Semangathijrah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

meisyaauliasalamah

0

cahayahijrah.islam

0

ayu_fitria1997

Andai kita tahu betapa keras azab Allah... Niscaya kita tidak akan pernah berputus asa dari rahmat Allah... Allah Maha baik... Jika kita berjalan mendekati Allah.. Maka Allah akan berlari mendekati kita... Sesungguhnya orang yg menyesali kemaksiatannya dan bertobat nasuha lebih baik daripada orang yg bangga terhadap amalnya... #semangathijrah #radikalisromantis #dutaislampolitik #islamkaffah

0

langkah_berhijrah

Di Setiap apa yang kamu lakukan kamu hanya butuh berani, yakin dan percaya. ▫Berani untuk melangkah dan mengambil segala resiko nya. ▫Yakin bahwa kamu bisa melewati/menghadapi nya, dan ▫Percaya bahwa Allah always stay with you:) yang tidak akan pernah memberikan hasil yang membuatmu kecewa. Hanya Janji Allah yang pasti;) __________________________________ 🌷Like & Tag sahabat hijrahmu 😉 🌷FOLLOW 👉 @langkah_berhijrah #langkahberhijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquote #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #beranihijrah #semangathijrah #istiqomah #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #murnisetya_ #edukasi #cintakarenaallah #cintadalamdiam #menikah #nikahmuda #nikahasik #semangat #beraniberhijrah #ukhuwah #sholehah #wanitasholehah #bidadarisurga

0

seduhan.teh

0

puji_lestari2503

Mencoba memperbaiki diri😊😊agar tidak terperosok ke ke jalan yang salah🤗 #semangathijrah #sholawatnabi #mafiasholawat #pencintasholawat #sholawathayyulhadi

0

finalestarii29

#Repost @videomotivasiislam (@get_repost) ・・・ @videomotivasiislam Assalamualaikum.wr.wb Untuk paraa khadijah akhir zaman, bila ingin jodoh yang baik, mulai lah dari diri kita dulu. 😊 Yukkk hijrah, mumpung allah masih memberi waktu kita untuk beribadah. Yaaa minimal nikahh lahh 😂, jangan pacaran, kalau nikah kan dapat pahala. 🙏 . .ikuti👉 @videomotivasiislam .ikuti👉 @videomotivasiislam . . .@remaja.dakwah .#hijrah #hijrahku #pejuangsubuh #ikhwan #temanhijrah #istiqomah #kajianustadzabdulsomad #pemudahijrah #dakwah #beraniberhijrah #hijrahfisabilillah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #videomotivasiislam #hijrahsantun #semangathijrah #remajadakwah #yukhijrah #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #dakwahcinta #pejuanghijrah #kajian #pemudaistiqomah #tausyiahku #islamituindah #berdakwah #ustadihidayat #ceramahislam

0

pejuangdakwahid_

📌MAKSIAT BADAN BERAWAL DARI MAKSIAT HATI ●● Barakallah fiik @salimafillah ———————————————— 📎@pejuangdakwahid_ 📎@pejuangdakwahid_ 📎@pejuangdakwahid_ »»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Info Admin : @gearpnn27 ———————————————— ♻Follow | Like & Share ●●● ♥Tag Sahabat Kalian & Follow Akun Ini ————————————————— Follow Akun Dakwah ; @pecintahabaib.id @penyemangat.hijrah_ @mediaislam_77 @media.muslimah_ @akhi.muhito @muslim_berjihad @muslim_berjihad2 @pejuang_dakwah.id @manusiabukit_ @barronsy22 @sahabatdakwahid @pecinta_ustadz_abdulsomad @mediahijrah_id @ceramah_dai @moeslim.army @hijrah_pemudapemudi @firmagls @seruanhijrahid @pemudamengaji.id @dakwahh_muda @pecinta_dakwah_islami @ikhwan_panipahan @ikhwan.rohul »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» ————————————————— #pejuangdakwahid_#puasteam#sahabatdakwah#2019gantipresiden#ustadzabdulsomad#dakwahgram#dakwahjomblo#pemudadakwah#pejuangdakwah01#muslimahpostid#muslimberjihad2#muslimberjihad#pecintaustadzabdulsomad#cahayamuslim#semangathijrah#pejuanghijrah#pejuangmahar#savejomblo#jomblosampaisah#pejuangislam#predatorquran#kawalipost#ciamis#pekanbaru#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzbachtiarnashir#aagym#khzaitunrasmi#2019gantipresiden#2019gantistatus#gantisemuakedrwskincare

