Sambel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kampoeng_sambel

#Repost @sans.kustik_official (@get_repost) ・・・ Every Saturday !!! Kita bakalan ketemu lagi di @kampoeng_sambel dan skrg udah ada KS Coffee loh di sana Jadi kalian bisa santai ngopi sambil dengerin alunan musik Kuykuykuy merapat nanti malam ke @kampoeng_sambel Support : @kampoeng_sambel @coffhouse_kopi.woyy @kampoeng_sambel @kopi_woyy #live #music #cover #medley #musikgram #indiemusic #pop #jazz #rock #cofee #latte #sambel #enyakk #tangerang

0

bangyozcafe

Affogato ☕️☕️ .. yuukk kepoin bang yoz cafe 😊🙏🙏 Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin 👍👍 Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar

0

bangyozcafe

Panas2 begini enaknya minum es kopi susu 😋😋.. ayo kepoin bang yoz cafe 😊🙏🙏 Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin 👍👍 Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar

0

mukbangbanget

0

pearlbho

. Agent sekolah ramai amek size ni... Tp kdg² sorang beli 2pax... Sama macam amek size besar je 😄 . . Follow us @sambaltokgilalammak @sambaltokgilalammak @sambaltokgilalammak . . #sambalpadu #sambalproduction #product #sambal #sambel #sambalkering #sambalikanbilis #awesome #delicious #sedap #mantap #sambalterangkat

0

sambelnyoss_jogja

Hai….. . Kabar Gembira… . Sambel Nyoss Jogya lagi Promo nich… Tiap beli 2 botol harga jadi 60rb saja (berlaku kelipatannya ya….) . Berlaku untuk varian apa saja… Ayo segera order… Bisa kirim keluar kota koq… info pemesanan hub 082358908597 #sambel #sambelmatah #sambeljogja #sambelbawang #sambetuna #sambelpete #sambelpete #pedes #makan #makanan #makanmalam #makansiang #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #kuline #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #jogjafood #yogyakartafood #indonesianfood #foodgram_yk #jogjacullinary #tkwindonesia #tkihongkong

0

sambeltelurasin

Apa kah kamu suka mengeluh?? Dari pada negluh mending ikutan SPAM LIKE DAN KOMEN disini Dan di akun @sambelkdiyah Gerakan positif biar dapat free sambel!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambel #food #spicyfood #cook

1

sambeltelurasin

Hello!!! Jangan lupa download @wakuliner Untuk mendapatkan GRATIS ONGKIR Cari yang hemat aja sis😘 Gratis ongkir sampai 20.000 Beli sambel telur asin di Wakuliner makin hemat!! #sambal #sambel #wakuliner #sambelkdiyah #likesforlikes

0

artyfata

Maksi yukkkk.... 😆😅 ini sambel tumis afdolnya pake si fete tp mamak ndak doyan fete, nganuuuu...suka pusing sm aromanya 😁😌 #teronggoreng #terongcrispy #teronggorengkipas #gurameh #guramehcrispy #tempegoreng #sambel #sambeltumis #homecooking #homemade #masakanrumahanenak #masakansederhana

0

sans.kustik_official

Every Saturday !!! Kita bakalan ketemu lagi di @kampoeng_sambel dan skrg udah ada KS Coffee loh di sana Jadi kalian bisa santai ngopi sambil dengerin alunan musik Kuykuykuy merapat nanti malam ke @kampoeng_sambel Support : @kampoeng_sambel @coffhouse_kopi.woyy @kampoeng_sambel @kopi_woyy #live #music #cover #medley #musikgram #indiemusic #pop #jazz #rock #cofee #latte #sambel #enyakk #tangerang

