Skincareroutine Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

spirulina_kotapadang

Haii Sobat... Herbaler😍 . Mau tau rahasia cantik bebas komedo dan jerawat dalam 28 hari ?? Spirulina(Arthrospira) adalah jenis fitoplankton spesies cyanobacteria,merupakan tumbuhan laut yang banyak memiliki nutrisi dan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Beberapa kandungan SPIRULINA yang sangat bermanfaat untuk kecantikan : • Asam amino essential. Membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan kekencangan dan keceraha kulit. •Polysakarida. Memperbaiki kerusakan kulit. •Asam lemak linnolenic. Menjaga kelembapan kulit. •Potasium. Memperbaiki sel kulit,mengontrol kadar minyak dalam kulit,melindungi kulit dari radiasi dan efek. •Magnesium. Mengencangkan dan menyegarkan kulit. •Klorofil. Nutrisi tinggi dan anti peradangan bagi kulit. • Beta karoten. Membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya ( bekas make up/produksi lainnya ). PERBANDINGAN NUTRISI : 1 kg spirulina = Nutrisi 1000 kg sayuran dan Buah segar. 2 kapsul spirulina = Nutrisi 1 kg sayuran dan buah segar. Kenapa spirulina kami jadi pilihan terbaik didunia ?? Karena di proses dengan bioteknologi modern dengan suhu dibawah 0 derajat,menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang. Kenapa harus beli di sini ? 1.) disini adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Ayoo pesan sekarang !! Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat. Kami juga menjual : √ Peninggi √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Nutrisi Mata Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082288746425 Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. #masker #maskerherbal#spirulinaori #spirulinatiens #youngenterpreneur #hitzuad #halloweenmakeup #skincareroutine #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #nongkrongasik #spirulinatiens #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat

0

ecca_mujayanti

Jerawat jangan dibiarkan lama kelama an akan cepat menular ke seluru wajah ..jadi waspada 😪 nih biarkan bukti yang berbicara 😍😍😍 KULIT adalah Aset kita Paling berharga 🌸 . 💎Rawat secara teratur... . 💎Tak perlu mahal , yg penting rutinnya... . 💎Tak perlu instan , yg penting perubahannya . 💎Tak perlu bahan Kimia , kalau yg alami justru lebih cocok sama kulit kita . 💎Tak perlu ke luar negri , di negara kita sudah serba ada . 💎Tak perlu operasi plastik , yg penting di syukuri dan di rawat sebagaimana mestinya 😉 Kalau bukan kita yg merawatnya siapa lagi ? Rawatlah kulit wajah mu sedini mungkin sebelum terlambat . Cantik alami cerah terawat dg CREAMGLOWDT 😍 . . Manfaat creamglow dt 👄mencega kehitaman pada wajah akibat sinar matahri 👄memutihkan secara cepat 👄mencega penuaan .wajah lebih awet muda dan tidak berkerut 👄menghilangkan jerawat 👄menghilangkan bekas mercry 👄menghilangkan flek 👄mengenyalkan kulit lebih segar 👄menghilangkan bopeng dan pori pori 👄memperbaiki testur tampilan kulit wajah akibat bekas jrwt dan bopeng 👄menghilangkan beruntus membuat wajah lebih glowing dan mulus 💖HALAL AMAN dipakai sholat 💖AMAN dipakai ibu hamil dan menyusui 💖AMAN untuk jangka panjang 👌Aman 👌Halal 👌Tidak Ngelupas 👌Tidak Peri 👌Tidak Ngelupas 👌izin usaha CV 👌No mercury Minat chat me ya wa 082373301033 atau inbox ya ka #creamwajah#creamwajahbpom#creamwajah#kosmetikmurah#skincareroutine#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihketiak#tasmurah#tasbrandedmurah#tas#hijab#hijabfashion#creamhnoriginal#glowglowingskincare#glowingskin#hairclipmurah#wigmurah#soflensJerawat

0

nadrebeyouty

0

blinks_makeover

It’s not a tough decision! simply say YES to a pedicure treatment, by visiting the store today! . Enjoy a refreshing and fulfilling moment! Remember a clean feet would effortlessly boost your confidence level! 👌 —————————————————————————— Visit us at No 30 Abraka agbor road Opposite Humphrey pharmacy by asaba park ,ABRAKA,DELTA STATE. #Blinks#Blinksskincare#slay #trend #luxuaryhair #beauty #skincareproducts #skincareroutine #flawlessskin#abrakmua #glowingskin #luxury #queen #warri #salon #hairdo #glowwithblinks #abrakastore #benin #abuja #lagos #portharcourt #nationwidedelivery

