Sambelterasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sambelibujari

Masak apa Hari ini... IBU JARI cuma masak tumis kangkung sama goreng tempe Temen nya Sambel Terasi sama orakArik Tongkol Begini aja nikmat nya luar biasa😍 . . #sambel #sambelterasi #sambelbawang #Sambal #sambalterasi #sambalBawang #sambelibujari #sambelkreasiibujari #semarang #jakarta #hits #Viral #pedas #cabai #terasi #bawang #makanan #masakanrumahan #tongkol #food #foodstreet #sambelpete #sambelcumiasin #demenmakanpedas #demenmakan #cumi #pedas #makanpedas

0

nurilkitchen

Ngiler ga sih? Makan nasi anget sama sambel cumi aja udah nikmat, tambah krupuk/telur goreng makin mantap. Yuk cobain juga sensasi sedap pedas segar dari Sambel cumi pete hanya 25k (termurah se instagram) #makanan #makananpedas #makananenak #sambelterasi #sambalbelacan #sambelijo #sambeludangpete #sambelcumipete #sambeludang #sambeludangpete #sambelcumiasin #sambelbajak #sambelbali #bali #denpasar #gianyar #tabanan

2

nurilkitchen

Isi padat merayap hanya 25k Sambel termurah se instagram kak Buruan order dan cobain yaa 🐙 Tanya stok ready bisa dm/wa, jika stok kosong bisa PO pengiriman Senin, Rabu, Jumat ya kak 💕 #makanan #makananpedas #makananenak #sambelterasi #sambalbelacan #sambelijo #sambeludangpete #sambelcumipete #sambeludang #sambeludangpete #sambelcumiasin #sambelbajak #sambelbali #bali #denpasar #gianyar #tabanan

0

sambelawur_jengdew

Sambel Terasi teri medan nya mangga diorder.. di awur diatas sepiring nasi anget beuuh raos pisan alias enak bingitz... Temenin makan siang kalian sama sambel terasi ini pasti nambah lagi... 🌱🌷ORDER🌷🌱 Langsung hub admin kecee 👇 Wa : 085974553804 Line : dewi_sambelawur Grab it fast guys... 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 #Sambelawur#sambeltabur#sambalpuruluk#sambalpedas#sambalcoel#sambalgaring#daunbawang#sambal#sambaldaunbawang#sambalteribawang#likeforlike#likeforfollow#kulinerindonesia#kulinerbandung#bandungbanget#foodlovers#homemadeh#sambeltaburcengek#sambelawurcengek#teri#sambalteri#sambalbawang#sambalbawangteri#sambelterasi#sambelkeringterasi#sambelterasibawang#siwang#awurjengkol#sambeljengkol

0

mega_20_chang

Menu simple pempek kulit cocol sambel terasi#pempekkulit#sambelterasi#

5

love_micha.pc

Bbrp hari gk masak kangen sama sambel terasi dan lalapan😅😋 #welcomehome #menutoday #masakanrumah #sambelterasi #beningbayam #lalapan #homecooking

47

dipy_putri

#instafood#instafoodapp#instafoodporn#tahugoreng #tempegorenggaring #cuegoreng #tumiskangkung #sambelterasi#happywifehappylife💕 #happywithstroke #BOS#HWS#alhamdulillah😇 . . . Menu gw: tahu, Tempe, pindang ikan deles goreng, tumis kangkung n sambel. Cukup? Ya cukuplah. Ini pasti nyisa sampe untuk besok. Karena ayah maunya Makan pake egg n sop timun......egg 1 didadar.....timun 2 wortel 1 di sup. Alhamdulillah......kenyang di perut ......keren di Foto......wkwkwk..... Situ yg gak ketelen Makan ginian....Makan apaan?

