Sampahplastik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

babelini

#Repost from @bbcindonesia with @regram.app ... There will be more plastic in the ocean by 2050 than fish. 90% of sea salt now has micro plastic in it. We use @Econyl made from recycled nylon fishing nets to produce high grade Swim and Active-Wear. Be part of the solution. Stop using plastic in every part of your daily routine. #breakfreefromplastic Foto: @thelifeofjord #bali #batubolong #indonesia #lingkungan #sampah #plastik #laut #bbcindonesia @bbcindonesia #pantai #sampahplastik #recycle #econyl #carvico #biodegradable #plastic #swimwear #bikinis #organic#breakfreefromplastic

3

patriotloakid

0

michaelruhulessin49

Katong seringkali menikmati apa yang telah Tuhan su sediakan, tapi katong seringkali lupa rawat pemberian tersebut. Project ini berawal ketika beta duduk di pante negeri poka rumah 3 dan beta melihat begitu banyak sampah yang ada di bibir pante, padahal kalau mo bilang pante ini paleng bagus dan seringkali jadi tempat nongkrong bagi masyarakat sekitar. Beta setingkali liat anana sering nongkrong dan mandi dan ada juga yang seringkali makan dan minum lalu setelah itu kastinggal akan pung sampah seng kas barsih lae. Beta harap par basudara dong samua mari katong jaga ambon khususnya pesisir pante biar seng ada sampah kio. Sisanya basudara bisa simak dalam video ini. Dangke!! 🙏 @georgewrbnrn11 @rizkydj.halid @briando.serhalawan @jacobmarpayj @conwillawalata_ @smelrap @rifaldomaketake @braythjazz @afifrockstars @afitbhass @firman.yasin @megabaypictures @jastin_abucejo @denipasanea @mggatari @ambon.video @grizzly014 @jhanter_kalayukin_kilikily #ambonvideo#ambon#ambonmanise#ambonmaluku#ambonhits#maluku#malukupungkarya#exploremaluku#video#videos#sampah#sampahplastik#sampahlaut#laut#pantai#pantaiambon#viral#michaelfilms#instagram#instagood#instagramers#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikealways#

0

warganegara_org

Kang Warga punya info nih buat warga DKI Jakarta. • Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta sedang menyiapkan pergub larangan penggunaan kantong plastik sekali pakai. Dalam pergub tersebut, DinasLHDKI akan memberikan sanksi denda sebesar 5 hingga 25 Juta Rupiah bagi pengusaha yang masih memproduksi plastik, pengelola tempat perbelanjaan dan pedagang pasar yang menyediakan kantong plastik. Rencananya pergub ini akan mulai diterapkan di bulan Januari 2019, baik di Pasar maupun Ritel loh. • Wah sepertinya kita sudah harus mulai berlatih berhenti menggunakan kantong plastik sekali pakai. Siapa yang setuju demi Jakarta bebas sampah plastik, kasih likes dan komentarmu ya. • • • Sumber : kompas 📷 : tribunnews

2

ram_link

Berita dari Harian Bisnis Indonesia dan Bisnis.com - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengingatkan jika sampah tak juga kunjung berkurang dengan mengubah kebiasaan buruk, maka tahun 2030 bisa jadi jumlah sampah plastik akan lebih banyak daripada jumlah ikan di laut. - Pernyataan ini disampaikan saat memberikan keterangan dalam Refleksi 2018 dan Outlook 2019 di Kantor KKP, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (17/12/2018). - Susi berharap pola hidup bebas plastik digalakkan mulai sekarang dan dari diri sendiri. - Selengkapnya baca di Harian Bisnis Indonesia dan Bisnis.com - . Foto: Bisnis Indonesia - #KutipanNarsumBisnisCom #SusiPudjiastuti #SampahPlastik

0

rini_ara12

Hayy gays apa kalian tahu dampak yang ditimbulkan dari sampah? Dan apa kalian tahu jenis jenis sampah yang sering dibuang? Let's go cermati infografis diatas😎🙏 . . . . Nb . Jangan lupa like and coment gays 💕🙏 #statistik2018 #statistikdeskriptif #statistikdeskriptif2018 #sampah #sampahmasyarakat #jenissampah #infografis #infografissampah #statistika2018 #statistik #likeforlikes #like4likes #likelike #sampahplastik #sampahbermanfaat #infosampah

