Sedih Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

instabalimusik

KESALAHANKU ISI DOAKU TAK PERNAH SELAIN NAMAMU 😒😒 Β° Β° Β° πŸŽ₯🎢: @itazura_na_hito Ada yng tau judul nya,? Lgu dri kakak @dgo_vaspa_bali #sadsong #sad #sedih #lagusedih Β° Β° Β° ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○● Ayo dukung kreatifitas musik Bali dan musisigram Bali dengan cara like dan comment pada video ini. Mau video covermu direpost? Jangan lupa ikuti aturan INSTABALIMUSIK (ada pada sorotan cerita/bio).

0

sindiran.hati.cewe

Aku juga ingin dicintai πŸ˜”β€οΈ --- Sound:@s.asigenn πŸ’™ #fakechatccp #fakechat #vidiogalau #galau #video #sedih #respot

0

yieyra_

0

widiatwisnu

0

_nieysa01

0

alyazulfikar_

0

sudahnasib

0

ya_tih

Innalillahi wa'innailaihirojiun.. Yaa Allah...semoga sang ibu husnul khotimah... Aamiin. ' ' DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . ' Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . Source video abi rantoe Credit @ndorobeii Supported @ya_tih #ya_tih . . ' ' #love #ibu #mami #bunda #mama #mother #ummi #sayang #hatiperempuan #sedih #likeislam #instaislam #shift #baper #instamuslim #pemudahijrah #hijrah #hijab #1minuteboosters #viral #by #ya_tih #muslimah #muslim #wanitasholehah #renungan #selfreminder #remainder

3

penyeduhkesedihan

3

__melodyhati

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

0

__melodyhati

Tanggal brpa kalian lahir gays!! - - - Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

0

__melodyhati

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

0

jahonfroy.mp

8

kup_pleu

#kuppleu DULU kita sedekat desember ke januari sekarang jauh, sejauh januari ke desember @kup_pleu @kup_pleu ================================ πŸ‘‹tulis quetesmu via DM, nanti vidionya di buatin >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #literasi15detik#literasi30detik #melodydalampuisi#lainpuisi#literasi#quetescinta#quetesgalau#quetes#lfl#fff#vidiopuisi#sajakdetik#instavidio#vidiobaper#storywa#storywakekinian#storywhatsapp#guyonan#katakatasedih#sedih#pathdaily#statuswhatapp#storywa#sajakdetik#ruangdetik#konyol

0

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

2

snurapipah8

0

ihdalhusnayain_

#Repost @guebanget.co.id (@get_repost) ・・・ DUA MK INI DARURAT NGAMBEK? . . hmmm maasyaAllah..." banget ini kita dapet sarapan bergizi, sehat, padat merayap dari @yataqillah_31 . Terimakasih banyak ya udah nanyain ini hoho SobatGue dimanapun kalian berada! Buat lo yg punya temen dari dua MK ini, seberapa jauh lo kenal sama mereka? Penilaiannya adalah dengan mengetahui seberapa sering lo tau atau liat mereka ngambekan wkwkwk becandaa Kedua MK yg ada pada limbik ini emang biasanya dinilai asik dalam pergaulan, karena anaknya sosial banget cuy Gampang buat bisa membaur dan bisa diajak kemana mana sesuka hati Nah, siapa di antara mereka nih yg lebih sering ngambek? dan bagaimana cara mengatasinya Kuy dengerin deh itu kalam kalam bang Aull sekarang biar ga banyak konspirasi! . . . Sokin follow dan update teruz yoo dari Bang Aul di @guebanget.co.id #STIFIn #BangAul #TANYABANGAUL #guebanget #indonesia #qna #STIFIn #suksesmulia #motivasi #motivation #quotes #quotesislami #lambeturah #lambenyinyir #viral #photography #videodagelan #videomotivasi #strong #persistence #heart #broken #sad #sedih #katakatamutiara #faedah #dagelan #awreceh #quotesislami

0

nuansarasaa

Tidak semudah itu untuk memberi ruang kembali setelah apa yang telah terjadi aku rasa cukup sampai disini. . . . . . #nuansarasaa . . . . #baitpuisi #baitsemusim #baitkata #katamotivasi #kataromantis #katabijak #katamutiara #viral #viralindonesia #nuansahati #nuansarasaa #puisicinta #rain #nuansarasaa #pagi #pesonaindonesia #lara #liriklagu #sedih #tertawa

0

snurapipah8

0

snurapipah8

0

nuansarasaa

0

__melodyhati

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

1

kiminable

1

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

2

robysaputra1994

Mungkin kita belum berjodoh ukhty 😊 . . . . #baper #sedih #bahagia #galau #kalem #hijrah #muslim #2018 #quotes #lukahati #sakithati #masalalu

0

ichat.go

0

nikmatislam_

2

defrimartindra9

Manusia terkuat dibumi @maell_lee sekarang ada di @initalkshowofficial .. Yuk nonton .. #manusia #terkuat #di #bumi - -Tag Someone!!😁 - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like&Follow ya 😁 @defrimartindra9 - - #storywakekinian #meme #storytelling #indonesia #lucu #selaluketawa #lucubanget #semuaada #sekolahan #hahaha #videolucubanget #ilustrasi #30secondstomars #30detik #viralindonesia #viral #laguhits #live #statuswa #sedih #ojol #musik #ngakakkocak

