Sambelterasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

promil_bidanlely

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi : WA : 085105205075 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan @promil_bidanlely @promil_bidanlely @promil_bidanlely

1

promoshop15

RepostBy @dapoerkuno: "Enak nih kalau sahur pakai sambel teri jengki 😁😁 so praktis langsung makan aja, ga usah dipanasin juga oke, jadi sahur2 ga usah ribut masak dehhh!! 😘 makan dengan apapun enak, dengan nasi anget? Dengan indomie? Dengan lauk sederhana? Yok pesennnn ajaaa chat via line ya 😄👍🏻 ••• Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 👍🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp 🔥🔥🔥 . Varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bajak Hijau 3. Sambal Bawang 4. Sambal Terasi 5. Sambal Teri Jengki 🐟 6. Sambal Hijau Cumi Asin 🐙 . Price Rp 30.000 all variants . #sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #jualsambalterasi #sambalbalado" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

promoshop15

0

mangandisik.id

TERI CRISPY (pedas) Cocok sekali sebagai pendamping makanan menu utama manteman atau mungkin bisa juga untuk camilan ~ Gurih nya PAS! Pedes nya NENDANG! 😍🔥 Welcome reseller , ada harga khusus 😉 WA nomer yang ada di BIO ya. #tericrispysurabaya#tericrispy#tericrispymurah#tericrispyenak#terigoreng#kulinersurabaya#sambalbawang#sambalterasi#sambaldabudabu#sambalsurabaya#kulinersby#sambalsby#sambeldekgadis#sambalbalacan#sambalpete#surabayafoodies#jualsambal#jualsambel#sambeldekgadis#sambelbalacansby#sambelsby#sambalsidoarjo#sambalsurabaya#sambelterasi#sambalbawang#sambalijo#sambalmalang#sambelonline#sambelburudy#sambel#sambeludang#sambelmurah#kulinersurabaya#kulinersby#surabayafoodies#kulinersidoarjo

0

binaboo_olshop

Teringat lahapnya makan sampe nambah 3 porsi akibat #sambelterasi super pedes.. 😁👏 baru kali ini lihat dia lebih kuat dari biasanya.. piringnya peninggalan almarhumah buyut 😍

0

wowilingyunita

Kudapan di kala turun hujan, paling nikmat ya iniiii : pisang goreng + sambel terasi + kopi 🙊🙈 Menikmati hari penuh berkat. Ada hujan dan ada yang yang fotoin ❤ . . #lezatdantanpapengawet #pisanggoreng #sambelterasi

2

fransisca_ikky

Terima kasih Tuhan buat makanan kami pada hari ini... 🙏🙏🙏 mari makannnn 🙌🙌🙌 #dinner#family#simple#warteg#nasipanas#sayurasin#udangasemmanis#jengkol#sambelterasi#kerupuk#mangga#sprite#frestea

2

yulisagading

Menu today 20/10/18 #friedguramesaltedegg #tumisgenjer #sambelterasi #petai Malam minggu kita makan di rumah sajalah dgn menu mami. Hehehe... Lebih hemat sekalian mami eksplorasi plus latihan biar makin ahli masak memasaknya. Siapa tau diorder lagi. Wkwkwk... #menurumahan#resep#gurame #hobbymasak#enak#deliciuos #resep masakan#kulinerjakarta

5

zoyaas_kitchen

Po 05 Nov 18 💰25K #marimakan#kulinermedan#makanbesar#cookingdaily#foodie#lazycooking#idebekal#idemasak#masakanrumah#sayurasem#sambelterasi#ayamgorengtepung#resepmasak#dailyfoodfeed#zoyaaskitchen

0

allankalong78

1

rantaubackpacker

0

lenimalini

Kalo di tanya mana yang paling enak mana yng best seller, best seller dan enak semua kata kuu😍 yukk ah Pilih yang mana???😍 #sambelkdiyah #sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelcumi #sambelterasi #sambelteri #sambelijo #sambelroa #sambelenak #sambelterimedan

