-oleh di kampung & persediaan di meja makan. Cobain sambel kacangnya tambah nikmat makanannya :D Untuk pemesanan Bisa Hubungi 085765582548 #magelang #infomagelang #magelangkuliner #magelangkulinerlezat #magelangenak #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinertemanggung #kuliner #sambelkacang #sambel #sambalkacang #njowosambelkacang

0

vindaxiaoi_0516

@sambal_mboksri Terima kasih ya mbak enak banget sambelnya 😍 rasanya pass mantaap 😁 pengen nambah teruss nagih pokoknya 😊 yang belum nyobaa buruaaan sikaat πŸ˜‚ mumer dijamin puas 😘 bisa pembelian lewat shopee juga lhoo ☺ . . . #sambelpete #sambelenakmurah #sambel #sambelsurabaya #sambelasliindonesia #foodjava #kedirihits #kedirikuliner #sambaljawa #kedirilagi #kulinersurabaya #sambelbawang #sambelteri #sambelhomemade

2

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

chef_borr

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

1

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

2

sambal_gandhis

0

i.gusti_astrawan

0

sambelbubos_promote

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

sambelbubos_promote

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

tiana_tans12

Ini Sambel paling maknyusssss , karena dibajo pd doyan yg pedes" nendang ,langsung diserbu sambel gesek nya , dan habisss 😁.pokoknyaaa mancappp n enakkk . #sambelgesek #sambel #temanmakannasi #sambelenak #bekaltraveling #sambelgesekkhasmbakcetut #sambelikangesek @mbakcetut

1

sambelbubos_promote

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

mbokjeh_crb

Kuy ah😘 . Regrann from @nofitafatmawati - This evening i had a cup of hot chocolate.. Then @mbokjeh_crb popped out.. So i go directly to the clane to have this box of delicious tutug oncom.. Thank you Mbak Sekar.. πŸ˜˜πŸ™ β€’ β€’ #tutugoncom #besek #ayamgoreng #sambel #tahu #tempe #lalap #poci #claypot #theclanecirebon #kulinercirebon #cirebonculinary #traditionalfood #khassunda - #regrann

1

sambeltaupang

0

yanesthi

Tadi sore iseng bgt nyobain resep sambel ijo dari blog masak-memasak www.justtryandtaste.com (coba search aja web ini ya). Enak deehh. Yang bikin yahud tuh ada pete dan teri nasinya di sambel ini. NTAP!! Suamiku yg gak terlalu suka sambel aja doyan. Besok mau makan pake ikan pari asap aahh.. uhuuy. Resep ada di komen ya. #dapurbukyanes #sambelijo #sambelijopete #sambelteri #sambelpete #sambel

11

rumanti.firzalfood

0

lin.sessa

indonesian food #sambel goreng udang # #superpedesss # #pete # #

0

dendy_alvino

Ngene ws paleng enak #Bolang #sambel kencur

1

anggundulllllll

1

spicy_corner

Sambel gledek ikan asin jambal pete - 55 RB #spicycornermenu #jualsambel #jualsambal #sambal #sambel

0

ayamgorengtawuran

Terima kasih udaa order dan jd langganan @ayamgorengtawuran Mohon maaf qt hari ini tutup lebih cepat karena udah sold out πŸ™πŸ™ . Jangan lupa besok order lagi ya guys 😁😁😁😁 Yang belum pernah order yuk order dijamin "sambelnya nampol rasanya geyol2" πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ditunggu ordernya besok lg ya guys.. Qt setiap hari selalu buka kok guys... . For order : Wa 082244789888 Supported by GOFOOD . #AYAMGORENGTAWURAN #ayamgeprek #sambelhot_deli #sambelomawiens #jualsambel #jualansambel #onlineshopsambel #deliveryorder #deliveryservice #sambelbawang #sambeltrasi #kuliner #sambelbajak #sambel #food #makananindonesia #wisatakuliner #oleholehSurabaya #pedes #khassurabaya #sambelterimedan #sambelmatah #sambeludang #sambelbangkok

