Snorkeling Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

muminkalhey

0

giliketapangparadise

🏊♂ OPEN TRIP EVERYDAY #GILIKETAPANGPARADISE♀🏊 Kami siap melayani liburan Anda dg sepenuh hati, dan pastinya liburan Anda bakal asyik dan memuaskan. ➖➖➖➖ Minat hubungi kami 👇 📞 Call/WhatsApp: 082288036600 (a.n. Fitroh) 📱 Bbm: D2F34954 ➖➖➖➖ 🗒BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH ➖➖➖➖ 📂FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG 📂EXAMPLE: PAKET1-Nazril Irham-Bandung-16 September-5orang ➖➖➖➖ PAKET ✔1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang ✔2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan ➖➖➖➖ ❌PAKET BERMALAM DI TUTUP❌ ➖➖➖➖ 🗂 FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi 15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli ➖➖➖➖ 🔇BIAYA EXCLUDE Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ➖➖➖➖ 🎽 YANG PERLU DISIAPKAN Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga"), obat-obatan khusus, dan aplikasi SHARE IT ➖➖➖➖ ⏰PEMBERANGKAT Pukul 4.00/5.00/6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30 ➖➖➖➖ 🔴MEETING POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS Jl. Tanjung Tembaga Barat 🔵KETEMU a.n. Fitroh ➖➖➖➖ 🗒ITINERARY 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling 4. Snorkling 2 spot 5. Bilas plus makan siang 6. Pengiriman dokumentasi underwater 7. Kembali menuju pelabuhan 8. Trip selesai #mytripmyadventure #jawatimur #lingkarmalang #surabayahits #fff #lfl💛 #explorejatim #wonderfulindonesia #snorkeling #giliketapang #giliketapangparadise #vitaminsea #sea #holidays

2

othersidetv

0

daddys_naughtyboy

0

monparisenbouteille

Apres l'effort le réconfort ! Repos sur une plage de sable noir mais avant petit snorkeling au bas d'un phare. Ca se voyait pas sous l'eau mais j'avais un énorme sourire en voyant tous ces poissons et coraux 🐠🐟🐡 #guadeloupe #plagesablenoir #plageparadisiaque #souslescocotiers #snorkeling #clairette30ans

0

nataliamag

1

omc.fs05

だいぶ潜っていろんな魚にエサあげした。二モも見つけた!! #lastyear #okinawa #snorkeling

1

paket.karimunjawa

1

haamiim

0

musings_of_a_traveller

Clear green sea, corals and beautiful sea animals...that is Hanuma Bay for you! It is the best place to snorkel in Oahu. One should visit this place between 6-7am, as the water is clearer, the sun is not over your head and the place not crowded. #traveldiaries #snorkeling #hawaiilife #islandlife #travelblogger #corals #coralreef #hanumabay #beachlife #photooftheday #instalike #cntraveler #naturephotography #natgeoyourshot #shotoniphone7plus

0

lifeshouldbeoneepicadventure

We woke up without having an adventure planned wanting to get our bearings on the island... spent the day on our own long tail boat snorkeling every beach and explored Koh Phi Phi Don and Leh. Found our two favorite spots with tons of fish, eels, sharks and so much more. @mrpalmtee . . . #kohphiphidon #kohphiphileh #kohphiphi #snorkeling #underwater #longtailboat #thailand #adventure #boat #boats #onthewater #lifeshouldbeoneepicadventure #travel #adventure #skymiles #tripmasterstravel #tripmasters @tripmasterstravel #monkeybeach #mayabeach #nuibeach #pilehlagoon #shotoniphone #nofilter #nofilterneeded #comeawaywithme #explore #exploreeveryday

0

fomo_to_lembongan

Blue Lagoon💙 Buat kamu yang lagi liburan, tapi bingung mau liburan kemana? Valentine juga udah deket! Bingung mau ngajak orang terdekat kemana? Atau mau menikmati malam minggu dengan sensasi yang berbeda? Lembongan solusinya kak😁 yuk ajak pasangan, keluarga atau temen-temenmu ke Lembongan😀 #baliaman #balisafe #visitbali #goodvibes #explorebali #awesome #paketlembonganmurah #balinese #paketlembongan #sunbathing #holidaylembongan #instagood #nusalembongan #travelling #travel #traveler #liburan #holiday #bali #beach #inspirasiliburan #lembongan #snorkeling #snorkelingbali #instadaily #mangrove #beautybali #sunset #dreambeach #photooftheday

0

svguidinglight

Love snorkeling the Virgin Islands. You never know what beauty you will see, like this file fish. Visit www.svGuidingLight.com to read all about the Caribbean.

