Skiiori Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lily_verawaty

Ini alas bedak yang teksturnya tuh enak banget cukup pake sedikit tapi noda noda diwajah tersamarkan jadi lebih pede & make-up tuuh lebih awet karena dy ini menyerap minyak berlebih, Tau sendiri kan kalo siang itu panasnya cetarrr keringetan pasti dimana-mana & pasti banget tu make-up blentang blentong Tapi... sekarang aku gak worry sama yang namanya panas keringetan karena aku pake cc cream yang ini neey selain menyerap minyak berlebih bikin make-up tetep stay & no blentang blentong loooh More info.. Chat me ya.. Lily WA . 082287752532 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik  #skii  #mudmask  #maskeraman #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

0

lily_verawaty

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari TANYA JAFRA Chat me yaa.. WA . 082287752532 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik   #mudmask  #royaljellyjafra #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

0

belleskin99

SK-ll Basic Kit D (4 items) 100% ORIGINAL GUARANTEE. Paket ini untuk anti Aging . Bisa juga dipakai mulai usia 20an, agar terhindar dari tanda-tanda penuaan. Mencerahkan kulit, menyamarkan flek Hitam, membuat kulit kencang dan elastis. Terdiri dari : ✔️Gentle Cleanser 20 g ( Facial wash) ✔️FT Clear Lotion 30 ml (toner ) ✔️FTE 30 ml ( essence / miracle water ) ✔RNA Power Radical New Age 15 gr . Original 100% Price : 610.000 . #paketbasic #paketpemula #sk2basic #paketsk2pemula #sk2paketbasic #jualsk2paketpemula #jualsk2paketbasic #jualsk2 #skii #sk2 #jualskiiindonesia #jualsk2indonesia #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #jualsampleskii #jualsamplesk2 #sk2ori #skiiori #sk2murah #skiimurah #skiijakarta #sk2jakarta #jualsk2travelsize #jualsk2travelsizemurah #jualsk2trial #jualsk2original #jualsk2murah #jualskiibasic #jualskiibasickit #belleskinskii

0

belleskin99

SK-ll Basic Kit C (4 items) 100% ORIGINAL GUARANTEE . . Paket ini cocok untuk pemula..menjadikan kulit sehat, bersih, lembut, dan glowing Yang wajahnya berjerawat juga bisa karena miracle water SK-ll dapat meredakan jerawat . Terdiri dari : ✔️Gentle Cleanser 20 g ( Facial wash) ✔️FT Clear Lotion 30 ml (toner ) ✔️FTE 30 ml ( essence / miracle water ) ✔ Cellumination Deep Surge Ex 15 gr (Pelembab/moisturizer) . . Original 100% Price : 590.000 . #paketbasic #paketpemula #sk2basic #paketsk2pemula #sk2paketbasic #jualsk2paketpemula #jualsk2paketbasic #jualsk2 #skii #sk2 #jualskiiindonesia #jualsk2indonesia #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #jualsampleskii #jualsamplesk2 #sk2ori #skiiori #sk2murah #skiimurah #skiijakarta #sk2jakarta #jualsk2travelsize #jualsk2travelsizemurah #jualsk2trial #jualsk2original #jualsk2murah #jualskiibasic #jualskiibasickit #belleskinskii

0

skii.my

💰RAYA SALE 2018💰 Diskaun yg menarik untuk SK-II produk dengan harga mampu milik❗️ . Sale bermula pada 19 Mei sehingga raya !! Jom admin guide untuk cantik sebelum raya . 100% ORIGINAL❗️100% ORIGINAL❗️Produk terbaik Untuk tahu function setiap items, boleh tengok ig story yang admin highlight “info” . . Click link in bio to whatsapp. Reply within 24 hours😊 #skii #skiimalaysia #sayajualskii #skiiori #skiioriginal

0

skii.my

💰RAYA SALE 2018💰 Diskaun yg menarik untuk SK-II produk dengan harga mampu milik❗️ . Sale bermula pada 19 Mei sehingga raya !! Jom admin guide untuk cantik sebelum raya . 100% ORIGINAL❗️100% ORIGINAL❗️Produk terbaik Untuk tahu function setiap items, boleh tengok ig story yang admin highlight “info” . . Click link in bio to whatsapp. Reply within 24 hours😊 #skii #skiimalaysia #sayajualskii #skiiori #skiioriginal

0

skii.my

💰RAYA SALE 2018💰 Diskaun yg menarik untuk SK-II produk dengan harga mampu milik❗️ . Sale bermula pada 19 Mei sehingga raya !! Jom admin guide untuk cantik sebelum raya . 100% ORIGINAL❗️100% ORIGINAL❗️Produk terbaik Untuk tahu function setiap items, boleh tengok ig story yang admin highlight “info” . . Click link in bio to whatsapp. Reply within 24 hours😊 #skii #skiimalaysia #sayajualskii #skiiori #skiioriginal

