Santridesigncommunity Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

santrisitubondo

@Regran_ed from @maaly.situbondo - Doa agar dibuka petunjuk menuju jalan kebaikan oleh Allah SWT. Create by: @mdbasmalah . . #mahadaly #mahadalynusantara #mahadalysitubondo #kodesantri #santridesigncommunity #santrisitubondo #ngajibarengkyai

0

nurussalamkrapyak

@Regran_ed from @santridesign - #desemberbulangusdur Kalian para millenial harus tau bahwa #GusDur adalah sang Pejuang Toleransi. Gus Dur menjaga kerukunan antar umat beragama dan kepercayaan. Di jaman perjuangan kita kenal Soekarno, di Jaman kemerdekaan kita kenal seorang Gus Dur, dijaman millenial semoga lahir tokoh2 sekaliber beliau beliau. #santridesigncommunity #santri #sdc #MadrasahDesigng

0

ansor.ku

#desemberbulangusdur Kalian para millenial harus tau bahwa #GusDur adalah sang Pejuang Toleransi. Gus Dur menjaga kerukunan antar umat beragama dan kepercayaan. Di jaman perjuangan kita kenal Soekarno, di Jaman kemerdekaan kita kenal seorang Gus Dur, dijaman millenial semoga lahir tokoh2 sekaliber beliau beliau. #santridesigncommunity #santri #sdc #MadrasahDesigng

0

aunk017

Kaos kopi "Seduhan Malam" -jika yang suci selalu bening maka tidak akan pernah ada kopi diantara kita- kaos ini diambil dari kata seduh, menyeduh ; yang mempunyai makna sesuatu yang dicampur dengan air panas dan kata malam yaitu pada waktu malam itu sendiri. Kaos ini mempunyai makna sesuatu yang dicampur dengan air panas pada waktu malam hari, seperti yang sering kita temukan bahwa sesuatu yang dicampur dengan air panas pađá waktu malam adalah kopi. Sekian.... #kaoskopi #kaossantri #kaosofficial #santri #kopi #ngopi #kopihitam #sastrajendra #jancukers #sujiwotejo #quotes #santridesigncommunity #ngopimalam

1

hisnulah_online

@Regran_ed from @santridesign - #desemberbulangusdur Kalian para millenial harus tau bahwa #GusDur adalah sang Pejuang Toleransi. Gus Dur menjaga kerukunan antar umat beragama dan kepercayaan. Di jaman perjuangan kita kenal Soekarno, di Jaman kemerdekaan kita kenal seorang Gus Dur, dijaman millenial semoga lahir tokoh2 sekaliber beliau beliau. #santridesigncommunity #santri #sdc #MadrasahDesign - #regrann

0

madrasahdesign

Bulan Gus Dur, Desember Apa yang kalian ketahui tentang Gus Dur??? Kalo mimin yg paling inget soal kelucuan Gus Dur Karya kang @badrul #gusdurian #gusdur #sdc #MadrasahDesain #santridesigncommunity #Indonesia

2

maaly.situbondo

Doa agar dibuka petunjuk menuju jalan kebaikan oleh Allah SWT. Create by: @mdbasmalah . . #mahadaly #mahadalynusantara #mahadalysitubondo #kodesantri #santridesigncommunity

0

maaly.situbondo

40 HARI WAFATNYA KH. ACHMAD HARIRI ABDUL ADHIM Mudir Ma'had Aly Salafiyah Syafi'iyah . . . #mahadaly #mahadalynusantara #mahadalysitubondo #tanwirulafkar #santridesigncommunity #kiaihariri

1

mukhtar_syafaat383

0

zero_desain

X-Banner By : @zero_desain Percayakan smw desainan dan cetakan anda kepada kami 🤓 Desain apa aja, cetak apa aja @zero_desain solusinya 🍂🍃 ........ Wa : 082245881452 Fb : Muhammad Nur Zaini Fb : Robik Adawiyah Zaini Ig : @zero_desain percetakanonline #desainonline #designlogo #logoolshopmurah #desaincover #coverbuku #covermajalah #bannerdesign #poster #rollbanner #designkartuundangan #undangancustom #undanganpernikahan #santridesigncommunity #pasuruanmodif #fotoediting #cetakfotomurah #graphicdesignerlife #designgraphic #graphicdesigner

