Silaturahmi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

masla_sari

___ Jangan memandang rendah oranglain, walaupun sedikit, kita tuh bukan siapa-siapa tanpa kehendak Allah swt, belum tentu hari esok masih ada utk kita syukuri. Dan sehina-hina nya orang adalah orang yang menghinakan oranglain. Naudzubillahi summa naudzubillah.. #yukhijrah #salingsapa #senyumsukur #silaturahmi #salingmemaafkan #husnudzon #saudaraseiman #taqwa #tauladanrasul

0

ex_indonesiamudabandung

0

tomykahuripan

Cangkruk pagi, style seperti biasa 😄😄. ketemu bpk Bowo yg biasa jahit sepatu saya waktu SD wkwkkwk kok sik ingat ya. Salam buat keluarga dirumah pak, smoga bpk sehat, sukses.✌😄 #iniceritaku #silaturahmi

1

mamawilson_

Indahnya Rejeki . Rejeki itu bukan hanya soal uang tapi juga kesehatan n punya banyak sahabat dan saudara dari berbagai komunitas lebih menyenangkan . . Thanks udah nyempetin mampir ke @bobersurabaya dan @surabayapatata .. Sukses buat seminarnya🙏 . #indahnyanikmatsyukur #silaturahmi #friendship

0

alumnismpn2000

Waktu itu Reuni alumni yang pertame, setelah lamak dak ketemu tek #reuni #alumni2000 #smpn1gantong #lebaran #silaturahmi #seru

0

xcarisensasix

2

beksibronenghidayatullah

0

clarissa_prayoga

Bismillah Salah Kaprah Makna Silaturahmi/Silaturahim “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Sebenarnya tidak ada masalah dan tidak perlu meributkan mana yang benar antara kata “silaturahmi” atau “silaturahim” karena ini hanyalan masalah urf/adat berbahasa indonesia. Karenanya berlaku kaidah لا مشاحة فى الاصطلاح . . “Tidak ada perdebatan dalam istilah (jika hakihatnya sama)” jika dirunut dari sumber asal serapannya yaitu bahasa Arab, mak yang lebih tepat adalah “SILATURAHIM” karena terdiri dari dua kata yaitu “shilah” (menyambung) dan “Rahim” (rahim wanita/kekeluargaan) Disebutkan dalam hadits banyak keutamaan silaturahmi. Misalnya diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa menginginkan untuk diluaskan rizkinya serta diundur ajalnya; hendaklah ia bersilaturrahim”. [HR. Bukhari dan Muslim] Maka meninjau dari makna bahasanya, silaturahmi di sini hanya kepada keluarga saja. Keluarga bisa meliputi keluarga inti dan keluarga yang tercakup dan terlibat dalam hal warisan. Adapun ke rumah teman maka bahasa syariatnya adalah “ziyarah”. Hanya saja ini tidak lazim dalam bahasa Indonesia tidak biasa digunakan dan lebih identik dengan kata “ziarah kubur” Jadi komentar, “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Kurang tepat secara syariat karena yang dimaksud keutamaan dalam hadits adalah silaturahim ke keluarga bukan ke teman Karenanya hubungan keluarga harus dijaga dan dimotivasi oleh Islam, bahkan ada ancaman khusus bagi orang yang memutusnya. Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, “Tidak akan masuk surga pemutus (silaturrahim)”. [HR. Bukhari dan Muslim] Demikian semoga bermanfaat . . 📝muslimafiyah.com #silaturahim #silaturahmi

0

omjunaiom

Salah Kaprah Makna Silaturahmi/Silaturahim “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Sebenarnya tidak ada masalah dan tidak perlu meributkan mana yang benar antara kata “silaturahmi” atau “silaturahim” karena ini hanyalan masalah urf/adat berbahasa indonesia. Karenanya berlaku kaidah لا مشاحة فى الاصطلاح . . “Tidak ada perdebatan dalam istilah (jika hakihatnya sama)” jika dirunut dari sumber asal serapannya yaitu bahasa Arab, mak yang lebih tepat adalah “SILATURAHIM” karena terdiri dari dua kata yaitu “shilah” (menyambung) dan “Rahim” (rahim wanita/kekeluargaan) Disebutkan dalam hadits banyak keutamaan silaturahmi. Misalnya diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa menginginkan untuk diluaskan rizkinya serta diundur ajalnya; hendaklah ia bersilaturrahim”. [HR. Bukhari dan Muslim] Maka meninjau dari makna bahasanya, silaturahmi di sini hanya kepada keluarga saja. Keluarga bisa meliputi keluarga inti dan keluarga yang tercakup dan terlibat dalam hal warisan. Adapun ke rumah teman maka bahasa syariatnya adalah “ziyarah”. Hanya saja ini tidak lazim dalam bahasa Indonesia tidak biasa digunakan dan lebih identik dengan kata “ziarah kubur” Jadi komentar, “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Kurang tepat secara syariat karena yang dimaksud keutamaan dalam hadits adalah silaturahim ke keluarga bukan ke teman Karenanya hubungan keluarga harus dijaga dan dimotivasi oleh Islam, bahkan ada ancaman khusus bagi orang yang memutusnya. Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, “Tidak akan masuk surga pemutus (silaturrahim)”. [HR. Bukhari dan Muslim] Demikian semoga bermanfaat . . 📝muslimafiyah.com #silaturahim #silaturahmi

0

lucky_resha

#Repost @hapsarianissa29 with @get_repost (10 Muharam 1440) 20 sept 2018 ・・・ lindungilah dan sayangilah mereka (anak yatim ) karena jika kamu melindugi dan menyayangi mereka berarti kamu menyayangiku, dan jika kamu menyakiti mereka ( anak yatim ) berarti kamu juga menyakitiku" diriwayatkan bahwa Rasulullah saw menyayangi anak2 yatim. 🧡💛🧡💛💛💛💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛💛🧡💛🧡 Ya ALLAH 🤲 semua ini karena MU atas IZIN MU Rezeki dariMU ya FATAH YA ROZAQ Kami tdk punya DAYA apapun. 🧡tth @lucky_resha Habib @mulachelafull🤲 #berkarya tuk bangsa 🇮🇩 #silaturahmi #fastabiqulkhoirot #berkahbarokah #ukuwahislamiah