0

skii.my

💰RAYA SALE 2018💰 Diskaun yg menarik untuk SK-II produk dengan harga mampu milik❗️ . Sale bermula pada 19 Mei sehingga raya !! Jom admin guide untuk cantik sebelum raya . 100% ORIGINAL❗️100% ORIGINAL❗️Produk terbaik Untuk tahu function setiap items, boleh tengok ig story yang admin highlight “info” . . Click link in bio to whatsapp. Reply within 24 hours😊 #skii #skiimalaysia #sayajualskii #skiiori #skiioriginal"

0

puspitasari_jafraskincare

3 produk keren dr JAFRA ini banyaaak bgt dicari pas menjelang lebaran, stock nya sering banget habiss loh... Jadi buat kalian yg mau punya 3 produk ini harus gercep yaaa buat order biar ga kehabisan... Apa aja sih produknya?? 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate : serum ini selain sbg perawatan harian dia jg bs sbg base/primer make up. 2. Royal Jelly Foundation spf 20 yg bikin kulit kamu glowing bgt tahan lama di wajah kamu. 3. Creme Blush on kesayangan sejuta umat ini warna2 nya cantik2 bgt bikin pipi kamu merona di hari lebaran. Selain bs untuk blush on bs jg untuk eyeshadow dan jg lipstick. Pokonya MUST HAVE ITEM bangeeeet For order CP ⤵ cqhyani puspita sari Konsultan resmi Jafra WA : 087727044191 #jafrapekanbaru #jafrapalembang #jaframedan #jafrabandung #jafrabogor #jafrapadang #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #skiiori #alovera #jaframurah #jafraaman #jafrasulawesi #jafracremeblushon #jafraindonesia #jafrahalal #obatjerawat #bikinglowing #jafra #jafrapekalongan #jafraduri #jafrabangkinang #skincare #jafrakalimantan

0

puspitasari_jafraskincare

3 produk keren dr JAFRA ini banyaaak bgt dicari pas menjelang lebaran, stock nya sering banget habiss loh... Jadi buat kalian yg mau punya 3 produk ini harus gercep yaaa buat order biar ga kehabisan... Apa aja sih produknya?? 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate : serum ini selain sbg perawatan harian dia jg bs sbg base/primer make up. 2. Royal Jelly Foundation spf 20 yg bikin kulit kamu glowing bgt tahan lama di wajah kamu. 3. Creme Blush on kesayangan sejuta umat ini warna2 nya cantik2 bgt bikin pipi kamu merona di hari lebaran. Selain bs untuk blush on bs jg untuk eyeshadow dan jg lipstick. Pokonya MUST HAVE ITEM bangeeeet For order CP ⤵ cahyani puspita sari Konsultan resmi Jafra WA : 087727044191 #jafrapekanbaru #jafrapalembang #jaframedan #jafrabandung #jafrabogor #jafrapadang #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #skiiori #alovera #jaframurah #jafraaman #jafrasulawesi #jafracremeblushon #jafraindonesia #jafrahalal #obatjerawat #bikinglowing #jafra #jafrapekalongan #jafraduri #jafrabangkinang #skincare #jafrakalimantan

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

tika.skincare

*Time Rediscover Alpha Hydroxy (RAH) Complex* . Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex berfungsi utk perawatan peremajaan kulit. Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex merupakan perawatan intensif yang mengandung kompleks asam buah alami (AHA) dan vitamin B5 yang membantu mengangkat sel kulit mati, meminimalkan munculnya garis halus dan keriput, serta meningkatkan elastisitas kulit. . 👉Manfaat & Kegunaan RAH: . 1.Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. Melembutkan dan mencerahkan kulit 4. Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan 5. Meningkatkan elastisitas kulit. JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . Cara Pemakaian: . 1. Bersihkan wajah dengan cleanser dan toner. 2. Aplikasikan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex secara tipis dan merata pada wajah dan leher. 3. Hindari area sekitar mata. 4. Gunakan setiap pagi dan malam hari secara teratur untuk mendapat hasil yang maksimal. 5. Gunakan day moist sebagai perlindungan bagi kulit saat menggunakan produk ini. . More info & Order : . 👑TIKA MARDIYANTI 📱WA : 088808364907 📱BBM: D110144E 📱Line : tikakao 👉Testimoni @tika.testimoni . ❌DILARANG CURI FOTO❌ #jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #jafraskincare #jafrakosmetik

