Siapgendut Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cecedoyanmakan

0

dmomoz

Martabak Manis SINAR BULAN - The Review Sempet heran liat martabak classic banderol harganya kok ya di atas 150 ribu? Biasanya yg harganya segini udah pakai topping aneh2 kekinian. Tapi, saya adalah penggemar martabak sejati! Alias, martabak itu sudah harus enak bahkan tanpa topingnya. Kalau cuma mau rasa toping model Ovomaltine mah makan aja langsung dari toplesnya πŸ˜„ Jadi, meski harganya termasuk ajubile, saya beli juga. Go food pula, kena tambah ongkir 21 ribu karena jauh. Udah liat sih dari YouTube dkk soal betapa tebelnya toping martabak ini. Hal ini juga yang bikin beken. Tapi, tetep aja saya kaget sampe melongo pas buka kemasannya. Pikiran saya, "Ini gimana makannya tebel gini? Pakai garpu jg gak megang" πŸ˜‚ Akhirnya, makannya pakai cocol dikit2. Baru kali ini saya makan martabak pakai selapis dulu, gak langsung gigit semua. Bahkan sudah dibagi jadi dua aja alias makan lapisan atas dulu, itu toping masih TEBEL BANGET! Masuk mulut, nyesssss! Martabak yg sangat lembut, moist dan butternya royal banget. Gak kayak martabak lain yang kadang saking pelit kasih butter sampai kering. Saya pernah dikasih tau sm Ncik2 pemenang kontes martabak yg diadakan Blue Band, untuk menghasilkan adonan yg lembut dan tetap kenyal serta gak hancur berantakan pas diangkat, adonan harus diaduk berjam-jam dengan konsisten. Adonan yg pakai pelembut menghasilkan martabak yg tidal kenyal, tidak bisa menyerap butter dan alhasil jadi gak enak Sinar Bulan? LOLOS! tes dah 😎 Baru kali ini saya makan martabak setebal ini tapi gak eneg. #martabak #manis #sinarbulan #ngemil #siapgendut #enak #localfood #traditional

4

dapoer_bun

Bolu Macan ala Dapoer Bun Thank you sudah repeat order Bu Theresia untuk hari ini Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

3

dapoer_bun

Bolu Macan ala Dapoer Bun Thank you Bu Theresia sudah repeat order Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

3

hannabakes_id

β€œLife is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.” β€” Mehek Bassi . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #chiffoncake #cookies #cookieseason #lowfat #healthy #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

3

siapgendut

Cobain salah satu menu barunya @warunk_upnormal yuk pas lunch nanti, ada Indomie Becek, Indomie Cilok sama Cilok Bumbu Rujak. U must try pokoknya! 😍😍 #siapgendut

25

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you Bu Theresia sudah repeat order lagi Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

4

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you ci Dina sudah repeat order dan baru keluar ovem langsung diambil Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2

siapgendut.id

Nutella bomb dari @sumo_boo bener-bener bikin seger banget di saat cuaca yang panas sekarang, apalagi kalau di gigit (mochi yang bewarna putih) pasti endes banget nutellanya berasa di dalem mulutπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ πŸ“ Sumoboo (PIK) 🍧 Nutella Bomb πŸ’΅ IDR 45.000 #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #dessert #dessertstagram #desserts #makananenak #makanan #icecream #chocolate #nutella #nutellabomb #mochi #almond #fresh #sumoboo #cheese #happiness #foodporn

2

dapoer_bun

Menu baru di Dapoer Bun "Mie Goreng Saus Tomat" Untuk pemesanan call/wa 021 5683980 / 08176334777 Jl. Tanjung Duren Utara VII no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2

siapgendut

Akhirnya bisa cobain juga cetak foto di @id.photobook. Baru pertama kali ini ngerasaain cetak foto online, sama sekali ngga ribet. Tinggal kirim foto aja, udah terima beres. Gratis ongkos kirim. . Pesan hari ini masih bisa dapat promo beli 2 gratis 1. Tapi cuma yg booking duluan ya.. Cara bookingnya DM @id.photobook 'MAU PROMO' . #siapgendut #photobook #promo #instaphoto #photoalbum

