Sambelterasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

radjasambel

Radja Sambel ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ Sambel polos Sambel teri medan Sambel teri jengki Sambel peda Sambel cumi Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples WA ๐Ÿ“ฒ 082122951887 @radjasambel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ home made ๐Ÿ ๐Ÿ‘ง Toples uk 140ml tanpa bahan pengawet, tanpa pewarnaโœŒ ย 100% HALAL *Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg โ€ข โ€ข โ€ข #radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas

0

daily_dhenzfood

Alhamdulillah.... Makan siang seadanya~ yang penting pedessss ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . . #makansiang #lalapan #ikangoreng #sambelterasi #kerupukputih #tumisudang #makanpedas #lunchtime #spicylunch

1

dapoer_omagaul29

Tks customer repeat lagi masakan dr @dapoer_omagaul29,tks God๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š nasi bakar,lasagna,teri,cumi,oseng lenca,kripik kentang,bawang goreng,jongkong Kami menerima pesanan utk acara ultah,arisan,hajatan,meeting, dan utk perkantoran by @dapoer_omagaul29 wa ke 08111922120 tks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #lasagna #macaronicheese #terimanyos #cumimanyos #nasibakarenak #nasimanyus #lontongsayur #spaghetitunapedas #spaghettibolognese #kripikkentang #bawanggoreng #keringtempekacangteri #sambelterasi #sambaljengkol #shiffon #jongkongenak #pudjelly #anekamasakanindonesia #anekapasta #anekaikanasin #foodmania #mututerjaga #bahanberkwalitas #produksendiri #homemade #oleholeh #jakarta #sunter #๐Ÿ˜‹

0

ayammawutboomerang

#Repost @nitadevandra (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bento simpel hari ini, ga da sayur blm dtg si tukang sayur ๐Ÿคฃ " May the force be You" #stroomtrooperbento . ๐Ÿšnasi putih ๐Ÿฆ‘ cumi item ๐Ÿฅจ keripik kentang pedes ๐Ÿณ telor dadar ๐Ÿ pear ๐ŸŒ keripik pisang coklat Cumi item by @ayammawutboomerang #bento #bentokarakter #bekalsekolah #idebekalsekolah #pejuangbekel #bawabekel #mamadevandrangebento Rasakan sensasi makan enak tanpa repot!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Please follow ig @ayammawutboomerang Thanks you very much!!!!๐Ÿ˜˜ #kulinerpurwokerto #ayamgorengpurwokerto #ayammawut #ayamgorengenak #sambelterasi #instapurwokerto #instakuliner #makananakpurwokerto #instafood #foodphotography #indonesianfood #halal #instapurwokerto #purwokertohits

2

ikaindah83

0

sambelsensasi

Hai hai hai. Promo promo promo~ Ada promo apa nih? Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original. Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa. HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh. Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nya๐Ÿƒ Untuk yg bukan promo. List harga normal yaaa~ Sambal Sensasi Nyinyir๐ŸŒถ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Original : 20.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Kacang : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Pete. : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Jengkol : 25.000 ๐ŸŒถ Tersedia level sensasi 1-5 Berat bersih 100gr. #sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo

0

sambelsensasi

Hai hai hai. Promo promo promo~ Ada promo apa nih? Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original. Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa. HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh. Ada lagi syaratnya yg paling mutlak agar mendapatkan promo ini. Apa itu? WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @sambelsensasi. Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nya๐Ÿƒ Untuk yg bukan promo. List harga normal yaaa~ Sambal Sensasi Nyinyir๐ŸŒถ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Original : 20.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Kacang : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Pete. : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Jengkol : 25.000 ๐ŸŒถ Tersedia level sensasi 1-5 Berat bersih 100gr. #sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo

0

sambelsensasi

Hai hai hai. Promo promo promo~ Ada promo apa nih? Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original. Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa. HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh. Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nya๐Ÿƒ Untuk yg bukan promo. List harga normal yaaa~ Sambal Sensasi Nyinyir๐ŸŒถ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Original : 20.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Kacang : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Pete. : 25.000 ๐Ÿ”ฅ Sambal Teri Jengkol : 25.000 ๐ŸŒถ Tersedia level sensasi 1-5 Berat bersih 100gr. #sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo

0

liezian_zian

๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃnasii..manaa..nasii๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘โ˜บ.. ๐Ÿ‘‰ayoo sapa yg mau cobain masakan'qu bawa nasi masing2 ya๐Ÿฆ๐ŸŸ๐Ÿช๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ.. #dijaminendesss #ikanbakar #udangtelorasin #sambalmangga #sambelterasi #feteeeiii๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

40

kulinersedapmalam

Siang guys ini dia cara proses pembuatan kremesan kita di santap dengan ayam goreng kremes dan ayam bakar pasti nya akan lebih menggiurkan ๐Ÿ˜‹ * * * * #ayambaraya #sambelterasi #sambelkribo #sambelijo #pedesbanget #nasirames #instafood #foodporn #foodirectory #foodstagram #foodies #eatandtreats #wtfoodies #makananindonesia #indonesianfood #iloveayambaraya #ayamkremes #ayamkribo #ayambakar #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestinations #ayambarayagreenvile #Repost ayambaraya with @karyamarketing โ€ข โ€ข โ€ข

1

dapur_kangnunu

0

ahuiliee

124

ayammawutboomerang

0

nadia.sakhi

0

ipink_nicole

Ga ada kangkung jd lahh plecing bayam yg penting ada sambel titik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Met mamam prenss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . #plecingbayam #sambelterasi #masakanrumah #masakansederhana #menundeso #masaksendiri #makansendiri #seleranusantara #indonesiajuarakuliner #indonesiacuisine #frommykitchen #maknyus #enakbanget #ipinkcooking

66

radjasambel

Radja Sambel ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ Sambel polos Sambel teri medan Sambel teri jengki Sambel peda Sambel cumi Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples @radjasambel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ home made ๐Ÿ ๐Ÿ‘ง Toples uk 140ml tanpa bahan pengawet, tanpa pewarnaโœŒ ย 100% HALAL *Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg โ€ข โ€ข โ€ข #radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas

0

sambel_bukput

Terimakasih untuk antusiasme mailop semua yg udah ngeborong Sambel Bukput versi Promo Kemerdekaan. Bukput tau kita semua suka sesuatu yang berbau promo & diskonan yes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Keloter pertama ludes yaa.. Open PO lagi untuk produksi & pengiriman minggu depan. Silakan merapatkan barisan, Bukput menantikan kalian. . . More info/order WA 085643200415. . . . . . #sambelbukput #sambel #sambal #sambelenak #kuliner #sambelpedas #sambelterasi #sambalenak #instafood #sambelhomemade #masakanindonesia #jualsambal #sambelteri #sambalmurah #sambalado #sambalbawang #homemade #jualsambel #jualansambal #sambelbotol #oleholeh #bawanggoreng #abonikan #sambalpedas #sambelpedes #sambelbawang #oleholehmagelang #sambalmagelang #sambelmagelang #kulinermagelang

0

shan_poandpo

0

noncheche29

Sambelnya udah siap, cocolannya mana???????? Ini sambel yg selalu jadi tersangka habisnya nasi di magic com ๐Ÿ˜‚ #sambelterasi

2

laksoakim

0

yuliswong

Pagi2 dapat berkat.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank you cici cantik.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lontongsayur #sambelterasi #kolakubi #yummy #delicious #gagaldiet #kuliner #makanenak #anakjajan #makanterus #berharapkurus #masakanrumahan #homecooking #homemade #blessed #spicyfood #indonesianfood #breakfast #lunch #dinner #happytummy #happyme ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

