Spotjogja Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gayoen_parker

7

guyoni_wae

1

vani.sfd

Selamat berkahir pekan. Ini Benteng Takesi? Bukaann ๐Ÿ˜€ ini gamplong studio. Lumayanlah tempatnya untuk hunting foto jadoel atau klasik... Oh iyaaa.. tiket masuk masih sukarela loh, dan disarankan untuk datang sore hari,karena kalau siang siap-siap kulit kebakar panasnya matahari...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ FYI,ini sebenernya lokasi untuk syuting jd beberapa bagiannya ditutup untuk umum tapi masih okew lahh buat mempercantik instagram mu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“gamplong studio, Gamplong, Moyudan, Sleman,Yogyakarta โ—ป โ—ป โ—ป โ—ป #dolanyk #jogjakeren #jogjaistimewa #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaid #spotjogja #jogja24jam #jogjapedia #inibarujogja #kabarjogja #piknikjogja #viewjogja #folkjogja #jogjatraveller #exploresolo #explorejogja #explorealamjogja #jelajahijogja #viewjogja #jogjascenery #jogjainfo #Berandajogja #telusurjogja #photography #beachphotos #beach #beachphotoshoot #viewjogja #watonjogja #jogjatulen #lfl

1

digky_irawan

2

valda_rentalmotor_jogja

0

guyoni_wae

0

alifpratama90

hidup terlalu singkat untuk MENUNGGU . . . . . . . . #bentengvredeburg #jogjahits #spotjogja

0

ragilcaturperkasa

7

rini.wijayanti

52

dyah_deasy

Trio apalah ini, yang mau makan aja pake jejeritan takut kalo jaring tempat duduknya ambrol.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Suka tempatnya, enak makanannya.. #kulinerjogja #spotjogja

10

harun_j.r_camera

#Repost @desthia_ayu (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Aku butuh teman untuk merasakan... Aku juga punya lelah..๐Ÿ‚๐Ÿ‚ . . . . . . #paradise๐ŸŒด #paradise_jogjaid #spotjogja #jogjaig #sisijogja #specialregionofyogyakarta #explorejogja #jogjahits

0

blusukan_bantul

#Repost from @chacha.ersa____ Emm pelajar tingkat akhir ma tidak ada liburan ya. . . . Loc = pantai Goa cemara . #visitjogja #huntingjogja #explorejogja #jogjaiswonderfull #dolanjogja #indohijab #hijabers #jogja #huntingfoto #fotojogja #spotbarujogja #jogjahits #spotjogja #spotjogjahits #blusukanbantul#waduksermo#visitkulonprogo#kulonprogoexplore #explorekulonprogo #hijabnarsis#hijabootd#pesonakulonprogo#panoramakulonprogo #visitkulonprogo #thetruetraveler#hijabindotraveler #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab

0

chacha.ersa____

Emm pelajar tingkat akhir ma tidak ada liburan ya. . . . Loc = pantai Goa cemara . #visitjogja #huntingjogja #explorejogja #jogjaiswonderfull #dolanjogja #indohijab #hijabers #jogja #huntingfoto #fotojogja #spotbarujogja #jogjahits #spotjogja #spotjogjahits #blusukanbantul#waduksermo#visitkulonprogo#kulonprogoexplore #explorekulonprogo #hijabnarsis#hijabootd#pesonakulonprogo#panoramakulonprogo #visitkulonprogo #thetruetraveler#hijabindotraveler #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #editnabilazirus

4

k41250

0

kainetnikjasmine

Ada Kain Batik Cap Katun prima Uk. 100x200 IDR 120K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Prabu Ungu Kain Batik Cap Katun prima Uk. 100x200 IDR 125K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Kain Batik Cap Katun prima Uk. 100x200 IDR 120K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Kain Batik Cap Katun prima Uk. 100x200 IDR 120K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Batik Motif LAWASAN Kain Handprint Katun prima Uk. 100x200 IDR 115K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

ragilcaturperkasa

11

ragilcaturperkasa

2

sewamobiljogja_rental

1

sintaoshin

3

gayoen_parker

4

guyoni_wae

4

guyoni_wae

Gunung bagus atau yang sering disebut sebagai bukit teletabis baru-baru ini viral karena keindahannya, banyak pengunjung baik muda mudi maupun orang tua yang datang berkunjung untuk sekedar menikmati keindahan maupun berselfi. Spot tersebut berada di Giring, Paliyan, Gunungkidul. Yang prepare weekend bisa menjadi referensi. #guyoniwae #geguyuwae #watonguyon #guyonwaton #dagelanjowo #dagelan #anakkuliah #jogjahits #cowokganteng #explorejogja #ketoprakjowo #ganteng #cantik #wisatajogja #spotjogja #eksplorejogja

