Solokuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gongsosongo

Petunjuk Lokasi RM. Gongsosongo πŸ˜‹ . β€’Dari Arah Timur : Roti mahkoka/Rel KA Ps. Nongko ke Barat sampai Lampu Apill, belok kiri 200m, belok kiri (masuk gang) samping SD KRISTEN MANAHAN, ambil lajur kanan jalan 100m lihat lokasi di kanan Jalani . Sampai jumpa dilokasi ya kak πŸ˜„ . πŸ“Œ Jl. Parkit Raya no.9 Manahan, Surakarta Gang sebelah e SD Kristen Manahan (depan sholchik) (masuk gang ada tulisan e PURWOREJO lalu ambil jalan yang kanan) ~LOKASI BARU~ . Spesial Masakan Gongso : 🍴 Babat Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Sosis Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Iso Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Kikil Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Bakso Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Koyor Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Ayam Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Ceker Gongso πŸ’°IDR 10K 🍴 Nasgor Gongso πŸ’°IDR 15K MENU BARU 🍴 Telur Dadar Gongso πŸ’°IDR 7K 🍴 Bakmi Gongso πŸ’°IDR 15K 🍴 Nasgor Mawut Gongso πŸ’°IDR 15K . *Harga beda di GOFOOD *Harga beda di GRABFOOD . 🏠 RM.GONGSOSONGO πŸ“ BUKA : Senin - Sabtu πŸ•™ 11.00 - 21.00 WIB πŸ“² WA/SMS : 085641236073 . #kotasolo#kotasurakarta #infosolo#soloinfo#jelajahsolo #exploresolo#solohits #solodelicious#solokulinerhits #halalsolo#kulinerhalalsolo #solofood#solofoodies #solofoodgram#solokuliner #kulinersolo#kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak#solodelicious #soloculinary#jajansolo #jajanansolo#deliveryordersolo #solodeliveryorder#gongso #gongsosongo#masakangongso #carikulinersolo#makanenaksolo #makanansolo

0

rotiorionsolo

Lihat gambarnya aja bikin penasaran, apalagi kalo udah dicoba 😍 bikin ketagihannn Ini nih yg namanya roti mandarijn kismis spesial, oleh2 khas solo, paling best seller,, ada mandarijn special dan mandarijn ori juga lhooo.. Gausaj lama2 lihatin gambarnya, langsung di order aja 😘😍😘😍 --- 🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo πŸ₯@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 πŸ₯–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn

1

sedulur_gojek_pandawa

Kegiatan sosial rekan SEDULUR PANDAWA yng menjengguk dr salah satu aggota orang tuanya sedang sakit. Smga untuk beliau segara di pulihkan kesehatanya... Amienn...πŸ™πŸ™πŸ™ #solohits #solokuliner #gojekindonesia #likeforfollow #like4follow #like4likes #gojeksolo #dramaojol #dramaojol_id #gojekgokil #jelajahsolo #kabarklaten #infocegatansolo #infoseputarsolo #gojeksoloraya #solodelicious #pesonaindonesia #gofood #gojekboyolali #gojekklaten #ojekcantik #koransolopos

0

hapenning_solo

🐐Sate Kambing H. Kasdi Guysss dicelup celup duluah biar resep tuh bumbu... #satekambingsolo #solokuliner #happeningsolo #makanlapar

0

endogmuu

Selamat hari jumat kakak2 cantik dan ganteng... Hari ini endogmu buka seperti biasa sampai jam 7 malam, datangnya agak pagian yaa biar gak kehabisan 😚 . Jalan duwet raya 9, gapura ums masuk mentok pertigaan belok kanan. Depan Omah Steak samping pondok pesantren Assalaam. . GoFood β€œendogmu” . In Frame : β€œtempura telung” waktu d gigit dalemnya pecaahhh ada tempura dan perpaduan sos special endogmu πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #tinggiproteinuntukmasadepan #jajansolo #solokuliner #kulinerdisolo #solopunya #solokota #jajansolomurah #kulinerdisolo #klaten #sukoharjo #kartosuro #infocegatansolo #solomakanan #makanandisolo #endogmu #endogmuums #ums #umscantik #uns #unssolo #jualmakanan #makanandisolo #kimchisolo #diamondsolo #jajanums #mabaums #telurgulung #jajansolomurah #kulinersolimurah #kulinersolo #solojajan #solotraveler #solopunya