1

resepmasakanrumah__

Kali ini Masak Cumi yang Paling Favorit kalo Mamito masak Begini.. Gak pake Lama Langsung Lariz Maniss 😁 paling enak dicocol sama sambel terasi atau Sambal kecap😉 gak pake lama dan gak ribet dijamin Endooolls Shaayyyy ..Cukup Pakai Nasi Hangat Aja sudah enak jadi sarapan Pagi😉 share lagi deh resepnya😊 . . . CUMI_BAKAR_TEFLON Echi_Raffani2016 . . . . 💕Bahan_bahannya___ 1/2 kg Cumi *buang tintanya 1sdm Air Jeruk nipis . . . 💕Bumbu yg di haluskan_____ 4 bh Cabe merah keriting 4bh Bawang merah 2bh Bawang putih 1cm Jahe 1cm Kunyit 1cm Lengkuas 2bh kemiri 1sdt garam 1/2 sdt gula pasir . . . 💕langkah nya _____ Cuci Cumi, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam.sisihkan. Haluskan semua bumbu lalu tumis  dgn sedikit minyak hingga harum dan beri garam dan gula ... lalu masukkan cuminya diteflon.Diamkan meresap sampai kering dengan dibolak-balik dan gunakan api kecil, supaya cumi  matang merata dan tidak gosong.... Angkat sajikan. . . CUMI_BAKAR _TEFLON siap disajikan dgn cocolan sambel terasi😉 . . . . #berbagiresep #resepanekamasakan #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #makananrumahan #idemasak #ikanasin #sotoayam #jengkol #masakanmama #sambel #resepkeluarga #masaksendiri #kokiindonesia #resepnusantara #sharingresep #hobbymasak #resepmommies . Mau direpost? DM ya

1

markaspenyetkudus

Mo malam minggu malam senin ato malam2 yg lain.. Mo siang mo sore mo malam.. Pengen makan penyetan? Yawes gaes mrene MARKAS PENYET. Buka jam 10pagi-22malam.. Tempatnya adem nyaman buat ngobrol2.. Pengen tau alamatnya? Sini lho gaes.. jl lingkar utara panjang peganjaran.tepat nya 100meter barat pom bensin.. Selatan jalan . . . . . #penyetan #sambel #sambelsetan #pedesgila #sambelmantap #bikingiler #kudus #kulinerkudus #jakulkudus #wiskulkudus #jajanankudus #makananhitz #wisatakulinerkudus #kulinerjajanan #doyanmakan #demenmakan #pecintapedas #infokudus #sekitarkudus #enak #rumahmakan #sambeluleg

1

terlalulaper

0

celinecollection.cc

Botol minum anak ANIMAL KARAKTER . Botol minum anak yang unik, simple dan elegan sehingga cocok dan kece di bawa oleh si buah hati . Produk yang kami jual adalah Produk Original, dengan bahan yang berkualitas Import dan Aman bagi kesehatan . Botol terbuat dari Tritan yaitu Bahan Plastik Kuat (PP Elastis) dan Botol Free BPA 100% Aman digunakan untuk menyimpan Air minum baik dalam suhu dingin maupun panas . Deskripsi produk : - Motif animal karakter warna . - Material : Tritan ( PP Elastis ) 100% BPA Free - Diameter : 6,5 cm - Tinggi : 19,5 cm - Kapasitas : 500 ml - Bisa untuk diisi air dingin maupun panas -20°C s/d 120°C - Terdapat penahan yang berfungsi untuk menahan air / buah ( infused water ) . . Varian Motif : @ duck @ deer @ rabbit @ elepant Silahkan lihat contoh gambar di postingan2 sebelumnya HARGA PROMO : 35.000/pcs Beli 3 lebih hemat lagi jadi 100k Tanya/Order bisa wa di 081329270027 SELAMAT BERBELANJA MOMS 🤗😘 . #jajananak #kuliner #cilok #murah #meriah #sambalkacang #pedas #maknyus #jajananunik #ketagihan #gurih #kentanggoreng #sambel #makanan #makanankhasindonesia #makananhits #lapar #kotakbekal #makananindonesia #bakso #mieayambakso #pentol #sate #sayanganak #bekalanak #mybottle #kulinernusantara #lezatnikmat #demenmakan #makanterusss