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

hensenmandiri

Dalam 1 box Fairnpink Drink berisi 20 sc @ 3gr ☜ Diminum 1x sehari utk pemakaian standar ☜ Diminum 2x sehari utk hasil lebih cepat Diminum setiap pagi & malam hr, bisa langsung dikunyah, di campur dg air biasa atau jus Untuk hasil optimal, konsumsi Fairnpink Drink scr teratur. Segera dapatkan kesehatan prima dan kulit yang cerah dgn Fairnpink Drinks original. Yuk yang mau konsultasi dulu sebelum pesan, boleeeh banget😘 👇 ✏ PIN : D6C155DF ✏ Wa : 081296692787 ✏ Line : @ hensenmandiri (depannya pakai @) . . . #drink #glutacoldrink #fairnpink #glutacol #agenjogja #auraglow #krimpayudara #jafra #jafraindonesia #jualkosmetikmurah #carireseller #kosmetikaman #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #katalokglutacol #mask #antiacne #obatjerawat #serum

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

noneng_olshop_jafraskincare

CC cream Jafra . . 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, . produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. TANYA JAFRA WA 082318199264 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik  #skii  #mudmask  #maskeraman #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

tika.skincare

*Ultra Nourishing Gold Gel* . UNG Gold ini bagus untuk kulit dengan kelembaban rendah, kulit yang butuh perawatan khusus, serta kulit yang terkena kondisi lingkungan yang ekstrim. . 💁Fungsi: . 1. membantu mempertahankan kelembaban dan melindungi kulit terhadap cuaca dingin, lingkungan yang kering, dan pengaruh lingkungan berbahaya lainnya. . 2. Asam Hyaluronic yang terkandung di dalamnya membantu memelihara dan melembabkan kulit secara intensif serta memurnikan kulit. Selain itu, kulit juga bisa mendapatkan nutrisi yang diperlukan. . 3. Ekstrak biji lentil (lentil seed) yg terkandung di dalamnya dapat membersihkan pori-pori serta mengontrol sebum dan oligosaccaride yang merangsang proses pematangan keratonosit. Oleh karena itu, JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan. . 4. Studi klinis membuktikan JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel dapat menenangkan *kulit sensitif*, meningkatkan kekuatan kulit, serta meningkatkan fleksibilitas kulit. . 5. UNG mengandung vitamin B yang menyediakan kelembaban yang dibutuhkan bagi kulit. . 6. mengandung turunan vitamin C yang membantu pembentukan kolagen sekaligus sebagai antioksidan kuat yang menangkal efek buruk radiasi. . More info & Order : . 👑TIKA MARDIYANTI 📱WA : 088808364907 📱BBM: D110144E 📱Line : tikakao 👉Testimoni @tika.testimoni . ❌DILARANG CURI FOTO❌ #jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #jafraskincare #jafrakosmetik

0

tika.skincare

*Ultra Nourishing Gold Moisturizer* . UNG ini untuk memperlambat penuaan dini. Selain itu, bisa untuk mencerahkan kulit. Dengan cara mengembalikan dan mengunci kelembaban sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang. Moisturizer ini memberi ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit *kering atau dehidrasi* dan *kulit dewasa* yang terkena cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi. . 💁Manfaat: . 1. Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, efek dari proses penuaan. . 2. Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah. . 3. mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . 4. Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishield. . 5. Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan. . 6. Mengandung Glukosamin HCL dan Algae Extract yang dapat membantu melembabkan dan mengencangkan kulit. . 7. Mengandung Vitamin B & E untuk menenangkan kulit, membantu meningkatkan moisturization dan melindungi dari bahaya radikal bebas. . *Cara pakai Sama seperti di atas. Untuk hasil maksimal, gunakan UNG gel sebelum UNG moisturizer. . More info & Order : . 👑TIKA MARDIYANTI 📱WA : 088808364907 📱BBM: D110144E 📱Line : tikakao 👉Testimoni @tika.testimoni . ❌DILARANG CURI FOTO❌ #jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #jafraskincare #jafrakosmetik

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

promoteskiitermurah

0

promoteskiitermurah

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

skii_naraqeliq_store

Welcome kit cdex/SET brightening Ex date 2020 880.000 Terdiri dari . 🌻 FTE 75ml 🌻 Toner clear lotion 30ml 🌻 c dex 15 gram (moisturizer pencerah/whitening) . . . New and original . ORIGINAL 100% 🚙JNE/POS/JNT 💵BCA/BSM ORDER: 📲Line:semangatpatlima 📲Bb: D81358FA 📲WA:08113626281 . . . #skii #skiiindonesia #skiisurabaya #skiimalang #skiiori #skiiasli #skiijawatimur #fte #skiitravelsize #skiifullsize #skiimurah #skiioriginal #skiimakeup #skiiindonesia #skiimalaysia #skiithailand #skiisingapore #skiiserum #wpss #skii #jualskii #FTE #facialtreatmentessence #skii #skiiindonesia #skiisurabaya #skiimalang #skiiori #skiiasli #skiijawatimur #fte #skiitravelsize #skiifullsize #skiimurah #skiioriginal #skiimakeup #skiiindonesia #skiimalaysia #skiithailand #skiisingapore #skiiserum #wpss

