Sayur Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kongsi.video.masakan

Video: @liizaliizacook . . —————————————————— —————————————————— . 👇🏻 Follow👇🏻 . @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream . Untuk penyelesaian berkesan penderita si ketuat, kutil, tahi lalat & biji kolestrol . .

2

jadestarcatering

#catering #katering #jakarta #makanan #makan #minum #food #soup #sup #enak #nikmat #lezat #masakan #masakanrumah #kuliner #djakarta #catering #yummy #sayur #sayuran #daging Add : taman palem lestari blok B4 no 28. Call 021-55954028 / WA 082110718999 ( terima pesanan katering 3 dan 4 susun )

0

h4ni_handayani

2

mamahiyoo

Perlahan-lahan siapin amunisi buat kasih nutrisi sehat tubuh ini besok, santai saja tidak usah tergesa . . Yang penting niat dan praktek bisa berjalan mulus dan lancar . . Semoga Allah dan semesta alam memberikan izin dan kemudahan untuk memulai hidup yang lebih baik lagi . . demi keluargaku yang akan selalu kurawat dengan sebaik2nya sampai umurku banyak . . #dietkenyang #sehatitumurah #sehatalami #semangat #buah #sayur

0

suplemenmagic

Mau kulit sehat cantik tapi ga punya modal tenangggg perawatan artis artis juga yang bagus ga harus mahal kq kan ada frutablend yehheeey Manfaat Frutablend: - Mencerahkan kulit dr dalam - Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING) - Mencegah arteriosklerosis dan STROKE - Menurunkan kadar KOLESTEROL - Membantu fungsi saluran pencernaan - SUPER ANTIOKSIDAN - Dari 100% Bahan ALAMI, BUKAN KIMIA !! Tubuh kita ini adalah tubuh alami, kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dalam Frutablend yg setiap kapsul 500mg.nya merupakan ekstrak dari 22 jenis buah&sayuran yg dapat larut 100% dalam air, mengandung nilai orac yang tinggi. (Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit/hari). Kandungan Antoslanin yg tinggi di dalam Frutablend sangat berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Sebagai suplemen anti-aging akan memberi dampak Kesehatan, Kehalusan dan Kekenyalan Kulit, Kuku, bahkan jg sangat baik bagi penderita Kolesterol Minum Frutablend 1-2 kapsul setiap hari (sebelum tidur ) Info bisnis & produk: Rahmat Hwi Wa 085360783582 #frutablend #frutablendasli #menghilangkanflekhitam #jerawatan #kusam #hwibatam #obatjerawat #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #obatflek #obatkusam #obatherbal #obatkolesterol #kolagen #komedo #sayur #buah #cegahstroke #perawatanwajah #perawatankulit #frutablendbatam #antiflekwajah #kulitcerah #hwi #health #wealth #international

0

suplemenmagic

Mau kulit sehat cantik tapi ga punya modal tenangggg perawatan artis artis juga yang bagus ga harus mahal kq kan ada frutablend yehheeey Manfaat Frutablend: - Mencerahkan kulit dr dalam - Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING) - Mencegah arteriosklerosis dan STROKE - Menurunkan kadar KOLESTEROL - Membantu fungsi saluran pencernaan - SUPER ANTIOKSIDAN - Dari 100% Bahan ALAMI, BUKAN KIMIA !! Tubuh kita ini adalah tubuh alami, kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dalam Frutablend yg setiap kapsul 500mg.nya merupakan ekstrak dari 22 jenis buah&sayuran yg dapat larut 100% dalam air, mengandung nilai orac yang tinggi. (Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit/hari). Kandungan Antoslanin yg tinggi di dalam Frutablend sangat berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Sebagai suplemen anti-aging akan memberi dampak Kesehatan, Kehalusan dan Kekenyalan Kulit, Kuku, bahkan jg sangat baik bagi penderita Kolesterol Minum Frutablend 1-2 kapsul setiap hari (sebelum tidur ) Info bisnis & produk: Rahmat Hwi Wa 085360783582 #frutablend #frutablendasli #menghilangkanflekhitam #jerawatan #kusam #hwibatam #obatjerawat #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #obatflek #obatkusam #obatherbal #obatkolesterol #kolagen #komedo #sayur #buah #cegahstroke #perawatanwajah #perawatankulit #frutablendbatam #antiflekwajah #kulitcerah #hwi #health #wealth #international