0

qien.yaqin_15

0

muhibbincloth

PESAN SEKARANG !!! Kaos Distro SANTRI @muhibbincloth . "SANTRIISME" sang penjaga negeri . Premium Cotton Combed 30s Sablon Rubber Size S, M, L . Harga : 90 ribu (Lengan Pendek) Belum termasuk ongkir . . Info dan Pemesanan 085921668089 (WA) . . . #kaossantri #distrosantri #kaosmuslim #kaosislami #kaosdistro #kaosdistroislami #distromuslim #maulidnabi #kaosdakwah #habibumar #muslimdesignercommunity #santriindonesia #santri #muhibbin #pesantren #santricloth #santriwatiindonesia #santriganteng #santriputri #lirboyo #kyai #nahdlatululama #santrikeren #alasantri #alanu #santriisme #santrihits #santridesigncommunity

0

maaly.situbondo

SEJARAH TERULANG KEMBALI Mudir Ma'had Aly saat ini KHR. @ahmadazaimibrahimy mengingatkan pada awal-awal Ma'had Aly didirikan oleh KHR. As'ad Syamsul Arifin. #mahadaly #mahadalynusantara #mahadalysitubondo #santridesigncommunity #tanwirulafkar #kodesantri

3

zero_desain

0

taufiq_hafizuddin

0

santri_millennial

Santai Ae Bro...... Kiai dan Santri akan terus menjaga NKRI Pada Zaman Orba, Gus Dur bikin apel akbar di saat tak ada seorang atau satu masyarakat sipil pun yg berani dan bisa menghimpun orang. “Berapa kira-kira yang datang, Gus?” Tanya wartawan. “Sekitar satu jutaan,” jawabnya, mantap. Wartawan pun saling melihat. Salah satu dari mereka pun memberanikan tanya,”Masa sih Gus, kata pengamat hanya 500-an ribu.” Gus Dur dengan santai menjawab,”Lha ya mereka nggak akan bisa lihat, wong itu sisanya pasukan jin.” Sontak, tawa pun pecah.Besoknya media massa memuat pernyataan Gus Dur itu. Suasana politik yang tegang jadi mencair. Tapi wartawan masih penasaran dan kemudian nanya lagi. “kok bawa pasukan jin Gus?” Tanya wartawan lain. “Ya nggak papa kan, wong mereka juga nggak minta uang transport,” jawabnya Wartawan-wartawan: hahaha….hahaha by @santridesign ____ #gusdurian #gusdur #Santri #bersamasantridamailahnegeri #indonesialebihnyantri #aisnusantara #alasantri #cahpondok #santridesigncommunity #MadrasahDesign #sdc #nkrihargamati #nusantara #indonesia #santrinusantara #santriindonesia Desmber Bulan Gus Dur

0

santridesign

[IQRA’]. Sesibuk apapun aktivitas kalian, jangan lupa membaca Al-Quran 😊. #kaligrafi #desainkaligrafi #kaligrafiarab #kaligrafiislam #santridesigncommunity

3

koranipnu

from @santridesign - Santai Ae Bro...... Kiai dan Santri akan terus menjaga NKRI #gusdurian #gusdur #Santri #santridesigncommunity #MadrasahDesign #sdc Desmber Bulan Gus Dur - #regrann

0

santri_elvish

Santai ae bro...kiai dan santri akan terus menjaga NKRI. #gusdurian #gusdur #santridesigncommunity #madrasahdesign Desember bulan GUSDUR @santridesign

0

zero_desain

Mau desain logo elegan seperti ini??? Japri ya... Desain logo... By : @zero_desain 😎😎😎😎😎😎😎😎 Kuwalitas no.1 tp hrga tidak berat di kantong🌸🌸🌸 ........................ Desain apa aja , cetak apa aja @zero_desain solusinya 🌻 . Wa : 082245881452 Fb : Muhammad Nur Zaini Fb : Robik Adawiyah Zaini Ig : @zero_desain #percetakanonline #desainonline #designlogo #logoolshopmurah #desaincover #coverbuku #covermajalah #bannerdesign #poster #jasadesainlabel #designkartuundangan #undangancustom #undanganpernikahan #santridesigncommunity #pasuruanmodif #fotoediting #cetakfotomurah #graphicdesignerlife #designgraphic #graphicdesigner

