Skincarejepang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kin.kichi

Natuvo Organic Lavender (pembasmi bakteri yg suka nempel di pakaian akibat disimpan di lemari serta bikin baju harum walau disimpan lama di lemari) ini sangat disarankan utk kamu yg punya baby/ anak kecil. 100% Made from natural ingredients= Japanese Mint Oil, Eucalyptus Oil, Lavender Oil, Rice Cuba Oil, Lemon Grass Oil, Rosemary Oil . Ada 2 varian: 👉🏻Isi 3 pcs (versi gantungan utk lemari pintu) 👉🏻Isi 12 pcs (utk versi lemari laci) Wangi setiap pcs nya awet hingga 6 bulan. idr 210,000 . Pernah dong ngalamin pakaian uda di cuci , setrika, dan uda wangi, tapi saat di simpan di lemari kelamaan seperti ada bau tidak sedap. Itu akibat bakteri yg nempel di pakaian kamu. Bakteri2 tsb bisa berdampak negatif utk kesehatan, terutama utk kulit. Bisa terkena penyakit kulit, gatal2, dsb.. . Natuvo ini terbuat dari 100% tanaman organik yg sangat aman juga utk pakaian bayi hingga dewasa. Fungsi utama nya = bunuh dan cegah bakteri supaya ga nempel di pakaian kamu yg disimpan di lemari. Lalu manfaat lainnya= bikin pakaian haruumm selama disimpan dilemari.. Ga ada tuh namanya baju bau gara2 kelamaan simpan di lemari 🙊 Sekali pakai, awet hingga 6 bulan . Iritt 👍🏻 . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Mushuda Botanical (pembasmi bakteri yg suka nempel di baju akibat disimpan di lemari serta bikin baju harum walau disimpan lama di lemari) Isi 3 packs (versi gantungan) Wangi setiap pcs nya awet hingga 1 tahun. idr 215,000 . Varian = . 👉🏻Lavender & geranium 👉🏻Peppermint & Bengamot . Pernah dong ngalamin pakaian uda di cuci , setrika, dan uda wangi, tapi saat di simpan di lemari kelamaan seperti ada bau tidak sedap. Itu akibat bakteri yg nempel di pakaian kamu. Bakteri2 tsb bisa berdampak negatif utk kesehatan, terutama utk kulit. Bisa terkena penyakit kulit, gatal2, dsb.. . "Mushuda Botanical" ini terbuat dari 100% tanaman organik yg sangat aman juga utk pakaian anak2 hingga dewasa. Fungsi utama nya = bunuh dan cegah bakteri supaya ga nempel di pakaian kamu yg disimpan di lemari. Lalu manfaat lainnya= bikin pakaian kamu haruumm selama disimpan dilemari.. Ga ada tuh namanya baju bau gara2 kelamaan simpan di lemari 🙊 Sekali pakai, awet hingga 1 tahun . Iritt bangett👍🏻 . Varian ini khusus utk pakaian yg di simpan di lemari pintu.. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Mushuda Botanical (pembasmi bakteri yg suka nempel di baju akibat disimpan di lemari serta bikin baju harum walau disimpan lama di lemari) Isi 24 pcs. Wangi setiap pcs nya awet hingga 1 tahun. idr 215,000 . Varian = 👉🏻Lavender & geranium 👉🏻Peppermint & Bengamot . Pernah dong ngalamin pakaian uda di cuci , setrika, dan uda wangi, tapi saat di simpan di lemari kelamaan seperti ada bau tidak sedap. Itu akibat bakteri yg nempel di pakaian kamu. Bakteri2 tsb bisa berdampak negatif utk kesehatan, terutama utk kulit. Bisa terkena penyakit kulit, gatal2, dsb.. . "Mushuda Botanical" ini terbuat dari 100% tanaman organik yg sangat aman juga utk pakaian anak2 hingga dewasa. Fungsi utama nya = bunuh dan cegah bakteri supaya ga nempel di pakaian kamu yg disimpan di lemari. Lalu manfaat lainnya= bikin pakaian kamu haruumm selama disimpan dilemari.. Ga ada tuh namanya baju bau gara2 kelamaan simpan di lemari 🙊 Sekali pakai, awet hingga 1 tahun . Iritt bangett👍🏻 . Varian ini khusus utk pakaian yg di simpan di lemari laci.. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

thesweet_choc.a.lot

Shu Uemura Eyelash Curler Original handcarry from Japan Penjepit bulu mata terlaris Shu Uemura ini hadir dengan desain mutakhir dan fitur tambahan untuk presisi sempurna yang memberi lengkung sempurna. Alas silikon memberi permukaan protektif untuk keamanan dan lengkung optimal. Sudut yang melengkung sesuai untuk semua bentuk mata. Pegangan yang ergonomis memastikan stabilitas dan kontrol. Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#shuuemura#penjepitbulumata#pomakeupjepang#eyelashextensions

0

fuchsia.sakura.jastip

Lion Pair Medicated Acne Care Cream W 24g Anti Jerawat 100% Original First Hand and Hand Carry from Japan Lion Pair Medicated Acne Care Cream W adalah krim perawatan jerawat terlaris di Jepang! AMPUH banget, untuk jerawat kecil 1 HARI sudah hilang, untuk yg agak besar biasanya 2 HARI pemakaian sudah kempes. #jastipjepang #jasatitipjepang #skincarejepang #jasatitipjepangmurah #fuchsiasakurajastip #fuchsiasakura

