Semangatkemerdekaan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

riskiikhwan

3

rawalab

2

riskiikhwan

4

gangsarjaya3

0

gangsarjaya3

0

gangsarjaya3

0

gangsarjaya3

Segala bentuk penjajahan harus di hapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan prikeadilan ๐Ÿ’ช๐Ÿป Jiwa dan Raga untuk INDONESIA ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ guysss #bangsaindonesia #merdeka #merdekaindonesia #merdekaโœŠ #semangatkerja #semangatkemerdekaan #indonesia_photography #indonesia #indonesiaku #indonesian #wonderfulindonesia #merahputihbenderaku #zippoindonesia #zippomurah #zippooriginal #zippocustom #zippocustom #zipposurabaya #zippocollection #customzippo #jualzippo #jualzippooriginal

1

gangsarjaya3

Bersatu kita Teguh ๐Ÿ’ช๐Ÿป& bersama kita lawan Hoax ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿป#bangsaindonesia #merdeka #merdekaindonesia #merdekaโœŠ #semangatkerja #semangatkemerdekaan #indonesia_photography #indonesia #indonesiaku #indonesian #wonderfulindonesia

0

gangsarjaya3

1

shuhaibethnic

1

flymarket.id

#Repost @tuangeunceuceurindu โ€ข โ€ข โ€ข Sianggg sahabat rindu.... Bentar lg hari kemerdekaan nih.. Apa sih yg udah kalian lakukan utk menunjukan rasa bangga terhadap negara kita tercinta indonesia???????????? Klo mimin... Pastinya sudah dong!!!! Dgn beli produk asli karya anak bangsa itu salah satu cara kita bangga terhadap negara kita tercinta loh.. Apa sih produk asli anak bangsa?????? Yah ini dia nih salah satu nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,, baso aci dan mie samyong goang @tuangeunceuceurindu @rindufebiane ... Asli 100% karya anak bangsa...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Klo kamu apa??????? . . . . #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan #basoacibandung #miesamyong #makananenak #semangatkemerdekaan #73thn #janganlupasarapan #tuangeunceuceurindu #reselleejakartabarat

0

flymarket.id

#Repost @tuangeunceuceurindu โ€ข โ€ข โ€ข Sianggg sahabat rindu.... Bentar lg hari kemerdekaan nih.. Apa sih yg udah kalian lakukan utk menunjukan rasa bangga terhadap negara kita tercinta indonesia???????????? Klo mimin... Pastinya sudah dong!!!! Dgn beli produk asli karya anak bangsa itu salah satu cara kita bangga terhadap negara kita tercinta loh.. Apa sih produk asli anak bangsa?????? Yah ini dia nih salah satu nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,, baso aci dan mie samyong goang @tuangeunceuceurindu @rindufebiane ... Asli 100% karya anak bangsa...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Klo kamu apa??????? . . . . #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan #basoacibandung #miesamyong #makananenak #semangatkemerdekaan #73thn #janganlupasarapan #tuangeunceuceurindu #resellerjakartabarat

0

flymarket.id

#Repost @tuangeunceuceurindu โ€ข โ€ข โ€ข Sianggg sahabat rindu.... Bentar lg hari kemerdekaan nih.. Apa sih yg udah kalian lakukan utk menunjukan rasa bangga terhadap negara kita tercinta indonesia???????????? Klo mimin... Pastinya sudah dong!!!! Dgn beli produk asli karya anak bangsa itu salah satu cara kita bangga terhadap negara kita tercinta loh.. Apa sih produk asli anak bangsa?????? Yah ini dia nih salah satu nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,, baso aci dan mie samyong goang @tuangeunceuceurindu @rindufebiane ... Asli 100% karya anak bangsa...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Klo kamu apa??????? . . . . #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan #basoacibandung #miesamyong #makananenak #semangatkemerdekaan #73thn #janganlupasarapan #tuangeunceuceurindu #resellerjakartabarat