38

arap_ma

Hayy gays apa kalian tahu dampak yang ditimbulkan dari sampah? Dan apa kalian tahu jenis jenis sampah yang sering dibuang? Lets go cermati infografis diatas😎🙏 Nb . Jangan lupa like and coment gays 💕🙏 #statistik2018 #statistikdeskriptif #statistikdeskriptif2018 #sampah #sampahmasyarakat #jenissampah #infografis #infografissampah #statistika2018 #statistik #likeforlikes #like4likes #likelike #sampahplastik #sampahbermanfaat #infosampah

23

st_jwiharja

6

bisniscom

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengajak masyarakat untuk mengurangi penggunaan produk plastik. - Ajakan ini bukan tanpa alasan. Fenomena matinya biota laut yang tengah marak menjadi salah satu pemicunya. - Jangan lupa klik like dan subscribe YouTube channel Bisnis TV untuk menyaksikan video informatif lainnya ya. - #BisnisTV #BeritaVideo #Video #Webclipe #InfoVideo #BeritaBisnis #BisnisCom #BisnisIndonesia #HarianBisnisIndonesia #Plastik #SampahPlastik #SusiPudjiastuti #MenteriKelautandanPerikanan #PengolahanLimbah #DaurUlangSampah #Recyle

2

rose.chewahab

0

cfcsintang

Dear customer, Diberitahukan untuk para customer yg makan di cfc (dine in) untuk mengurangi penggunaan sedotan plastik (straw) saat memesan minuman. Mari kita jaga lingkungan kita. Terimakasih 😊 #cfc #cfcsintang #cfcindonesia #straw #sedotan #sampahplastik #sampahplastikgaasik #stopsedotanplastik

0

gayakultura

untuk mengurangi/ masalah sampah plastik/ Pemkot Denpasar, Bali/ melarang toko modern/ dan pusat perbelanjaan/ menyediakan kantong plastik/ mulai 1 Januari 2019/ - Denpasar you rawk!/ - gayakultura// - - - #indonesia #bali #denpasar #badung #kuta #noplastic #reduceplastic #pulauplastik #balibebassampahplastik #sampahplastik #nature #ecoliving #sustainable #sustainability

2

ikiako

Kalo masalah kursi, kita tetep harus idealis. Hidup cuma bentar, masa gak nambah2in sampah plastik di dunia? . #sampahplastik #nggilanipol #oraprofesional #yoben #sambatsampluk #ngecekampleng

0

indicatortc

Chicken Dinner (PUBG Addict) Ayo membiasakan diri dengan membawa tumbler sendiri 🌱🌏 #BRINGYOURTUMBLER Disini kamu bisa tulis quotes dan pasang desain gambarmu di tumbler. Kami custom semuanya ditumbler dengan teknik press sehingga tahan air dan tahan lama, karena kami mengutamakan kualitas. We have no minimum order, Order dengan jumlah bnyak harga khusus. #tumblercustom #tumbler #distributortumbler #zerowaste #bringyourtumbler #tumblerstarbucks #tumblermurah #souvenir #souvenirulangtahun #bridesmaids #birthdaysouvenir #jualtumbler #jualmug #jualtumblerunik #customtumbler #tumblersublim #tumblercustom #motivasiontumbler #kadocustom #jualbotol #tempatminum #saveearth #lindungibumi #sampahplastik #sampahbotolplastik #botolminum

0

rizavalentino

Maju-mundur penerapan #cukaiplastik tetapi dalam presentasi para pemakalah malah tampak terang benderang yaitu pro vs kontra terhadap Rancangan Peraturan Pemerintah (RPP) Cukai Kantung Plastik. #sampahplastik #marinedebris #beatplasticpollution #kendalikansampahplastik #cukaikantungplastik #taxingsingleuseplastic #Stopsingleuseplastic #daurulangplastik #differentsolutions