13

cecedoyanmakan

β€’ Mie Ramen Tempura Asam Pedes Vegetarian β€’ Buat kalian yg vegetarian bisa nii mampir kesinii .. Apaalagiii cuaca skrg mendukung banget buat makan yg anget2 n pedes gtu ... . . . πŸ“Lapang Hatta, samping Klinik Intan . . . . #makanenak #anakjajan #siapgendut #gagaldiet #kulinerpalembang #hidupuntukmakan #jajananpalembang #cecedoyanmakan #happinesisfood #streetfood #dietmulaibesok #goodfood #foodie #instafood #sharefood #pencintamakan #foodlovers #palembangfood #icipmakanan #nomnom #kekinian #foodblogger #kekinian #laperbaper #tukangmakan #kulinerindonesia #like4like #like4followers #mieramen #mieramenvegetarian

2

hannabakes_id

β€œA cake is a very good test of an oven: if it browns too much on one side and not on the other, it’s not your fault you need to have your oven checked.” β€” Delia Smith . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

0

siapgendut.id

Snack Preview and lychee mojito from fish & Co. ini bikin ketagihan banget, selain udang dan cuminya yang lembut banget lychee mojitonya juga sangat bikin seger! 🀀🀀 πŸ“ Fish & Co. 🍽 Snack Preview (IDR 139.000) 🍹 Lychee Mojito ( IDR 39.000) #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #westernfood #fishandco #mojitos #mocktail #makanan #shrimp #friedfood #squid #chips #fishy #makananenak #mozarella #cheese #happiness #makananmurah #foodporn

1

cecedoyanmakan

1

hannabakes_id

Repost from @udahdiperut ; Yeay asik banget hari ini sarapan sama mini chiffon dari @hannabakes_id, kuenya super lembut dan enak banget😍, yang aku cobain ini rasa pandan nah selain itu ada rasa lemon dan coffeenya juga loh - πŸ“ @hannabakes_id πŸ“ž 0811 9201822 - #udahdiperut #hannabakes #chiffoncake #cake #breakfast #sarapan ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #siapgendut #jktfooddestination #foodreview

1

siapgendut

Happy lunch! Tumpeng Cenik from @hellloputumade u must try it! πŸ˜πŸ˜‹ #siapgendut

11

siapgendut

Finally cobain @tastegood.jkt juga 1st brand of Sim Lim Square Singapore in Jakarta. The taste is good! Salted egg nya harus banget dicoba! 😍 #siapgendut #tastegood #singapore

25

siapgendut

New menu dari @warunk_upnormal cilok bumbu rujak, yang suka makan cilok dan rujak harus cobain nih perpaduan cilok dengan bumbu rujak. Must try! #siapgendut #cilok #rujak #warunkupnormal

23

hannabakes_id

Hard work helps you achieve your dreams. Passion, however, helps you live in them 😍😍 . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

3

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you Bu Theresia sudah repeat order Untuk pemesanan call/wa 021 568 3980 / 0817 6334 777 Jl. Tanjung Duren Utara VII no. 416 ( samping kantor POS) Jakarta Barat Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2

cecedoyanmakan

2

hannabakes_id

β€œLove is when you have a really amazing piece of cake, and it’s the very last piece, but you let him have it.” β€” E. Lockhart . . πŸŽ‚ Pandan Cheese Chiffon πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

1

siapgendut

Congratulations for opening @kopisugeng di Mall Basura City dan ada promo menarik guys! Discount 50% selama bulan september atau es kopi susu 30ribu dapat 3 😍 So, grab it fast ya! Mumpung masih banyak promonya 😎 #siapgendut #kopisugeng #basura #mencarisugeng #promoseptember