0

astrimertiana

1

ievy_intan

#Repost @brothers_fillah • • • Jazakallahu khair Ustadz firanda_andirja . . Simak lengkapnya di chanel Firanda andirja Jangan Lupa Subscribe !!!! . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek . . . . Mohon Nasihatnya jika ada kekeliruan dengan Akun @brothers_fillah ☝️ . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia

0

pengingat.diri_

0

ananda_sinthaa

Syaiton itu merubah strategi saat kita berubah kondisi .. Yuk bangkit ...!! #syurgauntukayah #dibalikniqob #manisnyaiman #akhlak #adab #semangathijrah

0

wira_store2

Cocok banget ni untuk user mage selain untuk melindungi juga sebagai penghias hp kamu... Tag temen kau si user mage PREMIUM COSTOM CASE👇👇👇 @wira_store2 Desain case bisa untuk semua type HP dan Gadget kamu diantaranya untuk : Iphone,Samsung,Xiaomi,Infinix,Asus,Lenovo,Huawei,Meizu,LG,Oppo,Vivo,Ipad ~Dan masih banyak lagi - - 💰•Mendapat potongan harga untuk pembelian kedua kali untuk semua jenis printcase•💰 - - - Desain lengkap 🔸PRINTING LANGSUNG PADA CASE 🔸Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 🔸Bisa pakai desain sendiri 🔸Bisa digunakan di semua type HP 🔸Bahan lembut ketika dipegang 🔸Gratis tambah nama 🔸Kualitas printing bagus dan berkualitas sehingga tidak mudah terkelupas 🔸Menggunakan bahan yang berkualitas - - - - ~ADA HARGA TENTU ADA KUALITAS DAN GARANSI~ * * * * * ✔Pilihan bahan case✔ 🔳Softcase (Lentur sisi bagian samping nonprint) 🔳Anticrack (lentur setiap ujung sisi timbul) 🔳Hardcase (Keras print menyeluruh ke sisi kanan kiri) - - Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi bio kami di @wira_store2 Atau klik link di bio kami ... - - #case #hijab #hijaber #casekeren #coolpad #vivo #cewekhijab #oppo #iphone #samsung #caseoppo #indonesiahijrah #hijrah #trendhijrah #indonesiatanpapacaran #islam #hadist #yukhijrah #dakwahhijrah #semangathijrah #remajaislam #remajahijrah #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #berbagisemangat

0

silvadws

Ada sebagian orang yang berkata "saya belum dapat hidayah" maka jawablah "hidayah itu dijemput bukan ditunggu, kalo ditunggu namanya hadiah (maaf gurau je lah🤭✌️). . . Kenapa hidayah harus dijemput?? 📍 Karena taubat tak menunggu ajalmu 📍 Bukan lambat asal selamat 📍 Tapi cepat agar selamat di akhirat 📍 Jangan ditunggu, tapi perjuangkan dengan sungguh-sungguh . . Ibnu Qayyim Rahimahullah berkata : "Sesuai dengan kadar niat, tekad dan semangat seorang hamba, sekedar itulah Allah akan memberikan taufik dan pertolongan kepadanya. Maka pertolongan Allah akan turun kepada seorang hamba, sesuai dengan kadar tekadnya."(Al-Fawaid:18) . . #art#keepistiqomah#kartunmuslimah#kartundakwah#hijrah#hijrahsquad#beranihijrah#semangathijrah#pejuanghijrah#sahabathijrah

