Stokasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

peluang_hamilcepat

🎈Rabu, 12 Desember 2018🎈 🎊* New Testimoni *🎊 Kabar gembira kali ini datang dari bunda, Nama : *privasi* Alamat : *cileungsi bogor * Riwayat Keluhan : * Kista* Konsumsi : *1 paket herbalbee * Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Dan perlu di ingat bunda, bahwa anak yg sholeh & sholehah itu adalah investasi akhirat bunda dan suami nanti. Untuk bunda yang saat ini sedang berjuang mendapatkan sang buah hati tetap semangat ya bunda 💪🏻😇 Salam ✌🏻 garis merah 😍😍

2

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih 5 cara yg bisa menggagalkan program ASI ekslusif, simak yuk moms! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih 5 cara yg bisa menggagalkan program ASI ekslusif, simak yuk moms! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

1

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

rajaalmond

Setelah Minum Susu Almond dari@rajaalmond, Alhamdulillah banyak yang ASInya berlimpah dan bunda gak perlu khawatir lagi akan asupan gizi untuk bunda menyusui dan dedek bayi. Ayo Bunda semangat menyusui sambil minum susu almond dan ngemil almond😍💪 #susualmond #susualmondbubuk #rawalmondmilk #almondasli #asiboostertea #asibooster #jualsusualmond #herbalasi #susualmondbogor #boosterasi #susualmondbandung #frezeerasi #asiboosterjogja #susualmonddepok #tehpelancarasi #tipsibumenyusui #pelancarasiherbal #mamasoyamurah #tipsibuhamil #stokasip #semangatasi #asibanyak #ibuhamilmuda #kehamilankedua #tipslancarasi #asiboosteralami #nutribunda #boosterasiaman #stokasi #pelancarasialami

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀ ⠀ Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah

0

botolasilucu

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

little.brosist

READY STOCK! - LIC329 BABYAGE Breast Pads isi 24pc 💵Harga IDR 36,000 /pc . . #breastpads #asi #stokasi #pejuangasi #proasi #asieksklusif #ibuasi #bundaasi #anakasi #asisehat

0

little.brosist

2