Santolo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

contrapunto_vzla

0

abdulrohman2903

hayu atuh bradd gass keun deuu refresing otak behh teu jangarr mastaka β˜•πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž Sanghiyang heulang➑️➑️➑️ Santolo tunggu tanggal ulin na β˜•πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž #garutturunankidul #garut #sanghiyangheuleut #santolo #garutpunya #kuy #ulin #gaskeun #garutkuy #garutkidul

0

ufaira_hasna

In beach. πŸ™πŸ¬πŸ³πŸ‹πŸŸπŸ πŸ‘ #santolo #beach #pantai

0

gurilaps

Pantai Santolo, sebuah keindahan alam di kawasan Garut, Jawa Barat ini merupakan salah satu destinasi yang wajib masuk bucket list liburan kalian. . Hamparan pasir putih dan garis pantainya yang panjang jadi alasan kuat mengapa banyak wisatawan atau pelancong yang ingin datang ke pantai ini. . Oh ya, Pantai Santolo punya keunikan yang harus kalian tau gaes. Pantai Santolo sebenarnya adalah hilir yang berasal dari Sungai Cilauteureun. Nah uniknya, pada saat air laut sedang pasang, air malah mengalir ke hilir sungai. . Bertentangan banget kan sama hukum alam yang ada dan sangat berbeda sekali dengan apa yang biasanya terjadi pada hilir-hilir sungai lainnya. Waah unik banget ya! __ #GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #explorejawabarat #explorewestjava #visitjawabarat #PantaiSantolo #Santolo #garut

0

nzie_00

1

zhuu182

5

obajaedward

3

nununiest

Mantai episode terakhir minggu ini ... akhirnya kesini lagiii πŸ˜β€οΈπŸοΈπŸ–οΈπŸŒŠ . . #santolo #pantaisantolo #santolobeach #beach #pantaikepantai #nguriling #pantaisantologarut #Latepost #holiday #liburan #mantai

2

ananda_liem

Bismillah dari saya dari jawabarat untuk @prabowo dan @sandiuno para macan asia penjaga merah putih allahuakbar #2019prabowopresiden #happyahad #pantai #santolo #jawabarat #friendshipgoals

0

tipsbercinta.idn

Hati2 sekarang banyak hajarjahanam palsu jangan tergiur dg harga murah ...pakaian boleH kw kw an tp kalo kesehatan pakai yg kw KESEHATAN ANDA TARUHANYA Untuk info dan pemesanan hajarjahanam /hajarsaadah yg asli BBM almuza (pin khusus) wa 085659222987 #hajarjahanamasli #hajarjahanam #modelrambutpria #obatkuatoles #obatkuatpria #herbal #pasutrigeje #pasutri #pacaran #bokep #bigolivehot #seksi #bispak #jandaseksi #toketgede #payudara #ootd #lunch #vcs #baturaden #santolo #sawarna #tangerang #tipssehat #bola #moge #persib

3

rittaovi

Kala itu.. Aku digiwing oleh kalian @adeonyos @imamabdulrohman @rundi_septiana @jodisanjaya4907 @ahs_maruf lalu di ayun ayun dan kalian alungkeun daku ke tengah laut, lalu saat ombak datang, kalian tinggalkan aku begitu saja.. -->> geser gambar selanjutnya setelah mereka ngalungkeun aku... Kejam memang ya kalian.. Tapi da kangen kikieuan teh :( hayu atuh lagi daksss... Santolo 2015 #sunset #beach #vacation #holiday #friendship #bestfriend #moment #indonesian #bahagia #happy #santolo #story #photo #instagram #photostory #thestoryofus

12

xmenmajalengka

0

liajulia1712

Big love... ❀❀ #pantaisantolo #santolo #garut

0

liajulia1712

Menanti senja... #pantaisantolo #santolo #garut

0

liajulia1712

Emak yang happy mantai dan anak yang kepanasan... πŸ˜πŸ˜… #pantaisantolo #santolo #garut

0

krik.krik.nugraha

Kuma dinya welah. #santolo #Garut #exploregarut

2

densahmadfutradinata

14

almorry_bandung

Liburan gini, habis olahraga yang lagi in #badminton enaknya ya ngemil ALMORRY. Besok pasti kerasa hasilnya. . Mau bukti? Yuk cobain lihat beneran ato ga. 😁 . . Oia, faktanya juga ga hanya jaga pola makan, ditambah olahraga, diet kita pasti sukses loh.. . #kekuatan #olahraga #tubuh #sehat #pasti #diraih #makan #makanmakan #makanmana #cirebonfood #kuninganfoodies #garutfood #pangandaranfood #bogorfoodies #lampungfoodies #merakfoodcourt #pulauseribu #gilitrawangan #bali #santolo

