Siswaminang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

takutpolos

36

mu_fadhol_eldi

19

luplup.juragan

Tanpa kita sadari, setiap kita menikmati satu cup @luplup.juragan terasa suasana semakin lebih seru dan ceria, canda tawa dan senyuman menyatu dalam obrolan kita! 😆 . 💨 Tersedia di GOFOOD 📍 Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar #WeAreLupers

1

akbpstiekbphits

3

akbpstiekbphits

2

diki_wahyudi01

Hidup butuh belajar👍 #pelajarsumbar #siswaminang

2

smalbi15

@_haagii_ class @kapalimbago Kedewasaan seseorang itu tidak bisa dilihat dari usianya,tapi dari caranya menyelesaikan masalahnya. By:@anggioctaviandra #Pelajarsumbar #Siswaminang #Smalbi15

4

jomblo_hits_

#Repost @rzkiimhmmd (@get_repost) ・・・ Ketika orang mengatakan anda sudah berubah sebenarnya itu hanya karena anda berhenti melakukan apa yang mereka ingin anda lakukan🙃 MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @jomblo_hits_ ✔ Tag @jomblo_hits_ ✔ Hastag #jomblo_hits_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @calon_hitsz_minang @spensama_hitsz @kampuang_hits @lensa_minangkabau @anakmudokekinian @cekrek_uda_uni @sumbar_riaumalala @remaja_padang_hitzz_ @bocah_hitsz_ @generasipalalaa @buronan_hitzz_ @riaumanis_ @candu_repost @candu.bagaya @kinali_kece @bujang_gadihbergaya @bujanggadih_bakodak #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lflindonesia #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

0

jomblo_hits_

2

esti_syadiah

wishing-\ #pelajarsumbar #pelajarhitz #siswasumbar #siswaminang #lfl💛 #likeforfollow #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

9

handika_kurniawan_

Tak perlu menjadi pejabat untuk menjadi pemimpin karena kita adalah Pemimpin untuk diri kita sendiri. Belajarlah memimpin diri kita sendiri @pelajar.sumbar #pelajarsumbar @siswaminang #siswaminang @calonminantuamak #calonminantuamak #osis @forumosisnusantara #forumosisnusantara @selebgram_sumbar #selebgram_sumbar @mendadakhits #mendadakhits

2

eightgirlls

7

famllyof_positif

13

luplup.juragan

Haloo lupers ! 🙋 Kalo kemaren kami bagi fakta menarik tentang tiramisu, hari ini kami mau bagi bagi fakta unik tentang Mango! Ayo di simakk! 💛 . 💨 Tersedia di GOFOOD 📍 Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar #WeAreLupers

1

meidi_hidayatt

2

ktbh_mania

0

alvissrr

Tak perlu seseorang yang sempurna cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berati lebih dari siapapun.- B.J. Habibie " Vamex 🎉" @vazel.project61 #lfl💛 #siswaseba #siswasumbar @siswaminang @siswasumbar @pelajar.sumbar #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likeme #like @dimas_wp05 @sykf16 @_fadhilridho @fadli.ansyari @daffa_tiranda @rayyan_riyadhi @mutiara_3301 @cantikaayuni0212 #siswaminang

16

alvissrr

Bukan tentang siapa yang bersorak ria saat melihat kelebihanmu,tetapi tentang siapa yang memelukmu saat tahu kekuranganmu dan tetap bersamamu di setiap inci kekuranganmu. -Arifnyek ~ ~ 📷@dimas_wp05 #lfl💛 @siswaminang @siswasumbar @muser_sailor86 @pelajarsumbar #siswaseba #siswasumbar #siswaminang #padang #ringlightmurah #olshopmurah #ngemil #indonesia #siswaindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow

13

luplup.juragan

Tidak perlu khawatir jika kamu tidak ada waktu untuk ke outlet kami, gunakan layanan ojek online untuk mendapatkan varian rasa yang kamu suka! 😆 . 💨 Tersedia di GOFOOD 📍 Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar #WeAreLupers

