Sehatitumahalsakitjauhlebihmahal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vij_bali

Tubuhmu butuh Kolagen Klo tau pentingnya kolagen bagi tubuh, pasti banyak yg borong gluberry krn harganya terjangkau ({}) Apa aj sih manfaatnya yuk simak dch ktrngn manfaat dr gluberry (185rb / kotaknya Antara lain manfaat dr gluberry collagen drink : * KULIT: 1. Menghilangkan kerut, keriput 2. Anti aging (menghambat penuaan) 3. Mencerahkan warna kulit 4. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara) 5. Menghaluskan kulit 6. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam 7. Mempercepat penyembuhan luka 8. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll) 9. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 10. Mengatasi masalah stretchmark & selulit. * KESEHATAN & TUBUH: 11. Menguatkan dan memperindah kuku 12. Membuat rambut bercahaya & sehat 13. Memperkuat persendian dan tulang 14. Sebagai anti-oksidan 15. Mencegah kerontokan rambut 16. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 17. Mengembangkan metabolisme tubuh 18 . bisa utk progmil 19. utk membantu mendptkan BB ideal / program diet 20. Membuat rambut bercahaya & sehat 21. Memperkuat persendian dan tulang 22. Sebagai anti-oksidan 23. Mencegah kerontokan rambut 24. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 25. Mengembangkan metabolisme tubuh* 26.bs utk progmil 27.Mengatr gula darah krna memiliki indeks glikemikyg rendah & tinggi serat jd bs mngtr gula darah ttp stabil 28.membantu program diet utk mndftkn BB ideal 29.Lancarkan pencernaan dan aman utk penderita maag 30.cegah hipertensi krna mngandung kalium 31.Mngatasi stroke antioksidan Quercetin,kaemferol dan kndngn kalium yg bs mengurangi resiko stroke,radikal bebas dan kanker / tumor Bisa di Order di sini ya : 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

2

vij_bali

Selamat malam.... .. Banyak sekali pertanyaan yg sering terlontarkan ke saya : ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa untuk program diet ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa untuk ngilangin jerawat ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa untuk ngilangin stretch mark ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa nyembuhin kista ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa untuk program hamil ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa nyembuhin sakit persendian ga?? ๐ŸŽทMb...GLUBERRY bisa ngilangin flek hitam ga??? ๐ŸŽทMb....GLUBERRY bla..bla..bla..bla dan seterusnya... Jawaban untuk pertanyaan di atas semua hanya 1...BISA!! Ko ajaib banget mb?? Ya ialah sist...GLUBERRY memang sudah diramu dan diracik sedemikian rupa sehingga untuk multifungsi dan dengan proses yg begitu puanjangnya sehingga hanya dengan 1 produk bisa untuk 1000 manfaat... ???? ???? ???? Yuck Coba ikhtiar ke GLUBERRY...karena GLUBERRY memberi bukti bukan sekedar JANJI....!!!! Jangan percaya kalo belum buktikan sendiri๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช Rasakan sensasi segarnya GLUBERRY di tenggorokan... Rasakan perubahan nyata dalam tubuhmu dari ujung rambut sampe ujung kaki.. More info : wa 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

2

vij_bali

7 tahun penantian sukses promil dgn 10 box gluberry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ini Penjelasanya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ "Akibat kekurangan kolagen pada sistem reproduksi. ~Mudah menyebabkan pendarahan rahim,, ~inkontinensia (tidak mampu menahan keinginan buang air seni),, ~pengecilan ovarium,, ~kekebalan tubuh yang rendah,, ~berkurangnya cairan vagina,, ~kemandulan, ~gangguan menstruasi ~resiko keguguran setiap kehamilan,, ~impotensi pria,, ~stretch mark, ~nyeri saat buang air besar,, ~wasir dan nyeri panggul." Dalam hal ini baiknya terapi minum glueberry jika ingin memiliki momongan / promil hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja (perempuan) dalam hal ini sperma laki" juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan,,sehingga harus sama - sama mengkonsumsi nya !!! Info order 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

3

vij_bali

Derita emakโ€ pasca lahiran ya badan yg melar sana sini โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป Tapi bun sekarang ada gluberry nih yg bisa atasi masalah itu semua dan bisa bkin ASI melimpah looo โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Mau ?? Cuss order lagi PROMO nih beli 2 gratis 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuss chat ๐Ÿ“ฒWA 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

1

vij_bali

GLUBERRY Rp 185.000 ( sudah termasuk ppn ) Komposisi : Kollagen, madu dan vitamin2, rasa Strawberry... Manfaat : SEBAGAI NUTRISI SEL DALAM TUBUH - meregenerasi sel, ssebagai anti aging - meningkatkan daya tahan tubuh - mempercpt proses pemuliahan setelah sakit - meningkatkan kekuatan tulang dan sendi Order & Join Chat WA : 081236438778

13

vij_bali

Kita gak bakal pernah tau kapan penyakit bakal dateng Biarpun kemarinnya baik2 aja. Kadang penyakit sepele pun bisa jadi mematikan kalo kita acuhkan. Kalo bukan sekarang, kapan lagi yahh dicegah... Karna lbh baik mencegah drpda mengobati (kata org bijak) .. Tp kebanyakan orang termasuk saya (kdang2) sih lebih sering pas udah sakit baru berobat ๐Ÿ˜, yaa kalo gak berobat dokternya gak dpt uang donk yahh hehhe๐Ÿ˜‚ Sakit bakal dtg kalo daya tahan tubuh melemah jadi saya akan sharing carany agar daya tahan tubuh tetep kuat anti badai walaupun di cuaca buruk. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ GLUBERRY COLLAGEN DRINK Ini salah 1 minuman yg saya rekomendasikan untuk kalian yahh sahabat fb ๐Ÿ˜Š Selain menjaga kecantikan kulit, rutin konsumsi gluberry sangat baik bagi kesehatan tubuh, mnjaga daya tahan tubuh supaya tetap fit dan mendetox sgala macam penyakit dr penyakit biasa sampe luar biasa๐Ÿ˜Š "emank ad bukti?" Banyak bgt bukti manfaat Gluberry, kalo di ceritain mgkn gak akan habis2 yahh๐Ÿ˜Š. Karna udah banyak bgt yg rutin konsumsi gluberry ini yg tau gmana khasiatny bagi kesehatan maupun kecantikan. Kalo banyak tanya sih gak bakal tau manfaatny Mending sedikit bertanya kalo percaya, fix, ayo order ๐Ÿ˜Š Konsultasi gratis ChaT 081236438778