6

bunda_tamam

Sesimple ini aja for lunch #sayurasem #sambelterasi #ikanasin

0

lyfiapranata

Niatnya bikin ayam bakar, tp abis dibacem koq males bakar lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yawes gini ajalah udah enak. Makannya pake nasi liwet, taburin teri goreng kering, bw goreng ama sambel. Daahhh... Dietnya minggu dpn ajalaaaahhh #ayambacem #lalapan #sambelterasi #masakanrumahan #masakanindonesia #homecooking

0

alabuntil

Maafkan tampilan ayam bakarku ini ya man temaaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚terlalu eksotis ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น . . #ayambakar #sambelterasi #keringkentang #tempegorengtepung #masakhariini #alabuntil

4

sambelbubos.indonesia

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ #sambel #sambal #sambalbubos #Sambelbubos #sambelenak #sambelpedes #sambelindonesia #resepsambel #jualsambel #belisambel #resepsimple #homemade #makanansehat #berbagiresep #tanpamsg #tanpapengawet #sambelbawang #sambelterasi #sambelmatah #olahanikan #foodfotografi #bumbuserbaguna #sambelgoreng

0

sambelbubos.indonesia

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ #sambel #sambal #sambalbubos #Sambelbubos #sambelenak #sambelpedes #sambelindonesia #resepsambel #jualsambel #belisambel #resepsimple #homemade #makanansehat #berbagiresep #tanpamsg #tanpapengawet #sambelbawang #sambelterasi #sambelmatah #olahanikan #foodfotografi #bumbuserbaguna #sambelgoreng

0

deazerlinda

0

wenybii

Kamu kalau bosen ngapain? Ngemall? Karokean? Nonton? Kalau sy pasti masak..dan mood nya bakalan baik lagi.. Gk setiap hr masak tapi sangat suka masak.. #kalioayam #masakanminang #ayamtumis #lelebakar #sambelterasi #miepedes #semurdaging #wenimasak #masakanpedes #resepmasakan #lauk

8

dapur_kangnunu

0

dafieums

0

mpoika_66

MAKAN MEWAH LAGI KITA ๐Ÿฑ AYAM BAKAR PENYET ๐Ÿค๐Ÿค๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #ayambakar #ayambakarpenyet #ayamjerit #ayambalado #sambel #sambelterasi #sambelpecel #sambelrujak #anekasambal #mukbang #mukbangvideo #instagram #instafood #instamovie

70

ny.budianto

0

novita.sari451

1

kreasiresepnusantara

KREASI RESEP NUSANTARA sambal kering home made ๐Ÿ’ฐ Rp 17.000 varian โœ”Sambal Terasi Kering โœ”Sambal Ebi Kering โœ”Sambal Bawang Kering ๐Ÿ‘‰ welcome Reseller/dropship ๐Ÿšซ Tanpa pengawet&pewarna&MSG For order โžกwa 0895337000970 โžกline. kreasiresepnusantara free ongkir by shopee Tersedia di shopee, Tokopedia dan Bukalapak ๐Ÿ”Žkreasi resep nusantara cek bio untuk link nya #sambalkering #sambalterasi #sambalbawang #sambalebi #sambalcumi #sambal #sambelbawang #sambelterasi #sambelkering #sambelteri #sambelkreasiresepnusantara #kreasiresepnusantara #sambelkeringkreasiresepnusantara

0

yulianadjasman

Dinnerโค๏ธโค๏ธโค๏ธ kurang sambel terasi ga ke foto๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #udangtimbawangputih #nilagoreng #siomaypare #mutiaraijo #sambelterasi #yummyy

2

ayam_pakdoel

Bismillah selangkah demi selangkah, nasibox ayam pak doel semakin dikenal dan dinikmati berbagai kalangan..terimakasih Pelanggan Tercinta.. Pesanan Nasi Box WA : 08122801889 08122546373 bit.ly/AyamKalasanPakDoel #nasiboxsemarang #nasikotaksemarang #nasikotak #nasiayamgoreng #sambelterasi #ayamgoreng #semarangfood #kulinersemarang #gofoodsemarang