3

ymmi_fc

2

aryadikaa

0

julita.sinurat

Regrann from @ikhwanbumiayu - Salah Kaprah Makna Silaturahmi/Silaturahim “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Sebenarnya tidak ada masalah dan tidak perlu meributkan mana yang benar antara kata “silaturahmi” atau “silaturahim” karena ini hanyalan masalah urf/adat berbahasa indonesia. Karenanya berlaku kaidah لا مشاحة فى الاصطلاح . . “Tidak ada perdebatan dalam istilah (jika hakihatnya sama)” jika dirunut dari sumber asal serapannya yaitu bahasa Arab, maka yang lebih tepat adalah “SILATURAHIM” karena terdiri dari dua kata yaitu “shilah” (menyambung) dan “Rahim” (rahim wanita/kekeluargaan) Disebutkan dalam hadits banyak keutamaan silaturahmi. Misalnya diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa menginginkan untuk diluaskan rizkinya serta diundur ajalnya; hendaklah ia bersilaturrahim”. [HR. Bukhari dan Muslim] Maka meninjau dari makna bahasanya, silaturahmi di sini hanya kepada keluarga saja. Keluarga bisa meliputi keluarga inti dan keluarga yang tercakup dan terlibat dalam hal warisan. Adapun ke rumah teman maka bahasa syariatnya adalah “ziyarah”. Hanya saja ini tidak lazim dalam bahasa Indonesia tidak biasa digunakan dan lebih identik dengan kata “ziarah kubur” Jadi komentar, “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Kurang tepat secara syariat karena yang dimaksud keutamaan dalam hadits adalah silaturahim ke keluarga bukan ke teman Karenanya hubungan keluarga harus dijaga dan dimotivasi oleh Islam, bahkan ada ancaman khusus bagi orang yang memutusnya. Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, “Tidak akan masuk surga pemutus (silaturrahim)”. [HR. Bukhari dan Muslim] Demikian semoga bermanfaat . . 📝muslimafiyah.com #silaturahim #silaturahmi - #regrann

0

bandoeng.fc

0

kiki_gustinasari

Assalamu'alaikum wr wb Surabaya, 21 September 2018 Alhamdulillah malam ini SIYC diberikan kesempatan untuk kembali mengunjungi Mbah Katimah dalam rangka menyalurkan donasi dari para relawan berupa modal usaha, barang dagangan, alat sholat, pakaian serta lampu emergency. Kini, Alhamdulillah mbah Katimah telah mendapatkan penerangan dr lampu solar cell. Terlihat jelas raut wajah kegembiraan mbah Katimah saat mendapatkan penerangan dr lampu solar cell. Senang sekali dapat dipertemukan dan berbagi cerita dengan beliau. Semoga kedatangan teman² SIYC dapat memberikan warna dalam keheningan malam mbah Katimah. Karena kebahagiaan dan senyuman mbah Katimah adalah kebahagiaan kita semua. Semoga Mbah Katimah selalu diberikan kebahagiaan, kesehatan, kelapangan rejeki dan umur yang barokah... Jangan lupa mampir ya kalau lewat daerah sini... di dekat SMP St.Agnes, Surabaya😊 Wassalamu'alaikum wr wb #Shareifyoucare #SIYC #SIYC_Surabaya #Berbagitakpernahrugi #Keluarga #Love #Family #Silaturahmi

0

muhamadalfinnadhif

Ambalan Prima Unggul Mengikuti Kegiatan Lomba Festival AL- Azhom Di Tangerang Kota Dalam Memperingati 1 muharram 1440 H @indonesiascoutmoviemaker @pramukapu @pramuka_ciledug @kwarcabkota_tangerang #pramukaprekatnkri #prestasi #silaturahmi #pramukapenegak

0

komunitasbukalapaksemarang

2

ibuhebat_solihat

2

komunitasbukalapaksemarang

Silaturahmi Pelapak, program kunjungan pelapak-pelapak ke pelapak produsen. Kali ini kami ke workshop Om Har @ardaniindonesia "Laris DODOLANE, Nambah Kaweruhane". Komunitas Bukalapak Semarang Jooosss Gandooooosssss!! #kopdar #bukalapak #komunitas #silaturahmi #pelapak #produsen #taskamera #komunitassemarang #komunitasbukalapaksemarang

1

ikhwan_bumiayu

Salah Kaprah Makna Silaturahmi/Silaturahim “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Sebenarnya tidak ada masalah dan tidak perlu meributkan mana yang benar antara kata “silaturahmi” atau “silaturahim” karena ini hanyalan masalah urf/adat berbahasa indonesia. Karenanya berlaku kaidah لا مشاحة فى الاصطلاح . . “Tidak ada perdebatan dalam istilah (jika hakihatnya sama)” jika dirunut dari sumber asal serapannya yaitu bahasa Arab, mak yang lebih tepat adalah “SILATURAHIM” karena terdiri dari dua kata yaitu “shilah” (menyambung) dan “Rahim” (rahim wanita/kekeluargaan) Disebutkan dalam hadits banyak keutamaan silaturahmi. Misalnya diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barang siapa menginginkan untuk diluaskan rizkinya serta diundur ajalnya; hendaklah ia bersilaturrahim”. [HR. Bukhari dan Muslim] Maka meninjau dari makna bahasanya, silaturahmi di sini hanya kepada keluarga saja. Keluarga bisa meliputi keluarga inti dan keluarga yang tercakup dan terlibat dalam hal warisan. Adapun ke rumah teman maka bahasa syariatnya adalah “ziyarah”. Hanya saja ini tidak lazim dalam bahasa Indonesia tidak biasa digunakan dan lebih identik dengan kata “ziarah kubur” Jadi komentar, “Saya mau ke rumah teman dulu, silaturahmi, supaya panjang umur dan mudah rezeki” Kurang tepat secara syariat karena yang dimaksud keutamaan dalam hadits adalah silaturahim ke keluarga bukan ke teman Karenanya hubungan keluarga harus dijaga dan dimotivasi oleh Islam, bahkan ada ancaman khusus bagi orang yang memutusnya. Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, “Tidak akan masuk surga pemutus (silaturrahim)”. [HR. Bukhari dan Muslim] Demikian semoga bermanfaat . . 📝muslimafiyah.com #silaturahim #silaturahmi

