Stokasip Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

boosterasi

Yuk moms simak tips agar lancar menyusui ketika payudara jadi besar sebelah ! . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

3

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

tipsdietsehat24

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi πŸ˜πŸ€— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa πŸͺπŸͺπŸͺ🍼 .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet β€’ β€’ β€’ Fiber mengandung banyak serat yg bisa membantu kelancaran pencernaan anda.. . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 (fast respon) Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

0

asikulancar_

Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Gk mau kan Moms baby kita kekurangan ASI dan akhirnya kecampur sufor? Apalagi untuk working Mom, pastinya butuh stok yang banyak buat baby pas ditinggal kerja. Yuk konsumsi aja cookies ASI @boosterasi mulai dari hamil week 30 hingga masa menyusui 😊 Dan Rasakan manfaat yang luar biasa untuk kualitas dan kuantitas ASI Mommy πŸ‘ Tersedia dalam 8 varian rasa: chocochip, double choco, almond, cheese, oat n raisin, matcha, kurma, dan mocca. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hayuuk buibu di tag suaminya πŸ˜‚ Selain beberapa hal diatas, minta beliin juga @boosterasi yg bagus biar lebih mantep hasilnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Not intend to bragging but as a many of you asking about this, so i brave my self to share my breastfeeding experience. i could fulfill milk freezer ( and already half of second freezer ) in a month 🍼🍼🍼 a day 1300ml at the beggining but already 1900ml almost 2L with all the booster πŸ‘ approx 250++ bottles β € My favorite one goes to lactabar chocochips by @boosterasi πŸ˜‹ thankyou astridellena for introduce this product and many precious advice about breastfeeding, i such a newbie about this. For breastpump, i'm using medela swing and medela swing maxi and my choice goes to double pump swing maxi as the ordinary medela swing takes really long time to pumpβ € - Repost By olvpramaisella -β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.β € Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari @boosterasi.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? πŸ˜±πŸ˜† Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya πŸ“¦ kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Baby uda bisa diajakin ngomong dan mulai ngerespon nih Moms. Jadi Makin berat kaann buat ninggalin.. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamamilky #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Yuk Moms berikan pijatan untuk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Moms, tips mendekati bulan puasa sebaiknya makan setidaknya 3 kali saat tidak berpuasa, dengan komposisi nutrisi terdiri dari 20% lemak, 30% protein, dan 50% karbohidrat. Moms, juga dapat menambah frekuensi makan dan jangan lupa ngemil COOKIES PELANCAR ASI yang bisa meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms walaupun berpuasa. Waktu puasa nanti ngemilnya saat sahur dan berbuka ya πŸ˜‰ Jangan lupa untuk selalu mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #milkymama #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Repost By reyutami: Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa. Saat menyusui kayak sekarang pengen banget bisa puasa juga, makanya nyiapin @boosterasi dari sekarang. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dengan ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari insya Allah ngebantu ikhtiar aku puasa sekaligus menyusui 😊 yuk bu ibu kita sama2 ikhtiar 😊😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi πŸ˜πŸ€— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa πŸͺπŸͺπŸͺ🍼 .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuk stimulasikan indera penglihatan bayi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

resellermamanduy.palembang

0

little.brosist

READY STOCK! - LIC104 Silicone Breast Pump - BPA FREE & Food Grade Silicone (Pompa ASI Silikon) Bahan : Silikon BPA FREE & Food Grade Silicone Size : 14.5 x 6.5 cm Warna : no item 1-4 (lihat gambar) . . πŸ’΅Harga IDR 49,000 /pc . . #breastpump #pompaasi #pumpingmom #pumping #asi #asip #stokasi #pejuangasi #proasi #asieksklusif #ibuasi #bundaasi #anakasi #asikubanyak #mompaasi #asisehat #asimelimpah #banjirasi #stokasip #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmenyusui #alatmenyusui #peralatanmenyusui #ibumenyusui #babyshopmurah #babyolshop #olshopbaby #tokobayimurah #tokobayionline

0

baby_city_babyshop1

BCCT 083 HARGA: 83.000 ISI : dress import SIZE: Pink : 1-1,5 tahun Murstard :1,5-2 tahun . Pilih ukuran lebih besar menghindari kekecilan Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak

1

asikulancar_

Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

je.babykids

HOT RESTOCK! - LIC164 Silicone Breast Pump - BPA FREE & Food Grade Silicone (Pompa ASI Silikon) LIC164 Bahan : Silikon BPA FREE & Food Grade Silicone Size : 14.5 x 5.5 cm Warna : no item 1-2(lihat gambar) πŸ’΅Harga IDR 57,000 /pc Pengiriman dari Batam . #breastpump #pompaasi #pumpingmom #pumping #asi #asip #stokasi #pejuangasi #proasi #asieksklusif #ibuasi #bundaasi #anakasi #asikubanyak #mompaasi #asisehat #asimelimpah #banjirasi #stokasip #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmenyusui #alatmenyusui #peralatanmenyusui #ibumenyusui #babyshopmurah #babyolshop #olshopbaby #tokobayimurah #tokobayionline

0

maxmillbabykids

READY STOCK! - LIC304 ELFINDOLL Baby Belly Band 1 Lapis Motif : lihat gambar (geser layar ke kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ) Merek : ELFINDOLL Harga : IDR 27,000 /pc #babybellyband #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapanbaby #penutupperutbayi #olshopbaby #babyolshop #penutupperutbaby #asi #asip #asieksklusif #proasi #pumpingmom #stokasi #stokasip

0

maxmillbabykids

0

maxmillbabykids

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold #fenugreekmurah

0