Sirandah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

kuyuzbuncit_id

Penginapan yg sangat exotic dengan view sunrise di pagi hari dan sunset di kala menjelang senja.. #nktourisland #sirandahisland #sirandah #padang #sumbar #eksplorepadang #westsumatera #holliday

0

bang.o.dp

0

bang.o.dp

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

baliartstore

Jumpsuit Sabrina lengan panjang Bali 🌼🌴 - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

sirandah_island

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

genpisumbar

@tripsumbartours ・・・ Kawasan mandeh Masih ada seat untuk 19 & 20 Agustus . . Menyediakan Paket Wisata pulau Sumbar: - One day trip - Camp Tenda - Cottage . . Tunggu apalagi buruan ajak Keluarga, Sahabat maupun Teman spesial anda🌴🌅 . . #tripsumbar #tripsumbartours #dokumentasitripsumbar #padang #mandeh #sirandah #pulausumbar #holiday

1

baliartstore

Dress kimono Bali All size 🌼🌴 - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

2

bellvafom

- FUN ISLAND TRIP BELLVAFOM "Explore West Sumatera" SPESIAL HUT RI KE-73 Th - Suwarnadwipa, Pamutusan, Pasumpahan, Pagang, Sirandah - ONE DAY TRIP * 2 orang | Rp 350.000 * 3-5 orang | Rp 300.000 * >6 orang | Rp 250.000 "Dapatkan Harga Khusus Jika Rombongan" - PAKET 2 HARI 1 MALAM * Backpaker | Rp 400.000 * Bisnis Room | Rp 450.000 * Cottage | Rp 550.000 Harga berlaku Senin - Minggu dan Hari Besar - FASILITAS ONE DAY TRIP
• Transportasi Boat dari Bungus (PP)
• Pelampung / Life Jacket
• Tiket Masuk 2 Pulau / Permit Island
• Makan siang / Lunch
• Alat Snorkel / Snorkel Full set
• Photo Underwater
• Free Banana Boat
• Fruit / Snack • Asuransi Perjalanan
• Free Parkir
• Minimal 6 orang / keberangkatan - FASILITAS PAKET 2 HARI 1 MALAM • Transportasi kapal dari Bungus ke Pulau (pulang pergi) • Menginap 1 malam • Makan 3 x (makan siang, malam, dan, sarapan pagi) • Banana Boat 1 game/pax (khusus trip pulau suwarnadwipa & pamutusan) • Snorkeling • Foto Under Water • Buah – buahan • Jagung bakar untuk paket menginap • Jacket pelampung • Tiket masuk 2 pulau • Air mineral • Pemandu / Guide • Free parkir • Asuransi Perjalanan - JADWAL KEBERANGKATAN 1. Jadwal keberangkatan Paket One Day Tour antara pukul 08.00 - 09.00 Wib dan Jadwal kembali/pulang dari pulau antara pukul 16.00 - 17.00 wib. 2. Jadwal keberangkatan Paket Menginap 2 Hari 1 Malam antara pukul 08.00 - 09.00 pagi, dan jadwal kembali / pulang dari pulau antara pukul 10.00 - 11.00 Wib esok harinya - Informasi & Pemesanan :
☎ ‪+628116643456‬ / WA ‪+62 81266409210‬ PT. Bellvafom Pesiar Ventoura Biro Perjalanan Wisata dan Adventure - #bellvafom #trip #suwarnadwipa #pamutusan #sirandah #pagang #island #fun #trip #happyholidays #jelajahpulau #snorkeling #traveller #holidays #happy #family #love #tour #travel #instatravel #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #igtravel #adventure

0

tripsumbartours

Masih ada seat untuk 19 & 20 Agustus . . Menyediakan Paket Wisata pulau Sumbar: - One day trip - Camp Tenda - Cottage . . Tunggu apalagi buruan ajak Keluarga, Sahabat maupun Teman spesial anda🌴🌅 . . #tripsumbar #tripsumbartours #dokumentasitripsumbar #padang #mandeh #sirandah #pulausumbar #holiday