1

bandungfoodandtravell_

Naik gunung, yuk ! 😆 #Repost @astrazynga • • • • • . Terimakasih sudah mampir semoga silaturahmi nya tetap kuat terjalin. #proud #respect #community #hammockers #curugmania #wiguam #hammockersbekasi #hammockersjabar #hammockersindonesia #hammock_id #hammockersbaraya #bandungadventurecenter #outdoor #camping #hiking #backpacker #traveller #waterfallhunter #store #viral #bandungjuara #komunitas #silaturahmi #ramadhan #sedikitwaras #bandung Tag lokasi dan gunakan hashtag #bandungtraveller atau tag akun kami difotomu, untuk kami repost. Hatur nuhun. Salam. 🙏

0

mirakania_

#silaturahmi #arisan #kinclong 😂😂 #happy #musik #joget #seru #😍😘😎😗😙😚

1

inisibudicilok

2

fenty22f

2

amazingmentor

Rabu yang menyenangkan. . InsyaAllah sebulan sekali kami merecharge diri di Pesantren Munzalan Mubarokan pimpinan kiyai milenial al ustad @luqmanulhakimashabul. MasyaAllah ilmunya. . Belajar juga dari ustad @andreradityaguru yang memang juga audah bersahabat sejak 2009 kayaknya ya, dalem ilmunya. . Ada juga @kangrendy yang memang menggagas pertemuan ini, beliau siy guru kita semua ya, mbahnya Serikat Saudagar Nusantara. . Ada juga bang @adipratamalarisindo atau lebih beken dengan panggulan bang Een, ngeri liat sepak terjang dakwahnya. Izin berguru ya bang. . Ada sosok inspirasi juga buat saya, bang @irfannurmansyah.id ... masyaAllah, di tangan beliau Munzalan Tijaroh Center begitu cetar membahana. Menjadi model tuk masjid yang produktif dan profitable. . Ada guru @rezharendy foundernya PPA alias Pola Pertolongan Allah, baca buku dan ikut trainingnya, wajib! . @arifyasirrahman gak ikut kefoto nih, bosnya Java Travel yang menginspirasi. . Ada @beben_wahyudi CEO nya Digital Optimization Academy, doi siy guru harian saya, tiap hari belajar sama sosok yang satu ini. . Terima Kasih atas semua ilmu dan energi selama kemarin Rabu Kamis silaturahmi di Pontianak. . See you next month! . #yukngaji #belajar #pesantren #sajada9 #makan #silaturahmi #amazing #inspirasi #pengusaha #ppa #sijum #sedekahakbar #doa

11

embunsukma_

4

salam.kenal.777

1

asysyifaar_

The Power of Emak Emak • • Bukan agenda turun ke dapil ibu pejabat yaa, hanya silaturahmi aja. Ketemu emak emak, mau beli minyak tanah. Yap masih cukup banyak yang menggunakan minyak tanah untuk memasak. Harga perliter 6 ribu untuk kebutuhan sehari ±10liter (pedagang), untuk masak biasa tak sampai segitu. Mereka tidak mengharapkan naik harga minyaknya. Engga maukan emak emak kite ditusuk besi panas tangannya gegara pacaran sebelum nikah ? • Semua ramah menebar senyuman pada kami yang tidak mereka kenal. Budaya mereka berlibur saat hari Minggu ke pantai bertemu satu sama lain. *Kerjataklupaliburan ets salah silaturahmi 😍 Setiap Kamis (2 Minggu sekali) siswa pakai baju adat di sediakan sekolah, lucu lucu lihatnya. Design rumahnya juga lucu lucu. Rumah adat aslinya seperti rumah panggung tidak terlalu tinggi dengan dinding kayu. • Prospek bisnis peternakan, dari udaranya, luas lahan dan lainnya. *Hiraukan ootd emak gue* #silaturahmi #belitung #tanjungkelayang #tanjungpandan #tanjungtinggi #indonesia #wonderfulindonesia #visitbelitung #indonesiatanpapacaran #enjoyyourlife #smile #senyum #emakemak

0

kemenkeubima

Berikut TOP SCORE Kemenkeu Futsal Competition Minggu II. 9 Besar yang masuk radar Kami, Ayoo Guys Tambah terus tabungan goal Kalian untuk memimpin puncak pencetak goal terbanyak ⚽ Tetap Semangat dan Junjung Tinggi Sportivitas dalam Silaturahmi 😊 . Kemenkeu Futsal Competition . . . #harioeang #harioeang72 #bima #nusatenggarabarat #kemenkeu #kemenkeubima #kppn #kpknl #kpp #futsal #silaturahmi #kemenkeufutsalcompetition