0

thesweet_choc.a.lot

Smartphone Stand BT21 W 35 X H 40 X D10 mm Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#ringhandphone#bt21merchandise#smartphonestand#smartphonering

0

thesweet_choc.a.lot

The color of the pen is black only. Gel-in ballpoint pen with figure BT 21 Size: 18 x 170 x 13 mm Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#bt21figure#ballpoint#bolpenlucu#pobt21

0

thesweet_choc.a.lot

Slippers BT21 A nice material in cold weather, BT 21 warms your feet warmly. Foot size about 23cm recommended. It fits perfectly in the direction of 24 cm, and it becomes a feeling of wearing a little with a 25 cm person. Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#bt21merchandise#slippers#sendalrumah#openpo#pobt21#openpodisney

0

gessiewardrobe

FIRSTHAND PO JAPAN 12-24 JAN • cosmetic • snack • disney product • baby food • drug n suplement • food • or any request handcarry close PO 23jan , jam 10 malam eta : 27jan NO DP = NO ORDER (DP 50% dr total belanjaan ) JOIN group please contact WA : 081932341008 or dm #pojapan #pojepang #skincarejepang #snackjepang #snackjapan #openpojapan #pojapanindo #pojapanstuff #pojepangmurah #jastip #jastipmurah #jastipjakarta #jastipjapan #jastijepang #disneyjapan #podisneyjapan #tokyobanana #tokyomilkcheese #biore #muji #kose #kitkat #lush #ichiranramen

0

thesweet_choc.a.lot

SMARTPHONE STAND BT21 The character's figure supports the smartphone in a lively way, the cute full-scale smartphone stand Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#openpobt21#bt21merchandise#smartphonestand#tempathandphone#phonestand

0

thesweet_choc.a.lot

Key ring BT21 Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#maskerwajah#openpobt21#bt21merchandise#maskerkorea#keyringbt21

0

kin.kichi

Dethmore pembasmi tikus (ini kyk makanan tikus. Tikus pasti doyan ini) isi 4 packsx 30 gr (120 gram) idr 149,000 Nih buat yg dirumahnya bnyk tikus, kamu butuh ini. Jadi ini berupa umpan.. Baunya manis . Setelah tikus makan ini, mereka langsung perlahan2 mati. . Cara pakai: ambil 10 gram, taruh di wadah kecil, lalu letakan di tempat yg sering tikus mondar mandir. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #danifuton

0

thesweet_choc.a.lot

From the miscellaneous brand "Gonoturn" known as a unique mask, the mask of BT 21 appears! Fashionable mask without a doubt that self-shooting will be full. Moisturizing for cold weather, measures against pollen, hidden snapshots are useful as well. Hair feet are short and good touch, warmth material Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#maskerwajah#openpobt21#bt21merchandise#maskerkorea#facemask

0

thesweet_choc.a.lot

Key Holder BT21 Original Handcarry from Japan Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#jualbt21#bt21merchandise#gantungankunci#pobt21#openpobt21

0

kin.kichi

Pembasmi semut hingga ke sarangnya isi 12 idr 204,000 Jadi ini alat kayak umpan yg fungsinya utk membasmi semut.. Tinggal ditaruh ditempat yg ingin kamu usir semut nya contoh di kebun/ di pojokan tembok / dimanapun yg semut suka ngumpul. Nanti semut2 nya pd mati sendiri. Kandungan = Fipronil #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #danifuton

0

kin.kichi

Pembasmi semut hingga ke sarangnya isi 10 idr 189,000 Jadi ini alat kayak umpan yg fungsinya utk membasmi semut.. Tinggal ditaruh ditempat yg ingin kamu usir semut nya contoh di kebun/ di pojokan tembok / dimanapun yg semut suka ngumpul. Nanti semut2 nya pd mati sendiri. Kandungan = Fipronil #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #danifuton

0

kin.kichi

Dani futon (pembasmi tungau/kutu yg suka nempel di kasur / sofa) idr 149,000 isi 2 pcs. 1 pcs nya bisa dipakai utk 6 bulan. Ini best seller dipakai sm org2 Jepang utk membasmi tungau/kutu yg suka nempel di kasur/ sofa, dan mencegah nya datang kembali. Cara pakai nya mudah.. Tinggal di taruh aja di bawah kasur / sofa kamu. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #danifuton

0

kin.kichi

Onaka pillbox (Rekomend utk km yg obesitas/ memang ingin kecilin perut). Produk ini menjanjikan dalam pemakaian 2 bulan: 👉🏻Lingkar pinggang nyusut minimal 20 cm . 👉🏻Perut buncit (yg maju kedepan kyk org hamil) nyusut minimal 0,8kg isi 60 pills (utk 15 hari). Sehari minum 4. idr 489,000 . Tiap ngantri belanja di drugstore Jepang, aku selalu perhatiin produk2 yg di borong org. Nah Onaka pills ini adalah salah 1 nya yg best seller banget sampe2 tiap orang di batesin beli maksimal 2 pcs. . Manfaat utama = Bakar lemak perut hingga ke lapisan terdalam, contoh : lemak yg melapisi organ penting seperti hati, liver, dll. Sehingga kalo stop minum pills ini, ga akan balik gendut lg. Ga bikin ketergantungan. Kandungan utama = kudzu flower extrak yg bakar lemak sgt efektif tanpa kamu hrs banyak mlakukan aktivitas. Must try! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #onaka