0

eco.modo

Zero Waste Produce Bag Kit by Ecomodo Terdiri dari : * Produce Bag 2 Kg : ±24x33 cm * Produce Bag 1 Kg : ±21x23 cm * Produce bag ½ Kg : ±15x20 cm * Produce bag ¼ kg : ±15x15 cm Terbuat dari kain sisa pabrik yang dijahit oleh penjahit ibu rumah tangga. Paket ini cocok untuk wadah saat berbelanja kiloan. Setiap produce bag memiliki ukuran sesuai berat belanjaan. Produce bag ini dapat mengurangi penggunaan kantong plastik sekali pakai. Harga Pre Order : Rp 65.000 Harga Normal : Rp 75.000 *tersedia dalam jumlah terbatas dan dapat dibeli satuan secara terpisah* Dengan membeli paket ini Anda turut mendukung perekonomian ibu-ibu penjahit lokal dan mendukung kelestarian lingkungan dengan : . 🌊Mendanai pembersihan 1 kg sampah di tepi pantai. 🌊 🌱Mendanai penanaman Mangrove untuk mengurangi dampak karbon dioksida terhadap lingkungan yang dihasilkan dari proses produksi dan pengiriman. 🌱 . 📆JADWAL PRE ORDER📆 Pemesanan : 17 Desember 2018 - 2 Januari 2019 Produksi : 3 Januari 2019 - 9 Januari 2019 Pengiriman : 10 Januari 2019 . ⚠PEMESANAN⚠ Format : ZWPRODUCEBAG_jumlah pesanan_alamat Contoh : ZWPRODUCEBAG_2_Jalan Margasari 201A Bandung Kirim melalui : SMS / WhatsApp : 089668622000 LINE : @ykj7091x Atau DM IG . *Untuk di akun shopee baru bisa diorder mulai tanggal 1 Januari 2019

2

darmasustantan

Plastik adalah satu sampah yang sangat susah di urai dan membuat lingkungan menjadi kumuh dan kotor. Maka dari itu mulai sekarang mari kita jaga lingkungan tanpa membuang sampah plastik dengan sembarangan. . Video by : Dasus . Drone by : @putuari1998 . . Aktor : @sastrapn . #videopendek #sampahplastik #sampah #videography #bebasplastik #jagakebersihan #filmpendek #videographer

16

masa_sevenseas

      bersih bersih hari ini di Pantai kuta💪✨         13年前、ハタチの頃、  人生に迷い、悩みまくって、  未来の光がまったく見えなかったとき、  地元で、バリ島からやってくる、  ガムランの演奏の公演が開催されて、  海外に強い興味があった僕は、  すごく心惹かれ観に行った。    そこで初めて聴く、  謎めいていて、神秘的なガムランの鐘の音に、  心が天にも昇るような気持ちになった!    そしていつか、  緑に包まれた南の島の、  バリ島に行ってみたいと夢見た。    そこから13年後の今、  そのバリ島で、  バリの人たちと笑って、  一緒に汗を流して、  こうしてバリの掃除をして生きていることに、  こんなにもご縁があることに、  ふいに、不思議な気持ちになった。    今日も大事に、  今日という「あの日の夢」を生きたい。                               ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✈︎ #BALI #Pantaikuta #Bersih #Bersihbersih #SampahPlastik #Sampah #BeachCleanup #MarineDebris #Rubbish #CleanSeas #EcoWarriors #EcoWarrior #PlasticPollution #PlasticOcean #PlasticSoup #PlasticWaste #ビーチクリーン #Ourocean #TrashHero #環境問題 #ライトワーカー #バシャール #スピリチュアル #マイクロプラスチック #MicroPlastic #スピリチュアル #Trash #宇宙の法則 #badung #ourocean2018  @kabar_badung @infomengwi @infobaline @info_balii @jawapos @transtv_corp @semarangtv @antv_official @jeg.bali @byebyeplasticbags @bbcindonesia 

1

ahmadtrihandoko101

Enak ya pak sampah buang Ke Kali gak ribet, enak lah Wong pemikiran nya jongkok... Apakah INI yg namanya surga yg dilupakan #indonesiabali #sampahplastik #sampahmasyarakat #sampahlaut #kotor

1

dokter_sampah

0

info_tanaman

Berdasarkan data Jambeck (2015), Indonesia berada di peringkat kedua dunia penghasil sampah plastik ke laut yang mencapai sebesar 187,2 juta ton setelah Cina yang mencapai 262,9 juta ton. Lebih dari satu juta kantong plastik digunakan setiap menitnya, dan 50 persen dari kantong plastik tersebut dipakai hanya sekali lalu langsung dibuang. Dari angka tersebut, menurut Tuti, hanya lima persen yang benar-benar di daur ulang. Permasalahan sampah plastik saat ini sudah menjadi epidemi dunia. Sampah plastik yang mengkontaminasi lautan memicu permasalahan baru yakni matinya organisme laut rusaknya terumbu karang. Berbeda dengan plastik ramah lingkungan yg tetap menjadi residu walau memang lebih cepat mengurai. Bioplastik dapat larut hanya dengan air panas, bahkan di dalam air ia akan lunak dan dapat menjadi makanan bagi "alam". Dengan adanya plastik yang biodegredeble yg terbuat dari bahan dasar singkong di harapkan dapat menjadi salah satu solusi dari indonesia untuk dunia Sumber 🎥 bbc news indonesia #gogreen #sampahplastik #infotanaman #info_tanaman #mariberkebun #pedulilingkungan #gantenggarden #urbanfarming #urbanfam #bandungberkebun #mariberkebun #singkong

