Skincarejepang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kin.kichi

(sudah di beli. Khusus ini aku kirim tgl 26. Landing Jakarta, lgsg ku kirim ke kamu) . Cuma ada di Hokkaido New from Rokkatei! Rokkatei cake (kyk bolu gt) uennaakk bgt! Besar2 bentuknya. isi 6 pcs idr 205,000 Semua snack dr Rokkatei Hokkaido sudah dipastikan enakkkkkk😍 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

(sudah di beli. Khusus ini aku kirim tgl 26. Landing Jakarta, lgsg ku kirim ke kamu) . Hokkaido dorayaki coklat mochi note : ini cuma ada di Hokkaido. isi 4 pcs idr 179,000 ini uenakkk. Aku sudah coba testernya. Jadi luar nya coklat cookies. Dalamnya mochi dan ada chocochip di mochi nya. . Must try! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

_sweetcandies2

PO JEPANG 🇯🇵 Taisho Patch ! Obat tempel untuk sariawan Pemakaian simple banget tanpa harus merasakan sakit 😍 tidak mudah lepas walau dibuat makan sekalipun, biarkan lepas dengan sendirinya Obat sariawan paling ampuh dan best seller di Jepang ❤ Last PO 2November Ready 10November #taishopatch #obatsariawan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #jastipjepang #jasatitipjepang #jastipmalaysia #pojepanghandcarry #taishopatchobatsariawan #taishopatchmurah #taishopatchsurabaya #jepangstuff #makeupjepang #skincarejepang #obatjepang #potaishopatch #taishopatchsby #jualtaishopatch #jualobatsariawan #jualtaishopatchmurah #jualtaishopatchjkt #jualtaishopatchsurabaya

0

_sweetcandies2

PO JEPANG 🇯🇵 Taisho Patch ! Obat tempel untuk sariawan Pemakaian simple banget tanpa harus merasakan sakit 😍 tidak mudah lepas walau dibuat makan sekalipun, biarkan lepas dengan sendirinya Obat sariawan paling ampuh dan best seller di Jepang ❤ Last PO 2November Ready 10November #taishopatch #obatsariawan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #jastipjepang #jasatitipjepang #jastipmalaysia #pojepanghandcarry #taishopatchobatsariawan #taishopatchmurah #taishopatchsurabaya #jepangstuff #makeupjepang #skincarejepang #obatjepang #potaishopatch #taishopatchsby #jualtaishopatch #jualobatsariawan #jualtaishopatchmurah #jualtaishopatchjkt #jualtaishopatchsurabaya

0

_sweetcandies2

PO JEPANG 🇯🇵 Taisho Patch ! Obat tempel untuk sariawan Pemakaian simple banget tanpa harus merasakan sakit 😍 tidak mudah lepas walau dibuat makan sekalipun, biarkan lepas dengan sendirinya Obat sariawan paling ampuh dan best seller di Jepang ❤ Last PO 2November Ready 10November #taishopatch #obatsariawan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #jastipjepang #jasatitipjepang #jastipmalaysia #pojepanghandcarry #taishopatchobatsariawan #taishopatchmurah #taishopatchsurabaya #jepangstuff #makeupjepang #skincarejepang #obatjepang #potaishopatch #taishopatchsby #jualtaishopatch #jualobatsariawan #jualtaishopatchmurah #jualtaishopatchjkt #jualtaishopatchsurabaya

0

_sweetcandies2

0

_sweetcandies2

0

_sweetcandies2

0

_sweetcandies2

0

_sweetcandies2

0

_sweetcandies2

0

kin.kichi

Siapa lg yg mau ini... (swipe 👉🏻 utk lihat video) . DUP Orishki (buat bikin lipatan mata kamu dalam waktu 30 detik aja. No 1 Cosme awards🏆) idr 329,000 (awet buat 3-4 bulan) . Aku rekomend ini utk kamu yg mau bikin kelopak mata (double eyelids) yg terlihat natural hanya dalam 30 detik. Tinggal di olesin ke bagian atas bulu mata, keringin pake hairdryer / kipas angin, lalu lgsg kebentuk deh double eyelids di mata km. Boleh tambahin eyeshadow lg biar makin cantik mata nya 😍 Merk DUP ini paling best seller di Jepang karena kualitasnya TOP banget. Merk ini menang no 1 cosme awards.. Dijamin puas sm hasilnya 👍🏻 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

