Sambel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

navilacolection

Untuk pecinta sambel,,,ada sambel trasi,balado,rica,ijo,bajak dan sambel teri Harga @15000 minat langsung chat wa 0895410801649 #sambel #sambelalami #sambelulek #extra pedas #proses tradisional #sambeltrasi #sambelbajak #sambelteri #sambelbalado #sambelrica #sambelijo

0

lie_nelly84

Yihaaa hepiee mundeiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ tudei menu from V&R kitchenπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ *Ayam bakar manis *Sayur asem *Sambel mercon *Lalapan timun Nah kita ada paket 30 ribu yah ayam bakar seperempat+sayur asem+lalapantimun #tempe or tahu #sambel bsa requestπŸ‘ V&Rkitchen❀ #homecooking #dapurmammake #catering #nasibox #nasikotak #bentoanak #tumpengcantik #terimaorderan #freshmade #madewithlove

0

ria_hernowo

1

thekresna

0

sevirafrozenfood

Alhamdulillah sampai nagih loh 😍 emang pedes nya luar biasah tp ga bsa berenti nagih gile πŸ˜‹ #sambelmulur #sambelpedes #sambelbawang #sambelenak #sambelmantap #mulur #sambel #frozenfood #food #makananbeku #frozen #makanan #beku #cabe #pedes #pedas

0

shendyk123

Kalo uda makan masakan bengkulu Nagih lupa diet😊😁😁 #tempoyak #ikanrebungasam #sambel goreng kabau Hehehehhe bau sih tapi nikmatπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚ #R2 masakan orang bengkulu.

0

victordragono

2

prastyoharry

0

birlichandra

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Santun senin sahabat ku πŸ˜ŠπŸ’™ Moga selalu dalam rahmat dan lindungan Allaah Subhanahu wa ta'ala Aamiin πŸ™ Dan yang jualan semoga di laris kan. Jangan lupa sarapan dulu sebelum beraktifitas πŸ˜ŠπŸ’– #sambeljoss #sambel #samelulek #sambelkdiyah #sambelpete

0

ian_teaser

Ora usah kakean cangkem, Onone mung sambel yowis teko diuntal karo sego lawuh le le πŸ˜‚ ~my life my sambeler~ #sambel #cobek #pedas #cabe

0

goodspeed99

1

cakborowski

Yakin ga ngiler liat foto ini?? Ayo lgsg kontak wa kita... Rasakan sendiri... #kulinerjawatimur #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sambel #segoparu #segoempal #segobabat #cakborowski

1

cakborowski

0

sangatviralcom

Ada tipe-tipe pemakan kuaci 1. Buka satu kemudian makan 2. Orang buka kulitnya, dia ngembat isinya. 3. Buka dulu, kumpulin sampe banyak baru dimakan 4. Makan sama kulit-kulitnya *KALAU KAMU TIPE YANG MANA?* . #makanan #jajanan #kulinerindonesia #makanmakan #masakan #makan #cemilan #kuliner #jajan #lezat #gorengan #makanankekinian #sambel #camilan #makananenak #sebel #coeg #asikinaja #konyol #koplak #ketawa #guyonan #gokil #kocakabis

0

dapoerkuno

6 Macam Homemade Sambal by DAPOER KUNO. Semua sambal dibuat dengan fresh dan bersih! Serba homemade, buatan rumah, bukan pabrikan hehehe.. so rasa-nya pasti beda guys.. bisa di bawa kemana saja kamu pingin yah.. . #mirotakampus #jualsambel #sambel #sambal #sambalsurabaya #sambelsurabaya #jualsambalsurabaya #jualsambelsurabaya #sambalcumi #sambelcumi #sambalijo #sambelijo #sambalhijau #sambelhijau #sambalroa #sambelroa #sambalbotol #sambelbotol #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #makanansurabaya #snacksurabaya #kulineryogya #sambaljogja

2

kulinersbytok

yooo gaesss... ketemu penyetan enak nih di PTC (ato gw yg ketinggalan jaman ya hahahaha) depot Sari Asih !!! deretan bebek pak janggut, sebelahnya Ceng makassar. pesen udang penyet nih. TOP abies rasanya !!! asin gurih gitu... dah gitu sambelnya muantap puuuuooooL !!! kemaren pesennya pedas, tapi munculnya ekstra pedas kali... temen mimin pesen yg sedang, tapi pedesnya nda beda jauh sama yg pedes. sama-sama juossshhhh !!! sungguhan kalian kudu nyoba penyetan yg satu ini #ptc #pakuwonmall #surabaya #suroboyo #penyetan #kuliner #kulinersbytok #kulinersby #kulinersurabaya #nyamnyam #nomnom #dinner #udangpenyet #sariasih #sambel #indonesia

