Sharing Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kay_beezy_fa_sheezy

0

noja_power

A misty substation and the NOJA Power Training Trailer. We’re planning our next training journey, get in contact if you’d like us to visit your depot

1

mississaugasecondaryacademy

Sharing the Chinese Moon cake at MSA Happy Moon Festival! #celebrationsatMSA #moonfestival #mooncake #sharing #celebrations MoonFestival #backtoschool

0

jason.paul.180

0

mpasiyummy

by mom @harsantiyuli ・・・ 🍒 Sop Misoa Oyong Udang 🍒 . 🍒 Bahan : 🔹misoa secukupnya 🔹oyong, potong2 🔹wortel, potong2 🔹udang secukupnya 🔹bumbu halus : 2 siung bawang putih, garam, merica 🔹gula 🔹daun bawang & seledri 🔹minyak goreng . 🍒 Cara Membuat : 🔹tumis bumbu halus dengan minyak, sampai bumbu matang & harum, lalu beri air secukupnya. Didihkan. 🔹lalu masukkan udang (buang kulit kepala ekornya), masak sebentar hingga udang matang, lalu masukkan wortel & oyong, masak hingga matang, beri sedikit gula, koreksi rasa. Setelah itu baru masukkan misoa, masak sebentar, lalu masukkan daun bawang & seledri. Angkat. 🔹Saya juga buat udang goreng sih (tapi itu sop nya udah enak sih, udah gurih krn ada dicampur udang juga, jd gak bikin udang gorengnya juga udah oke) Tarok udang di panci, masak udang hingga hampir kering, beri bawang putih yg digeprek dan sedikit garam, krn biasanya udang mengeluarkan air saat dimasak, kalo gak keluar air bisa dikasi air sedikit (saya gak buang kepala, ekor, kulitnya), setelah air mulai habis baru saya tuang sedikit minyak, trus goreng deh sampai matang. Pas saat disajikan, jgn lupa buang kulit kepala ekornya ❤ . . #mpasiloys16m #mpasiloys #mpasienak #mpasimudah #idempasi #mpasihomemade #sharing #resep #recipes #healthyrecipes #ibuanak #sehat #makansehat

0

sfdogwalks

Mostly Scout and Murphy sharing the ball #sharing #fetch #bakerbeach #sfdogwalks

0

kay_beezy_fa_sheezy

0

sabr_mubarak

0

queen_redge

1

info_ibuanak

Thank you for sharing @harsantiyuli ・・・ 🍒 Sop Misoa Oyong Udang 🍒 . 🍒 Bahan : 🔹misoa secukupnya 🔹oyong, potong2 🔹wortel, potong2 🔹udang secukupnya 🔹bumbu halus : 2 siung bawang putih, garam, merica 🔹gula 🔹daun bawang & seledri 🔹minyak goreng . 🍒 Cara Membuat : 🔹tumis bumbu halus dengan minyak, sampai bumbu matang & harum, lalu beri air secukupnya. Didihkan. 🔹lalu masukkan udang (buang kulit kepala ekornya), masak sebentar hingga udang matang, lalu masukkan wortel & oyong, masak hingga matang, beri sedikit gula, koreksi rasa. Setelah itu baru masukkan misoa, masak sebentar, lalu masukkan daun bawang & seledri. Angkat. 🔹Saya juga buat udang goreng sih (tapi itu sop nya udah enak sih, udah gurih krn ada dicampur udang juga, jd gak bikin udang gorengnya juga udah oke) Tarok udang di panci, masak udang hingga hampir kering, beri bawang putih yg digeprek dan sedikit garam, krn biasanya udang mengeluarkan air saat dimasak, kalo gak keluar air bisa dikasi air sedikit (saya gak buang kepala, ekor, kulitnya), setelah air mulai habis baru saya tuang sedikit minyak, trus goreng deh sampai matang. Pas saat disajikan, jgn lupa buang kulit kepala ekornya ❤ . . #mpasiloys16m #mpasiloys #mpasienak #mpasimudah #idempasi #mpasihomemade #sharing #resep #recipes #healthyrecipes #ibuanak #sehat #makansehat