shiningroom

0

shiningroom

. Muhi Mosquito Anpaman 76 Patch 135.000 . Menghilangkan rasa gatal bekas gigitan nyamuk. Memberikan sensasi dingin. Tidak mengandung alkohol. Tidak berbau Aman untuk kulit. . . PO CLOSED 3 NOV 2018 READY 10 NOV 2018. . . Order bisa klik link di BIO . . . . #pojepang #pojapan #openpojepang #handcarryjepang #handcarryjapan #handcarry #jastip #jastipkose #jastipjepang #jastipjepangmurah #jualmakeup #jualmakeupjepang #kosmetikjepang #kosmetikjepangmurah #skincarejepang #jualskincare #jualskincarejepang #jualkose #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #jualmuhi #jualmuhibaby #jualsunblockbiore #jualmuhipatch #makeuplover #makeupaddict #instabeauty #shiningroompreorderjapan #supplierskincare

0

kin.kichi

Japan warabi traditional mochi from Kobe (ini beneran enak bgt. aku uda coba sendiri.. Pasti ketagihan sm rasanya ✌🏻) isi 200 gram (banyak) idr 245,000 ini uenakkkkk.. uda ku coba tester nya satu2. - Goma mochi (sesame) - Cocoa mochi . -Kuromitsu mochi (honey. Ini no 1 best seller di toko nya) - Matcha mochi (no 2 best seller) - Kinako mochi (kacang tanah gt) #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

gesshop_

Terdapat 2 varian stick dan cream. Sangat melembabkan bibir dan cocok mengobati bibir pecah-pecah karena ada kandungan madunya. Must to try!! — PO HAND CARRY JAPAN & AUSSIE Live shopping 01-11 Nov 2018 Close 25 Oct 2018 Happy shopping♥️ — Rules : - Full payment
- No cancellation
- Full refund (no stock available)
- You can request any product
- First pay first get for limited item
- Shipping on 17-18 Nov 2018 For more info : cek hashtag #.pogesshop (tanpa titik) — Contact for order 📱 WA : 0813 8111 8781 📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@') 🚫 NO DM — #prelovedskincare #jastipjepang #jastipjapan #jastipjepangmurah #pojepang #pojepangmurah #handcarryjepang #handcarryjapan #juallush #juallushmurah #juallushjapan #jualskincarejapan #jualskincarejepang #skincarejepang #jualmakeupjepang #jualmakeupjapan #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabomurah #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidocurler #jualshiseidobaby #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidospotcover #jualshiseidobabypowder #poshiseido #jualcountrystream #jualeyecream #jualeyerollerserum

0

gesshop_

Best seller product in Japan! . Product ini mengandung ekstrak madu, ekstrak pomegranate, ekstrak hamamelis dan hyaluronic acid. Dapat digunakan untuk menghilangkan garis halus serta membuat mata tidak terlihat lelah. Roller pada produk ini terbuat dari stainless steel, sehingga saat diaplikasikan kedaerah sekitar mata akan terasa segar (sensasi dingin). . Cara pakai : Setelah menggunakan toner, roll produk ini kedaerah sekitar mata sambil memijat arah memutar menggunakan tangan! — PO HAND CARRY JAPAN & AUSSIE Live shopping 01-11 Nov 2018 Close 25 Oct 2018 Happy shopping♥️ — Rules : - Full payment
- No cancellation
- Full refund (no stock available)
- You can request any product
- First pay first get for limited item
- Shipping on 17-18 Nov 2018 For more info : cek hashtag #.pogesshop (tanpa titik) — Contact for order 📱 WA : 0813 8111 8781 📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@') 🚫 NO DM — #prelovedskincare #jastipjepang #jastipjapan #jastipjepangmurah #pojepang #pojepangmurah #handcarryjepang #handcarryjapan #juallush #juallushmurah #juallushjapan #jualskincarejapan #jualskincarejepang #skincarejepang #jualmakeupjepang #jualmakeupjapan #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabomurah #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidocurler #jualshiseidobaby #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidospotcover #jualshiseidobabypowder #poshiseido #jualcountrystream #jualeyecream #jualeyerollerserum

