Sialinterfood2017 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

unitjagoansewa

Solusi bagi customer yang membutuhkan 2 cooler box ukuran 33 liter kini bisa menyewa ukuran 72 liter sekaligus!  Apa kelebihannya dibanding menyewa 2 cooler box ukuran 33 liter? Jika kirim 2 cooler box ukuran 33 liter pengiriman harus menggunakan mobil (Gocar / Grabcar / Uber), tetapi jika hanya menyewa 1 cooler box ukuran 72 liter bisa dikirim dengan Gosend / Grabexpress (ongkir jatuhnya lebih murah tentunya). PS: utk item ini ckp besar & berat, will be much appreciated jika penyewa dapat memberikan sdkt tips utk driver gojeknya ☺ Kekurangan: Tipe 72 liter ini tanpa tali jadi harus diangkat / menggunakan trolley (Berat Cooler Box kosong: 10kg) Harga Sewa: 1 hari: 100.000 2 hari: 130.000 3 hari: 150.000 4-5 hari: 200.000 Info selengkapnya hubungi CS kami di 08196023882 Untuk list barang lainnya yang tersedia untuk  disewakan follow @jagoansewa #jagoansewa #sewacoolerbox #sewacoolerboxjkt #sewacoolerboxjakarta #rentalcoolerbox #rentalcoolerboxjakarta #festivaljakarta #coolerbox #coolerboxjkt #coolerboxjakarta #expojakarta #jcc #wisatakuliner #kulinerjakarta #jiexpo #icebsd #balaikartini #bazaarjkt#bigbangjakarta #jakartafoodfestival#pameranjakarta #marketmuseum #asianparagames2018 #asianpg2018 #GESS2018 #sialinterfood #sialinterfood2018 #sialinterfood2017 #eventjakarta #jakartaevents

0

unitjagoansewa

Sewa showcase yuk untuk usaha atau pameran 💕 Sewa harian, mingguan, bulanan untuk: ✔ Bazaar ✔ Expo ✔ F&B business (Cafe, Resto, Hotel, Catering) ✔ Home party (acara hajatan di rumah, farewell party, birthday, dll) ✔ Office gathering, customer gathering ✔ Florist ✔ Kepentingan shooting ✔ Pengganti kulkas yang sedang rusak di rumah / tempat usaha Untuk detail pricelist & produk apa saja yg disewakan, follow ig @jagoansewa atau www.jagoansewa.com (IG ini hanya khusus posting foto unit Jagoan Sewa saja) #jagoansewa #sewa #sewakulkas #sewashowcase #sewachillershowcase #sewachillerjakarta #sewakulkasjakarta #sewashowcasejakarta #bridestorymarket #thebridestorymarket #jiexpo #prj #jcc #bazaarperkantoran #lippomallkemang #eatandtreats #asianparagames2018 #asianpg2018 #sialinterfood2017 #eventjakarta #jakartaevents #hijrahfest2018 #cosmobeauteindonesia #jhonyandreanawards #indocraft2018 #indometal #indonesiacomiccon #interfoodindonesia #jcf2018 #sialinterfood2018

0

unitjagoansewa

Mau sewa freezer???? Freezer di Jagoan Sewa tersedia dari ukuran 100ltr sampai 750ltr (ketersediaan tipe yang tersedia tergantung tanggal sewa) Follow IG @jagoansewa atau kunjungi website www.jagoansewa.com untuk detail harga sewa. Untuk cek ongkir, hubungi admin di 08196023882 di jam kerja (Senin - Jumat 09.00-18.00, Sabtu 09.00-15.00) Note: Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami #jagoansewa #sewafreezer #sewafreezerjakarta #sewafreezerbesar #sewafreezerkapasitasbesar #sewafreezer600liter #sewafreezer750liter #sewafreezerdaging #sewafreezerfrozenfood #bazaarjakarta #bazarmall #bazaarmakanan #sewafreezerkecil #sewafreezersliding #sewafreezermini #hargasewafreezer #ayosewadijagoansewa #sewaperlengkapanbazaar #sialinterfood #sialinterfood2018 #sialinterfood2017 #eventjakarta #jakartaevents #IEAE2018 #GESS2018 #asianparagames2018 #asianpg2018 #indonesiacomiccon #synchronizefest18 #jcf2018