2

vij_bali

Perlukah Minum Suplemen Kolagen Setiap Hari ? Kolagen memegang peranan penting dalam mempertahankan kekuatan dan struktur tubuh. Meski tubuh bisa memproduksi kolagen, kemampuan ini akan terus berkurang seiring bertambahnya usia Anda. Agar asupan kolagen dalam tubuh tetap terpenuhi, beberapa orang memilih untuk mengonsumsi suplemen kolagen bubuk. Perlukah suplemen ini dikonsumsi setiap hari? Cari tahu jawabannya dalam artikel ini. Sekilas tentang manfaat suplemen kolagen Kolagen merupakan protein berserat yang sangat dibutuhkan kulit, jaringan ikat, tulang, tendon, tulang rawan, bahkan gigi Anda. Berkat kolagen, tubuh Anda bisa tesambung dan terikat satu sama lain sehingga menjadi terstruktur, kuat, dan elastis. Secara sederhana, kolagen bisa disebut sebagai lem yang mampu merekatkan keseluruhan tubuh menjadi satu kesatuan. Tubuh Anda dapat memproduksi kolagennya sendiri secara konsisten. Sayangnya, kemampuan ini akan terus berkurang seiring bertambahnya usia. Jika sudah seperti itu, kulit Anda jadi kendur, garis-garis halus dan kerutan mulai bermunculan, serta tulang dan sendi pun ikut melemah. Nah, guna mendukung peningkatkan produksi kolagen, beberapa orang memilih untuk mengonsumsi suplemen kolagen. Saat ini sudah banyak suplemen kolagen yang tersedia di pasaran, mulai dari yang berbentuk bubuk, pil, salep atau krim, dan bahkan suntik kolagen. Belum banyak penelitian yang membuktikan suplemen kolagen, tapi beberapa di antaranya menunjukkan bahwa manfaat suplemen ini termasuk: - Meningkatkan sirkulasi darah. - Menjaga kekenyalan kulit serta menggantikan sel-sel kulit mati. - Menunda penuaan dini dengan membantu menyamarkan garis-garis halus di wajah. - Mempercepat proses penyembuhan luka ataupun cedera. - Membantu meringankan nyeri rematik dan gejala osteoarthritis. - Menjaga kekuatan tulang dan sendi. - Menyehatkan rambut. - Mengurangi stretch marks. Lantas, perlukah minum suplemen ini setiap hari? Suplemen kolagen memang menawarkan berbagai manfaat kesehatan, tapi tidak semua orang perlu mengonsumsi suplemen ini setiap hari. Sebenarnya perlu atau tidaknya suplemen kolagen untuk dikonsumsi sehari-hari bergantung pada kebutuhan tubuh Anda.

2

vij_bali

Syukurlah kabar bahagia.. Selamat yang sudah berhasil program hamil yaa.. yg mau coba juga promil dengan Gluberry boleh silahkan.. saran suami istri rutin minum nya.. sekarang harga lebih hemat... beli 2 dapet free 1 boc๐Ÿ˜๐Ÿ˜ d keep yuk sebelum promo nya berakhir๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š untuk cara order bisa chat ke wa : 081236438778 #promilwithgluberry #realtestigluberry #kolagendrink #hamil #infokesehatanbali

4

vij_bali

Knapa sih harus Gluberry?? Apa sih istimewanya buat para wanita?? Kita hanya bisa melihat wanita dari luarnya saja.. Pakian, asesoris, wajah yg cantik, tapi apa kita tau di dalam tubuhnya?? Jangankan orang lain.. Terkadang kita sendiri aja tidak pernah tau gmn kondisi tubuh kita... Ini jawabannya... Stiap wanita mmpunyai metabolisme yg berbeda.. Ada yg rentan terjangkit virus ada yg antibodynya lemah, dll... Maka dari itu.. Cantik di luar aja blum tnntu bisa cantik di dalam... Kebanyaan wanita menganggap itu wajar.. Tetapi sudah saatnya lah qt mnjaga tubuh ttp sehat dan cantik... Solusi tepat tubuh sehat dan cantik luar dalam by Gluberry yg mmpu menetralisir virus atau mningkatkan antibody dan sbg suplemen bagi tubuh... Info : WA 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

2

vij_bali

Mau langsing? Mau kulit cerah alami? Mau tubuh sehat, payudara kencang? Menstruasi lancar tanpa rasa sakit, gatal gatal dikulit hilang. Dan masih banyak manfaat lain nya lagi ๐Ÿ˜. Cuzzz order paket D aja lebih irit. Greenshake, jtea, gluberry hanya 377.000. Semua yg kalian butuhkan ada di ketiga produk ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ perpcs 185.000. Order? Wa 081236438778 . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

0

vij_bali

Tidak selamanya kurus itu indah di pandang krna yg lebih berisi dan chubby itu lebih menawan ๐Ÿ˜œ bosan kurus ? Yuk ah jngan ragu lgi gluberry ini selain mnmbah berat bdan juga membuat kulit lebih cerah pokoknya merawat kulit dari dalam ๐Ÿ˜ selain untuk cwek gluberry juga bisa di mnum oleh pria yaa ๐Ÿ‘Œ Harga normal 185rb/box Harga promo 377rb/ 3box ๐Ÿ‘‰ 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

0

widi_astomo

Pepatah bijak mengatakan : "Lebih baik mencegah daripada mengobati" #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #jagasehatsebelumsakit #jagakesehatan #suplemenherbal #sehatdarialam