0

haziqsamsul2771

Akhirnya video kisah perjuangan kemerdekaan telah siap pada 4/10/2018 setelah 9 jam berada di dalam Taman Botanikal untuk menyiapkan video ini. Mungkin saya boleh mengupload video ini hanya 1 minit sahaja yang dibenarkan kerana video ini berdurasi selama 3minit. Video ini dibuat di Taman Botanikal Ayer Keroh, Melaka. Dan diedit di SMKA SULTAN MUHAMMAD. Ahli yang telah berusaha yang menyiapkan adalh 1.Haikal asnawi 2.Haziq samsul 3.Amsyar 4. Amir muammar 5. Wabil 6. Amirul muhammad Apabila kitaorang tengok video ni balik rupanya ada bintik-bintik hitam. Kitaorang pon tak tahu apa bende tu. Selain daripada korang lihat di Instagram @miracle_produx korang juga boleh melihat di youtube iaitu miracle production. Selain itu, korang juga boleh subscribe video kami. Buat pengetahuan anda, video ini adalah video yang pertama yang dibuat oleh kami. Ketua production ini adalh @haikal_asnawi10 dan dia adalah penulis skrip yang terbaik bagi kami. Serta Amsyar yang bertungkus lumus mengedit video ini dan ahli-ahli yang lain termasuk saya menolong Amsyar. Ketua=Haikal asnawi P.Ketua=Amsyar Penasihat=Haziq Pengagihan watak=Wabil Penasihat 2 = Amir Saksikan kitaorang yang akan membuat video baharu serta mengagumkan anda semua. [Jika anda ingin mengepost video ini ke dalam account instagram anda, sila minta izin dari @miracle_produx ] (Tertakluk kepada terma dan syarat) Video ini tidak ada mengalami unsur-unsur politik ataupun agama-agama yang lain.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dari SKK SMKA SULTAN MUHAMMAD,MELAKA #ilmupuncakejayaan #dakdaksultan #miracleproduction #gengmelaka #perjuangankemerdekaan #semangatkemerdekaan #isthebest #janganlupalike #janganlupacomment #arcaniansfamily Ahli-ahli yang ada account instagram 1.@haziqsamsul2771 2. @haikal_asnawi10 3.@amsyarz_16z Semoga ahli group miracle production dirahmati oleh Allah.Amin. (Anda boleh memberikan comment tentang video ini untuk menambahbaik lagi video yang seterusnya supaya menjadi lebih menarik) MADE IN MIRACLE PRODUCTION MADE IN MALAYSIA DAK2 SULTANZ @arcaniansfamily_ Sekian,terima kasih. Assalamualaikum.

9

sadangawi

Semarak kemerdekaan HUT RI ke 73.... karnaval #telatupload #sada #sadangawi #smasada #sman1widodaren #semangatkemerdekaan

0

sadangawi

0

himatif_pb

Hari Kesaktian Pancasila adalah memperingati sebuah peristiwa Pemberontakan G30 S PKI pada tanggal 30 September 1965. Pancasila adalah alat pemersatu bangsa. Pancasila adalah penghargaan setinggi-tingginya bangsa Indonesia dan penghormatan terhadap pahlawan kemerdekaan dalam melawan penjajah serta menjadi wibawa dari serangan kaum penghianat. Kata-kata indah kesaktian Pancasila selalu hadir dalam membakar semangat kemerdekaan. Oleh karena itu kita sebagai generasi penerus bangsa untuk tetap mencintai Tanah Air dengan sepenuh hati dan selalu menjaga persatuan bangsa Indonesia โœŠโœŠ #harikesaktianpancasila #semangatkemerdekaan #persatuankesatuanbangsa #cintatanahair Supported by : @pelitabangsa.official @bem.stt.pb @himatif_pb @himatel_pb @hma.official @mapalapetang @ukm_silat_pkmi_pb @karate_pb_official

1

karta.03_

--- NOSTALGIA --- Merapat merapat, ada bintang tamu apa sih pada saat tahun lalu ?. Mimin kasih tau , Bintang tamu tahun lalu ada : 1. Rampak Jaipong 2. Boombayah dance 3. Moveit dance 4. As if its your last dance 5. MatBitel 6. The silver 7. Hoolahoop 8. Biola present 9. Kun anta dance 10. Pis Rasta 11. Pencak silat Perisai Diri (PD Panghegar) Dan masih banyak lagi Wahhh seru yaa. Ada yang nonton waktu tahun lalu ? Pasti seru deh, jingkrak jingkrak bareng, ketawa bareng, pokoknya family time banget deh. ---------- RW 03 ---------- #Semangatkemerdekaan #30september2017

