Santolo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gungungojlag33

Jadilah api unggun udah nerangin menghangatkan lagiπŸ˜‚β˜•β˜•cikopian hela ahh😁 . . . #majalaya #pantaisayangheulang #santolo #pantai #mantai #persib #juara

0

fajardik

Mencintai cakrawala harus menebas jarak . . . . . #mantai🌴 #santaiaja #vitaminsea #santolo #asik #nekad #anjay

0

rusman2a

4

benysugiharto

Katanyasih bukit teletubis #santolo #Quickersβ„’

0

_iyazzz

0

kesumah13

3

mridwanrustandy

Nikmati aja dulu prosesnya #santolo #beach #liburankecilkaumkusam

5

zyar_ar1504

So show me, I'll show you.

2

ginan_ta_ttg

Mungkin di sebagian daerah cara memelihara sapi dengan Pasture fattening merupakan hal yng tidk biasa, tapa kemarin ketika perjlnan saya menuju pantai santolo, saya melihat hal yng menaki dan indah di pandang mata,swjaij mata memandng kita lihat puluhan ekor sapi bahkan mungkin ratatusan, bahkan lensa kamera yang ada tidk bisa menangkp semua moment, yaitu sistem penggemukam sapi dengn cara Pasture fattening suatu sistem penggemukan sapi yang dilakukan dengan cara menggembalakan sapi di lahan gembalaan. Dengan demikian, teknik pemberian pakan dalam sistem ini adalah dengan penggembalaan. Tidak ada penambahan pakan berupa konsentrat maupun biji-bijian sehingga pakan yang tersedia hanya berasal dari hijauan yang terdapat di padang penggembalaan. Oleh karena itu, hijauan yang terdapat di padang penggembalaan di samping rumputrumputan yang ada, harus ditanami leguminosa agar kualitas hijauan yang ada di lahan tersebut lebih tinggi. Tapi hati-hati y di foto di tekelilingi sapi bisa membahayakan, karena saya pun sempet di kejar salah satu sapi. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #garut #garutturunankidul #garutkekinian #santolo #garutselatan

4

jank_pram

2

ankq.vtra

"I saw it coming, from miles away I better speak up if I got something to say Cause it ain't over, until she sings" . . . slide part 2 & 3 . #duribulan #200912 #roadto #santolo #garut #touring #pangalengan #cukul #cisewu . . πŸ“· #yicam 🎢 Axwell Ξ› Ingrosso - More Than You Know

7

adinda_jelitha

29

cramdhani17

Entahlah, Apakah aku yang mengusirmu perlahan, Atau, kau yang memilih untuk beranjak. Kutipan puisi anomali hati, Sembari menikmati pagi yang singkat. #anomalihati Loc : Pantai Santolo, Garut, Indonesia @garut.today πŸ“· : @deva33_ @iderphotography By @fujifilm_id #xa5 #photography #exploreindonesia #xa5 #fujinesia #fujifilmindonesia #fujifilm #landacape #sky #anomalihati #pantai #santolo #garut #garutselatan #pagidanteh #inigarut #garuttoday #exploreindonesia #exploregarut #igsociety

9

instagrian

0

tina_bolo

Saya mengerti rasanya dibuang, sampai akhirnya saya menjadi terlalu pemilih untuk siapa yang akan diajak berjuang~~ . . . . . . . #befun #quote #quoteoftheday #girl #santolo #garutturunankidul #santolobeach #santolohits #asalebay

26

yusufard.02

0

cecepahmadridwan

Yellow #santolo

2

ikarohana

. . . @raden.sukmajaya Suka bikin rencana dari jauh2 hari tiba2 pas hari H gagal. ADA YANG KAYA GITU? . . . #santolobeach #santolo

4

cadel275

WOW 🀣 #santolo #santolobeach

1

dadanbacip

0

g_tyo20

4

kesumah13

0

lindaa_moy_moy

Take pictures at sunset πŸŒ…πŸŒžπŸ˜˜πŸ’¦πŸ˜Š #pantaisantolo #santolobeach #santolo

0

yudiwyy

2

ozaqulasi

3

ridwaniafitri

Bukan soal panas atau sejuk,, tapi rasa nyaman 😊😍 Terimakasih untuk sabar mu yg luar biasa πŸ˜†πŸ˜˜ ... Ngomong2 Thanks ya @lisnard01 ini baju tahan pasir lhoo pada gk berani nempel wkwkwk πŸ˜†πŸ˜˜ Terimakasih juga adik2 kuh yg baik πŸ˜πŸ˜† πŸ“· @hilmayantii04 πŸ“·@tiiewtanti24 πŸ“·@reginaputriyuniar_ . . . #mantai #santolobeach #santolo #garut #garutselatan #karangpapak #rancapadu #instagram #lautindonesia