0

endogmuu

0

rotiorionsolo

Nah ini nihh baru namanya getuk😍😍😍 Namanya getuk marem.. Asli dari magelang pula😊😊 Dengan rasa tradisional getuk yang khas dari magelang dan spesialnya getuk ini memiliki tekstur yang kenyal..πŸ˜†πŸ˜† tekstur khas dan berbeda dari getuk" lain... Tunggu apa lagi.., buruan cobain kenikmatan dari getuk ini...😍😘😘😘 --- 🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo πŸ₯@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 πŸ₯–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn

0

snc.solo

0

snc.solo

2

acarakuliner

2

ndalemkopi.soloanyar

1

zona_promil03

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda βœ† πŸ“²WA: 085328032880

5

bg_ball

3

si.polenk

1

bacok.solo

4

raden_warox212_bjavacreative

1

solo.booth

SIAPPPP KIRIM!!! "FREE DESAIN" Tas jinjing juga ada.. Booth Portable Kustom Tambah meja samping? Rak? Pintu? Banner samping? Kami Bisa!!! . Ukuran S 80x40x170 Ukuran M 100x50x170 Ukuran L 120x60x170 . mau ada variasi lain??? indoor?? outdoor?? pasti bisa. mau kan beda drpd yg lain. solusi bagi yg membutuhkan pelaku usaha kuliner :) silahakan langsung Call/Text : 0856 0097 0093 Line : monica.amri #solofoodgram #solokuliner #solofoodhunters #solofoodie #jakulsemarang #jakuljepara #jakulsmg #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersoloraya #kulinerbali #balifood #mediapromosi #mejalipat #boothportable #mejapameran #mejacarfreeday #boothportablesolo #boothsolo #boothpayung #boothtenant #rombonglipat #rombongportable #eventdesk #rombongportable #jualgerobak #jualbooth #bikinbooth #bikinrombong #kustombooth

2

solo.booth

SIAPPPP KIRIM!!! "FREE DESAIN" Tas jinjing juga ada.. Booth Portable Kustom Tambah meja samping? Rak? Pintu? Banner samping? Kami Bisa!!! . Ukuran S 80x40x170 Ukuran M 100x50x170 Ukuran L 120x60x170 . mau ada variasi lain??? indoor?? outdoor?? pasti bisa. mau kan beda drpd yg lain. solusi bagi yg membutuhkan pelaku usaha kuliner :) silahakan langsung Call/Text : 0856 0097 0093 Line : monica.amri #solofoodgram #solokuliner #solofoodhunters #solofoodie #jakulsemarang #jakuljepara #jakulsmg #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersoloraya #kulinerbali #balifood #mediapromosi #mejalipat #boothportable #mejapameran #mejacarfreeday #boothportablesolo #boothsolo #boothpayung #boothtenant #rombonglipat #rombongportable #eventdesk #rombongportable #jualgerobak #jualbooth #bikinbooth #bikinrombong #kustombooth

2

bacok.solo

4

r.rifky.a.p

Kemaren pagi dapet DM dari @roti_johnes_surabaya_cab_solo malemnya habis gowes langsung mampir beli Jeny 2, langsung 1 buat malam & 1 buat sarapan pagi 😁 #mtb #solojajan #solojajananenak #solokuliner #sepedakuliner #jajan #cyclingindonesia #cyclinglifestyle #cyclingfood #food #kulinermalam #wisatamalam #kuliner #surakarta #surakartakuliner #ngemil