0

adek_deemayu

Sepiring kebahagiaan mak kembar 😍 Asam pedasnya tidak terlalu pedas biar anak-anak bisa makan, tapi dikasih cabe rawit bulat, pas makan cabe nya diajak biar nendaaaaangggg 🤤🤤🤤 . . . . . #makkembarmasak #asampedaspatin #babykailan #sambelterasi #sayamasak

2

sayurasem_pulasaren

0

sambelawur_jengdew

Hatur nuhun ibu..moga suka y sama sambel awur jengkol nya..😋😉 🌱🌷ORDER🌷🌱 Langsung hub admin kecee 👇 Wa : 085974553804 Line : dewi_sambelawur Grab it fast guys... 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 #Sambelawur#sambeltabur#sambalpuruluk#sambalpedas#sambalcoel#sambalgaring#daunbawang#sambal#sambaldaunbawang#sambalteribawang#likeforlike#likeforfollow#kulinerindonesia#kulinerbandung#bandungbanget#foodlovers#homemadeh#sambeltaburcengek#sambelawurcengek#teri#sambalteri#sambalbawang#sambalbawangteri#sambelterasi#sambelkeringterasi#sambelterasibawang#siwang#awurjengkol#sambeljengkol

0

sambelawur_jengdew

Makasih testinya kang @sansan_3017 😉 🌱🌷ORDER🌷🌱 Langsung hub admin kecee 👇 Wa : 085974553804 Line : dewi_sambelawur Grab it fast guys... 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 #Sambelawur#sambeltabur#sambalpuruluk#sambalpedas#sambalcoel#sambalgaring#daunbawang#sambal#sambaldaunbawang#sambalteribawang#likeforlike#likeforfollow#kulinerindonesia#kulinerbandung#bandungbanget#foodlovers#homemadeh#sambeltaburcengek#sambelawurcengek#teri#sambalteri#sambalbawang#sambalbawangteri#sambelterasi#sambelkeringterasi#sambelterasibawang#siwang#awurjengkol#sambeljengkol

0

laksoakim

Open Po lagi niih 🤗 buat hari Rabu 12 Dec 🤗 yuk pesen skrg, lg ujan ujan paling enak makan yang anget2 kaya Lakso 👍🏼 #nyamen deh pokoknya 🤗😊❤️ . . Dijamin enak dan pasti ketagihannn 👍🏼 Bisa pesan dikit dulu kalo mau coba lho, minimal hanya 15pc 🤗 . Sabtu ada buka Po lagi! Yuk langsung kontek admin yah buat pemesanan 😘👍🏼 . #laksobangka#laksoenak#laksonyakim#laksojakbar#nyamen#hosit#kulinerjakarta#jakartakuliner#makananenak#halal #makananrumahan#makanankhasbangka#kulinerbangka#bangkafood#khasbangka#sambelterasi#sambelterasibangka#sambelpedes#sambelpedesmantap#homemade#madebyorders#homecooking#makananenak#instafoodie#enakk#foodporn#foodcoma#cintamasakanindonesia

1

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

sambelencim

Terimakasih mba cantik @baiqamithaarum! Sukses terus ya! Ayam suwir crispy pedas/ TDK pedas Sambel original ( super pedas) Sambel ikan asin bajo ( pedas) Ayam taliwang frozen cocok utk oleh2 :) Dari Lombok untuk Indonesia! #oleholehkhaslombok #oleh2khaslombok #sambellombok #oleholehmakananlombok #ayamtaliwang #sambelencim #sambelencimlombok #sambelterasi #sambeltunaasap #sambelikanasinbajo #sambelbawang

0

cinta.saka

0

e.widiyastuti

0

citarasabrebes

0

citarasabrebes

Biar kata udah malem, lihat beginian serasa masih siang. Kebawa suasana kali yaaa? 😶 Suasana apa emang? Suasana pengen makan Hhehee . . #@sambelKdiyah #sambelhomemade #sambelterasi #citarasaindonesia #kulinerasik #kulinerbrebes #sukasambel #sukamakan