0

sambelburudysurabaya

kripik sambel korek kripik sambel ijo Sambal Bawang Sambal Hijau Sambal Bajak Crispy Udang Besar 150gr Crispy Udang Kecil 100gr 1 kering tempe 1 kering kentang 1 teri kacang 1 cup kecil serundeng 1 cup poya (kremesan udang) 1 saset poya (kremesan udang) 1 kg cukup untuk 6 botol Minim order 2 botol Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 3 bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas #sambel #sambelbawang #sambelbwg #sambelijo #sambelhijau #sambelbajak #sambelburudy #sambelburudysby #sambelburudysurabaya #burudy #burudysby #burudysurabaya #sambelenak #sambelpedas #sambelsby #sambelsurabaya #makanankhassby #makanankhassurabaya #makananburudy #oleholehkhas #oleolekhassby #oleholehkhassurabaya #oleholehkhassby #oleolekhassurabaya #rasalokal #rasalokalsurabaya

0

akuniklanpromote

0

akuniklanpromote

0

akuniklanpromote

0

panz_adi

Sudah lama ga makan ini πŸ˜‹ - Pecel belut kering . . 🍴Spesial Belut Surabaya H.Poer πŸ“ Ruko G-Walk Cland E 17 #dinner #belut #sambel #penyetan #hpoer #panzculinary #kulinersurabaya

1

sambeltoty

1

niklovekin

Masih g mau dijulidin sama si julid ini????!!! Si julid ini g bikin kamu sakit hati Tapi bikin nambah dan nambah lagi makan mu. Yukkss lah di beli dirasain baru deh ngasih pesan dan kesannya buat si julid ini. #sambel #sambelhomemade #isi200ml

0

sambelcobecobe

OPENING PROMO! πŸ’₯Cobe - Cobe RajanyaπŸ’₯ . 1 box = 4 botol (bebas pilih rasa) FREE ONGKIR JABODETABEK! Dari 22 April s/d 10 Mei 2018 . Order: Line : @afb1115c / klik link di bio. #sambel #sambelcobecobe #instagram #jakarta #sambelbotol #kulinerjakarta #infojakarta #sambel #sambelkhasmakasar #sambal

0

diianka10

0

sambelbubos_promote

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

sambelbubos_promote

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

sambelbubos_promote

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ 🌢 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌢 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌢 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌢 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌢 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ γ…€ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

1

acinlie

Nasi rames gajah mungkur ini enakkk banget, oseng mercon sapi kentang balado nya mantap, bihun goreng dan telur sambalnya pas pedasnhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ makan yukkkk #beef #spicy #eggs #nasirames #nasikotak #lunchbox #enak #makanenak #maknyus #pedas #pedasmampus #gedeinperut #friednoodles #bihun #spicyhot #eatandeat #foodfoodfood #igfood #feedfeed #maknyus #makanmalam #masakanindonesia #masakannusantara #sambel #traditionalfood #baladokentang #mamam

19

sambelancakjohn

Halo guys! Sambelan Cak John sudah buka secara resmi! Dapatkan promo Grand Opening khusus bagi yang berulang tahun di bulan April: Free 1 porsi Makan + Minum Syarat dan ketentuan: 1. Berlaku bagi yang lahir di bulan April 2. Menunjukkan identitas diri yang masih berlaku di kasir (KTP/SIM) 3. Tidak dapat diwakilkan 4. Satu identitas berlaku untuk 1x transaksi di bulan April Caranya gampang: 1. Follow akun IG @sambelancakjohn 2. Upload fotomu di Sambelan Cak John 3. Mention dan tag @sambelancakjohn di foto IG kamu 4. Tunjukkan ke kasir dan dapatkan makanan dan minumanmu #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #restoransurabaya #surabayaculinary #sambel #sambelan #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #foodiessby #restoransurabaya