0

kin.kichi

Orihiro glucosamin 1500 mg (Rekomend utk kamu yg punya masalah di sendi/ otot/ tulang) isi 900 utk 90 hari idr 895,000. Utk 1 bulan pertama, minum sehari = 8 butir Utk seterusnya, minum sehari = 10 butir. Cara minumnya bisa di bagi2, contoh: 4 butir pagi, 4 butir malam. . Kandungan utamanya adalah Glukosamin sebanyak 1500mg (ampuh utk mengatasi otot yg sering sakit, pegal, ga kuat berdiri lama2, ga kuat jalan lama2, ga kuat naik tangga, ga kuat angkat berat2). Jadi fungsinya utk menguatkan dan memperbaiki otot, sendi dan tulang. Dianjurkan utk kamu yg usianya diatas 40 tahun. kandungannya aman dan ga ada bahan kimia berbahaya. 👍🏻 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #orihiro

0

kin.kichi

Pueraria 99ex (utk mengencangkan dan mengangkat payudara yg kendur) isi 20 utk 10 hari idr 485,000 Kandungan utamanya = tanaman pueraria mirifica yg diambil dr Thailand, tapi di produksi dan di olah di Jepang. . nih utk kamu yg payudara nya kendur dan ingin mengencangkan, aku rekomend ini . Best seller! Benefit lainnya yaitu dia mengisi payudara yg kosong (akibat kendur) sehingga jadi lebih besar dan kencang. 100% aman (trbuat dr tumbuh2an). Must have! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Ohana mahaalo Perfume idr 350,000 ini parfum yg sering dipakai wanita jepang mulai dr remaja hingga dewasa.. Wanginya manis, soft dan fresh banget.. Best seller di Jepang dan asia.. Banyak jg turis yg selalu borong ini. My favorite = foto ke 2 ( blend of pikake, fruity n vanilla) #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Kose Coenrich Q10 handcream pink, merah , orange = idr 120,000 ungu= idr 130,000 . Nih buat cari handcream Japan yg bagus, aku recommend ini bgt.. Kandungan utamanya = Coenzyme Q10, asraxathin dan vitamin C. Jadi pertama, dia memouisturize , bikin tangan lembab sepanjang hr (khususnya km yg slalu berada di ruangan ber-AC) . Kedua, ampuh utk mencegah dan memudarkan wrinkle2 di tangan kamu. Ketiga, kandungan vit C nya ampuh mencerahkan tangan dan jari2 mu, mencegah darkspot di tangan, biar ga belang juga klo kena matahari.. Red = deep mouisturize Orange = mouisture pink= moist gel purple = Night repair . Buat kamu yg umurnya diatas 20 thn, perlu ini bgt sbg daily skincare kamu..👍🏻 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Fujiko eyebrow (longlasting, tahan keringat dan awet 1 harian) idr 294,000 di video, aku pakai mocha brown. -Natural brown -Mocha brown (limited color) -Gray brown (limited color) Eyebrow ini bentuk nya kyk sisir gitu. Jadi selain warnain alis km, dia sekaligus merapikan alis km juga. Must have! #pojapan #openpojapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

thesweet_choc.a.lot

Heroine Mascara and Eyeliner Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#linefriends#mascara#eyeliner#jualheroinemakemascara#jualheroineeyeliner#japanmakeup#makeupimport

0

kin.kichi

Shiseido eyelash serum (serum eyelash terefektif utk menumbuhkan / memanjangkan bulu mata dalam waktu singkat. Swipe👉🏻 utk lihat review) idr 298,000 . Aku cuma jual yg made in Japan ya. Hati2, banyak palsunya.. Be smart buyer 😘 khusus utk kamu yg bulu mata nya pendek / sedikit, aku rekomend produk ini.. Merk shiseido ini sudah terkenal dgn kualitas baik nya di Jepang. #handcarryjapan #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Shiseido eyebrow pencil idr 62,000 -Gray -Brown -Darkbrown -Black Limited edition di Jepang.. nyari ini susah bgt😫. Ini bagus dan best seller bgt! Warna nya tahan lama dibanding eyebrow pada umumya! . Cuman jual yg asli MADE IN JAPAN ya! Hati2 banyak palsu nya loh.. Be smart buyer.. Ini merk shiseido gaperlu diragukan lg kualitasnya.. Waterproof dan tahan 1 harian.. Dan ini best seller di pake sm cewek2 Jepang. #shiseidoeyebrow #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseido

0

kin.kichi

0

kin.kichi

Princess disney aurora hand & nail cream idr 129,000 Ini best seller! ampuh utk bikin telapak tangan halus, ga kering dan ada kandungan utk menguatkan kuku jg loh.. Varian : -wangi buah -wangi bunga #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Fracora Petit Rose (VERY VERY LIMITED EDITION. Utk bikin nafas wangi, badan wangi, sampe keringet2 jg wangi bunga Rose tanpa perlu deodoran.. Dijamin👍. Boleh di googling sendiri ya) Isi 90 butir . Sehari kunyah 3butir. (Utk 30 hari) idr 380,000 . Fracora petit rose ini bentuknya permen (mirip kyk kracie tp lebih enak dan manfaatnya jauh lebih bagus) . Terbuat dr Bulgarian Damask Rose oil yg mewah dan memiliki aroma Rose yg sangat wangi dan tahan lama setelah di kunyah (boleh buktikan sendiri). . Manfaat utamanya = -Bikin nafas wangi (cocok utk km yg mau ketemu pacar/ gebetan/ org penting biar pede sewaktu ngobrol) -Bikin badan wangi seharian (biar irit parfum ✌) -Bikin keringet wangi (cocok buat kamu yg pny bau ketiak / bau badan) -Bahkan ada yg sampe pup nya jg wangi.😂 . Selain itu, manfaat lainnya adalah bikin kulit cerah, halus dan mulus. Intinya bikin kamu percaya diri. Bisa utk pria dan wanita. MUST TRY😀 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #japanskincare #fracora

0

kin.kichi

Sanina Spray (buat bersihin dudukan toilet / pantat bayi) idr 195,000 Bisa utk nyemprot sampe 900 x produk ini adalah requestannya customer ku yg katanya bagus utk bersihin dudukan toilet.. Dan simple jg pake nya.. tinggal semprot lalu lap pake tissue 😊 Nih buat kamu yg orgnya resik, wajib bgt punya ini.. Pasti pernah dong ke toilet umum yg kadang kotor/ keliatan bersih tp di dudukan toilet nya ada kuman / bakteri siapa yg tau kan.. Lalu bisa juga utk bersihin pantat bayi klo abis pup.. Kandungannya aman untk bayi hingga dewasa.. Ukurannya jg simple dan mudah di bawa kemana2. Must have! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #sanina

0

thesweet_choc.a.lot

DHC extra beauty eyelash tonic With a long, soft brush that also makes for easy application at the skin at the eyelash roots. Tonic is delivered to each individual lash from root to tip Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#dhcjapan#dhceyelash#japanmakeup

0

kin.kichi

Obat khusus utk menyembuhkan amandel. isi 9 packs idr 235,000 . Rekomend bgt buat km yg kalo nelen makanan sakit. Ini bentuknya serbuk . Rasanya juga manis, jadi cocok bgt ni utk kamu yg ga bisa minum obat pahit2. Bisa diminum anak2 mulai umur 5 tahun. Wajib stock ni dirumah mu👍🏻 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

KYORIN cough medicine (obat batuk berdahak paling ampuh dan cepat. Basmi kuman2 yg ada di tenggorokan) Versi sirup 120 ml = idr 419,000 Versi tablet isi 24 = idr 285,000 Versi tablet isi 30 = idr 325,000 . Utk usia 8 tahun hingga dewasa. Nih buat kamu yg batuk berdahak ga sembuh2, wajib minum ini. Ampuh basmi segala jenis batuk hingga reak2 nya dan radang tenggorokan. MUST HAVE #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Hatomugi vitamin (the best utk mncerahkan, anti aging dan bebas flek/ darkspot) utk 20days idr 205,000 kandungan anti aging dan vitamin C nya banyak bgt. Lalu ada tambahan vitamin B2 dan B6 juga. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Kyushin Heart tonic (Vitamin utk sakit jantung terampuh yg di rekomend tiap apotik di Jepang) isi 30 = idr 455,000 isi 120 = idr 1,550,000 Ini bentuk nya capsule. Fungsinya utk menguatkan otot jantung, melancarkan peredaran darah jantung dan memulihkan pembuluh darah jantung yg mengalami penyempitan. Rekomend utk kamu / org trdekat km yg jantung nya suka berdebar2 / sering sesak nafas. Coba kasih minum ini😀. . Bulan lalu wkt ak beli ini, staff apotik nya acungin jempolnya dan bilang "ini bagus" . Ingredients: -Toad cake (5mg) It improves the blood circulation by increasing the contractile force of the cardiac muscle, and moreover, it helps heart function by excreting excessive moisture in the body. -Oriental bezoar (4mg) It improves the peripheral circulation, and helps working of the heart. -Velvet horn (5mg) It improves energy by its restorative effect. -Ginseng (25mg) It improves energy by its restorative effect. Saiga antelope horn (6mg) It improves the tension of the nerve that comes from the stress etc. by the sedative action. -Pearl (7.5mg) It improves the tension of the nerve that comes from the stress etc. by the sedative action. -Agalloch (3mg) It improves the tension of the nerve that comes from the stress etc. by the sedative action. -Borneo camphor (2.7mg) It recovers the decline of energy and consciousness. -Animal bile (Hog bile) (8mg) It often helps action of digestive organs, and helps the absorption of other ingredients. Additive: corn starch, kambaiko (steamed and dried glutinous rice flour), carmellose, medicinal carbon #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Kobayashi Kizuawa (utk mengobati luka tanpa rasa sakit . Tidak ada kandungan alcohol. Cocok utk kamu yg punya anak kecil ) idr 239,000 Rekomend utk kamu / anak kamu yg bagian tubuhnya luka (jatuh/ kena pisau, dll). Pertama, darah nya di bersihkan dulu. Lalu di semprot pakai obat ini. Beda dr obat lain nya, dia ga ada kandungan alkohol, jadi cocok utk kamu yg takut sakit klo pake obat. Kandungannya = Dibucaine hydrochloride yg mengobati luka tanpa rasa sakit. Kandungan lainnya= Cetyl pyridinium chloride hydrate, Chlorpheniramine maleate, Naphazoline hydrochloride, silicone resin. Wajib ada dirumah mu nih. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

thesweet_choc.a.lot

Nivea Flavor Lip Precious Drop - Peach - Set of 3 Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#lipbalm#niveajapan#makeupjapan#japanmakeup

