Sehatdengansunnah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hj_rif.ah_al_zahra

JAM KERJA BIOLOGIS ORGAN TUBUH MANUSIA 1. Lambung Jam 07:00 - 09:00 Daya kerja lambung sedang kuat2nya. Dianjurkan utk sarapan yg bergizi tinggi pada jam ini . 2. JANTUNG Jam 11:00 - 13:00 *Hindari panas berlebih dan olah fisik*, terutama bagian yg ada keluhan di pembuluh darah . 3. HATI / LIVER Jam 13:00 - 15:00 Kondisi liver sedang lemah, dgn istirahat sejenak akan terjadi proses regenerasi sel2 hati . 4. PARU-PARU Jam 15:00 - 17:00 Paru paru sedang lemah, istirahat dan nafas dgn teratur utk mengembalikan energi paru paru . 5. GINJAL Jam 17:00 -19:00 Ginjal dalam kondisi kuat, terjadi proses pembentukan sumsum tulang dan sel otak. Ini jam terbaik utk belajar . 6. LAMBUNG Jam 19:00 - 21:00 Lambung sedang lemah. Diusahakan jangan mengkonsumsi makanan padat yg sulit dicerna, atau lebih baik berhenti makan . 7. LIMPA Jam 21:00 23:00 Limpa dalam kondisi lemah, terjadi proses pembuangan racun tubuh dan regenerasi sel limpa =>Jika wajah menjadi agak pucat dijam ini, artinya limpa ada gangguan . 8. JANTUNG Jam 23:00 - 01:00 Jantung sedang dalam kondisi lemah. Waktunya istirahat utk pemulihan energi tubuh . 9. HATI / LIVER Jam 01:00 - 03:00 Liver dalam kondisi kuat, terjadi proses pembuangan racun hasil metabolisme tubuh. Ini saatnya terjadi regenerasi sel . 10. PARU-PARU Jam 02.30 - 04:30 Kondisi paru paru sedang kuat, terjadi pembersihan dan pembuangan racun atw kotoran diparu paru=>Akan terjadi batuk, bersin dan berkeringat bila paru2 kotor โฉIni jam terbaik utk โ€œQiyamul lailโ€. Saat sujud pd waktu inilah..mengalirnya darah yg kaya akan oksigen ke otak tertentu.. yg tdk bs di alirkan Darah pd saat sujud diwaktu siang . 11. USUS BESAR Jam 05:00 - 07:00 Usus besar dalam kondisi kuat, biasakan B.A.B di jam ini agar kotoran, racun dan sisa sistem pencernaan dapat dikeluarkan semua . Semoga bermanfaat . - perhatikan pola makan anda - rutin olahragaa - no stress - berbekam setiap bulan - ibadah jangan lupa . #sehatdengansunnah #DetoksifikasiHNI #ThibbunNabawi hni.id/01285651 wa 08971165219

0

nabeez_mu

0

umma_al_farisi

Bismillah... Perut anak kembung bikin anak rewel, uring-uringan, gak nafsu makan...nah solusinya sederhana lhooo... ๐ŸŒธ Extrafood/Madu/Sari Kurma + Magafit/parutan kunyit/gamat + air hangat...minumkan per 2 jam hingga tak kembung... ๐ŸŒธ Jangan lupa balurkan MHS (Minyak Bubut) hangat ke dada,punggung,perut dan telapak kaki ๐ŸŒธ Bismillah...Biidznillah #AnakKembung #PerutKembung #SehatDenganSunnah #ThibbunNabawi