0

caralangsingcantik

ASI Ekslusif di 6 bulan pertama Bayi Mungkin ada dari sebagian ibu yang bertanya mengapa ASI hanya diberikan pada enam bulan petama kehidupan bayi ??? Hal ini karena di dalam ASI terdapat kandungan gizi yang dibutuhkan bayi demi tumbuh kembangnya. Kandungan tersebut mencakup vitamin, mineral, lemak, karbohidrat, protein, dan cairan dalam jumlah tepat yang dibutuhkan oleh bayi pada 6 bulan pertama kehidupannya. Manfaat ASI eksklusif bagi bayi juga memberikan perlindungan tubuh yang tidak dimiliki oleh susu formula. Beberapa diantaranya adalah berbagai bentuk antibodi atau pertahanan tubuh ibu, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu melancarkan proses pencernaan serta penyerapan zat gizi, dan mencegah infeksi. Supaya Asi Melimpah konsumsi Gluberry Collagen Drink 4Jovem ya moms ๐Ÿ˜ Gluberry Harga Rp 185.000 / box Isi 100 gram utk 12 - 14x minum #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #asilancar #asiesklusif

0

vij_bali

Sukses Progmil... Punya Buah Hati... Bahagiaaa pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau promil hayokk jangan nyerah baru 1 2 3 4 box... Lanjutkan dulu.. Karna kondisi tubuh beda2.. Jadi tergantung toxsin2/racun ditubuh kalian Semakin banyak toksin makin banyak harus konsumsi gluberry... Demi kesehatan jangan sayang sama uang 185 ribu yah .. Semakin hari umur semakin bertambah.. Jangan sampe colagen myusut trus ditubuh... Jadi makin susah Hamil lohh... Info produk bsa chat langsung yya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa : 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

0

vij_bali

Morning Pasutri yg lagi menunggu lehadiran buah hati New testi lagi nih Positif hamil dgn mengkonsumsi produk nutrisi kesehatan dr 4jovem. Jika anda mau hasil,, dicoba dulu, konsumsi rutin stiap hr sampe berhasil. Jgn menyerah dulu sbelum ada hasil. Bukti sdh banyak bund Masih penasaran ? Yukk order skr dan konsumsi bareng pasangan/suami anda ( bukan suami org ya heheheheh ) Info order produk chat 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

0

mentarifitclub

Hai semua... Kira2 mau ditunda sampe kapan?? Siapa mau mulai mengerjakan PRnya sekarang, kami siap menjadi guru private utk kursus anda... More info DM @mentari_klub . . #mentarifitclub #guruprivatekursusmakan #tantangan21harikece #polahidupsehataktif #rubahpolamakandarisekarang #sukahidupsehat #sehatawetmudaselalu #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal#makanenakteteplangsing #healtyactivelifestyle #nevergiveup #happylife #happymom

1

sehat_idealpasti

Bagaimana dg puasa anda di hari pertama sampai hari k20?? . Pastikan terpenuhi nutrisi nya agar tetep sehat bugar sepanjang hari selama ramadhan yaa . . #sehatbugar #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #puasa2018 #Ramadhan2018 #rendahkalori #rendahglikemikindeks #fullnutrisi #sahur #coachFeby

0

vij_bali

1

vij_bali

1

vij_bali

1

vij_bali

Buat kalian yang mau nambah Berat badan Aku punya gluberry ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Apa aja sih manfaatnya... Gluberry bagus bgt buat Kesehatan dan Tubuh - Mempunyai sifat anti oksidan yang dapat mencegah kerusakan sel - Meningkatkan daya tahan tubuh - Menjaga kuku agar tidak mudah patah dan rapuh - Mempercepat penyembuhan bekas luka -Menambah berat badan Mau tanya2/order Wa: 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

1

vij_bali

1

vij_bali

Sulit bnget y klo punya penyakit alergi makanan.... Padahal mkanan itu enak dan qt suka bnget mkanny... Jd gmn donk nie klo gk tahan pingn makanan itu???????...... Jangan khawatir sayyyy.... Aq punya solusiny buat qm.... GLUBERYYYY.... sangat aman krna terbuat dr bahan alami tanpa efeksamping dan gak bkalan bikin ktergantungan Aman utk sgala usia mw anak".remaja atau lansia jg bleh Wanita atau pria jg bleh minum Hargany jg sangat terjangkau hanya Rp 185000 Tp khasiatny berjuta lhooooo.... Yg mw chat q yaaa.. 081236438778 . . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia #alergimakanan

1

trijovem_

#Repost @trijovem_ โ€ข โ€ข โ€ข Kenapa Harus Gluberry??? Kok Bsa Banjir Testi?? Jangan heran kalo cuma minum Gluberry yang kandungan utamanya kolagen, buanyaaaakk efek yang di dapatkan... Karena manfaat KOLAGEN ini udah di teliti sejak puluhan tahun lalu.. ๐Ÿ˜ Sangatt Bagus dan Banyak Manfaat Utk Kesehatan dan Tubuh Kita ๐Ÿ˜Š Dr Kulit..Tulang..Persendian..Rahim..Kesehatan..byk deh Manfaatnya.. Aplgi di Mix dengan Vit C ekstrak dr Bunga Rosella + Madu Hutan Wahhhh.. Makin Byk manfaat lg Pastinya... 4Jovem memanfaatkan hasil berbagai penelitian tentang kolagen ini untuk menciptakan minuman enak si pink Gluberry ini.. ๐Ÿ˜Š Sehatt Paket Hemat pastinya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š info order wa 087853811479 . @prilaga #infoharian #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #coment #beratbadannaik #asamlambung #tipsdiet #katarak #tipskesehatan #minumankesehatandankecantikan #promil #likefollow #catatandokter #4jovembali #infowanita #follow #minumancolagen #hidupsehat #prilaga #infosehat #4jovemindonesia

1

vij_bali

Terlalu kurus?????!!! Mana keren sayy..๐Ÿ˜๐Ÿ˜!! Ini 2 testi dari mbok alen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dulu kurus bgt krn sering sakit, tapi semenjak kenal gluberry jadi rutin deh mboknya konsumsi terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhasil badan yg skrg lebih fit, seger, kulit makin cerah & gak sakit lagi ges ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ siapa nih yg mau cobain gluberrynya?? Cuma 185rb/box utk 10 hari๐Ÿ’Ÿ manfaatnya banyak bgt๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Order inbox Wa 081236438778 . . @prilaga #infowanita #prilaga #promil #tipsdiet #catatandokter #mataminus #4jovemindonesia #likefollow #katarak #hidupsehat #beratbadannaik #asamlambung #follow #infosehat #minumankesehatandankecantikan #coment #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infoharian #tipskesehatan #4jovembali #minumancolagen

