Strawberrytiramisu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

miiinou

Just received these cuties #kitkat #chestnut #strawberrytiramisu #maronen #esskastanien #erdbeertiramisu #いちごティラミス#onlyinjapan #キットカット

1

cafe_11th

6

ocrema__

오크레마 스트로베리 페스티벌🍓🍓🍓 시즌 음료로 다양한 딸기 음료들과 매장에서 직접 만든 딸기티라미수,딸기요거트를 즐기실 수 있습니다❣️🎄❣️🎄 . . . #오크레마#카페오크레마#남양주카페#진접카페#장현카페#별내카페#의정부카페#포천카페#광릉수목원카페#구리카페#잠실카페#신상카페#카페투어#딸기시즌#딸기라떼#딸기에이드#딸기티#딸기티라미수#딸기요거트#딸기맛집#ocrema#cafeocrema#strawberry#strawberryade#strawberrylatte#strawberrytiramisu#strawberryyogurt#instadaily#instagood

1

peterpan625

7

thebakingkaki

【Noël Rogue】 Tiramisu strawberry cake. An order fulfilled for an early X'mas party. Hope the customer like it as much as we enjoy making it. . . . For interests, pls PM to inquire/order 🤗 Only within Singapore. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 #thebakingkaki #bakingkaki #welovethebakingkaki #strawberrytiramisu #noëlrouge

0

peterpan625

1

peterpandisney625

2

damiensainte

1

kimdomi

When you need a break ...... a whole pile of KitKat yumminess #Tokyobanana #redbeanpaste #chestnut #strawberrytiramisu #sake #stawberrycheesecake

1

grace_cosmetic_snack

0

chouchou_bebe_patisserie

2

pagemint

_ . 내가 또 크루아상 킬러...! 🥐🥐🥐 . #일상#daily#food#foodstagram#instafood#foodpic#먹스타그램#맛스타그램#식스타그램#인스타푸드#영등포#타임스퀘어#마호가니커피#마호가니#카페#커피#초코크루아상#딸기티라미수#mahogany#cafe#coffee#strawberrytiramisu#croasant

2

whatrisalikes

FULL MONTH CAKES! 😍🎂🍰#85degreesbakery #85cbakery #85c #sweetenyourlife #washington#spanaway#federalway#seattle#bakerlife #lifestyleblogger #dessert #dessertartisan #dessertart#baking #bakingislife#fruitarian #bakinglove #bakinggoals#dessertgoals#strawberrytiramisu #oreo#cookie#crumble #creamcheesecake#blackforestcake #foodnetwork #pastry #art#creativity

1

hironee3

0

d4jeong

1

sweetdust.cakery

Alhamdulillah..akhirnya launching juga deh yg sudah ditunggu-tunggu lama sama Sweet Dust lovers 😊 . Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . Ada strawberry dan jg chocoball sebagai toppingnya 🍓🍫, jd segerr banget kan ngeliatnya 😍. Ngga cuma kelihatannya aja yg enak dan segar, rasanya jg yummy tentunya, silakan order untuk mencoba (Order H-2 ya) 👌❤ . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

2

sweetdust.cakery

Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

1

sweetdust.cakery

Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

4

sweetdust.cakery

Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Alhamdulillah..akhirnya launching juga deh yg sudah ditunggu-tunggu lama sama Sweet Dust lovers 😊 . Tiramisu jumbo size (uk.21x28cm) . Paling cocok untuk dijadikan kue ulang tahun dan momen spesial lainnya ❤, bisa request untuk dibuatkan ucapan di cakenya ya pakai chocolate tag (for free) . Ada strawberry dan jg chocoball sebagai toppingnya 🍓🍫, jd segerr banget kan ngeliatnya 😍. Ngga cuma kelihatannya aja yg enak dan segar, rasanya jg yummy tentunya, silakan order untuk mencoba (Order H-2 ya) 👌❤ . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisujumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