0

mitha_199

kalo masak begini suka keluar gombalnya ,,, "tangan orang kuningan , masaknya paling pinter" .... helllooow emang yang bisa masak cuma orang kuningan doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #tahupenyetsambeljeruknipis #sambelterasi #tumisbrokoli mari makan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0

yuliana_aching

109

inaumry

9

ipink_nicole

Sapa yg mo di cabein ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Apapun makannya teteup kudu ada sambel seperti biasa bikin stok buat 3 hari ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #sambelterasi #homecooking #homemade #spicylover #sambeljudes #doyansambel #doyanpedes #pedesgila #ipinkcooking

79

changaiing

Sambel Belacan ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #sambelterasi #sambelpedas #homecooking

0

penyetangantinama

Gais.. . Mimin ajar metalan gais.. . Doain aja bisa ngundang burgerkill ato deathvomit biat makan di @penyetangantinama . Wkwkwkwk . #sambelbawang #sambelterasi #sambeltomat #sambelmateng #selalumaknyus #semangat #makanpedas #penyetan

0

duniakulinermalang

0

rc_snackbangka

1

arumdalu.living

One of our creation: Tempe Crispy! Slice the tempe, fry until golden brown and voila! Donโ€™t forget to eat it with your favorite sambal. . Have a great weekend, people! . Red tempe is a made by order product. Product will be delivered 3 days after order date. Please keep refrigerated. . #arumdalu #arumdalubelitung #arumdalulab #arumdaluliving #tempe #soy #soybean #tempeh #kedelai #kacangkedelai #nonGMO #indonesianbeans #indonesia #arumdaluresort #sambel #terasi #sambelterasi #tempepenyet #tempegoreng

1

rujak_wenak

Rujak wenak...via gofood dan grabfood pesan rujak nga perlu repot keluar rumah, tinggal pesen ketik rujak wenak di gojek/grab anda...buah bisa reques tingkat kepedesan juga bisa reques... #rujak #mangga #petis #ngidam #bumil #asem #manis #buah #fruit #bangkuang #jambu #kedongdong #sambelterasi #jambuluwukbatu #nanas #gofood #grabfood #gojek #grab #jakartabarat #makanan #rujakbuah #garamcabe #manggaindramayu #pesenanter #timun #terasi #kacang #ramerame #rujakwenak

1

rujakwenak

Rujak wenak...via gofood dan grabfood pesan rujak nga perlu repot keluar rumah, tinggal pesen ketik rujak wenak di gojek/grab anda...buah bisa reques tingkat kepedesan juga bisa reques... #rujak #mangga #petis #ngidam #bumil #asem #manis #buah #fruit #bangkuang #jambu #kedongdong #sambelterasi #jambuluwukbatu #nanas #gofood #grabfood #gojek #grab #jakartabarat #makanan #rujakbuah #garamcabe #manggaindramayu #pesenanter #timun #terasi #kacang #ramerame #rujakwenak

0

ayamgepreknetijen

One Stop Kuliner Pedas, sekali coba pasti ketagihan. Tidak hanya satu macam sambel tapi ada dua sambel andalan dari Ayam Geprek Netijen dan semua bisa di sesuaikan tingkat kepedasannya. Sambel Bawang dan Sambel Terasi, yang pedasnya nagih.. sepedas komen netijen ๐Ÿคช #sambalterasi #sambalterasimentah #sambeltomatterasi #sambeltomatmentah #sambelterasi #sambelsetan #sambalsetan #sambelbawang #sambalbawang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #jktfoodbang #sambalterasi #sambalterasimentah #sambeltomatterasi #sambeltomatmentah #sambelterasi #sambelsetan #sambalsetan #sambelbawang #sambalbawang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #jktfoodbang

0

ayamgepreknetijen

PROMO di perpanjang sampai 17 Agustus 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA. Makan enak, murah, kenyang. GRATIS tambah NASI dan SAMBAL untuk makan di tempat. #sambalterasi #sambalterasimentah #sambeltomatterasi #sambeltomatmentah #sambelterasi #sambelsetan #sambalsetan #sambelbawang #sambalbawang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #jktfoodbang

