Sedih Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kartikawahyu03

1

jgnsedih

. . . . Salam perkenalan dari admin JGNSEDIHcollection 💕 . . . . [budakcantek] . . #jgnsedihcollection #jgnsedih #ayatsedih #quotesdaily #quotesaboutlife #sadquotes #sedih #katasedih #videosedih #ayatsedih #ayatpasrah

1

darianii_

Jangan Lupakan Membaca Surat Al Kahfi di Hari Jumat . Surah Al-Kahfi Full Ayat dan Terjemah- Mishari Rasyid Al-Afasy . Baca dan Simak disini: Youtube Tadabbur Daily . Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini. Semoga bermanfaat. . *Hadits pertama:* . ‎مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيقِ . “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6471) . *Hadits kedua:* . ‎مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ فِى يَوْمِ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ . “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470) . Inilah salah satu amalan di hari Jum’at dan keutamaan yang sangat besar di dalamnya. Akankah kita melewatkan begitu saja [?] . *Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam.* . *Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat. Wa shollallahu ‘ala nabiyyiina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam.* . Artikel : Rumaysho #tadabburdaily #storywakekinian #vivavideoindonesia #storywakeren #biarkankatabicara #liriklagu #galau #sedih #romantis #videolirik #vivavideo #StatusWhatsapp #statuswa #indomusikgram #vidiogalau #videogalau #lepaskanaku #lfl #masalalu #videokeren #vidiokata #vidiopendek #videokata #videokatakata #puisi #katahati #videoromantis #coverlagu #statuswakeren

0

rwin_kiyutz

Miris.. Emak emak berjualan di tangkap seperti penjahat / 😢😢 . . #pedagang #ekonomilemah #viralindonesia #wongcilik #berita #kamuharustau #indozone #peoplepower #pedagangasongan #kecewa #miris #sedih

0

bgodeng

0

tawayuks

1

timelineberkelas

0

izeqie06

0

insan_tangguh

3

zack_zestirya

0

zack_zestirya

2

zack_zestirya

0

zack_zestirya

2

zack_zestirya

1

zack_zestirya

1

zack_zestirya

0

miss_debbb

0

imaima2788

Aku tidak masalah.... Jika hanya setabas.... Batas ajaa.... Jangan menghindar begitu jauh... Karena aku bukan musuh mu....... Aku hanya tak ingin.... 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 #cumanItuuu #penikmatkopi#curhat #sedih #butuhtemancurhat 😢😢😢😢😢😢

4

banyakvideo_

0

banyakvideo_

0

bangga88

Overtime.... #besoklibur #sedih

4

banyakvideo_

0

orientasikata

0

ukhsay

Gundah, galau, dan sedih adalah penyakit di hati yang bisa mengganggu aktivitas beramal seseorang. Untuk itu, ia perlu diobati. Dan sebaik-baik obat hati adalah dzikrullah yang diajarkan Nabi ﷺ. Contohnya dalam hadits ini. Dari ibunda 'Aisyah radhiyallahu 'anha meriwayatkan bahwa Nabi ﷺ pernah mengumpulkan keluarganya, lantas beliau berpesan: "Jika salah seorang di antara kalian ditimpa kegundahan, kegalauan atau kesedihan, ucapkanlah; اللهُ اللهُ رَبِّي لاَ أُشْرِكُ بِهِ شَيْئًا Allah...Allahu robbii, Laa usyriku bihii syai-an "Allah, Allah adalah Rabbku, aku (berjanji setia) tidak menyekutukan-Nya sedikitpun" (ash-Shahiihah: 2755) 🔎 Telegram: @akhwatyhijrah T.me/akhwatyhijrah Bimbinganislam.com #galau #gundah #sedih #breakheart #sakithati

0

ukhsay

Gundah, galau, dan sedih adalah penyakit di hati yang bisa mengganggu aktivitas beramal seseorang. Untuk itu, ia perlu diobati. Dan sebaik-baik obat hati adalah dzikrullah yang diajarkan Nabi ﷺ. Contohnya dalam hadits ini. Dari ibunda 'Aisyah radhiyallahu 'anha meriwayatkan bahwa Nabi ﷺ pernah mengumpulkan keluarganya, lantas beliau berpesan: "Jika salah seorang di antara kalian ditimpa kegundahan, kegalauan atau kesedihan, ucapkanlah; اللهُ اللهُ رَبِّي لاَ أُشْرِكُ بِهِ شَيْئًا Allah...Allahu robbii, Laa usyriku bihii syai-an "Allah, Allah adalah Rabbku, aku (berjanji setia) tidak menyekutukan-Nya sedikitpun" (ash-Shahiihah: 2755) 🔎 Telegram: @akhwatyhijrah T.me/akhwatyhijrah Bimbinganislam.com #galau #gundah #sedih #breakheart #sakithati