1

lilysusanto10

Kalo nyambel ga pernah bosen, tinggal kasi nasi anget mantap deh 😋😋😁 Resep sambel selalu dari @aras_galeri ya udh cocok banget di lidah 😋😋 SAMBEL TERASI PEDEESSS by: @aras_galeri Bahan 20 cabe rawit merah 10 cabe ijo kriting 5 cabe merah besar 1 tomat 1 jeruk limo 1 sdt gula jawa 1 sdt terasi goreng Garam Caranya Goreng sebentar cabe2an dan tomat, tiriskan lalu ulek dengan terasi, garam dan gula jawa, tetesi air jeruk limo, simpeeel tapi rasanya maknyuss, kalo mau tambah penyedap ya monggo, tapi gini aja udah enaaak👍 #foods #foodstagram #foodpics #foodlover #homemade #cooking #lunch #sambelterasi #sambeldadak #ikangoreng #waluhkukus #lilscooking_sambelterasi #tahugoreng #lilscooking #happyweekend #saturday #bandungculinary

168

moderen.promil

0

dhini_baihaqie

Assalamualaikum... Begitu pak su tau kalo hari ini makan siang nya seperti ini. Langsung doi gercep ambil piring 😂😂 pak su say " bu udah lama yaa ga Bikin sambel " hehehe iya.. kenapa emang... 😅😋 Kadang menu kaya begini tuh ngangenin juga 😄😅 SAMBEL TERASI + IKAN ASIN SEPAT + LALAPAN LABU SIEM + BUNCIS 👌👌👌 .. .. .. .. .. .. .. #sambelterasi #asinsepat #lalapan #menusederhana #homemade #makansiangenakmurah #sabtu #weekend #saturday #lunch #makanansunda #instafoods #instafood #galeryfood #galerimakanan #doyancooking #doyanupload #doyanposting #doyanmasak #doyanmakan #masakanrumahan #masaksendiri #botram #liwetan

1

sanguan_sambal

0

selvijul

Seharian mancing laper, pas pulang langsung masak ikan yg tadi kita dapet 😀 Ada red snapper (kakap merah) & guanard🐟🐠 karena males masak ribet akhirnya dimasak di pan pake sedikit olive oil dan ikannya cuma diksh garem sm lemon, tapi ttp enak banget karena ikannya “fresh from the ocean” 🌊 trus bikin sambel terasi deh,& gak lupa pelengkap ada timun,pete & daun coriander( ketumbar )🍴😋🍴 . . . #freshfish#fish#redsnapper#ikan#fishing#hasilmancing#freshfromtheocean#makananenak#sambelterasi#pedas#spicy#lalapan#makanmakan#masakanindonesia#homecooking#makanenak#chefathome#marimakan#selamatmakan#foodism#foodlover#foodie#masakansederhana#cookinggram#cookinglife#chefathome#selviskitchen

2

mydiarycooking

2

dyanistifana

Haiii gaes...kalo makan siang pake lauk beginian kira2 abis brpa piring 😂😂😂 . . . #lunch #iwakpe #sambelterasi

2

kedairuangsenja

0

ayammawutboomerang

Makan tempat tambah nasi sepuasnya!!!!! Yuhuu met makan siang makasi yg uda order pesanan hari ini nasi ayam mawut sambel hijau *request sambel dipisah Maturnuwun 😘 #kulinerpurwokerto#ayamgorengpurwokerto#ayammawut#ayamgorengenak#sambelterasi#instapurwokerto#instakuliner#makananakpurwokerto#instafood#foodphotography#indonesianfood#halal#instapurwokerto#purwokertohits#kulinerpurbalingga#mediapurwokerto#umpcantik#unsoed#bentopurwokerto#nasibento#nasiduspurwokerto#cateringpurwokerto