2

bayu.adha.900

Santai di pantai 😎 #don't panic #santolobeach #santolo

0

ginanwibawa

Pasture fattening merupakan suatu sistem penggemukan sapi yang dilakukan dengan cara menggembalakan sapi di lahan gembalaan. Dengan demikian, teknik pemberian pakan dalam sistem ini adalah dengan penggembalaan. Tidak ada penambahan pakan berupa konsentrat maupun biji-bijian sehingga pakan yang tersedia hanya berasal dari hijauan yang terdapat di padang penggembalaan. Oleh karena itu, hijauan yang terdapat di padang penggembalaan di samping rumputrumputan yang ada, harus ditanami leguminosa agar kualitas hijauan yang ada di lahan tersebut lebih tinggi #garut #garutturunankidul #garutkekinian #santolo #Sapi

0

eka_maulana24

Ingin bersyukur Tapi tak semudah tutur Canggung jalani hidup Yang terasa hanya kewajiban saja Cemburu pada samudera Yang menampung segala Cemburu pada sang ombak Yang selalu bergerak #Cemburu #iwanfals #takbirulagilautku #santolo #garut

0

mnajiaiman350

Jangan berani2 kau sapi πŸ’ͺπŸ‘Š #pantaicibalong #santolo

0

chris_getluck

Serasa ngalayang Dina Cai. #santolo #beach #duribulan #touring #holiday #happy #asn #sea

11

ikarohana

Pacaran setelah menikah... Banyak yang pacaran lama tapi gak nikah 😝😝 . . . . #santolobeach #santolo

9

luqman_nurhakim21

β€œHatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku, dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku”– Umar bin Khattab [No Filter] #samsunggalaxys5 #beach #nature #sunrise #suarahati #umarbinkhattab #pemudahijrah #santolo #indonesia

0

renaldivir

Best Friend Best Moment . Coming Soon . Friday, 17 Agust 2018 . Thanks to ALLAH SWT . Thanks to @kontrolproses40 . Recorded by : @ddzulfiqar, @reyhanfauzy & @nurfaridlfs11 . #vivavideopro #santolo #touring #dirgahayuindonesia

9

maunggeulis234

Happy #santolo beach

0

rurydermawan

10

kesumah13

6

shieraaroe

0

acengsadad

2

dadanwindy_01

Cuma kamuπŸ’• Hanya kamu Satu2 nya laki2 yg aku sayangi Selain bapak ku πŸ’• #myhusb #loveusomuch #santolo #pantai

0

apip29apeh

0

syafiq_aqil06

"Everyone can relax; The Monkey King has arrived" -MK 🐡 #santolo #photo #beach #monkeyking #dota2 #quotesoftheday

2

bangarohman

2

lindaa_moy_moy

Freweed ajaa duluuu πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜πŸ˜Š #pantaisantolo #santolobeach #santolo

4

yansetiadii

6

ankq.vtra

One day my father he told me Son, don't let this slip away He took me in his arms, I heard him say When you get older Your wild life will live for younger days Think of me as forever your afraid He said, one day you'll leave this world behind So live a life you will remember . . #duribulan #200912 #santolo #beach #garut #touring . . πŸ“· #yicam 🎢 avicii - the nights

11

rusman2a

Menikmati matahari terbenam.. . Lokasi: Pantai Santolo, Garut. Gear: Canon 600D + Lensa Tamron 17-50mm f/2.8 Inframe: @ichacono163 . #pantai #pantaisantolo #santolo #beach #santolobeach #sore #sunset #mentari #matahariterbenam #siluet #silhouette #indonesia #garut #jabar #jawabarat #wonderfulindonesia #instapic #earth_shotz #pameungpeuk

2

ajeng_beautyconsultant

Yang Suka Tampilan natural Warna peach ini cocok banget buat kamu .. Yu siss jangan sampe kehabisan sisa warna peach , dan jgn sampai kamu gigit jari lg karena ga kebagian ... Pesan langsung Dm ya πŸ˜™ #jafra #blushon #hits #blushonjafra #longwearcremeblush #likenisasabyan #Kece #terlove #jafrabandung #bandung #mojangbandung #jafragarut #garut #mojanggarut #jafratasik #tasik #pangandaran #pameungpeuk #santolo #jafrasurabaya #surabaya #jafrasemarang #semarang

0

ajeng_beautyconsultant

Hanya sisa warna peach , Yu sissy jangan sampai kehabisaaaan Grab it fast .. Harga murmer kualitas ga murahaaaaaan 😍😍😍 Pesan langsung Dm πŸ˜™ #jafra #blushon #hits #blushonjafra #longwearcremeblush #likenisasabyan #Kece #terlove #jafrabandung #bandung #mojangbandung #jafragarut #garut #mojanggarut #jafratasik #tasik #pangandaran #pameungpeuk #santolo #jafrasurabaya #surabaya #jafrasemarang #semarang #jafrabekasi #bekasi #jafrakarawang #karawang