2

muslimahlibrary

- Perlu kita ketahui, inilah hal-hal yang menjadi sumber dari segala macam dosa. Pertama adalah kesombongan (al kibr). Sifat inilah yang dimiliki oleh Iblis sehingga dia menyimpang ke jalan kesesatan. Kedua adalah tamak (al hirsh). Sifat inilah yang membuat Adam keluar dari surga. Ketiga adalah dengki (al hasad). Sifat inilah yang membuat salah satu anak Adam membunuh saudaranya. Ibnul Qoyyim –rahimahullah- mengatakan, “Barangsiapa yang terbebas dari tiga sifat ini, maka dia akan terlindung dari segala macam kejelekan. (Ketahuilah), kekafiran itu berasal dari sifat sombong. Maksiat berasal dari sifat tamak. Sikap melampaui batas dan kezholiman berasal dari sifat dengki (hasad).” Dari ‘Abdullah bin ‘Abbas, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan manusia,” (HR. Muslim). Sifat sombong inilah yang membuat seseorang sulit masuk surga yang penuh kelezatan. Dari ‘Abdullah bin Mas’ud, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidak akan masuk surga yaitu orang yang dalam hatinya terdapat kesombongan sebesar semut kecil,” (HR. Muslim). Sifat tamak atau rakus membuat seseorang mudah terjerumus dalam maksiat. Lihatlah bagaimana Nabi Adam ‘alaihis salam bisa keluar dari surga, sebabnya adalah memakan tanaman yang haram untuk dimakan. Maksiat ini berasal dari sifat tamak. Begitu juga orang mudah terjerumus dalam perzinaan, berdua-duaan dengan lawan jenis tanpa mahrom, melihat gambar yang tidak layak untuk dipandang semacam gambar porno; itu semua terjadi karena adanya sifat tamak pada diri seseorang. Sedangkan sifat dengki atau iri akan membuat seseorang melampaui batas dan berbuat zholim pada orang lain. Follow 👉 @muslimahlibrary Follow 👉 @muslimahlibrary Follow 👉 @muslimahlibrary #dakwahmudah #kajiansunnah #khalidbasalamah #kajianyuk #wanitamuslimah #predatorquran #videohijrah #kajianpencerahhati #kajiansemangat #kajianbandung #muslimahsejati #akhwat #semangathijrah #hadist #nasehatislam #ceramahislam #motivasiislam #islamnusantara #dakwahitucinta #kaosdakwahkeren #ustadzfiranda #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzfirandaandirja #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma

0

butik.nabilla

Assalamualaikum #temanNabilla... @butik.nabilla lagi adakan diskon 50% untuk produk @byummubalqis dan @athina, Hanya sampai tanggal 12 Desember 2018, dengan produk : ¤ - Wollina - Wollysquare - Shinpuru - Jippa - Makkah - Dubai - Vest - Pastan Stok terbatas ya ukh 😊 Yuk langsung order ke Kontak Butik Nabilla : Line : butik_nabilla WA : 081802065665 #basicwollina #khimar #byummubalqis #shalihahnyaub #pecintaUB #pelatcintaub #gamissyari #gamis #jualgamis #jualkhimar #olshopcirebon #trustedolshop #cirebon #infocirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #diskon #pastan #pastanpolos #salutspastan #pasminarawis #squarerawis #squarehijab #hijrahkuhijrahmu #semangathijrah #hijabfashion #hijabootdindo

0

akhialit

0

gallery.islamii

• • • • Susah dalam memaafkan ? Iya kan ? Maaf kan saja agar Allah hadirkan ketenangan dalam hidupmu ☺️ ———— 🔁 : Feel free for share 🙏🏻 🌟 : @gallery.islamii | #galleryislami 🔸 Tag Sahabatmu 🔸 ___________________________________________ .. Follow 📍 @gallery.islamii @gallery.islamii @gallery.islamii .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 —————————————————// #hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam #literasi15detik