8

karta.03_

Halooo semuaaaa, Kita nostalgia kuy. Ada apa yaaa ?. Mimin cerita sedikit tepat 1 tahun yang lalu pas tanggal 30 September 2017 ada malam puncak RW 03. Foto foto diatas itu tokoh tokoh yang menyukseskan acara kita. Kira kira Tahun ini ada acara gak yaaa ? Doain aja semoga ada, dan kita mampu untuk melaksanakannya. Geser geser fotonya. ---------- RW 03 ---------- More information : ๐Ÿ“ธ Direct Message : karta.03_ #30september2017 #Semangatkemerdekaan

0

jalanbuntuchannel

1

jalanbuntuchannel

0

jalanbuntuchannel

0

larthastd_dadandara

Pertama Kali abang ikut pawai Dari panas sampai hujan tapi tetap semangat ya bang #semangatkemerdekaan #lianakhdanzhafif #latepost

1

jalanbuntuchannel

0

jalanbuntuchannel

0

jalanbuntuchannel

Jadwal Jakarta-Bekasi Waktu dan tempat masih menyusul. InsyaAllah apabila jadwalnya tidak ada perubahan, maka jadwalnya seperti yang tertera tersebut, sharingTime with ustadz Hanan Attaki ๐Ÿ˜‡ #ustadzhananattaki #jadwalustadzhananattaki #sharingtime #ustadabdulsomad #pengajiandini #tausiahcinta #tausiah #islam #indonesia #hashtag #jakarta #bekasi #balikpapan #samarinda #asiangames2018 #semangatkemerdekaan

3

jalanbuntuchannel

Jadwal Balikpapan - Samarinda InsyaAllah apabila jadwalnya tidak ada perubahan, maka jadwalnya seperti yang tertera tersebut, sharingTime with ustadz Hanan Attaki ๐Ÿ˜‡ #ustadzhananattaki #jadwalustadzhananattaki #sharingtime #ustadabdulsomad #pengajiandini #tausiahcinta #tausiah #islam #indonesia #hashtag #balikpapan #samarinda #asiangames2018 #semangatkemerdekaan

0

pondokihya.ulum

"17 agustus tahun 45, itu lah hari kemerdekaan kita, hari merdeka, nusa dan bangsa, hari lahir nya negara indonesia... Merdeka....!!!"๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ . . . . . . . . #latepost๐Ÿ“ท #harisakral #agustusan2018 #indonesiapunya #pemudaindonesia #semangatkemerdekaan

0

haziqsamsul2771

Video ni sudah siap tapi x de lagu pulak. Hahaha. Kitaorang buat kat tesco cheng.Mungkin x seberapa sangat sbb baru permulaan. Lakonan 1.asnawi 2.haziq 3.wabil 4.amsyar Yg edit 1.wabil 2.asnawi 3.amir [MADE IN MIRACLE PRODUCTION] Video ini tidak melibatkan mana politik dan keagamaan. LOCATION: Tesco Cheng Melaka,Malaysia Ahli 1.wabil 2. @haziqsamsul2771 3. @haikal_asnawi10 3. @amsyarz_16z Tukang edit sementara 1.@amir_muammar19 Insyaallah selepas ini kami iaitu ahli miracle production akan membuat video2 yg lebih menarik lagi dan kami sudah pun dalam perbincangan tentang video2 yang akan datang. #dakdaksultan #semangatkemerdekaan #inikitapunya #sayangimalaysiaku #miracleproduction #STARK II INDISTRIES

2

tiarapna19._

Kemerdekaan suatu negara dapat dijamin teguh berdiri apabila berpangkal pada *KEMERDEKAAN JIWA* Buya HAMKA~ #latepost#semangatkemerdekaan#hutri73

5

nurul.nadhifaa

#Repost Part II @santrisehat.munzalan โ€ข โ€ข โ€ข MasyaAllah Tabaarakallah.. LAPORAN KEGIATAN: BERBAGI SEMANGAT KEMERDEKAAN DI PONDOK PESANTRENKU . Yuk kita memuliakan anak yatim, para santri dan para penghafal qur'an, jika ingin berdonasi silahkan join and follow ya ig nya @santrisehat.munzalan . . #orangtuaasuh #semangatkemerdekaan #latepost #santrisehat #munzalan #janganbosanjadibaik #childrenofheaven