0

perapihgigi.sehat

MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih dan GINGSUL ? Apakah ini yang Anda alami 🙁 👉 Suka di ejek teman 👉 Tidak percaya diri 👉 Malu sama pasangan SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎 Dengan gigi yang rapih dan tidak GINGSUL tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi. Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter. SOLUSI untuk anda di @perapihgigi.sehat Product ORI USA ( import ) berbahan silicon Lentur dan tidak sakit saat di pakai. STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW 👇 @perapihgigi.sehat WA : 0813-7818-2861 GARANSI 100% UANG KEMBALI 😎 jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari . . #dagelan #dagelanmusik #dagelanregion #dagelanvideo #infia #musik #berita #informasi #indonesianidol #viral #sedih #paidpromote #news #indonesianidoljunior #makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup

2

inisial_ta

Kita tak selalu di atas tanah. Ada kalanya tanah di atas kita. #sedih #tobat #anakhitskekinian #cilacap #wongcilacap #ngapak #ngapakstory #kawus #pathdaily #takdir #rahasiailahi

0

ceritapatahh

1

insan_tangguh

2

insan_tangguh

1

insan_tangguh

0

perapihgigi.sehat

MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih dan GINGSUL ? Apakah ini yang Anda alami 🙁 👉 Suka di ejek teman 👉 Tidak percaya diri 👉 Malu sama pasangan SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎 Dengan gigi yang rapih dan tidak GINGSUL tidak harus merasakan sakitnya pake kawat gigi. Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter. SOLUSI untuk anda di @perapihgigi.sehat Product ORI USA ( import ) berbahan silicon Lentur dan tidak sakit saat di pakai. STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW 👇 @alignmentstore WA : 0813-7818-2861 GARANSI 100% UANG KEMBALI 😎 jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari . . #dagelan #dagelanmusik #dagelanregion #dagelanvideo #infia #musik #berita #informasi #indonesianidol #viral #sedih #paidpromote #news #indonesianidoljunior #makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare

1

insan_tangguh

4

__hitammaniss

1

faridahhasan382

pk.digital_

3

ika_.19

2

pathdaily.allstory

2

7browser

Sule dan Lina (istri) telah resmi bercerai hari ini.kuasa hukum Lina ,Abdulrahman mengatakan Sule sudah menerima putusan majelis hakim. Begitu juga dengan pihak Lina, yang mengajukan gugatan cerai tersebut.Menurut Abdurahman, mut'ah itu biasa diajukan dan merupakan standar gugatan. Mut'ah, kata Abdurrahman, adalah pemberian tali kasih selama berumahtangga. Karena yang menggugat adalah pihak Lina sebagai istri, Lina tidak mendapat mut'ah dari Sule. "Karena pengugatnya yang mengajukan pihak istri, mut'ah bagi istri yang menggugat tidak diberikan," ujarnya. @7browser berbagi informasi terkini dan terupdate di dunia. . . Follow,Like❤️& tag teman kalian untuk berbagi informasi terupdate di dunia. #beritaterkini #beritaviral #berita #beritaterupdate #terkini #terbaru #viral #artist #artisindonesia #cerai #perceraian #perceraiansule #info #informasi #infotainment #seleb #selebriti #komedi #lawak #sule #rizkyfebian #anak #anakartis #penyanyi #pengadilanagama #sedih #rumahtangga #mut'ah #istri

0

baturajaquote

0

murni163

1

johandi_ggwp

dikecewain itu rasanya sakit ya apalagi chat di baca tapi gak dibalas 😔 mending lu hapus aja chat lu malu"in 😀 masih ada yg lain kok yg peduli sama lu dari pada yg lu perjuangin tapi nggak memperdulikan lu🙄 jangan lupa follow.❤ @johandi_ggwp @dj_riko.22 @dj_indonesia_2 @w.whira @si_tiwik08 @shendyaditya05 @bennywahyudhi_ #djs #djindonesia #laguindonesia #bangsatterhormat #galau #vidioromantis #vidiogalau #ivgstory #storywakekinian #storywhatsapp #keren #lucu #seru #katabijak #tumblr #kutipan #baper #cinta #bicararasa #sedih #hati #hits #musikcally #music #cool #good #nonacantik #kaptencantik

0

fvckfeels.id

1

ika_.19

1

evie_nuer

Nyanyi lagu galau💔 jadi sabar aja mblo ya. Jomblo. #ifitsyou #sing #song #kpop #koreansingers #likeme #l #sad #sedih #nyanyi #okeoce #like #love #sendu #galau #yes