1

laneigehouse.id

Laneige Water Bank Moisture Trial Kit (3 Items) ~ untuk kulit normal / kering ~ . '''''' NEW 2018 '''''' . Isi paket: Water Bank NEW Moisture Essence 10 ml Water Bank Moisture Cream 10 ml Water Bank Eye Gel EX 3 ml . IDR 169.000 . * Air mineral hijau ekstrak dari sayur brussel sprout, artichoke dan kacang lima, mejadikan kulit bersih transparan dan lembab halus. * Proses ekstraksi OCEAN BLUE pada 15'"/5 jam menjaga kemurnian ekstrak alami dan menyimpan zat kelembaban yang dalam. * Formula segar bagai percikan air yang menjadi sumber kelembaban pada kulit, menghidrasi kulit dan tidak mengeringkan. * Water Zipper Effect mencegah penguapan kelembaban dari kulit. * Cocok untuk kulit normal / kering. . Untuk dipakai setiap hari pagi dan malam, tahap penggunaan: Water Bank Moisture Essence ~ Water Bank Eye Gel ~ Water Bank Moisture Cream . Produk ini dijamin original dari Korea, dalam kotak kemasan asli, dengan tanggal produksi terbaru dan kadaluarsa terlama (Exp 2020 - 2021) . Kualifikasi Produk: ''200% ASLI KOREA ''BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ''TANGGAL PRODUKSI TERBARU ''HARGA TERMURAH . . #laneigemurah #laneigeoriginalmurah #laneigeori #laneigeoriginal #skiimurah #skiiori #skiioriginalmurah #sk2trial #sk2murah #sk2murahori #skiioriginal #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #etudehousetangerang #innisfreemurah #innisfreetangerang #innisfreeori #innisfreejakarta #sulwhasoooriginal #sulwhasoomurah #sulwhasoojakarta #laneigehouse_laneige

0

laneigehouse.id

Laneige Water Bank Moisture Trial Kit (3 Items) ~ untuk kulit normal / kering ~ . '''''' NEW 2018 '''''' . Isi paket: Water Bank NEW Moisture Essence 10 ml Water Bank Moisture Cream 10 ml Water Bank Eye Gel EX 3 ml . IDR 169.000 . * Air mineral hijau ekstrak dari sayur brussel sprout, artichoke dan kacang lima, mejadikan kulit bersih transparan dan lembab halus. * Proses ekstraksi OCEAN BLUE pada 15'"/5 jam menjaga kemurnian ekstrak alami dan menyimpan zat kelembaban yang dalam. * Formula segar bagai percikan air yang menjadi sumber kelembaban pada kulit, menghidrasi kulit dan tidak mengeringkan. * Water Zipper Effect mencegah penguapan kelembaban dari kulit. * Cocok untuk kulit normal / kering. . Untuk dipakai setiap hari pagi dan malam, tahap penggunaan: Water Bank Moisture Essence ~ Water Bank Eye Gel ~ Water Bank Moisture Cream . Produk ini dijamin original dari Korea, dalam kotak kemasan asli, dengan tanggal produksi terbaru dan kadaluarsa terlama (Exp 2020 - 2021) . Kualifikasi Produk: ''200% ASLI KOREA ''BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ''TANGGAL PRODUKSI TERBARU ''HARGA TERMURAH . . #laneigemurah #laneigeoriginalmurah #laneigeori #laneigeoriginal #skiimurah #skiiori #skiioriginalmurah #sk2trial #sk2murah #sk2murahori #skiioriginal #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #etudehousetangerang #innisfreemurah #innisfreetangerang #innisfreeori #innisfreejakarta #sulwhasoooriginal #sulwhasoomurah #sulwhasoojakarta #laneigehouse_laneige