0

rischaakurnia

Hay guys .. Bingung ya malmingan mo kemana.. mo santai2 dimana .. Kesini aja yuk MARKAS PENYET... Nikamatin sambelnya yg PUEWEDESE nampol sama rica2 yg UWENAK 🤤🤤 Udah tempatnya luas.. ga bingung mo parkir dimana.. Kopdar disini juga bisa gaes.. acara club mobil? Santai aja.. luas kok tempatnya.. club motor? Apalagi semakin bisaaa 😍😍 .sini nih alamatnya MARKAS PENYET jl lingkar utara panjang peganjaran.tepat nya 100meter barat pom bensin.. Selatan jalan . . . #penyetan #sambel #sambelsetan #pedesgila #sambelmantap #bikingiler #kudus #kulinerkudus #jakulkudus #wiskulkudus #jajanankudus #makananhitz #wisatakulinerkudus #kulinerjajanan #doyanmakan #demenmakan #pecintapedas #infokudus #sekitarkudus #enak #rumahmakan #sambeluleg

0

thechickerellareal

0

oliviaandeskar68

Ayam penyet + acar timun. Gelaasseehhhh!!! Agak aneh sihh..tapi kalo lama kelamaan bakal enak kok gengs. Acar timun juga bagus banget buat netralin ayam penyet sama sambel terasi. So ini termasuk mukbang sehat yah 🤣🤣🤣 *cici jadi dokter #mukbangvideo #mukbang #videomakan #makan #batam #batamfoodie #batamfood #foodporn #foodie #food #mukbangayamgoreng #makansehat #ayampenyet #acar #acartimun #sambel #mukbangayampenyet

5

waroeng.bumi.raos

ayam goreng di tambah keremesan yg endess di cocol dgn sambel dowernya WRB, hmmmmm rasanya nyummyyy🤤 . . . #waroengbumiraos #ayamkeremes #sambeldower #makanenak #makanmurah #makankenyang #ayam #keremes #sambel #dower #indonesia #parungpanjangbogor

0

phytocelltec_stemcell

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Jangan lupa follow IG kami @phytocelltec_stemcell @phytocelltec_stemcell @phytocelltec_stemcell untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 089685272380 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting #terangbulan #teh #kopi

0

nitasajah

6

sambelroajudes_shop

0

windapratiwiradiman

. Hasil 2jam didapur ! 😂😂 Yeaayyy,, mari makan siaanggg ❤ . . . . #tumiskangkung #tempegoreng #ikanasin #sambel #windabelajarmasak #masakanrumah #masakasik

3

mayasopa280

Nah ini baru lengkap bngtt..makannya ngariung bareng2 😁 #Sambel trasi dadakan,lalapan Jengki mude timun,kol #tahu tempe #ikan asin #krupuk #rendang buatan ibu😋 #Jossss gandossss makan siangku kali ini..Alhamdulillah Nikmatnya 🙏 #Selalu mensyukuri NikmatMu 😇

0

boentjiet

Ayo dicoba sambal homemade ala BOENTJIET. 😋😋 ------------------------------------------------------------------------------------ For Order : Nama Lengkap, Produk, Jumlah, Alamat, Nomor Telepon, Kurir (Gojek, Grab, Jne). - 📲What's App : 6282126512882 or 📩VIA DM - Trusted😊 ------------------------------------------------------------------------------------ #boentjiet #boentjietjkt #jakartafood #Indonesianfood #sambal #jktfoodbang #sambel #sambalhomemadeu

2

restogl8

Ayam Sambel (Kampung), terdia juga dalam bentuk Vacuum, bisa digoreng sendiri di rumah #ayampenyet #ayamsambel #sambel

1

ibukribo

Sambel Jambal Bawang lagi nih Sambalovers! Pasti ketagihan kan? mantap banget nih pakai nasi panas dan jangan lupa krupuk hehe Tunggu apalagi yuk buruan diorder Sambel Ibu Kribo nya! kita juga masih ada bebagai varian yang sama nikmatnya buat Sambalovers 😊 . kamu bisa pesan Sambel Ibu Kribo dengan WA/SMS Ibu di 📲 081290178970 👌 . Bogor : 1. @bogorpermai 2. @michelle.bakery 3. @sotoiburahayu 4. @grandgardencafe 5. @restoranmirasaribogor 6. Asinan Gedung Dalam . ___ ㅤ Info dan Pemesanan : 📲 081290178970 (SMS/WA) 📍 Jl. Batutulis Gg. Paraji No. 37 Bogor (Gang sebelah Rumah Duka Sinar Kasih Bogor) ㅤ ___ ㅤ #sambel #ibukribo #sambelteribawang #sambelterikecombrang #sambeljambalbawang #sambeljambalkecombrang #sambelibukribo #sambelkhasbogor #oleolehbogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie

2

celinecollection.cc

Video lengkap, follow @celinecollection.cc Botol minum anak ANIMAL KARAKTER . Botol minum anak yang unik, simple dan elegan sehingga cocok dan kece di bawa oleh si buah hati . Produk yang kami jual adalah Produk Original, dengan bahan yang berkualitas Import dan Aman bagi kesehatan . Botol terbuat dari Tritan yaitu Bahan Plastik Kuat (PP Elastis) dan Botol Free BPA 100% Aman digunakan untuk menyimpan Air minum baik dalam suhu dingin maupun panas . Deskripsi produk : - Motif animal karakter warna . - Material : Tritan ( PP Elastis ) 100% BPA Free - Diameter : 6,5 cm - Tinggi : 19,5 cm - Kapasitas : 500 ml - Bisa untuk diisi air dingin maupun panas -20°C s/d 120°C - Terdapat penahan yang berfungsi untuk menahan air / buah ( infused water ) . . Varian Motif : @ duck @ deer @ rabbit @ elepant HARGA PROMO : 35.000/pcs Beli 3 lebih hemat lagi jadi 100k Tanya/Order bisa wa di 081329270027 SELAMAT BERBELANJA MOMS 🤗😘 . #jajananak #kuliner #cilok #murah #meriah #sambalkacang #pedas #maknyus #jajananunik #ketagihan #gurih #kentanggoreng #sambel #makanan #makanankhasindonesia #makananhits #lapar #kotakbekal #makananindonesia #bakso #mieayambakso #pentol #sate #sayanganak #bekalanak #mybottle #kulinernusantara #lezatnikmat #demenmakan #makanterusss

0

dapur_ndut

#Repost @jakartarandomeats with @get_repost ・・・ Sambel Ebi Pedas dari @dapur_ndut! 🌶 Buat yg demen #sambelburudy mirip2 nih rasanya karena sambelnya pake ebi 🦐 yg ditumbuk halus, trus dikasih sambel yg minyaknya pedess.. Yg gw demen rasanya udah gurih jadi langsung ketemu nasi udah klop. . Walaupun buat gw ga pedes di awal, tapi Pedesnya baru berasa di akhirr 🔥 cuss yg demen pedes cobain deh!! 😋 . . 📩 Order di @dapur_ndut 📱 0898 836 5550 🎖score (of 5): 🌶🌶🌶🌶 . . #sambelebi #sambal #sambel #pedas #spicy #lalapan #sambalpedas #followforfollowback #followers #likeforfollow #ayamgoreng #makananindonesia #indonesianfood #spicyfood #anakjajan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodphotography #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow

2

wkwk_wk

Udahh siangg nihh saatnya kuliner nihh😉😄 Ke wkwk aja kuliner hitzzz pokoknyaa😘😍😍😋 . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 Buka cabang baru di Kendal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M utara alun- alun kendal 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal skuuY .(AD) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic

0

serba_sambelrek

Sambal Soerobojo, WA 081348289336 Makasih Ordernya Yang belum coba silahkan ✍SAMBAL SOEROBOJO 📝NO PIRT : 211-357801-5240-23 📝NO Penyuluhan Keamanan Pangan : 5240/3578/18 💰PAS HARGANYA PAS RASANYA 4 Rasa Variant Sambal Rasa Klotok (Ikan asin peda) Rasa Teri Rasa Bawang Rasa Sambal Ijo #sambal #sambalbawang #sambalijo #sambalteri #sambalklotok #sambal #soerobojo #sambel #surabaya #klotok #teri #bawang #lombokijo #surabaya #balikpapan