4

info.dangdut

0

ragilcaturperkasa

9

laelatunadhifaaa

terkejoed . . . . #spotjogja#dolanjogja#hijabfashion#travelling#wonderfulindonesia#smile#colourfull#folkindonesia#stylehijab .#snackwonderlandjogja @snackwonderland.jogja

2

ragilcaturperkasa

11

ragilcaturperkasa

7

ragilcaturperkasa

5

alifpratama90

"Uripmu koyo wit pisang. Due jantung tapi ra due ati" . . . . . . #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjahits #spotjogja #tamansari #explorejateng #exploretamansari

2

amadine_tourtravel

We take photos as a return ticket to a moment otherwise gone - katie thurmes Siapa sih yang setiap jalan-jalan pasti selalu nggak lupa mengabadikan momentnya dengan berfoto ? Di Jogja bisa banget nih buat traveler yang suka jalan-jalan sambil mencari spot foto yang bagus ๐Ÿ˜Š tiap spot di Jogja itu selalu menarik lho buat di abadikan โค๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€” Segera reservasi yuk ! Untuk itenerary dan destinasi lainnya dapat melalui : www.amadinetravel.co.id www.dolanmurah.id WA : 0812 8616 4488 / 0813 8180 0030 call center : 021 5292 1641 amadine@amadinetravel.co.id . . . . #amadinetourandtravel #pakettour #tour #trustedtravelagent #trustedtour #travelandtour #travel #travelling #tipstraveling #tipstravel #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #travelwithamadinetour #pakettourjogja #tourjogja #tripjogja #tourjogjamurah #jogjatour #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #visitjogja #jogja #jogjahits #spotjogja #dolansajalah

1

ineuargiana

Aku berjuang demi apa yg kuyakinkan. Berjodoh atau tidak. Keputusan itu diluar kuasaku ๐Ÿ’• . . . . . . . . . . #explorejogja#jogja#yogyakarta#instagood#vscocam#travellingindonesia#instanusantara#squaregrafer#lfl#lflflf#lfl#lfl#fff##indotraveller#jpmpjogja#exploreindonesia#dolanjogja#spotjogja#jogjainfowisata#bestcouple#ldr#ldrstory#ldrcouples#pejuangldr#cintaabdinegara#pejuangjarak#jarakdankita#jarakdanwaktu #pesonajogja#jogjainfo#jogjaexplore#jogjaspot

70

putriislanda

0

chacha.ersa____

Emmm emang sengaja ajaa ๐Ÿ˜ . #visitjogja #huntingjogja #explorejogja #jogjaiswonderfull #dolanjogja #indohijab #hijabers #jogja #huntingfoto #fotojogja #spotbarujogja #jogjahits #spotjogja #spotjogjahits #blusukanbantul#waduksermo#visitkulonprogo#kulonprogoexplore #explorekulonprogo #hijabnarsis#hijabootd#pesonakulonprogo#panoramakulonprogo #visitkulonprogo #thetruetraveler#hijabindotraveler #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab

1

chacha.ersa____

Yellow yellow dumb . #visitjogja #huntingjogja #explorejogja #jogjaiswonderfull #dolanjogja #indohijab #hijabers #jogja #huntingfoto #fotojogja #spotbarujogja #jogjahits #spotjogja #spotjogjahits #blusukanbantul#waduksermo#visitkulonprogo#kulonprogoexplore #explorekulonprogo #hijabnarsis#hijabootd#pesonakulonprogo#panoramakulonprogo #visitkulonprogo #thetruetraveler#hijabindotraveler #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab

4

ekaverawati9

0

seribubatu_songgolangit

Be Happy In The Moment,That's Enough.Each Moment Is All We Need,Not More . . . Credit by @riojulianoo Follow @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit

7

spot.jogja

#Repost @nedyasafitrianggraini โ€ข โ€ข โ€ข Minum kopi sambil makan roti Minum nya bareng mbak anya Ku ucapkan selamat pagi Ku tunggu balasan nya. . . . .๐Ÿ“ธ : @rafirss . . .๐Ÿ“ Jurang Tambelan, Yogyakarta . . . #jurangtembelan #jogjahits #explorejogja #explorebantul #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjaku #enakdisini #piknikyogyakarta #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instalike #kabutpagi #blusukanbantul #folkjogja #folkindonesia#spotjogja#wonderfulindonesia #wonderfulljogja #viewjogja #photography #mediajogja