0

shena_queen

0

citarasabrebes

0

gusnita_nita

13

sambelibujari

1

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

foodishpedia

Pempek udang tapi warnanya kurang merona karena udangnya yg jenis putih. Cocol sambel terasi pedass ulalalaa maknyuzzz....👌 . . Pempek udang by. @makfoodies . Resep : 300grm daging udang segar 3 bawang putih 75 ml air es 200grm sagu tani 2 sdt penyedap jamur 1 sdt garam 1/2 sdt gula . Cara : Haluskan udang, air dan bawang putih dgn chopper. Tuang di wadah. Tambahkan penyedap jamur, garam dan gula aduk rata smp terlihat kenyal baru tuang sagu dan ratakan. Bentuk sesuai selera rebus dlm air mendidih hingga matang. . . . Sambel terasi 20 grm terasi yg bagus di sangrai pakai teflon. 10 cabe keriting 3 cabe rawit 5 bawang putih. 150 ml air 6sdm gula pasir 1 sdt garam Air jeruk konci dr 6buah . Cara : Blender smp halus terasi, cabe, bawang putih, dan air. Tuang dipanci lalu masak dgn api sedang tambahkan gula, garam dan air jeruk. Masak smp bau langu hilang. Koreksi rasa angkat. . . . . #pempek #pempekkapalselam #pekpektenggiri #pempekudang #pempeklenjer #pempeklobster #pempekrebus #sambelterasi #reseppempek #pempekpalembang #pempekkuahcuko #makanankhaspalembang #makanantraditional #indonesiancuisine #indonesianfood #traditionalfood #foodies #foodgasm #foodiegram #foodstagram #fishlovers #healthysnack #olahanikan #regrann

0

doyanmakanterus

Duhhh makasih banyak ya @cobeknyonya Yang udah kirimin aku #sambel kebetulan aku lagi mual gara gara bawaan utun nih ,alhamdulillah bisa teratasi makan #sambelpete Dari @cobeknyonya yang manteppp banget ,apalagi ada wangi jeruk nipisnya gtu yang bikin segerrrrr banget di makan pengen nambah lagi ,oa pete dan #cumiasin nya royallll banget chuyy Cusss di follow dan jangan lupa Order yaaa langsung aja hubungi mimin nya @cobeknyonya @cobeknyonya . . . #makanan #food #sambelterasi #sambelcumi #camilan

6

agnesdwialamsaridebby

😋 sunday life be like 😉 . . #sayurasem #tempebacem #ikanasin #sambelterasi #masakapahariini ❓😁😁

0

yin.luciana

1

sambelcobek_

0

mommy_liu

Thank you buat review nya ya, Om @chand_kelvin 💐💐💐 Yang lagi dicobain si om chand ini sambel terasinya ya.. makan nasi uduk ama nih sambel jadi melek guah #mommyliu #homemade #hot #chili #sambal #sambelterasi #sambelenak #pedas #kuliner #tasty #goodtaste #yummy #foodgram #instagood #instafood #instalike #like4like #photooftheday #picoftheday #mykitchen #dapurku #cookingstagram#instacooking #homemadeproduct #indonesiancullinary #kulinerindonesia #yummyfood #chilisauce #freshhomemade

1

sambel_semprol

🌶️🌶️Semprol Ijo🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. 🌶️Semprol Kemiri🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

2

sambel_semprol

🌶️🌶️Semprol Kemiri🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. 🌶️Semprol Kemiri🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

1

sambel_semprol

🌶️🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. 🌶️Semprol Kemiri🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

0

sambel_semprol

🌶️🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. 🌶️Semprol Kemiri🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

1

sambel_semprol

🌶️🌶️Semprol Pete🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. 🌶️Semprol Kemiri🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

2

sambel_semprol

🌶️🌶️SEMPROL PETE🌶️🌶️. Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

1

sambel_semprol

Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

0

sambelawur_jengdew

Selamat ber hari minggu... Semangat mencari rezeki lagi...masih bergelut dengan cabai dan kawan kawanya 😅😆alhmdulilah..mudah mudahan selalu dilancarkan amiin... 🌱🌷ORDER🌷🌱 Langsung hub admin kecee 👇 Wa : 085974553804 Line : dewi_sambelawur Grab it fast guys... 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 #Sambelawur#sambeltabur#sambalpuruluk#sambalpedas#sambalcoel#sambalgaring#daunbawang#sambal#sambaldaunbawang#sambalteribawang#likeforlike#likeforfollow#kulinerindonesia#kulinerbandung#bandungbanget#foodlovers#homemadeh#sambeltaburcengek#sambelawurcengek#teri#sambalteri#sambalbawang#sambalbawangteri#sambelterasi#sambelkeringterasi#sambelterasibawang#siwang

0

helni_erita

1

dwi.n33

Sarapannya papa Shaw pagi td 😊 Sederhana saja, Alhamdulillah selalu lahap maemnya 🤗 #tumisbuncistempe #tahuwalikisiayam #miepedas #sambelterasi