0

vij_bali

Malam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Rasa Bangga kenal n jOin dgn 4JOVEM๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡krena prOduk yg mmberi bUktii bkn janjii no abalabal ini๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sudah berhasill mmbUat wanita yg maw promil sukses pOsitif hamil๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berkat rUtin mnUm si Mungil gluberry๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ kOnsumsi 3bOx n blm hbis bOx ke 3 dh cpt d berii anUgerah oleh TUHAN YME๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Do you want?? Please chatt me๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 081236438778 . . @prilaga #mataminus #follow #likefollow #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #catatandokter #minumankesehatandankecantikan #prilaga #tipsdiet #4jovemindonesia #infoharian #katarak #hidupsehat #promil #tipskesehatan #infosehat #4jovembali #coment #infowanita #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal

1

vij_bali

Diyet aman, asi Melimpah busu and baby pun sehat... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . momy jaman now mau body aduhai tapi asi lancar buat si baby byar swami gak tertarik dengan pelakor ๐Ÿ˜œ sini kenalan sama #gluberry Info order 081236438778 . . @prilaga #katarak #4jovembali #prilaga #infowanita #mataminus #tipsdiet #minumankesehatandankecantikan #likefollow #hidupsehat #4jovemindonesia #follow #infosehat #asamlambung #catatandokter #minumancolagen #beratbadannaik #promil #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #tipskesehatan #infoharian #coment

0

vij_bali

Harta kekayaan bukanlah segalanya,,, Harta yang paling berharga dalam sebuah keluarga adalah ANAK,,,, buat apa punya banyak harta tapi gak punya generasi penerus,,,, Buat PASUTRI" diluar sana yang udah lama menikah tapi belum juga dikaruniai momongan,,,,udah berobat sana sini,,,,gonta ganti dokter,,,tapi belum juga ada hasilnya,,,, Yuk ikhtiar pakai Gluberry aja,,,,biar kandungannya tambah subur,,,,,udah bnyk loh yang berhasil promil dengan gluberry,,,,, sekarang giliran kalian yang membuktikannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pemesanan bisa DM atau wa 081236438778 ya!!!! . . @prilaga #minumancolagen #likefollow #mataminus #beratbadannaik #infoharian #asamlambung #follow #tipskesehatan #infowanita #minumankesehatandankecantikan #promil #hidupsehat #prilaga #infosehat #tipsdiet #4jovembali #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #4jovemindonesia #coment #katarak #catatandokter

0

vij_bali

Selamat buat founder mb Melia jayanthi telah lahir putri ke 3. Lahir selamat dan sehat kemarin jam 19.00. Baby Gluberry nya putih bersih, rambut tebal ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau ? Yuk order sama saya Wa.081236438778 . . @prilaga #coment #tipsdiet #minumankesehatandankecantikan #infosehat #likefollow #promil #infowanita #hidupsehat #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #mataminus #4jovemindonesia #catatandokter #beratbadannaik #tipskesehatan #minumancolagen #infoharian #follow #asamlambung #prilaga #4jovembali

0

vij_bali

Sakit lambung?? Bosan minum pil?? Minum aja gluberry 100% herbal yang sembuhkan sakit lambung. Terbukti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya" / order bisa inbox dan wa 081236438778 . . @prilaga #beratbadannaik #tipskesehatan #4jovemindonesia #prilaga #asamlambung #infosehat #hidupsehat #minumankesehatandankecantikan #minumancolagen #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infowanita #infoharian #4jovembali #katarak #tipsdiet #mataminus #promil #catatandokter #follow #coment #likefollow

2

omi_novalita

0

omi_novalita

#sehatitumahal #nikmatsehattiadaduanya #ketikasehatsemuaaktifitasterlaksana #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal#bersyukuratasnikmatsehatsetiapdetiknya

0

vij_bali

TAHUKAH ANDA?? -Sisa darah haid -Sisa2 sperma yg tidak membuahi -Sisa lendiran Menjadi kerak yg melekat pd organ intim wanita,pada saluran serviks dan dinding rahim jika tidak dibersihkan akan menebal dari bulan ke bulan tahun ke tahun..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ AKIBATNYAAAA!!!! ๐Ÿ˜ฑ -Haid jadi tidak teratur -Penyakit organ intim : keputihan abnormal, kista,myom,kanker serviks๐Ÿ˜ฑ -Susah mendapat keturunan ๐Ÿ˜ฑ *Gluberry solusi untuk perawatan organ intim yg sudah terbukti kualitas dan khasiatnya. info lanjut chat ya untuk konsultasi. Inbok yw Atau wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil #keputihan #Kista

0

vij_bali

Saat pertama kali saya mendengar gluberry, yg saya tau, produk ini baik untuk kulit, sendi dan tulang, tetapi saya bingung kok ada testimoni buat diabetes, testimoni buat jantung, testimoni dapat momongan, dll. Saya sempet ragu, apa bener ini testimoni, apakah ada penjelasan logisnya? Kok terkesan tdk masuk akal, sy search di google dlm bhs indo, tdk ditemukan jawaban dr kebingungan sy, sampai akhirnya sy coba search dlm bhs inggris, ternyata sy temukan penjelasan nya. Kolagen ternyata memiliki struktur yg terdiri dari asam amino, seperti arginin, glutamin, glycine dan proline Arginin adl asam amino yg memiliki manfaat dlm memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon dan gula darah, meningkatkan kesuburan pria. Glutamin adl asam amino yg mampu menjaga kesehatan saluran pencernaan, dan membantu penyerapan nutrisi makanan. Glycine adl asam amino yg berperan penting dlm menjaga kesehatan sistem saraf, glycine juga Bermanfaat dalam menjaga gula darah, sehingga sangat baik bagi penderita diabetes. Proline adl asam amino yg berperan penting untuk kesehatan jantung, karena proline membantu mengikat lemak di pembuluh arteri jantung, agar tidak menempel di dinding pembuluh darah. karena penjelasan ini, kita jadi paham bahwa testimoni yang diberikan adalah benar. Semoga informasi ini bermanfaat. Terima Kasih Sahabat. Nah tunggu apalagi.... Joint sekarang bersama kami di4JOVEM MORE INFO chat me Inbox / wa : 081236438778 #sebagiantestimoni #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