0

ekopsetiawan

0

tour.pulau_padang

"WISATA PULAU SUMBAR" YUK SIAPA LAGI YANG BELUM MENIKMATI LIBURAN KE PULAU SUMBAR NAN RANCAK~~~~ OPEN TRIP : 🌴 SIRANDAH ISLAND 🌴 SUWARNADWIPA ISLAND 🌴 PASUMPAHAN ISLAND 🌴 PAMUTUSAN ISLAND 🌴 PAGANG ISLAND MENYEDIAKAN : ✔TRANSPORT BOAT PULANG ATAU PERGI ✔LIFE JACKET/JAKET PELAMPUNG ✔CAMERA UNDERWATER/FOTO DALAM AIR ✔SNORKLING/ALAT SELAM ✔NASI KOTAK FASILITAS PULAU : 🏊PENGINAPAN AC/ PENGINAPAN NO AC 🏊CAMPING 🏊BANANA BOAT 🏊DONAT BOAT 🚶FREE GAET/PEMANDU . Untuk informasi selanjutnya hubungi kontak resmi kami : 📲 / WhatsApp 0812-6190-4414 ☎ 0812-6879-4527 #sumbar #padang #indonesia #minang #island #rancak #sirandah #pasumpahan #pagang #suwarnadwipa #mytrip #tour #pekanbaru #medan #dumai #indonesia #sumatrabarat #opentripmurah #liburanmurah #likeforlike #travelling #rancakbana

1

arie_duta_pesona

0

tripsumbartours

Menikmati sensasi Menginap Dipulau Sirandah🌅🌴, dengan budget yang sangat terjangkau. Buruan ajak Keluarga, Sahabat maupun teman spesial anda!!! . . #tripsumbar #tripsumbartours #alamtakambangjadiguru #sirandah #hotelpadang #penginapanpadang

1

tripsumbartours

Tentukan tanggalnya sekarang, dan persiapkan Pose terbaikmu. . . Guide + photograger kita akan mengabadikan Moment2 bahagia😘🌴📷👓🌅 . . CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #dokumentasitripsumbar #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh

0

arie_duta_pesona

0

bg_el

Memori 02-08-2018 #pulaupenyu #sirandah

2

bellvafom

- FUN ISLAND TRIP BELLVAFOM "Explore West Sumatera" - Suwarnadwipa, Pamutusan, Pasumpahan, Pagang, Sirandah - ONE DAY TRIP * 2 orang | Rp 350.000 * 3-5 orang | Rp 300.000 * >6 orang | Rp 250.000 "Dapatkan Harga Khusus Jika Rombongan" - PAKET 2 HARI 1 MALAM * Backpaker | Rp 400.000 * Bisnis Room | Rp 450.000 * Cottage | Rp 550.000 Harga berlaku Senin - Minggu dan Hari Besar - FASILITAS ONE DAY TRIP
• Transportasi Boat dari Bungus (PP)
• Pelampung / Life Jacket
• Tiket Masuk 2 Pulau / Permit Island
• Makan siang / Lunch
• Alat Snorkel / Snorkel Full set
• Photo Underwater
• Free Banana Boat
• Fruit / Snack • Asuransi Perjalanan
• Free Parkir
• Minimal 6 orang / keberangkatan - FASILITAS PAKET 2 HARI 1 MALAM • Transportasi kapal dari Bungus ke Pulau (pulang pergi) • Menginap 1 malam • Makan 3 x (makan siang, malam, dan, sarapan pagi) • Banana Boat 1 game/pax (khusus trip pulau suwarnadwipa & pamutusan) • Snorkeling • Foto Under Water • Buah – buahan • Jagung bakar untuk paket menginap • Jacket pelampung • Tiket masuk 2 pulau • Air mineral • Pemandu / Guide • Free parkir • Asuransi Perjalanan - JADWAL KEBERANGKATAN 1. Jadwal keberangkatan Paket One Day Tour antara pukul 08.00 - 09.00 Wib dan Jadwal kembali/pulang dari pulau antara pukul 16.00 - 17.00 wib. 2. Jadwal keberangkatan Paket Menginap 2 Hari 1 Malam antara pukul 08.00 - 09.00 pagi, dan jadwal kembali / pulang dari pulau antara pukul 10.00 - 11.00 Wib esok harinya - Informasi & Pemesanan :
☎ ‪+628116643456‬ / WA ‪+62 81266409210‬ PT. Bellvafom Pesiar Ventoura Biro Perjalanan Wisata dan Adventure - #bellvafom #trip #suwarnadwipa #pamutusan #sirandah #pagang #island #fun #trip #happyholidays #jelajahpulau #snorkeling #traveller #holidays #happy #family #love #tour #travel #instatravel #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #igtravel #adventure