1

ayamgepreknetijen

One Stop Kuliner Pedas, sekali coba pasti ketagihan. Tidak hanya satu macam sambel tapi ada dua sambel andalan dari Ayam Geprek Netijen dan semua bisa di sesuaikan tingkat kepedasannya. Sambel Bawang dan Sambel Terasi, yang pedasnya nagih.. sepedas komen netijen ๐Ÿคช #sambalterasi #sambalterasimentah #sambeltomatterasi #sambeltomatmentah #sambelterasi #sambelsetan #sambalsetan #sambelbawang #sambalbawang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #jktfoodbang

0

kikynuviko

Menu hari ini ala sundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masakan yg otomatis bisa bikin nambah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sayurasem Dari dulu selalu kalo masak sayur asem..kuahnya yg dibanyakin..soalnya gak afdol klo kuahnya sedikit..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ayamtempegoreng Sengaja bikin tempe dimasukin ke bumbu ayam hip..soalnya mamah lg males makan ayam..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayamnya dibikin rada banyakan buat besok si kecil bawa bekal..lumayan besok gak usah repot nyiapin makanan..tinggal goreng #cumibabybaladopete Dikasih cumi baby asin sama sahabatku tersayang..makasih yahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...dimasak balado dah..berhubung punya stok pete..dicampurin dahh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sambelterasi Hikz..goreng cabe nya kegosongan..jadinya warnanya item gitu deh..ditambah pakenya gula merah bukan putih..alhasil..itemm๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ..tapi tetep enakkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lalapan Sebagai org sunda..gak bisa lepas dari lalapan klo nyambel terasi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Met makan siang teman2..kalau saya sih sdh duluan makan..dan nambah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

4

thahaha2

0

hanhanny

. Assallamualaikum.. Selamat Menikmati Makan Siang Dimanapun berada yaa ๐Ÿ˜† Ngga Perlu mewah yang penting enak dan selera dilidah ๐Ÿ˜Š Hari ini menu rumahan ala dapurku ada : Ikan Nila Bakar Sayur Keladi,pake keladi bentoel yang empuk dan ngga gatal,bumbunya cuma irisan duo bawang,beri air asam,sereh dan lengkuas geprek,sedikit terasi,garam gula dan sedikit kaldu bubuk Ampal jagung Ikan Asin Orek Tempe Sambel Terasi yang sudah digoreng,bisa buat stok beberapa hari lagi males bikin sambel cobek,petenya ngga usah dicampur. Dan penyegar mulutnya ada rambutan & nangka yang tinggal comot๐Ÿ‘ Semoga bisa jadi menu inspirasi dirumah yaa..maafkan bila melihat poto ini menimbulkan jantung berdebar,mata berair,tenggorokan kering dan iler menetes..bisa jadi itu efek lapar dan belom makan ๐Ÿ˜โœŒ . . #lunch #makansiang #menurumahan #nilabakar #sambelterasi #rambutan #nangka #orektempe #homemadefood

139

indonesiafoodjourney

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Emang makanan sincia enak" tapi lbh enak lg makanan gini ๐Ÿ˜€ bener ci @vv_luv uda enegg bgt ya #tempe #sambelbelacan #sambelterasi #tempepenyet #kerupukudang #nomnom #lalapan #tasteofindonesia #foodporn #foodgasm #foodpics #loveindonesianfood #rasaindonesia #foodgasm #foodcoma #feedfeed #foodstagram #tempeh #nomnom #eeeeeats #vscofood Credit : @sovifooddiary

0

sannysusanto

Menu tudey ๐Ÿ˜‰ . . #kariayam #tempeorek #perkedel #sambelterasi Met mamam ciang

56

iyupzzzz

Open Order Nasi Ayam Suwir atau Nasi Teri Medan Porsi Besar ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Wa:082298003385... #nasiayamsuwirjakarta #nasiayamsuwir #nasiterimedan #nasiimut #nasicuil #dapurshalom #pedes #pedas #sambelterasi #madebyorder

