Serum Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ayu_jafra_purwokerto

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya Konsultasi sebelum membeli : Chat atau Klik link pada bio ig @ayu_jafra_purwokerto . #jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia

1

drogeriavica_chocianow

0

oriflameproducts66

Anti aging serum Optimals Age Revive Anti-ageing Serum helps to reveal beautiful, younger looking skin by targeting multiple signs of ageing. Helps reduce fine lines and wrinkles, and instantly hydrates and re-plumps your skin while helping to minimise the appearance of pores and working to boost radiance. Formulated with a Swedish natural ingredient blend and Hyaluronic Acid. Dermatologically tested and suitable for all skin types. When our scientists consumer* tested Optimals Age Revive Anti-ageing Serum as part of a daily skin care routine using the whole Age Revive range they achieved superb results! 8/10 women agree Age Revive reduces fine lines and wrinkles*9/10 women agree Age Revive improves skin smoothness*8/10 women agree Age Revive improves skin radiance*8/10 women agree Age Revive improves skin firmness*8/10 women agree Age Revive improves skin elasticity*7/10 women agree Age Revive reduces the appearance of dark spots*8/10 women agree Age Revive improves and evens skin tone*9/10 women agree Age Revive improves skin hydration*9/10 women agree Age Revive Anti-ageing Serum instantly smoothens skin texture*8/10 women agree Age Revive Anti-ageing Serum instantly re-plumps skin* #the_oriflame_p #ORIFLAME #optimal #serum #oriflame #oriflamepakistan

0

ayu_jafra_purwokerto

Terdapat beberapa alasan menggunakan scrub wajah dalam perawatan kulit : . ✔️ Scrub bekerja dengan mengangkat kulit mati, meninggalkan lapisan kulit yang lebih muda dan lebih sehat. . ✔️ Penggunaan exfoliant secara teratur dapat membuat kulit tetap halus dan bersinar dengan terus-menerus mengekspos kulit baru. . ✔️ Banyak scrub juga mengandung pelembab, sehingga sekaligus memberi nutrisi pada kulit sambil mengelupaskan kulit mati. . ✔️ Penggunaan exfoliating scrub juga bisa menghilangkan make up wajah yang masih menempel, yang tidak bisa dibersihkan saat mencuci wajah. . Konsultasi sebelum membeli : Chat atau klik link yg ada di bio . #jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia

0

parafarmaciafilipinas

El #serum M2 lashes Activating es altamente eficaz. Estimula las raíces de las pestañas. Ahora a tu disposición en nuestra #tiendaonline

0

makeuplover_ru

0

cirebonroromendut

✨TERNYATA GAMPANG CARI PENGHASILAN TAMBAHAN😍 Ah menyesal, kenapa nggak dari dulu🙈 GABUNG RESELLER RORO MENDUT?!✨ jangan sampai anda ikutan menyesal karena nggak gabung sedini mungkin! Gabung reseller Roromendut nggak pakai ribet: ✅bisa dimulai dengan modal minimal 240rb (udh dapt 20 pcs lulur & masker) ✅ tetap aman meski belum pengalaman jualan, ada edukasinya yang bakal ngajarin kita dari dasar sampai handal😍 Apa salahnya Sukses di usia muda? Gabung sekarang yuk 📝 . READY,,,,, yang mau order silahkan chat admin ya kaa STOCK TERBATAS!!! . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di Whatsapp yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 📲 0898-8888-553 . #roromendutjabodetabek #distributorroromendut #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #follow4follow #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

0

cirebonroromendut

✨TERNYATA GAMPANG CARI PENGHASILAN TAMBAHAN😍 Ah menyesal, kenapa nggak dari dulu🙈 GABUNG RESELLER RORO MENDUT?!✨ jangan sampai anda ikutan menyesal karena nggak gabung sedini mungkin! Gabung reseller Roromendut nggak pakai ribet: ✅bisa dimulai dengan modal minimal 240rb (udh dapt 20 pcs lulur & masker) ✅ tetap aman meski belum pengalaman jualan, ada edukasinya yang bakal ngajarin kita dari dasar sampai handal😍 Apa salahnya Sukses di usia muda? Gabung sekarang yuk 📝 . READY,,,,, yang mau order silahkan chat admin ya kaa STOCK TERBATAS!!! . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di Whatsapp yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 📲 0898-8888-553 . #roromendutjabodetabek #distributorroromendut #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #follow4follow #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

0

hanaboosterputrajaya

SIAPA YANG PERNAH RASA TAK YAKIN UNTUK JUMPA KAWAN ATAU TEMAN ISTIMEWA?? . Segan sebab jerawat dan jeragat penuh di muka. Dah cuba pelbagai serum tapi takde perubahan. . Saya nak share satu serum power ni !! SERUM HANA BOOSTER. 3 hari pakai dah nampak perubahan. Ini serius! Ramai dah tegur muka saya dah takde jeragat 😃. Bila wajah dh elok, keyakinan kita pun meningkat. Percayalah Saya nak share dgn anda semua, kalau ada masalah kulit jerawat, jeragat dan kusam. Cuba try test SERUM HANA, memang berkesan. . #hanaboosterserum #hanaboosterserumputrajaya #serumhanabooster #serum #serummalaysia #serumputrajaya #hanaboostervitc #hanaboostervitcserum #cintabukanbidaan #paskal