2

irma_giri

...Menu PENCURI NASI..keisengan pagi ini.bikin sambel em'be (dalam istilah bali) yaitu terasi yg digoreng dengan cabe dan bawang.dan kebetulan ada teri dan jengkol taraaa jadilah jengkok teri dicampur terasi goreng tadi.dengan jurus melirik nasi dipemanas walhasil jadilah lupa diet hari ini..wkwkw mariii makannnn💃. #sambel #sambelterasi #sambelembe #keisengan #keisenganku #masakanku #jengkol #lupadiet #me #giri #GIRI

4

promil_bidanlely

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Cek ig nya.. dan add pin WA : 085105205075

2

promil_bidanlely

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_bidanlely @promil_bidanlely @promil_bidanlely Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WA : 085105205075

2

kantin_nonibassura

0

kantin_nonibassura

2

kantin_nonibassura

2

kantin_nonibassura

1

kantin_nonibassura

1

waroengsoumplakk

1

andreadie

5

cempakaayu18

Udah 3 bulan lebih ga makan mie instan. Kalo ada yg bikin icip kuahnya aja dikit. Makan mie Ayam juga ga berani. Makan baso skali2 pake bihun. Tapi bbrp hari belakangan mulai bandel berani makan saos sambel yaaa 3 sampe 4 tetes lah ( kalo saos apadah istilahnya ? 🤪) Resikonya perut sedikit ngambek lagi, tapi obat jalan terus. Dan tiba2 malam ini kangen banget sama bakmie goreng dan sate padang juga pempek. Udah pada pernah belom ngerasa rindu ama makanan ? Rindu ama doi mah kaga ada apa2nye dah beuhhhh aselikkk.... Aku kudu piye ? 🙄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #baladarindu #akurindu #pempek #indomie #satepadang #mieayam #bakmiegoreng #sambelterasi #sambelsetan #tolongaku

11

ayammawutboomerang

Thanks gaesss uda pesen paket hematnya!!!!! Maturnuwun 😘 #kulinerpurwokerto#ayamgorengpurwokerto#ayammawut#ayamgorengenak#sambelterasi#instapurwokerto#instakuliner#makananakpurwokerto#instafood#foodphotography#indonesianfood#halal#instapurwokerto#purwokertohits#kulinerpurbalingga#mediapurwokerto#umpcantik#unsoed#bentopurwokerto#nasibento#nasiduspurwokerto#cateringpurwokerto

5

sambelcobek_

1

sambel.godek

Testi dari customer lagi.... Testi asli ngak nipu 😁 ayo pecinta sambel, coba deh @sambel.godek yakin pasti ketagihan 😜 #sambelbatam #sambelterasi #sambelgodek #gagaldiet #enak #batam #homemade

1

ameliatjan

1

oleholehase

Ini dia makanan paling dicari: Otak Otak Bangka!!! Yuk biar tambah semangat travelling, lengkapi oleh-oleh dengan otak-otak. Tersedia kemasan frozen. Cara penyajiannya? GAMPANG BANGET!!!! Cukup 1 menit di microwave, siap santap. Yuk kepoin #oleholehase WA 081279836611 #otakotakase #otakotakaslibangka #kulinerbangka #kulinernusantara #otakotakbelinyu #otakotakikantenggiri #sambelterasi #sambelcukamerah #kerupukbangka #kemplangbangka #getas #stikcumigoreng #kemplangpanggang #terasibangka #oleholehkhasbangka #piangnanas #kuejahe #kemplangoven #kemplangbangka #orderonline #orderonlinesnack #premiumsnack

0

raden_ajeng_ayuriri_yanti

5

sambelkdiyah_arni

Udah ada sayur ada lauk ada cocolan kurang lengkap ni tanpa ada sambel. Yang praktis order sambelkdiyah sajaaa😍😍 #sambelterasi #sambelenak #sambelbrebes #@sambelkdiyah