0

diahayuditha

Di suatu makan siang @eco.learningcamp ⠀ ⠀ Semoga someday bisa nanem sendiri sayur-sayuran begini di rumah. Supaya jelas apa yang terkandung di bahan makanan yang akan dimakan. Mengurangi kontaminasi atau berkurangnya nutrisi akibat panjangnya perjalanan bahan makanan sampai ke piring kita. 😃🙏🌿 ⠀ ⠀ ⠀ #nasimerah #telur #tumis #tahu #sawi #srundengjamur #kenikir #redleaflettuce #pohpohan #daunginseng #timun #lalap #sambel #siklus #permaculture⠀ ⠀ ⠀

0

wacanadietku

1

ekspedisikuliner

0

sambel_ikan

alhamdulillah lagi di perjalanan di atas pesawat ✈ tak lengkap makan deh tanpa sambelkdiyahh, wong indo kemana mana bawanya sambelkdiyah😁👌 #sambelkdiyah #SAMBEL #KULINER #OleholehBrebes #Kulinerbrebes #travelmate #travelling

0

memes_sambel

READY MEME’S SAMBEL 🔥🔥🔥 . . 300 g : 30 k . 1,5 kg : 120 k . . Homemade sambal BBQ / sambal cocol yg rasanya sangat tajam di lidah. Resep keluarga dari jaman dulu. Dijamin ketagihan. Bertahan 2 bulan disimpan di kulkas. . WA : 08135 313 6969 . #memessambel #memessambal #sambel #sambal #sambelbali #sambalbali #sambelbbq #sambalbbq #sambelbbqbali #sambalbbqbali #homemadeSambel #homemadesambal #bbqsauce #oleholehbali #kulierbali #bali #oleh2bali #sambalenak #sambalenakbali #wonderfulindonesia

0

wacanadietku

0

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuban

0

wacanadietku

1

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuban

0

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuban

0

mns32

Makan siang 4 sehat, dengan ayam goreng Mak Wi. Rasanya mak nyus... sambel mentahnya muantep 😋😋 #kuliner #ayamgoreng #sambel

0

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuban

1

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuban

0

sambelgledektuban

Sambel Gledek Booming banget di Tuban 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋Terimakasih kak sudah nyobain @sambelgledektuban !! bisa delivery order area tuban kota dan sekitarnya Thx for order... #sambel #sambeltuna #sambelgledektuban #kulinertuban #food #kuliner #sambelgledek #tubangram #tubanhits #tubanbanget #lingkarantuban #aslituban #tuban #exploretuban #tubanjatim #kotatuban #beritatuban #ilovetuban #tubanfoodies #makanantuba

0

tahan.lapar

2

ayamgeprekgempar

Tau gak sih sambal legenda yang satu ini cuman ada tepatnya di Jl.H. hasan 48D Kp.Baru,Pasar Rebo Kalisari, Jakarta Timur (Resto Ayam Geprek Gempar) kalian harus nyobain ,beda banget dan enak banget buat kalian yg belum coba jangan sampai kehabisan #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #hot #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #promotion #hunting #bandung #bogor #hits #viral

1

pondokrungan

Mari Mampir ke @pondokrungan Nikmati Menu Bakaran dan goreng yang Bercitarasa Kalimantan 🙏🙏 . 📍@pondokrungan di jl. RTA Milono KM.4 (Sesudah Depo Gemilang) ___________________________ Pondok Rungan "Makanan Khas Kalimantan" . . #pondokrungan #makanankhaskalimantan #kuliner #bakaran #sambel #palangkaraya #kalimantantengah #sambal #bawalgoreng #seluanggoreng #ayambakar #laisbakar #patinbakar

0

sambalcumioma

Sambal cumi pedas Hg : 75 rb Berat : 250 gr . Sambal udang pedas Hg : 75 rb Berat : 230 gr . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

0

ayomakangeprek

1

sambalcumioma

Sambal cumi pedas Hg : 75 rb Berat : 250 gr . Sambal udang pedas Hg : 75 rb Berat : 230 gr . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS atau JNE YES . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #sambalbawang #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambelcumi #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