0

organic_habibi_tarn

เพราะธรรมชาติคือสิ่งที่ดีที่สุด ❤ Habibi buffet skin serum 15ml 450บาท #habibi #oraganic #natural #serum #skincare #forskin #allskintypes #best #relax #healtyเซรั่ม #ออแกนิค #บำรุงผิวหน้า #ธรรมชาติ

0

dharmazone

🌱▫️ Did you know that a serum consists of smaller molecules and therefore goes into the skin easier and helps the cream to moisten the skin deeply ▫️ #dharmazone #ECO #vegan #certificate #nourish #hotelproducts #privatlabel #organicskincare #organic #nature #swedishnature #naturalskincare #facecare #madeinsweden #loveyourself #sweden #serum #faceoil #skintreatment

0

dr.jillth_office

Dr.Jill และ Aurame พร้อมให้คุณดูแลผิวสวยชุดนี้ยอดฮิตยอดขายอันดับ 1 ทั้งหมดนี้ 1,390 บาท นะคะ คุ้มมากๆ 1 ชุด 1,390 บาท 2 ชุด 2,700 บาท 3 ชุด 3,900 บาท . สั่งซื้อ / สมัครตัวแทน line : @dr.jill_bangkok (มี@) https://line.me/R/ti/p/%40dr.jill_bangkok << กดตรงนี้ เว็บไซค์ www.drjillg5essence.com . ❌สินค้าในชุดเป็นขนาดขายจริง สุดคุ้มที่นี่ ต้องโปรนี้เลยค่ะ ❌ #DrJiLL #เซรั่มคุณหมอ #DrJillFamily #aurame #ครีมกันแดดออร่ามี #cccream #skincare #serum #makeup #cosmetic

0

miladopizindonesia

Kulit mu berpori pori besar dan kendur? . . Kamu perlu Skin Refine Rejuvenesse Cream Cream ini mampu: ✔ Mengencangkan kembali kulit yang kendur ✔ Mengecilkan pori-pori . ✔Menyamarkan garis halus dan kerutan ✔Menghaluskan tekstur kulit ✔Dapat digunakan siang dan malam hari . Hasil semakin efektif bila digunakan dengan ✔Skin Refine Creamy Cleansing Foam ✔Skin Refine Softening Tonic ✔Skin Refine Lifting Serum . BPOM APPROVED . IDR 2.015 JT . 🛍 www.miladopiz.co.id (free shipping) . 📲 082258737877 . 📩 Info@miladopiz.co.id . . #serum #crueltyfree #miladopizreview #miladopizindonesia #miladopiz #openreseller

0

wangjhoy

0

cirebonroromendut

✨TERNYATA GAMPANG CARI PENGHASILAN TAMBAHAN😍 Ah menyesal, kenapa nggak dari dulu🙈 GABUNG RESELLER RORO MENDUT?!✨ jangan sampai anda ikutan menyesal karena nggak gabung sedini mungkin! Gabung reseller Roromendut nggak pakai ribet: ✅bisa dimulai dengan modal minimal 240rb (udh dapt 20 pcs lulur & masker) ✅ tetap aman meski belum pengalaman jualan, ada edukasinya yang bakal ngajarin kita dari dasar sampai handal😍 Apa salahnya Sukses di usia muda? Gabung sekarang yuk 📝 . READY,,,,, yang mau order silahkan chat admin ya kaa STOCK TERBATAS!!! . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di Whatsapp yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 📲 0898-8888-553 . #roromendutjabodetabek #distributorroromendut #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #follow4follow #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

0

hanchunn.skincare

0

seribeauty.agent

Penatlah cari pelindung muka yang boleh jaga semua dalam satu😫 Malas pun ada, sentiasa nak kena tepek himpunan skincare yang macam-macam😪.. last2 ke tong sampah juga sebab dah expired🤫 Lepastu bila kesan takda apa kat kulit, kita sibuk mencari skincare lain sbb terpengaruh orang.. duit habis, kulit rosak😔 . . Serum Serinaara diberi nama Isi kecil tapi bahan luar biasa Harga tak melampau, Duit pun tak melayang. . . . WhatsApp terus Tasha ke +6018-3729228 ✨ ✨ ✨ #SERUM #SERINAARA @seribeautyofficial #jerawat #jeragat #mencerahkankulit #kulitkusam #kulitkedut #merawat #serihariniseriselamanya #supplementputih #vitaminc #seribellafeedback #flawless #feedbackSERINAARA #seribeautyofficial #seriempirenerry #seribeautyAGENT #YLSBEAUTYCONCEPT #vitamintomato #luluskkm #SERIBELLA #SERISOAP #SERITOKS #SERIUMMI #MADUCINTA #serumterlaris #serumno1 #serumtomato #kejayaanserinaara

0

irislife15

Neu und so gut für die Haut! Zieht schnell ein, pflegt super und es riecht so gut 😊. Absolute Kaufempfehlung! (Werbung) #loccitane #skincare #skincareroutine #serum #immortelle #immortellereset #immortelles #wiesbaden #wiesbadencity