2

butik.nabilla

Assalamualaikum #temanNabilla... @butik.nabilla lagi adakan diskon 50% untuk produk @byummubalqis dan @athina, Hanya sampai tanggal 12 Desember 2018, dengan produk : ¤ - Wollina - Wollysquare - Shinpuru - Jippa - Makkah - Dubai - Vest - Pastan Stok terbatas ya ukh 😊 Yuk langsung order ke Kontak Butik Nabilla : Line : butik_nabilla WA : 081802065665 #basicwollina #khimar #byummubalqis #shalihahnyaub #pecintaUB #pelatcintaub #gamissyari #gamis #jualgamis #jualkhimar #olshopcirebon #trustedolshop #cirebon #infocirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #diskon #pastan #pastanpolos #salutspastan #pasminarawis #squarerawis #squarehijab #hijrahkuhijrahmu #semangathijrah #hijabfashion #hijabootdindo

1

hijacketsolo

1

rayyan.aufar

1

livingwaysunnah

0

livingwaysunnah

1

islamkucahayaku

Ini alasan kenapa tidak ada gambar nabi Muhammad SAW . . . .#habibumarbinhafidz #habibbaharbinsmith #islamituindah #motivasi #habibumar #semangathijrah #sederhana #dakwah#likeforfollow #rasulullah #habibmunzir #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #celotehmuslim #habaib #sholawatan #negerisantri #fisabilillah #guruzuhdi #pelajaranhidup #gurusekumpul#ustadadihidayat #fisabillilah #istiqomah #pelajaranhidup #like4follow #likeforlikes#aswajasantun #hijrahsantun#selfreminder #gurusekumpul#ummatrasulullahaswaja#lfl .

0

sahabathijrah96

0

safinamutia.indahs

2

qamarafitri

- Ya Rabb kami, beri ampunlah aku dan kedua Ibu Bapakku dan sekalian orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)". (QS. Ibrahim : 41) . Ada malaikat yang selalu menjagaku. Mengajariku tanpa lelah sampai detik ini. Bahkan semua hal-hal baik yang kulakukan adalah karena contoh nyata yang selalu kau ajarkan dengan sabar dan kelembutan padaku. Maafkan aku ibu. Jika membuatmu terluka. Aku tidak bisa membalas semuanya kecuali dengan niat besarku untuk menjadi anak sholeh yang selalu kau idamkan. Akan aku jaga imanku, auratku, lisanku, dan akhlak baik yang pernah kau ajarkan. Karena aku yakin itulah salah satu jalan yang dapat mempertemukan kita lagi di Surga-Nya. . Source : @syafiqrizabasalamah_official (Penggalan kisah syair pujangga yang dibacakan Ustadz Syafiq Riza Basalamah) . .ikuti👉 @videomotivasiislam .ikuti👉 @videomotivasiislam . . @islamdiary 2018 (Tag Sahabat Hijrah Tersayangmu ^^) #hijrah #hijrahku #pejuangsubuh #ikhwan #temanhijrah #istiqomah #kajianustadzabdulsomad #pemudahijrah #dakwah #beraniberhijrah #hijrahfisabilillah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #videomotivasiislam #hijrahsantun #semangathijrah #remajadakwah #yukhijrah #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #dakwahcinta #pejuanghijrah #kajian #pemudaistiqomah #tausyiahku #islamituindah #berdakwah #ustadihidayat #ceramahislam #ustadsyafiqrizabasalamah