3

nurul.nadhifaa

#Repost @santrisehat.munzalan โ€ข โ€ข โ€ข LAPORAN KEGIATAN: BERBAGI SEMANGAT KEMERDEKAAN DI PONDOK PESANTRENKU . A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim. Bismillahirrahmanirrahim.MasyaAllah Tabaarakallah . Ahamdulillahirabbil โ€˜alamin Dalam semarak kemerdekaan Indonesia yang ke-73 kemarin, santri sehat munzalan telah melaksanakan kegiatan โ€œBerbagi Semangat Kemerdekaan di Pondok Pesantrenkuโ€ yang dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2018 di Pondok Nurul Jadid, Kumpai. . . Adapun rincian agenda kemarin, diantaranya: 1. Penyuluhan kesehatan tentang ISPA oleh dr. Tri Juni Ardhie 2. Nonton bareng film "Children Of Heaven" 3. Penyerahan paket donasi orang tua asuh kepada para santri . . Mari kita bersama mendoakan kebaikan untuk para donatur/orang tua asuh kita supaya diberikan balasan kebaikan, dikabulkan semua doa dan hajatnya serta semoga bisa menjadi amal jariyah untuk bekal di akhirat kelak. Aamiin ya rabbal 'alamin. . . Jika ada yang ingin berdonasi silahkan join and follow akun instagramnya @santrisehat.munzalan #orangtuaasuh #semangatkemerdekaan #latepost #santrisehat #munzalan #janganbosanjadibaik #childrenofheaven

0

mickant

2

jalanbuntuchannel

1

jalanbuntuchannel

0

jalanbuntuchannel

1

jalanbuntuchannel

0

jalanbuntuchannel

1

muhammadaldi661

0

sal_mimybeauty

Akak tertarik dengan video ni. Satu family yang sporting. Melahirkan #semangatkemerdekaan . #snowwhitesecret #putihkankulit Kredit untuk@shalmaainaa - Merdeka Performance encore specially for our dearest Malaysia featuring the most talented HypeGirl ever, Qaylia Medina!! ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ p/s:- Excuse our lyrical errors ๐Ÿ˜ #merdeka #malaysia #qaylamedina - #regrann

3

aurel.adriana

1

bayaaswi88

LAPORAN KEGIATAN: BERBAGI SEMANGAT KEMERDEKAAN DI PONDOK PESANTRENKU . A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim. Bismillahirrahmanirrahim. . . Ahamdulillahirabbil โ€˜alamin Dalam semarak kemerdekaan Indonesia yang ke-73 kemarin, santri sehat munzalan telah melaksanakan kegiatan โ€œBerbagi Semangat Kemerdekaan di Pondok Pesantrenkuโ€ yang dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2018 di Pondok Nurul Jadid, Kumpai. . . Adapun rincian agenda kemarin, diantaranya: 1. Penyuluhan kesehatan tentang ISPA oleh dr. Tri Juni Ardhie (@ardhiieeee_) 2. Nonton bareng film "Children Of Heaven" 3. Penyerahan paket donasi orang tua asuh kepada para santri . . Berikut laporan barang/uang yang telah di sedekah kan oleh para donatur kita : - uang tunai Rp. 100.000 - 100 paket makanan ringan terdiri dari 4 jenis snack - 100 kotak makanan ringan terdiri dari 3 jenis kue kering rumahan, - 6 dus air minum mineral gelas - 12 kotak pasta gigi Pepsodent - 3 kantong sabun mandi Dove - 40 kotak sabun mandi Lifebuoy - 20 paket sarung + kopiah + buku tulis - 8 kantong deterjen Daia - 4 kantong pewangi pakaian So Klin - 4 botol pembersih lantai Wipol - 3 botol pembersih lantai Vixal - 3 set Raket dan Bola Bulu Tangkis - 2 kantong sabun cuci piring Sunlight - 1 bungkus pembersih kaca Mr. Muscle . . Sekian laporan ini dibuat dengan secara detail dengan tujuan untuk menjaga kepercayaan para donatur akan donasinya yang sampai ke tangan adik-adik santri dan yatim piatu di pondok pesantren tujuan . . Mari kita bersama mendoakan kebaikan untuk para donatur/orang tua asuh kita supaya diberikan balasan kebaikan, dikabulkan semua doa dan hajatnya serta semoga bisa menjadi amal jariyah untuk bekal di akhira kelak. Aamiin ya rabbal 'alamin. . . #orangtuaasuh #semangatkemerdekaan #latepost #santrisehat #munzalan #janganbosanjadibaik #childrenofheaven