0

suplemenmagic

Mau kulit sehat cantik tapi ga punya modal tenangggg perawatan artis artis juga yang bagus ga harus mahal kq kan ada frutablend yehheeey Manfaat Frutablend: - Mencerahkan kulit dr dalam - Menghilangkan dan Mencegah Jerawat - Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini (ANTIAGING) - Mencegah arteriosklerosis dan STROKE - Menurunkan kadar KOLESTEROL - Membantu fungsi saluran pencernaan - SUPER ANTIOKSIDAN - Dari 100% Bahan ALAMI, BUKAN KIMIA !! Tubuh kita ini adalah tubuh alami, kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dalam Frutablend yg setiap kapsul 500mg.nya merupakan ekstrak dari 22 jenis buah&sayuran yg dapat larut 100% dalam air, mengandung nilai orac yang tinggi. (Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit/hari). Kandungan Antoslanin yg tinggi di dalam Frutablend sangat berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Sebagai suplemen anti-aging akan memberi dampak Kesehatan, Kehalusan dan Kekenyalan Kulit, Kuku, bahkan jg sangat baik bagi penderita Kolesterol Minum Frutablend 1-2 kapsul setiap hari (sebelum tidur ) Info bisnis & produk: Rahmat Hwi Wa 085360783582 #frutablend #frutablendasli #menghilangkanflekhitam #jerawatan #kusam #hwibatam #obatjerawat #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #obatflek #obatkusam #obatherbal #obatkolesterol #kolagen #komedo #sayur #buah #cegahstroke #perawatanwajah #perawatankulit #frutablendbatam #antiflekwajah #kulitcerah #hwi #health #wealth #international

0

zahiiraa_shop

*Mie Sehat Buah & Sayur* Keunggulan : 🥦Sari Buah dan sayur Asli 🥦Tanpa Bahan Pengawet 🥦100% Tanpa Zat Aditif 🥦 Bumbu No Msg, mengandung Probiotik Siklus 🥦Aman untuk Ibu Hamil, Menyusui & anak anak *Varian Rasa* 🍜 Sari Buah Naga 🍜 Sari Wortel 🍜 Sari Bayam 🍜 Sari Daun Kelor 🍜 Sari Cabai Merah Ready Mie kuah & Mie Goreng. 🍲Untuk Mie Goreng ada Bumbu, Minyak Wijen & rempah, Kecap manis dan saos cabe organic 💰10k Min pembelian 1bal (isi 10) Aneka Mie Buah & Sayur Kirim : Cawas, Klaten 🚛JNE,POS #miesehat #miepelangi #miebuah #miesayur #buah #sayur #healty

0

nutrisi.anaksehat

Cara tepat memberikan Sayuran ke Anak Hasil penelitian ditemukan bahwa anak yang disajikan sayuran secara terus menerus membuat mereka perlahan menyukai sayuran. Dengan catatan, sajian sayur tersebut berubah-rubah dengan rasa yang cocok di lidah anak. Jika Bunda ingin cara praktis dan cepat juga bisa dengan mencampurkan makanan/minuman dengan VegeBlend 21 Jr. Oiya, Jangan lupa ya bun, Beli Fruit 18 Jr. atau VegeBlend 21 Jr. bisa dapat hadiah JUTAAN rupiah lho!, cek postingan sebelumnya. #kontes #kuisberhadiah #kontesberhadiah #lancarbab #fruitblend #buahbuahan #sayuran #vegetables #anakcerdas #bundasehat #dayatahantubuh #sayurdanbuah #buah #sayur #nutrisianak #suplemenanak #anaksusahmakan #tipsanak #anaksulitmakan #anaksembelit #ibudananak #ibudanbayi #bayi #ibucerdas #vitaminanak #ibuhamil #sulitbab #sembelit