1

eleanorelagooncruise

0

maxvasyuchkov

Кусочек снорклинга с райского острова Nusa Penida, пляж Crystal bay. Очень красиво и захватывающе выглядит волна, когда ее прохождение наблюдаешь изнутри находясь в кристально чистой воде Индийского океана.)

1

traccborneo

Watching a blazing sunset burst out from behind the jetty while floating in a crystal clear ocean is a truly breathtaking experience. Captured beautifully by 📷: @nainoalanger during his and @loganlambert stay with us shooting for @beautifuldestinations

2

pahawanglpg

Keluaar sebentar yuuk .. traveling bareng kita visit pulau pahawang lampung bareng RR TRAVEL dong pasti nyaa yuhuuuu.. Jangan biarkan diri kalian banyak berdiam diri dirumah gaeesss.. Waktuu libur sudah tibaa niih 🌴🌴 tunggu apa lagii jangan sia" kan waktu liburan kaliaan gabung yuuk bareng kita open trip / private trip liburan ke pulau pahawang dijamin happyyyy yuhuuu .. 🌊🏊 hubungi kita gaaeess : 👇👇 RR Tour & Travel Pulau pahawang 📲 085384936699 📲 081273083131 (Wa & Line) 📲 081369933344 . . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 1x 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 📝 asuransi kecelakaan 🚿 tempat bilas di darat jika tdk full 🚪 ruang ganti di darat jika tdk full 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman. 👫 teman baru pastii nyaa Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . More info : 📲 085384936699 📲 081273083131 (Wa & Line) 📲 081369933344 💬 PIN BBM : D69AD0C6. . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung. #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pantai #opentrip #wisata #paketwisatamurah #paketpahawang

1

canadianlstan

#maui day 4: continued efforts to become fish unsuccessful 🐳🐠🐡🐙🐚🦀🌊 #snorkeling #justkeepswimming

0

ainosbio

0

jurassicedi

0

ventroesly

0

mlauflo

0

pennie79

In my element. At one with the sea. Makes me feel at peace just as much as animals do. #thailand #kohsamui #travel #snorkeling #ocean

0

carolchafauzer

🐚🐠🐡🐙🦀🐬🐟🦐🦑 Eu sempre fui louca por adrenalina, não tenho medo de nada. Mas sempre tive uma aversão a pedras submersas. Desde sempre e sabe Deus porquê. A pedra tá lá, não vai sair do lugar, eu sei, mas tenho algum medo. De tocar, de chegar perto demais se ela for grande, a não ser que seja lisa. Puta bixisse. Então para que eu faça qualquer atividade perto dessas pedras é praticamente um teste ergométrico, meu coração vai a mil. Mas CARALEO que vista que eu tive debaixo d’água! Fomos de jetski numa ilha inabitada aqui nas redondezas. Vi peixe borboleta, peixe voador, taaanto peixe lindo e diferente que eu nunca tinha visto na vida. Cores e cores! Umas paradas que nem eu sei explicar, parecia umas esponjas, uns cérebros submersos, vi quase que o elenco todo do Nemo 😂 tudo num paredão de coral que dava pra ver a olho nu uns 20m (se tivesse batendo sol dava pra ver mais e mais ainda - mas tava nublado).. esse lugar é completamente INSANO! #maldives #maldivesislands #paradise #shadesofblue #snorkeling

4

nusapenidaactivitie2009

0

nusapenidatourpackages

Let's do a vacation to Nusa Penida ・・・ 📍Blue Lagoon Cliff Jumping Area. Ceningan, Nusa Penida, Bali - Indonesia Explore Nusa Penida with us! More info: WA: +6282144584435 FB: Nusa penida tour packages nusapenidatourpackages@gmail.com http//nusapenidatourpackages.com/ #nusapenidaholiday #nusapenida #bali #indonesia #wonderfulindonesia #travel #scubadiving #exploreindonesia #explorebali #beach #sea #sunset #sunrise #underwater #beauty #explorenusapenida #wisata #diving #snorkeling #island #travelling #adventure #mantaray #molamola #gopro #manta #paradise #photography #landscape

0

ste_ffanii

0

stffi.ubrll

0

zestcabanamaldives

0

avilacat

Exploring the many wonders of the world #snorkeling #nature #niceweather #Philippines #coconut #starfish