0

faraalufiasresources

sebar2kan.. ❤️❤️❤️ sebarang pertanyaan mengenai produk WAWA ZAINAL boleh terus klik shj link di bio Kak Faa okeh 🤭😘😉 #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

1

avon_fame

0

ayzaguzelliksalonu

0

faraalufiasresources

sebar2kan.. ❤️❤️❤️ sebarang pertanyaan mengenai produk WAWA ZAINAL boleh terus klik shj link di bio Kak Faa okeh 🤭😘😉 #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

0

_myacnediary

Hi. No new update. Just a throwback picture. Have a good day people. 😘 #acnepositivity #acnejourney #acneproblems #acnescars #acneprone #serum

0

faraalufiasresources

sebar2kan.. ❤️❤️❤️ sebarang pertanyaan mengenai produk WAWA ZAINAL boleh terus klik shj link di bio Kak Faa okeh 🤭😘😉 #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

0

style_story_au

0

nurfatiha_30

SIAPA KATA MUSTAHIL??? . Hah sis sheyra kita ni dah tunjuk hanya dengan dollanis ni sis ni consume putih bak kapas 💯 bukan injection Okey 🙅🙅.. Sis ni amalkan dollanis lagi2 dollycollagen dah NK dekat 3 tahun Hari Hari minum Makin lama makin putih . Memang hakikat berkulit putih lebih menjadi tumpuan ramai tapi mesti lah nak Yang halal Dan selamat kan😆😆 Dollanis ni 💯 halal Dan ada labtest menggunakan bahan natural Dru sumber semula jadi dollanis ni kandungn utama dia adalah ✔Delima +✔ sarang burung+ ✔temulawak + ✔Bunga sakura + ✔daun durian belanda + ✔vit c Dan lain2 . Dollanis bukan rebranding ye... Bukan timbang kilo.. Kami ada kilang Kami sendiri Jomm cepat sape Yang nak putih semula jadi tanpa injection ws fatiha sekrng . 01111248715 . #dollanis  #putihgebu  #jerawat  #dollanismalaysia #dollanismurah  #dollaniskedah  #jeragat  #parut #liptint  #lipstick  #serum  #serummalaysia #foundation  #foundationmurah #foundationmalaysia  #glowhite  #glowchew #lipmatte  #nay  #naymalaysia  #dollanistrialset #beautygel  #trialset  #kolagenmalaysia #kolagenmurah  #dollycollagen  #dollanislover #matchaloss  #matchalossmurah  #dollanisshahalam

0

faleaskincare

Serum Deluxe Gold dari falea skincare ini banyak banget manfaatnya lho guys, harga hemat tapi kaya manfaat 😍 Memutihkan dan mencerahkan wajah. Menghaluskan kulit wajah. Melembabkan kulit. Mengencangkan kulit. Menjaga elastilitas kulit wajah. Memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak. Mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar. produkkecantikanhemat # #klinikkecantikansurabaya # #paketglowing # #paketwhitening # #dentalesestetik # #beuatyanddentalklinik # #doktergigi # #paketflekhitam # #produkkecantikanaman # #serumgold # #serum #

0

lafelix_fashionlook

Il prodotto icona di @vichy_it è il fantastico #mineral89 che idrata, rimpolpa e fortifica la pelle, grazie ai suoi 11 ingredienti naturali, all'89% di Acqua Termale Mineralizzante e all'Acido Ialuronico di origine naturale. Questo booster quotidiano, che non contiene profumo, alcool e siliconi, può essere utilizzato su tutti i tipi di pelle come base make up, dopo l'esposizione al sole, prima di ogni trattamento viso o antietà, per lenire le pelli sensibili o fragilizzate e anche dagli uomini come dopobarba. All'interno della Nature Experience Box ho trovato anche due splendidi omaggi a tema natura: la matita Sprout in grado di diventare una pianta se messa in vaso, ed un orologio-sveglia alimentato ad acqua.E voi avete già provato questo prodotto? Che ne pensate? #advertising #vichyitalia #mineral89 #infarmacia #vichy _______________________________ #lafelixblog #skincare #skin #water #review #haul #blogger #ibblogger #ibbloggers #beauty #makeup #wakeup #nature #box #moisturize #serum #makeupartist #beautybloggers

1

meeracle_super_power

0

tanika_dobredlaurody

Słyszeliście o #OrganicLife ? To #polskamarka kosmetyków naturalnych o wysokim stężeniu organicznych wyciągów roślinnych 🍃🌸🍀🌱🌿🌻 Z szerokiej oferty wybrałam dla siebie #przeciwzmarszczkowe Serum Botaniczne #CollagenLift łączące wyciągi ziołowe z witaminami. Ma za zadanie wygładzać #zmarszczki poprawiać wygląd skory i wzmacniać jej strukturę. Serum nie zawiera sztucznych substancji ani GMO, nie jest testowane na zwierzętach, odpowiednie dla wegetarian i wegan. Znasz tę markę? Stosowałaś ich kosmetyki? Jaj wrażenie? Miłego dnia życzę 💞😘 #kosmetyki #kosmetykinaturalne #pielęgnacjatwarzy #pielęgnacja #facecare #beautyproduct #naturalcosmetics #naturalskincare #natural #organic #organiccosmetics #cosmetics #beauty #beautyblogger #polishblogger #cosmeticslover #newcosmetics #serum #serum #vegan #vegetarian #lovelyday #instafriend #milegodniawszystkim 💞🌸🌿

