Santolo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

martabakkejuu

0

martabakcoklaat

3

martabakcoklaat

3

martabakcoklaat

0

garselcantik

2

itsiichaa14

Hampa itu seperti langkah tak berjejak,, senja tak jingga,, dan cinta tapi tak dianggap ... #santolobeach #santolo #garut #explorejawabarat #exploregarut #indoflaslight #indoflashlightjabar #garutupdate_ #beachstyle #anakpantai #explorejabar

4

obajaedward

0

sekitargarut

Morn ❤ Ombak Pantai menghempaskan batu karang Angin berhembus memecah gelombang Gemuruh ombak terngiang di tepi Pantai Meluluhkan duka menjadi suka . . ____________ Kiriman dari: @morfosispictures 🌊 #garutinframe Loc : Garut Selatan.

1

dedehnh_

Bukan sekedar teman, kita keluarga👭Good Morning everyone🏝️ Selamat menikmati hari senin💪 . . Loc. Pantai Santolo Garut #pantaisantologarut #santolobeach #santolobeach🌊 #keluarga #sahabat #barayaulin #barayasunda #barayaninjasbandung #santolo

0

indrap963

tunggulah aku. Tinggalkan masa lalu yang jauh itu. Perjalanan adalah mencangkul jiwa Perjalanan adalah mengolah sukma. Seperti pasir-pasir yang gemerisik berlarian ke teratak, aku menuju kepadamu! ~Dedisyah #dedisyah #sajakperjalanan #cb150r #cb150rnusantara #cb150rstreetfire #touring #hsfcb #santolo #sayangheulang #pubgmobileindonesia @cb150r_nusantara @cb150r_riders

0

priakuat.indo

Hati2 sekarang banyak hajarjahanam palsu jangan tergiur dg harga murah ...pakaian boleH kw kw an tp kalo kesehatan pakai yg kw KESEHATAN ANDA TARUHANYA Untuk info dan pemesanan hajarjahanam /hajarsaadah yg asli BBM almuza (pin khusus) wa 085659222987 #hajarjahanamasli #hajarjahanam #modelrambutpria #obatkuatoles #obatkuatpria #herbal #pasutrigeje #pasutri #pacaran #bokep #bigolivehot #seksi #bispak #jandaseksi #toketgede #payudara #ootd #lunch #vcs #baturaden #santolo #sawarna #tangerang #tipssehat #bola #moge #persib #tiktokhot #prankindonesia

1

morfosispictures

. Ombak Pantai menghempaskan batu karang Angin berhembus memecah gelombang Gemuruh ombak terngiang di tepi Pantai Meluluhkan duka menjadi suka . . . . 🌊 #garutinframe 📌Loc : 🌎 Pameumpeuk Garut . . . . . . . . . . . . . . #galerigarut #galerigarut_ #exploreindonesia #asligarut_ #exploregarut #pantaisantolo #pamempeuk #santolo #garutkekinian #explorejabar #dronestagram #pesonaindonesia #pesonanusantarakita #santolobeach #wisatagarut #sekitargarut #puncakguha #rancabuaya #sayangheulang #garutturunankidul #garutselatan #asligarut_

7

gustirantika93

5

bocilll1234

anggerkeun kawani teteg hiji tujuan #santolo

0

krisna_leoss

1

gerdiana_denny

I miss this moment

13

rezaalderiyan_21

📷@ansyahhadi12 Untuk seorang introvert sepertiku , keheningan adalah guru terbaikku dalam menyusun strategi untuk menghadapi stage selanjutnya 🎮 . . . . #garut #garutupdate_ #garutkekinian #garutselatan #garuthits #garutturunankidul #garutendah #exploregarut #garutbanget #garutjawabarat #garutkekinian256 #pantai #santolobeach #santolo #pesonagarut #pesonaindonesia #fff #lfl

8

uyansproductions

0

jepecom

#Repost @torsela . . Selamat hari jum'at ges 😊 yang ganteng yang ganteng jangan lupa pada jum'atan hari ini 😎 karena menurut pepatah barang siapa yang jum'atannya dihari sabtu itu sesat! . . 😇 btw ini cuplikan sisa dolanan 1 hari 2 malam minggu kemaren di kampung halaman euy, jan lupa mampir kalo lagi pada kesana ya 😊 #garutselatan #pameungpeuk #puncakguha #mesjidAl_Jabbar #santolo #sayangheulang #jepecom #benclungadventure #garutturunankidul #garut . Drone pilot @rhecox

3

kholik.novalaya

0

damanda_mirza

Hidup yang berfaedah itu bukan hidup dengan apa yang kamu miliki. Tapi hidup dengan apa yang kamu bagi.. 👫👫 #followerstagram #lfl #fff #santolobeach #santolo #pantai #garutkekinian #hitzkekinian #jelajahgarut #garutupdate_