1

lucky_resha

Ulama' Salaf memberi nasehat : "Carilah banyak sahabat yang solih, dan taatlah kepada Allah dengan sebenar-benar taat. karena sesungguhnya tiap-tiap mukmin itu mempunyai syafaat..Maka semoga engkau dapat masuk ke dalam syafaat sahabatmu. . Orang-orang beriman dan beramal soleh dapat memberi syafaat (pertolongan) kepada sahabat-sahabatnya dan membawa masuk kedalam Syurga😇❤️ . Dikatakan juga , apabila Allah s.w.t. mengampunkan dosa seseorang, maka orang tersebut akan dapat memberi syafaat kepada sahabat-sahabatnya., atas seijin Allah😇 . Karena hanya milik Allah lah segala syafaat. Dan Allah memberi rahmat bagi sesiapa yang Dia kehendaki. . Dan hanya kepada Allah lah orang-orang mukmin bertawakal (QS Ali Imran : 160) . "Dan barangsiapa yang taat kepada Allah dan Rasulnya (Muhammad), maka mereka bersama-sama orang-orang yang diberi ni'mat oleh Allah atas mereka dari para Nabi, shiddiqin, syuhada dan orang-orang shaleh, dan mereka itulah teman sebaik-baiknya ( QS An Nisaa : 69) . #silaturahmi #ukuwahislamiah #berkahbarokah #karenaallah #fastabiqulkhoirot

6

kemenkeubima

Berikut Klasemen Pertandingan Penyisihan Minggu Kedua Grup B 😊 Pegadaian memimpin puncak klasemen grup B dengan 6 points disusul Bank Mandiri diurutan kedua dengan 3 points diurutan ketiga ada Bank BRI dengan 3 points juga dan BPKAD Kota berada diposisi keempat dengan 0 points. Tetap Semangat dan Junjung Tinggi Sportivitas dalam Silaturahmi 😊 . Kemenkeu Futsal Competition . . . #harioeang #harioeang72 #bima #nusatenggarabarat #kemenkeu #kemenkeubima #kppn #kpknl #kpp #futsal #silaturahmi #kemenkeufutsalcompetition

0

kemenkeubima

Berikut Klasemen Pertandingan Penyisihan Minggu Kedua Grup A😊 Kemenkeu memimpin puncak klasemen grup A dengan 6 points disusul Bank BNI dan PT. POS urutan kedua dan ketiga masing-masing 3 points dan Bank NTB urutan keempat dengan 0 points. Tetap Semangat dan Junjung Tinggi Sportivitas dalam Silaturahmi 😊 . Kemenkeu Futsal Competition . . . #harioeang #harioeang72 #bima #nusatenggarabarat #kemenkeu #kemenkeubima #kppn #kpknl #kpp #futsal #silaturahmi #kemenkeufutsalcompetition

1

anugrah.promil

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #silaturahmi #bukber #ramadhan #bukber2018 #alhamdulillah #kebersamaan #bukabersama #moment #latepost #ramadhan2018 #likeforfollow #teman #lebaran #friendship #kompak #family #indonesia #❤ #temukangen #brotherhood #smile #jakarta #jakartatimur #temurose #aceh #tolabulilmi #ramadan #pembaris #w202 #jualbajutakwa

0

kemenkeubima

Hasil Pertandingan Penyisihan Grup A dan B Minggu II, Alhamdulillah berjalan dengan Lancar. Terima kasih buat semuanya yang sudah berpartisipasi memupuk silaturahmi ini. Tetap Semangat dan Jaga Kondisi 😊 . Kemenkeu Futsal Competition . . . #harioeang #harioeang72 #bima #nusatenggarabarat #kemenkeu #kemenkeubima #kppn #kpknl #kpp #futsal #silaturahmi #kemenkeufutsalcompetition

0

soejoedfamily

Happy birthday de Azril Ilham Simamora, semoga panjang umur, murah rejeki dan menjadi anak yang soleh. Amin. . . . #soejoedbigfamily #babakandese #bandung #birthday #specialday #arielnoah #silaturahmi #generasikeempat

1

dapurhutan

0

survival_goju

Masih dalam rangka yang sama... Silaturahim... tapi kali ini kita harus menempuh jarak yang cukup panjang dan likunya jalan yang masyaAllah belum pernah kita liat sebelumnya Bangkinan ~ Siak🇮🇩 . . . 📷THIS PHOTOGRAPH SURVIVAL GOJU #survivalgeneration #gontorputrikampus7 #silaturahmi #bangkinan #siaksriindrapura #masjidsiak #idulfitri1439h #survival_goju

0

soejoedfamily

0

gitta_arjuna

yesterday .. asinan lnjut seblak ceker . maaciii bunda galih udh mau d repotin 😊😊 #momsquad #mamamuda #kulineran #meetup #silaturahmi

0

8grammy

0

suray.an

[ Jogja Istimewa 2 ] Latepost 2 Been a hectic, yet rewarding week 1) Pemberian beasiswa KORINDO kepada mahasiswa Prodi Bahasa & Kebudayaan Korea~~Alhamdulillah done Rp 5 juta per mhsw yang layak disyukuri Terima kasih juga pada KORINDO 2) Pertemuan dengan sesepuh warga Korea di Newyorkarto~~Alhamdulillah done Ini memang utk menjaga silaturahmi #blessed #alhamdulilah #seoul #jogja #jogjaistimewa #beasiswa #yogya #yogyakarta #newyorkarto #korindo #worthremembering #beasiswa #prodikorea #fibugm #silaturahmi #prodibahasakorea #한국어문화학과 #기억할만한순간 #creatingmemories 응원의 crew @febyelfida08 @hanayyaaaa

1

kawasakininjamerah

0

rubrik.ilalang

Regrann from @dapurhutan - Banyak pertanyaan apa yang sudah di lakukan dan apa yang mau di lakukan. KONGRES ( ngawangkong teu beres beres ) obrolan ringan Cs dan sekawanan, skoykuh yang mau hadir dan terlibat saat musim hujan tiba penanaman dan perawatan pohon Mari berkumpul Meeting point Alfamart citespong parongpong lembang. 23 september 2018 Minggu jam 2 siang Omat mawa sangu jeung dengeunna kata @uha.pusat apa lagi sebagai @breakfastbreakfastclub #humanity #illustrasi #literasialam #operasisemut #gotongroyong #kebersamaan #belakanghalamanrumah #modernoutdoor #life #socio #culture #balance #ladangamal #salamsenjanusanta #ridebarengcsantiq #darikamiuntukindonesia #ulinbariamal #pride #kelezatanAink #silaturahmi #semakinliarsemakinbaik #movement #lupalelah #csskebor #menanamadalahmelawankepunahan - #regrann