4

sambalcumioma

1

sambalcumioma

1

sambalcumioma

1

jimbonk_decoration

Alhamdulilah nikmatnya ..hbs bongkaran makn liwet bareng team #liwet #sambel #nikmat

0

nuansa_indonesia1

Thanks teman 😘 Di tunggu repeat ordernya yaa Yukkk yang lain jangan sampai ketinggalan order #sambel #sambelbusri #sambelsurabaya #catheringmurah πŸ‘Œ

0

tyopamungkas_id

... yang lain kejar waktu perjalanan pulang, kami menunggu malam... karena, pasar tiara ubung kalau malam ramainya asik, semua kebutuhan masak, sembahyang, jajan ...ada. Nikmat sekali, Usai kedinginan dari pantai, tumis kangkung lauk ayam kremes...makyuss... #bali #vacation #lifeinbali #beach #sambel #kangkung #tumiskangkung #kangkung3iket5000

0

bedoelfals

#Ready stock #Sambel Pecel #Asli Madiun #IDR 10K@Cup

0

dapur_bundti

Emak melipir jajanπŸ˜† Pas beli keperluan sekolah anak2 tetiba kelaparan. Trus makan di resto yg banyak cabangnya di bandung. Emak ngambil asin jambal, gepuk, pepes jamur sm lalapan. Yg lainnya enak..tp pepes jamurnya sedikit mengecewakan πŸ˜• Yasudahlah yaa..pengalamanπŸ˜… . . . #dapurbundtijajan #wiskul #likeforlikes #indonesianfood #thanksforlike #masakansunda #empal #gepuk #asinjambal #pepesjamur #lalapan #sambel

5

call.me.dianaa

7

my.spicy

1

mbok.midut

RESEP RAHASIA #3 Mbok Midut selalu menggunakan gula merah terbaik yang terbuat dari pohon aren untuk memberi rasa manis yang lembut dan pas, berpadu dengan rasa pedas dan asin yang membuat lidah berpesta setiap kali menyantapnya! Tunggu apa lagi? SEGERA PESAN! 089518866840 #mbokmidut #mbok #midut #sambel #sambal #saus #santap #nusantara #racikan #asli #bumbu #rempah #tradisional #citarasa #rasa #produk #olahan #homemade #eksotis #nikmat #lezat

1

kaligung_ayam_bakar_penyet

1

mbok.midut

RESEP RAHASIA #2 Yang membuat sambel Mbok Midut tetap segar dan baik adalah penggunaan kemasan yang tertutup rapat dengan SEGEL agar rasa sambel tidak berubah selama pengiriman, sehingga pelanggan tidak perlu khawatir ketika memesan dalam jarak jauh. Tunggu apa lagi? SEGERA PESAN! 089518866840 #mbokmidut #mbok #midut #sambel #sambal #saus #santap #nusantara #racikan #asli #bumbu #rempah #tradisional #citarasa #rasa #produk #olahan #homemade #eksotis #nikmat #lezat

0

tongkolicious

Assalamu'alaykum. Yeayyy, akhirnya. Insyaa Allah hari Senin, kita sudah bisa menerima pesanan ya cuy 😘 Pemesanan H-2 ya, jangan lupa. Untuk pengantaran bisa dilakukan via Go-Send atau JNE Yes ya. . #sambel #sambeltongkol #sambeltongkolhomemade #homemade #tongkolsambel #tongkolpedas #tongkolbalado #tongkolpedes #pedas #pedasgila #kuliner #kulinerpedas #culinary #homemaderecipe #food #foodblogger

0

tongkolicious

TongkoliciouS hanya menyediakan 1 kemasan yang isinya 1 ekor ikan tongkol yang dipotong sekitar 14-16 potong dengan berat ± 400 grams. Harga perpouch yaitu 60Ribu saja 😍 Murce kan 😍 Yuk, diorder cuy. Jangan lupa, sediain nasi anget yang banyak biar makin gregets. Ahiw ! Ajegile rasanya. . #sambel #sambeltongkol #sambeltongkolhomemade #homemade #tongkolsambel #tongkolpedas #tongkolbalado #tongkolpedes #pedas #pedasgila #kuliner #kulinerpedas #culinary #homemaderecipe #food #foodblogger