1

sharingayat

“Dan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan, supaya kamu mengingat kebesaran Allah” (QS. Adz Dzariyaat : 49) 🔉@salimafillah. Ayo bersama-sama dukung akun ini dengan cara Like & share Follow 👉@SharingAyat Follow 👉@sharingAyat #SharingAyat #Allah #muhammad #pemudahijrah #ustadz #Instagram #sharing #alquran #dakwah #hijrah #islamicquotes #videoceramah #video #sharetocare #muslim #muslimah #islam #sedekah #doa #hadits #beraniberhijrah #islamituindah #muslimahfashion #remajaislami #jumatberkah #nikah #jodoh #kajian #viral

0

infomombaby

Regrann from @school_of_parenting - STOP MOM-SHAMING , dan mulai lakukan beberapa hal ini untuk mendukung para Ibu. Ingin tahu langkahnya? Swipe up link di IG story kami atau klik alamat website yang ada di profile @school_of_parenting . #sharingiscaring #sharing #schoolofparenting #motherhood #ibudanbayi #ayah #parentingtime #ayahibu #keluargaindonesia #supportmoms #stopmomshaming #infomombaby

0

notanotherhomecook

0

globalestetikdentalcare

0

riverripa

0

yourstylephotos

0

beastmodebros412

I want you....to go check out my Spartan Chicago (Indianapolis) Beast and Sprint Weekend Race Review located at Obstacle Racing Media: https://tinyurl.com/ybvmwsfx Thank you to @obstacleracingmedia and especially @mattbdavis for providing a platform for OCR enthusiasts, with writing and racing skills as poor as mine, to have a place to share my experience and perspective of the sport, community and weekend that I love. . . . . Photo Credit:@spartanrace #ocr #obstaclecourseracing #obstaclecourserace #race #writing #writersofinstagram #writer #review #recap #racerecap #mindfulfitness #fitness #iwantyou #you #creativity #express #expressyourself #spartan #spartanrace #spartanchicago # #spartanindianapolis #sharing #thankful #create #creator #creating

1

joinnotdivided

0

lamusieny

0

ichsanzulfikar

0

kbasmak1bpkbdg

buat alumni yang mau tanya: - kartu kba - cara jadi rekanan/vendor - kartu rusak bisa sms or wa ke customer service KBA di +6281343357025 setiap hari kerja jam 8.00-15.00 . . . . . . . . . . #quoteoftheday #qotd #kbasmak1bpkbdg #keluargabesaralumnismak1 #smak1bpkpenabur #ikatanalumni #alumnismak1bpkpenaburbandung #family #networking #sharing #membercard #registration

1

globalestetikdentalcare

0

asia_amoy

1

love_garden_orchids_collector

Love at first sight😍😍😍. I never seen anything like this before.This will be new to my collection and very happy to find something that you dont have.🙂😉Phal.Orchids #OrchidsCollection #OrchidsLover #LovesFlowers #LoveGarden #Sharing #Pilipina🇵🇭 #SouthFlorida 🇺🇸 #MyBackYard

0

sayhelloniko

😆

1

helvera_black_0809

Drum Sharing and Sticking with @dany_bozzio from @id_bekasi at @kedaimaniac Minus one drummer2 cilik tapi gak kalah sama drummer dewasa... Kalo gak dateng nyesel dahh... #santaidong #indonesiandrummer #drumming #sticking #sharing #learning #drummer #event #kopdar

0

rockenrolladair

Awesome #sharing #abstractart #photography #sharingart #Repost @katehoorayosmond (@get_repost) ・・・ another study I just finished for a new painting. This one in blue.. . .