0

belitongmaxowners

Kopdar malam ini, sekaligus bahas acara 2nd Anniversary di bulan Oktober 2018 ini. Semoga d lancarkan semuanya amin... #belitongmaxowners #indonesiamaxowners #imosumatera #kamiimo #kopdar #ngopi #silaturahmi #2ndanniversary #belmons #boldexperience #boldxperience #yrfikorwilbelitung #indonesiahebat #satusedare #wearebrothers #belitung

0

ahy_lovers

42

qornus

PRESENT :OPEN 2018 (ONTHEL PEREKAT NUSANTARA) EMANG BISA KELILING INDONESIA PAKE ONTHEL? Dalam rangka meningkatkan Tali #silaturahmi Dan #Persaudaraan #Onthelis se #Nusantara, Kami menyelenggarakan event OPEN 18 sebagai wadah untuk mempererat dan melepas rindu berkumpul kembali yang akan kami adakan di #Ibukota. Di dukung oleh @kemenpora untuk menyemarakan dan mendukung perhelatan olahraga terbesar se-Asia yaitu ASIAN PARA GAMES 2018 Kami mengundang kepada seluruh Onthelis dan Onthelista untuk dapat menghadiri Event ini yang Akan diselenggarakan pada : Hari &Tanggal: Jum'at - Minggu, 28 s/d 30 September 2018 Lokasi Utama : Museum Olahraga Nasional - TMII Lokasi Penginapan: Anjungan Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, & Kalimantan Barat. Dapat menampung >1000 Onthelis #Kegiatan Dalam Kegiatan yang Akan dilaksanakan 3 Hari penuh, banyak diisi oleh acara-acara #sosial #budaya dan #Sejarah Kami kemas dalam sebaik mungkin. Hari pertama akan diisi oleh kegiatan sosial dan registrasi peserta serta hiburan. Hari kedua Kami kemas dengan nilai-nilai Budaya Dari berbagai #Daerah dan berbagai kegiatan lomba-lomba yang akan meramaikan #event Open 2018 serta ratusan hadiah yg telah disiapkan. Dimalam Hari Bekerja Sama dengan beberapa #Instansi Pemerintah bersosialisasi dengan masing-masing program nya.Hari ketiga saatnya puncak acara untuk Kirab keliling sekitar lokasi acara. Diisi oleh Hiburan Dan hadiah doorprize kepada peserta Open 2018. #tambahan -Diisi oleh musik band, musik dangdut dan musik khas berbagai Budaya Indonesia seperti tarian daerah seperti Tarian Soya, Jaro Dan Artis Ibukota -Bagi para Onthelis Yang membawa keluarga nya juga telah di siapkan lomba menggambar dan mewarnai #harap bawa alat masing-masing. -Tersedia 100 Stand Bazaar Dan Klithikan 100rb per lapak Yang telah disiapkan -Tersedia juga penyewaan onthel 50rb selama acara Untuk Informasikan lebih lanjut hub: -Info peserta : Kustriono 081299046101 -Info penyewaan onthel : Rizky 081291119002 -Info Bazaar & Klithikan : Esty telp 089635734723 WA 087883995101 -Info Anjungan/Penginapan : Agus 081384052498 #openoioioi2018 #ParaInspirasi #kosti #AsianParaGames2018

0

qornus

PRESENT :OPEN 2018 (ONTHEL PEREKAT NUSANTARA) EMANG BISA KELILING INDONESIA PAKE ONTHEL? Dalam rangka meningkatkan Tali #silaturahmi Dan #Persaudaraan #Onthelis se #Nusantara, Kami menyelenggarakan event OPEN 18 sebagai wadah untuk mempererat dan melepas rindu berkumpul kembali yang akan kami adakan di #Ibukota. Di dukung oleh @kemenpora untuk menyemarakan dan mendukung perhelatan olahraga terbesar se-Asia yaitu ASIAN PARA GAMES 2018 Kami mengundang kepada seluruh Onthelis dan Onthelista untuk dapat menghadiri Event ini yang Akan diselenggarakan pada : Hari &Tanggal: Jum'at - Minggu, 28 s/d 30 September 2018 Lokasi Utama : Museum Olahraga Nasional - TMII Lokasi Penginapan: Anjungan Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, & Kalimantan Barat. Dapat menampung >1000 Onthelis #Kegiatan Dalam Kegiatan yang Akan dilaksanakan 3 Hari penuh, banyak diisi oleh acara-acara #sosial #budaya dan #Sejarah Kami kemas dalam sebaik mungkin. Hari pertama akan diisi oleh kegiatan sosial dan registrasi peserta serta hiburan. Hari kedua Kami kemas dengan nilai-nilai Budaya Dari berbagai #Daerah dan berbagai kegiatan lomba-lomba yang akan meramaikan #event Open 2018 serta ratusan hadiah yg telah disiapkan. Dimalam Hari Bekerja Sama dengan beberapa #Instansi Pemerintah bersosialisasi dengan masing-masing program nya.Hari ketiga saatnya puncak acara untuk Kirab keliling sekitar lokasi acara. Diisi oleh Hiburan Dan hadiah doorprize kepada peserta Open 2018. #tambahan -Diisi oleh musik band, musik dangdut dan musik khas berbagai Budaya Indonesia seperti tarian daerah seperti Tarian Soya, Jaro Dan Artis Ibukota -Bagi para Onthelis Yang membawa keluarga nya juga telah di siapkan lomba menggambar dan mewarnai #harap bawa alat masing-masing. -Tersedia 100 Stand Bazaar Dan Klithikan 100rb per lapak Yang telah disiapkan -Tersedia juga penyewaan onthel 50rb selama acara Untuk Informasikan lebih lanjut hub: -Info peserta : Kustriono 081299046101 -Info penyewaan onthel : Rizky 081291119002 -Info Bazaar & Klithikan : Esty telp 089635734723 WA 087883995101 -Info Anjungan/Penginapan : Agus 081384052498 #openoioioi2018 #ParaInspirasi #kosti #AsianParaGames2018