0

jendelanutrisi

144 Tempat buah sayur lipat Keranjang buah sayur lipat Tirisan sayur . . . Ready warna biru hijau ungu Keranjang unik ini bisa dibuka lipat. Saat dilipat jadi berbentuk keranjang dapur, bisa dipakai untuk tempat buah atau keranjang untuk mencuci dan meniris buah dan sayur. Saat dibuka, keranjang berubah bentuk menjadi talenan. bisa dipakai untuk mengiris sayur atau daging. Dengan kombinasi warna menarik, keranjang juga dapat ditempatkan di meja makan atau ruang tamu untuk tempat buah-buahan. Material : Plastik Size : - 32.5 x 30 cm (kondisi terbuka) - 23.9 x 21.3 x 15.5 (kondisi berbentuk keranjang) . . HARGA PROMO CHAT LANGSUNG 🙌🙆🙏 ------------------------------------------------------------------------------------ Order? WA : 089 869 869 74 Format Order 🔤 Nama : No.HP : Alamat Lengkap : Pesanan : Happy Shopping ☺🙌🙆👌☝ . . . #tempatsayur #sayur #buah #keranjang #tirisan #keranjanglipat #peralatandapur #perlengkapandapur #tempatmasak #tempatsayurkeren #tempatbuah #tempatcucibuahdansayur #jualtempatbuah #tirisanbuah #keranjangbuah #keranjangsayur #jualkeranjang #jualkeranjangbuah #jualkeranjangsayur

0

mommeenda

Ada 365 hari dalam setahun. Ada hari-hari dimana, yang kami punya hanya telor dan Indomie. . . Bahkan ada hari dimana hanya beras yang tinggal sekali makan saja. . . Tapi...ada juga hari-hari dimana nikmat Allah beri bertubi-tubi. Rezeki yang datangnya silih berganti. . . Masyaallah...laa quwwata illa Billah... . . "Adapun manusia apabila Tuhannya mengujinya lalu dia dimuliakan-Nya dan diberi-Nya kesenangan, maka dia akan berkata: "Tuhanku telah memuliakanku". "Adapun bila Tuhannya mengujinya lalu membatasi rezekinya maka dia berkata: "Tuhanku menghinakanku". (QS. Al Fajr 15-16) . . . Bandung.14 November 2018 @uploadkompakan #uploadkompakan #nasicampur #nasi #masakanindonesia #halalfood #halalthoyyib #sayur #bersyukur #rezekidariAllah #uknasicampurwenak_sby #ikanasin #foodphotography #foodstagram #kompakersbandung #fotoproduk

1

dapurkreasi.id

Resep Sayur Pakcoy 🥗 by Ina Sari Bahan-bahan - 1 sdt kecap manis - 1 sdt kaldu bubuk - 4 bonggol pakcoy - 3 siung bawang putih - secukupnya Garam & gula - Minyak untuk menumis - 100 ml air - 1/4 siung bawang bombay Langkah Membuat 1. Siangi pakcoy sesuai selera. Iris2 bawang bombay, dan cincang bawang putih. 2. Panaskan minyak kemudian masukan bawang putih dan bawang bombay. Masak sampai harum. 3. Masukan daun pakcoy, aduk2 sebentar masak sampai matang. Angkat dan sajikan. 4. Setelah harum masukan batang pakcoy, lalu beri garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan air. Masak sampai batang pakcoy agak empuk. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #sayur #pakcoy