0

kojay1726

2

tongkolicious

Assalamu'alaykum. Yeayyy, akhirnya. Insyaa Allah hari Senin, kita sudah bisa menerima pesanan ya cuy 😘 Pemesanan H-2 ya, jangan lupa. Untuk pengantaran bisa dilakukan via Go-Send atau JNE Yes ya. . #sambel #sambeltongkol #sambeltongkolhomemade #homemade #tongkolsambel #tongkolpedas #tongkolbalado #tongkolpedes #pedas #pedasgila #kuliner #kulinerpedas #culinary #homemaderecipe #food #foodblogger

0

ascpromilsehat

Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @ascpromilsehat @ascpromilsehat @ascpromilsehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 0895385893572 πŸ“²BBM: sehatasc - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #stemcellphytocelltec #grosirbajumurah #suplierbajugrosir #wardahshampoo #pelembabwajah #wardahaloevera #sabunpepaya #creamwajahglowing #serumwajahmurah #ertosserumkinclong #ertosnightcream #wardahhajiumrohseries #oleholeh #oleholehmalang #tunichijab #jualtunic #kacamatamurah #kacamatafashion #hijabertraveller #sambel #baksourat

0

mbok.midut

RESEP RAHASIA #1 Salah satu senjata utama dari kelezatan sambel Mbok Midut adalah penggunaan bahan-bahan mentah yang segar dan unggul dipadukan dengan Terasi JU EK khas Medan yang terbukti ampuh dalam memperkuat rasa gurih dan umami. Tunggu apa lagi? SEGERA PESAN! 089518866840 #mbokmidut #mbok #midut #sambel #sambal #saus #santap #nusantara #racikan #asli #bumbu #rempah #tradisional #citarasa #rasa #produk #olahan #homemade #eksotis #nikmat #lezat

0

sevirafrozenfood

ini kaka nya kaka ipar waktu bukber d rumah d suguhin ayam goreng pake sambel mulur beh itu sambel ludes dong 1 toples dan akhirnya nyampe rumah chat mau order sambel nya langsung 2 heemmm doyan beddd kan kalau belum nyobain mending nyobain deh dr pd penasaran wkskwks #sambelmulur #sambelpedes #sambelbawang #sambelenak #sambelmantap #mulur #sambel #frozenfood #food #makananbeku #frozen #makanan #beku #cabe #pedes #pedas

1

padepokan_sambal_pecel

Enaknya pagi-pagi menyantap hidangan pecel dengan sambal pecel Rachikan Iboe tentunya.😊😊😊. Hmmm mantap😘😘. Untuk pemesanan hubungi nomer berikut πŸ‘‰πŸ‘‰ FAST RESPON WA: 082228211562 #sambal #sambel #padepokansambalpecel #sambalpecel #sambalpedas #sambelpedas #sambalpedasgila #sambelpedasmantap #sambalpedes #sambelpedes #sambalhot #sambelhot #sambalpecelsehat #sambalpecelenak #sambalpecelmurah

0

padepokan_sambal_pecel

Alhamdulilah. Sambal pecel Rachikan Iboe siap dikirim ke seluruh nusantara.😊😊 Ada 2 jenis kemasan yaitu 200 gr dan 500 gr. Ada 4 varian rasa yaitu: Biasa, sedang , pedas, extra pedas. Untuk pemasan hubungi nomer berikut πŸ‘‰πŸ‘‰ FAST RESPON WA : 082228211562 #sambal #sambel #padepokansambalpecel #sambalhot #sambelhot #sambalpedes #sambelpedes #sambalpedas #sambelpedas #sambalpedesbgt #sambalpecel #sambalpecelpedas #sambalmurah #sambelmurahmeriah

0

sambalcumioma

3

padepokan_sambal_pecel

Sambal pecel Rachikan Iboe. Cocok untuk hampir semua hidangan. Rasanya yang pas dan menggoda bikin anda ketagihan😊😊. Pesan segera di πŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082228211562 #sambal #sambel #padepokansambalpecel #sambalpedas #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #sambelpedesmampus #sambelpedesmantap #sambalpecel #sambelpecel #sambalmurah #sambelmurah #sambalpecelmurah #sambelpecelmurah