22

makaroni_cemilan_nampoll

2

makaroni_cemilan_nampoll

0

makaroni_cemilan_nampoll

0

cecedoyanmakan

4

hannabakes_id

Happiness is a choice, so choose wisely! Have a great Monday everyone! Hope you all have a wonderful and productive week 😊😁 . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

1

siapgendut

Buy 1 Get 1 Saikoro Steak @holysteak only at The Real Holysteak, Delicae Senayan City. Promo berlaku tgl 14-21 September 2018 dan limited to 50 Transaksi perharinya 😎 #siapgendut #holysteak

24

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you Tante Imelda Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

0

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you Om Marjuki Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

0

nasi_gurih_aceng_

Nasi Goreng Seafood salah satu menu.....dari Nasi Gurih Aceng, porsinya lumayan banyak dan rasanya enak sekali. [PROMO] Discount 20% untuk makanan ini guys! Udah tersedia juga di Gofood πŸ˜πŸ˜‹ . Kini Nasi Gurih Aceng pindah lokasi guys! Di Jalan Tanjung Duren Barat 1 No. 16B (Samping Ayam Keprabon) Selain tempatnya makin luas, banyak menu baru yang mesti kalian cobain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #siapgendut . By .@siapgendut 🍳 Nasi Goreng Seafood πŸ’° Rp. 35.000 Before Discount 20% πŸ“ @nasi_gurih_aceng_ Jakarta Barat 🏠 Jl. Tj Duren Barat No 16B Jakarta Barat

0

dapoer_bun

Testimoni bolu macan wisman Bu Theresia Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

siapgendut

Congratulations for opening new outlet Waroeng Kita at Telkom Landmark Tower Lt 8 and u must try Tape Goreng with gratin from @waroengkita.pakisculinary is really good! 😍 #siapgendut #waroengkita #tapegoreng

36

dapoer_bun

Testimoni bolu macan wisman dr ci Berta Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

hannabakes_id

Chiffon cake moist & yummy @hannabakes_id buat nemenin pagi yang dingin ini.. hey kamu, iyah kamu.. selamat pagi 😘 . . πŸ“·: Hanabake πŸ›΅: Jabodetabek, Bandung, Bali, Makasar βœ”οΈ: Pandan, Lemon, Coffee ☎️: 08119201812 . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

1

dapoer_bun

Bolu macan wisma ala Dapoer Bun Thank you ci Berta Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

0

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Wisman dan blueband Thank you Bu Theresia Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2

cecedoyanmakan

1

cecedoyanmakan

4

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you mama Claire Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you ci Lucia Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

siapgendut.id

makanan khas korea ini udah hadir di mall @centralparkmall dan kalian harus cobain ini karena cemilan satu ini menggoda banget dan rasanya emang bener-bener mantul, fish cake yang digunakan benar-benar asli dari korea, fish cake ini yang membuat makanan ini enak bingo πŸ“ Central Park Mall #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #koreanfood #samjinamook #fishcake #makananenak #makanan #icecream #friedfood #korean #croquetas #sausage #makananenak #mozarellasticks #mozarella #cheese #happiness #makananmurah #foodporn

1

idapurnamasarie

59

cecedoyanmakan

1

hannabakes_id

β€œLife is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.” β€” Mehek Bassi . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

3

siapgendut

Minuman baru dari @hilo dengan rasa cokelat dan banana. Minuman cokelat yg enak tapi rendah lemak loh #PalingNgertiin dan cocok juga buat kamu yg ga bisa/ga suka minum susu. Kalian bisa cari #HiloChocolateBanana di Mini Market terdekat atau di @jdid ya lg buy 2 get 1 free loh. #siapgendut #hilo #hilobanana #hilochocolate