1

garut_turunankidul

Hey Dak's, adakah yang merindukan momen #nyanset ? Kalau rajin menabung, eh maksudnya rajin memantau snapgram GTKπŸ˜…. Pasti sudah tidak asing dengan konten nyanset kan😁. Udah lama ya kita enggak nyanset, kangen gak atau kangen mantanπŸ˜‚βœŒοΈ ? . Video ini diambil pada tanggal 19 Agustus 2018, udah cukup lama juga ya. Oh iya, ada saran dan masukan untuk konten nyanset, mau itu lokasi atau mau ngapain lagi selain live ig. Silahkan masukan dan idenya di kolom komentar. . Sebagai catatan, sekarang di Garut Selatan sepertinya sudah memasuki musim penghujan. Tapi tidak menutup kemungkinana, penomena matahari terbenam tidak ada😊 #garutturunankidul #santolo

98

arefauzyy

10

abdulsobir78

Dari air kita belajar tenang... Dari karang kita belajar tegar... #78 #mytripmyadventure #adventure #jelajahindonesia #beach #santolo πŸ“·: @hendra.toyeng

0

riyadi_dede

0

rizalski

6

herry.punk05

PapantaianπŸŒŠπŸŒ΄πŸŠπŸ„ - - - - - #santolo #garut #likeforlikes #pantaisantolo

0

taufik.budiman

3

fahmiloobis

Dari Bandung ke Batu Karas - Pangandaran VIA pangalengan - garut selatan. Sepanjang pesisir Pantai selatan di suguhi panorama pantai yg indah. Potensi wisata pantai yang bagus tidak kalah dengan wisata pantai lain yang terkenal di Indonesia jika di kelola dengan baik. #rancabuaya #santolo #hiddenparadise #hiddenbeach #santolobeach #garutselatan #pantai #beach #paradise #paradisebeach #explorejawabarat #panorama #lanscape #wisatajawabarat #wisatagarut #wisatapantai #jabarjuara #trip #adventuretime #pasirputih #tropical #sunshine

0

rivanss_official

0

rivanss_official

3

rivanss_official

1

andy.bnad

Separuh lupa akan luka . . . πŸ“· : @hanifahfathul .dkk πŸ“Œ: #santolo #garut #jawabarat #indonesia .kehendak : allah ☝

0

garutselatanvidgram

2

sahabatkopi95

4

aifabe

@selviagslaa and a liitle piece of imagine πŸ“š . . . . .. #bleachmyfilm #moodphoto #moodpotrait #pirsuitofportraits #photography #majalaya #bntm #garut #santolo #pakidulan #beach #vacation #naturallylook #majalayaberkarya #photographymajalaya #pursuitofpotraits #instagram #bandung #pΜ·ΝŠΝ„ΝΝ†Μ½Μ½Μ’Μ€ΜΝ€Ν‚ΜŒΝ‹ΜΜ…ΝΜΝ†Ν—Ν‘ΝŒΜ†Ν„Μ‚ΝΜƒΝ˜ΜŒΜΜΝŒΜ‹ΝŠΜ½Ν’Μ’ΜΜ‡Ν€Μ”ΝƒΜ†Ν€Μ…Ν„Μ‡ΜΎΜƒΜ„ΜŠΜšΜ”ΜˆΜ“ΜΝŒΜˆΜ†Μ“Μ”ΝΜΏΜ†Μ•Μ’Ν Ν„Μ…ΜΝ†Μ›ΜΜ”ΜΏΜ‚ΜƒΜ„ΜƒΝ†Ν‚Μ†ΝΜΜ‡Ν€Μ€Μ„ΜΝŒΜ‡Μ‡ΝΝ„Ν€ΝƒΜ€Μ€Ν€ΜŒΜ•ΜƒΜšΜ†Ν‚Μ…Ν€ΝƒΝ Μ†ΜΝŠΜƒΜΝ ΜΎΜ›. #followme #followforfollow #manipulation #photoshop #surealism #bandungnextopmodel

16

rully_andrian.ra

Alhamdulilah bahagia terus nyampe berat badan pun naek 9kg haha #santolo #garutturunankidul