0

sadhanasid

SELAMAT SORE..... . . Guys, buat kalian yang tahun lalu datang ke booth kami, masih inget ga dengan salah satu produk kami yang diberi stiker seperti gambar diatas? Kalau ada, coba kalian sebutkan di kolom Comment . . Anyway, persiapkan diri kalian untuk berbagai penawaran menarik dari kami di gelaran #sialinterfood2018 . Bukan hanya diskon, tapi ada juga ..... (Kasih tau ga ya.....😋) . . Penasaran? Datang ya! . . #jagoandingin #sadhanaekaprayaamitra #sialinterfood2018 #sialinterfood2017 #kulinernusantara #kulinerjakarta #frozenfoodjakarta #eskrimjakarta #chestfreezersadhana #freezersadhana #juicedispensersadhana #icemakersadhana #chestfreezer #freezer #curveglassfreezer #showcasekekinian #showcase #chiller #uprightfreezer

1

jimboybakery

0

sadhanasid

Ada yang tau Sial Interfood? Itu lho, ajang pameran makanan dan minuman tahunan yang biasanya diselenggarakan di JIExpo Kemayoran. Tahun lalu kami hadir dengan berbagai penawan menarik. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 500.000 saja. Produk kami yang menjadi Best Seller adalah mini showcase 58 Liter. Showcase ini langsung menjadi incaran banyak orang, mulai dari toko kelontong, pengusaha minuman dingin, sampai kepada industri minuman besar di tanah air Tahun ini pun kami akan hadir kembali dengan berbagai penawaran menarik lainnya serta dengan konsep yang lebih meriah 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #throwback #throwbacksialinterfood2017 #sialinterfood2017 #sialinterfood2018 #sadhanaekaprayaamitra #jagoandingin #showcase #chiller #cooler #freezer #chestfreezer #juicedispenser #icemaker #icemachine #undercounter

0

verena.de

If I had a chance, I would travelling to Italy and found more rare products for first, second is the culture. Trust me, Indonesia had many Italian food products. I always fascinated with food groceries around the East Asia and Europe. Simply because I love eat 😆 Taken at Sial Interfood 2017. Many rare Europe products have an exhibition. What a heaven. #SIALinterfood #italy #mukki #latte #milk #treviso #easygelato #gelato #dairy #groceries #italia #vivereallitaliana #cucinaitaliana #madeinitaly #mascarpone #fresh #exhibition #sialinterfood2017 #packaging #unique

0

exoticoslimmingcoffee

3

mybioduriancoffee

1

exoticmatcha

1

exoticoindonesia

1

tsanyathallah

Cooking is like you making a potion in chemistry class. If you screwed it you'll blew it up, if you nailed it you'll satisfied them. ◾ ◾ ◾ 📷:@iindrawann #cookingcompetition #sialinterfood2017 #cheflife🔪 #chineseinfluence #nerdguy #indonesian #vscocam #hardworker #sucsessgoal #kitchenlife #miseenplace #quote #youngchef #javanese #tourism #consistent #wakandaforevaaa #akubukanbinatangakumanusia #zonanyaman #bangkit #up&up

9

waterpluspure

Hello everyone, come and visit our booth on (IKATAN ENGINEERS INDONESIA) IKEI EXHIBITION @info.ikei at Grand Ballroom Hotel ALLIUM TANGERANG on Saturday 28th April 2018 Booth 39. #IKEIEXHIBITION #IKATANENGINEERSINDONESIA #sialinterfood2017 #water #waterfilter #waterpuriefier #watertreatment #watertreatmentplant #sewagetreatmentplant #wastewatertreatmentplant #wtp #stp #wwtp #jakarta #tangerang #indonesia