5

larissabrownie1992

Santolo Di sanalah... Luasnya samudera Seakan kau tampak dari kejauhan Di bawah... Karang itu Kau ucapkan kata yang kuharapkan Datanglah lagi... Katamu Waktu laut surut Mentari tertelan laut Tetiba senyummu terpaut Santolo air laut henti Kerinduan... Tak henti-henti Ranca buaya buatkan jejak-jejak cinta Yang sekarang dirimu entah di mana Terkadang ingin jadi nelayan Ingin buru rasa kasih sayangmu Di atas perahu cinta kita Tetap berlayar di atas samudera kasih Duh... Hanya berdua Duh... Selama-lamanya Sebuah lagu : ~ Santolo by Darso ~ Dialihbahasakan oleh saya #santolo #cilautereun #aboutlife #aboutlove #aboutyou #abouttime

0

rifkyf17

Dalam hal gaya, berenanglah mengikuti arus. soal prinsip, berdirilah seperti batu karang. . . #pantai #santolo #santolobeach #liburan #liburanmantai #garut #exploregarut #exploregarutselatan

7

hyuuga29

6

kholik.novalaya

0

ucup_wargie

Teu kaop nempo loba cai, jol nateh hayang nyeseuh. Keibuan banget atuh lah aa teh :((( #beach #laut #bay #pantai #santolobeach #santolo #garut #photography #camera

0

obatpembesar.pns

Hati2 sekarang banyak hajarjahanam palsu jangan tergiur dg harga murah ...pakaian boleH kw kw an tp kalo kesehatan pakai yg kw KESEHATAN ANDA TARUHANYA Untuk info dan pemesanan hajarjahanam /hajarsaadah yg asli BBM almuza (pin khusus) wa 085659222987 #hajarjahanamasli #hajarjahanam #modelrambutpria #obatkuatoles #obatkuatpria #herbal #pasutrigeje #pasutri #pacaran #bokep #bigolivehot #seksi #bispak #jandaseksi #toketgede #payudara #ootd #lunch #vcs #baturaden #santolo #sawarna #tangerang #tipssehat #bola #moge #persib #tiktokhot #prankindonesia

0

penginapan_ayukitty

Bati naek mercusuar kot bijilll kabeh kesangggg 😂😂😂😂😂 #santolo #mercusuar

0

aditya_klimax

Butuh Piknik lagi, ini otak sudah over limit 😅 #beach #lfl #santolo #like #pantai #pantaisantoloxz

1

garut_turunankidul

🌅Matahari terbenam di Pantai Sayang Heulang. Tos nyobian jiga kieu acan ? Panggil pasukannya dong di kolom komentar🙌 . Video ini, mindul ambil pada tanggal 23 Agustus 2018 dengan inframe yang lagi di ayunan @hikmatmubarok . Buka saat musim penghujan seperti sekarang memang, tapi setidaknya bisa mengobati rasa rindu sama momen nyanset dari postingan ini ya😅. Tapi kalau beruntung, justru momen matahari tenggelamnnya terasa lebih indah kalau musim penghujan, warna langit beragam tidak hanya ke oren-orenan (ungu,pink, merah dll) pernah lihat ? Artinya, jangan khawatir pergi ke pantai di musim penghujan. Siapa tau dapat momen seperti itu😁🙌. . Oh iya buat teman-teman yang ingin mengetahui cuaca, cukup pantau Snapgram. Insyaallah mindul akan infokan, Itu pun kalau mindul lagi gak ada aktivitas lainnya atau kegiatan diluar Garut Selatan. Atau buat teman-teman yang sering menanyakan besok cuaca akan seperti apa ? . Mindul bukan BMKG yang bisa memprediksi cuaca atau Tuhan sang pencipta alam ini. Jadi kalau ditanyakan cuaca, jawabannya Wallahu a’lam🙏🏻 . Terpasti sekarang di daerah Tropis khususnya Jawa Barat, lagi atau sedang memasuki Musim Hujan. Jadi harus lebih berhati-hati lagi, apalagi yang sering berburu/bermain ke Curug. Okey dak's 👌 #garutturunankidul #santolo

98

dikisandi123

0

guideporter_garut

Rekomendasi Pantai Santolo Garut Jawa Barat, menjelang pergantian tahun baru 2019 🙋‍♂️ ______________________________________________🏄 Tag teman kalian yang ingin ke tempat ini lewat komentar #santolobeach #santolo . 📷 @mochamadsiddiq ______________________________________________🏄 #jelajahgarut #garutturunankidul #garut #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #explorejakarta #explorebekasi #explorekarawang #explorejogja #exploremalang #melonggarut #exploregarut #eiger #consina #mytripmyadventure