0

niasafira22

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #lalapan #sambelterasi #menudiet

8

littledragonchilijkt

Masak apa weekend ini, Momm? Ada resep baru nih dari @sukmawati_rs ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปcobain yuk pake sambal #LittleDragonChili! #NyambelJamanNow โ€” Repost from @sukmawati_rs โ€” โ€œAssalamu'alaikum....met siang . Alhamdulillah, Jum'at berkahโค Maksi istimewa dgn nasi bakar cumi pete, gak ribet loh bikin nasi bakar ini. Nasi gurihnya dimasak dgn rice cooker. Buat sambel bawang cumi petenya jg gampang gk perlu ulek cabe bawang, cukup pake sebotol sambel bawang dari @littledragonchili Selain kemasan botol ada juga kemasan sachet yg gampang dibawa2. Sambel bawang dan sambel terasi dr @littledragonchili ini udh ada label halal MUI jd no worries yaa Buat pecinta sambel tapi gk mau repot langsung order yaa di @littledragonchili . . #littledragonchilli #nyambeljamannow #nyambelgakpakerepot #sambelbawang #sambelterasi . . NASI BAKAR CUMI PETE SAMBEL BAWANG . NASI GURIH Bahan : 2 cup beras 1 sachet santan kara kecil Air secukupnya ,sesuai kan jenis beras 3 daun salam 2 daun jeruk 1 sereh geprek Garam,gula . Caranya : 1.Cuci beras, lalu masukkan ke ricecooker beserta semua bahan 2. โ€ŽAduk rata dan nyalakan tombol cooked 3. Tunggu matang, diaduk kembali sebelum atau ketika hampir matang agar bumbu menyatu . . CUMI PETE SAMBEL BAWANG BAHAN : 1 botol Sambal Bawang @LittleDragonChili 500 gram cumi2, siangi, potong bulat, remas2 dg air asam jawa n garam sampai kesat, cuci bersih. 2 papan Pete Kupas 1/2 bawang bombay, iris tipis memanjang 1 sdt Gula Pasir Secukupnya minyak untuk menumis . Cara membuat : 1. Tumis cumi sebentar diwajan tanpa minyak, buang airnya. 2. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang bombay hingga transparan kemudian tuang 1 botol sambal bawang dan gula pasir, tumis hingga harum 3. Masukkan cumi, aduk-aduk ,saat cumi hampir matang masukkan pete, aduk-aduk sebentar. Angkat. . Penyelesaian: Ambil 2lbr daun pisang, beri secukupnya nasi, sambel cumi dan daun kemangi, bungkus dan semat kedua ujungnya. Bakar sebentar di grill pan hingga harum. . Hasil lebih kurang 4porsi

0

adamaliefprawira

damn so fucking delicious โค๏ธโค๏ธ #sambelnyaadam ๐Ÿ˜ฑ #sambel #sambelbawang #sambelterasi #sambeladam #sambeltomat #sambelnusantara #masakannusantara

4

panduan.promil1

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA;08562505277

1

delincaskitchen

2 paket ayam lengkuas mentah dilengkapi dengan lalapan & sambel terasi orderan @loplie312 kelapa gading.Thx for order & selamat menimkati ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #ayamlengkuas #ayamlengkuasmentah #ayamlengkuasenak #lalapan #sambelterasi #masakanjakarta #masakanrumahan #cengkareng #jakartabarat #delincaskitchen

0

sambelbubos.indonesia

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ #sambel #sambal #sambalbubos #Sambelbubos #sambelenak #sambelpedes #sambelindonesia #resepsambel #jualsambel #belisambel #resepsimple #homemade #makanansehat #berbagiresep #tanpamsg #tanpapengawet #sambelbawang #sambelterasi #sambelmatah #olahanikan #foodfotografi #bumbuserbaguna #sambelgoreng