15

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you untuk semua yg sudah repeat order rapi tidak sempat difoto Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

siapgendut

Congratulations for opening @kopisugeng di Mall Artha Gading Lt 2 @eatstreetjakarta dan ada promo menarik guys! Discount 50% selama bulan september atau es kopi susu 30ribu dapat 3 😍 So, grab it fast ya! Mumpung masih banyak promonya 😎 #siapgendut #kopisugeng #arthagading #promoseptember

21

siapgendut

PROMO ONGKIR GRATISS !!! HANNA BAKES ID memperkenalkan LALAMOVE, partner logistik kami yang siap melayani pengiriman kamu. Dapatkan GRATIS Pengiriman dengan menggunakan kode promo : LALAHANNABAKES β€’ Cara Pemesanan: 1. Instal Aplikasi Lalamove di Appstore/Playstore . 2. Order di WA : 0811 9201 812 DM Instagram : @hannabakes_id . 3. Ikuti Cara Order menggunakan Pengiriman Lalamove ( Swipe Left Postingan Ini ) . 4. Setelah Kamu Terkoneksi dengan Driver, Tinggal Tunggu Orderan Datang. β€’ Pesan Hanna Bakes sekarang, Lalamove siap menjaga kualitas pesananmu β€’ Syarat & Ketentuan : - Wilayah pengiriman terbatas hanya untuk wilayah Jakarta Depok Tangerang dan Bekasi - Program Promo Free Ongkir berlaku untuk pemesanan melalui Whatsapp dan DM Instagram - Program promosi ini hanya berlaku untuk pengiriman pembelian barang dari Hanna Bakes ID β€’ #lalamove #lalamoveindonesia #lalahannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #kuechiffon #siapgendut

4

hannabakes_id

PROMO ONGKIR GRATISS !!! HANNA BAKES ID memperkenalkan LALAMOVE, partner logistik kami yang siap melayani pengiriman kamu. Dapatkan GRATIS Pengiriman dengan menggunakan kode promo : LALAHANNABAKES β€’ Cara Pemesanan: 1. Instal Aplikasi Lalamove di Appstore/Playstore . 2. Order di WA : 0811 9201 812 DM Instagram : @hannabakes_id . 3. Ikuti Cara Order menggunakan Pengiriman Lalamove ( Swipe Left Postingan Ini ) . 4. Setelah Kamu Terkoneksi dengan Driver, Tinggal Tunggu Orderan Datang. β€’ Pesan Hanna Bakes sekarang, Lalamove siap menjaga kualitas pesananmu β€’ Syarat & Ketentuan : - Wilayah pengiriman terbatas hanya untuk wilayah Jakarta Depok Tangerang dan Bekasi - Program Promo Free Ongkir berlaku untuk pemesanan melalui Whatsapp dan DM Instagram - Program promosi ini hanya berlaku untuk pengiriman pembelian barang dari Hanna Bakes ID β€’ #lalamove #lalamoveindonesia #lalahannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #kuechiffon #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

2

cecedoyanmakan

4

siapgendut

You are truly lucky to have found each other. Congratulations! I wish you much happiness @rddewi and @tobingtandoko ❀️❀️ #siapgendut #TTRDtyingtheknot #corench1 #ndccore @ndc_core

6

hannabakes_id

β€œLife is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.” β€” Mehek Bassi . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

1

dn.1096

7

siapgendut

Rise and Shine; Sunny Side Up, or Scramble Served with Honey Bacon, Hash Brown and Toast is good idea for your breakfast or brunch today! 🌞 @lovester.shack #siapgendut #breakfast #brunch #lovester #lovestershack

15

siapgendut

400gr grilled baby back ribs topped with homemade honey glazed and served with salad, potato wedges and creamy spinach. And the pork ribs is really delicious! I love it ❀️ @socallribscafe #siapgendut

16

hannabakes_id

Happiness is a choice, so choose wisely! Have a great Wednesday everyone! Hope you all have a wonderful and productive week 😊😁 . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