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

bundanya_fahira

JAM KERJA BIOLOGIS ORGAN TUBUH MANUSIA 1. Lambung Jam 07:00 - 09:00 Daya kerja lambung sedang kuat2nya. Dianjurkan utk sarapan yg bergizi tinggi pada jam ini . 2. JANTUNG Jam 11:00 - 13:00 *Hindari panas berlebih dan olah fisik*, terutama bagian yg ada keluhan di pembuluh darah . 3. HATI / LIVER Jam 13:00 - 15:00 Kondisi liver sedang lemah, dgn istirahat sejenak akan terjadi proses regenerasi sel2 hati . 4. PARU-PARU Jam 15:00 - 17:00 Paru paru sedang lemah, istirahat dan nafas dgn teratur utk mengembalikan energi paru paru . 5. GINJAL Jam 17:00 -19:00 Ginjal dalam kondisi kuat, terjadi proses pembentukan sumsum tulang dan sel otak. Ini jam terbaik utk belajar . 6. LAMBUNG Jam 19:00 - 21:00 Lambung sedang lemah. Diusahakan jangan mengkonsumsi makanan padat yg sulit dicerna, atau lebih baik berhenti makan . 7. LIMPA Jam 21:00 23:00 Limpa dalam kondisi lemah, terjadi proses pembuangan racun tubuh dan regenerasi sel limpa =>Jika wajah menjadi agak pucat dijam ini, artinya limpa ada gangguan . 8. JANTUNG Jam 23:00 - 01:00 Jantung sedang dalam kondisi lemah. Waktunya istirahat utk pemulihan energi tubuh . 9. HATI / LIVER Jam 01:00 - 03:00 Liver dalam kondisi kuat, terjadi proses pembuangan racun hasil metabolisme tubuh. Ini saatnya terjadi regenerasi sel . 10. PARU-PARU Jam 02.30 - 04:30 Kondisi paru paru sedang kuat, terjadi pembersihan dan pembuangan racun atw kotoran diparu paru=>Akan terjadi batuk, bersin dan berkeringat bila paru2 kotor โฉIni jam terbaik utk โ€œQiyamul lailโ€. Saat sujud pd waktu inilah..mengalirnya darah yg kaya akan oksigen ke otak tertentu.. yg tdk bs di alirkan Darah pd saat sujud diwaktu siang . 11. USUS BESAR Jam 05:00 - 07:00 Usus besar dalam kondisi kuat, biasakan B.A.B di jam ini agar kotoran, racun dan sisa sistem pencernaan dapat dikeluarkan semua . Semoga bermanfaat . - perhatikan pola makan anda - rutin olahragaa - no stress - berbekam setiap bulan - ibadah jangan lupa . #sehatdengansunnah #DetoksifikasiHNI #ThibbunNabawi

0

lusi_handayani

Yang mau susu kurma @nabeez_mu besok DM or WA yaahh.. @aqueena_babyfood R.13.000 @Area duri KENAPA HARUS MEMILIH SUSU KURMA NABEEZ??? 1. Praktis bisa dimasukkan kedalam tas, sebagai minuman pengganti sarapan atau cemilan penahan lapar yang sehat 2. Kaya akan nutrisi 3. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 4. Diet sehat krn mengenyangkan 5. Baik untuk ibu hamil, booster asi bagi ibu menyusui, disukai anak-anak dan semua umur sebagai booster daily karna minuman ini penambah energi.. . . . . . . . . . #sehatdengansunnah #nabeez #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #minumanhits #minumankekinian #pengusahamuslimahriau #nabeezmu #pekanbarukuliner

0

nina_ai_herbal

Bismillah... Insyallah...pagi NII Pengataran #madudietKetapang #sabunbidararuqyah untuk konsumen d Tumbang Titi Ayo siapa lagi yg mau pesan silakn WA๐Ÿ“ฒ0896-7543-3492 (kk Nina) #madudietKetapang #madudietmurah #maduherbal #sabunbidara #ruqyahsyariyyah #terapisbekam #sehatdengansunnah #sehatdenganthibbunnawawi

0

nabeez_mu

1

nabeez_mu

0

nabeez_mu

Masya Allah.. Tabarakallah.. Malam malam restock lagi ke @insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin Ahmad.. Demi apa coba??? Demi kamuuuh.. Pecinta nabeez, ibu bangsa pejuang asi.. Dan besok pagi pagi juga mau otw Tembilahan.. Barakallahu fiik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd #umkm #ukmnaikkelas

