Sayur Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rainbowpastapahang

Anak² cakap "yekkkkkk" pada sayur????? Jom kita beri sayur pada anak² dengan PASTA MIXED VEGETABLES Eatalian Express😍😍 #EatalianExpress #Pasta #Sayur #HomeMade #Fresh #Natural #0199330614

0

porinbiomineral

Selamat siang petani hebat di seluruh Republik Indonesia Untuk urusan pupuk organi , PORIN BIOMINERAL jagonya, dapat diaplikasikan pada semua kondisi tanaman, dapat diaplikasikan pada semua musim dapat diaplikasikan untuk semua tanaman PORIN BIOMINERAL lahan subur petani makmur INFO PEMESANAN 082112112335 (Telkomsel) (wa,sms,telfon) 085726262139 (indosat) (wa,sms,telfon) Kunjungi website www.pupukporin.com PORIN BIOMINERAL mencari Agen dan Distributor di seluruh wilayah Indonesia MARI PORINKAN INDONESIA #petaniorganik#salamorganik#agriculture#petani#perkebunan#buah#sayur#pekarangan#organik#organic#padi#sawit#kopi#cengkeh#cabai#tomat#kentang#pupukorganik#nature#farming#farmer#palm#coffee#good#nanotechnology#nanometer#chili#rice#applewatch

0

mitrataniparahyangan

Lowongan Kerja bagi kalian yg berminat segera kirim lamaran melalui Email : p4s.mtparahyangan@gmail.com Semoga anda bisa menjadi bagian dream team di perusahaan kami, Mitra Tani Parahyangan #pertanian #sayuran #agribisnis #bussiness #petani #pengusaha #bisnis #indonesia #industri #pemuda #sayur #tani #bogor #jakarta #cianjur #jawabarat #fresh #nice #quality #vegetables #p4s #lokercianjur Mitra Tani Parahyangan . 🏡Jl. Padakati, Desa Tegallega, Warungkondang (Production Office) . 🏢Pesona Cluster Blok B 11-12 Desa Nagrak, Cianjur (Holding Office) . ☎ 087878783536 Office Bring The Health With Our Master Vegetables

0

belajar.bahasa.arab

0

toko_majubersama

0

sambal.rumahan

0

menumis.id

1

atfa_serpihan

2

umi.khan_shan

Udh makan siang belum nih??? Ini loh cucok bgt buat makan siang kalian. Bukan sembarang ayam kecap ada bumbu rahasia yg bikin dia rasanya lumer bgt beda dr yg lain dan ngeresep sampai ke tulang tulang. . . Bismillah, cooming soon yah beb @prasmanan.krl di awal februari. . . . . . #salmon #barbeque #kuliner #tumisbuncis #menumasakan #makananenak #makananenakbogor #food #lauk #sayur #lezat #viralmasakan #viralmakanan #instafood #food #endues #lezatnikmat #restorant #warungmakan #warteg #rumahmakan #kedaimakan #industrialfurniture #resep #reseprumahan #makanterusss #makanankekinian #makananpedas

0

ishandayanii

0

freshmadejuicery

0

lesssaltdiet

FREE konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah ya Healthy peeps 😊😊😊 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . #infosehat #fakta #sayuran #makanansehat #healthylifestyle #diet #tipssehat #sayur #organicfood #sehat #makanmalam #sehat #gayahidup #lifestyle #gayahidupsehat #umbi #umbigarut #cemilan #snacks

1

kebun_sayur_sehat

1

prasmanan.krl

0

yummykitchen_12

Happy tummy gaes 😋 . . . . . . . Cah brokoli jamur udang Sayur tumis bersama lauk lengkap favorite keluarga , selamat makan siang gaes 😋 #makananrumahan #semuabisamasak #makananhalal #makananindonesia #sayur #makanansehat #masakanhariini #masakanrumahan #masakanku #brokolitumis #olahanudang #bogorkuliner #bogorkitchen

0

mem.eika

Besar dan subur sekali😍😍 Sayang pulak rasanya nak ambik ni😅 #Kailan #miniKebun #LoveNature