0

arie_duta_pesona

0

arie_duta_pesona

0

baliartstore

#repost @rizkyayunanda Terima kasih kakak cantik sdh belanja di baliartstore 😘🌴🌼. Kmn pun liburan nya .. baju santai emang is the best 👌😍. - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

baliartstore

Price list per bulan Agustus 2018 untuk Baliratih & balialus @baliratih.padang Body mist 38.000 Body lotion 35.000 Body butter 38.000 Scrub 33.000 Body whitening 40.000 Scrub lightening 37.000 Scrub domba 40.000 Face spray 30.000 Masker 30.000 Cleaning face 25.000 Peeling 23.000 Shower gel 32.000 @Paket hemat 😍mist+lotion+ scrub+butter =140rb 😘scrub + mist + lotion =100rb 😊scrub + mist + butter = 100rb 😉butter + lotion+ mist = 110rb - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

baliartstore

#repost @putri.indriyani20 Duhhh seneng nya dpt testi keren 😘🌴🌼. Makasih yah udah belanja di baliartstore 👌😊. - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

1

tripsumbartours

Masih ada seat untuk 16-17-18 & 19 Agustus. . . Menyediakan Paket Wisata pulau Sumbar: - One day trip - Camp Tenda - Cottage . . Tunggu apalagi buruan ajak Keluarga, Sahabat maupun Teman spesial anda🌴🌅 . . #tripsumbar #tripsumbartours #mandeh #sirandah #pulausumbar #holiday

2

arie_duta_pesona

0

cosmophost

Sumbar . . By @muhammad_rezki1 🎥: @azzfindosatria From Fun Trip @govanaadventure With @cosmophost . . Yuk Trip Seru Sambil Explore Keindahan Alam Sumatera Barat Ditemani guide2 yang ramah & kece @govanaadventure 😄😄😄 dengan pilihan paket wisata menarik: . . - One Day Trip - 2 Days 1 Night - Dll Include: ✔guide ✔boat p/p ✔ Sarapan (Menginap) ✔makan siang & fruit ✔snorkeling ✔foto underwater ✔photoshoot & dokumentasi ✔tiket masuk pulau ✔banana boat . . Juga Tersedia Paket Video Keren Seperti Ini Lho... . . Meeting point bungus 🙌🌳🌲🌴 . INFORMASI & REGRISTRASI : HUB CONTACT PERSON DI 08116649500 ( evan) . . . Govana Adventure ( The Best Travelmate Of West Sumatera) . . #wonderfulindonesia #sea #indonesia #nature #peace #beach #island #snorkling #tour #adventure #backpacker #govanatour #holiday #vacation #visitindonesia #alam #nature #pulau #indah #wonderfulindonesia #visitindonesia #pamutusan #explorepadang #traveller #sumaterabarat #travelmate #pagang #sirandah #suwarnadwipa

0

echiehettari

9

allqi

17

nailfhadlurrahman

. . Ada yg bilang ngapain touring, adventure, travelling ? mending uangnya ditabung buat masa depan... Bukannya touring, adventure, travelling itu justru tabungan sesungguhnya? Kita akan mendapatkan pengalaman yg tak terbeli.. Jangan takut miskin uang habis untuk jalan jalan... Justru kita nanti akan menyesal setelah tua belum bisa menikmati indahnya alam yang dianugrahkan pencipta. https://youtu.be/cx7of9gyLu4 #sirandahisland #sirandah #holiday #momoIT #seperjuangan💪 #keepourfriendship

11

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

dickyhar19

1

aliimbran

We Are One We Are Freak. Berkumpul Bersama Happy Love Family ❤️ #sirandahisland #sirandah #sirandaview #pulau #pulausirandah #padang #sumatrabarat