0

qornus

PRESENT :OPEN 2018 (ONTHEL PEREKAT NUSANTARA) EMANG BISA KELILING INDONESIA PAKE ONTHEL? Dalam rangka meningkatkan Tali #silaturahmi Dan #Persaudaraan #Onthelis se #Nusantara, Kami menyelenggarakan event OPEN 18 sebagai wadah untuk mempererat dan melepas rindu berkumpul kembali yang akan kami adakan di #Ibukota. Di dukung oleh @kemenpora untuk menyemarakan dan mendukung perhelatan olahraga terbesar se-Asia yaitu ASIAN PARA GAMES 2018 Kami mengundang kepada seluruh Onthelis dan Onthelista untuk dapat menghadiri Event ini yang Akan diselenggarakan pada : Hari &Tanggal: Jum'at - Minggu, 28 s/d 30 September 2018 Lokasi Utama : Museum Olahraga Nasional - TMII Lokasi Penginapan: Anjungan Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, & Kalimantan Barat. Dapat menampung >1000 Onthelis #Kegiatan Dalam Kegiatan yang Akan dilaksanakan 3 Hari penuh, banyak diisi oleh acara-acara #sosial #budaya dan #Sejarah Kami kemas dalam sebaik mungkin. Hari pertama akan diisi oleh kegiatan sosial dan registrasi peserta serta hiburan. Hari kedua Kami kemas dengan nilai-nilai Budaya Dari berbagai #Daerah dan berbagai kegiatan lomba-lomba yang akan meramaikan #event Open 2018 serta ratusan hadiah yg telah disiapkan. Dimalam Hari Bekerja Sama dengan beberapa #Instansi Pemerintah bersosialisasi dengan masing-masing program nya.Hari ketiga saatnya puncak acara untuk Kirab keliling sekitar lokasi acara. Diisi oleh Hiburan Dan hadiah doorprize kepada peserta Open 2018. #tambahan -Diisi oleh musik band, musik dangdut dan musik khas berbagai Budaya Indonesia seperti tarian daerah seperti Tarian Soya, Jaro Dan Artis Ibukota -Bagi para Onthelis Yang membawa keluarga nya juga telah di siapkan lomba menggambar dan mewarnai #harap bawa alat masing-masing. -Tersedia 100 Stand Bazaar Dan Klithikan 100rb per lapak Yang telah disiapkan -Tersedia juga penyewaan onthel 50rb selama acara Untuk Informasikan lebih lanjut hub: -Info peserta : Kustriono 081299046101 -Info penyewaan onthel : Rizky 081291119002 -Info Bazaar & Klithikan : Esty telp 089635734723 WA 087883995101 -Info Anjungan/Penginapan : Agus 081384052498 #openoioioi2018 #ParaInspirasi #kosti #AsianParaGames2018

0

ahmadmhabibi

Jadilah Kaya agar dapat menolong yang miskin, Jadilah orang kuat agar menolong yang lemah Jadilah orang yang berilmu agar dapat memberi pencerahan Elang Gumilang (Founder Elang Group Property) Semoga tiap hari semakin baik.. Aamiin Terima kasih Mas Kiki Mangrove sharing Ilmu sangat bermanfaat aamiin Terima kasih Mas Hasan Basyri topi bermanfaat aamiin Dan Sukses barokah Yoguri good Yoghurt aamiin #silaturahmi #terusbergerak #terusbermanfaat #visiakherat #2018

1

sanakopi

Santai bersama, PUBG mainnya, Diskopi ya di @sanakopi tentunya. buenas noches Sanak ☕️ #salamsanak #kopinusantara #kopi #arabica #robusta #sanakopi #kopihitam #silaturahmi #jatim #malang #kalteng #kalbar

0

kawasakininjamerah

Sebelum mimin berangkat ke 0KM, sabang - ACEH. Persiapan harus matang dan mesin Dan fisik siap "Fight" dijalan. Untuk fisik Dan stamina, mimin selalu sedia @enervon.id dijalan Dan tentunya tidak telat Makan. Kemudian untuk persiapan mesin juga harus Oke dan siap fight di Jalur Lintas Sumatera (LAMPUNG-SUMSEL-JAMBI-RIAU-SUMUT-ACEH-0Km). Kesiapan mesin mimin percayakan kepada bengkel @sportisimotorsport di Jalan Tenggiri No. 4 Rawamangun -Jaktim. Sungguh puas dan saya sangat bangga Karena mesin Saya 100% tidak mengalami Kendala saat perjalanan dari MONAS menuju SABANG. Buat bikers yang ingin mesin motornya Oke dan Maksimal untuk Touring? Bisa mampir ke k dokter mesin motor kesayangan Mimin. DIJAMIN Dan sudah TERBUKTI di @sportisimotorsport . Salam safety riding, Salam satu Aspal. . Mimin= @dehan_hiphop . Let's Joint with us "KANIME FAMILY" . We Are The One " . •KAWASAKI NINJA MERAH (KANIME) @kawasakininjamerah @kanime_redbull @kanime_jakarta @kanime_bogordepok @kanime_makassar @kanime_cirebon @kanime_palembang @kanime_medan @kanime_jambi @kanime_padang @kawasaki_indonesia @kawansakti @jakaindosaranautama @sportisimotorsport @otojkt . #kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250 #kawasaki250 #ninja250modified #ninja250fans #zx10r #zx6r #versys650 #versys250 #versys1000 #kawasakininja #kawasakininja250 #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #kawasakiriders #kawasakifamily #silaturahmi #0kmindonesia #sabang #touringsabang #aceh #boldriders #boldexperience 川崎インドネシア