2

yudhapermana24

14

r.mohammad_roihan

1

dakwahsalaf20

Ikhwah mungkin ini hal sepele menurut kita, tapi bagi Allah tak ada hal yang sepele dalam syari'at Nya , jkapun itu adalah hal yang sepele namun dengan hal tersebut bisa menjadi wasilah untuk kita bangkit meski hanya sedikit kontribusinya kenapa tidak kita lakukan ? bukankah umat Islam saat ini rindu… untuk bangkit dan memang harus bangkit? . 🌸 Lurus dan rapatkan shaf! Agar Allah ﷻ tidak membuat hati kita berselisih _ "Luruskanlah shaf shaf kalian! -beliau mengucapkannya tiga kali- Demi Allah, hendaklah kalian benar-benar meluruskan shaf shaf kalian, atau Allah benar--benar akan membuat hati kalian saling berselisih." [HR. Abu Daud, 566] . Dari Anas bin Malik, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam , Beliau bersabda, “Luruskan shaf-shaf kamu, sesungguhnya aku melihat kamu dari belakang punggungku!”. Anas bekata, “Setiap orang dari kami biasa menempelkan pundaknya dengan pundak saudaranya, dan menempelkan telapak kakinya dengan telapak kaki saudaranya”. [HR. Al-Bukhari, no. 725] . Jangan marah jika kakinya ditempel, gak diinjak kok. Lalu bagaimana jika mereka membuat jarak lagi atau menghindari setelah kita tempel kaki & bahunya ? Jangan dikejar, biarkan saja, doakan agar mereka faham, tetap fokus dan posisikan diri lebih dekat dengan Imam. Allahu A'lam . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #shalat #shaf #persatuan #1minutebooster #dakwahindonesia #backtoquranandsunnah #bogorbertauhid #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #murotal #ustadhananattaki #pemudahijrah #tausyiah #shiftpemudahijrah #hijrahislamstore #dakwahvideo #nasehatulama #mediadakwah #videohijrah #kajian #semangathijrah #hijrahku #nasehatdiri

1

pkuhijrah

Jangan lelah berdoa yaaah, Dia bahkan mengerti, saat kamu hanya menatap langit, Berdoalah, Karena memang sejatinya kita hanya seorang hamba . .. . 🔁 : Feel free for share 🙏🏻 #Pejuangsubuhberiman 🔸 Tag Sahabatmu 🔸 _______________________________________________ .. Follow 📍 @pkuhijrah .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 —————————————————// #pejuangsubuhberiman #hijrahquote #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam #literasi15detik

0

pkuhijrah

• • • • Terkadang kita perlu belajar mengikhlaskan. ———— 🔸 Tag Sahabatmu 🔸 ___________________________________________ .. Follow 📍 @pkuhijrah .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 —————————————————// #hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam #literasi15detik

1

sitarezky

1

awan_quotes4u

0

negerimuslimah_

Berperasangka baiklah terhadap orang lain .. Sebab dia belum tentu buruk dan engkau belum tentu baik .. :-) . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . . #muslimahindonesiaid#muslimahindonesia#niqobis#hijrahmuslimah#muslimahkeren18#indonesiabertauhid#pemudahijrah#semangathijrah#indonesia#muslimahriau#mahasiswajogja#hijrahyuk#lensamuslimah#sejarah#pekanbaru#muslimahcadar#nikahmuda#baperpositif#baper#nikahhalal#nikahasyik#akhwatbercadar#akhwatbercadarindonesia from @landramade97 - #regrann

3

muslimahsantun.id

Berperasangka baiklah terhadap orang lain .. Sebab dia belum tentu buruk dan engkau belum tentu baik .. :-) . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . . #muslimahindonesiaid#muslimahindonesia#niqobis#hijrahmuslimah#muslimahkeren18#indonesiabertauhid#pemudahijrah#semangathijrah#indonesia#muslimahriau#mahasiswajogja#hijrahyuk#lensamuslimah#sejarah#pekanbaru#muslimahcadar#nikahmuda#baperpositif#baper#nikahhalal#nikahasyik#akhwatbercadar#akhwatbercadarindonesia from @landramade97

5

m_farizofficial

1

alhudabppn

CAMPING with ALHUDA CLUB BALIKPAPAN . Taklim dan belajar agama ga melulu ngebosenin... Info kelanjutan : Cp anggara 081253315421 Cp ridho 081522669733 COOMING SOON #kajianislambalikpapan #kajianbalikpapan #kajian #balikpapan #balikpapanku #infokajian #ilmuislam #infokajianbalikpapan #kajianrutin #cariilmu #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #hijrahislam #semangathijrah #pemudabalikpapan #pemudabalikpapanhijrah #yukngaji #yukhijrah #kuykuymemang #semangatmuda !!!