0

ssstef__

Yiha.. akhirnya ku upload video mukbang ugaa bareng @anthonmms 😍 Kali ini kita nyicipin sambel yang cuma ada di Kalimantan gais.. namanya sambel Gami 😍 Mayan nagih sih sambelnya. Apalagi kalo makannya pake nasi anget. Bedeeeh... 😋😋 Anyway, selamat makan siang manteman 😊🙏🌻 Yang lagi free weekend ini, yuk nonton videonya di Youtube channelku. Linknya di bio ya~~ #sambel #sambelgami #kulinersamarinda #kulinerkalimantan #kuliner #culinary #wisatakuliner #mukbang #mukbangvideo #samarindahits #samarindakekinian #samarindavidgram #youtube #youtuber #subs4subs #youtubechannel #youtubecouple

2

wacanadietku

1

tokosambal

1

tokosambal

0

yenling5176

#pepes ikan #sambel lado terong #

0

pawon_mbaksul

0

mclsto

0

wacanadietku

1

wacanadietku

0

wacanadietku

🍩🍕Donat Pizza (Irit , No Telur) 🍩🍕Bahan: . 200 gr  terigu segitiga 1 sachet dancow putih (27 gr) 2 sdm  gula pasir 1 sdt  ragi instant (sy fermipan) 2 sdm  butter/margarin 100 ml  air hangat sejumput garam . Olesan : saya pakai Elmer glaze rasa banana sm greentea , dan buttercream topping : suka2 ya aja ya.. . 🍩🍕Langkah: 1. Campur ragi, gula & air hangat aduk rata, sisihkan.. 2. Campur terigu, susu , aduk rata lalu masukkan air ragi hangat uleni sampe rata.. 3. Masukkan butter/margarin dan garam uleni sampe kalis elastis, diamkan sampe mengembang 2x lipat sy 40 menit.. Dgn d ttup serbet bersih / plastik 4. Setelah mengembang 2x lipat.. Tinju adonan biar udara d dalem keluar lalu bulatkan adonan bagi 2 sama rata.. 5. bulatkan adonan, lalu pipihkan bulat melebar potong menyilang seperti pizza.. Begitupun dgn yg satunya.. Jd hasilnya dapet 16pcs donat.... diamkan 15 menit. 6. panaskan minyak goreng, goreng dgn minyak panas api kecil sampai matang 7. Kasih topping suka² ya.... . Happy baking.. Selamat mencoba.. Tag sahabat dietmu😆 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #marshmallow repost @cakedankue @dianfaizin17 @genikayu

1

dailymasak

👉Follow @dailymasak .Repost from @1001resepmasak . Nasi Bakar Ayam Teri Kemangi Source : @liliswahyuwardanii . Bahan : 500 gram beras, cuci bersih 3 batang sereh, geprek 600 ml santan 3/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 3 lembar daun salam 4 butir bawang merah, iris 2 sdm minyak goreng . . Daun pisang untuk membungkus . . Tumis bawang sampai harum. Siapkan rice cooker, masukan nasi, santan, bawang, daun salam dan sisa bahan lainnya. Aduk rata, masak hingga matang, sesekali rice cooker dibuka, aduk. Isian 90 gram teri, cuci, goreng kering 200 gram jamur merang, aku ganti pakai ayam suwir karena gak punya jamur 1 ikat kemangi, siangi 1 buah tomat, potong Gula, garam, kaldu bubuk . Bumbu iris : 4 buah cabe keriting 3 buah cabe ijo 4-5 buah cabe rawit merah 5 butir bwang merah 3 siung bawang putih Cara membuat : 1. Tumis bawang sampai harum, masukan cabe, aduk masak hingga cabe layu. 2. Masukan jamur, aduk. Tambahkan gula garam kaldu bubuk dan tomat, beri sedikit air bila terlalu kering, masukan daun kemangi. Terakhir masukan teri. Aduk rata. Matikan api. . . Penyelesaian : Siapkan daun pisang, bakar dulu sebentar di atas api, supaya tidak sobek saat dilipat. Taruh 1-2 centong nasi, ratakan, beri isian kemudian gulung dan semat sisi sisinya dengan tusuk gigi. Lakukan sampai habis. Kemudian bakar di atas kompor. Sajikan. . . . #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #makananrumahan #idemasak #ikanasin #sotoayam #jengkol #masakanmama #sambel #resepkeluarga #masaksendiri #kokiindonesia #resepnusantara #sharingresep #hobbymasak #resepmommies #laukpauk . Mau direpost? DM ya