1

reki.hamdanil022

0

buronan_hitzz_

#Repost @rizkamilsaoktapianti (@get_repost) ・・・ Mungkin pagi ini lebih indah dari pada pagi kemaren, tapi aku selalu bahagia denganmu💕 - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @jomblo_hits_ @remaja_padang_hitzz_ @rangbujangjogadih_minanng @bocah_hitsz_ @sumatra_hunting @calon_eksis_ @solokselatan_idaman @galleryselebgram._ @hitss_abiss @cowok_cewek_pagaya #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #minanglipp #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

7

hfz7_

Sajauah mato mamandang,hanyolah adiak nan slalu tampak :v #siswasumbar #remaja #sma2payakumbuh #cafladoepa #sudutpayakumbuh #pelajar #siswa #siswaminang

3

pelajarsumbar_hits

#Repost @ravit_arnanda09 (@get_repost) ・・・ Berhentilah Berlari,Tapi Teruslah Berjalan,Karena Hidup Adalah Perjalanan Bukan Pelarian🍃 SMKN 2 LUBUK BASUNG - - - - Follow👍 @pelajarsumbar_hits @pelajarsumbar_hits #pelajarsumbarhits - - - #pelajarkeren #payukumbuh #padang #minang #siswaminang #siswasumbar #nextgeneration #pemudapolitik #westsumatera #minangsedunia #likeforfollow #lfl #lfl💛 #likeforlikes

3

jomblo_hits_

1

jomblo_hits_

3

tiarahmi_

8

izzan.031

“Bacalah buku, Maka anda akan menuai gagasan. Taburlah gagasan maka anda akan menuai pemikiran. Taburlah pemikiran maka anda akan menuai tindakan. Taburlah tindakan maka anda akan menuai karakter. Taburlah karakter maka anda akan menuai “MASA DEPAN” . . #anaksekolahhits #anaksekolah #pelajarhits_id #pelajarhitsindonesia #indopelajar #pelajarkerenminang #pelajar_payakumbuh #pelajarsumbar_repost #pelajar_kapur_ix #pelajar_ranah_minang #pelajarsumbar #pelajar_ind #siswaindo #siswaminang

1

luplup.juragan

Dengan kualitas bahan pilihan, kami membuat sebuah cita rasa terbaik yang dituangkan dalam satu cup @luplup.juragan termasuk Tiramisu flavor ini, Kamu harus coba! 😆 . 💨 Tersedia di GOFOOD 📍 Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar #WeAreLupers

0

akbppadang72

1

buronan_hitzz_

#Repost @andra_ramanda (@get_repost) ・・・ Simpan peduli mu kawan, tuhanku sudah tau kesahku tanpa aku harus berbisik padanya. - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @jomblo_hits_ @remaja_padang_hitzz_ @rangbujangjogadih_minanng @bocah_hitsz_ @sumatra_hunting @gadihmanihamak @cowok_cewek_pagaya @solokselatan_idaman @galleryselebgram._ @canduraun_minang #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #minanglipp #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

2

buronan_hitzz_

#Repost @al_dhannynatta (@get_repost) ・・・ Kamu yang mulai permainan kamu juga yang mengakhiri permainan ini....😆😉 - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @jomblo_hits_ @remaja_padang_hitzz_ @rangbujangjogadih_minanng @bocah_hitsz_ @solokselatan_idaman @hitss_abiss @minang_swag_bagaya20 @sumatra_hunting @cowok_cewek_pagaya @kinali_kece @candu_repost @galleryselebgram._ #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #minanglipp #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

0

smasumbar

1

luplup.juragan

1

styanda1704

6

izzan.031

1

mussy.co_id

Lagunya enyak banget yak... Mention temen kamu yg suka lagu ini juga😎 • • • Regrann from @rozi.aliva - * Lagu asli rilis 1967, dicover joseph 2016, viral di indo 2018. (Tag temen² yg suka bgt sama Lagunya) . 🎧recomended . Req @ichaavissa @puteriwl @najmiiauliaa @fahmiahlun @alpamasalsabila (Comment for request) . #indomusikgram #indoakustikgram #vokalplus #allaboutmusic #indozonemusic #siswaminang #siswasumbar #pelajarminang #siswaminang #pelajarsumbar #pelajar_ind #gadihbujang_minang - #regrann • • • Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di https://mussy.co/booking . . Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag👉👉👉 #mussycover 👈👈👈 . . Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!😉