1

arniastore

Udah ada sayur ada lauk ada cocolan kurang lengkap ni tanpa ada sambel. Yang praktis order sambelkdiyah sajaaa😍😍 #sambelterasi #sambelenak #sambelbrebes #@sambelkdiyah

1

rujak_wenak

0

promil_cepat_alami1

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @Promil_cepat_alami1 @Promil_cepat_alami1 @Promil_cepat_alami1 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082233726598 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlikes #followforfollowback #instalike#cookinggram #belajarmasak #menusehari2#seleranusantara #cahkangkung #lifequotes #instagram#mycooking #masakanrumahan #homemadefood#cookingmania #cookingwithmom #makansiang #lunch#ikangoreng #sambelterasi #makanenak #rusuhtagram#menurumahan #dailyfood #igfood #foodblogger#foodmania #foodies

0

rujakwenak

0

oddaodayah

0

rc_snackbangka

KERUPUK RESTOCK!! 😍😍 YG MAU LANGSUNG ORDER VIA WA/LINE/DM / SHOPEE (FREE ONGKIR MIN 90RB) YAAA STOCK TERBATAS, TRANSFER = KEEP ❤ . . . #snackbangka#rcsnackbangka#kempelangbangka#kerupukbangka#oleholehbangka#bangkabelitung#explorebangka#kulinerbangka#jajananbangka#cemilan#kempelang#kerupuk#enak#sambelterasi#kemplangmm#kempelangmm#kerupukmm#kemplangpanggang#bangkafood#kerupukkriting#kerupukgoreng#bestseller#getas#getassuper#getasikantenggiri#kricusuper#stikcumi#cemilancumi#kricutani

1

sulisty_olshop

Sudah ada sayur.. ada lauk.. kurang lengkap nii kalau tanpa sambel... Yang praktis, order sambelkdiyah sajaaa😍😍😍 #sambelkdiyah #sambelterasi #makanlahap

4

itajuga

#SambelUlekMakRus siap di kirim ke pemesannya. Bogor & Tebet-Jakarta Selatan. Yg minat silahkan hubungi 081310319575 #SambelUlekMakRus #SambelBawang #SambelTerasi #SambelCabeIjo #AslidiUlek #TanpaBahanPengawet #NonMSG

0

promoshop14

RepostBy @dapoerkuno: "Sambal Bajak Hijau menggugah selera makan! ••• Sambal Dapoer Kuno dah gak perlu diragukan lagi kemantapannya 👍🏻 jamin enak dan mantepppp top markotopp 🔥🔥🔥 . Varian : 1. Sambal Bajak 2. Sambal Bajak Hijau 3. Sambal Bawang 4. Sambal Terasi 5. Sambal Teri Jengki 🐟 6. Sambal Hijau Cumi Asin 🐙 . Price Rp 30.000 all variants . #sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #sambalijo #sambalsurabaya #gofoodsurabaya #sambalhomemade #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #jualsambalterasi #sambalbalado" (via #InstaRepost @AppsKottage)

1

promoshop14

RepostBy @dapoerkuno: "Sambal TERI JENGKI, kamu harus cobain dan rasakan makan sambal bersama ikan teri! Dijamin mak nyussss.. Pedesnya juga mantep... Yang pasti ga akan pernah rasain sambel seenak sambal teri jengki ini, ingat ya! Ini best seller lhooooo👍🏻👍🏻 . #sambalbajak #sambalteri #sambalcumi #gofoodsurabaya #sambalenak #sambalhomemade #sambalenak #jualsambal #jualsambel #sambelbajak #sambelteri #sambelcumi #sambelenak #sambelpedas #kulinersby #wenaktok #kulinersurabaya #pecintapedas #kulinermedan #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinermalang #snacksurabaya #sambelterasi #sambalroa #sambelroa #sambalterasi #jualsambalterasi #sambalbalado" (via #InstaRepost @AppsKottage)

