Sidoarjohits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

realnova19

New New New πŸ’• . Hijab instan bahan wolcrepe tebbel bgttt 😊 enak nih tinggal pakek dan praktis. So simple 😊 cocok bgt buat kondangan dan jalan2 😁, ga perlu pke jarum pentul lagi 😊 . Bahan adem, only : 45.000 . . Good Quality bgt.. . Yg minat langsung chat DM aja ya kak πŸ˜‡πŸ™ . Dijamin jahitan rapi❀ . . ThanksπŸ˜‡ . #hijaber #hijabsidoarjo #jualanjilbab #jilbabstore #sidoarjohits #jilbabgoodquality #jilbabserutkaos #jilbabhits #jilbabserut #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabsidoarjo #tokojilbabsidoarjo #tokojilbabjawatimur #tokohijabsurabaya #tokohijabmurah #tokohijab #jilbabinstan #tiktokers #tiktokindonesia #hijab2018 #2018 #hijabinstan #khimarsyari #jilbabsyarisidoarjo #jilbabsyarisurabaya #jilbabsyarisidoarjo

0

indysalonsidoarjo

0

pratiwisky

Raih cita2 berkarir di dunia penerbangan bersama kami Lpp Pratiwi Sky Sidoarjo Sekolah Pramugari Dan GroundStaff terbaik.... #sidoarjohits

0

cerita_sidoarjo

0

suntikputihsurabaya13

READY STOCK COMPLEXION 8, yang cari complexion 8 sudah ready nih 😊 Rp.2.000.000 sebox Fungsi dan Manfaat Infus Whitening Complexion 8 Bio-Rae Whitening Sistem: *.Memutihkan Kulit secara cepat dan permanen *.Mencerahkan menghaluskan dan menjadikankulitlebih bercahaya *.Menghilangkan bekas luka atau scar *.Sebagai Anti-Aging menyamar kerutan akibat penuaan *.Sebagai Antioksidan *.Memberikan Vitamin dan Nutrisi yang cukupbagi kulit *.Meningkatkan elastisitas kulit *.Mengurangi pembentukan pigmentasi akibatsengatan matahari *.Meningkatkan kekuatan Kulit *.Merangsang Pembentukan Kolagen *.Menghilangkan bintik-bintik hitam dan kerutan halus *.Skin Renewal *.Menghambat pembentukan melanin yang merupakan penyebab terjadinya kulit gelap *.Menjaga kelembaban kulit *.Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit *.Menghambat pembentukan jerawat / noda / komedo *.Mengecilkan pori pori kulit yang besar *.Meregenerasi sel sel kulit mati FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413 #suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorelampung #memutihkan #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #infuswhitening #exploremanado #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #explorebatu #explorejambi #injeksiwhitening #exploresulawesi #exploresidoarjo #exploregresik #exploremadura #exploremojokerto #exploremakassar #exploresurabaya #exploreindonesia #exploremalang #explorejawabarat #sidoarjohits #explorelamongan #explorekalimantan

0

realnova19

New New New πŸ’• . Hijab instan bahan wolcrepe tebbel bgttt 😊 enak nih tinggal pakek dan praktis. So simple 😊 cocok bgt buat kondangan dan jalan2 😁 . Bahan adem, only : 45.000 . . Good Quality bgt.. . Yg minat langsung chat DM aja ya kak πŸ˜‡πŸ™ . Dijamin jahitan rapi❀ . . ThanksπŸ˜‡ . #hijaber #hijabsidoarjo #jualanjilbab #jilbabstore #sidoarjohits #jilbabgoodquality #jilbabserutkaos #jilbabhits #jilbabserut #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabsidoarjo #tokojilbabsidoarjo #tokojilbabjawatimur #tokohijabsurabaya #tokohijabmurah #tokohijab #jilbabinstan #tiktokers #tiktokindonesia #hijab2018 #2018 #hijabinstan #khimarsyari #jilbabsyarisidoarjo #jilbabsyarisurabaya #jilbabsyarisidoarjo

0

big_actioncam

Selamat datang juga di hatikuu 😝❀ Iya kamuu yang lagi jadi pacar temen ku πŸ˜† . Taken : πŸ“Έ : Xiaomi Yi Actioncam . . Iki yo rek list kamera sing siap di sewo, Monggo πŸ˜„πŸ‘: πŸ’ Xiaomi Yi πŸ’ Canon EOS M10 πŸ’ Canon EOS 1200D πŸ’ Canon EOS 600D πŸ’ Canon EOS 700D . Sudah terinstall efek kekinian pastinya. Ada : (Aquamarine , Beauty Shoot, & Ruby ) . Jangan lupa sewa kamera di @big_actioncam yo rek karena : [1] Sing belum ngerti bakal dijelasno sampek jelas lo dadi santai ae rek πŸ˜„ . [2] Bakal onok diskon lek ambil beberarapapa alias beberapa hari hehe πŸ‘ . [3] Harga Murcee alias Murah Meriahh sing pasti πŸŽ‰ . [4] Stiker Ekslusive @big_actioncam sing bakal keren lek di tempel nng ndi ae pastine dan anti mbulak wkwkπŸ˜„ . [5] Di repost foto keren mu πŸ˜‚ . . Langsung hubungi kontak kami via : 🎯 Whatsapp : 0838-5608-5744 🎯 Line : @jyh8062w (pakai @ ya) . . . . #rentalxiaomiyi #sewaactioncamsby #sewaactioncamsda #yi #sewayimurah #sewayisidoarjo #yicam #sewaxiaomisurabaya #sewaxiaomisidoarjo #rentalactioncamsidoarjo #rentalactioncamsurabaya #sewakameramurah #sewaxiaomiyicam #rentalxiaomisurabaya #rentalxiaomisidoarjo #sidoarjo #surabaya #sewayicamsidoarjomurah #rentalxiaomiyisurabaya #sewayisurabaya #sewaxiaomisurabaya #sidoarjohits #surabayahits #exploresurabaya #exploresidoarjo #rentalcamerasurabaya #rentalkamerasidoarjo #rentalkamerasurabaya #sewakamerasidoarjo #sewaxiaomiyisidoarjo