0

rahmatjalalludin

1

elvasusanti16

Pergi, dimana pergi hanya untuk mencari sesuatu yang harus membuat kita bertahan dari hidup, dan pulang bisa menghasilkan semua yang sudah kita cari selama kita pergi. #santolo #garutturunankidul #pangulinangarut

0

riskiii32

1

irfanbudisantoso_

. Kau boleh lari dari kenyataan, asalkan tahu jalan pulang. Pergilah dengan kekanakan, pulanglah dengan pendewasaan . . . . . #santolo #beach #indonesia

0

ddspdnnnn

unity and diversity . . . . #cipatujah #santolo

0

_ardneh17

0

garutselatanvidgram

#repost @galeri_karangsari . . selamat sore warganet! . apakah warganet sebelumnya pernah berkunjung ke Pantai Cimari ? Kalau belum, silahkan lanjutkan membacanya😁. Disana bukan hanya ada pantai yang mempesona dengan pasir putihnya dan beberapa perahu yang berlabuh. Ada juga muara Cimari yang lokasi tidak jauh dari pelabuhan. Muaranya sendiri berukuran cukup besar dan sering digunakan lalayaran menggunakan perahu congkreng atau tempat memancing ikan untuk para penggenarnya. . Pelabuhan Pantai Cimari berlokasi di Desa Karang Sari, kec. Pakenjeng, Garut Selatan. . Video By Admin #galerikarangsari #garutselatan #cimarimuara #garutturunankidul #pantaicimari #cimariindah #garutselatanvidgram # #jabarjuara #lfl #indovidgram #wisatagarut #pameungpeuk #santolo #rancabuaya #garutupdate_

0

cuyanwar

0

riskiii32

2

jsudrajat33

Hayu mantai deui yu ... Nu πŸ“Έ @wawanrachmatz #santolo #pantaiselatan #garut #jawabarat

9

resipuspitasari13

0

afrzl.co

Always try to entertain yourself. #mantai #pantaisantolo #santolo #santolobeach #garut

3

indah_pszhr

Jarambah, Tektok sehari Bandung- Cikelet Garut. . . . Loc : Pantai Santolo- Garut Selatan Taken by : dede unch #pantai #pantaigarut #wisatagarut #wisatagarutselatan #santolobeach #santolo #santolobeachgarut #eksploregarut #eksplorejabar #traveller #pesonaindonesia

0

tourhoneycomb

Mengusung konsep wisata edukasi, Villa Kancil menjadi tujuan favorit outbond anak-anak sekolah dasar di wilayah Bandung timur. Tak berlebihan, sejumlah wahana edukatif bisa dinikmati di sini. Berdiri sejak 2013, Villa Kancil punya strategi jitu membuat anak betah belajar sambil bermain. Sebut saja wahana papan keseimbangan. Di sini anak-anak bisa belajar bagaimana mengatur keseimbangan diri. Untuk uji mental, anak bisa bermain flying fox. Sementara untuk uji ketahanan dan ketangkasan fisik, pengunjung bisa menikmati wahana panahan, climbing web, ATV, high rope, climbing wall, dan lainnya. Anak bisa lebih menyatu dengan alam khas Sunda, tersedia wahana perahu munding (kerbau). Perahu tersebut ditarik oleh kerbau di sebuah kolam. Tak hanya ramah anak, Villa Kancil bisa menjadi tujuan pengunjung dewasa untuk melepas penat seharian kerja. Sebab, lingkungannya masih sangat asri dan alami. Ditunjang dengan suasana pedesaan khas Sunda. Tersedia puluhan saung unik khas Sunda yang cocok untuk menjadi tempat makan bersama. Selain itu, ada restoran dengan menu andalan nasi timbelnya. #Opentrip #PRIVATETRIP #gathering #liburanmurah #villakancil #garut #edukasi #wiastaedukasi #exploring #indotraveller #wanderlust #nature #trip #travel #travelling #backpacker #santolo #puncakguha #sayangheulang #garutselatan #jogja #lombok #bali #flores #honeycombtour #pesonaindonesia #wisata #garuttraveler

2

agussafiramandiriseluler

0

indra_herman

0

nikoelwin31

β€œA journey of a thousand miles must begin with a single step” – Lao Tzu Maka dari itu Jangan sulit untuk melangkah selagi kita diberikan kenikmatan berjalan #adventure #journey #traveller #photography #amateur #wonderfullindonesia #exploregarut #nikon #nikonasia #nikonindonesia #yukmulaimotret #iamnikon #explorejabar #garut #beach #santolo #explore #bagpacker #solotraveler #indonesia #indonesiajuara