2

promoshop15

1

sambel_maknes

Selamat siang 🍦 Siang panas gini butuh yg seger2? Yuk mampir ke depot Eskrim AICE @sambel_maknes 🍉🍉 . Eskrim semangka ini cuma 2.000 aja loh harganya 😋 . Alamat lengkap by pm ya kak . MAUU?? BISA LANGSUNG KONTAK KITA KE LINE@ : @agy0999i ( pakai @) WA / SMS : 0821.1083.7390 . #jualsambel #sambelteri #sambeludang #sambelpete #sambelmaknes #sambelcumiasin #sambeludangpete #jualansambel #sambelenak #sambelterasi #jualsambelsis #jualsambelmatah #sambalmatah #sambelbalacan #jualsambelbalacan #jualsosissapienak #sosissapihalal #jualsnack #snackenak #sumpiaudang #camilan #jajananjadoel #snackjadoel #milocube #jualmilocube #milocubeenak #jualeskrimaice #eskrimaice #tangerang #eskrimaicetangerang

0

dp_bukan_dewiperssik

#Menu #makansiang #hariini 🍛 sisa #catering: #nasi #sayurasem #lauk #gereh (#ikanasin) #sambelterasi and always #segelas #estehmanis #suegeeerrr selalu menemani 🍺 Jangan lupa #bersyukurkepadaTuhan atas segala #berkat-berkatNya 🙏 #Happy #lunch ya pemirsa 🍴

0

muslimjajan

Ayam sehat, tanpa minyak, tanpa arang + Sambalnya JUARA!!! . . From @ayamgulingkotabambu AYAM GULING KOTA BAMBU | SMS/WA 082122032803 . 👍Dagingnya Lembut dan Gurih👍 . . Sekali coba Ayam Guling Kota Bambu bikin ketagihan lhoo 😊 . . Karna dagingnya lembut dan bumbu meresap hingga kedalam daging 😊 . . Gak percaya ? Buktiin aja sendiri 😊 . . Langsung aja hubungi nomor yang tertera y 😊 . . Mager keluar ? Pesen di GoFood aja 😉 . . #ayamgulingkotabambu#ayamguling#ayamgulingjakarta#ayamsehat#tanpaminyak#tanpaarang#sambalnyajuara#sambelbawang#sambelterasi#sambelijo#makanansehat#makananenak#makanan#makanansehatjakarta#makanansehatenak#makananenakjakarta#kotabambu . . @ayamgulingkotabambu . . #nasilemak#ayamutuh#makananjakarta#makananhits#ayamsegar#makananhalal#ayamhalal#kulinerjakarta#kulinerjakartamurah#kulinerjakartaenak#kulinerjakartabarat#jajananjakarta#jajananjakartabarat

1

ichaa.risaaa

Sambal Emak Beti khas kota Garut . Lokasi pengiriman : Garut . Order, WA : 082116079208 . Harga eceran : 37.000 Harga grosir, min 15 pcs : 35.000 . Berat : 280gr . Tersedia berbagai macam rasa, di antaranya : 1. Sambal teri 2. Sambal jengkol 3. Sambal tomat 4. Sambal ijo 5. Sambal pete 6. Sambal cumi 7. Sambal terasi 8. Sambal tongkol 9. Sambal jambal . #sambal #sambel #sambalteri #sambelteri #sambaljengkol #sambeljengkol #sambaltomat #sambeltomat #sambalijo #sambelijo #sambalpete #sambelpete #sambalcumi #sambelcumi #sambalterasi #sambelterasi #sambaltongkol #sambeltongkol #sambaljambal #sambeljambal #kuliner #kulinerindonesia #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajanan #makanan #pedas #kulinerpedas