0

sunnahreminders.id

Jazakallahu khair Ustadz Firanda Andirja . Simak Fullnya dinyoutube dg judul : Kajian Umum : Agar Hidup Lebih Bermakna - Ustadz Dr. Firanda Andirja, Lc, M.A. . . . . . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah .ntar beranda penuh kajian pendek . . . . . . . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #bali #aceh #kajianpapua #reuni212 #bandung #aksi212 #jakarta #aksibelatauhid #jangansalahhijrah

2

rozitamj_

Terkadang, suka lupa siapa yang memberi kebahagiaan . Terkadang, suka lupa siapa yang memberi keberuntungan . Terkadang, suka lupa siapa yang memberi perlindungan . Terkadang, suka lupa siapa yang memberi kenikmatan hidup Kenikmatan yang tiada tandingnya. Kenikmatan yang selalu membawa kebahagiaan. . Tapi, ketika diberi cobaan semua keluhan keluar "Kenapa Engkau berikan cobaan yang begitu berat ya Allah...." "Kenapa tidak Engkau hadirkan kebahagiaan kepadaku?...." "Kenapa ya Allah....." Dan, masih banyak keluhan yang lainnya. Tidakkah kita berpikir? Siapa yang memberi kita kenikmatan selama ini? Siapa yang selalu menjaga dan melindungi kita? Siapa? Siapa? Siapa lagi kalau bukan Allah SWT. Kenapa, disaat kebahagiaan datang kita sering lupa mengucapkan rasa syukur kepada Allah? Kenapa, disaat kesedihan datang kita selalu bertanya kepada Allah? "Kenapa Engkau berikan kesedihan kepadaku Ya Allah?......" . Seharusnya kita sadar, Allah memberi kita cobaan bukan berarti Allah benci atau tidak sayang kepada kita. Tapi, Allah rindu Rindu dengan segala rintihan yang dulu sering kita curahkan. Bukan seperti sekarang, Mengadu kepada-Nya ketika hati sedang bermasalah saja. Seolah-olah lupa siapa yang memberi kebahagiaan selama ini. . Sekarang, sadarkan diri kita Sadarkan diri kita, apa kesalahan kita selama ini? Sampai-sampai kita lupa mengucapkan rasa syukur kepada Allah. . Sadarkan diri kita.... Sadarkan.... Sadarkan.... . Salam, @rozitamj_ 🌸 #selfreminder #beraniberhijrah #semangathijrah #togetherinjannah #selfreminder #semogaistiqomah #hijrah #pejuanghijrah #pejuangjannah

0

soulmatehijrah

[ KENAPA BUTUH TEMAN SHOLEH ] 1. Karena ketika kita meninggal kelak, untuk memudahkan kita menuju syurga, kita butuh minimal 40 orang sholeh yang mensholatkan kita, orang sholeh, tidak cukup sekedar 40 orang yang mensholatkan. Mari kita cek apakah kita sudah memiliki teman yang kita anggap sholeh sebanyak itu?, coba cek dari nomor kontak yang ada di HP kita, apakah ada 40 orang sholeh di dalamnya. 2. Teman yang sholeh bisa memberikan syafaatnya kepada kita. Ketika tidak didapatinya kita di syurga, dia akan meminta kepada Allah untuk memasukkan kita ke syurga. SoulMATE Hijrah semua: Mari, bersama kita pelihara silaturahim kita dengan orang-orang sholeh. Perbanyak sholat berjamah di Masjid, perbanyak mengikuti pengajian-pengajian; untuk memperbanyak sahabat yang sholeh. Tidak ada waktu lagi untuk hal-hal yang tidak berguna, perbanyaklah ibadah, ditengah-tengah kita hidup di akhir zaman. Yuk... Marii, Hijrah bersama, mulai melakukan kebaikan bersama. Bersama teman-teman Hijrahmu, @soulmatehijrah Bersama kami, komunitas mahasiswa hijrah. (Sumber: Ustadz Oemar Mita dalam Damai Indonesiaku – TV One – 9 Desember 2018) #ngaji #1minutebooster #pemudahijrah #semangathijrah #motivasihijrah #beranihijrah #sahabathijrah #sahabattaat #yukngaji #ayongaji