0

joelandjanice

SALE Bob's Red Mill Soup Mix Vegi 28oz ed.3.2019 . Rp.116.100 . . 👉1 cangkir kacang navy kering 👉 1 sendok makan minyak zaitun 👉 Lada merah yang remang 👉 1 sendok teh biji jinten 👉 1 sendok teh oregano 👉 Taburan bubuk jinten panggang 👉 1/2 sendok teh paprika asap, atau sebanyak yang Anda inginkan 👉 1/3 cangkir bawang merah cincang 👉 2 siung bawang putih, iris 👉 1/4 cup seledri cincang 👉 2 wortel, iris / potong dadu 👉 2 sendok makan pasta tomat garam dan merica 👉 1,5 sendok teh bubuk ketumbar Stok atau air 👉 Peterseli segar atau ketumbar untuk hiasan 👉 Kapur segar atau lemon Catatan: gunakan sayuran cincang apa saja Persiapan: Rendam kacang dalam semalam. Panaskan minyak dalam panci.Tambahkan biji jinten dan lada merah. Saat benih mulai mendesis tambahkan bawang merah, bawang putih dan seledri. Masak dengan api kecil selama sekitar 2 menit. Tambahkan wortel, (dan / atau sayuran lain yang mungkin Anda gunakan) bubuk ketumbar dan pasta tomat dan 4 sendok makan air. Tambahkan garam, merica, oregano, paprika asap dan bubuk jinten panggang. Tuangkan semuanya untuk dikombinasi dan masak dengan api kecil selama 3-4 menit. Tambahkan kacang yang direndam dan aduk dengan campuran di dalam pot. Tambahkan sekitar 3 kali air (atau sebanyak yang Anda butuhkan untuk memasak kacang dan konsistensi sup yang diinginkan). Masak sampai kacang empuk empuk. Saya menggunakan pressure cooker, yang merupakan cara termudah untuk memasak kacang dan biasanya dilakukan dalam hitungan menit. Hiasi dengan ramuan segar dan lada merica / lada hitam dan selesaikan dengan perasan jus lemon / lime. Sajikan hangat dengan roti kering. #soup #vegi #vegisoup #vegikering #sayur #jualbonsredmilsoupvegi #redmilsoupvegi #redmill #bobsredmill #jualredmill #organik #jualmakananorganik #organicfood #jualbobsredmill #natural #sehat #diet #joelandjanicejualbobsredmill #organic #millethulled #jualoats #oats #flaxseed #jualflaxseed# #bobsredmillflaxseed #redmillflaxseed

0

fotomasak

Fotomasak dari @luis_widarto __________________________________________________ Met pagi n met bfast teman2 semua... Ini resep sayur lodeh yg saya janjikan kemarin yak😊 . Sayur Lodeh Bahan : -  500 gr nangka muda, potong sesuai selera -  150 gr biji koro -  10 helai kacang panjang, potong 3 cm -  700 ml santan sedang -  3 lembar daun salam -  5 lembar daun jeruk -  30 buah cabai rawit, ulek kasar -  3 cm lengkuas, memarkan -  gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya Bumbu Halus : -  8 siung bawang merah -  5 siung bawang putih -  1 sdt ketumbar -  3 buah kemiri -  2 ruas kencur -  3 buah cabai merah -  2 cm kunyit Cara Membuat : ⏩Rebus nangka muda dan biji koro sampai setengah matang, angkat, tiriskan. ⏩Tumis bumbu halus sampai harum dan tanak, masukkan nangka muda, biji koro dan semua sisa bahan kecuali santan, aduk sebentar. ⏩Terakhir masukkan santan dan kacang panjang aduk, biarkan mendidih dan kuah agak menyusut, cicipi rasa, angkat. #sayur #sayurlodeh #sayur_luis #indonesianfood #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #bakingcooking_ #doyancookingbaking #foodphotography #shareresep #yukbelajarmasak #resep_yummy #resep_favorit #resepku_yummy