0

nabeez_mu

Bismillah.. Assalamu'alaikum Happy monday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy money day ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pagi pagi udah restock loh di @insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin Ahmad.. Sebelah mr. Duck.. Yuuhu yang cari sarapan sehat boleh deh dicoba si booster ini.. Buat semua umur.. Tanpa pemanis dan pengawet.. On pic duo shalih/ah nya @tropical.breeze.pku pecinta nabeez ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Jazakunnallah.. Barakallahu fiik ๐Ÿ˜˜. . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd #umkm #ukmnaikkelas

0

nabeez_mu

2

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

Bismillah.. Assalamu'alaikum Bingung weekend mau kemana.. Nih kami kasi pilihan buat mengisi weekend nya 1. Mall ska ada bazar kuliner @nabeez_mu hadir di stand RATU FESTIVAL & GAMAYO 2. Ska co ex demo masak oleh ny. Liem 3. Auri hari jadi tni Nah yang ini cocok buat mengisi weekend bersama anak bisa melihat atraksi pesawat dll.. Jangan lupa minumnya @nabeez_mu ya #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd #umkm #ukmnaikkelas

0

nabeez_mu

2

nabeez_mu

Bismillah.. Open po utk duri ya #Repost @lusi_handayani (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yang mau susu kurma @nabeez_mu besok DM or WA yaahh.. @aqueena_babyfood R.13.000 @Area duri KENAPA HARUS MEMILIH SUSU KURMA NABEEZ??? 1. Praktis bisa dimasukkan kedalam tas, sebagai minuman pengganti sarapan atau cemilan penahan lapar yang sehat 2. Kaya akan nutrisi 3. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 4. Diet sehat krn mengenyangkan 5. Baik untuk ibu hamil, booster asi bagi ibu menyusui, disukai anak-anak dan semua umur sebagai booster daily karna minuman ini penambah energi.. . . . . . . . . . #sehatdengansunnah #nabeez #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #minumanhits #minumankekinian #pengusahamuslimahriau #nabeezmu #pekanbarukuliner

0

lusi_handayani

Yang mau susu kurma @nabeez_mu besok DM or WA yaahh.. @aqueena_babyfood R.13.000 @Area duri KENAPA HARUS MEMILIH SUSU KURMA NABEEZ??? 1. Praktis bisa dimasukkan kedalam tas, sebagai minuman pengganti sarapan atau cemilan penahan lapar yang sehat 2. Kaya akan nutrisi 3. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 4. Diet sehat krn mengenyangkan 5. Baik untuk ibu hamil, booster asi bagi ibu menyusui, disukai anak-anak dan semua umur sebagai booster daily karna minuman ini penambah energi.. . . . . . . . . . #sehatdengansunnah #nabeez #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #minumanhits #minumankekinian #pengusahamuslimahriau #nabeezmu #pekanbarukuliner

2

aqueena_babyfood

Yang mau nabeez Mu besok DM or WA yaahh.. @aqueena_babyfood R.13.000 @Area duri KENAPA HARUS MEMILIH SUSU KURMA NABEEZ??? 1. Praktis bisa dimasukkan kedalam tas, sebagai minuman pengganti sarapan atau cemilan penahan lapar yang sehat 2. Kaya akan nutrisi 3. Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan 4. Diet sehat krn mengenyangkan 5. Baik untuk ibu hamil, booster asi bagi ibu menyusui, disukai anak-anak dan semua umur sebagai booster daily karna minuman ini penambah energi.. . . . . . . . . . #sehatdengansunnah #nabeez #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #minumanhits #minumankekinian #pengusahamuslimahriau #nabeezmu #pekanbarukuliner

4

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

dea_sopian

PROMO SPESIAL Khusus untuk Anda yang BELUM pernah berbekam, bisa berBEKAM secara GRATIS hanya di Rumah Sehat An Nahl. Caranya tinggal konfirmasi ke no๐Ÿ‘‡ 085794285189 (Laki-Laki) 085880648721 (Perempuan) Alamat๐Ÿ‘‰ Kp. Nangoh, Bojonglongok, Parakansalak, Sukabumi. Berlaku s.d tgl 10 oktober 2018 #Sehatdengansunnah #rumahherbalannahl #terapibekam #bekamsunnah #bekamsehat #sehat #sunnah #tibbunnabawi #pengobatanislami