0

letmehelp.shop

#letmehelptaiwan OPEN PO !! MKUP Skin Foundation (Whitening Cream) + sunblock Real Complexion Cream Derm White Moisture Shield Fungsi: - memutihkan kulit wajah secara instant - memperbaiki skin tone menjadi lebih cerah - melembabkan kulit wajah - melembutkan kulit wajah - melapisi dan melindungi kulit wajah - sebagai base makeup - sebagai masker wajah - sebagai night cream - menyeimbangkan kadar minyak kulit wajah ingredients: 2% tranexamic acid, hyaluronic acid extract, purple root extract, rose extract features: vacuum pressure bottle untuk melindungi formula dari oksidasi, tidak menyumbat pori-pori made in Taiwan Idr : 599.000/paket #jualmkup #jualmkuptaiwan #mkup美咖 #mkupcosmetics #mkupartist #jualkosmetikkorea #jualkosmetiktaiwan #kosmetiktaiwan #kosmetiktaiwanmurah #taiwankosmetik #jualskincaremurah #jualskincaretaiwan #jualskincarekoreaori #jualskincarethailand #jualskincarekorea #skincaretaiwan #skincarejepang #jualcreampemutihwajah #jastiptaiwan #jastipkosmetikkorea #jastipkosmetik #jastipkosmetiktaiwan #potaiwan #potaiwanmurah #cosmetictaiwan #pojepang #jastipjepang #jastipskincare #jastipskincarejepang

0

ms.shopaholic88

0

ms.shopaholic88

0

alveenstore

Terbaru dari DHC DHC TABETOMO tablet diet anti-fat supplement - #poalveen - Price : IDR 370,000 (utk 30x minum) 🇯🇵ORI FROM JAPAN🇯🇵 (MONEY BACK GUARANTEE) - Tabetomo ini mengandung 2000mg cyclodextrin utk membantu mencerna makanan berlebih, serta mencegah penyerapan karbohidrat & fat yg tidak dibutuhkan oleh tubuh. - #openpojepang #pojepang #pojepangindo #pojepangmurah #pojepangjakarta #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #pobarangjepang #produkjepang #posnackjepang #snackjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang #jualbarangjepang #jualkosmetikjepang #skincarejepang #makeupjepang #alveenstore #tabetomo #dhctabetomo

0

hyakkushoppu

Feminina ointment (Utk gatal2 di daerah kewanitaan) IDR 215.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #femininajapan #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #femininaointment #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

hyakkushoppu

Feminina ointment (Utk gatal2 di daerah kewanitaan) IDR 215.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #femininajapan #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #femininaointment #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

hyakkushoppu

DHC CBP (60 days) IDR 215.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #dhcmurah #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

hyakkushoppu

Dhc color lip cream Red/orange/pink IDR 175.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #dhcmurah #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

dailyvintage2

0

hyakkushoppu

Hythiol C+ 60 days: 415.000 180 days: 525.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #hythiol #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #dhcmurah #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc #hythioljapan

0

hyakkushoppu

Dhc coenzyme q10 30 days: 380.000 60 days: 425.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #dhcmurah #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

hyakkushoppu

Dhc perfect mix vegetable (60 days) 325.000 . OPEN PO JEPANG PO: until 11 November 2018 ETA: 18 November 2018 . *deposit 50% dari harga barang *harga belum termasuk ongkos kirim dari Semarang *untuk item selain yg ada di ig kita bisa Pre Order (PO). Silakan kontak whats app kt utk lebih lanjut #hyakkushoppu #pojepang #pojepangindo #pojapan #pojapanstuff #pojapanindo #openpojepang #openpojapan #openpojepangmurah #openpojapan #poeyelinerjepang #pojapancosmetics #snackjapan #skincarejapan #snackjepang #pokosmetikjapan #preorderjapan #pokosmetikjepang #kosmetikjepang #jasatitipjepang #jualdhc #dhcjapan #posnackjepang #dhcmurah #kosmetikjapan #jastipjepang #pojapansnacks #skincarejepang #podhc

0

kin.kichi

0

vindita1602

Penting nggak sih menjaga kelembaban kulit?? Well menurutku penting banget loh lebih penting daripada punya kulit putih.. nahh ini nih salah satu mosturizer andalan si HATOMUGI CONDITIONING GEL .. menurutku enak pake yg Toner tapi si gel satu ini kalo dipake jadi krim malam paginya langsung lembab loh kulitnya 👍👍👍 skincare dari jepang emang pelembab ter The Best bgt deh.. Pros : * dibuat dari bahan alami * tidak berbau * cepet meresap dan nggak lengket *non comedogenic * cocok buat all skin type * bisa dipake buat wajah dan badan * bisa jadi pelembab, night cream atau lotion juga . . . . Cons : * kemasannya besar so... nggak travel friendly.. tapi nggak masalah sih 😙😙 #skincare #skincarereview #hatomugi #skincareroutine #indonesia #indonesiangirl #review #kbeauty #skincarejepang #japan #koreanskincare