0

sumpahsampah2

Bingung dengan semerawutnya kabel usb & charger? . Barang kecil yg membuat hidup Anda lebih mudah . #sumpahsampah #sampahplastik #indonesia #makeurlifeeasier #cycling

0

intongs

@Regran_ed from @econnect_id - "Kuat dilakoni, nek ra kuat ditinggal ngopi" . Udah ngopi belum? Sekarang ngopi emang udah jadi kebutuhan sehari-hari kita. Tapi sadar gak sih apa pengaruh kebiasaan ngopi kita buat lingkungan? . Yuk cek story highlight kita buat tau cerita di balik konsumsi kopi kita . #ECOnnectindonesia #ECOnnect #ECOnnectjogja #sustainablecommunity #SDGs #SekolahSayangSampah #GreeNetizen #UdahNgopiBelum #SampahPlastik - #regrann

2

kambotifoundation

#Repost @vanantara_com (@get_repost) ・・・ PLASTIK PEMBUNGKUS ROKOK DITEMUKAN DI DALAM TUBUH UBUR-UBUR Jika Anda melihat dengan teliti, Anda bisa membaca tulisan “Philip Morris International” perusahaan rokok Amerika dalam tubuh ubur-ubur yang ditemukan di Laut Mediterania. Delapan belas miliar pound sampah plastik mengambang di laut setiap tahun. Membuat hewan laut, seperti ubur-ubur, kesulitan untuk menghindarinya. April lalu, sebuah studi pada jurnal Scientific Reports mempublikasikan dokumentasi pertama tentang plastik di dalam tubuh ubur-ubur. Ubur-ubur tersebut ditemukan di Laut Mediterania pada 2016 oleh sekelompok ilmuwan yang terlibat dalam Aquatilis Expedition – penelitian selama tiga tahun untuk mengeksplor lautan dunia. Dalam studinya, mereka menyatakan bahwa ubur-ubur memiliki beragam jenis plastik yang terjebak di bawah tudung mereka. Saat 20 ubur-ubur ditangkap dan diamati dengan lebih dekat, empat di antaranya diketahui memiliki sampah plastik di sistem pencernaannya. Ini membuat para peneliti yakin bahwa hewan penyengat ini telah salah mengira plastik sebagai makanannya. (Nationalgeographic.grid.id) #plastik #sampahplastik #laut #hewan #dyk #facts #vanantara @natgeo #kambotifoundation

0

caddie.store

0

rizkian.dicky

0

heyyy_dib

Niat hati ke dermaga liat yang indah indah eh malah penuh dengan sampah plastik. Kantong kantong bertebaran dilaut, sungguh miris, Ini laut loh bukan tong sampah... #waingapu #dermagawaingapu #dermagalama #sumba #sumbatimur #sampah #sampahplastik

0

indra_amanah_syam

1

patriotloakid

0

holikmahendra_

Jangan gengsi,karna malaikat tidak akan bertanya seberapa tenarmu dan seberapa kerenmu ketika kau masih hidup di dunia?📸📸 📸 📸📸🔥 °#sampahbermanfaat °#sampahmasyarakat °#sampahplastik