0

laneigehouse.id

Laneige Water Bank Moisture Trial Kit (3 Items) ~ untuk kulit normal / kering ~ . '''''' NEW 2018 '''''' . Isi paket: Water Bank NEW Moisture Essence 10 ml Water Bank Moisture Cream 10 ml Water Bank Eye Gel EX 3 ml . IDR 169.000 . * Air mineral hijau ekstrak dari sayur brussel sprout, artichoke dan kacang lima, mejadikan kulit bersih transparan dan lembab halus. * Proses ekstraksi OCEAN BLUE pada 15'"/5 jam menjaga kemurnian ekstrak alami dan menyimpan zat kelembaban yang dalam. * Formula segar bagai percikan air yang menjadi sumber kelembaban pada kulit, menghidrasi kulit dan tidak mengeringkan. * Water Zipper Effect mencegah penguapan kelembaban dari kulit. * Cocok untuk kulit normal / kering. . Untuk dipakai setiap hari pagi dan malam, tahap penggunaan: Water Bank Moisture Essence ~ Water Bank Eye Gel ~ Water Bank Moisture Cream . Produk ini dijamin original dari Korea, dalam kotak kemasan asli, dengan tanggal produksi terbaru dan kadaluarsa terlama (Exp 2020 - 2021) . Kualifikasi Produk: ''200% ASLI KOREA ''BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ''TANGGAL PRODUKSI TERBARU ''HARGA TERMURAH . . #laneigemurah #laneigeoriginalmurah #laneigeori #laneigeoriginal #skiimurah #skiiori #skiioriginalmurah #sk2trial #sk2murah #sk2murahori #skiioriginal #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #etudehousetangerang #innisfreemurah #innisfreetangerang #innisfreeori #innisfreejakarta #sulwhasoooriginal #sulwhasoomurah #sulwhasoojakarta #laneigehouse_laneige

0

jafraid.winda

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Winda WA 089636022416 Line winsr25 #jafrapekanbaru #jafrapalembang #jaframedan #jafrabandung #jafrabogor #jafrapadang #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #skiiori #alovera #jaframurah #jafraaman #jafrasulawesi #jafracremeblushon #jafraindonesia #jafrahalal #obatjerawat #bikinglowing #jafra #jafrapekalongan #jafraduri #jafrabangkinang #skincare #jafrakalimantan #jafrabali #jafrajakarta #jaframaluku #jafrayogyakarta

0

jafraid.winda

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Winda WA 089636022416 Line winsr25 #jafrapekanbaru #jafrapalembang #jaframedan #jafrabandung #jafrabogor #jafrapadang #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #skiiori #alovera #jaframurah #jafraaman #jafrasulawesi #jafracremeblushon #jafraindonesia #jafrahalal #obatjerawat #bikinglowing #jafra #jafrapekalongan #jafraduri #jafrabangkinang #skincare #jafrakalimantan #jafrabali #jafrajakarta #jaframaluku #jafrayogyakarta

0

jafraid.winda

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Winda WA 089636022416 Line winsr25 #jafrapekanbaru #jafrapalembang #jaframedan #jafrabandung #jafrabogor #jafrapadang #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #skiiori #alovera #jaframurah #jafraaman #jafrasulawesi #jafracremeblushon #jafraindonesia #jafrahalal #obatjerawat #bikinglowing #jafra #jafrapekalongan #jafraduri #jafrabangkinang #skincare #jafrakalimantan #jafrabali #jafrajakarta #jaframaluku #jafrayogyakarta

5

jafraid.winda

CC cream Jafra . . 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, . produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. TANYA JAFRA Winda WA . 089636022416 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik  #skii  #mudmask  #maskeraman #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

0

jafraid.winda

CC cream Jafra . . 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, . produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. TANYA JAFRA Winda WA . 089636022416 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik  #skii  #mudmask  #maskeraman #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

0

jafraid.winda

CC cream Jafra . . 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, . produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. TANYA JAFRA Winda WA . 089636022416 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta #jafrabandung  #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra  #jualjaframurah  #joinjafra #kosmetikaman  #kosmetikhalal #kosmetikherbal  #skiiori  #kosmetikori  #jafraskincare #jafrakosmetik  #skii  #mudmask  #maskeraman #royaljelly  #katalogjafraskincare  #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