0

aninmakannn

0

aninmakannn

0

aninmakannn

1

mbu_agnes_kitchen

0

mastradagroup_balikpap

0

max_life10

0

ih_ya

1

peachflavors

Sial Interfood | 22-25/11/2017 #PeachFlavors participated at Sial Interfood 2017 at Stand M21. Our visitors had the chance to meet our excellent European products. It was a great opportunity to meet local importers and distributors during some very important B2B meetings that was held there! Campaign financed with aid from the European Union.#peachflavors#exhibition #sialinterfood2017

0

kayanajacquel_

0

renoardiansyahtaqwa

0

betawipm866

MOMENT SIAL INTERFOOD 2017 PRJ BERSAMA HELMALIA PUTRI DI BOOTH @helmaliaputri_official @ramadhaniabakrie #pameran#sialinterfood2017#bastfood#frozen#frozenfood#followmenow

0

meitdn

1

meitdn

With the coolest Chef i've ever met 😂 @gelatodautore #sialinterfood2017 #montebiancogelato #valmar

0

miesoup77

Salah satu demo menu di #sialinterfood2017 #november2017 bersama #chefrudy #rudychoirudin masakan khas makasar..

0

fajjar405

5

kringet_gabah

Banter banter e konco tetep kalah karo banter e angin #lucu#lucubanget#lucuabis#lucua1100タピエスタイル#sialinterfood2017 #silafoto

0

faisal_fajar45

Masih suasana event ke mayoran #sialinterfood2017 #teamICON

1

dfblossom

Latepost SIAL Interfood 2017 #jiexpokemayoran#sialinterfood2017

0

gendhiscokelatindonesia

0

promil.hamil.cepat.alamii

Ada 2 pilihan ... Mau abis waktu mikir ini mikir itu , takut begini atau begitu trus waktu bergulir terus gak kerasa usia udah tua , ataukah tawakalkan niatnya, ikut promilnya dan jadi Hamil beneran ... ㅤㅤ Yuk segera konsuktasi ke kami 📲➭ PIN: DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 #sialinterfood #sialinterfood2017 #kemayoran #jakartaexpo #asiafood #interfood #inspirefoodbusiness #interfoodexpo #interfoodindonesia #interfood2017 #interfoods #kuliner #sehat #kulinerindonesia #belanja #healthyfood #gogreen #organic #foodinspiration #info #inovatif #rbshop #rbshop_rebread_renoodle #rebread #renoodle #rerice

2

ainiaainunn

Tetiba kangen S.I.A.L Interfood 2017 😌💕 . . . T.b 🔙🔙🔙 . @ratih2105 @deliana.gunawan01 @tarabungaade @limey_yap @titi.latifah . . #sialinterfood2017 #interfood #interfood2017 #TransStandardInternational #jiexpokemayoran

6

imha.tandrijalling

Rindu kalian bebhh 😁😁 Edisi #sialinterfood2017 😊😊

0

yetygrahito

. . . Rekomendasi minuman cokelat enak yang ketinggalan dari #sialinterfood2017 kemaren. Wilmond. Yg blm tau, wilmond adalah salah satu produsen can food atau makanan kaleng seperti buah, sayur, ikan, dll. Cokelat ini salah satu produk yg baru dilaunching kmrn, dan belum ada di pasaran. Jadi kalo mau beli bisa langsung samperin markasnya di daerah ciledug sana. Btw cokelatnya datang langsung dari salah satu pulau penghasil cokelat terbaik di Indonesia lho,, yes, Sulawesi. Rasanya mirip2 sama minuman2 cokelat sachet yg skrg banyak beredar di pasaran. Tapi ini lebih tebel, lebih pahit, lebih chocolaty dan lebih enyaaaaakkk! After tastenya, smooooothh banget. Enak lah pokoknya. Gak salah deh kalo dibilang "premium". Oia cokelat ini juga udah manis koq. Recommended! . . . #wilmond #chocolate #beverage #coklatsulawesi #finechocolate #premium #cokelatenak #sialinterfood2017 #recommended #review