0

arabelle_serum

Alhmdulilah tq semua ❤️ siapa yang belum grab promo arabelle serum, boleh dm/ws sis ye ❤️ next postage esok ye 😘 bagi yang dah Grab promo, jgn lupa tau apply dua kali sehari and hntar feedback ke sis 💞 #arabelleserum #serumviral #flawless #arabellearmy #murah #sayajual #nakcantik #flawless #putih #cerah #serum #viral #kulitcantik #giveaway #malaysia #rahsiacantik

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

faraalufiasresources

💥Wawa lipmatte (RM45) formulasi korea yg merawat bibir -mengandungi bhn yg merawat & memelihara bibir seperti vitamin A,C,E dan argan oil -walaupun matte tp sgt ringan macam tak pakai lipstik -tahan lama hingga 8 jam -makan proof/ minum proof/ kiss proof -kualiti setanding brand international . #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

2

etude_ptrshop

Innisfree Greentea Special Kit Price : 124.000 Grosir beda harga Berisi : 🌱Greentea Balancing Skin 25ml 🌱Greentea Balancing Lotion 25ml 🌱Greentea Seed Serum 15ml 🌱Greentea Seed Cream 10ml Fungsi seri ini adalah : -Mencerahkan wajah (pemakaian jangka panjang), -Membantu meredakan jerawat, -Beberapa testimoni berkata bahwa seri ini dapat menghilangkan flek wajah -Mencerahkan wajah -Melembutkan dan melembabkan tanpa membuat wajah terlalu oily Review lain silahkan cek google Kemasan baru bertuliskan "EX" dibelakang kalimat. Urutan penggunaan : Balancing skin >> balancing lotion >> serum >> cream (keseluruhan dioles ya, ditepuk pelan2 dan disarankan penggunaan jangan terlalu banyak) Order? Cek bio ❤ #readysampleetudemurah #originalsampleetude #sampleetudehousemurah #readysampleetude #sampleetudeori #jualetudeoriginal #jualkosmetikkoreamurah #innisfreesample #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeori #olshopinnisfreemurah #olshopinnisfree #etudejembermurah #innisfreejakarta #innisfreemalang #innisfreebandung #innisfreebali #innisfreemedan #greentea #innisfree #greenteaspecialkit #serum #innisfreegreenteaspecialkit #jualgreenteaspecialkit #ptrshopmei18

0

emkjakarta

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo nya. 🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui. . . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘☘☘☘☘☘. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan #miladopiz #kartini #luxuryskincare #masker #maiaestianty #lebaran2018 #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #puasa2018 #facetreatment #promothr #promotokopedia

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

emkjakarta

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo nya. 🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui. . . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘☘☘☘☘☘. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan #miladopiz #kartini #luxuryskincare #masker #maiaestianty #lebaran2018 #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #puasa2018 #facetreatment #promothr #promotokopedia

0

emkjakarta

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo nya. 🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui. . . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘☘☘☘☘☘. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan #miladopiz #kartini #luxuryskincare #masker #maiaestianty #lebaran2018 #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #puasa2018 #facetreatment #promothr #promotokopedia

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

1

faraalufiasresources

💥Wawa lipmatte (RM45) formulasi korea yg merawat bibir -mengandungi bhn yg merawat & memelihara bibir seperti vitamin A,C,E dan argan oil -walaupun matte tp sgt ringan macam tak pakai lipstik -tahan lama hingga 8 jam -makan proof/ minum proof/ kiss proof -kualiti setanding brand international . #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

0

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

1

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

essenzoils

1

widiaskincare_beauty

testi lagi dari serum lentik hbp Bulu mataku kini panjang permanen.. 😍😍 Ribuan wanita indonesia sudah membuktikanya.. . Wa 085713486159 . SERUM YANG MAMPU MEMANJANGKAN BULU MATA DAN MENEBALKAN ALIS SECARA PERMANEN . #maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #serumbulumata #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #ertos #eyelashextensions #eyeliner #eyelash #serum

0

adeevaskincare

Sesibuk apapun kamu menyayangi sahabatmu atau orang terdekat kamu, jangan lupa untuk menyayangi dirimu sendiri ya Girls. . . Salah satunya selalu menyempatkan waktu untuk merawat kulit indahmu dengan Adeeva Skincare. . Karena di setiap Kandungannya yang cepat meresap ke dalam kulit memberikan nutrisi dan perlindungan untuk kulit indahmu agar tetap sehat, dan cerah seharian. #ILoveMySkin . . Tap 2x kalo kamu selalu menyempatkan waktu untuk merawat kulit indahmu ❤❤ . . #Adeeva #AdeevaSkincare #serum #serumwajah #serumpemutih #serumacne #serumjerawat #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamflek #creamaman #creambpom #creampencerah #creampenghilangjerawat #creamtermurah #perawatankulit #creampemutihmurah #paketpemutih #pemutihampuh

3

rasy_kosmetika

🤔🤙🏻👁 Sérum na řasy #lashes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #serum

0

sknculture

But am I???