0

babyfood.malaysia

Kelam kabut dah wawa ni sehari dua. Kena pulak hambat buat task. Hihi Selalu update pasal baby food je manjang Muka tuannya tak pernah nampak. Entah ada ke tak tuannya duk jual tu. Hihi Haa amik, wawa dok nyelpie banyak-banyak last tak tahu nak guna gambar mana satu.😂 Mekasih eh @_nnajihah96 tolong pilih gambar si penjual baby food yang manis ni. 😝 Nampak tak wawa selfie bersama apa? Tu diaa white rice "limited edition" bersama rakan karib travel set. Hihi. Dah namanya pun limited, memang bertuah la customer dapat grab yang ni. Jimat habis! Digaul pulak bersama serbuk ayam, perghh. Menusuk kalbu aromanya. Lengkap dah bubur nasi baby versi sihat kesayangan wawa ni.. . #fashionbaby #gegarvaganza #babyfood #neelofa #cintatiadaganti #syintagila #baby #makanan #biskut #sitiaafiyah #fesyenmuslimah #gv5 #ctdk #bayikembar #klia2 #isteriuntukdisewa #sayur #bayi #uptownshahalam #artismalaysia #natural #villaghazara #klia #airasia #selangor #malaysia #cuticutimalaysia #makananbayi #homemade #homemadebabyfood .

0

hungry_monkeyyy

healthy food always makes me happy😘#vegetable#bowl#avocado #carrots #corn #rice#healthyfood #diet#tasty#yummy#foodtography#foodstagram #たべすたぐらむ#먹스타그램 #enak#sayur #kesehatan

0

santi_rahmawatiii

0

thespiffyfarmer

Snow Peas microgreens Hanya perlu 7 hari sejak semai untuk bisa dipanen! Penanaman sangat mudah apalagi perawatan, tinggal pengecekan dan penyiraman rutin agar media tetap lembap serta bebas dari jamur . . . . #growwhatyoueat #growyourownfood #peas #microgreens #flower #gardeningisfun #gardenlife #plants #instagardenlovers #sayur #thehappygardeninglife #growsomethinggreen #photo #photooftheday #ediblegarden #epicgardening #veggies #flowersofinstagram #vegetables #gardentotable #organic #countryliving #flowers #berkebun #greenthumb #homegrown

1

net.jabar

0

larasfayy

😇alhamdulillah😇 . Sayur krecek, pedesnya kebangetan. Pure krecek, pete dan kacang kapri cuma buat asesoris 😁😁 . #masak#masakanrumah#masakanibu#kulinerindonesia#masakanindonesia#masakanindonesiaasli#food#sayur#sayurkrecek#krecek#kulitsapi#pete#instafood

1

_rujak_banjur_cibadak_

RUJAK BANJUR CIBADAK ❤️ BUAH . . Info pemesanan untuk daerah: 👉 Cibadak : @_rujak_banjur_cibadak_ 👉 Cicurug : @novianurdania_ . . RUJAK BANJUR CIBADAK 😍 👉 Buah 🍍🍏🌶️🥒💕 👉 Sayur 🥒🌶️🥕💕 👉 Edisi spesial 💕 . . 👉 Rp. 10.000/bungkus (belum termasuk ongkos kirim) . . Fast response 085724325262 . . #RUJAKBANJUR#asinanbetawimurah#rujaksayur#rujakbuah#buahsegar#sayursegar#segar#oleholeh#oleholehsukabumi#oleholehcibadak#cibadak#sukabumi#asinanseger#asinanbogor#asinansayur#asinanbetawi#khascibadak#khassukabumi#enak#manis#asem#asin#pedas#buah#sayur#infocibadak#infosukabumi#kuliner#kulinercibadak#kulinersukabumi🍫🍩🍪🍰🍲🍭 🍭

0

liyanataharenterprise

PROMOSI HARGA RUNTUH! Beli 12 botol BV Alfafa dapat beli barangan elektrik SHARP, PHILIPS dan GINTELL dengan harga tak masuk akal! Wasap yana untuk harga murah bedooh nih 0106273397 #anemia #gout #kolestroltinggi #sayur #buah #alfafa #bvalfafa #airhijau #airtenaga #stress #radioactive #exposehighradioactive #bvalfafaterengganu #bvalfafamarang #promosibvalfafa #hargabvalfafa #bvalfafahaio #bvalfafamurah