0

nusapenidaactivitie2009

1

myroundtrip

At breakfast time, visitors are welcome. 😂 Zum Frühstück sind Besucher willkommen. 😂 . . . . #maldives #summerisland #breakfast #holidays #enjoylife #relaxing #diving #snorkeling #birds #visitors #beach

0

fp_trvl

#KAIKOURA Mit Delfinen schwimmen.. 🐬😊 Was für liebevolle und gleichzeitig verspielte Lebewesen! Definitiv eines der Highlights unserer Reise. #swimming #with #duskydolphins #dolphins #flipper #ocean #pacific #underwater #water #nature #diving #snorkeling #nz #newzealand #highlight #blue #worthit #flip #and #phlip #nochmal #🐬

1

yoyomalmsteen

If you need moment to think, go diving and you will have a few minutes of peace and quiet~ . . . #dive #diving #snorkeling #ocean #BangsringUnderWater #explorebanyuwangi

1

goprorel

0

thailandiloveyou

When you love what you have. You have everything you need ☀️🌊🌴😎 - 🇹🇭 Thailand! 🔴 Please follow us @thailandiloveyou! ⚪️ Tag your best photos for a chance to be featured! 🔵 Tag someone you'd like to go here with!
📷 Photo by: @gpadrino •
•
•
• •
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #thailand #thaifood #bangkok #phuket #kohsamui #krabi #phuket #phiphiisland #island #islandlife #beach #beachlife #beautiful #underwater #divewatch #dive #diving #snorkeling #holiday #getaway #travel #adventure #discovery #asia #scenery #drone #nature ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1

sicily4u

Staying near Scopello? Start the day with a snorkling session in the clear Mediterranean waters 🐠🐟 [📸: @olgafb1]

2

nadia__i.n.s.t.a

0

typeppernell

0

jooshness

0

nicky.lod

0

fotostini

0

avenuepr

0

myroundtrip

0

lloydgwc

2

pulaupahawanglampung

Keluaar sebentar yuuk .. traveling bareng kita visit pulau pahawang lampung bareng RR TRAVEL dong pasti nyaa yuhuuuu.. Jangan biarkan diri kalian banyak berdiam diri dirumah gaeesss.. Waktuu libur sudah tibaa niih 🌴🌴 tunggu apa lagii jangan sia" kan waktu liburan kaliaan gabung yuuk bareng kita open trip / private trip liburan ke pulau pahawang dijamin happyyyy yuhuuu .. 🌊🏊 hubungi kita gaaeess : 👇👇 RR Tour & Travel Pulau pahawang 📲 085384936699 📲 081273083131 (Wa & Line) 📲 081369933344 . . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 1x 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 📝 asuransi kecelakaan 🚿 tempat bilas di darat jika tdk full 🚪 ruang ganti di darat jika tdk full 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman. 👫 teman baru pastii nyaa Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . More info : 📲 085384936699 📲 081273083131 (Wa & Line) 📲 081369933344 💬 PIN BBM : D69AD0C6. . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung. #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pantai #opentrip #wisata #paketwisatamurah #paketpahawang

0

diabeck

0

patushiii

0

__jenspa__

2

iamhaitafron

Snorkeling at Pulau Rubiah mmg cantik!!! Ikan makan indo mee okay? Dah mcm piranha dah 🤣🤣🤣🤣 Nanti akan ada open trip ke Aceh lagi by @ecoadventura ... sesiapa yg berminat boleh contact me at http://www.wasap.my/60135122504 (Fatin) 📹: @age_diver . . #haitafron #ecoadventura #eaaceh #snorkeling #beautiful #pulauweh #pulaurubiah #aceh

0

46traveller

Kapan lagi jalan ama Direktur. Masih tentang kunjungan Direktur ke Tempat Terluar, Terjauh dan Terpencil di Indonesia. Ini menunjukkan dimanapun BNI berdiri Manajemen tetep concern penuh. . Mbak @dayuinten bisik bisik "Pak, pindahin ke Homebase dong" hehehhee. . . . #Repost from @dayuinten with @regram.app ... Insight of the day... 🐳 . Dengan persiapan a la "Roro Jongrang" mendampingi Direktur KR BNI Bpk. @anggoro.ekocahyo dan 3 GM mengejar sunrise, mencoba arus dan suasana bawah laut di Pulau Alor yang tenar. °--------------------------------------------------------------------------------° Note kalau mendampingi Bapak-Bapak ke tempat eksotis dan remote macam NTT : - siap fisik, kalau jalan ga ketinggalan - bawa eksyen-kem - bawa wardrobe olahraga, kalau nyebur minimal bawa ganti, biar gak jadi kaya ular laut gini kostum sayah, yg syukur-syukur dipinjemin kaka @ingrith.ndolu_haga 😂 . . #WhatADay #BestExperience #InsanBNIOnDuty #AlorIsland #NTT #Freediver #Snorkeling #BNI46 #holiday #Banker #bankerslife #travel #travelgram #travelphotography #travelling #holiday #vacation #instadaily #instagood #trip #46traveller