1

hilangkanparut.seawal7hari

Whatsapp untuk harga PROMO!!! 👇🏼👇🏼 Whatsapp number ni 0182090286 . 🔥PUDARKAN PARUT DENGAN MEMBAWANG🔥 . . JUMEA SCAR GEL, memudar dan menghilangkan parut dengan PANTAS . Produk ini di jamin 100% selamat dan semulajadi. EXTRACT ONION DENGAN CHAMOMILE, sebagai ramuan utama yang mengandungi VITAMIN E yang tinggi bagi merawat masalah parut : . ✅ Parut Jerawat ✅ Chickenpox ✅ Parut Kemalangan ✅ Parut Gelap . Dan lain-lain parut seluruh badan, kesan seawal 7 HARI ! . **100 pelanggan pertama setiap hari akan menerima harga SPECIAL & FREE POSTAGE . . . #sayajual #sayajualjumea #sayajualmurah #sales #sale #jumea #jumeamalaysia #jumeakualalumpur #scar #parut #ubatparut #hilangkanparut #scartreatment #scarserum #serumparut #serum #vitamin #serumvitamin #wowskin #skin #kulitbebasparut #serumparut #serumparutjerawat #bahagiabukanbidaan #cintatiadaganti #cintabukankristal #bazarpaknil #tunang #baranghantaran #makeupmurah #muamalaysia

0

choandzenbeauty

Paula’s Choice Perfect Cleansing Oil. . Are you into double-cleansing? All you need is one to two pumps of this all over your face at the end of the day to take of your make up and cleanse your face then wash off with your usual facial cleanser. This cleansing oil is fragrance free and leaves your face feeling super smooth and soft. SIDE NOTE: People with oily skin often hesitate to include cleansing oils in their routine thinking that it will clog their pores. This is a myth. Cleansing oils effectively work to get rid of impurities on the skin’s surface, (a far better alternative to taking off your make up with ‘wipes’ ) while nourishing and moisturizing your skin at the same time. N15,000 . . . . . #choandzen #choandzenbeauty #beauty #skin #skincare #skincareroutine #skincaretips #moisturize #mask #cleanse #tone #serum #doublecleanse #exfoliate #antiaging #beautysupplystore #abuja #lagos #nigeria #homedelivery #skincarelover #skincarecommunity #365skincare #paulaschoice #beautyinabuja #beautyinlagos #skincareinabuja

0

faraalufiasresources

💥Wawa lipmatte (RM45) formulasi korea yg merawat bibir -mengandungi bhn yg merawat & memelihara bibir seperti vitamin A,C,E dan argan oil -walaupun matte tp sgt ringan macam tak pakai lipstik -tahan lama hingga 8 jam -makan proof/ minum proof/ kiss proof -kualiti setanding brand international . #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawalipmatte

2

wawacosmetics_banting

Wawa Serum Foundation 😍 . Foundation with argireline that boosting collagen and repairing skin. Dlm Foundation ni pun ada pearl powder utk menglowingkan lagi kulit uolls 😍 . Pakai sambil merawat kulit 👏🏻 harga mur mur je!! Cepat whatsapp ke 0199795133 atau klik link dkt bio 🌸 . . #wawacosmetics #wawacosmetic #wawacosmeticshq #wawacosmeticskl #wawacosmetichq #wawazainal #aerilzafrel #serum #serumfoundation #serumfoundationmalaysia #foundation #kurus #putih #kurusselamat #putihsihat #putihselamat #foundationmurah

0

fizza_mk

TOP 10 HIGH END MAKE UP RANKING. . . Cuba anda tengok Mary Kay di nombor berapa? . . No. 2 tuuuu.. Selamat ke tak dipakai? Mestilah selamat. Malah sgt diminati bukan saja di Malaysia, malah worldwide. . . Nak tak sy bg awak try high end make up dari Mary Kay nk for free je? . . Kalau nak, jgn lupa set appointment yer.. Sy bagi awak try semua..dr dahi sampai ke dagu 😘 . . Fizza www.wasap.my/60176762684 . . . #flawless #serum #timewise #makeup #sayajual #tudung #murah #hijab #cantik #dropship #malaysia #skincareclass #bazaarpaknil #kareenakapoorkhan #mattelipstick #brush #cyberjaya #putrajaya #raya2018 #marykay #antiaging #muamalaysia #lipstick #husna #fika #zahirahmcwilson #beautytips #beautyquotes #mekap

0

wawacosmetics_banting

Wawa Serum Foundation 😍 . Foundation with argireline that boosting collagen and repairing skin. Dlm Foundation ni pun ada pearl powder utk menglowingkan lagi kulit uolls 😍 . Pakai sambil merawat kulit 👏🏻 harga mur mur je!! Cepat whatsapp ke 0199795133 atau klik link dkt bio 🌸 . . #wawacosmetics #wawacosmetic #wawacosmeticshq #wawacosmeticskl #wawacosmetichq #wawazainal #aerilzafrel #serum #serumfoundation #serumfoundationmalaysia #foundation #kurus #putih #kurusselamat #putihsihat #putihselamat #foundationmurah