4

siswasumbar

#siswasumbar -- @rozi.aliva - * Lagu asli rilis 1967, dicover joseph 2016, viral di indo 2018. (Tag temen² yg suka bgt sama Lagunya) . 🎧recomended . Req @ichaavissa @puteriwl @najmiiauliaa @fahmiahlun @alpamasalsabila (Comment for request) . #indomusikgram @indomusikgram #indoakustikgram #siswaminang #siswasumbar @siswasumbar #siswaminang @siswaminang Agar postingannya direpost, pastikan teman-teman telah follow @siswasumbar, sertakan tagar #siswasumbar + asal sekolah. Sopan, menarik & memakai seragam sekolah lebih kami utamakan. #siswasumbar #siswaminang #infosiswa #ayoberprestasi #sumbarup #disudutsekolah #kitapelajar #masasma TAG TEMAN-TEMAN SEKOLAHMU! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow akun partner kami: ✔@sumbarup@siswaminang

4

siswaminang

#siswaminang -- @elscito19 - Good Job Team 🎉 Agar postingannya direpost, pastikan teman-teman telah follow @siswaminang , sertakan tagar #siswaminang + asal sekolah. Sopan, menarik & memakai seragam sekolah lebih kami utamakan. #siswasumbar #siswaminang #infosiswa #ayoberprestasi #sumbarup #disudutsekolah #kitapelajar TAG TEMAN-TEMAN SEKOLAHMU! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow akun partner kami: ✔@sumbarup@siswasumbar

0

siswasumbar

#siswasumbar -- @galvinda_ - Guru yg slalu mendukung ku di saat aq jatuh...😉☺ - Agar postingannya direpost, pastikan teman-teman telah follow @siswasumbar, sertakan tagar #siswasumbar + asal sekolah. Sopan, menarik & memakai seragam sekolah lebih kami utamakan. #siswasumbar #siswaminang #infosiswa #ayoberprestasi #sumbarup #disudutsekolah #kitapelajar #masasma TAG TEMAN-TEMAN SEKOLAHMU! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow akun partner kami: ✔@sumbarup@siswaminang

4

ananda_hyt

2

buronan_hitzz_

#Repost @akbar_gunawan4697 (@get_repost) ・・・ Sistem hidrolik🇮🇩 - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow_ #itp #salamsolver #remajaminang #mahasiswa #teknikmesin #sistemhidrolik # #mechanicalengginering #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian

1

luplup.juragan

2

zarazvra

0

jomblo_hits_

1

jomblo_hits_

1

ebookpintar

Ebook ini akan membuka pola pikir kita bahwa ada cara yang sangat briliant untuk bisa membeli mobil tampa kredit dalam jangka waktu yang relative singkat dan dengan cara yang sangat simple, semua bisa menggunakan cara ini baik siswa SMA, mahasiswa, pegawai/karyawan dll. Ini bukan MLM, bukan juga bisnis Online, bukan juga profesi-profesi kekinian yang sudah sering di bahas di banyak forum (jadi youtuber, menghasilkan uang dari instagram dan facebok, dll) ini benar-benar konsep yang sangat baru yang akan sangat dasyat jika benar-benar di aplikasikan di kehidupan kita. Contact person : Nama : Burhan No. hp : 081336638834 (WA) Email : Smartbwn@gmail.com #siswa #siswasma #siswabojonegoro #siswabaru #siswaberprestasi #siswahits #siswaseba #siswamengenalnusantara #siswaindonesia #siswatrenggalek #siswasmk #siswategal #siswaminang #siswakendal #siswamojokerto #siswabojonegoro #siswajombang #siswasumbar #siswanganjuk #siswatuban #siswamalang #siswasiswi #tamansiswa #universitassarjanawiyatatamansiswa #siswi #siswisma #siswicantik #siswi_sma