0

dakwah_satu

Betapa Indahnya Punya Ayah & Ibu _ Follow @dakwahsatu.id Follow @hijrahjomblo.id  _ #ustadzabdulsomad#ustadzabdulsomadlcma#pecintaustadzabdulsomad#ahlussunnahwaljamaah#dakwahaswaja#muslimsantun#muslimharustahu#kamibersamaulama#kamibersamauas#ngaji#ngajakngaji#hijrah#sahabathijrah#berbagisemangat#beraniberhijrah#semangathijrah#istiqomah#pemudahijrah#majelisilmu#dakwahislami#videohijrah#hijrahku#jomblofisabilillah#kajian#kumpulankajian#shift#dakwah#indonesiamengaji#islamituindah#dakwah_satu

2

thehijrahstory

" Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertakwa.” (QS. Ali Imran: 133) . Allah memerintahkan kita untuk bersegara dalam ketaatan, jadi ayoo.. jangan tunda lagi niatmu dalam berhijrah. Bahkan Allah sudah mengisyaratkan betapa luasnya syurga yang Ia ciptakan bagi hambaNya yang bertakwa. Seluas syurga yang Allah sediakan, seluas itu pula ampunan Allah bagi hambaNya yang mau bertaubat 😊 . Yuk saling menularkan #semangathijrah ✊ sharing pengalaman hijrahmu dan tag kisah hijrahmu ke @thehijrahstory jangan lupa sertakan hastag #myhijrahstory ya.. . in syaa Allah akan ada hadiah Hayfa Abaya seperti yang dipakai teteh @diana_dnc ini untuk kisah hijrah yang terpilih. Selamat berfastabiqul khairat.. semoga kisah hijrahmu menjadi inspirasi bagi sister fillah lainnya dan menjadi amal jariyah untukmu selamanya. Aamiin

2

bimbingan.hijrah

Pentuingnya sanad atau silsilah dalam agama

3

ainun_asparingga

Hidayah Allah selalu datang untuk umat Nya yang ingin mendapat ridho Allah 😇 #hidayah #hidayahmilikallah #islamicquotes #islamituindah #ustadhananattaki #semangathijrah

0

cahayakusenja

0

novi_hidayaturohmah

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ya allah Diri ini masih jauh dari kata Baik.. #semangathijrah #hijrah #muslimah #muslimahsyari #muslimahquotes #istiqomah #berubahjadilebihbaik

2

ismayanty_2109

gak perlu sedih, gak perlu galau, stress sampe gak makan, apa lagi sampe bunuh diri gara gara putus sama pacar, gara gara patah hati. harusnya bersyukur ya. karena apa? dengan putus sama pacar, itu berarti kita dijauhkan dari yang namanya maksiat dari yang namanya zina. Allah sayang sama kita 😊 udahan lah ngejalin hubungan yang belum halal gitu, gak ada untungnya. mending kalau emang sama sama suka. udah nikah aja. nikah kan ibadah. banyak pahalanya loh. ❤ kan enak ya, kalau udah halal. mau gimana gimana pahala. halal mah bebas, 😂 serius mau tetep pacaran nih? yakin? gak sayang dong sama orang tuanya? 😊 belum mau juga putus sama pacar? ya udah ayo, kita doakan bersama sama biar temen temen kita yang masih pacaran buruan putus sama pacarnya. 😂 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📝🎙@amaliayd editor @amaliayd #jomblofiisabilillah #nopacaran #literasidakwah#selfreminders#imanboosters#ustadarifinilham #ustadhandybonny#ustadhananataki #ustadabdulsomadlcma#ustadadihidayatlc #shift #shiftpemudahijrah#hijrahquote #hijrahfest2018 #yukhijrah#janganmengeluh #iloveislam #kajianislami#kajianustadabdulsomad #semangathijrah#islamituindah #ustadjefrialbuchori#khalidbasalamah #khzainuddinmz#shifthananattaki #kajianhananattaki #ustadgaul#kajianustadadihidayat #hijrahfestival2018