0

cecedoyanmakan

0

cecedoyanmakan

4

fatmaerfianto

0

siapgendut

Willie steak 200gr from @williebrothers is really good! Have a nice holiday guys! 😍 #siapgendut

24

tapao.id

#Repost @eatwithkoko with @get_repost ・・・ Makanan yang porsinya pas, rasanya enak dan harganya bersahabat dari @tapao.id ❀️❀️ . Aku cobain Chicken Skin Sambel Matahnya nih πŸ”₯πŸ”₯ Kulit ayam yang super krispi ini makin enak rasanya ketika kena sambel matah, terlebih lagi ada telor mata sapi nya juga, oiya buat yang suka salted egg, disini juga ada chicken salted egg loh 😍😍 . Gak lupa aku juga pesen es kopi susu nya juga, dan es kopi baileys ❀️❀️❀️ Perpaduan istimewa chicken skin sambel matah sama es kopi baileys bikin hari mu semakin bersemangat ❀️❀️ . πŸ“ŒIn frame : Chicken Skin Sambel Matah dan Es Kopi Susu πŸ’°Price : Rp. 40.000 (CSSM) / 34.000 (EKB) πŸ“Loc : Jl Ruko Gading Bukit Indah, Blok A16, Kelapa Gading, Jakarta Utara. . πŸ“Kualitas : 9.0/10.0 πŸ˜‹Halal 100% βœ”οΈSudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Eskopisusu #ChickenSkin #SambelMatah

3

siapgendut

Makan siang kali ini, aku cobain Lunch Set Menu nya dari @socallribscafe rice + vegetable + tea dan ditambah lagi dengan srengseng beef yummy banget! Oh ya disini lagi ada promo juga b1g1 untuk Diablonya dan B3g1 untuk Bali Hainya. Yuk kesini bareng! 😍 #siapgendut

26

siapgendut.id

cookies and cream's ice cream with waffel! topping regal biscuit and caramel sauce from Wicked Cold make your day better!🀀🀀 πŸ“ Citra 6 πŸ₯ž Double Lekker🍴 ((cookies and cream's with caramel sauce)) πŸ’΅ IDR 55.000 #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #dessert #dessertstagram #desserts #makananenak #makanan #icecream #matcha #cookiesandcream #waffles #waffle #makananenak #fresh #wickedcold #cheese #happiness #makananmurah #foodporn

1

hannabakes_id

Hard work helps you achieve your dreams. Passion, however, helps you live in them 😍😍 . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

5

siapgendut

Congratulations for opening new store @bbqindonesia di Patra Jasa Building lantai dasar jadi sekarang yg rumahnya di jaksel dan jakpus ga jauhΒ² harus ke pik lagi buat cobain chicken korea yang enak ini πŸ˜πŸ˜‹ #siapgendut

20

siapgendut

Sekarang bisa cobain roti srikaya yang enak ini di Festival Kuliner Serpong Pesona Bumi Borneo, 16 Aug - 16 Sep 2018. There is a lot of food! Let's come and taste all the delicious food here! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @sms_serpong #siapgendut #sms_serpong #FKSSMS2018 #FKS2018 #PesonaBumiBorneo #rotisrikaya

23

siapgendut.id

more happiness if you can eat bread from @hoshi_bakery , besides the bread is so soft and delicious taste, HOSHI BAKERY give you promo BUY 2 GET 1 EVERYDAY! so try it guys πŸ“HOSHI BAKERY (Central Park) 🍞 Matcha Taro, Chocolate-Cheese, Blueberry Cheese #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #dessert #dessertstagram #desserts #makananenak #makanan #hoshibakery #matcha #bread #heatly #bakedbread #makananenak #fresh #blueberry #cheese #happiness #makananmurah #foodporn

2

hannabakes_id

Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things. Love never fails ❀️ . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

3

cecedoyanmakan

1

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you Om Hasan Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