0

hanaboosterputrajaya

. Penggunaan #hanaboosterserum membantu menyelesaikan masalah kulit jerawat.. Bila tinggalkan tiada apa2 effect kerana tiada bahan yg terlarang . TAPI Masalah kulit jerawat akan datang semula atas Faktor kulit tiada perlindungan, permakanan, persekitaran.. dimana kulit akan menjadi kusam... . Ibarat kita hari2 gosok gigi so gigi jadi putih bersih TAPI bila kita tinggalkan maka gigi jadi kotor dan berbau... . Apa2 pun jika nak kan result yg bagus kena berterusan guna . #hanaboosterserumputrajaya #hanaboostervitc #hanaboosterserum #hanaboostervitcserum #hanabooster #hanaserum #serum #serumhanabooster #serummalaysia #serumputrajaya #serumterbaikmalaysia #paskal #cintabukanbidaan #alamatnyacinta

0

arabelle_serum

0

houseofronella.faceserum

Gel Aloe Vera membantu memelihara kesihatan kulit dan mengurangkan sakit-sakit ringan. . ✅ SELAMAT untuk IBU MENGANDUNG dan IBU MENYUSUKAN ✅ SELAMAT untuk BAYI dan KANAK-KANAK . Gel Aloe Vera diformulasikan oleh Certified Aromatherapist. . Kandungannya terdiri daripada 100% Aloe Vera dan 100% EO Lavender Bulgaria. . Kelebihannya: . ✅ Pelembap semulajadi ✅ Merawat luka-luka ✅ Merawat selar matahari (sunburn) ✅ Memudarkan parut di badan / muka ✅ Rawatan segera jika kulit melecur ✅ Bertindak mengurangkan haba panas jika demam ✅ Ada kesan sejuk bila guna ✅ Mengurangkan lenguh badan ✅ Bau yang menenangkan . Cara penggunaan Gel Aloe Vera: ➡️ Boleh sapu di seluruh badan, muka dan rambut. . 📌 Tahan sehingga 2-3 bulan mengikut tahap penggunaan. . Harganya hanya RM37 / 80mL . Kos postage : • RM8 Semenanjung Msia. • RM12 Sabah/Sarawak. #serum #jerawat #jeragat #kulitkusam #glowingskin #kulitcantik #essentialoils #essentialoilmurah #terapialami #bazaarpaknil #bazaarpaknilprodukkecantikkan #masalahkulit #tips #tipskulitsehat #dior #produkkecantikkan #instashop #instaonline #instafamous #instabeauty #teora #ronella #aloevera #aloeveragel #rosehipoil

0

cuculove1987

0

faraalufiasresources

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💥3D Mascara (RM59) super lentik -memanjangkan bulu mata -melebatkan bulu mata (ada fiber) -efek bulu mata palsu -senang untuk remove (hanya guna air sahaja) .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawamascara

0

cathi_trevor

I'm totally smitten with Neostrata's Skin Active Tri-Therapy Lifting Serum; not only is it alcohol, oil and fragrance free but contains great ingredients too! Read my review up on the blog today.. and happy Tuesday.. all day 🌟🙌💫💫✨

1

nai_safecosmetics

Ini wajah atau sarang lebah?? Koq pori-porinya segede sarang lebah ya? Pasti sering g PD nich kalo udah punya wajah begini Ingin wajah halus dan pori-pori tersamarkan??? Pake aja sarang lebah, ups . . . Royal jelly maksudnya  JRoyal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan oleh semua jenis kulit serta efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar. Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit. Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. . . Yuk cek testi hanya di @nai_safecosmetics Info & order: wa/sms 082332833004 . . . . #wajahkinclong #wajahkinclongmulus #wajahglowing #obatjerawat #wajahkinclongbebasjerawatdanflek #obatflekwajah #gluberry #kolagen #wajahkinclongsehat #wajahmulus #wajahkinclongdanbersih #perawatanwajah #kulitsehat #serum #whitening #wajahkinclongalami

0

faraalufiasresources

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💥3D Mascara (RM59) super lentik -memanjangkan bulu mata -melebatkan bulu mata (ada fiber) -efek bulu mata palsu -senang untuk remove (hanya guna air sahaja) .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawamascara

4

jessgan

1

faraalufiasresources

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💥3D Mascara (RM59) super lentik -memanjangkan bulu mata -melebatkan bulu mata (ada fiber) -efek bulu mata palsu -senang untuk remove (hanya guna air sahaja) .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wawaskincare #wawaserum #faraalufiaslegacy #serum #skincare #terlajaklaris #kekechallenge #hajatdancechallenge #fattzura #wawazainal #bellaammara #sugarbellecosmetic #assalamualaikum #gerobokmy #selamatpetang #wawacosmetics #wawamascara

2

hds.moslem.store

B ERL COSMETICS 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 . info/order : wa. 081238657958 . #berlcosmetics #facial #makeup #bodyserum #serum #olshoplumajang