1

link.kopi

0

jagoanmasak

🌷Bola-Bola Tempe🌷 Oleh @thathashitha 🌼Bahan : 1 papan tempe 8 butir telur puyuh 1 butir telur, kocok lepas 1 sdt garlic powder Garam secukupnya Lada secukupnya Gula secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Tepung roti secukupnya Minyak goreng secukupnya 🌼Cara membuat : Kukus tempe, lalu haluskan Campur tempe yg sdh dihaluskan dgn garam, lada, gula, kaldu bubuk, garlic powder & 1/2 kocokan telur Bentuk bulatan & isi dgn telur puyuh, lalu buat bulatan kembali sampai telur puyuh tertutup Celupkan bola tempe ke telur, lalu gulingkan ke tepung roti Goreng bola tempe sampi kecoklatan Angkat, tiriskan Sajikan

2

mygoodfoodiary

1

njajan_streedfood

"JANGAN IWAK PE" (SAYUR PARI/SUP PARI) Gak tau lah namanya apa, kata emak "jangan pe" gitu😂😂. Ini ikan pari yang diasap dan difermentasi jadi agak bau khas kecing kata orang Jawa. Sayur ini pakek kuah santan sedikit kental, ada yang kental kayak gak ada kuah, tergantung selera sih, pelengkapnya tahu tempe. Lha bumbunya banyak ada bawang merah putih, Lombok, Laos, daun salam, daun katuk, Lombok besar kecil, itu aja sih, ntar terakhir kalo udah Mateng kasih daun kemangi biar sedep. Lha kalo rasa ikannya sedep bener agak bau khas ikan pari, bau fermentasi yang menggugah selera, masak ikan ini harus wajib agak pedas biar mantul😁😁, yahh karena jarang yang jual pasti jarang yang tau, biasanya di goreng kayak pecel lele, atau lalapan, limited edition kalo dikira besar masakan ini. . . . . . #sayur #sayursantan #ikanpari #ikanpariasap #kuliner #kulinermalang #kulinerindonesia #turen #malang #janganiwakpe #indonesia

1

craftedsalad

This Chicken🐓cobb🍗salad🥗is perfectly paired with the mustard dressing to satisfy your taste buds😋. Have a go😉. For orders & inquiry: 📱 0816 77 27 96 (WA) ✉ craftedsalad@gmail.com • • #craftedsalad#saladoftheday#saladjakarta#kulinerjakarta#eatwell#healthyfood#makansehat#makansayur#menusehat#saladbox#homemadesalad#homecooking#eathealthy#salads#indonesiamakansayur#sayur#diet#makansalad#premiumsalad#catering#cateringsalad#cateringjakarta

0

adawiyy_story

1

myadie

4

marthaparamitha

Tumis Jagung Buncis Wortel by @rasamamanda . Siapa yang tidak suka sayuran? Siapa yang jarang makan sayur? Cicipi dulu sayuran dari @rasamamanda . Dijamin kamu akan ketagihan. . Masakan sayur dari Rasamamanda dimasak dengan teliti dan cermat sehingga menghasilkan rasa yang nikmat. Dibumbuin dengan bumbu-bumbu khas dari Mama dan Manda. Tanpa menggunakan MSG, tanpa menggunakan pengawet, dan tanpa zat aditif lainnya sehingga aman dinikmati oleh semua usia. . #sayur #sayuran #vegetables #saute #sautevegetables #cateringrumahan #cateringharian #rasamamanda

0

konanmoets

Assalamualaikum Ready makanan untuk sekarang Daftar Menu Nasi Campur Ikan 10.000 Nasi Campur telur crispy 10.000 Nasi Campur Ayam 13.000 (Nasi, tumis perkedel jagung,bakwan,tahu+tempe) #Sayur tiap hari ganti Es Teh 5000 Es jeruk 5000 Pengantaran dalam kota palu freeongkir Alamat : jalan beo No hape 082152462934

0

yusmida84

Jom mkn ketam dr kuala juru ...😋😋😋.Menu lunch hr ni...#chillicrab🦀 #karikepalaikannyok2 #supketam #sayur

2

ibumifarm

1

aoxindonesia


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118