8

carlin_ayuki

Karna 1minggu kmren ketemu nya nasi lemak,nasi kandar ampe begah akhir yaa skr balik ke selera ndeso Sambel terasi dan Sambel jengki Selamat mkn siang😂😂😂 #lunchmenu#sambelterasi#masakanrumahan#jengkolbalado#makananndeso#indonesiafood#nomnomnom

2

emy_keyhan

Bukan dgn apa qt menikmati'a tp dgn syapa dan bagaimana cara qt menikmati'a..😊 Mariiiii makaaaan... #sayurasem #sambelterasi #lalapan #ikanmujair

3

moderen.promil

0

ayammawutboomerang

Happy lunch!!!!! Nasi ayam by @ayammawutboomerang!!! Yg mager bisa via gofood yaaa... Maturnuwun 😘 #kulinerpurwokerto#ayamgorengpurwokerto#ayammawut#ayamgorengenak#sambelterasi#instapurwokerto#instakuliner#makananakpurwokerto#instafood#foodphotography#indonesianfood#halal#instapurwokerto#purwokertohits#kulinerpurbalingga#mediapurwokerto#umpcantik#unsoed#bentopurwokerto#nasibento#nasiduspurwokerto#cateringpurwokerto

0

kikiyuwara

Menu hari ini menu ndeso serba sambel, sayur nangka aka jangan lodeh, pindang goreng, sambel terasi n pindang geprek sambel tomat 😋😋😋😍😍👌👍 Maksi yuk temans! 😎 😍 😘 💕 💖 #sayurnangka#janganlodeh#pindanggoreng#sambelterasi#pindanggepreksambeltomat#masakanndeso#foodstagram #instafood #foodpict #thxGod#ootd

26

christysidharta

SAMBAL Jujur, ini pertama kalinya suamiku bilang sambel buatanku enak. Muahahaha. Ini resep aku tiru dari ibu mertuaku dengan porsi seingatku saja. Bagiku sambelnya ibu mertua gak ada gantinya, enaaaakkk banget. Mamaku aja sampe bilang sambel buatan besan bener2 TOP. Aku sering share resep sih sebenarnya biar kalau lupa tetep bisa buka instagram. Hehe. Boleh kasih saran ya. Bahan2nya: Lombok merah keriting Lombok rawit Bawang merah Bawang putih Daun jeruk Terasi bakar Tomat besar Gula jawa Gula pasir Garam Pete (optional) Langkah : Semuanya digongso dulu sampe bau wangi (kecuali garam dan gula), diulek halus (kecuali pete) , setelah itu baru digoreng lagi. Sajikan. #dapur_alsan #sambelpete #sambeltomat #sambelterasi

4

nike_hidayat

Hari ini makan pke ini aja 🐠🌿🍜 sederhana tapi bisa bikin nasi di magicom abis 😃😃 nambah ampe 3x 😄😘 minumnya pke jus mangga segeeeer 🍸nampoool bgt 😊👌👍 #tempepenyet #sambelterasi #petegoreng #ikanbawalgoreng #lalapanterong+sawiijo #jusmangga

1

delincaskitchen

1 paket (1ekor) ayam bakar pedas + 1 box (1ekor) woku ayam pedas dikirim ke leny salon serpong. Thx for order Ping & selamat menikmati 🙏😊 #ayambakar #ayambakarpedas #ayambakarenak #lalapan #sambelterasi #wokuayam #wokuayampedas #wokuayamenak #homemade #masakanjakarta #indonesiafood #instafood #cengkareng #jakartabarat #delincaskitchen