0

tahitian_starseed

0

floratropolis

I'm hosting my first essential oil event tomorrow! As they say, #theresanoilforthat. I'm feeling super excited and happy that I'll be able to share how inexpensive and effective essential oils are as a health and wellness tool. Oils have dramatically improved my life and have allowed me to make empowered health choices, which is the best feeling! #walkingonsunshine #elevate #eo #essentialoils #teaching #sharing #love #friends #wellnessadvocate #doterra #health #wellness #empowerment #aromatherapy

0

nzmumstrends

12

prodi_komunikasi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Komunikasi tidak hanya mengirimkan pesan sebagaimana halnya mengirim barang. Tapi bagaimana menciptakan makna untuk kesepahaman bersama. . . . . #tuesday #quotes #publicspeaking #publicrelations #communication #sharing

0

felixmelo19

Un dia Dif de Caminata y Paseo con los Muchachos! #Manta #Walking #Sharing

0

klevv_worldwide

#klevv_lifestyle . KLEVV USB NEO Black Edition For active SNS users who like sharing memories . KLEVV科賦黑曜版隨身碟,讓社交狂熱者能隨時隨地分享各種多彩片刻! . KLEVV USB NEO Black Edition 思い出を共有する活動的なSNSユーザーへ . #klevv #essencore #memory #usb #microsdcard #ssd #photography #dailyphoto #lifestyle #Instagram #pictures #sharing #sns

0

alexanders_purnomo

SELFIE TIME with mom . Aku mulai belajar mengenal ekspresi. Ekspresi bahagia membuatku tertawa. Senyumku manis juga ya meski mata cipitku menghilang☺ . Keep SMILE ya 😊 have a blessed days . #babyX #Xandermilestone #hendian #sharing #lovelightblessings #cutebaby #smile

1

north_view_pride

Our community is committed to making a difference. #Collaboration #Beautification #WorkingSideBySide #sharing

0

vergerelationships

0

teman_sharing

0

rebekahlinenshi

#bicycle #sharing 单车2.5小时,海滨路走一波

0

marykay.yana

0

tenexx1

2

missfleurss

0

payudarasehat_ind

Selalu ga Pede karna Payudara kecil ? Selalu ga Pede jika jalan dengan Teman yg punya Payudara lebih besar ? Apalagi jika Teman Anda Mantan Pacar Pasangan Anda, kesel banget ya kalau disindir Payudara lebih kecil ? Ya itu yg diceritakan Konsumen saya sebelumnya . Banyak yg mengeluh seperti itu Karna itu mereka Balas Dendam !! Memotivasi mereka agar mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Padat daripada sebelumnya Dan Hasilnya Terbukti setelah menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Bersyukur bisa bantu banyak Orang dalam memperbaiki Penampilannya 😊 Bagaimana dengan Anda ? Sadarkah bahwa Ejekan Teman dan Pacar Anda bisa memotivasi Anda menjadi lebih baik lagi ? Jika YA konsultasikan segera yuk untuk Perubahan yg lebih baik Kita siap membantu 😊 Chat sekarang! Whatsapp : 0895411756664 Line : @zkn9479j (gunakan '@') #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeupindo #sharing #parenting #weekend #beer #beerporn #beergeek #beerlover #beerbottle #beerstagram #instabeer #craftbeer #brew #brewery #brewsky #boxingrock #bock #stayinalive #abv #hops #hariguru #daster

0

ofellabridge

From our orchard♡☆ #sharing #country #life #grateful #full 9.6.18

0

sonibebek

Insyaa Allah tanggal 3 Oktober 2018 Representation @atapclass diudang oleh anak2 SMA se Bandung raya. Lokasi di SMKN 3 Bandung. Saya dan mang @jojouhen insyaa Allah hadir. Kita ngobrol bagaimana caranya memanfaatkan new media, mampu membuat materi dengan kemampuan memanfaatkan angle / point of view. #SMK #anaksma #sonibebek #atapclass #sharingknowledge #fastabiqulkhoirot #sharing #communicationskills #newmedia