1

slowcafedam

9

peterpan625

5

sweetdust.cakery

Terimakasih kak @moya.dara atas orderan tiramisu loyang jumbo size nya yang dipersiapkan untuk acara aqiqah putra ke-2 tercinta, semoga putranya selalu sehat dan tumbuh menjadi anak yg sholeh ya kak 🙏🏻❤ . . . #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #tiramisuloyangjumbosize #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

1

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

Terimakasih mba @ira.asiahtanjung atas orderan dan testimoninya beberapa waktu yang lalu 🙏🏻❤. . . Tiramisu in a cup by Sweet Dust! How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

7

sweetdust.cakery

Tiramisu loyang ukuran besar (20x20cm), cocok dijadikan sebagai kue ulang tahun atau moment special lainnya ❤. Bisa request untuk ditambahkan ucapan di atas cakenya. How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu loyang ukuran kecil (19x14cm), cocok dijadikan sebagai mini cake ulang tahun atau moment special lainnya ❤. Bisa request untuk ditambahkan ucapan di atas cakenya. How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 varian rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu loyang ukuran besar (20x20cm), cocok dijadikan sebagai kue ulang tahun atau moment special lainnya ❤. Bisa request untuk ditambahkan ucapan di atas cakenya. How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu ukuran besar (20x20cm) with topping 🍓🍫 . Selain hanya ditabur choco powder di atasnya, untuk tiramisu loyang ini kalian bisa request juga lho untuk ditambahkan topping seperti ini, ada strawberry segar dan chocoball yang tentunya akan menambah cantik penampilan si tiramisu cake 😍❤ . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 varian rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #tiramisuloyangwithtopping #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu ukuran besar (20x20cm) with topping 🍓🍫 . Selain hanya ditabur choco powder di atasnya, untuk tiramisu loyang ini kalian bisa request juga lho untuk ditambahkan topping seperti ini, ada strawberry segar dan chocoball yang tentunya akan menambah cantik penampilan si tiramisu cake 😍❤ . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 varian rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #tiramisuloyangwithtopping #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

2

sweetdust.cakery

Tiramisu ukuran besar (20x20cm) with topping 🍓🍫 . Selain hanya ditabur choco powder di atasnya, untuk tiramisu loyang ini kalian bisa request juga lho untuk ditambahkan topping seperti ini, ada strawberry segar dan chocoball yang tentunya akan menambah cantik penampilan si tiramisu cake 😍❤ . How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 varian rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #tiramisuloyangwithtopping #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

1

sweetdust.cakery

Tiramisu loyang ukuran kecil (19x14cm), cocok dijadikan sebagai mini cake ulang tahun atau moment special lainnya ❤. Bisa request untuk ditambahkan ucapan di atas cakenya. How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu loyang ukuran besar (20x20cm), cocok dijadikan sebagai kue ulang tahun atau moment special lainnya ❤. Bisa request untuk ditambahkan ucapan di atas cakenya. How to order? Direct Message (DM Instagram) or 08126849904 (WhatsApp) Tersedia dalam 4 rasa: original, strawberry, blueberry dan green tea _________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

hasnasyazwanie

Tiramisu choc stoberi RM6 sebekas. Berminat sila watsapp 0189435447. Tak banyak dah ada. #tiramisucake #tiramisuchocolate #strawberrytiramisu

0

koreankitkat_kravings

2

grace_cosmetic_snack

0

chouchou_bebe_patisserie

2

jekka4now

0

honeypoisoning

私は毎日チョコレートを食べないと体調を崩してしまうのです。 今日はKitKatいちごティラミス味🍓と、ライオンコーヒーのストロベリーホワイトチョコレート🍓のコーヒーを。 I feel under the weather without chocolate.so I need it everyday! #kitkat#strawberrytiramisu#キットカット#いちごティラミス#lioncoffee#strawberrywhitechocolate#ライオンコーヒー#ストロベリーホワイトチョコレート