TAHUKAH ANDA?? -Sisa darah haid -Sisa2 sperma yg tidak membuahi -Sisa lendiran Menjadi kerak yg melekat pd organ intim wanita,pada saluran serviks dan dinding rahim jika tidak dibersihkan akan menebal dari bulan ke bulan tahun ke tahun..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kabar Buruknya... Efek nya bisa Fatalll.. Wuihhhhhhh... Ngeriiii yaaa ๐Ÿ˜ฑ -Haid jadi tidak teratur -Penyakit organ intim : keputihan abnormal, kista,myom,kanker serviks๐Ÿ˜ฑ -Susah mendapat keturunan ๐Ÿ˜ฑ Jangan Panik moms.. Kabar Baiknya sya punya Solusi utk masalah perawatan organ intim yg sudah terbukti kualitas dan khasiatnya... info lanjut chat ya untuk konsultasi. Atau wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

1

vij_bali

Jujur, aku malah takut punya kulit begini, putih, licin, mengkilap bak porselin.. Buat para wanita yuk berpikir cerdas, jangan merelakan organ tubuhmu hancur gara2 kandungan bahan berbahaya cream racikan "murah" "aku pake gak papa kok, aman2 aja" Iya aman2 aja karna kan efeknya baru terasa 15-20tahun lagi sista ๐Ÿ™‚ Mau kulit cerah sehat alami?๐Ÿ‘‰Gluberry aja โœ… Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š Info konsul 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

1

vij_bali

Selamat pagi Mau bagi manfaat dulu ahh ttg gluberry produk unggulan dr 4jovem. Kamu tau gak??kalau tubuh manusia itu mengandung 99% colagen..baik itu kulit, tulang dan gigi. Nahh kalau tubuh kita kekurangan colagen akan berakibat fatal tu buat kita manusia.jika tulang kita kekurangan colagen maka akan mengalami yg namanya pengeroposn tulang. Kekurangan colagen paling banyak danpaling cepat itu dialami oleh para wanita..hususnya wanita yg sdh melahirkan atau yg rata2 usia 30 tahun keatas. Nah lohh...krn tubuh kita ini 99% mengandung colagen yuk jgn biarkan tubuhmu mngalami kekurangan colagen.mari segera konsumsi nutrisi 4jovem colagen drink Gluberry..yg mana mengandung 99% colagen, ada madu hutannya juga ada asam sitrat nya. Colagen drink 4jovem asli karya anak indonesia yg dikelola by PT.Pansaky Berdikari Bersama yg nota bene sdh mempunyai pabrik sendiri ya.. So hrga murah dan terjangkau tp kualitas bintang 5.. Sayangi tubuh anda dan kesehatan anda.mari kita ciptakan hidup sehat bersama 4jovem Gluberry colagen drink. Info order dan info join Wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

Kadang banyak yg nanya,, situ promo gluberry emg sudah kebukti khasiatnya? Emg sudah pke produknya ?? Ada efeknya ga ??? Aman ga ? Owww sudahh jelas pake dong,, aku pke untuk naikin berat badan, tentu saja ga ada efeknya karna ini herbal jadi aman bangett yaa,, Gluberyy ga hanya untuk naikin berat badan ajj,, wat nurunin juga bisa๐Ÿ˜Š Ini ga bikin ketergantungan ya,, karna aku ngrasa udah cocok sama produknya ya aku terusin ajj konsumsinya๐Ÿ˜,, Semua butuh proses jadi ga ada yg instan ya,, justru yg instan itu yg bahaya๐Ÿ˜ Emang harga gluberry berapa ? Cukup dengan merogoh kocek 185k ajj sudah dpt 1box gluberry (kosumsi 12-14 hari ) Masih ga yakin sama khasiat produk 4jovem ? Silakan di buktikan sendiri yaa,, karna sudah bnyak yg buktikan termasuk sya sendiri๐Ÿ˜‚ (fokus ke pipi) #realtesti #gluberry4jovem #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #maskerwajah #pelindung #kulit

0

vij_bali

Jangan sepelekan haid yang tidak lancar / tidak haid beberapa bulan dan sampe tahunan. Hororrr banget bunda. Waspada kista - kanker .. yukk lancarkan haidnya dengan minum Gluberry bunda order Chat langsung atau wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

Salah satu bahan baku Gluberry adalah Bunga Rosella.. Apa sih manfaat bunga Rosella untuk kesehatan ??? Simak 15 Manfaat lainnya yang terdapat pada bunga rosella : * Menjaga metabolisme tubuh * Untuk obat asam urat * Mencegah terjadinya kelumpuhan * Membantu menguragi nyeri pada sendi * Mengurangi kram * Sebagai obat diabetes mellitus * Meringankan gejala batuk * menjaga stamina dan vitalitas tubuh * mengobati sariawan dan bibir pecah-pecah * mengobati luka dalam mulut dan juga mulut kering * Mengobati pilek * Menghentikan gusi berdarah * Mengatasi penyakit kulit * Sebagai penyembuh luka * Sebagai obat anemia Banyak khasiat & manfaat dari bunga Rosella yang terdapat pada produk Gluberry Collagen Drink 4jovem. Gluberry Harga Rp 185.000 / box isi 100 gr order ๐Ÿ“ฒ Wa : 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

1

vij_bali

GLUBERRY bisa digunakan utk membantu menyembuhkan penyakit, salah satunya infeksi saluran kencing., Infeksi saluran kemih (ISK) adalah infeksi bakteri yang mengenai bagian dari saluran kemih., Ketika mengenai saluran kemih bawah di namai sistitis (infeksi kandung kemih) sederhana, dan ketika mengenai saluran kemih atas di namai pielonefritis (infeksi ginjal). Gejala dari saluran kemih bawah meliputi buang air kecil terasa sakit dan sering buang air kecil atau desakan untuk buang air kecil (atau keduanya), Sementara gejala pielonefritis meliputi demam dan nyeri panggul di samping gejala ISK bawah., Pada orang lanjut usia dan anak kecil, gejalanya bisa jadi samar atau tidak spesifik., Kuman tersering penyebab kedua tipe tersebut adalah Escherichia coli, tetapi bakteri lain, virus, maupun jamur dapat menjadi penyebab meskipun jarang., Yuk hidup sehat bersama GLUBERRY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Chat me 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