0

pipihnurlinda_

Kreasi di hari minggu #Sate bandeng #sayur sop #perkedel jagung #sambel kecapπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

0

makan_bahagia

1

ritasrimaryatina

Walimatussafar Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan & kemudahan dalam melaksanakan tugas serta ibadah haji di tanah suci dan selamat sampai tujuan kembali di Tanah Air #Santapan Pekalongan #Tauto #Megono #Sambel Cucut #Srundeng Sriping #Tahu-Tempe goreng

10

irwant__

0

kulinerachie19

Bahagia itu sederhana Walopun ga ikutan kumpul nya Tp kebagian makanannyaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Meni Bahagiaa dpt ikan kangkung sambel ge πŸ˜…πŸ˜… Lunch yg kesiangan ceritana mah tadi teh πŸ˜†πŸ˜† Hatur nuhuun buibuugeuliss di edelweiss mah gilang @novita.rsnwt, bu rt @susanjaelani ehh saha deui tadi yg kumpul2 teh?? 😁😁😁 Maaappp Maaappp ga nanya dl kalah lgsg fokus kanu kangkuung πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ikanmasgoreng #tahu #sambel #lalab #kangkung #tadisiang

2

stemcellphytocelltec

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. Follow dan like πŸ’– @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : ️ πŸ“²WA: 0895385893572 #stemcellphytocelltec #grosirbajumurah #suplierbajugrosir #wardahshampoo #pelembabwajah #wardahaloevera #sabunpepaya #creamwajahglowing #serumwajahmurah #ertosserumkinclong #ertosnightcream #wardahhajiumrohseries #oleholeh #oleholehmalang #tunichijab #jualtunic #kacamatamurah #kacamatafashion #hijabertraveller #sambel #baksourat

0

ggdapur

2

sambel_maknyai

0

sambel_maknyai

0

sambel_maknyai

0

pondokrungan

Terimakasih sudah mampir ke @pondokrungan πŸ™πŸ™ Santap malam bersama keluarga.. πŸ™πŸ™ πŸ“@pondokrungan di jl. RTA Milono KM.4 (Sesudah Depo Gemilang) ___________________________ Pondok Rungan "Makanan Khas Kalimantan" . . #pondokrungan #makanankhaskalimantan #kuliner #bakaran #sambel #palangkaraya #kalimantantengah

0

sambel_maknyai

0

mak.kotimah

Pesona Teri Jengki Salah satu ikan yang biasa digunakan dalam Sambal Lado Mudo khas Padang. Rasanya gurih. Ukurannya lebih besar dari ikan teri Medan, kalau digoreng kering teksturnya so crunchy. #terijengki #sambalado #sambaladomudo #eungralissp #teri #seafood #ikanasin #sambal #sambel #makkot #makkotimah #sambalijopadang

0

stemcellphytocelltec

Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 0895385893572 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #stemcellphytocelltec #grosirbajumurah #suplierbajugrosir #wardahshampoo #pelembabwajah #wardahaloevera #sabunpepaya #creamwajahglowing #serumwajahmurah #ertosserumkinclong #ertosnightcream #wardahhajiumrohseries #oleholeh #oleholehmalang #tunichijab #jualtunic #kacamatamurah #kacamatafashion #hijabertraveller #sambel #baksourat

0

mbokdaharmi

Sambel pete,teri m,teri t,udang rb,jengkol... #sambel #pedes # kulinermalam #resep #sedap #nasibox #catering #katering #foodcourt #sambelbotol #jajan #makan #food #cuisine