0

skii_original_areyou

💗🌟 AIDILFITRI PROMO 🌟💗 . LIMITED SETS ONLY! . 💕Flawless Deluxe Set💕 . Price: RM267 including postage (WM) Price: RM270 including postage (EM) . . ✔ 100% Original Guarantee SKII Japan ✔ READY STOCK & NEW ✔ With SK-II BOX ✔ NEW Stock Manufacturing 2018, expiry 2021 ✔ FREE GIFT Glitter pouch (Non-SKII merchandise) . ✔ FREE GIFT RNA Mini 2.5g (while stocks last) ✔ FREE GIFT Raya packets (while stocks last) 📬POSTAGE Poslaju RM7 (WM), RM10 (EM) . . 👉 Semua 💯% Original SK-II made in Japan 😘. ❌ NO fake product di sini 😉 . ===================================== Here are some tips: Deluxe Set Menjimatkan? =====================================. Essence 75ml RM199 (Counter price RM239) Clear Lotion 30ml RM39 RNA 15g RM85 75ml essence je dah berapa kan, boleh pakai hingga 3-5 bulan pula tu. Belum campur item yg lain2 lagi tu. Jimat ke tak jimat? . . ⚡OTHERS PROMO is still going on. Trial sets, loose item and big size promo. Scroll my ig ok 👌⚡ . Direct PM inbox/Whatsapp 0166561116 Or Click the LINK at my ig profile More SKII promo and products 👇 #skiioriginalpromo #skiioriginalareyou #thebeautyareyou Pls Like my new FB Page: https://www.facebook.com/thebeautyareyou Pls Follow: https://www.instagram.com/skii_original_areyou #skiimalaysia #skincaremurah #jualonlinemurah #mrgrey #skiioriginal #skiiori #skiioriginalmurah #moodrepublik #youcanduit #uitmshahalam #sayajualonline #sayajualmurah #makeupartistkl #beautybloggermalaysia #putrajaya #bazaarpaknil #personalshoppermalaysia #sephoramalaysia #selangor #zizanmall #onlineshoppingmalaysia #cruisecintalebaran #vscomalaysia #narsmalaysia #watsonsmalaysia

1

skii_original_areyou

💗🌟 AIDILFITRI PROMO 🌟💗 . LIMITED SETS ONLY! . 💕Flawless Deluxe Set💕 . Price: RM257 including postage (WM) Price: RM260 including postage (EM) . . ✔ 100% Original Guarantee SKII Japan ✔ READY STOCK & NEW ✔ With SK-II BOX ✔ NEW Stock Manufacturing 2018, expiry 2021 ✔ FREE GIFT Glitter pouch (Non-SKII merchandise) . ✔ FREE GIFT RNA Mini 2.5g (while stocks last) ✔ FREE GIFT Raya packets (while stocks last) 📬POSTAGE Poslaju RM7 (WM), RM10 (EM) . . 👉 Semua 💯% Original SK-II made in Japan 😘. ❌ NO fake product di sini 😉 . ===================================== Here are some tips: Deluxe Set Menjimatkan? =====================================. Essence 75ml RM199 (Counter price RM239) Clear Lotion 30ml RM39 RNA 15g RM85 75ml essence je dah berapa kan, boleh pakai hingga 3-5 bulan pula tu. Belum campur item yg lain2 lagi tu. Jimat ke tak jimat? . . ⚡OTHERS PROMO is still going on. Trial sets, loose item and big size promo. Scroll my ig ok 👌⚡ . Direct PM inbox/Whatsapp 0166561116 Or Click the LINK at my ig profile More SKII promo and products 👇 #skiioriginalpromo #skiioriginalareyou #thebeautyareyou Pls Like my new FB Page: https://www.facebook.com/thebeautyareyou Pls Follow: https://www.instagram.com/skii_original_areyou #skiimalaysia #skincaremurah #jualonlinemurah #mrgrey #skiioriginal #skiiori #skiioriginalmurah #moodrepublik #youcanduit #uitmshahalam #sayajualonline #sayajualmurah #makeupartistkl #beautybloggermalaysia #putrajaya #bazaarpaknil #personalshoppermalaysia #sephoramalaysia #selangor #zizanmall #onlineshoppingmalaysia #cruisecintalebaran #vscomalaysia #narsmalaysia #watsonsmalaysia

0

skii_original_areyou

💗🌟 AIDILFITRI PROMO 🌟💗 . LIMITED SETS ONLY! . 💕Basic Deluxe Set💕 . Price: RM227 including postage (WM) Price: RM230 including postage (EM) . . ✔ 100% Original Guarantee SKII Japan ✔ READY STOCK & NEW ✔ With SK-II BOX ✔ NEW Stock Manufacturing 2018, expiry 2021 ✔ FREE GIFT Glitter pouch (Non-SKII merchandise) ✔ FREE GIFT RNA Mini 2.5g (while stocks last) ✔ FREE GIFT Raya packets (while stocks last) 📬POSTAGE Poslaju RM7 (WM), RM10 (EM) . . 👉 Semua 💯% Original SK-II made in Japan 😘. ❌ NO fake product di sini 😉 . ===================================== Here are some tips: Deluxe Set Menjimatkan? =====================================. Essence 75ml RM199 (Counter price RM239) Clear Lotion 30ml RM39 75ml essence je dah berapa kan, boleh pakai hingga 3-5 bulan pula tu. Belum campur item yg lain2 lagi tu. Jimat ke tak jimat? . . ⚡OTHERS PROMO is still going on. Trial sets, loose item and big size promo. Scroll my ig ok 👌⚡ . Direct PM inbox/Whatsapp 0166561116 Or Click the LINK at my ig profile More SKII promo and products 👇 #skiioriginalpromo #skiioriginalareyou #thebeautyareyou Pls Like my new FB Page: https://www.facebook.com/thebeautyareyou Pls Follow: https://www.instagram.com/skii_original_areyou #skiimalaysia #skincaremurah #jualonlinemurah #mrgrey #skiioriginal #skiiori #skiioriginalmurah #moodrepublik #youcanduit #uitmshahalam #sayajualonline #sayajualmurah #makeupartistkl #beautybloggermalaysia #putrajaya #bazaarpaknil #personalshoppermalaysia #sephoramalaysia #selangor #zizanmall #onlineshoppingmalaysia #cruisecintalebaran #vscomalaysia #narsmalaysia #watsonsmalaysia