11

aayambrunei

AA Team heard some people have been missing us from SIAL Interfood? or shall we say our juicy and simply succulent chicken to be specific? 😎 Thus, we’re welcoming anyone who are interested to be our franchisee in Indonesia and be part of A.Ayam family. 😉 . HOW? . Interested parties, may contact us via: FB: A.Ayam Restaurant IG: Aayam Brunei Email: aayambrunei@gmail.com . Let A.Ayam flaps its wings to Indonesia soon. Thank You! 😊 #aayambrunei #aayam #simplysucculent #bruneidarussalam #indonesia #jakarta #kemayoran #jiexpo #sialinterfood2017 #sialinterfood #peluangwaralaba #waralaba #franchiseindonesia #franchiseopportunity #southeastasia

5

dapuratika

Sukaaa banget sama penyajian makanan ini. Simple, clean and creative. Jadi terinspirasi untuk menulis diatas daun secara banyak daun jambu di rumah, lumayan buat dijadikan agenda 2018 *loh. #sialinterfood2017 #latepost

0

inotek_food

1

ren_chubby

0

santo_obenk

1

mrssylviano

Nah ini diaaaaa ... si mesin pembuat noodle ... and selain bikin #mie .. bisa jg bikin #macaroni #miekaret #spaghetti #pangsit ... seru kan?? .... belinya dimana? Waktu itu sy beli di #sialinterfood2017 ... tapi ... bisa jg dibeli secara online di @rbshop_rebread_renoodle ... . . . . #mesinbikinmie #noodlemaker #homemadenoodle #noodlemachine #miebayam #spinachnoodles #renoodle

6

dapur_cesco

#Repost @indonesiapastryalliance (@get_repost) ・・・ IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Oleh Oleh Competition with US Ingredients... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

dapur_cesco

#Repost @indonesiapastryalliance (@get_repost) ・・・ IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 1st winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Yogyakarta... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

4

dapur_cesco

#Repost @indonesiapastryalliance (@get_repost) ・・・ IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 2nd winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Bali... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

dapur_cesco

#Repost from @indonesiapastryalliance with @regram.app ... IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 3rd winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Surabaya... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

dapur_cesco

#Repost @indonesiapastryalliance (@get_repost) ・・・ IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Oleh Oleh Competition with US Ingredients... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

sahabatinaco

3

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Indonesia Angel Baker Challenge... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Indonesia Angel Baker Challenge... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Indonesia Angel Baker Challenge... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

muhammad_anwar_fauzy23

David roy #sialinterfood2017

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 1st winner Indonesia Angel Baker Challenge from PT.Dairyfood Internusa.. - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 2nd winner Indonesia Angel Baker Challenge from ICE.. - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 3rd winner Indonesia Angel Baker Challenge from Intercontinental Bandung Dago.. - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

3

muhammad_anwar_fauzy23

Last post INDOMILIK #sialinterfood2017 #interfood #contractor#pameranindo

2

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 1st winner Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 2nd winner Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 3rd winner Dress The Cake (display)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Traditional Cake (Jajanan Pasar)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Traditional Cake (Jajanan Pasar)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Traditional Cake (Jajanan Pasar)... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 1st winner Traditional Cake (Jajanan Pasar) from Physalis... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 2nd winner Traditional Cake (Jajanan Pasar) from Tristar BSD... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 3rd winner Traditional Cake (Jajanan Pasar) from Bakul Kue Rumahan... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Oleh Oleh Competition with US Ingredients... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Oleh Oleh Competition with US Ingredients... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

1

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... all participant for Oleh Oleh Competition with US Ingredients... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

2

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 1st winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Yogyakarta... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 2nd winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Bali... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

indonesiapastryalliance

IPA Championship 2017 SIAL Interfood... 3rd winner Oleh Oleh Competition with US Ingredients from Surabaya... - - - - - - - - - - - - - - - Follow our social media : IG: @indonesiapastryalliance FB: Indonesia Pastry Alliance 🌐: www.indonesiapastryalliance.org - - - - - - - - - - - - - - - For more information about IPA : IPA Hotline: +62 813-3899-9006 - - - - - - - - - - - - - - - #indonesiapastryalliance #ipapastry #pastryworld #duniapastry #lovepastry #pastrychef #professionalchef #pecintapastry #pastryindonesia #cakelovers #instafood #oleholeh #jualoleholeh #pecintakue #kue #enak #ipachampionship #sialinterfood2017 #interfood #kompetisipastry #kompetisiparachef #jiexpokemayoranjakarta