0

kainetnikjasmine

Ada Sogoluwes Kain Batik Cap sogan Katun mesres Uk. 105x240 IDR 165K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ada Sogoluwes Kain Batik Cap sogan Katun mesres Uk. 105x240 IDR 165K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Sogoluwes Kain Batik Cap sogan Katun mesres Uk. 105x240 IDR 165K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

kainetnikjasmine

Ada Lawasan Kain Batik Cap Katun mesres Uk. 105x240 IDR 125K PRE ORDER BLOUSE, DRESS,KEBAYA,GAMIS atau Seragam Manten๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Banyak sekali referensi dress,kebaya,gamis,atau seragam manten dengan gaya elegan dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jait alusan(standart butik). Semua jaitan bisa dibuat menjadi sarimbit atau seragam keluarga. Setelah yakin dengan model yang di inginKan,pelanggan bisa memilih dengan bahan apa yang diingkinKan. 1. Pelanggan ukur sendiri dengan kami berikan data ukur yang jelas. 2. Pelanggan bisa memilih bahan(maxsmara,silk,zara,tafetta bridal,velvet dll) atau BATIK koleksi kami 3. Bisa pilihan warna yang di inginKan. 4. Konsultasi dan tanya2 boleh. MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET'19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

0

spot.jogja

#Repost @chan_ikhsan93 โ€ข โ€ข โ€ข Saya Nangok kebelakang karena saya takut , takut Di kejar kejar mantan ngajak balikan (serem) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ค : Inframe : @chan_ikhsan93 ๐Ÿ“ : Jalan arah gumuk pasir , Bantul D.I.Yogyakarta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru#likesforlikes#likefollowers #instanusantara #indonesia_photography #spotjogja

3

sewamobiljogja_rental

3

jogjascenery

Main dikene yokkk gaesss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ . Stunning #jogjascenery photo by @kit_bukit . ๐Ÿ“Candi Prambanan, Yogyakarta, Indonesia

20

gayoen_parker

4

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size L Material Batik Cap IDR 200K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

2

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size L Material Batik Cap IDR 250K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size M Material Batik Cap IDR 200K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size M dan L Material Batik Cap IDR 200K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size L Material Batik Cap IDR 250K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size L Material Batik Cap IDR 200K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size L Material Batik Cap IDR 250K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

1

kainetnikjasmine

Ready Kemeja Batik Pria Size M Material Batik Cap IDR 200K " ready 1pcs saja " MASUK LIST ORDER BARU JADI DIBULAN MARET '19 Kami juga menerima pesanan untuk busana ekslusif,gaun pesta,kebaya manten,kebaya wisuda,sarimbit,seragam keluarga dll. Kami juga menerima order jaitan untuk produk baju butik yang untuk di jual kembali. #penjait#butik#batikbantul#batiksogan#wonderfulljogja#lurik#lurikjogja#lurikatbm#referensijahitan#inspirasikebaya#jogjahits#dolanjogja#exsplorejogja#wonderfulljogja#jogja#spotjogja#bajulurik#batikjogja#handmade#visitjogja#ootdhijab#ootd#ootdkondangan#ootdfashion#kain#etnik#tenunikat#tenun Konsultasi, info dan Oerder ; W.A๐Ÿ“ฉ 082134443550 W.A๐Ÿ“ฉ 08995007663 Fanpage Kain Etnik Jasmine IG kainetnikjasmine FB Kain Etnik Jasmine

2

ria_citra10

Ternyata yo uapikk tenan yo gaess tempate.. uakehh jagunge..๐ŸŒฝ๐ŸŒพ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ . . . #jogja #wisatajogja #spotjogja #pesonajogja #explorejogja

6

anggikkkk___

Si olo bakal diuyak karo si Becik . . . . . . .#repost#jogjaku#jogjaig#jogjaistimewa#dolangk#gunungkidulkece#hits#exploregunungkidul#gunungkidulmoment#dolandolan #fff #flf #lfl #tfl #like4liker #likeforfollow #jogjaku#spotjogja

9

erico.m_zho

4

spot.jogja

2

gayoen_parker

Mengapa takut pada lara sementara semua rasa bisa kita cipta ... Jangan Lupa Bahagia ๐Ÿ˜„ . . . Prewedding : Aji & Desi Lensed : @gayoen_parker MUA : @makeupjogjajr . . Info Job โžก 08997786007 #photoshare_everything #prewedding #photooutdoor #photographerjogja #photography #instajogja #explorejogja #jogjahits #preweddingphoto #prewedding #inspirasiprewedding #pursuitofportraits #jogjakarta #tempatngehits #spotjogja #jasaphoto #preweddingjogja

7

sewamobiljogja_rental

1

ragilcaturperkasa

5

ragilcaturperkasa

7

rentalmobilyogyakartatrans

0