2

kajian_hunter

0

sitarezky

2

muslimahindonesiaid__

Mengapa Allah tidak pernah memutar ulang waktu? Padahal Allah mampu untuk melakukan itu? Karena Allah tidak mau kita menganggap remeh waktu yang telah Ia berikan, walaupun hanya sedetik 💕 . . Karena #Muslimah #sholehah perhiasan terindah . Support terus 👉 @muslimahindonesiaid__💖 . . Tag @muslimahindonesiaid__ untuk photo terbaikmu 📸💞 . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #muslimahindonesia #dearmantan #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah #regrann

1

hijrahcontinue

Sahabat Tak peduli apa yg membuatku sedih Tak peduli apa yg membuatku kecewa Kamu memegang tanganku, Dan saling bergandengan untuk bersama-sama meraih syurga-Nya Walaupun kita adalah sepasang sahabat yang mungkin tak pantas mencium wanginya syurga Namun InsyaAllah, denganmu sahabat perjuangan ini akan terasa mudah Aku bersyukur sangat, Allah mempertemukanku padamu, Tariklah aku saat aku mencicipi panasnya neraka dan bersamalah menuju syurga-NYA. . . 🔎 @hijrahcontinue | ✏ @rara.elf . . #hijrahcontinue #motivasisemangat #hijrahdiary #islamquotes #mediaislam #semangathijrah #kalamberhijrah #beraniberhijrah #selfreminder #Allah #quotestagram

0

pesan.duniaakhirat

♾ dan mungkin jauh sebelum pesan itu terbaca oleh dirimu, ia berusaha untuk mengamalkan apa yang telah dituliskan. Berusaha untuk menjadi seperti apa yang ia telah tuliskan. jauh sebelum pesan itu terbaca oleh dirimu, ia tekadkan untuk mengamalkan dalam keseharian walau sulit, berusaha untuk senantiasa konsisten walau susah. dan ia yang menulis atau berbagi kebaikan kepada orang lain, tak lain hanya untuk menggapai ridho Allah, tak lain untuk berbagai kenikmatan yang ia rasa dalam iman dan tak lain untuk berbagi kebahagiaan yang ia rasa dalam nikmatnya dekapan ukhuwah. jadi, jangan pernah lelah untuk berbagi dan menulis tentang kebaikan, sama-sama kita luruskan niat dan sama-sama kita berdoa semoga Allah istiqomahkan kita dalam kebaikan, sebagaimana yang kita harap lewat tulisan yang kita tulis. - IG : @aksaradakwah.co | #baraaksara - #inspirasialquran #dakwah #islam #hijrah #tobebetter #dakwahislam #semangathijrah #pesanduniaakhirat #oneminutebooster #pemudahijrah #kebaikan #Repost @inspirasialquran with @insta.saver.repost • • •

1

semangatpemudahijrah

0

pesan.duniaakhirat

Kepada siapa kita akan meminta pertolongan jika Dia sudah berpaling Segera kembali, sebelum terlambat Hanya Dia yang bisa menolong urusan dunia dan akhirat kita Semoga Allah senantiasa sibukkan kita untuk segala aktivitas yang menguntungkan di akhirat, aamiin . . By ©rhiyosoesanto @tausiyahislam.id #kartundakwah #tausiyahcinta #hijrahcinta #quoteislami #beraniberhijrah #tausiyahku #fromhijrahtodakwah #negeriakhirat #nasehatislam #hijrahsantun #hijrahku #berusahabaik #hijrahsquad #sahabattaat #hijrahlovers #pecintaquran #dakwahkartun #dakwahvisual #cintakarenaallah #motivasihijrah #kartunmuslim #hijrahyuk #semangathijrah #yukhijrah #dakwahkartun #hijrahquote #dakwahcinta #pejuanghijrah #celotehmuslim #pemudahijrah #Repost @tausiyahislam.id with @insta.saver.repost • • •

1

kajianhananattaki

MEMAAFKAN . Jika bermanfaat, silahkan follow @kajianhananattaki . Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 . ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #kembalihijrah #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #pekalongan #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah

0

hijrahdankita

0

eyrin.choirunnisa_

0

zainalabidinltc

0

purwokerto.mengaji


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118