0

kin.kichi

Beppin body magic whitening essence (tidak sekedar mencerahkan, tp juga high mouisture) isi 200 ml utk 60-70 x pemakaian idr 335,000 ini whitening versi essence yg memberikan hasil efektif.. Sesuai namanya, "magic essence" yg bikin kulit cerah natural. Kandungannya adalah 100% placenta extrak dimana kamu tau sendiri kan manfaat placenta itu utk mencerahkan kulit dan menghilangkan kulit kusam. Ada tambahan kandungan soybean juga yg kaya akan vitamin E. Hasil nya permanen dan sudah pasti terlihat dalam sekali pemakaian. Tidak ada kandungan bahan kimia.. Dipastikan aman utk semua jenis kulit. . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Beppin body virgin white serum (khusus mncerahkan bikini line/ puting/ ketiak) isi 30gr idr 289,000 Ini bentuk nya cream (pakai secukupnya aja) yg tidak lengket. Langsung menyerap ke kulit. Fungsi utama nya = utk memutihkan bagian sensitif seperti bikini line/ puting/ ketiak yg sering menghitam. No colororing. Aman utk semua jenis kulit trmasuk kulit sensitif. Bisa dipakai di siku/ lutut juga. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #japanskincare

0

kin.kichi

sama kyk versi sebelumnya. Tapi ini versi botol . Perorin foot peeling pump (bikin kaki semulus bayi) Pink= Rose Blue = mint idr 325,000 . Ampuh bikin kaki kamu semulus bayi tanpa perlu perawatan di salon mahal.. 7 hari setelah pake ini, kulit telapak kaki kamu yg kering/ kapalan/ hitam2, itu semua akan ngelupas dan jadi kulit baru lg (kayak kulit bayi). . Cara pakai = tuang ke tangan kamu secukupnya. Lalu massage ke kaki. Nanti kulit telapak kaki km akan ngelupas dgn sendirinya. Dan kaki kamu bakal jadi baby feet deh tanpa perlu perawatan ke salon mahal.. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #perorin

0

kin.kichi

Miracle cover Japan (menghilangkan kerutan dan mencegahnya dtg lagi) idr 295,000 ini bagus bgt (direkomend sm drugstore Jepang) utk menghilangkan kerutan dan mncegahnya dtg lagi dlm waktu singkat (sesuai namanya = miracle cover) bntuk nya gel gt dan pas diratain, lgsg nyerap ke kulit. Ini aku test di tangan ku, dia lgsg nyerap dan kulit tangan ku jd jauhhhhh lebih halus. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

My favorite and my skincare routine = Placenta 👍🏻 . Pure beau essence (cuma jual yg made in Japan) idr 245,000 (utk pnggunaan 2-3 bulan) ini nih essence favorite aku! Ada 3 varian: - Placenta (yg aku pakai) = ampuh utk memudarkan bekas jerawat, darkspot dan bikin kulit brightening. Dengan kandungan pure placenta akan meningkatkan wajah menjadi lebih cerah dan menghilangkan kulit kusam. - Collagen = ampuh utk membuat wajah lebih kencang dan glowing. Dengan kandungan pure collagen akan meremajakan kulit wajah kamu dan memouisturize pstinya.. - Hyaluronic acid = ampuh utk menghaluskan wajah kamu.. Ini cocok bgt buat yg kulitnya kering.. Dia akan tetap membuat wajah kamu lembab dan mencegahnya dari kekeringan. . Banyak bgt review positif dr essence ini. . Aku pakai yg ‘Placenta’ karena sbnernya fokus aku cuma spot2 aja.. Yg bikin aku suka, pas pertama kali pakai essence ini lgsg bikin kulit halus.. Pokoknya lgsg kerasa deh bedanya sejak pertama kali pemakaian.. Aku pakai ini di pagi dan malam.. Essence nya lgsg meresap dikulit.. Klo pagi, Setelah aplikasiin pure beau essence, lalu tap2 di wajah, diemin sekitar 2 menit lalu pakai CC cream Klo malam, setelah aplikasiin pure beau essence, lalu tap2 di wajah, diemin 2 menit, lalu pake tambahan skin care routine. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #purebeauessence

0

kin.kichi

Melano CC serum (efektif utk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas2 jerawat, mencegah jerawat balik lg) idr 217,000 ASLI JEPANG Ini adalah serum favorit ku selama 9 bulan terkahir.. Uda cocok sm serum ini dan ga mau ganti2 lg 😉 . Biasanya pakai pure beau essence dulu, lalu pakai ini.. Mngandung vitamin C dan E dalam tiap tetesnya.. . Paraben-FREE. Alcohol-FREE. . Ampuh untuk mengurangi tampilan bintik hitam serta bekas jerawat pada kulit. Produk ini membuat kulit wajah tampak lebih cerah karena kandungan vitamin C dan E. Essence / serum ini bekerja sangat cepat untuk mencerahkan wajah sekaligus memudarkan bekas2 jerawatmu.. How to Use: Aplikasikan pada kulit wajah dan ratakan, pada pagi dan/atau malam hari. . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #melano