5

utsman_0363_almunawwar

2

jktfooddestination

Rasakan nikmatnya Indomie kreasi @warunk_upnormal dengan DAGING ASLI yang bakal bikin kamu gagal diet . Bayangin enaknya rasa Indomie dipadu dengan daging asli yang dimasak dengan bumbu special Upnormal, ada apa aja sih menu nya : . 🍜 Indomie Soto Samin with Kambing Muda : Rasa Soto Samin yang khas dipadukan dengan potongan daging kambing muda yang gurih, bikin kamu mau lagi dan lagi 🍜 Indomie Tongkol Balado : Lezatnya Indomie Goreng disajikan dengan Tongkol Balado, pedas gurih nya tak tertandingi! 🍜 Indomie Cibi : Nikmatnya potongan daging sapi yang lembut dengan bumbu pedas rahasia Upnormal berpadu dengan Indomie Goreng gak boleh kamu lewatkan tiap kamu ke Upnormal 🍜 Indomie Cici : Seger pedesnya Chilli Chicken ketemu sama gurih nikmatnya Indomie Goreng? hmm, gak bisa ditolak deh . Asik banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di Upnormal . Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com . Laper tapi mager? Order via GoFood aja! . For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan Upnormal! . #warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #jktfooddestination #indomie #indomiegoreng #kulinerjakarta #jakarta #roykiyoshi #karmaantv #exploreindonesia #kekinian #sambel #makananpedas #eatandtreats #foodstagram #feedfeed #jakarta #anakjajan #jktfoodbang #indonesia #explorejakarta #eeeeeats #dagelan #9gag #kidsjamannow #f52grams #indovidgram #eatguide

5

ayamgeprekpangeran

Hi #geprekerspangeran semua!! Mulai besok #ayamgeprekpangeran bakal kasih kamu Es Krim GRATIS buat ngademin hari kamu loh! Caranya gampang banget: - 1. Wajib follow ig @ayamgeprekpangeran . 2. Pesan makanan dan minuman yang kamu suka. 3. Tunjukkan ke Kasir kalau kamu sudah follow @ayamgeprekpangeran sewaktu kamu akan bayar. 4. Nah, setelah itu kamu udah bisa langsung dapetin Es Krim secara GRATIS. 5. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian makan di tempat dan di seluruh Outlet Ayam Geprek Pangeran. 6. Periode promo ini berlaku mulai tanggal 23 Juli sampai tanggal 29 Juli 2018 saja ya! - Jadi, tunggu apa lagi nih guys? Makan lebih puas, dan dapet es krim GRATIS cuma ada di Ayam Geprek Pangeran!! . . . . . #makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #gofood #gofoodbandung #gofoodbygojek #infomakan #infomakanan

1

stemcellphytocelltec

Gantengnya dedek Rafa kesayangan mom @sandradewi88 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatanΒ  cinta kasih seorang Ibu πŸ’† - Jangan lupa follow IG kami @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec @stemcellphytocelltec - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 0895385893572 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #stemcellphytocelltec #grosirbajumurah #suplierbajugrosir #wardahshampoo #pelembabwajah #wardahaloevera #sabunpepaya #creamwajahglowing #serumwajahmurah #ertosserumkinclong #ertosnightcream #wardahhajiumrohseries #oleholeh #oleholehmalang #tunichijab #jualtunic #kacamatamurah #kacamatafashion #hijabertraveller #sambel #baksourat

0

ranni_julia_s

Penampakan sebelum diulek dan setelah diulek,, resep yg biasa ibu2 bikin dirumah.. tapi apapun masakannya.. tetep sambel nya no. 1 πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Ladaa.. langsung ludess #sambel #sambelterasi #masakansunda #makananpedas #penambahnafsumakan #kesukaankeluarga

0

_siesinokrifahyusuf

Selamat soreee.....siapa yg blom mandi ?☝saia jg blom ....πŸ˜…πŸ˜…wekawekaweka ....kita mo maem dl nih sama iwak peyek πŸ˜†πŸ˜† #lelegoreng #sambel #lalapan #tempegoreng #peyekudang

dapuralfi

pesanan Jengkol Rendang Rawit @roody.tan . open PO Jengkol Balado Teri dikirim hari selasa, 24 Juli 2018 . untuk pemesanan, hubungi : Line : dapurALFI WA : 0877 8383 4242 Tokopedia : Laku Aja Dikirim dari #Jakarta menggunakan jasa TIKI ONS ( One Night Service, pengiriman 1 hari sampai ) . = = = = = = = = = = = = = = . #sambalBotol dapat dipesan setiap hari Pesan hari ini, lalu konfirmasi pembayaran, besok dikirim. Kami buat berdasarkan pesanan, bukan ready stock, jadi sambal kami terjamin kesegaran nya. #Sambal tahan sampai 4 hari di suhu ruang. Jika ingin lebih lama, bisa masukan ke dalam lemari es bisa sampai 2 minggu. Sambal dapur alfi tidak memakai pengawet ya . 9 macam pilihan #sambel yang bisa dipesan, dalam kemasan botol 210 ml . Harga Rp. 35.000,- /botol 1. Sambal Bawang 2. Sambal Terasi 3. Sambal Matah . Harga Rp. 45.000,- /botol 4. Sambal #Teri Pete 5. Sambal Jambal #Pete 6. Sambal Cumi Asin 7. Sambal Tongkol Suwir . Harga Rp. 50.000,- /botol 8. Sambal #Paru Goreng 9. Sambal Ikan Peda Pete . . #kulinerJakarta #kulinerManado #kulinerMakassar #kulinerSolo #kulinerPekanbaru #kulinerMedan #kulinerYogyakarta #kulinerSemarang #kulinerSurabaya #kulinerBali #kulinerCirebon #kulinerBandung #kulinerNusantara #kulinerMuaraKarang #kulinerBatam #jktFood #jakartapusat #jkt #KulinerIndonesia #sambalPedas #jualSambal #infoKuliner #jakartaCulinary