1

belle.beautyoriginal

0

belle.beautyoriginal

0

belle.beautyoriginal

1

noneng_olshop_jafraskincare

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari TANYA JAFRA Noneng WA . 082318199264 #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra #royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrakebumen #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

2

spirulinahijau.id

Kulit wajah sering bermasalah? Pergi ke tempat perawatan wajah tidak kunjung membaik, malah semakin parah bahkan ketergantungan dengan produknya. . Tak perlu sedih, tak perlu pusing, disini kami berikan solusi yang aman dan terbukti mengembalikan kesehatan kulit wajah secara bertahap dari hari ke hari. . . Spirulina Organic Mask by @maskerjerawat siap membantu untuk Anda. Dapatkan Promo Special order via LINE : @maskerjerawat.id . Contact us: WA: 085646873141 . . #maskerjerawat #maskerorganik #organikskincare #inisfree #freemanmask #thebodyshopmurah #maskerherbal #obatjerawatcowok #maskerpemutih #maskersusu #maskergreentea #almondoil #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinamurah #spirulinamasker #wardah #skiiori #maskermata #maskerkorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #maskerwajahmurah #maskerjafra #maskermurah #muajakarta #muabandung - #regrann

0

spirulinahijau.id

Kulit wajah sering bermasalah? Pergi ke tempat perawatan wajah tidak kunjung membaik, malah semakin parah bahkan ketergantungan dengan produknya. . Tak perlu sedih, tak perlu pusing, disini kami berikan solusi yang aman dan terbukti mengembalikan kesehatan kulit wajah secara bertahap dari hari ke hari. . . Spirulina Organic Mask by @maskerjerawat siap membantu untuk Anda. Dapatkan Promo Special order via LINE : @maskerjerawat.id . Contact us: WA: 085646873141 . . #maskerjerawat #maskerorganik #organikskincare #inisfree #freemanmask #thebodyshopmurah #maskerherbal #obatjerawatcowok #maskerpemutih #maskersusu #maskergreentea #almondoil #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinamurah #spirulinamasker #wardah #skiiori #maskermata #maskerkorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #maskerwajahmurah #maskerjafra #maskermurah #muajakarta #muabandung - #regrann

0

spirulinahijau.id

Kulit wajah sering bermasalah? Pergi ke tempat perawatan wajah tidak kunjung membaik, malah semakin parah bahkan ketergantungan dengan produknya. . Tak perlu sedih, tak perlu pusing, disini kami berikan solusi yang aman dan terbukti mengembalikan kesehatan kulit wajah secara bertahap dari hari ke hari. . . Spirulina Organic Mask by @maskerjerawat siap membantu untuk Anda. Dapatkan Promo Special order via LINE : @maskerjerawat.id . Contact us: WA: 085646873141 . . #maskerjerawat #maskerorganik #organikskincare #inisfree #freemanmask #thebodyshopmurah #maskerherbal #obatjerawatcowok #maskerpemutih #maskersusu #maskergreentea #almondoil #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinamurah #spirulinamasker #wardah #skiiori #maskermata #maskerkorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #maskerwajahmurah #maskerjafra #maskermurah #muajakarta #muabandung - #regrann

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

belle.beautyoriginal

Whitening spot specialist concentrate 28days treatment-BEST SELLER 1 box isi 28 ampul Rp. 1.400.000 ( counter price 1.768.000) Authentic, new, sealed, original 100% guaranteed✅ Expired : 2020 Deskripsi: Produk ini fokus untuk menyamarkan bintik hitam serta melawan masalah pigmentasi kulit. Dilengkapi dengan komponen revolusioner. Produk uni harus digunakan pada malam hari selama 28hari berturut-turut untuk menyamarkan noda hitam yang membandel hingga ke akarnya. #skiimurah #skincare #skiiasli #skiiori #skiioriginal #jualskii #beautyproduct #facetreatment #onlineshopmurah #onlineshipterpercaya #followme #jualbeli #belleori #originalproduct