0

parrucchieri_ribelle

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

2

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

2

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

2

manisanranu

Assalamu'alaikum wr wb kakak-kakakku yang cantik :) . Baca ulasan dulu ya biar makin yakin :) Kalau udah yakin, yuk dihalalin :) . BEST SELLER SANGAT !!! . KERUDUNG SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA . ~1Kg isi 10pcs. ~Enggak harus beli 10 jugak kok. Cuman pemberitahuan adjah :) . Harga : ~20ribu/pcs ~Ongkos kirim ditanggung Pengadopsi Rawis Sudia yak :) ~Rugi kalau beli sebiji doang :) . Ciri-ciri: ~Ukuran 110cm x 110cm ~Bahannya dingin kayak ubin mushola ~Nyaman banget dipakenya ~Enggak nerawang ~Gampang dibentuk walaupun pakek daleman maupun enggak ~Enggak licin pula kayak perosotan ~Rekomendasi banget buat koleksi jilbab kakak-kakak :) ~Fleksibel dipake kemana adjah, bisa buat dipakek sehari-hari pula kayak kesekolah, kuliah, kongkow lucu, kerja, pesta dan lain-lain. Buat kado juga bisa :) ughhh unch...unchh... . Cuma mau bilang ke Kakak.... Kalau udah Yakin, kalau udah Pengen, segera adjah di HALALIN ! :) Mau Nunggu Sampai kapan???? . Kuy kuy kuy...! . Yang belum Adopsi buruan order gih, entar kehabisan terus nyesel gulung-gulung ditanah :p Sayang bajumu kak :p . Pemesanan: Line: bangherisss (s-nya tiga) atau DM Hubungi salah satu untuk mengadakan Bimbingan :) . Perhatian: Kemiripan terjadi 90%. Jika Aslinya lebih gelap/terang mungkin smartphone adek butuh Lem Biru; lempar beli baru :) . Terima kasih kakak-kakakπŸ’ƒπŸ’ƒ . Ps: ~Adek disini enggak jualan, cuman mindahin barang jadi uang. Jadi, jangan bilang siapa-siapa ya kak :) ~Ohh iya maafin Adek kalau ini gambar hanya ilustrasi dari Koleksi Warna yang Adek miliki :) lagian udah ijin jugak sama yang punya gambar buat publish ulang wkwkwk

1

kedaibuher

Nasi Bakar Kedai Bu Her ( digambar adalah nasi bakar ayam ) 🍚 Nasi Bakar Ayam 13 k 🍚 Nasi Bakar Cumi 15 k 🍚 Nasi Bakar Tuna 15 k 🍚 Nasi Bakar Kerang 15 k 🍚 Nasi Bakar Udang 18 k 🍚 Nasi Bakar Kambing 22 k Ayo silahkan menikmati Nasi Bakar yang endolita😍!! - 🏑 Kedai Bu Her Ruko Central Niaga Blok AJ-29 Pondok Jati Sidoarjo ( sebelah les mandarin Lian He ) #promosidoarjo #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #nasibakarsidoarjo #sidoarjohits #nasibakarsurabaya

0

snowmanid

@Regranned from @dinoviyaa - Art wasn't supposed to look nice, it was supposed to make you feel something -Australian3 . . . __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ #mandala #mandalaart #mandala_artindonesia #art #artofvisuals #artoftheday #galeryart #dailyart #fullcolors #watercolor #watercolorpainting #snowman #snowmanid #spidolsnowman #sidoarjohits #sidoarjodoodleart #mandalasidoarjo #doodleart #doodleartindonesia

0

manggamango_la

0

happy_saboon

0

nadivakitchen

0

happy_saboon

0

happy_saboon

0

happy_saboon

0

nandoll.ae

Jare Ra Ninja Ra Cinta Ngae Scoopy Ae Isok KecantolπŸ˜‹πŸ˜‚ #sidoarjohits @sidoarjohiitz_

0

happy_saboon

0

happy_saboon

0

happy_saboon

0

happy_saboon

0

bangheris


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162