16

rf_industries__

#Repost from @ryanfilbert with @regram.app ... #Repost from @silviahadrun with @regram.app ... Regrann from @rehoneymoonid - Yuk yg belum ikutan blog kontes kesempatan masih terbuka yaa! . . . Syaratnya mudah looh: 1. Like Fanpages Rehoneymoon dan Instagram @Rehoneymoonid 2. Tulis pengalaman berkesan travelling kamu beserta foto travelling kamu ke email admin@rehoneymoon.com atau WhatsApp ke 0856 9346 4428 3. Tulisan kamu akan kami posting di silviahadrun.com 4. Tulisan yang di posting dan memiliki jumlah view dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah sebagai berikut: - Juara 1 : Rp 250.000 - Juara 2 : Rp 150.000 - Juara 3 : Rp 100.000 5. Batas akhir pengiiman tulisan kamu maksimal sampai 7 Oktober 2018. Dan kami umumkan seminggu setelahnya. 6. Hasil keputusan pemenang adalah mutlak keputusan dari tim panitia dan tidak dapat di ganggu gugat. Info lengkap https://silviahadrun.com/blogkontes #kontes #blogkontes #travel #travelling #instagood #instagram #instadaily #likesforfollow #likeforfollow #like4follow #likes #like #moment #love #family #trip #sharing #curhat #blog #menulis #kuis #kontesmenukis #lomba #gramedia - #regrann

0

jeewounkim1

0

inspiratorsaham

#Repost from @ryanfilbert with @regram.app ... #Repost from @silviahadrun with @regram.app ... Regrann from @rehoneymoonid - Yuk yg belum ikutan blog kontes kesempatan masih terbuka yaa! . . . Syaratnya mudah looh: 1. Like Fanpages Rehoneymoon dan Instagram @Rehoneymoonid 2. Tulis pengalaman berkesan travelling kamu beserta foto travelling kamu ke email admin@rehoneymoon.com atau WhatsApp ke 0856 9346 4428 3. Tulisan kamu akan kami posting di silviahadrun.com 4. Tulisan yang di posting dan memiliki jumlah view dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah sebagai berikut: - Juara 1 : Rp 250.000 - Juara 2 : Rp 150.000 - Juara 3 : Rp 100.000 5. Batas akhir pengiiman tulisan kamu maksimal sampai 7 Oktober 2018. Dan kami umumkan seminggu setelahnya. 6. Hasil keputusan pemenang adalah mutlak keputusan dari tim panitia dan tidak dapat di ganggu gugat. Info lengkap https://silviahadrun.com/blogkontes #kontes #blogkontes #travel #travelling #instagood #instagram #instadaily #likesforfollow #likeforfollow #like4follow #likes #like #moment #love #family #trip #sharing #curhat #blog #menulis #kuis #kontesmenukis #lomba #gramedia - #regrann

0

rf__author

#Repost from @ryanfilbert with @regram.app ... #Repost from @silviahadrun with @regram.app ... Regrann from @rehoneymoonid - Yuk yg belum ikutan blog kontes kesempatan masih terbuka yaa! . . . Syaratnya mudah looh: 1. Like Fanpages Rehoneymoon dan Instagram @Rehoneymoonid 2. Tulis pengalaman berkesan travelling kamu beserta foto travelling kamu ke email admin@rehoneymoon.com atau WhatsApp ke 0856 9346 4428 3. Tulisan kamu akan kami posting di silviahadrun.com 4. Tulisan yang di posting dan memiliki jumlah view dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah sebagai berikut: - Juara 1 : Rp 250.000 - Juara 2 : Rp 150.000 - Juara 3 : Rp 100.000 5. Batas akhir pengiiman tulisan kamu maksimal sampai 7 Oktober 2018. Dan kami umumkan seminggu setelahnya. 6. Hasil keputusan pemenang adalah mutlak keputusan dari tim panitia dan tidak dapat di ganggu gugat. Info lengkap https://silviahadrun.com/blogkontes #kontes #blogkontes #travel #travelling #instagood #instagram #instadaily #likesforfollow #likeforfollow #like4follow #likes #like #moment #love #family #trip #sharing #curhat #blog #menulis #kuis #kontesmenukis #lomba #gramedia - #regrann