0

belle.beautyoriginal

Dvanced protect loose powder uv Rp. 450.000 Authentic, new, original 100% money back guarantee✅ Exp:2020 #skiimurah #skincare #skiiasli #skiiori #skiioriginal #jualskii #beautyproduct #facetreatment #onlineshopmurah #onlineshipterpercaya #followme #jualbeli #belleori #originalproduct

0

belle.beautyoriginal

Ana Sui loose powder #200 purple #700 light glitter #900 green Rp.420.000,00 Authentic, new, original 100% money back guarantee✅ Exp:2020 #skiimurah #skincare #skiiasli #skiiori #skiioriginal #jualskii #beautyproduct #facetreatment #onlineshopmurah #onlineshipterpercaya #followme #jualbeli #belleori #originalproduct #anasui #jualanasui #bedakanasui

0

belle.beautyoriginal

Clinique skincare set - clinique makeup remover 30ml - liquid facial soap mild 15ml - clinique smart custon repair serum 7ml - smart night custom repair moisturizer nuit 7ml - clinique smart spf 15 day cream 7 ml Rp. 360.000 Authentic, new, original 100% money back guarantee✅ Exp:2020 #skiimurah #skincare #skiiasli #skiiori #skiioriginal #jualskii #beautyproduct #facetreatment #onlineshopmurah #onlineshipterpercaya #followme #jualbeli #belleori #originalproduct #clinique #cliniquemurah #jualclinique

0

belle.beautyoriginal

Sulwhasoo perfecting cushion ex Spf 50 vip gift Rp. 260.000 Shade 21 dan 23 Authentic, new, original 100% money back guarantee✅ Exp:2020 #skiimurah #skincare #skiiasli #skiiori #skiioriginal #jualskii #beautyproduct #facetreatment #onlineshopmurah #onlineshipterpercaya #followme #jualbeli #belleori #originalproduct #sulwhasoomurah #sulwhasoooriginal

0

indopostofficial

YUK BANTU DIETMU SELAMA PUASA DENGAN BUAH PLUM‼️ Aman di konsumsi saat puasa dan makin cepat membantu proses dietmu👏🏻👏🏻 PUASA LANCAR+DIET LANCAR 🎉 PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jadi masih ada bijinya dan tanpa bahan kimia apapun🍑 bukan obat-obatan, kapsul, teh ataupun bubuk 💊 . Aman gak sih? Ada Efek samping? 🤔🤔 Aman banget dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena sudah terdaftar dan diakui di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya ❤❤ . Rasanya Apa? 🤔 RASANYA ENAK BANGET, manis dan sedikit asam jadi seperti manisan👌Cukup mengkonsumsi 1 buah plum per hari 😍 . Bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY sangat cocok untuk kalian 😍 Info lebih lengkap, Yuk kepoin ig kita 👇👇👇 . @ayokecilinperut @ayokecilinperut . Mau Info Lebih Lengkap, Konsultasi, Tanya-tanya, Cara Konsumsi dan Tips-tips Diet 👇👇👇 Line : @uad2410v (pakai @) WA : 081291826701 Line: rosalineyuliantii . #langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah #dietmudah #dietgaknyiksa

0

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

newstijen

YUK BANTU DIETMU SELAMA PUASA DENGAN BUAH PLUM‼️ Aman di konsumsi saat puasa dan makin cepat membantu proses dietmu👏🏻👏🏻 PUASA LANCAR+DIET LANCAR 🎉 PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jadi masih ada bijinya dan tanpa bahan kimia apapun🍑 bukan obat-obatan, kapsul, teh ataupun bubuk 💊 . Aman gak sih? Ada Efek samping? 🤔🤔 Aman banget dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena sudah terdaftar dan diakui di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya ❤❤ . Rasanya Apa? 🤔 RASANYA ENAK BANGET, manis dan sedikit asam jadi seperti manisan👌Cukup mengkonsumsi 1 buah plum per hari 😍 . Bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY sangat cocok untuk kalian 😍 Info lebih lengkap, Yuk kepoin ig kita 👇👇👇 . @ayokecilinperut @ayokecilinperut . Mau Info Lebih Lengkap, Konsultasi, Tanya-tanya, Cara Konsumsi dan Tips-tips Diet 👇👇👇 Line : @uad2410v (pakai @) WA : 081291826701 Line: rosalineyuliantii . #langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah #dietmudah #dietgaknyiksa

5

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

emkoriginal

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop ! Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang. PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

1

top9_id

Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Mencegah kolesterol . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita 👇👇👇 @dietcantikoptrimax @dietcantikoptrimax . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍 Line@ : @ugk1406m 📲WA : 081289106581 . . . #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #buahdiet #buahplum #buah #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #dietmulaibesok #masakan #makanan #resep #sehat #kesehatan #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah #masakan #makanan

2