0

alaqsakediri

Santai Ae Bro...... Kiai dan Santri akan terus menjaga NKRI #gusdurian #gusdur #Santri #santridesigncommunity #MadrasahDesign #sdc Desember Bulan Gus Dur @santridesign

2

madrasahdesign

Desember bulan #GusDur Karya kang santri Salafiyah Safi'iyah Sukorejo Situbondo #gusdurian #santri #santridesigncommunity #MadrasahDesain #SDC

5

zero_desain

Desain poster ..by :@zero_desain 😎😎😎😎😎😎😎😎 Kami adalah solusi smw desainan dan cetakan anda🌸🌸🌸 ........................ Desain apa aja , cetak apa aja @zero_desain solusinya 🌻 . Wa : 082245881452 Fb : Muhammad Nur Zaini Fb : Robik Adawiyah Zaini Ig : @zero_desain #percetakanonline #desainonline #designlogo #logoolshopmurah #desaincover #coverbuku #covermajalah #bannerdesign #poster #jasadesainlabel #designkartuundangan #undangancustom #undanganpernikahan #santridesigncommunity #pasuruanmodif #fotoediting #cetakfotomurah #graphicdesignerlife #designgraphic #graphicdesigner

0

ulilalbab_taqua

Ayo daftar ke SMPIT Tahfidzul Qur'an Ulil Albab & PPTQ ULIL ALBAB .... ! ⏪ . . Slide ⏩ ... Catat tanggal nya ya ...😉 #lfl#likeforlikes#santri#santriwati#psb#nasehatislam#nasehatdiri#dreamhigh#syari#mahabbah#pondok#quoteoftheday#dakwah#heart#choice#hijrah#kalam#hijrahyuk#quote#yukngaji#indonesia#indonesiabertauhid#hijrah#smpit#pemudahijrah#santridesigncommunity#pesantren#karanganyar#allah#psb#baru

0

zero_desain

Percayakan Desain Cover buku, majalah dan lain sebagaix di @zero_desain 😎😎😎😎😎😎😎😎 Kuwalitas no.1 tp hrga tidak berat di kantong🌸🌸🌸 ........................ Desain apa aja , cetak apa aja @zero_desain solusinya 🌻 . Wa : 082245881452 Fb : Muhammad Nur Zaini Fb : Robik Adawiyah Zaini Ig : @zero_desain #percetakanonline #desainonline #designlogo #logoolshopmurah #desaincover #coverbuku #covermajalah #bannerdesign #poster #jasadesainlabel #designkartuundangan #undangancustom #undanganpernikahan #santridesigncommunity #pasuruanmodif #fotoediting #cetakfotomurah #graphicdesignerlife #designgraphic #graphicdesigner

0

quotes.kartun

@santridesign ・・・ Dzikir direct link to Allah SWT Kesibukan dunia, jangan sampai melupakan akan penciptaMu #muslim #muslimmillennials #dzikir #Santri #santridesigncommunity #indonesia #SDC #MadrasahDesign

0

santridesign

Kalian menginginkan File ini?? Ketik di Browser kalian s.id/Gusdur26 File format Psd langsung bisa di nikmati Jika di produksi dan mendapatkan laba jangan lupa sedekah ke masjid minimal. #gusdurian #gusdur #indonesia #Santri #SDC #madrasahdesign #santridesigncommunity

61

santridesign

Doa untuk sahabat kami semua santri design, dakwahnya bisa menembus batas lintas ruang dan waktu sebagai wujud pasar bebas, kader yang siap menyongsong perubahan peradaban terbuka, menembus ke hati dan mendamaikan umat. . #Santri #voa #voaindonesia #MadrasahDesign #santridesigncommunity #santridesign #SDC