0

melissa__ryanfilbert

#Repost from @ryanfilbert with @regram.app ... #Repost from @silviahadrun with @regram.app ... Regrann from @rehoneymoonid - Yuk yg belum ikutan blog kontes kesempatan masih terbuka yaa! . . . Syaratnya mudah looh: 1. Like Fanpages Rehoneymoon dan Instagram @Rehoneymoonid 2. Tulis pengalaman berkesan travelling kamu beserta foto travelling kamu ke email admin@rehoneymoon.com atau WhatsApp ke 0856 9346 4428 3. Tulisan kamu akan kami posting di silviahadrun.com 4. Tulisan yang di posting dan memiliki jumlah view dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah sebagai berikut: - Juara 1 : Rp 250.000 - Juara 2 : Rp 150.000 - Juara 3 : Rp 100.000 5. Batas akhir pengiiman tulisan kamu maksimal sampai 7 Oktober 2018. Dan kami umumkan seminggu setelahnya. 6. Hasil keputusan pemenang adalah mutlak keputusan dari tim panitia dan tidak dapat di ganggu gugat. Info lengkap https://silviahadrun.com/blogkontes #kontes #blogkontes #travel #travelling #instagood #instagram #instadaily #likesforfollow #likeforfollow #like4follow #likes #like #moment #love #family #trip #sharing #curhat #blog #menulis #kuis #kontesmenukis #lomba #gramedia - #regrann

0

mhmmdfahmiiiiii

- SABAR . katanya sabar itu jurus paling jitu untuk ngadepin semua masalahan hidup...sabar jg satu kata yg gampang kita bilangin ke temen yg lagi tertimpa kesusahan, tp sulit kita praktekin waktu susah itu nimpa nya ke kita... #shift #pemudahijrah #sharing #selasa #hananattaki #sabar #1minutebooster

1

healthyconfidentlife

The Goal isn’t to bigger than yourself, The Goal is to give greater than yourself. 🍁 The selfless heart produces more #love in this world than anything that dares to compare. 🍁 It’s not always easy to give, I’m here to admit that there are times I feel depleted & I just don’t have the bandwidth to keep giving, but I have to be grateful that I actually have it in me to give 🍁 Share your time, share your wisdom, share your shoulder, share your friendships, share your good energy and you have no idea what that does to those that receive it. 🍁 What do you plan to give this last season of 2018? 🍁🍂🍁🍂🍁 #fall2018 #giving #sharing #pouringloveintoyourcup Photo Cred: @martine.pearce

1

rescuedrudy

1

cambodiantraveller

So beautiful and so nature

2

dexnthecity

1

owlbabykidsspa

Selamat pagi Bunda dan Si Kecil.. 😊 Jangan lupa Happy selalu ya bersama @owlbabykidsspa 😘 . Owl Baby Kids Home Care & Spa memberikan yang terbaik untuk si buah hati bunda. Dilakukan oleh bidan yang telah terlatih, bunda juga bisa sharing dengan kami tentang si buah hati. Berikan yang terbaik untuk si buah hati bunda! Yuk reservasi sekarang. 😍 Info dan reservasi: Chat only ya bunda 😊 WA: 081246205829 IG: @owlbabykidsspa Fb: owl baby kids home care & spa Line: kfi4503h #owlbabykidsspa #baby #spa #babyspa #massage #babymassage #kids #kidsmassage #hydroteraphy #healthy #healthbaby #goodmom #goodchild #spadenpasar #homecaredenpasar #pijatbayidenpasar #pijatbayi #pijatanak #babyborn #newbabyborn #spamurah #babyswim #homevisit #sharing #momsharing #goodforbaby

1

daysofmay.xx

0

dhia_style

Salam menjemput rezeki. Allah beri kita sihat pun rezeki namanya. Syukur... . . More pic & design just click #DhiaStyleHandsocksHouse Tanya & order 📲 019-3977275 or direct whatsapp @ bio👆 #TeamDhiaStyle #HandsockDoubleRenda #HandsockZip #HandsockDwiTone #HandsockLace #HandsockCotton #HandsockLycra #HandsockBasic #HandsockMurah #Silvy #StokinSilvy #Socks #Uitm #Cikgu #FeedbackCustomer #Sharing #2018  #DramaSangat #Selangor #Stokis #Ajimaura #Handsocks #Viralkan #Sales #ootd