0

nando_026

9

sman12x11enam_lingkung

Hallo warga SMANSiC ____________________________________ Alhamdulillah..... Supporter yang baru dibentuk Jumat, 14 September 2018 dengan nama BASIC (Barisan Suporter SMANSiC) dan Queensclub SMANSiC mendapatkan juara 1 sebagai Supporter terbaik pada pertandingan futsal antar SMA se kab. Padang Pariaman dan Pariaman .... Ini bukti kalau SMAN 1 2X11 ENAM LINGKUNG Bangkit.... . . . . #siswasma #siswasumbar #masasma #wargasicincin #sekolahsumbar #sekolahadiwiyata #prestasi #sepakbola #siswaberprestasi #padangpariaman #sumaterabarat #pelajarsma #gadihbujang_minang #putihabuabustory #siswaminang #futsal #supporter #basic #queensclubsmansic #sman12x11enamlingkung

7

arinizahara_423

Teruslah bersama sampai menuju sebuah tujuan yang harus didapatkan🙏 #class_genesis_x3 #smasumbar #smansapasaman #anakpasamanbarat #siswaminang #lfl💛 #likeforlikeback #fff💋 #followforfollowback

43

sman12x11enam_lingkung

Hallo warga SMANSiC _________________________________________ Ini dia wajah-wajah Team A yang mengikuti Torpedo Cup 2018 di Lubuk Alung..... Tag ya kalau kamu tau sama mereka . . . #wargasmansic #sman12x11enamlingkung #padangpariaman #sumaterabarat #pelajarsma #gadihbujang_minang #putihabuabustory #siswaminang #siswaviral #sportive #futsal #basic #queensclubsmansic

2

jomblo_hits_

1

jomblo_hits_

2

luplup.juragan

0

zlman.01

Semarak 1 Muharram SMA Negeri 1 Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat. #pelajarsumbar #smansapasamanhitz #siswasumbar #siswaminang

0

buronan_hitzz_

#Repost @vivi_ayu_jupri (@get_repost) ・・・ - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @jomblo_hits_ @remaja_padang_hitzz_ @rangbujangjogadih_minanng @bocah_hitsz_ @sumatra_hunting @solokselatan_idaman @galleryselebgram._ @hitss_abiss @minang_swag_bagaya20 @kinali_kece #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #minanglipp #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

2

luplup.juragan

1

azmiikmal17

Sahabat tak akan menghilang saat masalah datang, tapi menggandeng tanganmu dan menghadapinya bersama-sama. #siswaminang #siswasumbar #masasmk

0

luplup.juragan

1

zizita_tiana11

Maklumi aja ya😂 [ TAG SIAPAPUN YANG LANGSUNG BADMOOD PAS DENGAR LAGU INI ] #yurayunita #glennfredy #siswaminang #siswasumbar #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #ngakaksehat #cover

4

larasatiaulia.ep

1

zlnty.adela_

We Are Senior High School Students 1 Batang Kapas Short Message: sports hours #siswasma #masasma #pelajar #siswaminang #pelajarminang #sman1batangkapas #olahraga

3

luplup.juragan

HAPPY FRIDAY! #JumatBerkah kamu sudah tau belum kalo tiap hari seluruh Penjualan Bersih akan dianggarkan untuk kegiatan peduli lingkungan, masyarakat dan sosial lho. So, bukan hanya belanja kamu juga ikutan sedekah untuk lingkungan dan masyarakat 😇 . 💨 Tersedia di GOFOOD 📍 Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar #WeAreLupers

1

mudamudigantiang

3

jomblo_hits_

2

jomblo_hits_

4

sman12x11enam_lingkung

Hallo warga SMANSiC ______________________________________ Hari ini jumat, 14 September 2018, kita mengadakan sesi sharing dan motivasi buat siswa SMAN 1 2X11 ENAM LINGKUNG .... Acara berjalan lancar dan pembicara alias motivatornya yaitu @meihanumsaheff membangkitkan semangat siswa agar dapat berprestasi lebih baik lagi.... Good job SMANSiC . . # motivasi #motivator #siswasumbar #masasma #pelajarsma #gadihbujang_minang #putihabuabustory #siswaminang #siswaviral #muslim