0

kin.kichi

Cezanne highlight (stick) Cezanne shadding (stick) idr 105,000 Ini khusus utk shadding & highlight wajah. Best seller bgt! Ringan di wajah n ga bikin muka jerawatan.. Malah ada kandungan Hyaluronic acidnya yg tetap merawat kulit. Banyak dipakai anak2 muda hingga dewasa di Jepang. Cara pakainya jg mudah dan higienis (bentuk stick). Gampang kalo mau touchup. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #cezanne

0

kin.kichi

Cezanne cheek powder (stick) idr 100,000 ini Best seller bgt! Ringan di wajah n ga bikin muka jerawatan.. Banyak dipakai anak2 muda hingga dewasa di Jepang. Cara pakainya jg mudah dan higienis (bentuk stick). Gampang kalo mau touchup. Aku jg pakai ini yg Coral (no.2). Hasilnya muka jadi lebih fresh💕 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #cezanne

0

kin.kichi

0

kin.kichi

0

kin.kichi

0

kin.kichi

0

kin.kichi

0

thesweet_choc.a.lot

Shiseido Water in Lip Medical Stick Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#jualshiseido#makeupkjapan#makeupjepang

0

thesweet_choc.a.lot

KOSE Precious Garden Body Milk - Fairy berry : The sweet, soft berry scent containing lots of natural fragrances will put you in a cheery mood. - Honey peach : The cute peach scent containing lots of natural fragrances fills your heart with happiness. - Romantic rose : The graceful rose scent containing lots of natural fragrances gently immerses down to your heart Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#kosejapan#bodylotion#handcream

0

thesweet_choc.a.lot

Pair Acne Creamy Foam - 80gr A hypoallergenic medicinal face wash that gently cleans away the causes of skin troubles (pimples) down to the depths of pores without removing moisture.  Contains sterilizing & anti-inflammatory ingredients, preventing skin troubles (pimples). Penetrates down to the stratum corneum, making your skin finely toned and moisturized.  Hypoallergenic, with cleaning ingredients that are kind to the skin.  The fine lather gently washes and doesn't make your skin feel tight Format order : Nama : Alamat : No HP : Order : #pojapan#japanfirsthand#japanhandcarry#handcarryjepang#snackjepang#snackimport#jastipjepang#jasatitipjepang#skincarejepang#jastipjepang#snackjapan#pojepangmurah#tokyomilkcheese#podisneyjepang#openpojapan#openpojepang#jastipshiseido#obatjepang#koyojepang#snackimportmurah#tokyobanana#disneyjapan#podisney#jastipmurah#bt21#linefriends#daisojapan#pairacne#obatjerawat#skincare

0

kin.kichi

0

kin.kichi

Best seller cosme awards.🏆 Kiss me Heavy rotation eyebrow mascara (eyebrow bentuk mascara yg waterproof, tahan keringat/ minyak dan longlasting 1 harian. ) idr 185,000 Lighten your eyebrows to suit your hair😊 . 01👉🏻 Yellow brown 02👉🏻 Orange brown 03👉🏻Ash brown 04👉🏻 Natural brown 05👉🏻 Light brown 06👉🏻 Pink brown 07👉🏻 Ash beige Aku pakai yg no.4 (natural brown) . Hasilnya benar2 natural. Dan yg paling penting = long lasting & tahan keringat. Aku jg puas bgt sm hasilnya. Tiap pakai ini di pagi hari , warna nya ga akan luntur dan selalu utuh sampe malam. . Kamu juga bisa pilih warna favorite km. Apalagi utk kamu yg rambut nya diwarnai dan ingin warna alis nya klop sm warna rambut, wajib banget pakai ini💕 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #kissmeheroine

0

kin.kichi

Kiss me heroine eyeliner versi pulpen brush. Ujung brush pen 0,1 mm (Cocok u/ pemula) idr 189,000 01👉🏻 Deep black 02👉🏻 Bitter brown 03 NEW 👉🏻Brown black . Aku jg pakai ini. Mudah bgt gambar mata pakai eyeliner ini karena dia lgsg ngikutin bentuk mata. Dan waterproof banget. Biasa kalo pake eyeliner di pagi hari, sore nya uda ilang/ bleber kebawah mata (klo lg super keringetan). Tapi pas pake eyeliner ini, ga ada lg kejadian kyk gitu. Hihihi. . . Ini adalah eyeliner yang paling populer dan BEST SELLER di Jepang.. Formulanya waterproof dan oilproof jg. Walau kamu keringetan, keujanan , bahkan nangis sekalipun ga bakalan tu namanya eyeliner bleber kemana2. Ga akan bleber kebawah mata kamu juga yg bikin mata kyk panda.
Terdapat kandungan ekstrak camomile dan minyak tsubaki yg dapat melembabkan dan menutrisi mata kamu.. . Dan salah 1 keunggulannya lg, ujung brush eyeliner ini hanya 0.1mm loh, sehingga buat kamu masih pemula lebih mudah klo mau gambar mata pakai eyeliner ini.. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #kissmeheroine