3

majumulyaoleholehsolo

Alhamdulillah. Terimakasih untuk para pelanggan yang sudah order saat Harbolnas 12.12 semoga senang terus ya dengan produk dan packing kamiπŸ’™πŸ˜‡ dan semoga tahun depan bisa lebih laris lagi βœ”οΈ Shopee β €β € βœ”οΈ Bukalapak β €β € βœ”οΈ Tokopedia β €β € βœ”οΈ Lazada β €β € βœ”οΈ Gofood & Grabfood β € βœ”οΈ Wakulinerβ € β €β €β €β €β €β €β €β € 100% Halal Enak β €β €β €β €β €β €β €β € Order & Info : 085602210188β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β € πŸ”· AMBIL KE STORE HARGA LEBIH MURAH YAπŸ˜‰ β €β €β € πŸ”Ά YUK KE STORE β €β € 🌟 Diskon 5% untuk Google Review di Toko kami yaaβ €β € .β €β €β € πŸ“ Jl Adisumarmo 75 Kartasura Sukoharjo (selatan RS Karima Utama)β €β €β €β €β € πŸ“ Jl Slamet Riyadi 142 Kartasura Sukoharjo (Barat Kimia Farma Kartasura)β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ”· Reseller dan Grosir WelcomeπŸ˜‰ β €β € .β €β € .β €β € @prilaga #foodie #eating #foodpics #foodgasm #amazing #eat #instagood #tasty #foodpic #foodlovers #dinner #foods #prilaga #yummy #hungry #instafood #delicious #food #homemade #spicy #majumulya #kulinerjogja #kulinersolo #jajanansolo #oleholehsolo #cemilan #camilan #solodelicious #snack #solokuliner

1

godongsalamgroup

TerimakasihπŸ™kepada Universitas 11 Maret Surakarta atas kepercayaannya kepada πŸƒRM GodongSalam SoloπŸƒDalam acara Penyambutan Guru Besar dan Mahasiswa dari Malaysia 13.12.18 #universitassebelasmaretsurakarta #solokuliner

1

acarakuliner

1

goseafoodsolo

Ada Segudang Kelezatan dibalik Murah meriahnya menu di @goseafoodsolo Hanya dengan Rp15.000 Kamu,bisa mendapatkan Nasi+potongan sayur+seafood pilihanmu dalam sauce sesuai seleramu Mulai dari Rp15.000 Kamu bisa dapatkan: -Nasi+Gurita -Nasi+Cumi -Nasi+Udang -Nasi+Kerang -Nasi+Babat/Iso Gongso -Nasi+Ayam Gongso -Nasi+2telor Gongso (LOBSTER LAIT SUDAH READY YA) Ikan Laut bakar+Nasi+sambal&lalapan Hanya Rp35.000 (Kerapu,ikan Dorang,Ikan Sebelah&Ikan Pari asap) Dan temukan menu Paket Dompet yang pastinya lebih Hemat&Komplit sesuai kebutuhanmu Dimana kamu tidak perlu ragu untuk makan seafood disini pasti murah... Karena sudah ada tertera nominal dalam paket yg disediakan plus sudah ada pilihan berbagai macam seafood didalamnya Buka dari jam 17:30-00:30wib (Bisa juga dipesan melalui GoFood by Gojek ya) WA: 0895805095800 (hanya melayani chat&tidak menerima panggilan telephon) Alamat: jl.Musium no32 Sebrang hotel Dana Depan persis bank syariah bukopin Paling utara Figura sriwedari sebelum Rel seafoodenak #seafoodenaksolo #seafoodmurahsolo #seafoodmalamsolo #ikanbakarsolo #babatisogongsosolo #sambalbelutsolo #kepitingsolo #lobstersolo #kulinerenaksolo #kulinermurahsolo #jelajahsolo #wisatasolo #solokuliner #pesonasolo #seafoodgongso #gongsosolo #masakanenak #makanenaksolo #kulinersolo #kulinermalamsolo #carimakanmalamsolo #carimakansolo #exploresolo #wisatakulinersolo #solofoodhunter #pemburumakansolo #solofoodgram #agendasolo

1

solo_movie

Ditunggu sampai nanti tutup ya. πŸ‘Œ . Promo #Blackpink meriah banget hari ini, dengan syarat yang mudah, tinggal share dan like promonya lalu tunjukan ke kasir. . #jajansolo #solokuliner #solokaraoke #singsong #infosolo #kotasolo #diskonsolo

