Sbentar2keluar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ig_apict

Say A !!! πŸ“· pict by : @keshyavlr #repost Ekpresi ketika ??? ini hari mingguku, bagaimana hari minggumu? . . Abadikan moment mangap BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #kaumhawa #wanitaindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

2

ig_apict

Say A !!! πŸ“· pict by : @ratihkumalasari_ Ekpresi ketika ??? Kasian yang punya gigi tidak rata πŸ˜‚πŸ˜‹ . . Abadikan moment mangapmu BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #kaumhawa #wanitaindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

3

ig_apict

katakan A Ekpresi ketika ??? Gak usah ngomentarin idup orang lain deh, ngaca gihh idup udah bener belum serasa idup bagus aja lu tong Sampah❗ #repost πŸ“· pict by : @diyannovitta πŸ‘† #jepara ini artis anda . . Abadikan moment mangapmu BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #wanitacantikindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

7

ari_irawan0

Sebelum kamu menatap langit dan berdoa untuk meminta sesuatu yg belum kamu punya, cobalah untuk melihat kedepan, terus berjalan dan syukuri apa yg ada . . . #jalanjalan #jalan2 #hits #hitsbandung #random #randoms #ramdomnesia_ #random #randomness #kalt #kaltim #samarinda #sbentar2keluar #sebentar2keluar #kajungle #bukananakhits

5

ig_apict

katakan Aaaaa Ekpresi ketika ??? Di perjalanan ini sungguh banyak cobaan, ujian, butuh perjuangan, pemikiran yg mendalam, dihadapkan pilihan yg samasama berat dan berbagai likaliku yg menggoyahkan hati. Dengan aku tersenyum, tertawa. Anggap saja aku sedang benar benar bahagia. Ya bahagia, memang ada hal hal yg membuatku merasakan bahagia. Tapi sebenernya aku juga merasakan hal hal yang sering membuat aku kecewa. Waullahu'alam πŸ˜’πŸ™πŸ˜’πŸ™β˜ΊπŸ˜Š #repost πŸ“· pict by : @noviadhea2 πŸ‘† #jawatengah ini artis anda . . Abadikan moment mangapmu BECAUSE I CAN & YOU CAN NOT WITHOUT REASON follow dan spamlike πŸ‘‡ .. . @ig_apict @ig_apict @ig_apict mention πŸ“· Aaaaa picture kamu di @ig_apict with hastag #ig_apict #apictenan . . #terimakasih #wanitacantikindonesia #apicture #moment #lfl #like4like #lflπŸ’› #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl πŸ‘‰ #mangap πŸ‘ˆ #gigiginggsul #gigikelinci #cantik #hits #hitz #kekinian #kaum_hits #followme #followmeback #pengenkeluar #keluarbentar #mainsebentar #sbentar2keluar #explorejakarta #indonesia

4

ari_irawan0

Saya memang bukan cowo idaman yang anda idamkan, saya tidak punya mobil mewah dan harta yang berlimpah, tapi alhamdulillah jika anda memilih saya, dan jika benar itu terjadi, insyallah saya bisa membuat anda untuk bahagia #bekudaksetumat #jalanjalanmen #jalan2man #sbentar2keluar #sebentar2keluar #random #randompic #s #kaltim #samarinda #save #puki #peler #like4like #likeforlike #follow4follow #followersmurah #cantikgantengkaltim

3

ari_irawan0

Pribadiku itu urusanku, hina atau tidak itu mereka yg melihat, kau anggap aku kotor, mari kita lihat dirimu sebersih apa? . . . #bekudaksetumat #jalanjalan #jalan2man #sbentar2keluar #sebentar2keluar #random #randompic #samarinda #kaltim #save #puki #peler #like4like #likeforlike #followersmurah #follow4follow

5

ari_irawan0

1

ari_irawan0

0

_diyatt

15

rafflyyadnr

0

afdal_hamsy

0

afdalhamsyi

1

wiranatan18

1

wiranatan18

0

livefolkindonesia_

0

wiranatan18

0

siddiq_ramadhan

2