1

koki_ndeso

. SAYUR ASEM TAHU GORENG DAN AYAM GORENG SAMBEL 😄😗 Barangkali bisa buat inspirasi masak nnti malam atau besok pagi ya ndesss ... pasti kita juga dah sering kan masak ginian. Yg kayak gini ni standar penghabisan nasi 😂 plus bikin inget kampung halaman . . untuk ayam nya sebelum digoreng di marinasi dulu pake kunyit, baput, ketumbar, garam dan air jeruk (nipis atau jeruk sambal) . . SAMBAL TERASI: 3 baput 5 bamer 7 cabe rawit 3 cabe merah 1 tomat (Semua digoreng dahulu) baru diuleg dgn tambahan 1 saset terasi ABC dan Gula garam . . SAYUR ASEM BUTEK 😁 Saya pake 1 jagung manis, seikat kangkung, 5 lonjor kacang panjang, kubis secukupnya. Bumbu halus: 2 Baput, 5 bamer, 2 kemiri, 2 cabe merah, 5 sisir gulmer, 1 terasi ABC Pelengkap: 2 ruas laos (geprek), air asam (3-4 butir asam matang), gula, garam, penyedap. Dan air 1,2 L . . . #like4like #likeforfollow #instacook #instadownload #foodies #foodporn #cook #foodphotography #yummy #kokindeso #homemade #seleranusantara #masakanindonesia #belajarmemasak #instalike #foodpornshare #cookingwithlove #foodlovers #instapict #delicious #hotandspicy #deliciousfood #foodgram #indonesianfood #alandeso #menusederhana #sayurasem #sambelterasi #ayamgoreng #masakandesa

3

grisnair

A cup of hot coffee for breakfast ditemani steammed rice with coconut milk in indonesian called nasi uduk, stuffed soybean cake aka tahu isi, fried mixed vegetables aka bakwan, dried shrimp chili sauce or sambel terasi..🍴☕ Care, penggunaan istilah asing mengakibatkan harga makanan melambung 😱😂 Am i right translate those menu!? #hotcoffee #coffee #coffelovers #coffeeaddict #breakfast #friedvegetables #stuffedsoybeancake #driedshrimp #kopipanas #kopi #nasiuduk #tahuisi #bakwan #sambel #sambelterasi #sarapan

4

promil_bidanlely

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Cek ig nya.. dan add pin WA : 085105205075

2

promil_bidanlely

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi : WA : 085105205075 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan @promil_bidanlely @promil_bidanlely @promil_bidanlely

3

selerasambelmentah71

Buat para pecinta pedes, Di sini tempatnya,kami siap melayani makan malam anda dari 17:00-02:00 (jalan raya serpong pondok jagung) Kami menyiapkan berbagai aneka sambel Ada sambel trasi sambel bawang dan sambel tomat. #sambelbawang #sambelterasi #sambelmatah #tangeranginfo #alamsutrafood #tangerangfoodstory #kulinertangerang

1

promoshop14

RepostBy @dapoerkuno: "Sambal Terasi...!! Memiliki cita easa pedas manis, aroma terasi jelas sedapnyaaaaaaaa.... di kemas dalam toples dan di tutup rapat dengan lempeng aluminium (layaknya kaleng) sehingga tahan lama dan mudah di bawa kemana-mana . Pemesanan : WA +6282122770095 Line @dapoerkuno (pakai "@") . #jualsambal #sambalsurabaya #sambelsurabaya #jualsambel #sambalbawang #jualsambalbawang #sambalterasi #jualsambalterasi #jualsambalhomemade #sambalcumi #sambalroa #jualsambalroa #jualsambelroa #sambelterasi #sambelbawang #sambelbajak #sambal #sambel" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

promoshop14

1

dapurbundacica

1

dapurbundacica

2

dapurbundacica

0

dapurbundacica

1

dapurbundacica

0

dapurbundacica

0

dapurbundacica

1

dapurbundacica

0

dapurbundacica

1

dapurbundacica

0

ullyguliank

Pesen sekarang yaaa.... Menu makan siang besok : nasi liwet, ayam bakar, sambel terasi, lalapan timun Harga : 13rb/porsi (Khusus tanjungpinang) #nasikotak #lunchbox #makansiang #tanjungpinang #kulinertanjungpinang #nasiliwet #ayambakar #sambelterasi #lalaptimun

5