0

hwiratunesv

Selamat makan semuaNya Masak masak sambil rekap orderan 👍💃💃😍😍 #pepestahu #tempemendoan #sambel terasi

0

meilindawp

Sambel cumi 😙😙 200 gr cumi asin rebus bentar tiriskan 5 daun jeruk 2 daun salam 1 butir tomat 5 cabai iris tipis Bumbu halus : 20 cabai, 4 bawang putih, 7 bawang merah. Tumis bumbu halus, masukkan cumi, petai(optional), tambahkan air sedikit, bumbui dengan 1sdm gula pasir, 1sdt lada, garam, 3 sdm kecap manis, 1sdt kecap asin, 1sdm saos tiram, koreksi rasa tiriskan 😙😙 #sambel #cumi #sambelcumi #kumpulanresepmasak #hobby #lunch #food #foodphotography #berbagiresep

3

sambelcapjempol

Apa kabar, #gengjempol? Masih semangat? Pasti masih semangat juga untuk memenangkan #QuizSambelCapJempol, kan? Kamu masih punya kesempatan untuk menjadi salah satu dari 3 pemenang yang mendapatkan masing-masing VOUCHER SODEXO SEBESAR 50 RIBU RUPIAH! Lihat postingan kami beberapa hari yang lalu untuk tata caranya, ya. 👍🏻👍🏻👍🏻 - Untuk info lebih lanjut, kunjungi: www.sambelcapjempol.com - #SambelCapJempol #PedasnyaNampol #SambelCapIbuJari #CapJempol #CapIbuJari #SukaPedas

7

wacanadietku

0

wacanadietku

0

sambel_turah

Gaes…. Yang lagi nge mall di Marvel City Ngagel Surabaya Mampir ya di Bazar lantai 2 Stand Sambel Turah ada di paling depan Ayoo Lihat Ayoo Datang Ayoo Beli Rumah Makan Sambel Turah ‪Ruko Valencia Residence AA - 11 Gedangan Sidoarjo‬‬‬ ---. www.sambelturah.wordpress.com ---. bit.ly/pesansambelturah ---. www.instagram.com/sambel_turah. ---. Sambel Turah Enaknya Luar biasa #sambel #sambal #sambelturah #jualsambal #sambelbawang #sambelteri #rumahmakan #freewifi #makansiang #surabaya #sidoarjo #sidoarjohits #ayamgeprek #restoran #kopi #jusbuah #ayam #gojek #gofood #jualayamgeprek #kopikhothok

1

sambellayah1000

Bahagia Sekarang.. . . Layahers.. Mari ciptakan bahagia di pagi ini.. Agar hari ini bahagia sampai malam.. . . Senyum yang tulus.. Bayangkan hal hal yang menyenangkan.. Banyangkan peristiwa yang membahagiakan.. . . #HappyWeekend .. .. Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sambellayah #semangatpagi #food #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #nasigoreng #nasibox #paketayam #leleterbang #ayamgoreng #ayambakar #sambel #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #nasibox #nasidus #nasiboxmurah #nasidusmurah #nasiboxhalal #nasidushalal