0

blinkshair

It’s not a tough decision! simply say YES to a pedicure treatment, by visiting the store today! . Enjoy a refreshing and fulfilling moment! Remember a clean feet would effortlessly boost your confidence level! 👌 —————————————————————————— Visit us at No 30 Abraka agbor road Opposite Humphrey pharmacy by asaba park ,ABRAKA,DELTA STATE. #Blinks#Blinksskincare#slay #trend #luxuaryhair #beauty #skincareproducts #skincareroutine #flawlessskin#abrakmua #glowingskin #luxury #queen #warri #salon #hairdo #glowwithblinks #abrakastore #benin #abuja #lagos #portharcourt #nationwidedelivery

0

blinksskincare

It’s not a tough decision! simply say YES to a pedicure treatment, by visiting the store today! . Enjoy a refreshing and fulfilling moment! Remember a clean feet would effortlessly boost your confidence level! 👌 —————————————————————————— Visit us at No 30 Abraka agbor road Opposite Humphrey pharmacy by asaba park ,ABRAKA,DELTA STATE. #Blinks#Blinksskincare#slay #trend #luxuaryhair #beauty #skincareproducts #skincareroutine #flawlessskin#abrakmua #glowingskin #luxury #queen #warri #salon #hairdo #glowwithblinks #abrakastore #benin #abuja #lagos #portharcourt #nationwidedelivery

0

wealthywealt

It’s not a tough decision! simply say YES to a pedicure treatment, by visiting the store today! . Enjoy a refreshing and fulfilling moment! Remember a clean feet would effortlessly boost your confidence level! 👌 —————————————————————————— Visit us at No 30 Abraka agbor road Opposite Humphrey pharmacy by asaba park ,ABRAKA,DELTA STATE. #Blinks#Blinksskincare#slay #trend #luxuaryhair #beauty #skincareproducts #skincareroutine #flawlessskin#abrakmua #glowingskin #luxury #queen #warri #salon #hairdo #glowwithblinks #abrakastore #benin #abuja #lagos #portharcourt #nationwidedelivery

0

docwifey__

So as i asked on a poll for my next post Here comes A very useful Skin guide post! .. “BEST ORDER FOR SKIN CARE” .. Day: .. 🌞 First Day step is Cleansing and for that easily affordable cleansers are one of the: 1: Loreal skin perfect facial cleanser @loreal.pakistan .. 2: Soap & glory Cleansing Milk @soapandglory 3: Derma Shine cucumber cleansing milk @derma.shine .. .. 🌞 Second Day step is Toner! .. 1: Organic Rose water @aura.crafts .. 🌞 Third Day Step is Moisturiser! .. 1: @duvistockholmpk white brightening face cream. 2: @loreal.pakistan Skin perfect Face cream .. 🌞 Fourth Day step is Sunscreen: .. 1: @loreal.pakistan UV perfect ... .. Now Night order: .. Similar steps would have same products and altered steps are as following: .. 🌚 Night Step Third is Spot treatment! 1: Acne face wash @derma.shine .. 🌚 Night 4th and 6th Step is Night Serum! 1: youthful glow serum @spainabottlebyrabia It is only to be used at night, they have mentioned it! Thats a wrap now!! 💕Hope you guys Loved it! .. .. #skincare #skincareroutine #infinenceskincareguide #skincareorder #spainabottlebyrabia #dermashine #loreal #duvistockholmpk #auracrafts #soapandglory #blogger #pakistan #followforfollowback #likeforlikes #comment4comment #2019goals #instadaily #pots #instagood #nightcare

0

glouponem

A person’s mindset is everything to me.🥰

1

savonniere.jp

0

nd_beads

✨Purifying Facial Foaming Cleanser✨ . ✅ Mampu membersihkan serta mengembalikan keserian kulit wajah ✅ Mengawal produksi minyak & melindungi dari pencemaran ✅ Membantu masalah kulit kusam ✅ Kulit akan rasa segar & sihat ✅ Memberi kelembapan pada kulit ✅ Anti penuaan 🔹Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitive. . #essensoryzalac #cleanser #probioticskincare #skincareroutine #skincaremalaysia #skincare #beauty #dermarollertreatment #rollerice #rollericemalaysia #essensoryzalacshahalam #essenseoryzalackualalumpur #essensoryzalacmalaysia #clenaserprobiotik #cleanserorganik #foamcleanser #foamingcleanser #foamcleanse #cleansingfoam #foamcleansing #ruangniagahanania

0

anu.abbasi1989

Try this... 😊 Follow my account for more post... Like this 😊 #Beautiful #beauty #beautifulgirls #beautytips #beautybollger #beautycounter #natural #naturally #naturalsolutionforbeauty #nature #skin#skincare#skincareroutine

0

fitriani.isna.5

0

m.f.forever6

0

shaimeekiez

Finally trying out @theordinary_th . Thanks for the recommendation @safndipity!