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

chili_girl_99

Sambal roa asli menado Maknyuss . Order WA 081215376832 #sambal#sambel . #semarang#kulinersemarang #sambal#sambalmatah#sambalpedas#sambalbelacan#samballado#sambalroa#sambalbawang#sambalenak#sambalterasi#sambalsemarang#sambel#sambelenak#sambelbawang#sambelterasi#sambelpedas#sambelroa#sambelsemarang#sambalsemarangmurah#sambelsemarangmurah

0

crew_waroenk_yestooya

0

tashawanandhi

3

sambel_semprol

Sambel SEMPROL Open PO guys Ada macam macam Loh menu nya. 🌶️Semprol Terasi🌶️. 🌶️Semprol Bawang🌶️. 🌶️Semprol Teri🌶️. 🌶️Semprol Peda🌶️. 🌶️Semprol Kemangi🌶️. 🌶️Semprol Ayam Suwir🌶️. 🌶️Semprol Pete🌶️. Waooooo pasti ngiler Rasanya Endesssss.yuk ikut PO. Info dan pemesanan Wa. 0878 8387 3544. #sambelsemprol #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelindonesia #sambelterasi #ayamsuwir #masakanindonesia #sambeljakarta #sambelbawangjakarta #sambeljakartabarat #sambelpedas #sambelpedasmurah #sambelmurah #sambelmurahenak #sambelhomemade #sambelhomemadeenak #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #tangerang

0

marthaalf_

SEAFOOD MURAH & ENAAAAKKK DI SEMARANG Kalo disuruh makan seafood aku pasti langsung “yuukkk” Kalian gitu nggak sih? Ini salah satu tempat makan yg menunya “all about seafood” di Semarang yaitu Holacrab @holacrabsemarang Yang menarik disini cara makannya tanpa sendok tanpa piring 🤭 Yapp langsung pake tangan doong Di meja sudah disediakan kertas minyak khusus buat makan seafoodnya Jadi keroyokan gitu, sedep kaaaan hehe Oiyaa, disini bisa order seafoodnya satuan yaa Jadi jangan khawatir kalo kalian pengen coba tapi dengan porsi sedikit Kalian bisa pilih sausnya 1. Saus Padang 2. Saus Asam Manis Untuk tingkat kepedasan kalian bisa pilih 1. Mild 2. Spicy 3. Dynamite Kali ini aku pesen seafood 1. Paket mix lengkap (udang, cumi, kerang hijau, kepiting, lobster) dengan saus padang harga Rp 100.000,- 2. Paket mix tanpa lobster dengan saus asam manis harga Rp 75.000,-. Untuk harga terjangkau banget karena porsinya juga cocok buat bebarengan alias buanyaakk 👌 Mulai 15ribu kalian bisa makan seafood enaak lhoo Info mengenai menu lainnya langsung follow dan kepoin ke @holacrabsemarang 📍Jln. Setiabudi No 86 Semarang ( Patung Kuda Undip Tembalang maju dikit) Start from Rp 15.000 - Rp 4xx.xxx,- (paket) 📌 Buka Tiap Hari 13.00-23.00WIB Lets try, selamat makan 🦑🦐🦀 . #makanankekinian #makanmalam #makanansehat #makanansemarang #makansampaikenyang #makanandisemarang #makanmurah #bakmieayam #bakmiepangsit #makanmurahsemarang #makanantradisional #sambelcumi #sambelpete #sambelterasi #makananjepara #makananjeparamurah #kulinerjepara #kulinersemarang #kulinerseafood #seafoodmurah #seafoodsemarang

2

mommy_liu

Repost from @bertrand1407 using @RepostRegramApp - Sambel ini juaraa buatan tante @liudessy .. must try cocok d makan pake apa aja.. emang nih tante kl bikin sambel pas pedes nya pas rasane... order deh ga nyesel.. baru bangun makan nasi uduk ama nih sambel jadi melek guah #mommyliu #homemade #hot #chili #sambal #sambelterasi #sambelenak #pedas #kuliner #tasty #goodtaste #yummy #foodgram #instagood #instafood #instalike #like4like #photooftheday #picoftheday #mykitchen #dapurku #cookingstagram#instacooking #homemadeproduct #indonesiancullinary #kulinerindonesia #yummyfood #chilisauce #freshhomemade

1

sambelibujari


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118