0

gwen.gladys

0

derrick_sjm

0

sambalmamachi

Sambal udang in the making.. _________________________________ Dengan rasa khas nusantara🌢🌢πŸ”₯ Ada 6 varian rasa sambal : -sambal cumi -sambal udang -sambal tongkol -sambal pete -sambal bajak -sambal bawang ____________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

5

sambalmamachi

Selamat sore.. Ngga perlu repot ke dapur goreng2 atau uleg2 sambal..tinggal sendok doang, tempelin sm nasi anget @sambalmamachi siap menemani.. Dengan rasa khas nusantara🌢🌢πŸ”₯ Ada 6 varian rasa sambal : -sambal cumi -sambal udang -sambal tongkol -sambal pete -sambal bajak -sambal bawang ____________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

1

sambalmamachi

Sambal udang in the making.. ______________________________ Dengan rasa khas nusantara🌢🌢πŸ”₯ Ada 6 varian rasa sambal : -sambal cumi -sambal udang -sambal tongkol -sambal pete -sambal bajak -sambal bawang ____________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

1

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

sambalmamachi

Selamat sore.. Ngga perlu repot ke dapur goreng2 atau uleg2 sambal..tinggal sendok doang, tempelin sm nasi anget atau lauk apa aja @sambalmamachi siap menemani.. Dengan rasa khas nusantara🌢🌢πŸ”₯ Ada 6 varian rasa sambal : -sambal cumi -sambal udang -sambal tongkol -sambal pete -sambal bajak -sambal bawang ____________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

2

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

sambalmamachi

Sambal bawang @sambalmamachi ,siap dibawa kemana aja.hehe Tinggal buka botol..buat bekal ke kantor ke.sekolah ato pas lagi jalan2😁 juga bisaaaa ________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

1

sambalmamachi

Selamat sore.. Ngga perlu repot ke dapur goreng2 atau uleg2 sambal..tinggal sendok doang, tempelin sm nasi anget atau lauk apa aja @sambalmamachi siap menemani.. Dengan rasa khas nusantara🌢🌢πŸ”₯ Ada 6 varian rasa sambal : -sambal cumi -sambal udang -sambal tongkol -sambal pete -sambal bajak -sambal bawang ____________________________ Pedasnya bikin nagih!! . #sambalmalang 🌢WaπŸ“© : 081230866692 [ open order 09.00-19.00wib ] 🌢order H-1 🌢cod ciliwung - suhat - jl.ijen .

1

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

4

pecelayambangramli

#kolgoreng Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

5

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Terima pesanan Whats app : 0896-0153-5754 , 0813-8174-1747 , 0878-7594-5075, 0878-7732-1102 Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

pecelayambangramli

Terima kasih atas kunjungannya di @PecelAyamBangRamli Insha Allah mau buka dari siang sampe malem Karna toko kami baru buka pertanggal 6 maret 2018 Jam buka nya : Senin - jumat: jam 16:00 s/d selesai Sabtu - minggu : Jam 10:00 s/d selesai Yuk mpo-mpo abang-abang encang encing enyak babeh Mampirlah ....πŸ˜‡πŸ˜‡ Sambal nya dadakan euyyyy!!!! Terima pesanan Insha Allah ketagihan Alamat : Jalan limo raya seberang GRIYA CINERE 2, depok Dari arah mall cinere ,sebelah kiri sebelum SAMSAT Limo Dari arah Meruyung sebelah kanan, setelah UPN Limo, dan setelah SAMSAT limo, #pecelayam #pecelayamgoreng #halal #halalfood #pecelayambangramli #sambel #diulek #dadakan #sekalianngopi #lelegoreng #bebekgoreng #esteh #estehmanis #tehmanis #jerukperas #esjeruk #jerukperasmanis #ngopi #es #estawar #nongkrong #nongkrongmalam #tomato #tomat #cabe #pedas #pedes #pecel #pecellele #pecelayam

0

raguan_kitchen

0

raguan_kitchen

2