1

galuhsutopo

catat tanggalnya ... niat hadir...ngalap berkah #sholawat #maulid #shimtutduror #haul #solo #dzikir #silaturahmi

0

ichwan_radhitya

Alhamdulillah indahnya bersilaturahmi kembali dengan teman kecil, teman komplek, teman tetangga sebelah rumah. Semoga Allah selalu melindungi sahabat saya anca. Sukses selalu brother !! #sahabatkecil #sahabatkomplek #silaturahmi #masakecilmenyenangkan #9benuatoursbdg

0

inisibudicilok

Heeei Sumedang besok ngopi silaturahmi olah raga di SBCK yu.... . Kita tunjukan bahwa kita bangsa Yang gotong royong ,bangsa yang menjunjung tinggi persaudaraan .... . BER BEDA - BEDA BER SAMA - SAMA . #sbck #sumedang #coklatkita #silaturahmi #music #panggung #creative foto dan video @idham.aries

4

aremania_balikpapan.official

M'badoxs Squad Aremania Balikpapan 💪😎 😂 hahahaha Di acara FKJT (Forkom Keluarga Jawa Timur) #Silaturahmi #GuyubRukun #SeduluranJawaTimur

0

_andarua.y

Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan. . . . . . . . . #kebersamaan #indonesia #teman #silaturahmi #andaru #sadardiri #goodstudent

2

ge_blonky_exotic

SILATURAHMI & RATAS "TRAIL BOGOR ADVENTURE" (TBA) #ratas #silaturahmi #rapatterbatas #trailbogoradventure #tbabogor #ngopibareng

0

yroi.chankot

0

chaerul.fikrie

With My Honey & My Family's at Cilegon #banten #cilegon #silaturahmi

0

aristyacandra

3

thehiking_route

#Repost @dapurhutan (@get_repost) ・・・ Banyak pertanyaan apa yang sudah di lakukan dan apa yang mau di lakukan. KONGRES ( ngawangkong teu beres beres ) obrolan ringan Cs dan sekawanan, skoykuh yang mau hadir dan terlibat saat musim hujan tiba penanaman dan perawatan pohon Mari berkumpul Meeting point Alfamart citespong parongpong lembang. 23 september 2018 Minggu jam 2 siang Omat mawa sangu jeung dengeunna kata @uha.pusat apa lagi sebagai @breakfastbreakfastclub #humanity #illustrasi #literasialam #operasisemut #gotongroyong #kebersamaan #belakanghalamanrumah #modernoutdoor #life #socio #culture #balance #ladangamal #salamsenjanusanta #ridebarengcsantiq #darikamiuntukindonesia #ulinbariamal #pride #kelezatanAink #silaturahmi #semakinliarsemakinbaik #movement #lupalelah #csskebor #menanamadalahmelawankepunahan #prungurangmulungprakurangmelak #someahkasemahsingnyaahtongnyampah

0

andi_dsm

Yel....yel.... #Sampurasun..... Rampes..... #Saha urg..... Potensi sar.... #Timana urg.... Jabar....jabar....jabar... Siap sadayana......(siap) Hey kawanku kami potensi sar jabar Sedang ikut jambore sar Jambore sar di cibubur.... Hey kawanku persiapkanlah dirimu Bersaing bersama kami Kami calon juara.... Reff.... Kami potensi sar Jabar jadi juara Juara pertama seluruh indonesia ** Ayo semua.... Kita pasti bisa... Berjuang bersama... Bisa jadi juara..... Jabar....jabar.....jabar....juara Avignam jagat samagram . . #potsarjabar #potensisar #basarnas #basarnasjabar #jamboresarnasional2018 #terlatihbukanjago #nekaddenganaman #bisakarenabiasa #silaturahmi

0

rischaantika91_kdi

Mommies level 2, Salman al farisi 💕 Alhamdulillah bisa ikut silaturahmi . . #foto #fotogrup #mommies #salmanalfarisi #silaturahmi

0

evichannta

Beginilah jika kami berkumpul.. 😍😍😍🤣🤣😂 #srikandiBPcab.ckr #alumni #silaturahmi #heboh #ramai #sahabat #temukangen

0

ichan.06

K.E.S.A.M.B.E.T moment with @biotechnology.ueu - - - - - - - - #meetup #silaturahmi #bioteknologi #esaunggul #2018

1

windiimel

Keseruan kami selama seminggu ini... Alhamdulillah.... Nitip nyimpen foto yaa.... #septemberceria #djpbkawalapbn #silaturahmi #farewellparty #rasanano2😂😇

1

dapurhutan

Banyak pertanyaan apa yang sudah di lakukan dan apa yang mau di lakukan. KONGRES ( ngawangkong teu beres beres ) obrolan ringan Cs dan sekawanan, skoykuh yang mau hadir dan terlibat saat musim hujan tiba penanaman dan perawatan pohon Mari berkumpul Meeting point Alfamart citespong parongpong lembang. 23 september 2018 Minggu jam 2 siang Omat mawa sangu jeung dengeunna kata @uha.pusat apa lagi sebagai @breakfastbreakfastclub #humanity #illustrasi #literasialam #operasisemut #gotongroyong #kebersamaan #belakanghalamanrumah #modernoutdoor #life #socio #culture #balance #ladangamal #salamsenjanusanta #ridebarengcsantiq #darikamiuntukindonesia #ulinbariamal #pride #kelezatanAink #silaturahmi #semakinliarsemakinbaik #movement #lupalelah #csskebor #menanamadalahmelawankepunahan