0

timelessha.es

No dejes pasar este Duo Hidratante 🍂 #serums #cuidadodelapiel #timelesshaskin

1

ia_skincarebeauty

Ingin wajah cerah dan glowing dalam 28 hari ? Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤ Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Gunakan selama 28 hari untuk : ❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus ❤ Mengecilkan pori-pori ❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng) ❤ Mengencangkan Kulit ❤ Mencerahkan warna kulit ❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit ❤ Kulit Sehat cerah Berkilau ❤ Memudarkan bekas jerawat . . . Info order/konsultasi 👇 Eka WA 089655046191 . #jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #serumroyaljellyjafra #serum #jafraindonesia #jafrafreeongkir #konsultanjafra #kosmetiktangerang #likesforlikes #jafraskincare #royaljelly #jafra #jafraroyaljelly #serumjafra #serum #serumcerah #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #serumjafra #jafrapalembang #like4likers #jualjaframurah

0

miladopizindonesia

Kulit mu berpori pori besar dan kendur? . . Kamu perlu Skin Refine Lifting Serum! . Dinamakan lifting serum karena serum ini mampu: ✔ Mengencangkan kembali kulit yang kendur ✔ Mengencangkan area wajah sehingga bentuk wajah tampak sempurna (tidak tembem) ✔ Mengecilkan pori-pori . . Hasil semakin efektif bila digunakan dengan ✔Skin Refine Creamy Cleansing Foam ✔Skin Refine Softening Tonic . BPOM APPROVED . IDR 1.612 JT . 🛍 www.miladopiz.co.id (free shipping) . 📲 082258737877 . 📩 Info@miladopiz.co.id . . #serum #crueltyfree #miladopizreview #miladopizindonesia #miladopiz #openreseller

0

farmaciamedicinallis

2

preorderbyjinny

#พร้อมส่ง ORIGINS Dr.Andrew weil for Origins Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Treatment Lotion ขนาด 30ml. ราคา 450 บาท ลทบ 40 ems 60 บาท เป็นทรีทเมนต์โลชั่นเนื้อบางเบา ที่ช่วยลดการระคายเคือง และลดรอยแดง ลดการอักเสบของผิวได้อย่างตรงจุดในทันที ด้วยสูตรเฉพาะ Mega-Mushroom complex ผสานพลังเห็ดหลินจือ (Reishi) เห็ดถั่งเฉ้า (Cordyceps) เห็ดชากา (Chaga) และพืชสรรพคุณสูงซีบัคธอร์น (Sea Buckthorn) เพิ่มความชุ่มชื้นให้กับผิว ช่วยฟื้นคืนความชุ่มชื้นและปลอบประโลมผิวให้ผ่อนคลาย ฟื้นฟูผิวให้กลับมาแข็งแรงสุขภาพดีค๊าา สนใจสอบถามสั่งซื้อ LIne iD : :@vvf2976z มี@นะคะ http://line.me/ti/p/%40vvf2976z FB : Pre-order BY jinny https://www.facebook.com/Pre-order-BY-Jinny-1763306533920374/?fref=ts Tel : 089-4749014 หรือ inbox ก้อได้จ้า #origins #originsthailand #originsskincare #clarinsthailand #clarins #cliniquethailand #kiehlsthailand #lamerthailand #eveandboy #sephorathailand #preorderbyjinny #eveandboythai #ซื้อ #อยากขาย #ตามหา #ตาม #ของแท้ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางแบรนด์ #cosmeticthailand #สั่งเลย #สั่งเลยจ้า #serum #เซรั่ม #บำรุง #บำรุงในตัว #ขายถูกที่สุด ์ #ลดราคา #sephorath

0

avon_albania_tirane

Trajtoje flokun pas cdo larje . Vaj arganit ju ndihmon ne ushqimin dhe trashjen e flokut tuaj, keshtu ata do duken perhere te bukur dhe te shendetshem #avon #kozmetik #trajtues #serum #floket #vajargani #porosittani📥 #0693928658

0

anoncake70

そろそろ乾燥する季節、オイル美容復活! って、今年は夏場も乾燥ひどくて、鈍感肌が一気に敏感肌…。あぁ、鈍感肌に戻りたい󾌼 使ってるのは、 #LITS #ステムプラス先行美容液 先日、別なブースター美容液を使ってみて、すごくよかったので、オイルをプラスしてみたら肌との親和性が上がってもっといいんじゃない!?って、こちらをチョイス。 これね、よくよく見ると、完全なオイルじゃなくて、美容液の中に細かくオイルが分散してるの。 私が大好きな二層タイプの化粧水みたい! 使用感も似てて、肌に乗せると、美容液とオイルが最初肌の上でちょっぴり喧嘩するのよね。 でも、なじませてると、だんだんオイルが美容液を肌にぐいーっと引き込んでいく感じ。 人の皮脂に近い性質をもったオイルを配合。 オイルだけど、軽い付け心地でべたつきなし。 こないだの肌診断で皮脂もかなり足りない状態だったから、これでお肌の水分油分バランスがぐーんとよくなるといいなぁ 洗顔直後の使用、この後の化粧水もぐいぐい吸い込まれていくみたいだし、やはり、いいお歳な肌にはブースター必須だわ。 #美容液 #オイル美容 #ブースター美容液 #ブースター #先行美容液 #リッツ #リバイバルステムプラス #美容オイル #美容 #敏感肌 #スキンケア #skincare #serum