0

qisyahirah

0

kukerta_sem.tebing2018

Kegiatan ini merupakan kegiatan untuk persiapan dan pelaksanaan perayaan HUT RI KE-73. Kegiatan persiapan yaitu cat gapura desa, pembatas rt berwarna merah putih serta persiapan pelaksanaan karnaval dengan pembuatan tombak dari bambu. Kemudian kegiatan pelaksanaan yaitu berpartisipasi dalam kegiatan karnaval di kecamatan peranap dengan membawa nama desa semelinang tebing. Mahasiswa Kukerta berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan tujuan agar kegiatan perayaan HUT RI KE 73 di desa dan kecamatan, Mahasiswa Kukerta juga ikut berperan di dalamnya. #semangatkukerta2018 #semangatkemerdekaan

0

atiqah.salim.5

Bertanding pakaian Beragam di sekolah..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #semangatkemerdekaan #sayangimalaysiaku #harimalaysia

2

santrisehat.munzalan

LAPORAN KEGIATAN: BERBAGI SEMANGAT KEMERDEKAAN DI PONDOK PESANTRENKU . A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim. Bismillahirrahmanirrahim. . . Ahamdulillahirabbil โ€˜alamin Dalam semarak kemerdekaan Indonesia yang ke-73 kemarin, santri sehat munzalan telah melaksanakan kegiatan โ€œBerbagi Semangat Kemerdekaan di Pondok Pesantrenkuโ€ yang dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2018 di Pondok Nurul Jadid, Kumpai. . . Adapun rincian agenda kemarin, diantaranya: 1. Penyuluhan kesehatan tentang ISPA oleh dr. Tri Juni Ardhie (@ardhiieeee_) 2. Nonton bareng film "Children Of Heaven" 3. Penyerahan paket donasi orang tua asuh kepada para santri . . Berikut laporan barang/uang yang telah di sedekah kan oleh para donatur kita : - uang tunai Rp. 100.000 - 100 paket makanan ringan terdiri dari 4 jenis snack - 100 kotak makanan ringan terdiri dari 3 jenis kue kering rumahan, - 6 dus air minum mineral gelas - 12 kotak pasta gigi Pepsodent - 3 kantong sabun mandi Dove - 40 kotak sabun mandi Lifebuoy - 20 paket sarung + kopiah + buku tulis - 8 kantong deterjen Daia - 4 kantong pewangi pakaian So Klin - 4 botol pembersih lantai Wipol - 3 botol pembersih lantai Vixal - 3 set Raket dan Bola Bulu Tangkis - 2 kantong sabun cuci piring Sunlight - 1 bungkus pembersih kaca Mr. Muscle . . Sekian laporan ini dibuat dengan secara detail dengan tujuan untuk menjaga kepercayaan para donatur akan donasinya yang sampai ke tangan adik-adik santri dan yatim piatu di pondok pesantren tujuan . . Mari kita bersama mendoakan kebaikan untuk para donatur/orang tua asuh kita supaya diberikan balasan kebaikan, dikabulkan semua doa dan hajatnya serta semoga bisa menjadi amal jariyah untuk bekal di akhira kelak. Aamiin ya rabbal 'alamin. . . #orangtuaasuh #semangatkemerdekaan #latepost #santrisehat #munzalan #janganbosanjadibaik #childrenofheaven

1

pramudyaangela

Semangat pelayanan sekolah minggu pertemuan pertama.... #latepost #merahputih #Sekolah #evangelisasi #pribadi #timpujian #SEPEX4YK #semangatkemerdekaan #grupkoplak