1

sambel.godek

udah pada ngiler belum ? @sambel.godek di masak pete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enakkkk... repost from @susanti.hu_ #sambelbatam #sambelterasi #sambelgodek #ngiler #enak #gagaldiet #peteterisambal

0

sambel.godek

thanks buat pelanggan setia @sambel.godek โคโค @susanti.hu_ #sambelbatam #sambelterasi #sambelgodek #testimony

0

dapoer_omagaul29

Morning semua,sarapan pagi yuk. Dr @dapoer_omagaul29 . Tks customer sudah repeat trs ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami menerima pesanan utk acara ultah,arisan,hajatan,meeting, dan utk perkantoran by @dapoer_omagaul29 wa ke 08111922120 tks ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #lasagna #macaronicheese #terimanyos #cumimanyos #nasibakarenak #nasimanyus #lontongsayur #spaghetitunapedas #spaghettibolognese #kripikkentang #bawanggoreng #keringtempekacangteri #sambelterasi #sambaljengkol #shiffon #jongkongenak #pudjelly #anekamasakanindonesia #anekapasta #anekaikanasin #foodmania #mututerjaga #bahanberkwalitas #produksendiri #homemade #oleholeh #jakarta #sunter #๐Ÿ˜‹

0

ayammawutboomerang

Haiiiii pencinta ayam mawut hari ini kita uda buka ya!!! Horrray!!!!! Silahkan di order... Bisa langsung makan tempat atau bs by @gofoodpwt or @grabpurwokerto Thank you!!!! Rasakan sensasi makan enak tanpa repot!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Please follow ig @ayammawutboomerang Thanks you very much!!!!๐Ÿ˜˜ #kulinerpurwokerto #ayamgorengpurwokerto #ayammawut #ayamgorengenak #sambelterasi #instapurwokerto #instakuliner #makananakpurwokerto #instafood #foodphotography #indonesianfood #halal #instapurwokerto #purwokertohits

0

dapurbudokter

My radiographers love me so much๐Ÿ˜๐Ÿ˜Seberapa sayang radiografer dan admin lo? Sesayang ngebawain sarapan tiap pagi ga? Sesayang nungguin lo dateng buat sarapan bareng tiap pagi ga? Hohoho...... #radiologistlife kok isinya foto kalo ga sayur sop tempe goreng, ya sayur asem sambel terasi ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… #sarapan #sayurasem #sambelterasi #radiografer #radiologiindonesia

6

balqaiszone

0

ria_hernowo

2

d3kitchen

100pcs Nasi box Ayam #tahu #tempe #sayurasem #sambelterasi rp 25.000 Otw to RS Husada

2

tiekhomemadecake

Selain cake, kita punya sambel asem yg pedeeesss yg pastinya bikin ketagihannnn... ini foto2 cantikny dr merekaaa berbagai macam sayuran dan cocolan lainny utk si sambel asem ini, disesuaikan dr selera mereka masing2 ๐Ÿ˜. . . #sambelasem #oleholehcirebon #kulinercirebon #sambelpedas #sambelterasi #krupukmlarat #cirebonbribin #jajanancirebon #cirebonbribin #jajananpedas #sambelcirebon #foodporn #food #cirebonjeh #cirebon #jajananpasar #jajanantradisional #khascirebon #aboutcirebon #sambelgoreng #foodpic #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #homemade #cirebonkuliner #delicious #foodies #foodporn

1

radjasambel

Radja Sambel ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ Sambel polos Sambel teri medan Sambel teri jengki Sambel peda Sambel cumi Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples @radjasambel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ home made ๐Ÿ ๐Ÿ‘ง Toples uk 140ml tanpa bahan pengawet, tanpa pewarnaโœŒ ย 100% HALAL *Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg โ€ข โ€ข โ€ข #radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas

0

aira_farzana

1

deazerlinda

5

deazerlinda

8

deazerlinda

3