0

mignon20ami

These pictures were painted by elementary school students. #childart #wallart#streetart . この絵は小学生達が描いたんだって。 何だかほっこりしますね。 と、上から目線で言える立場では無く、 私の絵は酷いです。 他にもあったのですが、撮れなかったので又機会があれば訪れたいと思います。 . ★昨日のてんとう虫、トンボ、シマウマ、ゾウさん、みつばち、いも虫。 ★昨日の風景と働く乗り物。 ★昨日のラーメン ★最近ハマっているおやつ。 ★今日のアン。 ★今日の2枚。 例の歌の影響で、ゾウさんだけ さん付け。 #こってりforever #昨日はあっさりタンメン #野菜たっぷりだったのでカロリーはゼロ #harleydavidson #fxr#girlsbiker #womanwhoride #motolife#crane #instajapan #harleylife#motorcycle #bikerchick#kitkat#art #strawberrytiramisu #ramen#turtle#マキシマムザホルモン #stevejones #thesexpistols#nomusicnolife #ridesafe#どうか安全運転で

99

jee_theatrekid

6

stina_cole

1

asayuri_rin

2

albrehtmaja

Sunday dessert 🍓🍓 #strawberries #tiramisu #strawberrytiramisu

5

sweetdust.cakery

Terimakasih kakak @artisari sudah order 36 cup tiramisu original untuk dishare ke teman2 sekantor beberapa waktu lalu 🙏🏻😊. Sharing is caring. Sharing is beautiful ❤ Tiramisu in a cup! Original, strawberry, blueberry and green tea flavour. How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #blueandpink #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #sharinghappiness

0

sweetdust.cakery

Terimakasih ibu @retnowinahyu, semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya 🙏🏻😊. . . . #Repost from @retnowinahyu with @regram.app ... Liburan blaem blaem ... Hhhmmm endeessss pake bangetth ngemil Tiramisu, Cheese Cake dan Klappertaat @sweetdust.cakery ... Juaraaaa deh mba @dewisulii, tks yaa ud ngobatin kerinduan akan Misu 😍😘 __________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

10

sweetdust.cakery

Cheesecake and Green Tea Tiramisu How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar __________________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Tiramisu original loyang besar uk. 20x20cm, cocok dijadikan sebagai kue ulang tahun. How to order? DM or WA: 08126849904 __________________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuloyang #blueandpink

2

sweetdust.cakery

2

sweetdust.cakery

Sweet Dust goes to Medan 🤩 Tiramisu and Cheese Cake How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ____________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

la_ristopatica

Niente può suggellare un rapporto di amicizia come mangiare insieme i mochi verdi ripieni di tiramisù alle fragole di @sushisen_roma (proprio così, mochi + tiramisù alle fragole) ✨✨✨✨✨💫 #greenmochi #mochi #mochilove #loveyousomochi #sushisengreenmochi #strawberrytiramisu #tiramisuloversclub #bombasticmochi #japanesefood #italianfood #fusiontaste #favouritejapaneserestaurant #eatinginrome #japanesefoodinrome #foodtales #foldblog #foodpics #foodphotography #sushisenroma #laristopatica

2

sweetdust.cakery

Original Tiramisu Original Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ________________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Original Tiramisu Original Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Green Tea Tiramisu Green Tea Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Which one is your favourite? 🤩 Tiramisu with original flavour, strawberry and blueberry How to order? DM or WA: 08126849904 _____________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

2

sweetdust.cakery

Green Tea Tiramisu Green Tea Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

sweetdust.cakery

Bluberry Tiramisu Blueberry Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0

cakedefresa

Lo compré por ¥257 en Jusco de Aeon. I didn’t like it. コーヒーと苺 >>>🙅🏻‍♀️🤢 Pelo menos experimentei. . . . . #いちごティラミス味 #キットカット #kitkat #chocolate #strawberrytiramisu #japan #nestlejapan

0

picasshole23

1

sweetdust.cakery

Which one is your favourite? 🤩 Tiramisu with original flavour, strawberry, green tea and blueberry How to order? DM or WA: 08126849904 _____________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

1

sweetdust.cakery

Bluberry Tiramisu Blueberry Tiramisu by Sweet Dust! How to order? DM or WA: 08126849904 Tersedia dalam ukuran cup, loyang kecil dan loyang besar ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisucup #blueandpink

0