Buat yang mau nambah berat badan Ckup dengan rutin konsumsi gluberry Cwok cwek bisa loh minum ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š only 185k Minat??? Silakan inbox atau wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

GLUBERRY Mau di masker? Boleh..๐Ÿ˜‰ Mau diminum? Boleh..๐Ÿ˜‰ Mau dipakek cebok? Jga boleh.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Mau dimasker, minum dan cebok? Boleh banget..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #Bedanya apa? Kalo dimasker cuma memperbaiki masalah yg ada pada wajah.. jerawat/noda bekas jerawat, komedo, flek hitam, scar/bopeng, kusam, kerutan dll.. Kalo diminum bisa memperbaiki masalah pada wajah, kesehatan tubuh luar dalam, menyembuhkan penyakit & yang paling di idam-idamkan kaum hawa yaitu cerah seluruh tubuh..๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Kalo d pakek cebok bisa memperbaiki masalah pada daerah kewanitaan๐Ÿ‘‰bikin keset, wangi dan keputihanpun hilang๐Ÿ˜ Jadi kalo dipkk masker, minum dan cebok manfaat/hasilnya akan maksimal...๐Ÿ˜™ Info order inbox Wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

Ada 3 tahapan yg dilalui setelah minum GLUBERRY atau GREENSHAKE : 1. Tahap detox, mengeluarkan.toksin dan racun dari tubuh....lamanya beda2 disetiap org.. Bisa dg 5x minum selesai detoxnya bisa juga dg 5box.... Pada tahap detox, blm terasa efek menyehatkan k badan.. 2. Tahap.menutrisi Pada tahap ini badan mulai akan terasa enakan 3. Tahap.mengobati Pada tahap ini keluhan penyakit pelan2 akan mulai hilang INGAT!!! Usia 25th produksi.collagen ditubuh mulai berkurang...dan tubuh berhenti.memproduksi collagen di usia 35th Solusi paling gampang utk memenuhi kebutuhan tubuh akan collagen? Minum GLUBERRY 2xsehari yah Harga? 185rbu Info order inbox Wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil #dietalami #greenshakeuntukususmu

0

vij_bali

Salah satu bahan baku Gluberry adalah Bunga Rosella.. Apa sih manfaat bunga Rosella untuk kesehatan ??? Simak 15 Manfaat lainnya yang terdapat pada bunga rosella : * Menjaga metabolisme tubuh * Untuk obat asam urat * Mencegah terjadinya kelumpuhan * Membantu menguragi nyeri pada sendi * Mengurangi kram * Sebagai obat diabetes mellitus * Meringankan gejala batuk * menjaga stamina dan vitalitas tubuh * mengobati sariawan dan bibir pecah-pecah * mengobati luka dalam mulut dan juga mulut kering * Mengobati pilek * Menghentikan gusi berdarah * Mengatasi penyakit kulit * Sebagai penyembuh luka * Sebagai obat anemia Banyak khasiat & manfaat dari bunga Rosella yang terdapat pada produk Gluberry Collagen Drink 4jovem. Gluberry Harga Rp 185.000 / box isi 100 gr Order 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

GLUBERRY adalah minuman serbuk rasa stroberi yang diformulasikan dari bahan terbaik. Komposisi: 1.kolagen Alami 2.ekstrak strowberry 3.ekstrak Bunga Rosela 4.madu Hutan 5.Dll Manfaatnya: 1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin 2. Memutihkan Kulit Secara Permanen 3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang 4. Menyembuhkan Jerawat 5. Memudarkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat + Flek2 6. Memutihkan Pada Ketiak, Lutut, Siku,Selangkangan 7. Mengurangi Garis2 halus + Keriput 8. Mengembalikan Kulit + Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri 9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif 10. Kulit Kencang, Kenyal + Elastis 11. Kulit Cerah Bersinar, Segar+ Awet Muda 12. Mengurangi Bopeng Manfaat utk KESEHATAN ๐Ÿ“ Mencegah Kanker ๐Ÿ“ Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh ๐Ÿ“ Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertigo ๐Ÿ“ Membantu Penyembuhan Kolestrol, Asam Urat, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC ๐Ÿ“ Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas ๐Ÿ“ Mengurangi Kerontokan Rambut ๐Ÿ“ Menguatkan Tulang ๐Ÿ“ Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang ๐Ÿ“ Menambah Stamina ๐Ÿ“ Menurunkan berat badan ~:0 Sangat Ampuh untuk Program Kehamilan (Mengeluarkan Kista/Miom) Bisa untuk masker wajah, yg minat chat me ya hanya 185.000 Info order : wa 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

0

vij_bali

โžกMenstruasi tidak lancar โžกKeputihan berulang-ulang โžกNyeri haid โžกDidiagnosa penyakit kista & mioma โžกGatal area kewanitaan โžกCegah kanker serviks, rahim & payudara โžกSelepas melahirkan Atasi semua dengan gluberry Cegah sebelum hal yang lebih parah terjadi. Sudah banyak yg membuktikan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ INFO Oder chat yaa Wa 081236438778 #haidlancar #keputihan #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil

1

vij_bali

Gluberry bisa bikin berat badan nambah loh Gk. Percaya? Ni liat gambar ๐Ÿ‘‡ Dan inii solusi buat kamu kamu yang pnya bb kcil dan blm ideal Ayok segera konsumsi gluberry guys Only 185.000 Isi 100g Dimnum 10 hari More info langsung chat : 081236438778 #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil #beratbadan