1

nabeez_mu

2

nabeez_mu

Bismillah.. Assalamu'alaikum.. Wellcome oktober.. Minggu ini kita mau adain giveaway nih buat dua orang pemenang masing2 3 botol (Pekanbaru only) Caranya adalah : 1. Like & share fp ini atau follow ig @nabeez_mu 2. Tag 5 orang temen kamu 3. Jawab pertanyaan dikolom komentar. 4. jangan lupa #giveawaynabeezmu Pertanyaannya adalah : Apa arti nama NABEEZ MU #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd #umkm #ukmnaikkelas

3

nabeez_mu

10

nabeez_mu

0

nabeez_mu

1

as3.haq

Allahย Taโ€™alaย berfirman: ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ุฃูŽุทููŠุนููˆุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูˆูŽุฃูŽุทููŠุนููˆุง ุงู„ุฑู‘ูŽุณููˆู„ูŽ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูุจู’ุทูู„ููˆุง ุฃูŽุนู’ู…ูŽุงู„ูŽูƒูู…ู’ โ€œ "Hai orang-orang yang beriman, taatlah kepada Allah dan taatlah kepada rasul dan janganlah kamu merusakkan (pahala) amal-amalmuโ€ (Qs. Muhammad: 33). . . Allahย Taโ€™alaย berfirman: ููŽู„ู’ูŠูŽุญู’ุฐูŽุฑู ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูุฎูŽุงู„ููููˆู†ูŽ ุนูŽู†ู’ ุฃูŽู…ู’ุฑูู‡ู ุฃูŽู†ู’ ุชูุตููŠุจูŽู‡ูู…ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉูŒ ุฃูŽูˆู’ ูŠูุตููŠุจูŽู‡ูู…ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจูŒ ุฃูŽู„ููŠู…ูŒ โ€œ "maka hendaklah orang-orang yang menyalahi perintah Rasul takut akan ditimpa cobaan atau ditimpa azab yang pedihโ€ (QS. An Nuur: 63). . . *Mau bekam tp pusing mau bekam dimana??? Ayo bekam di @thibbunnabawi.klinik aja . . #bekamsunnah #ittibarasul #sehatdengansunnah #bekam #klinikbekammakassar

1

nabeez_mu

0

nina_ai_herbal

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

Cemilan yang pas buat bumil dan busui nih @pizzalezzato.pku dan @nabeez_mu dijamin ga bikin baper eh laper ๐Ÿ˜… Izin nyulik poto ya mak @kado_luvungu ada promo apa ya di @kado_luvungu ๐Ÿ™„ ceki ceki ah.. Banyak mainan edukasi buku bermanfaat buat si buah hati.. . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterdaily #boosterasi #asibooster #asibooster

0

nabeez_mu

PESAN ALAM Kalau ingin menangkap Ayam, Jangan dikejar nanti kita akan lelah dan ayampun makin menjauh. Berikanlah ia beras dan makanan, nanti dg mudah ia datang dengan Rela. Begitulah Rejeki Keluarkan lah Sedekah, nanti rezeki akan datang menghampir tepat waktu Kalau ingin memelihara kupu-kupu, jangan tangkap kupu-kupunya, pasti ia akan terbang. Tetapi tanamlah bungaโ€‹. Maka kupu-kupu akan datang sendiri dan membentangkan sayap-sayapnya yang indah Bahkan bukan hanya kupu-kupu yang datang, tetapi kawanan yang lain juga datang lebah, capung dan lainnya juga akan datang menambah warna warni keindahan.โ€‹ Sama halnya dalam *kehidupan* di dunia ini. โ€‹Ketika kita menginginkanโ€‹ *Kebahagiaan* dan *Keberuntungan,* Tanamkan *kebaikan* demi *kebaikan,* *kejujuran* demi *kejujuran,* Maka Kebahagiaan dan Keberuntungan akan datang karena di Anugerahkan oleh Allah โ€‹ Oleh karena itu, selagi kita masih *diberi* hidup,โ€‹ mari kita membangun *taman-taman bunga kita,* Bunga Kebajikan dan Bunga Kejujuran. #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily #asibooster #dailybooster #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #minumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