2

ayuhanna242

Berjuta cerita, berjuta kenangan๐Ÿ’• #17agustus2018 #semangatkemerdekaan #kerjakitaprestasibangsa

2

rika_rizal

2

rika_rizal

1

rika_rizal

2

irfan_ikhwan129

0

rika_rizal

0

rika_rizal

1

rika_rizal

0

rika_rizal

0

rika_rizal

1

rika_rizal

0

evitriaz

berpartisipasi,, . . #rt06 #jongbiru #semangatkemerdekaan

2

hydhavendi

Jalan sehat FAI minggu lalu bersama akung uti dan kaka' cha2. Alhamdulillah dy semangat keliling komplek tanpa 'gendong' GOOD JOB sholeha ๐Ÿ˜š . . . . #kegiatanfai #semangatkemerdekaan #jalansehat2018

0

rdcsurabaya_dcklg

Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2018. Merdeka. Merdeka.. Merdeka... . . . #17agustus #17agustus2018 #harikemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #semangatkemerdekaan #kebersamaan #rdcsurabaya #rdcsurabayadcklg #dcklgrdcsurabaya rdcsurabaya_dcklg

0

rdcsurabaya_dcklg

Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2018. Merdeka. Merdeka.. Merdeka... . . . #17agustus #17agustus2018 #harikemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #semangatkemerdekaan #kebersamaan #rdcsurabaya #rdcsurabayadcklg #dcklgrdcsurabaya rdcsurabaya_dcklg

0

kawulamudabentangan

#Repost dari @muhammad_solikin_sky4 @izzwanto Jadilah legenda....๐Ÿ™ŒIndonesia.. AKU INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #HUTRI73 #kawulamudabentangan #sedayu #argodadi #bantul #bentangan #semangatkemerdekaan #acoustic

0

iamnazieha83

"Sambutan Hari Kemerdekaan FSK" #SayangiMalaysiaku #FSK234 #SemangatKemerdekaan

2

madism.official

Dh mcm nk g berperang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nk perang at mne la tu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #madism #madismfans #kerjayaberseragam #sukarelawanmalaysia #setiaberbakti #semangatjuang #semangatkemerdekaan #sayangimalaysiaku #sayanginegaraku

0

karangtaruna_glagah

PAWAI KECAMATAN TEMON KARANG TARUNA DESA GLAGAH *Sing Penting Gayeng* HUT RI KE 73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ– LatePost #pawai #karangtaruna #hutri73 #semarakhutri73 #semangatkemerdekaan #gayengbareng #pantaiglagah

0

karangtaruna_glagah

LOMBA TARIK TAMBANG โญBAPAK HANDSOME DAN IBU IBU BEAUTIFULโญ SEMANGAT KEMERDEKAAN MEREKA LUAR BYAASSAAA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ– LATEPOST 25 Agustus 2018 AT 17.03 WIB @pantaiglagah_ #hutri73 #semarakhutri73 #semangatkemerdekaan #tariktambang #gayengbareng #karangtaruna #pantaiglagah

0

karangtaruna_glagah

FINAL SEPAK BOLA ANAK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSANGKRETAN VS KRETEK๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DIMENANGKAN DUSUN SANGKRETAN โญ SEMARAK HUT RI KE 73 #hutri73 #semangatkemerdekaan #semarakhutri73 #gayengbareng #generasimuda #sepakbolaanak @pantaiglagah_

0

suarapemudajogja

FINAL LOMBA VOLI SANGKRETAN VS LOGEDE 31 Agustus 2018 SEMARAK HUT RI KE 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DESA GLAGAH @humaspolsektemon @pantaiglagah_ #karangtaruna #hutri73 #semangatkemerdekaan #gayengbareng #Repost @karangtaruna_glagah with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

0

erlitaleela

Tiga senior saya ini @devitaskincareclinic @evi.istiani @yuyundr1551 tak terelakkan lagi kalo mereka TLC sejatii, koleksinya ratusan, mix n match nya memepesonah, keramahannya, anggunnya, kesemuanya juga wanita setrong dengan segala aktifitas padatnya, meski begitu setiap kali ada acara TLC mereka juga yang paling semangat, dan selalu meluangkan waktu... saya pastilah harus banyak belajar dari mereka ini. Semangaatt para wanita aktif anti manjaahh.... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #ceriabertuneeca #tuneecalovers #tuneecaloverscommunity #muslimahwear #happywithus #justforfun #tuneecachallenge #semangatkemerdekaan #jatim #fashionhijab #tuneeca #alhamdulillah #instapic #daylihijab