0

vij_bali

Efek Suntik KB haid jd ga teratur bahkan tdk haid dan setiap haid terasa sakit jangan khawatir kita punya solusi Info order /konsultasi 081236438778 #GLUBERRY #JTEA akan menstabilkan hormon mu lg. #katarak #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #infosehat #minumancolagen #beratbadannaik #4jovembali #4jovemindonesia #minumankesehatandankecantikan #mataminus #prilaga #tipskesehatan #tipsdiet #infowanita #hidupsehat #asamlambung #catatandokter #infoharian #promil #haidlancar

0

vij_bali

Dtawarin gluberry 185Rb buat lancarin Haid bilangny mahal,giliran darah kotor mnumpuk jadi kista,harus di operasi,ayo mhalan mana Info pemesanan 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #Kista #haidlancar

0

vij_bali

Para Busui gak usah khawatir jika badan melar.... ada 'Gluberry'๐Ÿ“ solusinya๐Ÿ˜ Body jadi sexy + asi lancar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Info pemesanan 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #busui #asilancar

0

vij_bali

Tips turun BB Pola Bakar Lemak. ๐Ÿ‘‰Pagi bangun tidur cukup minum 2 atau 3gls air putih saja ๐Ÿ‘‰setelah itu keluarkan keringat dgn olah raga atau beres2 rumah yg penting bisa ngeluarin keringat ๐Ÿ‘‰ stlh olahraga tunggu 1 - 3jm stlh itu sarapan. sblm makan konsumsi gluberry atau greenshake atau jtea tergantung kamu suka yg mana. Ke 3 nya bs difungsikan tuk diet. Lakukan rutin maksimal kan dgn hasil. Makan ttp 3 kali sehari pola sehat.. Yuk diet sehat ala gluberry greenshake Jtea.. Info order 081236438778 #JTEA #maanfaat #denpasar #testi #kronis #katarak #peninggibadan #penyakitkulit #sehatalami #maagkronis #4jovemindonesia #Kista #mataminus #sehatitumahal #prilaga #onlinebisnis #sakit #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #bersihkanususmu #minumankesehatandankecantikan #greenshakeuntukususmu #prilaga #diet #onlinebisnis #minumancolagen #rasamelon # #jagakesehatan #amantanpaefeksamping #4jovembali

1

purnama_jovem

ASI Ekslusif di 6 bulan pertama Bayi Mungkin ada dari sebagian ibu yang bertanya mengapa ASI hanya diberikan pada enam bulan petama kehidupan bayi ??? Hal ini karena di dalam ASI terdapat kandungan gizi yang dibutuhkan bayi demi tumbuh kembangnya. Kandungan tersebut mencakup vitamin, mineral, lemak, karbohidrat, protein, dan cairan dalam jumlah tepat yang dibutuhkan oleh bayi pada 6 bulan pertama kehidupannya. Manfaat ASI eksklusif bagi bayi juga memberikan perlindungan tubuh yang tidak dimiliki oleh susu formula. Beberapa diantaranya adalah berbagai bentuk antibodi atau pertahanan tubuh ibu, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu melancarkan proses pencernaan serta penyerapan zat gizi, dan mencegah infeksi. Supaya Asi Melimpah konsumsi Gluberry Collagen Drink 4Jovem ya moms ๐Ÿ˜ Gluberry Harga Rp 185.000 / box Isi 100 gram utk 12 - 14x minum #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #asilancar #asiesklusif

0

vij_bali

Benjolan-benjolan di tubuh yang tidak berkembang ini dinamakan Lipoma atau tumor kulit jinak di endapanlemak. Tumor ini jarang berubah menjadi tumor ganas dan umumnya tidaklah berbahaya karena umumnya bersifat jinak. Lipoma adalah benjolan lemak yang tumbuh secara lambat di antara kulit dan lapisan otot. Lipoma bisa bergerak atau bergeser jika ditekan dengan jari secara perlahan dan terasa lunak. Ketika ditekan, lipoma biasanya tidak menyebabkan rasa sakit. Kondisi ini lebih sering dialami oleh orang-orang paruh baya. Penyebab Lipoma Penyebab pasti lipoma belum diketahui, namun ada beberapa faktor yang dapat meningkatkan risiko seseorang terkena lipoma, yaitu: - Genetika atau keturunan. - Umur. Walau lipoma bisa menimpa orang pada segala usia, kondisi ini lebih sering terjadi pada orang-orang yang berusia antara 40-60 tahun, dan jarang menimpa anak-anak. - Menderita kondisi tertentu, misalnya menderita sindrom Cowden, sindrom Gardner, atau adiposis dolorosa. Pencegahan & penyembuhan konsumsi Gluberry Collagen Drink. Gluberry Harga Rp 185.000 Info order 081236438778. #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #tumor

0

vij_bali

Sukses Progmil... Punya Buah Hati... Bahagiaaa pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau promil hayokk jangan nyerah baru 1 2 3 4 box... Lanjutkan dulu.. Karna kondisi tubuh beda2.. Jadi tergantung toxsin2/racun ditubuh kalian Semakin banyak toksin makin banyak harus konsumsi gluberry... Demi kesehatan jangan sayang sama uang 185 ribu yah .. Semakin hari umur semakin bertambah.. Jangan sampe colagen myusut trus ditubuh... Jadi makin susah Hamil lohh... Info produk bsa chat langsung yya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil

0

vij_bali

Sering sesak nafas ??? Perasaan nyesekkk gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Apakah itu Asma ??? Pencegahan & penyembuhan dengan rutin konsumsi Gluberry Collagen Drink, Patuhi aturan konsumsi. Order WA : 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #sesaknafas

0

vij_bali

Dikira hamil ternyata kista Pasti banyak ibu ibu yang KB tp tidak mengalami haid. Betul apa betul??? Ibu ibu tahu tidak selama kita tidak haid itu sebenarnya kita haid tp darah kotor tidak bisa keluar dan darah kotor yg tidak bisa keluar itu menempel didinding rahim. Itu yang bisa menyebabkan kista Bersyukur sekarang ada Produk Gluberry dan Jtea yg bisa bantu bersihkan rahim kita GLUBERRY dan Jtea mampu mengeluarkan darah kotor yg menempel didinding rahim DAPAT SEHAT NYA DAPAT CANTIK NYA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #semogabermanfaat๐Ÿ˜‡ Info order Wa 081236438778 #JTEA #maanfaat #denpasar #testi #kronis #katarak #peninggibadan #penyakitkulit #sehatalami #maagkronis #4jovemindonesia #Kista #mataminus #sehatitumahal #prilaga #onlinebisnis #sakit #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil

0

vij_bali

TESTI PROMIL TERUPDATE BARU INI LHOOO.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau promil hayokk jangan nyerah baru 1 2 3 4 box... Lanjutkan dulu.. Karna kondisi tubuh beda2.. Jadi tergantung toxsin2/racun ditubuh kalian Semakin banyak toksin makin banyak harus konsumsi gluberry... Demi kesehatan jangan sayang sama uang 185 ribu yah .. Semakin hari umur semakin bertambah.. Jangan sampe colagen myusut trus ditubuh. Info produk bsa chat langsung yya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa 081236438778. #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil

0

vij_bali

ASI Ekslusif di 6 bulan pertama Bayi Mungkin ada dari sebagian ibu yang bertanya mengapa ASI hanya diberikan pada enam bulan petama kehidupan bayi ??? Hal ini karena di dalam ASI terdapat kandungan gizi yang dibutuhkan bayi demi tumbuh kembangnya. Kandungan tersebut mencakup vitamin, mineral, lemak, karbohidrat, protein, dan cairan dalam jumlah tepat yang dibutuhkan oleh bayi pada 6 bulan pertama kehidupannya. Manfaat ASI eksklusif bagi bayi juga memberikan perlindungan tubuh yang tidak dimiliki oleh susu formula. Beberapa diantaranya adalah berbagai bentuk antibodi atau pertahanan tubuh ibu, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu melancarkan proses pencernaan serta penyerapan zat gizi, dan mencegah infeksi. Supaya Asi Melimpah konsumsi Gluberry Collagen Drink 4Jovem ya moms ๐Ÿ˜ Gluberry Harga Rp 185.000 / box Isi 100 gr utk 12 - 14x minum Order WA : 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #asilancar #asiesklusif #asibooster #asi

0

vij_bali

FAKTOR BISA MENINGKATKAN RESIKO KANKER SERVIKS Ada beberapa faktor yang bisa meningkatkan risiko menderita kanker serviks antara lain: - Aktivitas seksual terlalu dini: Melakukan hubungan seksual pada umur terlalu dini akan meningkatkan risiko terinfeksi HPV. - Berganti-ganti pasangan seksual: Memiliki banyak pasangan seksual akan meningkatkan risiko terinfeksi HPV. - Merokok: Wanita yang merokok berisiko dua kali lipat. Ini mungkin disebabkan oleh bahan kimia berbahaya dari tembakau yang muncul di leher rahim. - Sistem kekebalan tubuh yang lemah: Kondisi ini mungkin dikarenakan mengonsumsi obat tertentu seperti imunosupresan. Obat ini digunakan agar tubuh tidak menolak donor organ dari orang lain atau karena menderita HIV/AIDS. - Melahirkan anak: Makin banyak anak yang dilahirkan seorang wanita, maka risiko mengidap kanker serviks semakin tinggi. Wanita yang punya tiga anak, tiga kali lebih berisiko terkena kanker serviks daripada wanita yang tidak punya anak sama sekali. Diperkirakan bahwa perubahan hormon saat sedang hamil membuat leher rahim lebih rentan terserang HPV. - Minum pil kontrasepsi atau KB lebih dari lima tahun: Mengonsumsi pil KB cukup lama akan meningkatkan risiko dua kali lipat mengalami kanker serviks. Meski hal ini masih belum jelas alasannya. Pencegahan & penyembuhan secara dini dengan Gluberry Collagen Drink Harga Rp 185.000 isi 100 grm Info order 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #kangkerserviks #kangkerpayudara

0

vij_bali

Adakah yg setelah konsumsi Gluberry trus jadi deras menstruasinya..?? Bersyukurlah ya... itu proses detok Gluberry..pembersihan ovarium yg didalamnya terdapat benjolan... Yg biasanya haid nyeri banget, perlu waspadai y sobat,, Seperti aku..pertama konsumsi niatnya utk gak ada nyeri saat menstruasi,,tp dpt bonus laenny haid jd lancar ,rambut rontok usai melahirkan udh gk ada lg,,strect mark pun menghilang.... jdi tunggu ap lg sehat butuh modal apa lg klo ud skit lbih bnyk lg modal yg keluar Minat chat me 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #haidlancar

0

vij_bali

Kenapa BISA subur dgn mengkonsumsi Gluberry ?? Gluberry bermanfaat untuk mengaktifkan kembali sel" dalam tubuh kita yg karena bertambah usia semakin banyak sel" yg tidak aktif/mati..Bagi beberapa wanita terjadi sel mati,,sebagian besar terjadi di daerah kandungan,,hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri. Dengan bantuan konsumsi Gluberry,,maka sel" yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali utk memproduksi zat" yg sangat di butuhkan oleh ovarium. Salah satu fungsi gluberry untuk antioksidan (menangkal radikal bebas) yg sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita lalu mendetok. Mereka yg tidak punya keturunan atau lama tidak punya anak setelah menikah,,kemungkinan ada sesuatu yg tidak normal di dalam kandungannya (bisa ada kista,,myoma atau kotoran" kecil yg mempengaruhi jalannya sperma ke sel telur) Maka konsumsi Gluberry agar lebih sehat dan otomatis menyehatkan sel ovariaum dan kandungan. Dalam hal terapi memiliki momongan,,hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja (perempuan) dalam hal ini sperma laki" juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan,,sehingga harus sama" mengkonsumsi nya Yang mau tambah momongan Yuk ikhtihar GLUBERY 4jovem order wa : 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil

0

vij_bali

Ini pembuktian klo si cantik gluberry kaya manfaatnya Nah lo yg masih mau diemin penyakit segera order biar gk tambah sakit Info order 081236438778 #katarak #minumankesehatandankecantikan #mataminus #sehatitumahalsakitjauhlebihmahal #prilaga #minumancolagen #beratbadannaik #asamlambung #4jovembali #4jovemindonesia #promil #kelenjargetahbening

0

vij_bali

0