0

ivan_tea_ru

Представляем Русский иван-чай на выставке в Абу-Даби, столице ОАЭ. Завтра начало!))) www.ivan-tea.ru #ivantea #russia #abudhabi #russianivantea #healty #healthylifestyle #tea #herbaltea #sialinterfood2017 #sial #sialmiddleeast2017

0

entremet1798

| Terima Kasih | #silvermedal #sialinterfood2017

0

promil.hamil.cepat.alamii

Yuk cek IG kami, "PROMIL HAMIL CEPAT ALAMII" seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, PIN: DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii #sialinterfood #sialinterfood2017 #kemayoran #jakartaexpo #asiafood #interfood #inspirefoodbusiness #interfoodexpo #interfoodindonesia #interfood2017 #interfoods #kuliner #sehat #kulinerindonesia #belanja #healthyfood #gogreen #organic #foodinspiration #info #inovatif #rbshop #rbshop_rebread_renoodle #rebread #renoodle #rerice

0

jason_sadhanas

@Regranned from @sadhanasid - Welcome to Our Booth Kami haturkan terima kasih kepada Bapak @hendrikus_soebakti yang sudah mampir di booth kami pada ajang SIAL INTERFOOD 2017 @tehbotolsosroid #sadhana #sialinterfood2017 #fresta #aurora #gofner #atiz - #regrann

4

jason_sadhanas

@Regranned from @sadhanasid - Mr. @adjiandjono , thank you for visiting our booth. And also thank @campinaicecream for choosing our #gofner #sadhana #sialinterfood2017 #gofner #campinaicecream #curveglassfreezer - #regrann

0

jason_sadhanas

@Regranned from @sadhanasid - Hi Fellas, We are happy to announce you that Mrs Lies Sosrodjojo (National Purchasing Director) was here. Thank you @tehbotolsosroid for trusting our products for more than 20 years. It is an honor for us to your partner :) #sadhana #sialinterfood2017 #aurora #fresta #atiz #gofner #freezer #chiller #juicedispensersadhana - #regrann

0

promil.hamil.cepat.alami

Yuk cek IG kami, "PROMIL HAMIL CEPAT ALAMII" seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, PIN: DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii #sialinterfood #sialinterfood2017 #kemayoran #jakartaexpo #asiafood #interfood #inspirefoodbusiness #interfoodexpo #interfoodindonesia #interfood2017 #interfoods #kuliner #sehat #kulinerindonesia #belanja #healthyfood #gogreen #organic #foodinspiration #info #inovatif #rbshop #rbshop_rebread_renoodle #rebread #renoodle #rerice

2

kuliner_nn

0

restomartkitchensolution

#tbt SIAL Interfood 2017 at JIExpo jakarta 22-25 November 2017. Terima kasih sobat restomart yang sudah datang berkunjung ke booth kita. Jangan lupa baca artikel keseruan Restomart di blog restomart ya, klik di bio profile kita. See you next year! . . #restomart #restomartkitchensolution #tokoperalatandapur #kitchendesign #kitchenutensil #kitchenequipment #nayatiindonesia #nayatikitchen #amazing #instagood #instafood #event #promosemarang #promosurabaya #promojakarta #like4like #followme #foodporn#interfood #sialinterfood2017 #interfood2017 #kristamedia

0

sri.catering_official

7

grahaciptasolusindo

Salah satu customer kami yang berminat akan mesin cash register kami.. #quorion #cashregister #gracindo#jakarta #sialinterfood2017 #possystemjakarta #mesinkasir #mesinkasirjakarta #possystem#pointofsale

0