0

radarjogja

Diduga karena Sampah, UGM Teliti Bangkai Penyu di Congot . Fakultas Biologi Universitas Gadjah Mada (UGM) melakukan outopsi bangkai Penyu yang ditemukan mati terdampar di Pantai Congot, Kecamatan Temon, Senin (17/12). . Dugaan kematian penyu akibat menelan sampah plastik menjadi alasan mereka melakukan penelitian. . Dosen Fakultas Biologi sekaligus Kepala Museum Geologi UGM, Donan Satria Yudha mengatakan, dia sempat diminta Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Jogjakarta untuk mengecek kondisi penyu yang mati. . "Kami hanya ingin memastikan dan mengidentifikasi jenis plastiknya, plastik dari limbah sini atau bukan, karena bisa jadi penyu ini mati di tengah dan kebetulan terdampar di sini," katanya. . Namun demikian, lanjutnya, saat dibongkar tenyata tidak ditemukan plastik, melainkan menemukan kulit ikan Buntal. Sehingga dugaan seementara berdasarkan suspect penyebab kematian yakni memakan ikan Buntal. Proses identifikasi juga terkendala kondisi tubuh penyu yang sudah hancur. (tom/ila) . . Selengkapnya Baca www.radarjogja.jawapos.com www.radarjogja.co.id . 📹 HENDRI UTOMO/RADAR JOGJA . @ugm.yogyakarta #sampahplastik #savepenyu #pantaicongot #kulonprogo #pantai #outopsi #ikanbuntal #penelitian

0

evowareworld

It's easy !!! 👌👌👌 Show the example to everyone in the street, be their motivation to follow your leadership in making the world a cleaner place. ♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️

6

eco.modo

Zero Waste Eat Out by Ecomodo Terdiri dari : * Placemat Tableware Terbuat dari kain denim dan kain katun sisa pabrik. Ukuran : 35x20 cm (terbuka), 24x7 cm (tertutup) * Wooden Spoon Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 20x3.5cm * Wooden Fork Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 20x3.5 cm * Wooden Chopsticks Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 23 cm * Bamboo Straw Terbuat dari bambu yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : ±20x1 cm * Coconut Straw Brush Terbuat dari serabut kelapa yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : : ±22 cm * 2 Pcs Soft Napkin Terbuat dari kain sisa pabrik. Ukuran : 20x20 cm Paket ini cocok untuk yang suka makan diluar rumah. Menggunakan alat makan ini dapat mengurangi penggunaan sendok, garpu dan sumpit plastik sekali pakai, sedotan plastik sekali pakai dan tisu sekali pakai. Nyaman digunakan, mudah dirawat dan tahan lama. ________________________________ Harga Pre Order : Rp 77.000 Harga Normal : Rp 87.000 *tersedia dalam jumlah terbatas dan dapat dibeli satuan secara terpisah* Dengan membeli paket ini Anda turut mendukung perekonomian pengrajin lokal dan mendukung kelestarian lingkungan dengan : . 🌊 Mendanai pembersihan 1 kg sampah di tepi pantai dan Mendanai penanaman Mangrove untuk mengurangi dampak karbon dioksida terhadap lingkungan yang dihasilkan dari proses produksi dan pengiriman. 🌱 __________________________________ . 📆JADWAL PRE ORDER📆 Pemesanan : 17 Desember 2018 - 2 Januari 2019 Produksi : 3 - 9 Januari 2019 Pengiriman : 10 Januari 2019 . __________________________________ . ⚠PEMESANAN⚠ Format : ZWEATOUTKIT_jumlah pesanan_alamat Contoh : ZWEATOUTKIT_2_Jalan Margasari 201A Bandung Kirim melalui : SMS / WhatsApp : 089668622000 LINE : @ykj7091x Atau DM IG . *Untuk di akun shopee bisa dipesan mulai tanggal 1 Januari 2019