1

kin.kichi

2

evershine.ig

#ingridients evershine . Your skin will be Happy 🍃🌼 . Kenapa sih chamomile night cream Evershine sangat lembut dan tekstur nya begitu nyaman di kulit dan mengapa begitu cepat mencerahkan dan mengatasi jerawat ? . Jawaban nya : we made by our heart Bahan bahan nya pun terpilih dg paduan dari extrak2 tumbuhan diatara nya sbb . 1. CHAMOMILE Siapa yg gak kenal dg bunga ini selain cantik rupa nya juga banyak manfaat nya. Sebagai anti inflamasi itu sudab pasti jago nya bunga ini. Mencerahkan kulit,mengatasi mata panda,mempercepat penyembuhan luka,membuat kulit mu nampaknsehat dan bercahaya . 2. Tea tree oil Bahan sudah tidak asing lagi. Mengatasi jerawat tea tree jago nya karena mengandung tapernoid yg bertindak sebagai anti bakteri penyebab acne. Selain itu dapat melembakan kulit dan mencerahkan . 3. Humulus lupulus extrak Gak banyak yg mengetahui tumbuhan ini. Padahal khasiat nya sangat baik untuk whitening,anti oksidant,mennyamarkan noda di wajah ,anti acne ,menutrisi kulit dll bisa kamu search di google . 4. Daisy Flower Bunga ini tergolong spesies vaskular yg kaya akan nutrisi dan air, makanya gak gak heran jika kamu pakai cream evershine berasa wajah semakin lembab seperti diberi air, selain itu daisy tinggi akan kandungan vit c ,mempercepat penyembuhan bekas2 luka dan memudarkan bekas nya. . . Masih banyak lagi ingridients lain nya yg berada pada satu pot cream evershine. Kami beda ? Ya tentu beda dg yg lain. Premium skincare at good price. . . Rasakan beda nya #evershine#skinnutrition#skincareaman#skincarehalal#skincarebpom#sulamalis#creampemutih#creamjerawat#goodwords,sk2#emkindonesia#skincarekorea#naturerepublic#kielhs#skincarejepang#oxyglow#oxytera

0

evershine.ig

#Repost . Pemakaian saat pengujian cream chamomile series selama 2 minggu. Jerawat tinggal bekas . . Sudah lelah mencoba skincare lain dan tidak ada hasil? Acne reda tumbuh lagi? Acne hilang wajah masih kusam? . Yuk coba evershine chamomile series. Formula nya lembut dan berpadu dg extrak ekstrak tumbuhan. Kerja nya pun lebih cepat . . Lembab,gak kering,kenyal diwajah dan atasi acne dg cepat. . . #evershine#skinnutrition#skincareaman#skincarehalal#skincarebpom#sulamalis#creampemutih#creamjerawat#goodwords,sk2#emkindonesia#skincarekorea#naturerepublic#kielhs#skincarejepang#oxyglow#oxytera

0

kin.kichi

0

lemarie.wholesales

SHISEIDO MAJOLICA MAJORCA EXPANDER LONG MASCARA IDR 285.000 . . Best seller in Japan 🇯🇵 . . Majolica Majorca merupakan salah satu anak perusahaannya Shiseido yg uda ga perlu diraguin lg kualitas produk nya 👌😊 . Mascara Expander Long ini sesuai namanya, dia bs bikin mata km lebih besar dan dollish 😍✨ Meii rekomenn abiss yah mascara ini, terutama kalo km punya bulmat yg panjang tapi ga bisa lentik ke atas . . Mascara ini punya dual-wand yg super skinny, jd kalo dipake bulmat nya bisa kena semua dan ga ada bulmat yg terlewatkan. Dual-wand bag. Bawah di deaign khusus supaya bulmat bawah bisa lebih panjang dan curly . . Sooo, Mascara ini bener-bener bisa bikin mata km lebih kebuka, seperti boneka 🎎 formula long last dan pastinya waterproof. Yg paling Meii suka meskipun Mascara ini waterproof, tetap gampang dihapus dgn air hangat atau cleansing oil Must have items 👌😊 . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #majolicamajorca #jualmajolicamajorca #jualmajolica

0

kin.kichi

Bebi star snacks Japan isi 74 gr idr 59,000 (rasa bisa liat di masing2 foto ya) ini enakkkk. Snack mie gitu. Tidak ada kandungan MSG. Aman utk anak kecil (malah memang ini snack anak2 . Tapi boleh dimakan sm dewasa juga 😅) #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

openpo_seeknfound


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152