#Repost @nabeez_mu (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bismillah.. Assalamu'alaikum Kini @nabeez_mu udah ada 3 varian ya.. 1. Susu sapi kurma atau original 2. Susu kedele kurma 3. Susu kambing (pre order 1L) Nabeez mu bisa didapat di ๐ŸŒป@felyssamantha jl. Rupat no. 2 ๐ŸŒป@nadhiranapoleonpekanbaru sebrang ssq ๐ŸŒป@insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin Ahmad sebelah bebek fitnes ๐ŸŒป@feandracake rumah #sukemandeh ๐ŸŒป@ziechocolatebrownies jl. Gurami rumbai ๐ŸŒป@dapurmakyuko jl. Lobak no. 10 dpn Bintang cendekia ๐ŸŒป@pizzalezzato.pku jl. Lobak ๐ŸŒป@dessypahlevi jajanan laksamana jl. Melati indah ๐ŸŒป@kamsiapku jl. Dahlia no. 82 ๐ŸŒป@geraioleholeh_simungil jl. Kutilang ujung ๐ŸŒป@hani.s.aeni.5 dapur emak super jl. Delima sebelah sate padeh ๐ŸŒป@bungarinjani.co jl. Ahmad yani ๐ŸŒป@shilcalinova_dbabycornerkakap jl. Kakap ๐ŸŒป@molek_durian rth depan min dan cfd ๐ŸŒป@cikeva_jajananpekanbaru mobile, kajian muslimah tiap rabu di Balai Sudirman dan cfd ๐ŸŒป@Lestari arkhan snack jl. Bundo kanduang /taman kota juanda ๐ŸŒป@abudskebab jl. Paus/rajawali/marpoyan ๐ŸŒปSwalayan 999 pasar pagi arengka ๐ŸŒป@tokomuid mesjid taqwa ๐ŸŒป212 mart soebrantas panam, 212 mart jl. Sembilang rumbai, 212 mart purwodadi Yuk cek lokasi terdekat.. Barokallahufikum #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily

0

nabeez_mu

Bismillah.. Punya banyak botol nabeez? Jangan dibuang ya.. Tiap 20 botol stiker nabeez kosong diganti free 1botol nabeez.. Enak ga tuh? ๐Ÿ˜ In sya Allah @nabeez_mu mau ikut #sedekahsampahpekanbaru @zerowaste.id_official Note : mohon dicuci sebelum ditukar dan konf sebelum penukaran ๐Ÿ˜Š . . . . #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterasi #boosterdaily #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #mimumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd

1

nabeez_mu

Bismillah.. Assalamu'alaikum Kini @nabeez_mu udah ada 3 varian ya.. 1. Susu sapi kurma atau original 2. Susu kedele kurma 3. Susu kambing (pre order 1L) Nabeez mu bisa didapat di ๐ŸŒป@felyssamantha jl. Rupat no. 2 ๐ŸŒป@nadhiranapoleonpekanbaru sebrang ssq ๐ŸŒป@insyiraoleholehpekanbaru jl. Arifin Ahmad sebelah bebek fitnes ๐ŸŒป@feandracake rumah #sukemandeh ๐ŸŒป@ziechocolatebrownies jl. Gurami rumbai ๐ŸŒป@dapurmakyuko jl. Lobak no. 10 dpn Bintang cendekia ๐ŸŒป@pizzalezzato.pku jl. Lobak ๐ŸŒป@dessypahlevi jajanan laksamana jl. Melati indah ๐ŸŒป@kamsiapku jl. Dahlia no. 82 ๐ŸŒป@geraioleholeh_simungil jl. Kutilang ujung ๐ŸŒป@hani.s.aeni.5 dapur emak super jl. Delima sebelah sate padeh ๐ŸŒป@bungarinjani.co jl. Ahmad yani ๐ŸŒป@shilcalinova_dbabycornerkakap jl. Kakap ๐ŸŒป@molek_durian rth depan min dan cfd ๐ŸŒป@cikeva_jajananpekanbaru mobile, kajian muslimah tiap rabu di Balai Sudirman dan cfd ๐ŸŒป@Lestari arkhan snack jl. Bundo kanduang /taman kota juanda ๐ŸŒป@abudskebab jl. Paus/rajawali/marpoyan ๐ŸŒปSwalayan 999 pasar pagi arengka ๐ŸŒป@tokomuid mesjid taqwa ๐ŸŒป212 mart soebrantas panam, 212 mart jl. Sembilang rumbai, 212 mart purwodadi Yuk cek lokasi terdekat.. Barokallahufikum #sehatdengansunnah #susukurma #susukurmapekanbaru #nabeezmu #boosterasi #boosterdaily