2

jankpaisal

# pameungpeuk # garut #mantai #santolo #ranca buaya #puncak guha

1

gurilaps

Kalo pada postingan sebelumnya kita sudah sedikit membahas tentang laut di Jawa Barat, nah kurang afdol rasanya kalo kita ga bahas pantainya juga ya.. . Ok, langsung aja kita bahas salah satu pantai yang ada di Jawa Barat yaitu Pantai Santolo. Pantai yang terletak di Kabupaten Garut itu punya hamparan pasir putih dan laut yang jernih lho guys! . Nah uniknya lagi, di Pantai Santolo juga terdapat bangunan-bangunan bersejarah yang dibangun semasa penjajahan Belanda! Bangunan-bangunan ini konon dibangun sekitar tahun 1850. . Perpaduan keindahan alam dan bangunan bersejarah membuat Pantai Santolo menjadi spot foto yang sangat indah! Banyak yang kesana untuk berburu sunset atau sekedar mengabadikan keindahan saat siang hari. . Tertarik ke sana? Jangan lupa ajak keluarga atau pasangan anda juga 😁 __ #GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #explorejawabarat #explorewestjava #visitjawabarat #Santolo #Garut

0

ilhambudiiman

Merdeka itu, saat liburan tempat wisatanya sepi. #santolo #pantaisantolo #pantai #garut

1

rifaldii_f

Semua khayal seakan kenyataan~ 4.20- #sayangheulang #santolo #rancabuaya #jawabarat #indonesia

1

aldy_fdlh

0

reza_nur_k

0

thesatria

2

gurilaps

Hai! Bagaimana akhir pekan kalian? Sudah siap menyambut kembali rutinitas? hehe menemani malam kalian, kita ada sedikit info nih … . Tahukah kalian? Provinsi Jawa Barat berbatasan langsung dengan Laut Jawa di sebelah utara dan Samudera Hindia di selatan. Tak heran, Jawa Barat memiliki hamparan pantai dan laut yang terbentang luas. . Terbentang dari pesisir Indramayu di bagian utara hingga Pangandaran di bagian selatan, dari Sukabumi di bagian barat sampai Cirebon di ujung timur, Jawa Barat menyimpan banyak pesona dari wisata pantai dan laut. . Seperti teman kita @shilvaalyap yang sedang menikmati keindahan laut di salah satu pantai di Jawa Barat yaitu Pantai Santolo yang terletak di Kab. Garut. Gimana? keren kan!? ___ #GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #explorejawabarat #explorewestjava #visitjawabarat #Santolo #Garut

5

hrii16_

Sibuk nyeuseuhh dan sibuk muka botoll . . . #garutselatan #exploregarut #santolo

1

fahrulnur_fauzi

santolo beach #santolo beach #main

0

rihard09

Net2 jadoel.. #santolo

9

alamgarut_

0

rianiamkumbara

Karena alam semesta adalah bukti nyata kekuasan-Nya.. . . πŸ“· : @decoolestfemale . . #Santolo #beach #pantai #pameungpeuk #mantaps #bandung #indonesia

1

taufik.budiman

1

budiatmo_sudrajat

12

rizalski

3

bacilasik

1

garut_selatan_

Selamat Pagi dan selamat beraktivitas 😊 Summertime 🌴🌴 . . . . πŸ“Ž Hatur Nuhun @sriwmeirina . . . #summer #hijab #beach #santolo #beachwear #santolo #garut #garutselatan

1

aguy_cihuy

13

zamroni_firmansyah

Dibuang sayang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #santolo #beach #karangparanje #pantai #holiday #garut

0

faturrahman_ihsan

3

aramdhanina20

" Laut yang biru. Di tepi pantai itu. Ingin jumpa denganmu. Bertelanjang kaki bermain air. Jika kita melawan arus pasti kita akan menemukan mata air. Tapi jika kita ikut arus kita pasti menemukan pantai .. " #beach #santolo #elastico7 @elastico7ina

1

ymnf7

2

andipramana01

0

tbfaza

You should be thankful for the journey of life,You only make this journey once in your life time~ #holiday #holyspirit #vacation🌴 #vacation #visitindonesia #friendship #santolobeach #santolo #beach

3