0

bengkelpodomoromotors

Jangan lupa service rutin kesehatan motor anda, sebelum terlambat kayak yg diatas πŸ₯Ί - - - (0271) 719585 πŸ“ž +62815-7666-681 πŸ“ž BENGKEL MOTOR DI SOLO BENGKEL SEGALA MERK MOTOR πŸ”ŽJl. Joko Tingkir No 34 Pajang Laweyan Surakarta #servicemotorsurakarta #bengkeldaerahlaweyan #bengkeldaerahpajang #bengkelmotorsurakarta #bengkelmotorterpercaya #bengkelpodomoro08157666681 #bengkelsegalamerkmotor #servicegratiscuci #servicebergaransi #surakarta #Soloupdate #soloinfo #infosoloraya #infocegatansolo #solodelicius #solokuliner #tentangsolo #jelajahsoloraya #jelajahsolo #eventsolo #Umssolo #umssurakarta #keratonpajang #bengkelmotordisolo

1

meetjoeblackcake

Be my Hero..... Meet Joe Black Cake Made by order only. Contact Person : πŸ“±WA 08121583424 #cakebirthdaysolo #solokue #solobirthdaycake #solocakeshop #solo #solocake #cakesolo #solo #solokulinergram #kulinersoloenak #soloraya #solokuliner

0

rayhania214

0

samuelirawan57

@jb_pakbrewok / @larasayas67 / @samuelirawan57 πŸ“²πŸ“©πŸ“ Halooo gak ngiler apa cumaa liat di stry pluss updt"an di IG muluuu πŸ˜›πŸ˜› cuacaa hari ini diramalkan mendukung buat nongki nongki cantikss & ganss nih yukk rencanain nanti malem buat mampir 😎😎 YAKIN BAKALAN GELO & KEPO NEK RA MAMPIR😜😜😁 langsung cus ajakin pacar,gendakan,sepikan,keluarga,temen gokil buat diajakin nongki sambil nyemil dan berbagai menu bakaran lain tentunya @jb_pakbrewok . . #btw ada 3 stand yg kitaa sediakan, parkir? Strategis banget Chek Google maps adaa lohh langsung klik ikuti alurr jalan yaa genggs 😁 . >βœ“ belakang the park per4an sebrang jalan ada lampuu keclap warna hijau yaaa @jb_pakbrewok 1🐣 (SELALU BUKA) >βœ“ jln sidoluhur no12 waringin rejo (belakang BRI arah akan ke konimex) @jb_pakbrewok 2 🐣 >βœ“ Mangkuyudan, pasnya ada di samping hotel Mangkuyudan @jb_pakbrewok cabang 3 🐣 (SETIAP HARI MINGGU TUTUP GENGSSS) >βœ“JAM BUKAA : JAM 6 sore - 12 malem yaaπŸ‘ˆ . . #pujisyukurπŸ˜‡ #jagungbakarpakbrewok1 #jagungbakarpakbrewok2 #jagungbakarpakbrewok3 #samuelirawan57 #larasayas67 #jagungbakarpakbrewok #kulinersolo #solobaru1 #manahan2 #margoyudan #solokuliner #samuelirawan57 #larasayas67

0

larasayas67

@jb_pakbrewok / @larasayas67 / @samuelirawan57 πŸ“²πŸ“©πŸ“ Halooo gak ngiler apa cumaa liat di stry pluss updt"an di IG muluuu πŸ˜›πŸ˜› cuacaa hari ini diramalkan mendukung buat nongki nongki cantikss & ganss nih yukk rencanain nanti malem buat mampir 😎😎 YAKIN BAKALAN GELO & KEPO NEK RA MAMPIR😜😜😁 langsung cus ajakin pacar,gendakan,sepikan,keluarga,temen gokil buat diajakin nongki sambil nyemil dan berbagai menu bakaran lain tentunya @jb_pakbrewok . . #btw ada 3 stand yg kitaa sediakan, parkir? Strategis banget Chek Google maps adaa lohh langsung klik ikuti alurr jalan yaa genggs 😁 . >βœ“ belakang the park per4an sebrang jalan ada lampuu keclap warna hijau yaaa @jb_pakbrewok 1🐣 (SELALU BUKA) >βœ“ jln sidoluhur no12 waringin rejo (belakang BRI arah akan ke konimex) @jb_pakbrewok 2 🐣 >βœ“ Mangkuyudan, pasnya ada di samping hotel Mangkuyudan @jb_pakbrewok cabang 3 🐣 (SETIAP HARI MINGGU TUTUP GENGSSS) >βœ“JAM BUKAA : JAM 6 sore - 12 malem yaaπŸ‘ˆ . . #pujisyukurπŸ˜‡ #jagungbakarpakbrewok1 #jagungbakarpakbrewok2 #jagungbakarpakbrewok3 #samuelirawan57 #larasayas67 #jagungbakarpakbrewok #kulinersolo #solobaru1 #manahan2 #margoyudan #solokuliner #samuelirawan57 #larasayas67