0

tripsumbartours

Woyoyoyo kabar gembiraaa👏👏👏 Untuk Open trip one day Wisata Pulau Sumbar masih ada tgl 18, 19, 20 agustus 2018 . Dengan budget hanya 295/orang anda dan teman2 sudah bisa menikmati Pulau2 indah yang ada disumatera barat dengan kegiatan2 menarik👏👏👏 . . Destinasi : - sirandah island - penyu island - pagang island . . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top . . Jadi buat uda - uda dan uni - uni yang ngak ada rombongan bisa gabung😊 . . yang mau bokhing secepatnya karna kouta nya terbatas 😊🙏 . . Info lebih lanjut klik link di bio instagram atau hubungi CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #maldives #phuket #bali #gili #lombok #mentawaiislands🌴😎

4

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

2

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

markaskotakadventure

" TRAVELING AND EXPLORE ISLAND " With @markaskotakadventure Isi weekend nya dengan liburan ke pulau dan camping dengan mendapatkan lokasi liburan snorkling, camping serta lokasi yang tidak membosankan pasti nya.. Kami pastikan bersama kami itu semua kalian dapatkan dan tidak mengecewakan Detail : - spot camping yang menyenangkan dan nyaman - alat camping yang lengkap - spot snorkling di pulau pamutusan - alat snorking lengkap - dokumentasi foto dan video - fasilitas liburan yang menyenangkan dan menarik utk berfoto Dan lain2 Dengan paket dan fasilitas nya Trip pulau⛵🏖🏝⛺🎥📷 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖Suwarnadwipa 🏖Sirandah Paket pulau : 🏝pasumpahan •➡Oneday trip 100/org •➡Camping 150/ org 🏝pamutusan •➡Oneday trip150/org •➡Camping 250 /org 🏝pagang/suwarnadwipa / sirandah •➡Onday trip 200/ org •➡Camping 300 /org 🏝pasumpahan & pamutusan •➡oneday trip 230/org •➡camping 300/org ~Paket lain nya~ paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40nwb5355p 📒Facebook : markaskotakadventure 📸Instagram : markaskotakadventure 📺Youtube : markaskotakadventure 📧 Markaskotak01@gmail.com . Alamat kantor : jalan iklas,andalas,padang sumatra barat.. #jelajahsumbar #petualang #indonesiatrip #liburakeluarga #suwarnadwipa #pamutusan #pasumpahan #sirandah #pagang #sumbar_rancak #sumbaroke #pai.malala #explorminang #opentripsumbar #trippulausumbar #traveling #traveller #explorindonesia #alamindonesia #liburan #explorworld #opentripmurah #backpackerjajarta #backpackerword

0

xerro_tour

0

xerro_tour

1

xerro_tour

0

baliartstore

#repost @puteri.iryz Kain Mandala Bali 🌴🌼. Thanks for shopping 👌 - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

tripsumbartours

Woyoyoyo kabar gembiraaa👏👏👏 Untuk Open trip one day Wisata Pulau Sumbar ada tgl 16,17, 18, 19 agustus 2018 . Dengan budget hanya 295/orang anda dan teman2 sudah bisa menikmati Pulau2 indah yang ada disumatera barat dengan kegiatan2 menarik👏👏👏 . . Destinasi : - sirandah island - penyu island - pagang island . . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top . . Jadi buat uda - uda dan uni - uni yang ngak ada rombongan bisa gabung😊 . . yang mau bokhing secepatnya karna kouta nya terbatas 😊🙏 . . Info lebih lanjut klik link di bio instagram atau hubungi CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #maldives #phuket #bali #gili #lombok #mentawaiislands🌴😎

4

xerro_tour

1

xerro_tour

0

xerro_tour

2

rusdian_adventurer

0

rusdian_adventurer

0

maimagifans

0

maimagifans

0

maimagifans

0

rival.rahmadika

1

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

baliartstore

#repost @winaryossi Makasih udah belanja kain Mandala Bali nya kak 😘. - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

putra_ngo

0

desra0525

#lfl💛 #sirandah island

1

nemesisgoapadang

Kano Untuk rekan - rekan yang mau nanjak, atau camping di pulau NEMESIS - GEAR OF ADVENTURE Menyewakan Alat - alat outdoor / Camping - Tenda - Matras - Kompor Gas Portable - Gas Portable (Full) - Weapon Craft INFO KONTAK : 📲0823888364761 📟 facebook : wawan funata alfatih 🅱️ http://nemesisgearofadventure.blogspot.com #rentalalatoutdoorpadang #rentalalatoutdoor #rentaloutdoorpadang #rental #padang #pariaman #camping #traveling #minang #mttalang #mtmarapi #mtsinggalang #rei #eiger #consina #sumbar #pasumpahan # suwarnadwipa #sirandahisland #sirandah #kano #yacht #pamutusan #pemutusanisland