1

rezaalderiyan_21

📷@ansyahhadi12 Kan ku buat permainan ini sederhana , ku ikuti aturan mainmu , tapi hati2 kau yg terjebak didalam permainanku 🎮 . . . . #garut #garutupdate_ #garutkekinian #garutselatan #garuthits #garutturunankidul #garutendah #exploregarut #potretgarut #garutbanget #garutkekinian256 #pantai #santolo #santolobeach #fff #lfl

8

tuan_tian38

. Puja kerang ajaib 🐚 . . . . . . . . #santolobeach #sunset #santolo #garut #indonesia #❤

0

yunikedwia

Time flies ....

1

graphy.ab

0

ackerman311

Like ma eyes, it getting blurry when ma eyes touch by the darkness. Ro u should turn u're darkness off hahahahahaha @dzikri.rizal #santolo #sayangheulang #beach #birdboys #senjadiufukmata

1

priakuat.indo

Thankyou 😉😉 . . Hati2 sekarang banyak hajarjahanam palsu jangan tergiur dg harga murah ...pakaian boleH kw kw an tp kalo kesehatan pakai yg kw KESEHATAN ANDA TARUHANYA Untuk info dan pemesanan hajarjahanam /hajarsaadah yg asli BBM almuza wa 085659222987 #hajarjahanamasli #hajarjahanam #modelrambutpria #obatkuatoles #obatkuatpria #herbal #pasutrigeje #pasutri #pacaran #bokep #bigolivehot #seksi #bispak #jandaseksi #toketgede #payudara #ootd #lunch #vcs #baturaden #santolo #sawarna #balaraja #damri #pecintadamri

1

tomireksa

2

ajatmania88

Kadang hidup itu butuh kesendirian 🤭🙂 . #santolo

2

ga_garafandi

0

ucup_wargie

11

rizalsupiani

4

dedyulinwae

7

aku_tedisumena

a day full of stories #santolo

0

aku_tedisumena

Keur RUNGSING Butuh Refresing #santolo

0

rey.indria

Semoga awal tahun bisa mantai lagi bareng kembaran @megasfebriani tiga pantai dengan view yang berbeda masyaAllah aku jatuh cinta 😍📸 #manalusu#sayangheulang#santolo

aku_tedisumena

Dalam hidup, akan selalu ada orang yg tak menyukaimu, namun itu bukan urusanmu. Lakukan apa yg kamu anggap benar dan ENJOY. -wani bangplak- #rancabuaya #santolo #kamojanghillbridge

0

algiqianzi

QQ Team Blood Moon. Music Steven Coconut. 🏝️🌘

1

tuan_tian38

. Abis ini pasti turun 1 nomber Awalnya no.2 pasti jadi no. 3 gaa papa yg penting halal 🐒 . . . . . . . . . #santolo #santolobeach #garut #vitaminsea #praktikum #GeografiUPI #pengindraanjauh

6

putririzkiferdiani

0

putririzkiferdiani

11

agungz27

2

hildankamil

7

edehtomi

0

pendul110110

Kehidupan itu laksana lautan. Orang yang tiada berhati-hati dalam mengayuh perahu, memegang kemudi dan menjaga layar Maka karamlah ia digulung oleh ombak dan gelombang. Hilang di tengah samudera yang luas. Tiada akan tercapai olehnya tanah tepi. . . . 📷@tanualbuckhori #santolobeachgarut #santolo #beach #exploregarutselatan

5

kholik.novalaya

0

hyuuga29

When she was just a girl, she expected the world But it flew away from her reach and the bullets catch in her teeth Life goes on, it gets so heavy The wheel breaks the butterfly every tear a waterfall In the night the stormy night, she'll close her eyes In the night the stormy night, away she'd fly She'd dream of paradise And so lying underneath those stormy skies She'd say, "Oh, I know the sun must set to rise" 🔈🔉🔊 COLDPLAY - Paradise 📷 : @sitifatimahptmsarr #nikon #nikond5100 #nikonuser #nikoner #nikonindonesia250k #mycamera #myadventures #mytrip #holiday #photography #fotografia #foto #photo #photograper #photoshot #landscape #beach #beachholic #sunsetchaser #santolo #instaphoto #instadaily #photoshoot #unknownshot

7

temyhendrawan

3

supdevit

9

fiqiherly

0

plitaannisa

3

allfathonah_2858

#santolo Rindu

0

aslam_habibie

0

wildananugrah97

Setelah puasa dan bersemedi ilmu hokage ini saya miliki. #rancabuaya #cicalobak #santolo

0

wildananugrah97

0

wildananugrah97

0