0

nabeez_mu

0

nabeez_mu

Buah kurma yang baik merupakan buah kurma yang sudah lama matang di pohon sebelum dipetik. Kurma ini memiliki kandungan gizi dan vitamin lebih banyak lagi serta memiliki umur yang relatif lebih lama lagi. . ๐ŸŒฐ3 Buah = 1 Piring Nasi๐ŸŒฐ . Di beberapa negara di Timur Tengah, buah kurma sering digunakan sebagai buah untuk berbuka puasa. Selain karena budaya dan tradisi, setelah diteliti secara ilmiah kebiasaan ini sangat baik untuk badan setelah berjam-jam tidak mengonsumsi makanan dan minuman ketika berpuasa. Kandungan gula dan kalori yang besar di dalam kurma bisa dengan cepat mengisi kembali energi yang telah hilang selama berpuasa dan membantu organ tubuh untuk kembali bekerja dengan normal. . Sebaiknya, buah kurma ini juga dikonsumsi saat sahur juga. Tiga buah kurma disaat sahur memiliki kandungan kalori yang setara dengan satu piring nasi. Dengan begitu, tubuh memiliki energi dan tenaga yang cukup untuk memenuhi kebutuhannya selama berpuasa. . ๐ŸœAnti Semut๐Ÿœ . Membiarkan makanan atau buah-buahan manis tergeletak begitu saja di meja merupakan sasaran empuk bagi gerombolan semut. Namun, kamu tidak perlu khawatir dengan buah kurma. Meskipun memiliki rasa yang manis, namun semut tidak menyukai buah kurma. . Rasa manis yang ada di buah kurma telah melalui proses fermentasi terlebih dahulu. Hal ini sama halnya dengan rasa manis yang ada di madu. . Ternyata di balik bentuknya yang kecil dan mungil buah ini sangat bermanfaat bagi tubuh. Tidak ada salahnya jika kamu mulai mengonsumsi kurma, baik di bulan puasa atau untuk dikonsumsi sehari-hari. . . . #sehatdengansunnah #nabeezmu #susukurma #susukurmapekanbaru #boosterdaily #boosterasi #botolunik #botolelegan #minumanpku #minumanhits #minumanibuhamil #minumanbosterasi #mimumantanpapengawet #cemilanibuhamil #cemilanibumenyusui #infopku #minumansehat #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrong #geraipekanbaru #oleholehpekanbaru #brosispku #pekanbarustory #pekanbarukuliner #cfdpekanbaru #cfd

0

nabeez_mu

1

nabeez_mu

1

selmi_ardianti

Resep Herba Berikut ini adalah beberapa #ResepHerba mulai dari: Herba #IbuHamil Herba #Persalinan Herba #PascaPersalinan Herba #Nifas Hingga Herba #Menyusui โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โˆšโˆšโˆš โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #HNIProdukHalal #hnihpai #hnihpaisemarang #hpaisemarang #stokishnisemarang #letsjoinus #ourteam #topteam #topteamsemarang #graphicdesign #design #art #artoftheday #socialmediamarketing #halalmartcimanggung #hpaialamasri #hnilifestyle #sehatdengansunnah Info & Pemesanan : ๐Ÿ“ฑ0822555599908

0

fitri_halalmarthni


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118