0

ayulestikaa

0

baliartstore

Sandal tali Bali 🌼🌴. Ready size 38,39,40,41. Size gk sesuai ukuran kaki yah.. klo mw mesti di pas in dulu 😁. - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

13

tripsumbar

Kabar Gembira!!! Buat Anda yang bingung Liburan Ke Sumbar Mau kemana, Kami dari @tripsumbartours adalah solusinya. Keselamatan, Kenyamanan dan Kepuasan Anda adalah Orientasi kami. Dengan Mengutus Guide-guide Ramah yang berpengalaman dibidangnya, Menyuguhkan pulau2 terbaik, dengan Fasilitas yang sangat lengkap. Tentunya dilengkapi dengan Teknologi Dokumentasi ter-update seperti Dslr, Go Pro dan Drone DJI. Membuat liburan anda Semakin Mengesankan, dengan Biaya yang murah namun tidak Murahan🙏🙏🙏 Kami Menyediakan Paket Wisata Pulau - One day Trip - Camping Tenda 2D1N - kamar Backpaker 2D1N - Homestay Cottage 2D1N . Destinasi Wisata Paket 1: Wisata Pulau Bungus - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pagang Island - Pamutusan Island - Pasumpahan Island . Paket 2 : Wisata Pulau Mandeh - Cubadak Island - Kapo-Kapo Island - Sironjong Ketek - Pulau Sutan - Sironjong Ketek island - Hutan Manggrove mandeh - Air terjun Gemuruh - Puncak Mandeh . . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Banana Boat (Rombongan) -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -Coffe Break -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Drone + Go pro (Untuk Paket Premium) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top Resevarsi sangatlah mudah, Tekan link di bio @tripsumbartours atau via telfon. Pilih paket yang mau diambil, dan tentukan tanggalnya. . . CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

2

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

2

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

rival.rahmadika

1

baliartstore

#repost @yofanovia16_ Jumpsuit Celana panjangnya tetep keren meski di pakek di mana aja. Terima kasih say udah belanja di baliartstore 😘. - - Setiap barang di Andalas & lubuk Bayu, barang ready dgn model yg sama tapi motifnya berbeda. Jd klo bs datengin aja 2 store nya yah 😁😍. - - Happy shopping 🤗😘🌴🌼 #baliartstore #pamutusanisland #pamutusanisland📷⛵ #pamutusan #pagangisland #pulaumandeh #mandeisland #sirandah #sirandahisland #sirandah_island #swarnadwipaisland #swarnadwipa #sikuai #sikuaiisland #mentawai #mentawais #padang #sumbar #baliartstore #bukittinggi #batusangkar #pariaman #pantaigondoriah #pantaicarocok #angsoduoisland #angsoduoisland #taplau #payahkumbuh #gunungpadang

0

trinurhayanti247

0

mentariindowisata

Terimakasih buat rombongan keluarga besar dari pekanbaru atas kunjungannya kepulau pagang dan pulau sirandah.. Next time ditour selanjutnya (17/03/2018) By : @mentariindowisata Mau liburan asik??? Yuuk booking jauh hari guys... . . #mentariindowisata . Kami juga melayani : 👉 Program outbound 👉 Program trip one day 👉 Program 2 hari 1 malam 👉 Program 3 hari 2 malam 👉 Program Minangkabau tour🚆🏡🏢🏤🌅🚤🌊 👉 Wisata Sports Sunnah (berkuda🏇,memanah🎯,berenang🏊) . Office ☎ : 085264282823 Wa/line : 085264282823 Ig : @mentariindowisata Alamat : Jl. Raya pagang Siteba #suwarnadwipa #pasumpahan #sirandah #pagangisland #labuansunday #pamutusan #jambi #pekanbaru #pekanbaruhits #jambi #medan #batam #aceh #jakarta #payakumbuh #dinaskoperasi #pupr #wisata #wisatapulausumbar #liburanasik #pagangisland #sirandahisland #sumbarrancak #westsumatra

0