1

eco.modo

Zero Waste Eat Out by Ecomodo Terdiri dari : * Placemat Tableware Terbuat dari kain denim dan kain katun sisa pabrik. Ukuran : 35x20 cm (terbuka), 24x7 cm (tertutup) * Wooden Spoon Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 20x3.5cm * Wooden Fork Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 20x3.5 cm * Wooden Chopsticks Terbuat dari limbah kayu kopi yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : 23 cm * Bamboo Straw Terbuat dari bambu yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : ±20x1 cm * Coconut Straw Brush Terbuat dari serabut kelapa yang diolah oleh pengrajin lokal. Ukuran : : ±22 cm * 2 Pcs Soft Napkin Terbuat dari kain sisa pabrik. Ukuran : 20x20 cm Paket ini cocok untuk yang suka makan diluar rumah. Menggunakan alat makan ini dapat mengurangi penggunaan sendok, garpu dan sumpit plastik sekali pakai, sedotan plastik sekali pakai dan tisu sekali pakai. Nyaman digunakan, mudah dirawat dan tahan lama. ________________________________ Harga Pre Order : Rp 77.000 Harga Normal : Rp 87.000 *tersedia dalam jumlah terbatas dan dapat dibeli satuan secara terpisah* Dengan membeli paket ini Anda turut mendukung perekonomian pengrajin lokal dan mendukung kelestarian lingkungan dengan : . 🌊 Mendanai pembersihan 1 kg sampah di tepi pantai dan Mendanai penanaman Mangrove untuk mengurangi dampak karbon dioksida terhadap lingkungan yang dihasilkan dari proses produksi dan pengiriman. 🌱 __________________________________ . 📆JADWAL PRE ORDER📆 Pemesanan : 17 Desember 2018 - 2 Januari 2019 Produksi : 3 - 9 Januari 2019 Pengiriman : 10 Januari 2019 . __________________________________ . ⚠PEMESANAN⚠ Format : ZWEATOUTKIT_jumlah pesanan_alamat Contoh : ZWEATOUTKIT_2_Jalan Margasari 201A Bandung Kirim melalui : SMS / WhatsApp : 089668622000 LINE : @ykj7091x Atau DM IG . *Untuk di akun shopee bisa dipesan mulai tanggal 1 Januari 2019

1

manikbumi

#manikbumipost #repost Ini kami #sahabatbumi. 230318 bersama #madebayak berkumpul bersama setelah acara workshop fun plasticology di SD 4 Banyuasri Singaraja. Bali. Hari yang indah. . #pendidikanmindset #seniplastikologi #cintabumi #plasticology #sampahplastik #gerakanpedulisampahsekolah @julismileforbali

0

tomi.warman

Bersih itu Indah, Kebersihan itu sebagian dari Iman, Wajah Kota Surabaya dengan sentuhan yang ciamik dari Ibu @trirismaharini Dengan berkolaborasi melibatkan pemerintah,swasta serta masyarkat didalam, saya pribadi sangat mengapresiasi program kerja ibu, merubah paradigma masyarakat untuk peduli lingkungan itu bukan hal yang mudah dan ibu berhasil merubah itu semua, intinya sih ujung ujungnya untuk kesejahateraan masyarakat. Yuk semua kita mulai peduli lingkungan, mulai kurangi penggunaan plastik secara berlebih. Aku sih udh, kamu kapan?? plastik aja di buang buang apalagi "Sidia" Upsss gada maksud buat yg jomblo Hehe, jangan lupa bawa godiebag sama tumbler/tempat minum juga ya kalo berpergian #salamlestari #buanglahsampahpadatempatnya #bantuprogrampemerintah #gogreen #sampahplastik #surabaya #tambahlagilandmarknyabu #iproudofyou #areksuroboyo

3

indonesiaviral.id

Jangan buang sampah sembarangan lagi ya? . ... Visit & Follow: @indonesiaviral.id @indonesiaviral.id . . 🎥 : #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #indonesia #sampahplastik #sampah

0

canawoodart

#Repost @econnect_id (@get_repost) ・・・ "Kuat dilakoni, nek ra kuat ditinggal ngopi" . Udah ngopi belum? Sekarang ngopi emang udah jadi kebutuhan sehari-hari kita. Tapi sadar gak sih apa pengaruh kebiasaan ngopi kita buat lingkungan? . Yuk cek story highlight kita buat tau cerita di balik konsumsi kopi kita . #ECOnnectindonesia #ECOnnect #ECOnnectjogja #sustainablecommunity #SDGs #SekolahSayangSampah #GreeNetizen #UdahNgopiBelum #SampahPlastik

0

projectbindonesia

kopi itu enak, tapi akan jadi penyakit badan dan penyakit lingkungan. sekedar mengingatkan para pecinta kopi, ehh mimin juga pecinta kopi kok.. #Repost @econnect_id • • • • • "Kuat dilakoni, nek ra kuat ditinggal ngopi" . Udah ngopi belum? Sekarang ngopi emang udah jadi kebutuhan sehari-hari kita. Tapi sadar gak sih apa pengaruh kebiasaan ngopi kita buat lingkungan? . Yuk cek story highlight kita buat tau cerita di balik konsumsi kopi kita . #ECOnnectindonesia #ECOnnect #ECOnnectjogja #sustainablecommunity #SDGs #SekolahSayangSampah #GreeNetizen #UdahNgopiBelum #SampahPlastik #butikdaurulang #projectbindonesia

1

patriotloakid

0

bandungkiwaricom


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118