10

menguasore

Syaikh al imam sadiduddin asy syairazi berkata "guru guru kami mengatakan barang siapa mengharap anaknya menjadi orang 'Alim hendaklah ia memelihara, memuliakan dan memberikan sesuatu kepada ahli agama yg mengembara. Bila anaknya ternyata tidak menjadi orang alim tentu cucunya yg akan menjadi orang alim" . . Diantara cara menghormati guru adalah 1. Dahulu kan guru saat berjalan 2. Tidak duduk di tempat nya 3. Tidak memulai percakapan dengan nya kecuali atas izinnya 4. Menghormati anak anaknya dan siapapun yg memiliki hubungan dengannya 5. Tidak memperbanyak omongan di dekatnya . . Pada intinya seorang murid harus berusaha mendapatkan ridho ya, menghindari kemurkaannya dan patuh padanya selama bukan perbuatan maksiat pada Allah SWT. . . . ✏ Ustadz Ikram Muttaqin hafizhahullah

1

quotes.kartun

@santridesign ・・・ Al Hikam Ibnu Athoilah "Amalan dhohir adalah ibarat kerangka, sedangkan rohnya adalah IKHLAS yang tersembunyi di amalan itu" Amal tanpa Ikhlas seperti jasad tanpa nyawa #ikhlas #ngaji #santridesigncommunity #santri #alhikam #ibnuathoilah #MadrasahDesign #SDC #muslim #muslimmillennials

1

ponpestidar

@Regran_ed from @karim_santrizamannow - Santri Tulen Berprestasi Santri tidak hanya mengaji Skill, passion, fill mereka berbeda-beda Raih Prestasi, kreasi, cita-cita sesuai passion Yang antum inginkan. #santrizamannow #ponpestidar #tidardudan #indonesialebihnyantri #alasantri #santridesigncommunity #adobersantrikajen #santrinu #cahpondok #santritulen #ponpestidar #ponpes #kemenag #kemenagmagelang #pendisnag #pondokmagelang - #regrann

2

santridesignjateng

SEKILAS Santri Design Community (SDC) merupakan sebuah komunitas yang digagas pada tahun 2016 untuk mewadahi Santri dalam dunia creative khususnya Pendidikan Desain Grafis. Latar belakang hadirnya Santri Design Community (SDC) adalah respon dari perkembangan Era Globalisasi yang begitu cepat. Serta perubahan media non digital menjadi digital. Dunia maya/ internet berkembang luar biasa, kemudian muncul banyak media sosial yang menjadi arena baru dalam tantangan dakwah Islam. Untuk itu, Santri yang memiliki jiwa kreatif serta kemampuan agama yang mumpuni harus hadir untuk menerima tantangan dakwah digital ini. Maka dari itu Santri Design Community (SDC) hadir untuk mengisi ruang Pendidikan Desain Grafis bagi pelajar dan santri maupun struktur dan kultural warga NU. Yuk, kita cek lebih lanjut di www.santridesign.id @santridesign #santri #muslim #santridesign #santridesigncommunity #SDC #sdcJateng #nu #nuonline

0

santridesign

6

santridesignjateng

Jika makanan dan rezeki itu diperoleh dengan cara halal, maka makanan yg masuk ke dalam perut akan menjadi darah dan daging yg melahirkan energi positif sehingga memudahkan kita melakukan amal amal yang mulia @santridesign #halal #makanan #rezeki #Santri #MadrasahDesign #santridesigncommunity #SDC #SdcJateng

0

santridesignjateng

Sekali di kibarkan, Merah Putih tak akan pernah tergantikan oleh bendera apapun di Negara ini. Karena kemerdekaan ini juga bagian Warisan para Ulama yang harus kita jaga Regran @santridesign #NKRI #merahputih #Santri #indonesia #MadrasahDesign #santridesigncommunity #sdcjateng #SDC

0

yantotrio

@igrannapp from @santridesign: Sekali di kibarkan, Merah Putih tak akan pernah tergantikan oleh bendera apapun di Negara ini. Karena kemerdekaan ini juga bagian Warisan para Ulama yang harus kita jaga #NKRI #merahputih #Santri #indonesia #MadrasahDesign #santridesigncommunity #SDC