0

spicymom

BUKA PO buat senin nasi bakar yang isinya : tongkol rica, cumi, daun singkong dan sambel pedesss dan pete ( kalo gak mau pete tinggal request aja) harga 30rb order WA 081317713000 #nasibakar #jualnasibakar #nasibakarcumi #nasibakartongkol #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie

0

dapurpedasku

0

dapurpedasku

Bebas pilih 2 lauk Gaes 😍 lauknya : 1.Cumi Asin Cabe Ijo 2. Usus Crispy Cabe Ijo 3. Kentang Teri Balado 4. Kulit Ayam Cabe Ijo 5. Jengkol Balado 6.Ceker Jeletot 7. Tahu Crispy Cabe Ijo 8. Tempe Balado jadi bisa di mix kaya contoh gambar di atas 😘 free ongkir gading serpong atau bisa COD diluar gading serpong kena biaya gosend sameday 15rb (murah kan?) 😍😍😍😍😍😍 Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya. langsung chat via wa saja ya πŸ˜™ 085213529538 #sambel #sambelterasi #cabai #merah #red #pedas #pedasmampus #sambal #makanan #makananpedas #makananpedasgadingserpong #makananpedastangerang #makananpedasjakarta #kulinergadingserpong #gadingserpong #food #hot #tangerang #dapurpedasku #dapurpedaskugadingserpong #jengkolbalado #cumiasincabeijo #cumicumi #kentangbalado #kentangbaladoteri #cekerjeletot

0

susantiyanikartika

menu makan siang td dirumah mama, enak bgt... dah lama pke bgt gk mkn sayur selada air, krenyes2. plus sop iga pedes asemnya mama, juara bgtttt... segini aja td dah nikmat bgt. #mkshmamakusayang #tumisseladaair #sopigaasempedes #sambel

3

dapurkreasi.id

Resep Telor Buncis Sambel Tomat by Anggraini Oktora Bahan-bahan - 3 siung baput - Bumbu (halus): - 1 bh tomat - secukupnya Kaldu bubuk - 3 lb daun jeruk - secukupnya Gula - Sejumput lada (sy skip) - 5 butir telur - 8 bh buncis - secukupnya Garam - 3 siung bamer - 6 bh cabe merah - 2 bh cabe rawit merah Langkah Membuat 1. Ceplok telor, cuci dan potong2 buncis, sisihkan 2. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun jeruk, gula garam kaldu bubuk dan air masak sampai air mendidih, masukkan buncis masak sampai buncis masak sampai buncis matang, masukkan telur masak sampai bumbu meresap Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #telor #buncis #sambel #tomat # #recook_phie_kitchen

0

sambeltoty

1

kang__sambel

Thank you maximum grip #Repost @maximum.grip with @get_repost ・・・ Makan siang hari ini, ada temennya. Ga cuma lauk. Sambel ajib dari @kang__sambel . . Yg warna tutupnya merah itu blazin hot Yg warna tutupnya gold itu medium heat Jd buat gw yg ga terlalu doyan pedes tapi pengen agak keringetan, gw colek sambel yang tutupnya gold . . Buat yg mau order, langsung cuss ke Official Instagram nya @kang__sambel Gapake lama! Keburu dingin nasi lo pada! . . #kangsambel #sambel #instagram #instafit #instapic #instamood #instagood #instafood #instafoodie #foodblog

0

dapurpedasku

0

tantri3hapsari

Nasi liwet 1 liter paket laziz pesenan mba desi ummu ghina.. syukron . Pesan WA 081380700093 . #kimosfavoritecake #nasiliwet #nasiliwetkendil #nasiliwetkastrol #nasiliwetbakul #bsdcity #telurasin #lalapan #liwetan #sambel