1

fadlyluthfi

. . Nacific Phyto Niacin Whitening Essence . Afternoon Guys Kalian pernah ngalamin Muka kusem banget, Bekas Jerawat Dimana mana? Pas bangeeet, postingan kali ini, aku ingin review skincare korea dari brand NaciFic. Aku mau review produk essence yg biasa aku pake, Essence ini mengandung niacinamide 5% yg fungsinya untuk mencerahkan kulit kita, gak cuma itu aja, dia juga mengandung Hyaluronic acid, yg mana bagus banget untuk memperbaharui tekstur kulit dan menjaga kadar air kulit kita, sehingga kulit kita tetep terhidrasi dgn baik.. Selama aku pake ini, kulit aku jadi agak cerahan, keliatan efek cerahnya dikulitku sekitar 2 bulanan.. Dari Segi Tekstur essence nya sendiri Cair bening (Read: kayak air), Setelah di apply ke muka, nyerapnya cepet bangeeet, sama sekali gak ada rasa lengket, Aku suka teksturnyaaa..😍😍😍 Selain itu, yg aku suka dari produk ini adalah Harganya, kenapa harganya??? Harganya Affordable bangeeet.. Jadi mulai dari ibu rumah tangga, anak sekolahan, remaja cynthil, sampai mahasiswa kayak aku ini masih terjangkau.. Kalau kalian lagi pusing cari essence yg bisa mencerahkan kulit yg bagus tapi budget lagi minim, kalian bisa coba ini, siapa tau cocok, harganya jga gak mahal banget... That's all my review, Thank you and see you guys 😘 Keep Spirit 😍💪🏻 . . . . #skincare #skincareroutine #koreanskincare #nacificindonesia #nacificphytoniacin #nacific #essence @nacificofficial.id

0

hellokbanana

1

mehchellie

Happy #texturetuesday 💚 Do you guys see the penguin or is it just me? 🐧

5

glouponem

Sometimes your circle decreases in size, but increases in value.

1

tajmeel_offers_uae

#RepostPlus @promiseaesthetic - - - - - - متابعينا الكرام .. مثل ما وعدناكم عروضنا الأسبوعية ليوم الثلاثاء واليوم بدأ عرض جديد 🖇 ٦ جلسات تفتيح الهالات حول العيون ب١٥٠٠ درهم فقط تواصلو معنا واحجزو مواعيدكم للعروض الأسبوعية مع الدكتور @drwaelad ➖➖➖➖➖➖ Our weekly exclusive offer started started 6 sessions for under eyes brightening for only 1500 AED Contact us and book your appointments with @drwaelad 🖇 🖇 ➖➖➖➖➖➖ #promise_tuesday_promo , #offers#fiilers#botox #beforeandafter #promotions#beauty#skincare #skincareroutine #promiseclinic #mirdif #mizhar @parkcentremirdif#عروض #عروض_حصرية #فيلرز #بوتكس #تجميل_دبي #تجميل #نضارة#ليزر_شعر

2

skin.freaks

FAB 5 in 1 Bouncy mask deluxe size restocked on popular demand 😃 LIMITED STOCK! The mask features an ultra-modern smart gel texture that retakes shape once applied to instantly help deliver a dewy, refined, and plump-looking complexion that glows with hydrated resilience. The multitasking formula contains a complex of skin-perfecting ingredients, including rose bud extract, marine botanicals, vitamin C, and pepha tight, to help improve the look and feel of skin. It’s the perfect treatment to achieve a renewed complexion before a big event, after a late night out, or anytime your skin needs a recharge. ✨🧖🏻‍♀️✨ #5in1bouncymask #firstaidbeauty #firstaidbeautypakistan #eventonedskin #dullnesssolution #glowingskincare #radiantskincare #skincarepakistan #skincare #skincareroutine #antiagingmask #pakistanskincareshopping #skinfreaks #goodbyedullskin #dullskinsolution #recommendedbyskinfreaks