0

dhee2rach

Berkunjung dan gangguin yang lg pada jaga warung 😋😁 #silaturahmi #buumiplayscape #exteam

0

petualangan_si_budhi

#repost @dapurhutan Banyak pertanyaan apa yang sudah di lakukan dan apa yang mau di lakukan. KONGRES ( ngawangkong teu beres beres ) obrolan ringan Cs dan sekawanan, skoykuh yang mau hadir dan terlibat saat musim hujan tiba penanaman dan perawatan pohon Mari berkumpul Meeting point Alfamart citespong parongpong lembang. 23 september 2018 Minggu jam 2 siang Omat mawa sangu jeung dengeunna kata @uha.pusat apa lagi sebagai @breakfastbreakfastclub #humanity #illustrasi #literasialam #operasisemut #gotongroyong #kebersamaan #belakanghalamanrumah #modernoutdoor #life #socio #culture #balance #ladangamal #salamsenjanusanta #ridebarengcsantiq #darikamiuntukindonesia #ulinbariamal #pride #kelezatanAink #silaturahmi #semakinliarsemakinbaik #movement #lupalelah #csskebor #menanamadalahmelawankepunahan

1

evienoerviana

Alhamdulilah kumpul bocah abis UTS , barakallahu fii umriik arsya 🎂😘 #silaturahmi #kumpulbocah

1

ramdanwida

Mari kita tayangkan tanpa yg bling2..🤣🤣🤣 #GMI #silaturahmi #babypink💞💕💓

2

kawasakininjamerah

Mohon Doa dan dukungan dari sedulur bikers semua untuk acara "Deklarasi" komunitas KANIME (Kawasaki Ninja Merah). Terima kasih sedulur semua, dan semoga makin sukses untuk kita semua. Terima kasih banyak kepada @jakaindosaranautama selaku sponsor utama kami, dan juga @kawansakti yang setia mendukung kami. Semoga makin sukses makin baik lagi penjualan sepeda motor Kawasaki nya dan makin dekat lagi dengan masyarakat, Amin. Terima kasih juga kepasa sponsor lainnya yang sudah mensupport persiapan dan perencanaan acara "Deklarasi" Kanime, yakni: •@kawasaki_indonesia@indomobil_finance@otojkt@bolaseafoodacuipik . Semoga makin sukses untuk perusahaan bapak Ibu dan makin maju. Salam KAWASAKI NINJA MERAH🇮🇩. • @kawasakininjamerah @kanime_redbull @kanime_jakarta @kanime_bogordepok @kanime_makassar @kanime_cirebon @kanime_palembang @kanime_medan @kanime_jambi @kanime_padang . #kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250 #kawasaki250 #ninja250modified #ninja250fans #zx10r #zx6r #versys650 #versys250 #versys1000 #kawasakininja #kawasakininja250 #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #kawasakiriders #kawasakifamily #silaturahmi #deklarasi #peresmian #syukuran #boldriders #boldexperience 川崎インドネシア

1

reni_yuniar77

2

friegaannisa

22.08.2018 • • Silaturahmi keluarga muslim Karama di rumah Puncak, karena video dari hp ga ada yang tersisa hanyalah yang dari kamera • #silaturahmi #halabihalal2018 #iduladha2018 #iduladha2018 #iduladha1439h #family #muslimfamily #keluargamuslim #desakarama #kalumpang

0

dhannyrs

Silaturahmi dan diskusi bersama juragan @herbal_chicken_cibubur_country 21092018.. Semoga lancar dan berkah usahanya ya uni @akusanti #silaturahmi #diskusi #temanSD #SDAdabiahIV #cibuburcountry

0

seribusehari

#nextagenda #besok *MUHARRAM CERIA, BERBAGI BAHAGIA BERSAMA ANAK-ANAK YATIM* ⬇ 📅 : Sabtu, 22 september 2018 ⌚ : 14.30 👩‍👩‍👧‍👧 : Silaturahmi laskar GSSI with anak-anak yatim/piatu(dhuafa) 🏡 : @bingencafe ⬇ ⬇ *KEUTAMAAN MENYANTUNI ANAK YATIM* ⬇ عَنْ سَهْلِ بَْنِ سَعْدٍ رضي الله عنه قَالَ : قَالَ رَسُولَ اَللَّهِ صلى الله عليه وسلم : أَنَا وَكَافِلُ الْيَتِيمِ فِى الْجَنَّةِ هكَذَ، وَأَشَارَ بِالسَّبَّابَةِ وَالْوُسطَى وَفَرَّجَ بَيْنَهُمَا شَيْئاً . ⬇ 🍁Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya. [HR al-Bukhari no. 4998 dan 5659] ⬇ Dukung gssi selalu di setiap agenda rutin dlm menebar energy positive(menebar kebaikan) dgn menyalurkan Sedekah terbaik melalui : Rek. Mandiri: 113.00.1000.3337 A.n Gerakan Seribu Sehari Indonesia. ⬇ Konfirmasi donasi👇 CP GSSI: BBM: D7c5e436 WA : 0812-7395-1000 ⬇ & Jangan lupa Follow Sosmed gssi: IG : @seribusehari Fb/fp : gerakanseribusehariindonesia ⬇ ⬇ Jazakumullahu khairaan katsiraan.. ⬇ ⬇ #silaturahmi #silaturahim #laskargssi #with #yatim #piatu #dhuafa #gssi #tebarenergypositive

0

egiendriansyah

3

gudang.sofa

0

veraa_hasan

0

pia_fpd

Terimakasih atas jamuan makan malam dan silaturahmi bersama Plt Gubernur Aceh Bpk. Nova Iriansyah 🙏🙏 #FraksiDemokrat #EBY #FPD #PIAFPD #MitraSehati #BandaAceh #silaturahmi

4