0

kin.kichi

Kiss me heroine eyeliner versi pulpen. Ujung brush pen nya = 1,5 mm Warna : - Deep black - Dark brown Super ultra proof idr 189,000 Ini adalah eyeliner yang paling populer dan BEST SELLER di Jepang.. Versi yg baru ini, Formulanya super waterproof dan pasti nya oilproof jg. Walau kamu keringetan, keujanan , bahkan nangis sekalipun ga bakalan tu namanya eyeliner bleber kemana2. Ga akan bleber kebawah mata kamu juga yg bikin mata kyk panda.
Terdapat kandungan ekstrak camomile dan minyak tsubaki yg dapat melembabkan dan menutrisi mata kamu.. . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #kissmeheroine

0

serbaaloeverabeautyshop

JUAL BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE

SATUAN @ Rp 70.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 65.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 60.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 3 pcs. Kurang dari 3 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan? 
Whatsapp: 085775933393

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#bioreuv #bioreuvaquarich#bioreaquarichwateryessence #bioreaquarich#bioresunblock #bioresunscreen#bioreuvaquarichwateryessence#bioreuvaquarichmurah #jualbioreuv#jualbioreuvaqua #jualbiore #jualbioreuvaquarich#jualbioresunblock#jualbioreuvaquarichwateryessence#jualbioreaquarich #jualbioreuvwateryessence #bioremurah #bioreuvwateryessence #jualbiorewateryessence #jualbioremurah #biorewateryessence #jualbioresunscreen #bioresunscreenmurah#sunscreenmurah #bioreuvaquarichmurah #bioreuvaquamurah #sunscreenbioremurah#sunscreenbiore #skincarejepang#sunscreenjepang

0

celebonshop.id

JUAL BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE

SATUAN @ Rp 70.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 65.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 60.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 3 pcs. Kurang dari 3 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan? 
Whatsapp: 085775933393

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#bioreuv #bioreuvaquarich#bioreaquarichwateryessence #bioreaquarich#bioresunblock #bioresunscreen#bioreuvaquarichwateryessence#bioreuvaquarichmurah #jualbioreuv#jualbioreuvaqua #jualbiore #jualbioreuvaquarich#jualbioresunblock#jualbioreuvaquarichwateryessence#jualbioreaquarich #jualbioreuvwateryessence #bioremurah #bioreuvwateryessence #jualbiorewateryessence #jualbioremurah #biorewateryessence #jualbioresunscreen #bioresunscreenmurah#sunscreenmurah #bioreuvaquarichmurah #bioreuvaquamurah #sunscreenbioremurah#sunscreenbiore #skincarejepang#sunscreenjepang

0

kin.kichi

Kiss me heroine eyeliner versi kuas. Deep black. Super ultra proof idr 189,000 Ini adalah eyeliner yang paling populer dan BEST SELLER di Jepang.. Versi yg baru ini, Formulanya super waterproof dan pasti nya oilproof jg. Walau kamu keringetan, keujanan , bahkan nangis sekalipun ga bakalan tu namanya eyeliner bleber kemana2. Ga akan bleber kebawah mata kamu juga yg bikin mata kyk panda.
Terdapat kandungan ekstrak camomile dan minyak tsubaki yg dapat melembabkan dan menutrisi mata kamu.. . #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #kissmeheroine

0

kin.kichi

Japan hot eyelash curler ( utk mengcurly eyelash dalam hitungan detik. Bulu mata lgsg lentik dalam sekejab. Swipe 👉🏻 utk lihat video) idr 309,000 Nih buat km yg ga mau ribet2 pake eyelash curler manual, ak rekomend produk ini. Jadi istilah nya kayak catokan rambut yg brfungsi utk styling rambut dgn teknologi panasnya. Nah, ini juga sama. Hot eyelash curler utk melentikan bulu mata kamu. Dia pakai batere AAA (alkaline/ ABC / dsb... bisa beli di supermarket). Ga bikin bulu mata rontok. Cara pakai= tekan tombol on nya, lalu tunggu 1-2 menit, lalu curler bulu mata kamu seperti kamu lg pakai mascara. Stelah bulu mata nya lentik, kamu bisa tambahin mascara/ eyeliner biar makin cantik matanya. Hasil tahan seharian. Ukurannya jg simpel dan mudah dibawa kemana2. Wajib punya nih💕 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #japaneyelash

0

kin.kichi

Shiseido eyelash curler. Ori Jepang yaa. idr 159,000 Merk shiseido ga perlu diragukan lg kualitasnya 👍🏻 ini best seller dikalangan org Jepang. dia bisa ngecurler bulu mata kamu hingga ke bagian pendek sekalipun. Must have ! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #shiseido

0

kin.kichi

ETTUSAIS PREMIUM AMINO GEL (swipe utk lihat tester pemakaian👉🏻👉🏻) idr 495,000 Kalo yg seri ini, ngeklaim untuk mencerahkan dan melembabkan kulit. Selain itu ada kandungananti aging, mengurangi dan mencegah garis2 kerutan di wajah. Digunakan pagi dan malam hari, bisa sebagai pelembab, toner, serum, masker wajah dan primer sebelum makeup. Bagus untuk tanda2 penuaan, pori2 besar, kulit kering, flek hitam dan bekas jerawat. #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #ETTUSAISCAVIAR