0

bri___beauty

When my skin is feeling dull and limp especially post holidays thick of winter type time 🥶 I ❤️ the La Prairie Firming Mask followed by a Dr Jart Brightening Face Mask ✨ Glow baby Glow! ✨ • • • #facemasks #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #laprairie #drjart #luxury #takecare #makeup #makeupjunkie #musthaves #holygrail #topshelf

0

amiera_mn

Green Tea is not only good for your health but it also great for your skin, it will improve your skin tone and also reduce acne problem. The good news is, green tea is one of the ingredient in our cleanser. So get you Meeracle Facial Cleanser now to feel the goodness of green tea on your skin. . www.meeracle.com.my . #meeracle #allnewmeeracle #formulagemstone #menjadidenganmeeracle #meeracleempoweringyou #meeracleadvanceformula #TMLBinspire #teammeeraclekiroh

1

theboctavia

0

rbeautyexpertth

SK-II Pitera Essence Starter Kit Thailand Exclusive (Limited Edition 2019) รวมส่ง ems 2,690฿ ชุดเซ็ทเพื่อผิวสวย กระจ่างใส อ่อนเยาว์ รวม 4 ไอเท็มเด็ดมาไว้ในเซ็ทนี้ ด้วยคุณค่าจาก Pitera เข้มข้น เอกสิทธิ์เฉพาะจาก SK II กระตุ้นการผลัดเซลล์ผิวเป็นไปตามธรรมชาติ ปรับความสมดุลความสมดุล เติมความชุ่มชื้นคืนสู่ผิว ช่วยให้ผิวกระชับ เรียบเนียน รูขมขนเล็กลง ลดเลือนริ้วรอย ให้ผิวดูอ่อนเยาว์ลงนับสิบปี เผยผิวแลดูสวยกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติ 1. Facial Treatment Essence 75ml. ที่มีส่วนประกอบของ Pitera เข้มข้นกว่า 90% ใช้บำรุงผิวหน้าทุกวันในตอนเช้าและเย็นหลังทำความสะอาดผิวหน้า 2. R.N.A. Power 15 ml. ครีมบำรุงลดเลือนริ้วรอย ยกกระชับผิวและรูขุมขน 3. Facial Treatment Gentle Cleanser 20 ml. ครีมโฟมล้างหน้า จัดความสกปรก เครื่องสำอางและเซลล์ผิวที่เสื่อมสภาพอย่างอ่อนโยน 4. Facial Treatment Mask 1 ชิ้น แผ่นมาส์กบำรุงผิวหน้า ที่มีคุณสมบัติในการบำรุงผิว แบบล้ำลึก เร่งรัด สะดวก รวดเร็ว #skiithailand #skii #skiitester #skincarethailand #skincareroutine #skincare #บำรุงผิว #บำรุงผิวพรรณ #บำรุงผิวหน้า #บำรุง #โฟมล้างหน้า #โฟม #ล้างเครื่องสำอาง #cleanser #cleansing #ขายดีมาก #ขายดี #ขายของออนไลน์ #ของมันต้องมี #ของมันต้องลอง #thailandshopping #thailandcosmetic #thailandsale #cosmeticsthailand #cosmeticthailand

0

selfcovedive

Like💕comment💬follow for more (@selfcovedive ) . #lipgloss#selfcare#care#lifequotes#tips#facts#glowup#motivationalquotes#hairstyles#selflove#self#life#lifehacks#makeuptutorial#makeup#makeupartist#fitnessmotivation#fitnessmodel#model#glowskin#skincare#skincareroutine#skin#clearskin#clear#mood#relateable

0

sesuka.official

Afterglow, gentle facial exfoliant, cuma menggunakan bahan natural yang bermanfaat bagi kesehatan kulit. For order :DM /line @sesuka

marionnaudro

🍊⚡️Pentru un boost de energie în această perioadă, recomandăm Marionnaud Happy Bath Energy. Bucură-te de notele fructate care încântă simțurile.⠀ ⠀ #marionnaudromania #beautyismine #shoponline #marionnaudro #marionnaudmillennials #hotnow #beautycare #beautyvibes #skincare #skin #skincareaddict #skincarejunkie #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #skincaretips #skintreatment #marionnaudbath #marionnaudhappy #happy #orange #energy

0

skinconcepts.na


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118