0

liyanataharenterprise

PROMOSI HARGA RUNTUH! Beli 12 botol BV Alfafa dapat beli barangan elektrik SHARP, PHILIPS dan GINTELL dengan harga tak masuk akal! Wasap yana untuk harga murah bedooh nih 0106273397 #anemia #gout #kolestroltinggi #sayur #buah #alfafa #bvalfafa #airhijau #airtenaga #stress #radioactive #exposehighradioactive #bvalfafaterengganu #bvalfafamarang #promosibvalfafa #hargabvalfafa #bvalfafahaio #bvalfafamurah

1

liyanataharenterprise

PROMOSI HARGA RUNTUH! Beli 12 botol BV Alfafa dapat beli barangan elektrik SHARP, PHILIPS dan GINTELL dengan harga tak masuk akal! Wasap yana untuk harga murah bedooh nih 0106273397 #anemia #gout #kolestroltinggi #sayur #buah #alfafa #bvalfafa #airhijau #airtenaga #stress #radioactive #exposehighradioactive #bvalfafaterengganu #bvalfafamarang #promosibvalfafa #hargabvalfafa #bvalfafahaio #bvalfafamurah

0

kapuko.id

Buat kamu yang tertarik dengan bercocok tanam hidroponik, yuk kenali dulu beberapa sistemnya, salah satunya ada NFT (Nutrient Film Technique). Ini penjelasannya dari @hidroponikbdg! Nutrient film technique (NFT), Sistem hidroponik dengan pemberian nutrisi berupa aliran air yang tipis sekitar 3mm dan dialirkan sepanjang perakaran tanaman menggunakan pompa air sehingga aliran nutrisi dan udara akan terus tersirkulasi dengan seimbang Sistem NFT ini harus menggunakan permukaan yang datar dengan kemiringan sekitar 5%. Pertumbuhan tanaman cepat namun kelemahannya adalah sistem ini sangat bergantung pada listrik. #hidroponikbdginfo #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #kebunhidroponik #jualhidroponik #alathidroponik #tokohidroponik #hidroponikbandung #indonesiaberkebun #mariberkebun #jualan #jualanku #jualanbandung #indonesiaberkebun #indonesiamakansayur #urbanfarming #sayur #sayuran #sayursegar #growyourownfood #growgreen #berkebundirumah #homefarming #hydroponics #ilmu #pelajaran #bercocoktanam #abouthydroponics #infobdg #infohidroponik

0

sweett.lizz

3

cookin.id

DAUN KATUK BOLA DAGING BAHAN: 1 ikat daun katuk 1 buah jagung manis, disisir 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas 600 ml air 1 L santan dari 1 kelapa 4 sdt garam 1 ½ sdt gula merah. BOLA DAGING: campur, bentuk bola-bola 200 gram daging giling 50 gram daging paha ayam giling ¼ sdt garam. BUMBU HALUS: 6 butir bawang merah 2 siung bawang putih ½ sdt ketumbar, sangarai 4 butir kemiri 2 cm kunyit CARA MEMBUAT: 1. Tumis bumbu halus bersama salam dan lengkuas sampai harum. Tuangkan air. Biarkan mendidih. Masukkan bola daging. Biarkan matang. 2. Tambahkan santan. Biarkan mendidih. Masukkan jagung. Biarkan setengah matang. Masukkan katuk, garam, dan gula. Biarkan matang. Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram / FB. Jangan lupa tag / mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID __________________ #resepcookinid #anyonecancook #semuabisamasak #berbagiresep #instafood #goodfood #reseprumahan #foodlovers #cookinglovers #foodporn #doyanmasak #daunkatuk #sayur #anekasayur #boladaging #daunkatukboladaging

0

havefungarden92

14.11.2018 sun flower 🌻🌻 😘😘 bungamawar#tomat#bunga#sayur#hobi#tanamanhias#sukulen#kaktus#murbey#stawberry#bungakrokot#bungamawarbatik#mawarcandy#sunflower