2

rotiorionsolo

Yang suka ngemil kripik, yang suka travelig /piknik jangan lupa sedia kripik paru untuk lauk ataupun cemilan dengan rasa yang gurih dan renyah dimulut..😘😍😘😍 Yang belum pernah coba langsung diorder aja, dijamin bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜˜ --- 🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo πŸ₯@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 πŸ₯–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn

1

arjeskitchen

1

madbottle.coffee

Reunikan momenmu dengan Teman2 di Bulan penuh perayaan ini. Mari sambut teman lama & aroma ,saling tukar sapa dan rasa. . Madbottle mengadakan Paket Gathering per/pax untuk memeriahkan Reuni/gathering/nongkrong mu di bulan Desember ini. Untuk pilihan budget bisa kamu sesuaikan lho! . Paket 30rb/pax Paket 45rb/pax Paket 60rb /Pax . For more info stay tune update list kami, ato bisa kontak WA +62 813-9180-8416 . #RacikanJiwa #seduhanhati

2

warunkantartica

0

acarakuliner

5

warungkita_solo

Udah mulai musim liburan nihh, yukk kulineran yang ga bikin dompet menjerit wkwkwk.. Naahh... di @warungkita_solo porsinya bisa buat rame2 lhooo, jadi tetap bisa makan enak tapi tetap aman dikantong...πŸ˜‰πŸ˜‰ . Salah satu menu best seller kita ada "BAKMI GORENG" Harga : Rp 38.000,-/porsi porsi JUMBO lhooo, bisa untuk 3-5 orang yaa... . Pokok nya dijamin enak, lezat, HALAL . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood

1

pringsewusolo

Hallowww. ...yg lagi binggung mau ada acara ..tp ga mau repottt....yukks ahh....kepoin nasi box kita...harga murmer deh..bnerann...😁😁 Mulai 18.5K 🏑Jl.Adisucipto 137A,Jajar,Laweyan Solo ☎️0271.736406/736407 βœ‰οΈpringsewusolo@gmail.com πŸ“²0813.27323439 #pringsewu #restoran #rumahmakan #solo #kulineran #promo #foody #kulinersolo #event #infosolo #seputarsolo #senisolo #budaya #solo #hall #gathering #arisan #meeting #exhibitions #solofoodgram #solokuliner #restosolo #foody #foodinhans #solotravel #pringsewusolo #pringsewuresto #wedding #weddingsolo #desember #engagement #infosolo

0

solo_movie

Hari terakhir kamu bisa menikmati promo #Blackpink 😍 Yuk repost dan like promonya lalu tunjukan ke kasir. #jajansolo #solokuliner #solokaraoke #singsong #infosolo #kotasolo #diskonsolo

1

fajarp31

Gethuk semar asli karanganyar .hrga 18 rbu isi 18 #kulinersolomurah #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo order 087835483446 081932155060

0

arjeskitchen

2

fujiharmada_pariwisata

0

chickenlemonsolo

Chimon sudah buka mulai hari ini kakak ada banyak diskon selama bulan desember. silahkan diswipe yaa 🐣πŸ₯ Jl Menco Raya No 24, RT 01/ RW 10, Nilasari Baru, Gonilan, Kartasura, Sukoharjo (selatan jalan, timur mommilk seberang mika store) #ums #jajananums #kulinerums #kulinerumssolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanansolo #solo #makanansolo #snacksolo #snacksolomurah #ayam #snackayam #solokuliner #kulinersolomurah #kulinersoloenak #foodie #jajanansoloenak #makanan #food #kulinernusantara