0

ajeng_beautyconsultant

Alhamdulillah kemaren ga sempet kehabisaaaaan , cust pesen langsung d orderkan , dan skg tinggal antar ke tuan nya masing2 .. Mau samaan punya blush on yg lg hitzzz ini .. Langsung Dm untuk pemesanan ya πŸ’‹ #jafra #blushon #hits #blushonjafra #longwearcremeblush #likenisasabyan #Kece #terlove #jafrabandung #bandung #mojangbandung #jafragarut #garut #mojanggarut #jafratasik #tasik #pangandaran #pameungpeuk #santolo #jafrasurabaya #surabaya #jafrasemarang #semarang

0

iam_kumbre34

Explore🀘 . . . . . #Santolo #mytripmyadventure #myjourneytofit #likethis #explorekeun🀘

4

the_gombresss

0

nuraini_alula

3

maleto27

0

tatang_kdi

26

khoirulachmad16_

Gagal jubbar grgr takut ombak πŸ˜‚πŸ˜‚ #LiburanDay #bhastinkfamily #bfc #garut #santolo

2

ozaqulasi

When I admire the wonders of a sunset or the beauty of the moon, my soul expands in the worship of the creator -Mahatma Gandhi- . #sunset #clouds #landscape #santolo #santolobeach #garut #jawabarat #westjava #indonesia #touring #travel #traveling #sand #beach #adventure #sea #duribulan #rayoflight

6

yasirmas14

Masa depan bukan hanya tempat yang kamu tuju, namun tempat yang kamu ciptakan melalui fikiran, niat, dan dilanjutkan tindakan nyata. πŸ“· @robidiots #santolobeach #santolo #janganlupabahagia

1

rusman2a

Jalur selatan dari Pantai Rancabuaya sampai ke Pantai Santolo, Garut melewati banyak jembatan dengan pemandangan pantai dari kejauhan dikanan jalan. #jalan #selatan #jalurselatan #garut #rancabuaya #santolo #pantaisantolo #jembatan #pohon #pemandangan #pemandanganalam #landscape #earth_shotz #motor #sepedamotor #jabar #jawabarat #indonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #pantai #indah #canon #600d #dslr #tamron1750 #tamron

0

ankq.vtra

0

adhitiaozil

Mengapa takut pada lara sementara semua rasa bisa kita ciptaπŸ˜½πŸ˜½πŸ˜½β›ΊπŸοΈπŸ‚πŸ„πŸŠπŸš’β›΅ #pantai #beach #friend #friends #vitsea #santolo #santolobeachgarut #group #mantai #vacation #trip #garut #laut #hoodie #cilauteureun #fun #smile

2

sukma.aldhit

Kita Kuat Karena Kita Satu #BangkuPojok #santolo

8

saropah_ina

Ada saat nya yang menunggu itu menyerah,dan ada saat nya yang ditunggu itu menyesal :) . . . #wahana #bermain #piknik #garut #wisataalam #respost #tamanimpian #keluarga #terrgaje #tangerang #alamsutra #beach #santolo #janganlupa #mampir

3

fasgal06

SantoloPunnyaCeritaπŸ–•πŸ–•πŸ‘ #Santolo

0

__yuckfou__

L E A R N [ D I F E R R E N T] . . . .FOLLOW @_wargalokal_ .RATE 1-10⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Shot by Mi A1 @xiaomiindonesia @mia1photo #mia1 #wargalokal #cinematography #cinematic #cinematicvideo #learnhard #belajar #playhard #santolo #santolobeach #exploregarut @explore.westjava @pantai_santolo @exploregarut #mtma

ankq.vtra

duribulan road to santolo 2018 . . . #duribulan #200912 #bandung #santolo #touring

4

gilanggustina_

Biarlah orang yang menilai di luar sana. #santolobeach #santolo #nexpro #wadezig

5

gilanggustina_

Sareng bos BESAR. #santolobeach #santolo #esybts

0

ymnf7

ngintip sugan weh aya nu miceun mantan na kalaut , rek dipulung mun alus keneh 😊✌ #santolobeachgarut #santolobeach #santolo #garutselatan #day9

0

_wargalokal_

Huliyeay!πŸ–οΈ πŸ”ΉLocation : Santolo Beach πŸ”ΉEdit&Rec : @__yuckfou__ πŸ”ΉIn Frame : @d.mulyasarii πŸ”ΉShot By : Xiaomi Mi A1 ( @xiaomiindonesia @mia1photo ) . . #wargalokal #cinematography #cinematicvideo #santolobeach #santolo #jawabarat #exlporegarut @mytrip_myadvntrindonesia @garutupdate_ @exploregarut @explore.westjava

0

yudi_jonk

Mantai #santolo

3

adam_syahril

VitaminSea 🎏🎣🌊 #holiday #piknik #santolo #garut #justdoit #halanhalan #lancong

9

andika14rian

1

rkyayu

Pantai santolo pemeungpeuk garut #santolo part2

0

rkyayu

View ke pantai sayangheulang dari pulau santolo #santolo part2 #2014

0

rkyayu

Santolo di pagi hari #santolo part2 #2014 #garut

0

rkyayu

Pulau santolo #santolo part2 #2014 #pameungpeuk #garut

0

rkyayu

0

rkyayu

Pantai sayang heulang #santolo #2013

0