0

cece_sophia_anhen

Happy lunch bebps ... 😆💐💐😘 #menusehat #daging/ikan #sayur #buah #cemilan #DoyanMakanIniMah😝

0

soebifarm

Bayi bayi sayur 😁😁😁 #sayur #sehat #bibit #life #bandung #jakarta #brokoli #selada

0

trisjavarasa

5

delis_day

Selamat siang kawan semua, jgn lupa bersykur setelah memakan hidangan makan siang kamu semua yah, apapun itu wajib di syukurin. • • • #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #delicious #masakan #masakanrumahan #masakanindonesia #makanan #makananenak #makananhalalmedan #sayur #ikan #tempe #makansiang #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinernusantara #medan #medanfood #delisday

0

craftedsalad

Greens🍃are low in calories and it is very difficult to gain weight. Eat veggies🥗 everyday may help reduce risk of heart❤️disease, high blood pressure and some cancers. Like fruits, they are rich in vitamins💊 and minerals that help you feel healthy💚and energized👈 For orders & inquiry: 📱 0816 77 27 96 (WA) ✉ craftedsalad@gmail.com • • #craftedsalad#saladoftheday#saladjakarta#kulinerjakarta#eatwell#healthyfood#makansehat#makansayur#menusehat#saladbox#homemadesalad#homecooking#eathealthy#salads#indonesiamakansayur#sayur#diet#anakjajan#jktfoodbang#makansalad#premiumsalad#catering#cateringsalad#cateringjakarta

0

catalog_atla

Racun Tikus Petrokum Obat Umpan Pembasmi Hama Curut Rotensida OM018🌱 . 💸Rp 4.500 Harga tidak mengikat, jika ingin mengetahui informasi lebih lanjut silakan hubungi : WA : 081336621616 Tokopedia, buka lapak, shopee : Atla Agrikultur #hidroponik #pupukperkebunan #cocoktanam #pupukorganik #sayur #hydroponic #urbanfarming #mediatanam #seedling #sawihijau #plant #tanaman #taman #benih #atlaagrikultur #racun #racunserangga #hama #basmihama

0

anugrah.promil

tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg 🇧erhasil. Lho bunda👍👍👍 wa 081804743867

1

klikmukbang

Selamat makan siang. Pak pol makan siang di warteg. Banyak pilihannya kalo makan di warteg 👍👍👍 . . @turono8686

4

dapurkreasi.id

Resep Rougut Sayur + Sosis untuk Isian Roti by Licha Alby Bahan-bahan - 3 siung bawang putih - 1 bungkus ladaku - 1 bungkus royco ayam - 1 buah bawang bombai - 3 buah wortel - secukupnya Air - 2 buah kentang - secukupnya Gula dan garam - 1 batang daun bawang - 4 batang sosis - 2 sdm margarin - 2 sdm terigu Langkah Membuat 1. Wortel, kentang dan sosis potong dadu. Sisihkan 2. Cincang bawang bombai dan bawang putih 3. Tumis duo bawang dgn margarin sampai harum, lalu masukkan kentang dan wortel sampai agak layu, lalu masukkan sosis aduk sebentar lalu tambahkan air sampai kira2 sayuran sedikit terendam. Tambahkan royco dan lada bubuk. Tunggu sampai mendidih dan air menyusut 4. Setelah air menyusut tambahkan daun bawang, aduk, lalu tambahkan larutan terigu dgn sedikit air aduk lalu koreksi rasa kalau belum pas, sesuaikan dgn gula dan garam. Tapi kalau dirasa sudah pas. Tdk usah ditambah gula dan garam lagi. 5. Setelah air menyusut dan kekentalannya dirasa cukup. Matikan kompor. Dinginkan sampai suhu ruang, baru siap digunakan untuk filling roti. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #rougut #sayur #sosis #isian #roti

1

mgkkemayoran

1

dapurnyaoldy


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118