1

bengkelpodomoromotors

Yang mau booking jam service/antar jemput bisa chat admin kita tunggu sampai nanti jam 9 malam ya kakk πŸ˜‰πŸ˜‰ Fast respon 😘😘 (0271) 719585 πŸ“ž +62815-7666-681 πŸ“ž BENGKEL MOTOR DI SOLO BENGKEL SEGALA MERK MOTOR πŸ”ŽJl. Joko Tingkir No 34 Pajang Laweyan Surakarta #servicemotorsurakarta #bengkeldaerahlaweyan #bengkeldaerahpajang #bengkelmotorsurakarta #bengkelmotorterpercaya #bengkelpodomoro08157666681 #bengkelsegalamerkmotor #servicegratiscuci #servicebergaransi #surakarta #Soloupdate #soloinfo #infosoloraya #infocegatansolo #solodelicius #solokuliner #tentangsolo #jelajahsoloraya #jelajahsolo #eventsolo #Umssolo #umssurakarta #keratonpajang #bengkelmotordisolo

0

reviewkuliner_solo

πŸ“Œ mie pinangsia 🍴 mie ayam pangsit πŸ’° 19k Taste 7.8/8 Ambience 7.8/8 #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #reviewkulinersolo #reviewsolo #solokuliner #mieayam #miepinangsia #delicious #noodle

0

brackettvsurakarta1923

1

jb_pakbrewok

@jb_pakbrewok / @larasayas67 / @samuelirawan57 πŸ“²πŸ“©πŸ“ Halooo gak ngiler apa cumaa liat di stry pluss updt"an di IG muluuu πŸ˜›πŸ˜› cuacaa hari ini diramalkan mendukung buat nongki nongki cantikss & ganss nih yukk rencanain nanti malem buat mampir 😎😎 YAKIN BAKALAN GELO & KEPO NEK RA MAMPIR😜😜😁 langsung cus ajakin pacar,gendakan,sepikan,keluarga,temen gokil buat diajakin nongki sambil nyemil dan berbagai menu bakaran lain tentunya @jb_pakbrewok . . #btw ada 3 stand yg kitaa sediakan, parkir? Strategis banget Chek Google maps adaa lohh langsung klik ikuti alurr jalan yaa genggs 😁 . >βœ“ belakang the park per4an sebrang jalan ada lampuu keclap warna hijau yaaa @jb_pakbrewok 1🐣 (SELALU BUKA) >βœ“ jln sidoluhur no12 waringin rejo (belakang BRI arah akan ke konimex) @jb_pakbrewok 2 🐣 >βœ“ Mangkuyudan, pasnya ada di samping hotel Mangkuyudan @jb_pakbrewok cabang 3 🐣 (SETIAP HARI MINGGU TUTUP GENGSSS) >βœ“JAM BUKAA : JAM 6 sore - 12 malem yaaπŸ‘ˆ . . #pujisyukurπŸ˜‡ #jagungbakarpakbrewok1 #jagungbakarpakbrewok2 #jagungbakarpakbrewok3 #samuelirawan57 #larasayas67 #jagungbakarpakbrewok #kulinersolo #solobaru1 #manahan2 #margoyudan #solokuliner #samuelirawan57 #larasayas67

0

phiphithaistreetfood

Dimakan gini aja udah enak Guritanya dicocol dengan Thai Seafood dipping sauce, Thai Sauce, Cheezy Sauce...uuuh Meleleeh Nom NomπŸ‘ŒπŸ™πŸ™πŸ˜ #qraved#kulinersolo#solokuliner#jajansolo#kulinersukoharjo#kulinernengsolo#kulinetsemarang#kulinerjogja#kulinersurabaya#kuliner#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinerbandung#kulinerboyolali#kulinertegal#kulinercirebon#thaistreet#thaistreetfood#phiphithaistreetfood#kulinerjogjakart#gurita#octopus#instafood#guritalovers#octopuslovers#foodie#jajan#mukbang#seafood

0

vivinindrias

Siang-siang makan Donuts Tiramond sama minum yg seger2 greentea latte sama orange fress,nikmatnyoooπŸ˜‹πŸ˜‹.. Yg mau mencoba,monggo silahkan mampir di Abata Donuts yaa ada di pasar keliwon deket RS kustati solo😊 #Abatadonuts #kulinersolo #kuedonuts #pasarkeliwon #sebelahrumahsakitkustati #solokuliner #donutsnikmat #abitedonuts #donutssolo