0

guilhermeng

0

guilhermeng

0

mushofihasan

0

cha_2308

3

ras_syazri

Snorkeling di Sibuan,Semporna #semporna #pulausibuan #snorkeling

0

anchelastefi

2

jonnysimps

Turtle life, island life 🤙🏼🏝🌊 #gilitrawangan #snorkeling #backpacking #bali

0

soyeounlee

숙소 방갈로 앞 바다가 이정도... 계단 몇걸음 내려가서 보는 물 아래 세상... 깊이는 얕지만 스노클링 할 맛 난다... . #추억팔이 #플랜이슈 #워크숍 #몰디브 #클럽메드 #클럽메드카니 #바다 #스노클링 #방갈로 #리조트 #planissue #workshop #maldives #clubmed #clubmedkani #snorkeling #resort #travel #travelstagram

1

complete_pt_

First official day living in Burleigh, forget unpacking, let’s snorkel! May or may not have seen some sharks- I love it here!!!! #training #fitness #fit #fitspo #boxing #hiit #healthy #happy #sweat #trainhard #fun #cleaneating #surf #beach #workout #health #positivevibes #fitchicks #life #exercise #active #strong #personaltrainer #functional #goldcoast #burleigh #snorkeling

2

traveldayaks

Sunset yg terbenam, Takan sejingga tanpa kau disini.. REpost by @bimo_testa #traveldayaks #kepulauanseribu #indonesia #travel #snorkeling #swimmingpool #beach #tidungisland

3

maaarianga

BEST BIRTHDAY I EVER HAD! #myboo took me #snorkeling at #kohkradan and it was #absolutelyfabulous!! Best island ever, #breathtaking #underwaterworld off shore. All thanks to my #instagramhusband @amirb186. God, what a great day!! Thanks everyone for #birthdaywishes

0

agungruhikmat

. IDR 950K (ALL INCLUDE) START FROM BANDUNG PULAU PEUCANG : serpihan surga di bagian paling barat pulau Jawa. . Adalah salah satu pulau yang bertempat di bagian ujung paling barat pulau Jawa, pulau ini juga termasuk kedalam bagian Taman Nasional Ujung Kulon bersama 2pulau lainnya yaitu Pulau Panaitan, dan Pulau Handeuleum. Diketiga pulau ini pula terdapat beberapa satwa dan tumbuhan langka yang salah satunya adalah Badak bercula satu yang sangat dilindungi dan juga menjadi icon Taman Nasional Ujung Kulon, bukan hanya satwa, dan tumbuhan langka, mengingat tempat ini masih sangat alami dan bersih, Anda pula akan disuguhkan pemandangan yang sangat luar biasa indahnya, serta beberapa kegiatan pun bisa dilakukan disini seperti senorkling, canoeing, diving, berkemah, dll ..... . Nb: untuk info Open/privat trip ke pulau Peucang dan explore Taman Nasional Ujung Kulon bisa hubungi @agungruhikmat di 0888-600-1514 (wa), atau @ardi.hardian di 0812-2426-7623 (wa). . stay tuned and follow @sundanese_traveler . Terimakasih, sampurasun.!!! #peucang #pulaupeucang #opentripmurah #opentrippulaupeucang #ujungkulon #TNUK #freedive #freediving #scuba #snorkeling #pulau #mtma #piknik #ayodolan #wisatamurah #hidenparadise #banten #jawa #sunda #baduy #beach #island #privatisland #canoeing #vacation #traveler #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiabagus #exotic