0

kin.kichi

ETTUSAIS PREMIUM AMINO CAVIAR CREAM (swipe utk lihat tester pemakaian 👉🏻👉🏻) idr 495.000 . Ini nih cream premium yg ampuh ngeklaim kulitmu akan sehalus dan semulus baby..Selain itu, cream ini juga mengandung perawatan anti aging.. Produk ekslusif ini mengandung royal jelly, asam amino dll yang membuat kulit menjadi kencang dan halus.. MUST HAVE! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #ETTUSAISCAVIAR

0

kin.kichi

Ettusais premium CC amino cream (bikin wajah sehalus bayi) idr 379,000 Ettusais cc cream ini ga cuman menutup pori, noda dan kekurangan diwajah km.. Tapi ada bnyk kandungan skincare nya juga. Aku baca ada 7 mouisture rich ingredients.. Cocok utk kulit sensitif.. Dan yg series ini di lengkapi dgn anti aging skincare , sehingga bner2 tipe premium bgt! Ada kandungan vitamin C nya yg bantu cerahin kulit mu dr dalam dan memudarkan bekas2 jerawat serta noda hitam di wajah kamu.. Yg pink= light Yg gold = natural Must have! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #ettusais

0

kin.kichi

ETTUSAIS BB MINERAL CREAM (Ettusais ini 1 pabik dengan shiseido) 
idr 305,000. BB cream ini Best seller bgt, karena pertama= kandungan skincare nya banyak.. Kedua= Fragnance free sehingga dipastikan aman utk pemilik kulit sensitive seperti aku.. Lalu ketiga= non comedogenic yg artinya ga akan menyumbat pori sehingga ga bikin komedoan dan ga bikin jerawatan juga.. Ada SPF nya juga yg ngeprotect wajah dr bahaya matahari. 
Rata2 BB CREAM itu lebih banyak kandungan coverage dibandingkan kandungan skincarenya. Nah kalau BB cream ini lebih banyak kandungan skincarenya..
Hasilnya adalah MEDIUM COVERAGE sehingga cocok untuk daily makeup karena ringan diwajah.. Ada 3 jenis yaitu : 
1) Mineral BB cream = Kandungan skincare 79% SPF 30, fokus untuk kontrol minyak diwajah. 2) Mineral BB WHITE = Kandungan Skincare 63% SPF 45, membuat kulit lebih cerah . 
3) Mineral BB GEL = untuk kulit sensitif dan berjerawat.
masing2 varian ada 3 shade : 
10= light
20 = natural, medium skin 30 = health , kulit agak gelap #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #ettusais

0

kin.kichi

Ettusais (from Shiseido) BB mineral cushion SPF 30 (bikin wajah sehalus bayi tnpa kesan berat) idr 413,000 Refill size = idr 345,000 . Ini nih cushion yg instant nutup kekurangan di wajah kamu.. Dengan kandungan ultra fine powder particles, akan lgsg menutup pori , noda2 dan kekusaman di wajah kamu. Dengan 62 % kandungan skincare di dalamnya, aman bgt buat km pemilik kulit sensitif. Ada 2 shade = Light beige dan Natural beige. Must have ! #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #majolicamajorca

0

kin.kichi

Penegak tubuh bongkok khusus anak2 PRO version (lebih efektif) idr 519,000 Ini di khususkan utk anak2 mulai umur 5 hingga 15 tahun dengan tinggi = 115 cm hingga 145 cm . Paling Best seller utk anak2👍🏻👍🏻 avail ukuran = S (tinggi 115 - 130 cm) dan M (tinggi 130 - 145 cm). Mom, kadang suka perhatiin kah anakmu kalo lg belajar/ kerjain PR / sdg melakukan aktivitas lain, posisi duduk nya suka ga benar. Kalau di diamkan lama2, berdampak buruk utk postur tubuh mereka . Nah, alat ini rekomend bgt utk support tubuh anak km supaya ga bongkok / terapi postur tubuh yg bongkok kembali tegak. Dan ga skedar tegakin pundak aja, dia juga bantu ngebentuk tubuh anak kamu. Enaknya lg, ada stelan nya (model rekat), jadi bisa disesuaikan dengan postur tubuh anak mu (ga usah khawatir kekecilan / kebesaran). . Bs dipakai pria dan wanita. MUST HAVE #pojapan #openpojapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Pigeon mushin (bentuk sheets) idr 224,000 isi 60 sheets. ini versi sheetsnya. Ini solusi utk mengusir nyamuk/ serangga terampuh favoritenya mommy2 di Jepang.. Wajib ada dirumah kamu biar baby/ anak2 kamu ga di gigit nyamuk/ serangga. Cara pakai nya jg mudah . Tinggal ditempelin aja sheet nya di baju / baby/ anak kamu.. Bisa tempel di stroler jg..Nnti nyamuk / serangga pd pergi jauh2 😜 #pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0

kin.kichi

Wakodo mushin (bentuk sheets) idr 139,000 isi 24 sheets. idr 224,000 isi 60 sheets ini versi sheetsnya. Ini solusi utk mengusir nyamuk/ serangga terampuh favoritenya mommy2 di Jepang.. Wajib ada dirumah kamu biar baby/ anak2 kamu ga di gigit nyamuk/ serangga. Cara pakai nya jg mudah . Tinggal ditempelin aja sheet nya di baju baby/ anak kamu.. Bisa tempel di stroler jg.. Nnti nyamuk / serangga pd pergi jauh2 😜 pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs

0