8

karangtaruna_glagah

FINAL LOMBA VOLI SANGKRETAN VS LOGEDE 31 Agustus 2018 SEMARAK HUT RI KE 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DESA GLAGAH @humaspolsektemon @pantaiglagah_ #karangtaruna #hutri73 #semangatkemerdekaan #gayengbareng

0

karangtaruna_glagah

FINAL LOMBA VOLI SANGKRETAN VS LOGEDE 31 Agustus 2018 SEMARAK HUT RI KE 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DESA GLAGAH @humaspolsektemon @pantaiglagah_ #karangtaruna #hutri73 #semangatkemerdekaan #gayengbareng

0

karangtaruna_glagah

FINAL LOMBA VOLI SANGKRETAN VS LOGEDE 31 Agustus 2018 SEMARAK HUT RI KE 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DESA GLAGAH @humaspolsektemon @pantaiglagah_ #karangtaruna #hutri73 #semangatkemerdekaan #gayengbareng

0

gurid_kingers

1

xmrl.aimn

#semangatkemerdekaan ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ

0

gurid_kingers

0

rika_rizal

But first.. Let me take a #selfie . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #rikarizal #mamanyakimilyfe #positivequotes #positivevibes #mentalhealth #dream #plan #grind #shine #decide #commit #succeed #goals #instadaily #instadream #instamotivation #instaquote #instapic #love #beyourself #dreambig #vsco #merdeka #semangatkemerdekaan #snapchat

3

rika_rizal

Excuse me.. Do i know you??? . ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #rikarizal #mamanyakimilyfe #positivequotes #positivevibes #mentalhealth #dream #plan #grind #shine #decide #commit #succeed #goals #instadaily #instadream #instamotivation #instaquote #instapic #love #beyourself #dreambig #vsco #merdeka #semangatkemerdekaan #snapchat

2

rika_rizal

Who am I ??? That's a secret.. . ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #rikarizal #mamanyakimilyfe #positivequotes #positivevibes #mentalhealth #dream #plan #grind #shine #decide #commit #succeed #goals #instadaily #instadream #instamotivation #instaquote #instapic #love #beyourself #dreambig #vsco #merdeka #semangatkemerdekaan #snapchat

3

rika_rizal

0

rika_rizal

1

rika_rizal

1

lindayub

Salam Merdeka dari kami di Stok Kangri Basecamp #semangatkemerdekaan #merdeka61 #stokkangribasecamp #malaysiadihati #negarakutercinta

14

sempoasipgrahapadma

"Lomba Merah Putih" SempoaSIP Jateng Hai mommy, pappy dan adik2 semua. Bulan Agustus kemarin ada lomba sempoaSIP lho dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Lomba diikuti siswa sempoaSIP se Jawa tengah dari level junior sampai advance, wah fokus2 sekali ya mengerjakan soalnya, cepat, tepat dan tentunya percaya diri๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Ada penampilan dari siswa sempoaSIP, dance semangat Asian games dan tentunya piala bagi juara 1,2 dan 3. Ada doorprize sepeda juga lhoooo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayooooooo semangat belajar lagi disempoa biar bisa mengikuti lomba dan semakin berprestasi๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† Bagi yang belum belajar sempoa, bisa segera daftar ke sempoaSIP terdekat di wilayah adik2, semakin pintar,percaya diri dan fokus mengerjakan apapun๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #semangatkemerdekaan #agustusjuara #sempoasipgrahapadma #kursussempoa #lesmatematikasemarang #lessempoasemarang #grahapadmasemarang #theclubgrahapadma #bsbcitysemarang #lakersbsbcitysemarang #basicallforlearning #bermainbelajar #lombasempoasipsemarang #lesberhitungsemarang #latepost

0

hastiena_atasasih

Sepeda Santai Perayaan HUT RI"73 #gowespagi #olahragasehat๐Ÿ’ช #semangatkemerdekaan #kedungkamalyes #likeforlike

1