0

agungruhikmat

. IDR 950K (ALL INCLUDE) START FROM BANDUNG PULAU PEUCANG : serpihan surga di bagian paling barat pulau Jawa. . Adalah salah satu pulau yang bertempat di bagian ujung paling barat pulau Jawa, pulau ini juga termasuk kedalam bagian Taman Nasional Ujung Kulon bersama 2pulau lainnya yaitu Pulau Panaitan, dan Pulau Handeuleum. Diketiga pulau ini pula terdapat beberapa satwa dan tumbuhan langka yang salah satunya adalah Badak bercula satu yang sangat dilindungi dan juga menjadi icon Taman Nasional Ujung Kulon, bukan hanya satwa, dan tumbuhan langka, mengingat tempat ini masih sangat alami dan bersih, Anda pula akan disuguhkan pemandangan yang sangat luar biasa indahnya, serta beberapa kegiatan pun bisa dilakukan disini seperti senorkling, canoeing, diving, berkemah, dll ..... . Nb: untuk info Open/privat trip ke pulau Peucang dan explore Taman Nasional Ujung Kulon bisa hubungi @agungruhikmat di 0888-600-1514 (wa), atau @ardi.hardian di 0812-2426-7623 (wa). . stay tuned and follow @sundanese_traveler . Terimakasih, sampurasun.!!! #peucang #pulaupeucang #opentripmurah #opentrippulaupeucang #ujungkulon #TNUK #freedive #freediving #scuba #snorkeling #pulau #mtma #piknik #ayodolan #wisatamurah #hidenparadise #banten #jawa #sunda #baduy #beach #island #privatisland #canoeing #vacation #traveler #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiabagus #exotic

1

nicole.aloha

4

rentalfortheholidays

A yacht anchored at Koh Ha in Similan Islands near snorkeling spot #sea #snorkeling #dive #island #stone #travel #phuket #thailand

1

budgetvisitmaldives

0

yokosathorn

His name is "Thundercloud"(雷雲). Perhaps. This time I’m not sure about this male’s name...... Anyway he is a hero of Mikurajima. He is not afraid of humans! In Mikurajima, when you swim yourself, alone, male dolphins tend to attack us like this. (Of course, they haven't done any harm to us! They are really kind.) . . . . . . #sealife #underwaterphoto #scubalife #freedive #underwaterphotography #underwater #fish #dolphins #ilovedolphins #underwaterworld #scubadiver #instadive #dacs #padi #freediving #apnea #scubadiving #scubadive #marinelife #snorkeling #reef #dive #coral #diver

2

luanasterea

0

mope08

0

benmoons22

Another day in paradise another snorkelling adventure. #gopro #coral #bluewaters #tropical #photooftheday #snorkeling #underwater #philippines #siquijor

1

pahawang_nemo

Yuk yg mau joint Opentrip wekend ini Sabtu atau Minggu cuma 175rb/orang kak,buruan BOKING! INFO OPEN TRIP Explore Pulau Pahawang ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🛥️Melayani tour pahawang 🏄private trip start from 150k/org 🏊Opentrip 175k/org ____________________________________________ Open Trip Pulau Pahawang Lampung Setiap SABTU DAN MINGGU!!. IDR 175k/orang untuk 10 orang pertama,Yuk pilih dan boking tanggal Trip mu : . . . Mau Trip Pahawang Bersama Kami, Yakin gamau boking dari sekarang ? 😂 Lebih baik boking sekarang deh kak, sebelum kehabisan kapal. Apalagi buat yg mau menikmati Liburan bersama orang tersayang😘 . . . MP : Dermaga 1, Ketapang. Jam : 08:00 Wib . @pahawang_nemo @pahawang_nemo . . Ada pun Include sebagai berikut: - Kapal Eksplore Pulau dan Spot Snorkling - Makan 1x - Air Mineral - Alat Snorkling: (Snorkling Mask, Snorkel ,Fin/ kaki katak) - Life jacket (Pelampung). - Tiket masuk pulau dan spot snorkling - Camera under water (Go-Pro) - P3K - Guide - Dokumentasi - Parkir kendaraan . . . Exclude: - Makan diluar jadwal - Kendaraan menuju MP - Kamar Bilas . . Adapun Destinasi Tujuan : - Pulau Pahawang Besar - Pulau Pahawang Kecil - Pulau Kelagian Kecil - Jembatan Pasir Pahawang - Snorkeling Taman Nemo - Snorkeling Cukuh Bedil . Cp: Deden angga WA 📱 089691444346 Line : Dedenangga96 *Dp minimal 100K buat yang Fix . . . #Pahawang #PahawangLampung #darmajaya #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah #TripPahawang #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia #baturaja #jakarta #bandung #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate #oku #bekasi

0

maelaneeee

0