0

__melodyhati

Data habis ,uang jajan habis ,uang perseni menanti πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉβš˜βš˜βš˜πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ±πŸŒ±πŸŒ±β˜˜β˜˜β˜˜πŸ€πŸ€πŸπŸπŸπŸŒΏπŸŒΏπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ - - - #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

2

penyambutsenja

Suatu ketika aku suka pada seseorang, aku sangat mengenal baik dia. Aku berharap pada, aku yakin padanya bahwa dia adalah jodohku. Aku putuskan untuk menunggunya, tapi takdir tidak berpihak padaku. Ia bersama orang lain. Dari awal memang ini kebodohanku. Mengapa aku harus menunggu seseorang yang jelas-jelas bukan untukku? _______ Ada yg pernah ngalamin juga gak? 😞 ________ TAG SAHABATMU biar rame πŸ“ __________________ 🎀 Puisi dan Suara @wowwisnu @wowwisnu @wowwisnu @wowwisnu _________________________ πŸ“Ή Edit by @_frlndika @_frlndika _____________________________________________ #baperstory #pejuangharapan #literasimedia #widiatwisnu #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #penyambutsenja #cinemagraph #indovidgram #videomusik #indopostgram #indomusikgram #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #neontumbrindo #tumblrlife #melodidalampuisi #banten #jakarta #panjiramdana

24

ichat.go

0

mien011

0

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

0

marshelanjani67

Allah😊Dia lah raja ku, penggenggam jiwaku.. mengingat nya membawa ketenangan , mencintai nya membawa kedamaian , ku abdikan seluruh hidupku untuk nya..❀❀ . . @marshelanjani67 . Untuk video full bisa di lihat link di bio ya😊❀ . #nasyid #vidgram #videolucu #videoislami #islami #puisi #allah #videoislam #video #vidgramromantis #vidgrambaper #videoviral #kehidupan #vidgrampemula #shalihah #dakwah #puisi #sedih #vidgramlucu #vidgramindo #islami

0

villaparfumjambi2

Alhamdulillah panjang umur @sipriamisterius πŸ˜‚πŸ˜‚ Makasih ka sudah jadi langganan villa parfum #harumihpai #happy #bahagia #senang #sedih #parfum #wangi #bandunghits #janganlupasenyum #janganlupabahagia

1

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

1

aimansyazwan.official

__melodyhati

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

2

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

0

ichat.go

0

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

2

sindiran.hati.cewe

3

tulisan_ts

5

sindiran.hati.cewe

0

mutiaraislamyanghilang

❀ . . πŸ‘‰Follow dan bagikan @mutiaraislamyanghilang Semoga bermanfaat. . . Yang mau minta vidio ini boleh πŸ‘Œ . . #tausiyahcinta #dakwahcinta#katabijakcinta#tausiyah #islamitudamai #islamituindah #islamicquotes #lagiviral #sahabathijrah #motivasihidup #dakwahislam #ceritasedih#sedih #mutiaraislamyanghilang#yuksholawat #sholawat #hijrah#katabijakislam#romantis#cinta #katacinta#katasedih#literasi#literasi15detik#tausiyahku#tenggelamnyakapalvanderwijck#kerenabis #viral#beraniberhijrah #aremania

1

videojiwanggremix_

0

vd_sentap

Tag your bf/gf/bff follow @vd_sentap @afizinoty @nuraqasyahcute #videosedih#broken#lagujiwang#ayatsentap#moveon#tiktokmalaysia#cinta#rindu#musicallymalaysia#sedih#viralmalaysia#sakithati#lawakhambar#ayatjiwang#malaysia#funimate#remix#ayatmanis#lawakboring#djremix#motifviral#himpunanlawakmalays#lawakkeder#paidriview#jiwangkarat#brokenheart#lagusedeh#tiktok#tiktok_malaysia_official#tiktokviral

0

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0

__melodyhati

#statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

1

thia684

2

__melodyhati

Tag seseorang?😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @ykxfzh_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati Follow @__melodyhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#storygram#story#dilan1990#vivavideo#vidioviral#vidioromantis#vidiokeren#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#musikgalau#musikkekinian#musikromantis#baperstory#bikingalau#bikinbaper#baperan#baperbanget#tiktokindonesian#videogalau#sedih

0

mphebs

Itulah kenapa kamu kecewa dan sakit hati, karena kamu menyimpan harapan terlalu tinggi kepada manusia. Kamu bisa terima/menolak pendapat ini😊. Tag seseorang, share & repost 😊 _____________________________________________ Follow @mphebs _____________________________________________ πŸ‘‰Follow my Partner: @fvckingword @sejuta_puisi @quotesliterasi @cupu_berkarya_ _____________________________________________ #katakata #katabijak #kataromantis #quotes #katanyesek #viral #hijrah #puisi #sajak #pictureoftheday #quotesoftheday #populer #quotesindonesia #sajakrindu #mahasiswa #sedih #bahagia #cinta #rindu #motivasi #puisi #penikmatsenja #penikmatkopi #dagelan #sajakcinta #jomblo #kumpulanpuisi #indoberkatagram #mphebs

0

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0

berkatamanis

0

wan_abdul_latiffsyg

3

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0

videojiwanggremix_

0