0

mimi_wonderfood

0

rafika_biahmada

Uenaakkmm bergizi penambah nafsu makan, praktis lagii..siapa lagi kalau bukan sambel teri MAK MI. juaanyaa sambel indonesiaa Homemade #sambel teri #oleh" kediri # non pengawet #non msg # Only 20k.. promoo 082251954171

0

srimarlinap

Mau Diajak Makan Dimanapun tetep Maunya disini,Tempat Favorit dan Makanan Favorit ,Bahagia dan sehat Terus Bapak Ibu Anakmu akan Selalu Berusaha Buatmu tersenyum Bahagia Diusia TuamuπŸ˜‡ #MakanBersama #Jalanjalan #SS #Bpkibu #Bapaku #Ibuku #Kulinersemarang #MakanSiang #BahagiaTerus #Surgaku #sahabatsurga #Bahagiaku #Penyangatku #Guramigoreng #Sambel #Sayurasem #Trancam #Lalapan #HariLiburku #Jadibaik #orangtua #SSanjasmoro

6

amelia_budiarti

Marii makan πŸ˜πŸ˜„πŸ‘. Kalau di kota kami makan2 ini nama nya Papahare , kalau di kota kalian apah πŸ˜‰. #nasianget #nasiliwet #sunda #jawa #manis #asin #pedas #jengkolbalado #sambel #traditional #food #makanankekinian #viral #sayurasem #lalapan #merah #hijau #biru #warnawarni #cabai #dan #bumbu #rasa #eksotis #ikanasin #indonesia #kuliner

2

pondokrungan

Terimakasih sudah mampir ke @pondokrungan πŸ™πŸ™ πŸ“@pondokrungan di jl. RTA Milono KM.4 (Sesudah Depo Gemilang) ___________________________ Pondok Rungan "Makanan Khas Kalimantan" . . #pondokrungan #makanankhaskalimantan #kuliner #bakaran #sambel #palangkaraya #kalimantantengah

0

i.putu.ariawan

0

kopi.ochan

2

rinibaking

PIRING MUNGIL TEMPAT SAMBAL SAOS KECAP BAWANG GARAM Piring kecil mungil atau pisin tempat naro sambal, saos, kecap, cabai, garam dll. Bentuknya yg kecil ridak makan tempat pas buat kita untuk menaruh cabai jika makkan gorengan.... Minat wa 081310799136 #tempatsambal #sambel #sambal #saos #bakso #gorengan #piring #sambalpedas #resepmasakan #kecap #garam #minimalism #lucu

0

dichajasmine

Assalamualaikum met maksi igers.. Menu ngabisin isi kulkas 😁😁😊 #ayamgoreng #ikangoreng #lodehputihsayur2an #sambel #pete #kacangpanjanggoreng #penyetkacangpanjang #masakansimple #dapurmamaAls #masakanrumahan

marlinaine13

Alhamdulillah hari ini kampus ITB menjadi saksi kesuksesanmu. Kekuatanmu.semoga lancar sampai prosesi selesai sehat terus yah kebanggan kitahhhπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

6

selenddu

. Ini sebelum diet pemirsa. Makannya pake nasi liwet, sayur waluh, ikan asin, tempe, sambel.. . Dulu pertama kali makan nasi liwet waktu tinggal di Tasikmalaya, sama temen SD diajak "ngeliwet" dikebun. Biar kaya bolang ceritanya.. Mantap lezatos loh.. Lidahnya tetep lidah desa pemirsahh. Lahir dikalimantan, cita rasa lidah sudah senusantara. :))))) . Pokoknya selama di sidoarjo my rai alias my face itu kering ring ring powl. Beda cuaca, beda airnya. Pokoknya my muka menyedihkan :( Ga pada nanya ya gapapa. . Tengs. . . UDAH LIAT POSTINGAN SEBELUMNYA??? #nasiliwet #nasiliweut #sambel #ikanasin #masakansunda #lunch #happylunch #asmreatingsounds #laperbaper #makan #dietmulaibesok #food #foods #asmreating #vegetable #sayur #veggies #diet #foodporn #foodgasm #breakfast #breakfastmenu #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #jawatengah #dinner #hot #spicyfood

14

tongkolicious

0