1

dapoer_bun

Bolu macan ala Dapoer Bun Thank you cici lucianori2688 sudah repeat order Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2

siapgendut.id

Roti yang lembut bercampurkan selai srikaya ini bener-bener buat ketagihan... ada tiga pilihan roti juga guys, yaitu goreng, kukus dan bakar dan harganya juga murah banget loh guys!! 🍞 Roti Srikaya Asan πŸ“ Muara Karang (dekat super indo) πŸ’΅ IDR 20.000 untuk 6 roti 🀀 #siapgendut #siapgendut.id #doyanmakan #makanmurah #makanmurahenak #dagelan #makanankekinian #makangendutgamakanlemes #instafood #instafoodie #foodblogger #makankenyang #jakartafood #kuliner #anakjajan #dessert #dessertstagram #desserts #makananenak #makanan #rotisrikaya #srikaya #bread #heatly #bakedbread #makananenak #fresh #pure #fruit #vegetables #makananmurah #foodporn

1

siapgendut

Congratulations for @santong68 yg akan segera buka Gading Serpong tanggal 10 September 2018 member of @santongkuotieh and they are have promo discount 20% until 25 September 2018. Dan kalian harus coba kuotieh dg saucenya loh so good! I love it 😍 #siapgendut

25

hannabakes_id

Repost from @udahdiperut ; Yeay asik banget hari ini sarapan sama mini chiffon dari @hannabakes_id, kuenya super lembut dan enak banget😍, yang aku cobain ini rasa pandan nah selain itu ada rasa lemon dan coffeenya juga loh - πŸ“ @hannabakes_id πŸ“ž 0811 9201822 - #udahdiperut #hannabakes #chiffoncake #cake #breakfast #sarapan ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #siapgendut #jktfooddestination #foodreview

0

miekeritingketapang

Mari merapat guyss.. Mie Keriting Ketapang "Nikmatnya Luaarr Biasaa" . . Buat kalian yang lagi mager, bisa nih di pesan lewat Go Food atau Grab Food ya.. So enjoy your eat guys 😊 . Menerima Pesanan πŸ‘†πŸ‘† . #Noodle #BakmiAyam #bakmilover #doyanbakmie #gofood #Halal #F52grams #Eeeeeats #9Gag #Food #Foodtography #FoodGram #FoodGasm #Foodpics #IgFood #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #siapgendut #KulinerJakarta #Tomang #ExploreJakarta #FoodOfTheDay #jktfooddestination #jktfoodbang #lfl #likeforlike #like4like #rusuhstagram #miekeritingketapang

2

cecedoyanmakan

1

siapgendut

Strawberry Soft Serve from @godivaid coming soon on 10 Sep 2018! Seger banget dan manisnya pas! Yuk ajak temen ² kamu buat cobain tgl 10 nanti di Godiva Plaza Indonesia atau Godiva Plaza Senayan 😍 #siapgendut #godiva #godivachocolate #godivastrawberries #godivaicecream

19

hannabakes_id

Smoked Beef from us! Now Available at 7 Speed Coffe Kemang and Simetri Coffee Puri. Let’s try and grab it fast! 😍😍 . . πŸ“± 0811 920 1812 Whatsapp πŸ›΅ Delivery by Gosend πŸ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt

1

siapgendut

Paling baru dari @goldenlamian Hainan Duck and Chicken only Rp. 42.727 resep baru yg dibawa langsung oleh chef handal dari singapore😍 Promo: #GoldenDuck03 untuk dapetin discount 30% disemua outlet @goldenlamian s/d 30 september 2018 atau kalian cukup tunjukin aja caption aku untuk dapetin discount dine in 30% nya. Grab it fast! 😎 #siapgendut

19

dapoer_bun

80 porsi mie goreng +kwetiau goreng + bihun goreng Thank you GPDI Sahabat Allah Untuk pemesanan call/wa 0215683980/08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

0