Street_Pixel Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

edsarafat

6

edsarafat

2

edsarafat

1

edsarafat

3

edsarafat

6

edsarafat

0

edsarafat

Kurang lebih setahun belakangan ini gw mulai belajar moto lagi. Gak hanya praktek "moto-nya", tapi juga klo pas senggang, gw nyempetin nambah wawasan liat2 youtube n blog tentang teori n genre-Nya. sejauh gw surfing cari2 info dan referensi, gw ngeliat genre fotografi udah kaya agama aja, banyak alirannya dan bahkan untuk aliran yg sama aja masih terselip perbedaan cara pandang, contohnya street photography. Buat gw genre fotografi ini adalah yg paling simple, soale murah, deket rumah, merupakan keseharian kita dan "gak perlu terpenjara oleh light source pagi/sore (IMHO sih klo yg ini, hehe..)". Dari kemudahan2 yg ditawarkan oleh street photography ternyata ada aja penganut paham fanatisme teori yg main hakim sendiri dalam ngejudge sebuah karya foto street seharusnya masuk kedalam genre yg mana? apakah portrait/arsitektur/human interest/jurnalism/dll, ini udah kaya rasisme karya aja yah? hehe.., trus ada juga perdebatan seharusnya fotografer street itu moto candid atau eye to eye dg objeknya?, kemudian perdebatan sebuah foto seharusnya boleh masuk ruang olah digital ato gak?.. au ah gelap, gw gak mw ikutan berpolemik utk hal2 yg demikian, bagi gw "fotografi (gak hanya street) itu adalah seni berimajinasi/berfantasi menggunakan alat bantu yg dioperasikan menggunakan ilmu ukur pasti, yg hasilnya dapat dinikmati minimal oleh diri sendiri". Yuks kita lanjut mengabadikan realitas kehidupan melalui fotografi, apapun genrenya . . Kesimpulan: moto mah moto aja, teori hanya sebatas referensi, tunjukan partisipasi aktif loe di dunia fotografi dunia . . #thegoodshot #streetactivity #streetmeetina #streetmobs #streetshare #streetmagazine #streetframe #xplorethestreets #photographyhub #storyofthestreet #republicfotografer #streetfeat #streetphotography #street_pixel #streetphoto #photostreet #decisivemoment #streetphotographers #magnumphotos #indostreethouse #kulukilir #featureshoot #photophone #indostreetlife #nakedplanet #ig_epicshotz #streetxstory #streetshot #urbanandstreet #wpa_

17

edsarafat

6

edsarafat

10

edsarafat

5

edsarafat

0

__putueka

Happy sunday🌳 . . #moodygrams#photooftheday#igmasters#streetdreamsmag#artofvisuals#agameoftones#wethephotographers#shoot2kill#illgrammers#shootepic#killeverygram#urbanandstreet#streetmobs#ig_masterpiece#street_pixel#streetshared#Thecreatorclass#way2ill#streetcollectors#citykillerz#shotzdelight#urbanromantix #streetpeople #streetcontinuesbali #streetcontinues #captureabandon #streettogetherbali #likersphotography#instagrafi#instagrafi_id

2

sylwia_photomypasssion

7

edsarafat

7

haley.stuntz

Winter shots

7

edsarafat

1

sylwia_photomypasssion

3

edsarafat

1

edsarafat

4

igdwisnu

Chill🔥

12

igbnbrian

Chill now fly later.. gang 🤙 . . Brother from another mother Bapak berzina dong 🤔

18

edsarafat

1

edsarafat

4

edsarafat

1

edsarafat

9

edsarafat

1

igdwisnu

🍃

4

edsarafat

7

edsarafat

1

_gilang_r

Walk Away 🌴

34

edsarafat

3

monika.d.p

The early morning birds... . . . . . . . . . . . . . #railwaystations#bnw_souls#bnw#bnw_society#bnw_globe#bnw_addiction#bnw_legit#bw_addiction#bnw_legit#blacknwhite_perfection#noir_shots#bnw_mood#bnw_rose#bnw_awards#bnw_phototrip#photosthatspeak#dutch_connextion#ig_bnw#ig_supervisor#bnw_one#bnwcaptures#bw_crew#bnw_world#insta_bw#monochromephotography#street_pixel #street_pixels#street_photos#ig_street#streetpixelz

3

_gilang_r

Let's get Lost 🌴

51

sylwia_photomypasssion

3

sylwia_photomypasssion

1

everything.photographic

1

edsarafat

1

sylwia_photomypasssion

4

edsarafat

9

edsarafat

0

edsarafat

1

street_photographery

1

street_photographery

2

street_photographery

1

street_photographery

1

street_photographery

1

__putueka

Fresh🌴 . . . #moodygrams#photooftheday#igmasters#streetdreamsmag#artofvisuals#agameoftones#wethephotographers#shoot2kill#illgrammers#shootepic#killeverygram#urbanandstreet#streetmobs#ig_masterpiece#street_pixel#streetshared#Thecreatorclass#way2ill#streetcollectors#citykillerz#shotzdelight#urbanromantix #streetpeople #streetcontinuesbali #streetcontinues #captureabandon #streettogetherbali #likersphotography#instagrafi#instagrafi_id

5

edsarafat

1

permanaaputra

You dont have to be perfect to be amazing 🔝📷 . . . #igmasters#way2kill#photographyisnotcrime #streetdreamsmag#photooftheday#shoot2kill#shootepic#street_pixel

25

edsarafat

7

edsarafat

2

edsarafat

4

edsarafat

6

edsarafat

2

edsarafat

0

edsarafat

0

edsarafat

9

edsarafat

3

edsarafat

0

edsarafat

3

edsarafat

2

edsarafat

1

edsarafat

0