0

rsms_solo

Selamat Siang πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Jangan lupa hari ada Perform dari siswa Rhythm Star Music School, Hari : Kamis, 13 Desember 2018 Tempat : di Atrium Solo Square Waktu : dari jam 18.00 - 21.00 . . Oiya buat kalian yang daftar hari ini, bakalan dapet diskon pendaftaran 50% gimanaa?? Lumayan lohh buat jajan jajan hehehe . . Buat kalian juga yang pengen belajar musik tapi masih bingung.. Disini juga menyediakan sistem free trial ( mencoba gratis ) jadi nggak usah bingung.. . . Info lebih lanjut : WA / SMS : 0857.0033.6188 Telp : 0271 7651545 Atau langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall (sebelah loby timur) Video lebih banyak langsung aja cek youtube : @rsms_solo #soloberbudaya #solobermusik #kotasolo #sekolahmusik #sekolahmusiksoloraya #sekolahmusikmurah #lesprivatmurah #lesprivatmusik #lesmusik #lesmusiksolo #solohitz #jelajahsolo #soloinfo #solokuliner #diskonsolo

0

ndie_bundi_pizza

1

xinxinresto

Kangkung Balacan _ Balacan adalah bumbu masak yang terbuat dari ikan dan udang rebon yang difermentasi, berbentuk adonan / pasta dan memiliki rasa dan aroma yang sangat mengundang selera ketika dimasak. _ Kangkung Balacan adalah menu unggulan dengan promo diskon 20% hingga 20 Desember 2018. _ #kulinersolo #solokuliner #kotasolo #surakarta #promosolo #diskonsolo #xinxinresto

0

promo_rm_ibis_sukohar

#program Puasa senin_kamis Assalamu'alaikum wr wb Selamet siang menjelang sore untuk warga Sukoharjo dan sekitarnya Siap yang Puasa hari ini πŸ˜Šβœ‹βœ‹β˜οΈspecial Bagi yang berpuasa hari ini Kami Rm @ikanbakaribusum mengadakan buka Puasa bersamaπŸ™ Ketentuan πŸ‘‡ πŸ‘‰ khusus senin dan kamis πŸ‘‰ Reservation ke Telpon 02715992640 HP/WA 082138618848 πŸ‘‰ Menu sudah di siapkkan managemen πŸ‘‰ khusus makan di tempat πŸ‘‰ ke hadiran harap konfirmasi ke kasir kami Dan 30 menit sebelum berbuka πŸ‘‰ Pendaftaran di tutup pada pkl 17.00 wib Rm @ikan bakar ibu sum beralamat di Jl kapten Abdul latif, toriyo, Bendosari,Sukoharjo, jawa tengah Menerima pesanan Nasi Box(kotak),catering,prasmanan untuk berbagai acara anda seperti Pengajian,Syukuran,Reuni,Arisan,Rapat dll Sajian khas,halal,higienis,dan non msg #ikanbakarbusum #jadilahkonsumencerdas #HALAL #higienis #sajiankhas #NonMecin #nonMSG #solokuliner #Sukoharjohizt #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohits #kulinerindonesia #kulinersoloraya #kulinersolosukoharjo #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerjakarta #Kulinermedan #makanenak #makansehat #wonogirikita #wonogirihitz #puasa #senin #kamis #senin_kamis #infosolo #solofoodhanter

0

ikanbakaribusum

#program Puasa senin_kamis Assalamu'alaikum wr wb Selamet siang menjelang sore untuk warga Sukoharjo dan sekitarnya Siap yang Puasa hari ini πŸ˜Šβœ‹βœ‹β˜οΈspecial Bagi yang berpuasa hari ini Kami Rm @ikanbakaribusum mengadakan buka Puasa bersamaπŸ™ Ketentuan πŸ‘‡ πŸ‘‰ khusus senin dan kamis πŸ‘‰ Reservation ke Telpon 02715992640 HP/WA 082138618848 πŸ‘‰ Menu sudah di siapkkan managemen πŸ‘‰ khusus makan di tempat πŸ‘‰ ke hadiran harap konfirmasi ke kasir kami Dan 30 menit sebelum berbuka πŸ‘‰ Pendaftaran di tutup pada pkl 17.00 wib Rm @ikan bakar ibu sum beralamat di Jl kapten Abdul latif, toriyo, Bendosari,Sukoharjo, jawa tengah Menerima pesanan Nasi Box(kotak),catering,prasmanan untuk berbagai acara anda seperti Pengajian,Syukuran,Reuni,Arisan,Rapat dll Sajian khas,halal,higienis,dan non msg #ikanbakarbusum #jadilahkonsumencerdas #HALAL #higienis #sajiankhas #NonMecin #nonMSG #solokuliner #Sukoharjohizt #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohits #kulinerindonesia #kulinersoloraya #kulinersolosukoharjo #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerjakarta #Kulinermedan #makanenak #makansehat #wonogirikita #wonogirihitz #puasa #senin #kamis #senin_kamis #infosolo #solofoodhanter