3

path.seputar.baper

5

lawak_toreto

Jangan bersedih dik . Comment»»like»»share»»follow . #besedihdalamdiam😐😐😐 #sedih #tiktok #tiktokmalay #wayang #besarbadan #malaysia #takbetul . @lawak_toreto

0

kopi.pena

4

majakanza.wonogiri

1

timelineberkelas

1

lawak_toreto

Mula-mula sedih akhir sekali gembira Like»»comment»»share»»follow .. . #gembira #lawaking #sayang #malaysia #gembiraakhirtahun #sedih #tiktokmalay #igfamous #iglawakhambar @lawak_toreto

1

abbakekok28

Biwi no. 1 - Salman Khan and Karisma Kapoor .. #indiahe #boliwut #filmkomediputerrr #sedih #babiketil . G.night yarrrr #Think😘 !!!...

0

official_words_of_love

1

jiwanggmeh_

21

anonym_idn

"Merangkai rasa." . . Follow ➡️ @anonym_idn Follow ➡ @anonym_idn . . _____________________________ _____________________________ #literasi15detik   #tumbler  #tumblr  #kutipan  #quotes #baper  #cinta  #galau  #pacar  #dagelan  #raisa #gloomy  #fokushalus  #romantis  #cewek #dailyquotes  #hits  #hati  #sedih  #perempuan  #sindiran  #pathcinta #kalimatcinta  #rasa  #sajak  #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes

1

jiwanggmeh_

6

jiwanggmeh_

5

ivon712

Hikzz karena gagal dlm lomba bakso 😭 yg menang yg pake kamera pro smua apalah daya saia yg kalo makan cm bawa hp butut bau bacin 😭😭 #sedih #dibahas #biarin ...... lalu beli makan ini yg tulisannya di menu agak2 spicy tapi hasilnya muannnisss ehmm mas2 yg bikin kiranya dirimu tau kl hati saia lg kecut ggr kalah 😊😊 buat bsk yg jumpo saia di stan yakinlah setelah makan ini aq jd jauh lebih manis dr hari ini 🤣🤣🤣 • • #japanesefood #enak #yummy #like4likeback #like4likes #like4like #l4l #lfl #likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback

2

jiwanggmeh_

17

jiwanggmeh_

3

engkufikri

10

dibalik_hariini

1

baperinbanget.id

1

jalilah_hassan

Program 10 Muharam,santuni anak yatim dan ibu tunggal,Surau taman Rambai Utama. "Mama kenapa nangis salam semua orang? Abah tak duduk dengan kita da kan,kakak anak yatim ke?~Mardhiah Irdina 😫 Kita rasa susah,ada orang lagi susah bersyukurlah.Aduhai soalan Mardhiah,terkedu mama.Mama bukan penerima bantuan ni,inshallah rezeki anak-anak Mama ada. #MardhiahIrdina #10muharam #mamaanaktiga #syurgadunia #sedih

0

rayuanbudaksajak

0

sirliavyonita18

0

aldo_3108

Cinta lagi ajah yang dibahas ... . . . #gabut #cinta #love #goodnight #viralvideo #sedih #sad

0

pk.digital_

1

yantie_olshop

Seseruan Kita td pagi Yg tiada henti Selalu bersama Dari Buka mata Hingga terpenjamnya mata Bersama kamu Iya kamu... Selalu dengan mu My son #senang #sedih #kesal #marah #lelah #lucu #semuaadadisini

0

shinta_sc

Pernah_Azmi... Maafkan wajahku yg tdk kontrol itu 😉😜 . . #indomusikgram #coverlagu #musik #t3myyy #galau #sedih #cintadalamdiam #musikviralsederhana

6

bebas_baper18

1

timelinefangirl

1

andy_sapputra

1

pk.digital_

0

path.seputar.baper

3

pk.digital_

0

pk.digital_

0

pk.digital_

1

4beautyangel

Jangan terlalu percaya dgn teman baru yg kamu kenal #teman #sedih #bahagia

0

me_lian_a_3920

0

niguayola

Setiap saat belanjanya di @indogrosirciputat plus ada mesin kopinya yg praktis dan enak banget ...mantap deh belanja disini 💙 #photocontest #indogrosir #hits #sawangan #indogrosirciputat #igr #ciputat #promo - #regrann

3

ellaarahma

Bungaku mekar taburkan bau nan harum💛 Temani langkahku,untuk setiap pergiku,namun ia tak asli dan hanya bunga palsu😫 . . . . @Taskecilku . . . . #Sedih #tashitamku #taskecilku #Mekarsangbunga

0