0

mademoiselle.larisu

0

lili_cardenas92

Superior comics By Javier H. Ortiz First Christian heroe of the 21 century Beginning the story of King Jom Issue #1 you can download the first issue for free, it will be of great blessing for you and your family, I really recommend it!. Sharing Just follow the link below 👇 https://payhip.com/b/I5Cu #superiorcomics #comics #christianity #youthforchrist #sharing Primer Heroe cristiano del Siglo 21 Principio la historia del Rey Jom episodio #1 lo puedes descargar totalmente gratis Sera de grande bendicion para ti y tu familia Se lo recomiendo! Compartiendo Sigue la dirrecion de la pagina web 👇 https://payhip.com/b/I5Cu #superiorcomics #juventudcristiana #compartiendo #jovenesparacristo

2

irma_celeste_a

1

cholitomanuel

The mixture of #colors in the #peruvian #culture shows how #beautiful it can be the #diversity . #taquile #island is located in #titikaka #lake and there’s an opportunity of #sharing #qualitytime with #native #people and #grow our #conecctions Photo by #gopro @gopro.pe #goproperu #peru #visitperu @peru @peruenunatoma

0

kierracjones

Such a dynamic, impactful and memorable weekend 🙏🏽Thank you CIPS for allowing me to share through Spoken Word!Leadership, Christians, Millennials and Jesus 🙏🏽 #SpokenWord #speaking #sharing #leadership #Millennials #workinginallmygifts #thankful #preparation #focus #consistency #daily

0

selichica3

VLife... I havent really known what exactly I wanted to do with my personal instagram page or how I wanted it to look or what type of content I would be doing, so for now I've just posted some selfies with #hashtags of things I'm going through or things that I relate to or things I'm working on... #sharing more soon... * #mylifestyle #unconventional #wierdos #bekind #dreadstyle #kindnessmatters #healthylifestyle #notwell #workingonit #myfamilymatters #moma #prpride #spiritualenlightenment #myjourneys #entrepreneur #selfwork #selfcaredaily #temple🙏 #buddism #irelate #empathy #influence #gemini #trueselfie #growing #queen #hermit #reflection @selichica3

3

bryan_kubinec_pencil

.......... Absolutely love rust and the rainbow of colours that occur from oxidized metal. Do you see the colours I see? Blues, purples, reds, green, browns, gold, and white. Rust is such a gorgeous material. This lightswitch cover was picked up at Tommy Thompson park which is a man-made island spit that narrowly stretches out into the lake on Toronto's East end. Great place to hike because it's a gorgeous home to a variety of birds that are never seen in the city due to it's seclusion. A really remarkable place and my favorite park here because of it's unique landscape. The beaches are full of eroded bricks, rubble, and decades old metal scrap that protrudes from the ground at random places. If you have read some of my other posts you would understand why I enjoy such a place...nature eroding built materials...my thing. In this drawing I used white acrylic paint coupled with a white charcoal pencil to create the highlights. I'm improving with each practice, learning, and through learning I'll teach those that follow my practicing. That's important to me. Primo 59-W charcoal pencil, Chinamarker, Copic 0.03 black liner, Derwent procolour pencils, Graphite powder, Windsor & Newton white acrylic paint. . . . . . 4 #🎨 #abstractartist #Artista #artnerd #artshare #Artworks #bestoftheday #colorpencil #Dailyart #Dailysketch #Doodling #graphicdesign #instanature #instaphoto #instapicture #Galleryart #lovenature #Myartwork #mydrawing #nature #naturelovers #painting #pencildrawing #Picoftheday #Photooftheday #Sharing #Shadow #Wip #worldofpencils #workinprogress . . . . . ....................... .

6

julianserrano87

18

favor178

Fall in love with the process🧗🏽‍♂️let your passion sustain you⛲️...steadily working on your craft.❤️✍🏽 #nowwriting #amwriting #inspiration #following #likes #support #findyourniche #crafting #craft #passion #writersofinstagram #readersofinstagram #writinglife #process #trusttheprocess #timing #inspirationalquotes #share #sharing #favor178

3

kostia_gs

37

kostia_gs

14

kostia_gs

6

kostia_gs

12

kostia_gs

12

kostia_gs

8

kostia_gs

8

kostia_gs

11

kostia_gs

10

kostia_gs

10

kostia_gs

11

kostia_gs

8