0

vimariyanto

*PROMO BIG SALE AKHIR TAHUN NISSAN DATSUN SOLO JEBRES* β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ πŸš— *GRANDLIVINA DP 2Juta* πŸš— *MARCH HANYA DP 2juta* πŸš— *NISSAN X-TRAIL DP 50juta* πŸš— *DATSUN ALL NEW DP 6juta* πŸš— *DATSUN CROSS DP 6juta* πŸš— *Bisa tukar tambah Mobil lama dengan Mobil Baru* β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ - Free DISKON PULUHAN JUTA RUPIAH - Free VOUCHER COVER JOK - Free VOUCHER PELINDUNG CAT - Free JASA SERVICE sampai 50.000 km/4th - Free GARANSI WARRANTY 100.000 km/3th -Rate Bunga mulai 0% => 1 tahun (*Syarat ketentuan berlaku*) β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ βœ” DP Sangat Rendah βœ” Angsuran Super Murah βœ” Stock Terbatad βœ” Proses Cepat Cash ataupun Kredit βœ” Syarat Lengkap 3 hari Acc βœ” Data di Bantu Hingga Approve βœ” Standbay 24 JAM βœ” Siap di bantu antar kerumah β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ *Untuk Informasi Pricelist dan Promo Diskon, serta cara Pemesanan Unit dapat hubungi* : *VIMAR NISSAN-DATSUN JEBRES SOLO * ☎ *085200200705 * (WA) #datsun #toyota #daihatsu #nissan #honda #suzuki #solokuliner #soloinfo

0

bengkelpodomoromotors

Selamat pagi 😊😊 Kita sudah buka πŸ€—πŸ€— Yang mau booking jam service/antar jemput bisa chat admin πŸ˜‰πŸ˜‰ Fast respon 😘😘 (0271) 719585 πŸ“ž +62815-7666-681 πŸ“ž BENGKEL MOTOR DI SOLO BENGKEL SEGALA MERK MOTOR πŸ”ŽJl. Joko Tingkir No 34 Pajang Laweyan Surakarta #servicemotorsurakarta #bengkeldaerahlaweyan #bengkeldaerahpajang #bengkelmotorsurakarta #bengkelmotorterpercaya #bengkelpodomoro08157666681 #bengkelsegalamerkmotor #servicegratiscuci #servicebergaransi #surakarta #Soloupdate #soloinfo #infosoloraya #infocegatansolo #solodelicius #solokuliner #tentangsolo #jelajahsoloraya #jelajahsolo #eventsolo #Umssolo #umssurakarta #keratonpajang #bengkelmotordisolo

0

ndie_bundi_pizza

0

ndie_bundi_pizza

0

pempeksopa

Waktunya maksi... pempek Sopa juga menyediakan tekwan yg terbuat dari ikan tenggiri.. dijamin maknyuss rasanya πŸ˜‰πŸ€€πŸ‘ŒπŸ‘ Tersedia dlm bentuk frozen yg tiap pack nya isi 20 butir tekwan lengkap dengan bumbunya, bisa utk 2 porsi πŸ½πŸ‘©β€πŸ³ . . . Pempek SopaπŸ₯Ÿ Produk Homemade dari ikan tenggiri Tanpa MSG & pengawet Info n order WA 087832018829 . . . Salam pempekπŸ₯ŸπŸ‘©β€πŸ³ . . . #pempekpalembang #pempekonlineshop #kulinersoloraya #kulinersukoharjo #pempekenakdisolo #soloculinary #jajansolo #solokuliner

1