0

wowinfo4

2

elimuslimah48

selalu suka sama ayam bakarr,, AYAM BAKAR PADANG By Rudy Choirudin Bahan 1: • 1 ekor Ayam (beratnya 700 g), dipotong menjadi 4 bagian • 2 sdm makan minyak goreng, untuk memanggang ayam Bahan 2: (haluskan) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih • 4 butir kemiri yang sudah disangrai Bahan 3: • 6 sdm minyak goreng • 500 ml santan sedang kentalnya • 1 saset Desaku Bubuk Gulai • 1 sdt garam • 1 sdt gula • 250 ml santan kental Cara Membuat : • Tumis bumbu halus dengan 6 sdm minyak hingga harum dan matang • Masukkan santan sedang kentalnya dan Desaku Bubuk Gulai. Aduk merata hingga larut dan mengembang • Setelah mendidih, masukkan garam dan gula. Aduk rata • Masukkan ayam dan masak hingga ayam matang dan bumbunya menyusut • Masukkan santan kental dan masak hingga bumbu menyusut kembali • Panaskan panggangan. Tuang 2 sdm minyak goreng, panggang ayam hingga harum • Angkat ayam, masukkan kembali ke wajan yang berisi bumbu, pastikan seluruh permukaannya terlumuri bumbu. Kemudian panggang kembali ayam, sambil sesekali dibalik-balik • Letakkan di piring dan tuangkan sisa bumbunya • Siap dihidangkan hangat-hangat———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 . . . . . . #indonesianfood #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #masakanrumahan #resepkeluarga #berbagiresep #masakanku #videomakanan #bakso #jajanpasar #resepsederhana #baksosapi #kulinernusantara #yummyresepdasar #dagingsapi #resepmakanannusantara #kulinertradisional #doyanmasak #masakan #makananrumahan #masakansederhana #reseproemahan #bisabikin #masakenak #sambel #kulinerhalal #makananindo #sambalbawang #demenmakan

0

baksoayamgepreksewot

#Repost @thefoodsnap ・・・ Nyobain Geprek Matah Maroek dari @baksoayamgepreksewot di Sunter. Sumpah ini Ayam Geprek Sambel Matah paling edyan yang pernah gua cobain. Pedesnya kebangetan tapo rasanya bikin nagih, sambel gepreknya yang gurih dan pedes banget ditimpah lagi pake sambel matah yang pedesnya ajih banget kayak mulut mantan. Udah gitu porsinya guedeee, isinya selain Nasi dan Ayam Geprek boneless ada juga bakso goreng, jamur crispy, kulit ayam crispy, sama tahu tepung. Pokoknya yang katanya doyan pedes wajib banget cobain Ayam Geprek Sambel Matah disini. . . . 🍗 Paket Geprek Matah Maroek 🏠 Bakso & Ayam Geprek Sewot 📍 Jl. Danau Sunter Utara, RT.11, Sunter Agung, Jakarta Utara . . . #doniculinary #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #jamurcrispy #beautifulcuisines #foodpic #makanan #food #sambalmatah #sambel #streetfood #foodgasm #jktfooddbang #jktfooddestination #sambal #foodporn #kuliner #sambelmatah #instafood #foodphotography #friedchicken #foodblogger #foodreview #pedas #pedes #tasty #likeforlike #tagforlikes

0

herni_gunawan

Kuliner Minang Hadir mulai hari ini yah 22 September - 30 september 2018 di Metro Indah Mall. datang yah. yang kangen makanan minang semua ada disini.. #kulinerminang #rendangjengkol #makankekinian #ayamtaliwang #kulinersumbar #makanterusss #lezatnikmat #jengkol #jengkolbalado #lontongsayur #bandengpresto #sambalbawang #kuetradisional #sambel #dagingsapi #demenmakan #indonesianfoods #nasgor #jajananindonesia

0

ayomakangeprek

0

stat12352

Tanpa yang ini ..bgi hidup tak berarti #sambel anane # arane bae

0

isan_cake

Sambel ebi, enak makan dengan nasi hangat atau bubur. Bisa juga untuk bikin nasi goreng. #sambel ebi semarang #kue lapis semarang #tasusu semarang

0

dapur_omalinda

0

akuniklanpromote

0

akuniklanpromote

0

akuniklanpromote

1

ayamgeprekgempar

Udah pada tau belum Ayam Geprek Gempar lagi ada promo lo, yuk buruan dateng cobain kuliner yang bikin kalian ketagihan..... Cobain yuk kuliner yang satu ini, dijamin deh kalian ketagihan banget makan disini tepatnya di Jl.H. hasan 48D Kp.Baru,Pasar Rebo Kalisari, Jakarta Timur (Resto Ayam Geprek Gempar) #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #hot #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #promotion #hunting #bandung #bogor #hits #viral

0

dapoer_mamachie

Senin, 28 September 2015 Masak: #Rawon #Empal #Tempe #Sambel Plus #kerupuk yummy 💕

0