0

ampuh_98

Repost From @santridesign Sekali di kibarkan, Merah Putih tak akan pernah tergantikan oleh bendera apapun di Negara ini. Karena kemerdekaan ini juga bagian Warisan para Ulama yang harus kita jaga #NKRI #merahputih #Santri #indonesia #MadrasahDesign #santridesigncommunity #SDC

0

santridesign

Sekali di kibarkan, Merah Putih tak akan pernah tergantikan oleh bendera apapun di Negara ini. Karena kemerdekaan ini juga bagian Warisan para Ulama yang harus kita jaga #NKRI #merahputih #Santri #indonesia #MadrasahDesign #santridesigncommunity #SDC

13

santridesign

Jika makanan dan rezeki itu diperoleh dengan cara halal, maka makanan yg masuk ke dalam perut akan menjadi darah dan daging yg melahirkan energi positif sehingga memudahkan kita melakukan amal amal yang mulia #halal #makanan #rezeki #Santri #MadrasahDesign #santridesigncommunity #SDC

18

ponpestidar

Jadilah ORANG yang BERPENAMPILAN BAIK agar MATA (Orang Lain) TIDAK akan MELUPAKAN kita Dan Jadilah ORANG yang BERAKHLAK MULIA agar HATI (Orang Lain) TIDAK akan MELUPAKAN kita Jadi... BERPENAMPILAN dan BERAKHLAK BAIKLAH روائع الفكر #quotetidar #ponpesmagelang #ponpestidar #tidardudan #pondokmagelang #pondok #santridesigncommunity #santrinu

1

santridesignjateng

Sholat Tahajud, untuk meminta dan bercurhat kepada Allah. . . @santridesign . #Santri #santridesign #santridesigncommunity #SdcJateng #nu #nuonline #muslim #muslimmillennials

0

santridesignjateng

Madrasah desain nusantara 2018 di Surabaya, Jawa timur. 11-12 November 2018 . @santridesign #Santri #santridesain #santridesigncommunity #SdcJateng #nu #nuonline

0

santridesignjateng

Ber istighfarlah.. Allah maha pengampun. #santri #santridesigncommunity #sdcjateng #nu #nuonline

0

santridesign

Dedikasi berkontribusi sebagai bagian ihkhtiar "ndandakne awak" (memperbaiki diri). Kami hanyalah serbuk2 kapas kecil yang masih mudah terombang ambing terhentak oleh angin. Semoga dengan langkah2 kecil itu menjadikan kapas2 ini terikat lalu pintal dengan kuat menjadi benang, diwarnai dan kemudian jadilah lembaran kain. Istighotsah Kubro 28 Oktober 2018 Gor Delta Sidoarjo Santri Design Community Dedikasi Konten konten kegiatan #IstighotsahKubro #Santri #santridesigncommunity #pwnujatim #nu #indonesia

1

santridesign

Al Hikam Ibnu Athoilah "Amalan dhohir adalah ibarat kerangka, sedangkan rohnya adalah IKHLAS yang tersembunyi di amalan itu" Amal tanpa Ikhlas seperti jasad tanpa nyawa #ikhlas #ngaji #santridesigncommunity #santri #alhikam #ibnuathoilah #MadrasahDesign #SDC #muslim #muslimmillennials

3

santridesign

Dzikir direct link to Allah SWT Kesibukan dunia, jangan sampai melupakan akan penciptaMu #muslim #muslimmillennials #dzikir #Santri #santridesigncommunity #indonesia #SDC #MadrasahDesign

0

santridesign

Kadang sewaktu kita export gambar di CorelDraw, setelah proses selesai kok hasilnya beda dengan aslinya. Coba cek dulu apakah prosesnya sudah benar. Sumber @designershumor #pesantren #santridesign #santri #design #santridesigncommunity

36

santridesignjateng

"Kalo Bete Sholat Aje" Sholat adalah tiangnya agama Jiwamu resah, langkahmu goyah??? Hidupmu pasti Bete Kalo Bete Sholat Aje From @santridesign #sholat #muslimmillennials #islam #indonesia #Santri #santridesigncommunity #SdcJateng #MadrasahDesign