0

askyourdietonline

0

consultanjafra_adel

Punya kulit yg terasa kering banget ? sudah pakai pelembab, tp msh terasa kering?. JAFRA punya solusi nya ya bund.. Royal Jelly Infusion serum with vitamin E. Terdapat 3 bahan utama yang terkandung di dalam nya, yaitu: 1. Royal Jelly. Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya. 2.Vitamin E. Merupakan pelembab alami kulit dan salah satu antioksidan kuat yang diketahui membantu menetralkan efek radikal bebas serta mencegah kerusakan sel. 3. Rumput Laut. Dikenal karena sifatnya yang dapat menahan air, rumput laut bermanfaat bagi kulit dengan membantu menjaga kelembabannya sepanjang hari. More Info : WA/☎ : 081212861123 . #jaframurah #serum #royaljelly #bopeng #flek #jaframakasar #jafraambon #jafrajakarta #jafrabanjarmasin #consultanjafraadel #join #jafrabandung #jafrasemarang #orderyuk #jaframalaysia #jafrataiwan #artis #love #jaframanado #jafrajogja #jafratasik #jafragresik #jafrapadang #jabodetabek #jafracimahi #jafaramataram #jafrabrebes #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraaceh

0

aquaplusseries_official

✈️ ไม่ว่าคุณจะต้องเดินทาง หรืออยู่ที่บ้านอย่าลืมพก Soothing-Purifying Toner ไปด้วยนะคะเพื่อปรับสมดุลคงความชุ่มชื่น ช่วยให้รูขุมขนแลดูกระชับ เพื่อลดปัญหาที่ก่อให้เกิดสิว #AquaPlusSeries #AquaPlusSeriesTH #day #night #facial #skincare #toner #Moisturizer #serum #natural #protection #cleansers #daily #refresh #skin #beauty #perfectskin #nice #Acne #healthyskin

0

faberlic_turkiyede

1

faraalufiasresources

2

ary_berlc

B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. B ERL Intense Lightening Series Hadir dengan Kwalitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. Info dan order 081332281927 #berl #berlcosmetics #lighteningseries #lighteningseriesberl #daycream #daycreamberl #skincare #skincarekorea #pencerahwajah #pencerahwajahaman #skincarehalal #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahaman #perawatanwajahhalal #serum #serumberl #serumwajah #serwajahaman #berlcosmeticsindonesia

0

urbanoakco

0

make.upcosmeticos

Sérum PRIMER hidratante oil-free Noite Max love 22,00 . . . . . . . #primer #serum #hidratante #oilfree #noite #maxlove #makeup

0

nyushenka

Не смотря на последние передряги и отсутсвие музы писать, я просто обязана поделиться с вами своей находкой и рассказать о своих впечатлениях о ней. Как вам уже стало известно из моих предыдущих публикации, кожа век у меня сухая и довольно чувствительная. Вечный недосып, стресс, сухой воздух в кондиционированных помещениях, палящее солнце и сон на боку проделали свое черное дело и как результат на веках образовались морщины, синяки, частично утеряна упругость и даже стали образовываться впадины от патери плотности и нехватки коллагена. По этой причине я решила вложиться и попробовать на себе действие пептидов, так как терять мне уже было нечего 😅 Пептидными сыворотками я пользовалась и раньше, но использовала их для лица и результат был, но без особого восторга. Так же проводила курс ботулоподобных пептидов для лба и межбровки, на лбу средства сработали, но эффект все же временный, и не помешало бы повторить, но обилие всего, что есть у меня в обиходе, просто не позволяет впихнуть эту сыворотку в мой уход. https://ebay.to/2QWMRav После фееричного успеха «сопливого» крема от medi peel, я решила что этот бренд заслуживает внимания, и я просто должна была что то на себе испробовать. Таким образом ко мне прилетела потрясающе красивая и не менее действенная пептидная сыворотка для век. Средство упаковано в картонную коробку строгого оформления с намеком на профессиональное средство. В нее помещен прозрачный пластиковый флакон с серебристой помпой, пластик очень хорошего качества. Бутылек оборудован двойным дном, по мере использования, внутреннее дно поднимается, содержит 30 мл средства. Сама сыворотка перламутровая с белыми вкраплениями, густая и немного тягучая, ароматная, но запах не интенсивный и приятный. Чтоб нанести на веки нужно лишь самую малость, не полное нажатие. При умеренном колличестве средства, сыворотка впитывается довольно быстро, почти не оставляет липкости. Сверху всегда ее закрываю кремом. Теперь немного информации от производителя: Продолжение в комментариях 👇👇👇

3

aristhailand

ใครไม่มีเวลาดูแลผิว เรียนหนัก ทำงานหนัก นอนดึก หน้าโทรม สิวขึ้น ต้องลอง #พรีเมี่ยมเซรั่ม ARISเลยค่ะ ใครลองก็ติดใจ❤สารสกัดเข้มข้นจากธรรมชาติ ผิวแพ้ง่ายใช้ได้ ไม่มีสารกันเสียพาราเบนค่ะ #ขอบคุณรีวิวจากผู้ใช้จริงนะคะ😍

2