1

buronan_hitzz_

#Repost @nahnongg_ (@get_repost) ・・・ Aku akn pergi jika engkau tak bersyukur mmiliki ku👀 - LOC📍 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ • • • MAU HITS KAYAK KAKAK DIBAWAH INI IKUTIN CARANYA 👇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Follow @buronan_hitzz_ ✔ Tag @buronan_hitzz_ ✔ Hastag #buronan_hitzz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •i • • ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Mau abadikan foto&vidio kalian? ayok mari follow👏👌✌ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ • • Media patner: @jomblo_hits_ @remaja_padang_hitzz_ @rangbujangjogadih_minanng @bocah_hitsz_ @sumatra_hunting @solokselatan_idaman @galleryselebgram._ @hitss_abiss @senorita_official.id @calon_eksis_ @canduraun_minang #tfl #tff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lll #like4like #like4follow #followme #pelajar solok #masasma #siswaminang #siswasumbar #pelajarindonesia #pelajarsolokekinian #anak.minang_kekinian #jajakkakisolok #lfl #minanturancak #minangsedunia #minanglipp #anakminangkekinians #smansaleja #siswasiswisumbar #siswasumbar #anak.minang_kekinian #siswaminang #sumbarhits #fotokekinian #lensa_minangkabau #selebgram #paitakajuik

1

siswaminang

#siswaminang -- @vinkaniaaa - Indonesia Pusaka ( Violin Cover ) 🇲🇨 - Agar postingannya direpost, pastikan teman-teman telah follow @siswaminang , sertakan tagar #siswaminang + asal sekolah. Sopan, menarik & memakai seragam sekolah lebih kami utamakan. #siswasumbar #siswaminang #infosiswa #ayoberprestasi #sumbarup #disudutsekolah #kitapelajar TAG TEMAN-TEMAN SEKOLAHMU! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow akun partner kami: ✔@sumbarup@siswasumbar

2

p.naabil_

0

luplup.juragan

0

real__fiana

be happy and smile. thank you for the time geng 🌞😍😎 Jangan di geser ntar banyak yang naksir. 🙏🤗 #siswasumbar #siswaminang

1

denisaagnesr_

1

kws164story

#Repost @ferdyarahmaan (@get_repost) ・・・ Bersatu dalam jiwa. Bersatu dalam nyawa. Janji sumpah setia. PassusbrA selamanya! . PassusbrA kws . SMAN 2 BUKITTINGGI 🏫 . #pelajarsumbar #siswasumbar #siswaminang #anakpaskibra

0

genta_guciano23

adzikhra29

Satu Buku Beda Lembar 👏 Makasih Udah Jadi Teman, Sahabat, Saudara, dan Keluarga 😘 Selama ± 3 Tahun ini😁 Suka Duka di kelas jadi Kebahagiaan Sendiri Bagiku 😉 Tetaplah Seperti Ini Sampai Kata Perpisahan Terucap dan Kita Bakalan Menjalani Masa Depan Yang Berbeda 😊 Jangan Sampai Kita Melupakan Satu Sama Lain Karena Inilah Saat-Saat di Mana Masa Putih Abu untuk Terakhir Kali 😎 *AbaikanTampang²Jelek😑 #siswasmk #pelajarsumbar #skansa #smkn1papa #pelajarhits #siswaminang #padangpanjang

5

genta_guciano23

Jangan terlalu suka "mengkritik karya" orang lain,sehingga dirimu sendiri menjadi "lupa berkarya" . . Follow : @mudamudigantiang @thsn1bkt . . #sekolah_hits_bkt #pesonaanakminang #siswaminang #siswasumbar #photograph #photography

18

siswasumbar

#siswasumbar -- @riki.andy - Wajar kalau di sekolah kami terlihat culun, karena kami tau sekolah bukan utk bergaya. Agar postingannya direpost, pastikan teman-teman telah follow @siswasumbar, sertakan tagar #siswasumbar + asal sekolah. Sopan, menarik & memakai seragam sekolah lebih kami utamakan. #siswasumbar #siswaminang #infosiswa #ayoberprestasi #sumbarup #disudutsekolah #kitapelajar #masasma TAG TEMAN-TEMAN SEKOLAHMU! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow akun partner kami: ✔@sumbarup@siswaminang

0