0

santridesign

"Kalo Bete Sholat Aje" Sholat adalah tiangnya agama Jiwamu resah, langkahmu goyah??? Hidupmu pasti Bete Kalo Bete Sholat Aje #sholat #muslimmillennials #islam #indonesia #Santri #santridesigncommunity #MadrasahDesign

6

ponpestidar

“Bersabarlah atas pahit getirnya jauh dan asing dari Sang Guru ** Karena bersemayamnya ilmu (di dalam hati), diraih dari talqîn dan penjelasan Sang Guru (maka janganlah berpaling darinya).” Quote Imam Syafii #ponpesmagelang #ponpestidar #tidardudan #quoteimamsyafii #mutiarahikmah #alasantri #santridesigncommunity #santrinu

0

muhibbincloth

2

santreh.alqodiri

4

madrasahdesign

Karya alumni Madrasah Design Nasional tempo hari asal Kudus. Romo KH Choirozyad TA, Masyayikh Madrasah TBS Kudus. #madrasahdesign #santridesign #madrasahtbs #tbskudus #kudus #santrimenara #santridesigncommunity

1

santreh.alqodiri

Menuntu ilmu. . . ✅Barang siapa yang berangkat menuntut ilmu. Di ampuni dosanya sebelum dia melangkah. (Al-Hadits Aw Kama Qol) ------ . . . #santridesigncommunity #santriselamanya #santriindonesia #santrijawatimur #pesantren #pondok #alasantri #cahpondok #pwnujatim #nuonline

0

izharul.fh

1

luhur_ashari

Kayak cover buku😔😔😔😔😔😔😔 Tapi gk ppa namanya juga amatiran.. .@corel_draw_indo . @vector_idn #vector #coreldrawindonesia #coreldrawid #vectorart #santridesigncommunity

9

muzaki011

Sing di paparinan sehat wal afiiyat ku gusti nu maha kawasa 🙏🙏 #santrinusantara #santri #santridesigncommunity #santrihits #santrikeren #alasantri #santrikece #santriganteng

4

bkipolitekniklpp

Engkaulah pegangan kami, dijaman yang penuh cacian dan hujatan. Engkau membawa agama suci, untuk kedamaian umat manusia. Nabi Agung Muhammad SAW. #Repost @santridesign #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #Santri #santridesigncommunity #SDC #nuonline

0

muzaki011

2

imronburakhooll

Repost @santridesign . . Engkaulah pegangan kami, dijaman yang penuh cacian dan hujatan. Engkau membawa agama suci, untuk kedamaian umat manusia. Nabi Agung Muhammad SAW. . . #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #Santri #santridesigncommunity #SDC #nuonline

0

akhawatrembang

Silaturahmi Kunci Pembuka Rezeki. "Barang siapa ingin dibentangkan pintu rizki untuknya dan dipanjangkan umurnya hendaknya ia menyambung silaturahmi" Hadist Riwayat Bukhari By @santridesign ___________________________________ Jangan lupa follow @akhawatrembang dan sertakan #akhawatrembang ____________________________________ #akhawat #rembang #explorejawa #rembanghits #hijrah #explorejawatengah #rembangkekinian #jawatengah #instagramindonesia #jawatengahhits #salebgram #yukhijrah #beraniberhijrah #Santri #sdc #MadrasahDesign #SantriDesign #santridesigncommunity #muslim #Indonesia #silaturahmi

2

jakancolbarat

Engkaulah pegangan kami, dijaman yang penuh cacian dan hujatan. Engkau membawa agama suci, untuk kedamaian umat manusia. Nabi Agung Muhammad SAW. #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw  #ThisIsMyPersija#SpiritToBasic #PersijaJakarta #SepakbolaIndonesia#PersijaSelamanya #JakAngelHits #santridesigncommunity #JakAngel #TheJakmania #JakmaniaHits #JakAncolBarat#guepersija #banggajakmania #persija #jakmania#persijafoundation #berita #beritapersija #PersijaJuara#PersijaPersela #JaktiketJak #MacanKemayoran #PersijaDay

0