Sublmation Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

capro.id

Indahkan harimu kawan,. Karena apa saja dan dimana saja kamu yang akan menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

capro.id

Untuk info order dan jadwal pengerjaan silahkan hubungi CS kami Terima Kasih . Salam Sukses 2018 . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Indahkan harimu kawan,. Karena apa saja dan dimana saja kamu yang akan menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

bant_alwazer

‏لا تكثرون الإهتمام فالبعض يراه إزعاج ."

6

coso_alatriste

3

bant_alwazer

‏ما يحدث لك هو خير لك، حتى لو لم يرضيك، لعل في الأقدار التي لا نحبها خير نجهله

2

bant_alwazer

مساء الخير لـ الدُنيا ولنسمات الشتاء البارده وللتفاصيل التي تصنع يوماً جميلاً

2

capro.id

Apa saja dan dimana saja kamu yang menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

capro.id

Apa saja dan dimana saja kamu yang menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Percayakan kepada kami untuk produksi jersey dan baju olah raga anda lainnya. Banyak sekali pilihan material yang bisa anda gunakan untuk karya produksi terbaik. Buat satuan ataupun massal akan kami kerjakan dengan senang hati. Hubungi Customer Service kami untuk jadwal dan teknis pengerjaan. . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

2

bant_alwazer

‏لاتيأس .. ﻣﺎ ﻗﺪ ﻳﺆﻟﻤﻚ ﺍﻟﻴﻮﻡ.. ﻗﺪ ﻳﻜﻮﻥ ﺳﺒباً ﻟﻘﻮﺗﻚ ﻏﺪاً

2

capro.id

Sebelum jadwal padat, Sebelum antrian penuh, Sebelum waktu produksi jadi ga karuan, Yuk di order lagi gan printingan-nya gan, masih banyak jadwal kosong buat produksi. . Untuk info dan jadwal pengerjaan silahkan hubungi CS kami Terima Kasih . Salam Sukses 2018 . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

bant_alwazer

و ان كان في حياتي نعم جميلة فبقاؤك بقربي اجملها💕

2

bant_alwazer

بيبي نورة👶

5

capro.id

Percayakan kepada kami untuk produksi jersey dan baju olah raga anda lainnya. Banyak sekali pilihan material yang bisa anda gunakan untuk karya produksi terbaik. Buat satuan ataupun massal akan kami kerjakan dengan senang hati. Hubungi Customer Service kami untuk jadwal dan teknis pengerjaan. . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

bant_alwazer

اكواب المعاريس ب ٣ ريال

3

capro.id

Dijamin ngebut dah,.. . Yuk ah datang merapat kemari kawan-kawan semua, karena mesin printing khusus warna stabilo atau fluorescent kita udah dibuat jadi oke banget, mangga yang mau coba-coba atau langsung order banyak juga boleh, yang sudah kenal kita sudah pasti tau cara kerja kita. . Salam Sukses 2018 . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

bant_alwazer

‏تفائل بما تهوى يكن بإذن الله 😻❤️🕊

3

bant_alwazer

‏“لن تصل الى وجهتك أبداً إذا توقفت لتلقي بحجر على كل كلب ينبح !“

3

bant_alwazer

كل عام وانتن ذخرا و فخرا لعمان⁦🇴🇲⁩

2

capro.id

Mulai pertanggal 1 untuk tinta stabilo akan dipindahkan ke mesin mimaki TS-34 dan untuk color chart yang baru bisa diminta ke admin lansgung, dan untuk perbaikan atau repeat order yang awalnya dari mesin Mutoh bisa kami layani hingga tanggal 31 Oktober 2018. Alasan mengapa kami warna stabilo dipindah ke mesin Mimaki TS34 dikarenakan mesin tersebut mempunyai kapasitas lebih lebar kertas mencapai 1.8 Meter sehingga mampu mengerjakan lebih cepat dari biasanya. Demikian pemberitahuan ini kami buat sebagai perhatian untuk para konsumen semuanya dan agar menjadi maklum. Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

bant_alwazer

فوطة مقاس ١٤٠*٧٠ سم مطرزة بشخصية سنوايت + الاسم ب ١٠ ريال

1

capro.id

Order pada kami tidak perlu khawatir harus dengan kuantiti yang banyak. Satuan pun bisa kami cetak dengan harga yang bersaing namun dengan kualitas yang terbaik. Kami menggunakan tinta import original produk dari printer yang kami gunakan dengan dukungan kalibrasi mesin dan icc profile yang canggih jadi tidak usah lagi takut luntur atau pudar pada saat di cuci. So, ingin cetak jersey satuan dengan desain fullcolour silakan hubungi kami. Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Alamat : Jln. Manteron No.41-42 Sukaluyu Bandung / Jln. Surapati No.42 Bandung Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

5

bant_alwazer

صباح الخير

3

bant_alwazer

Snow White towel #snow_white

2

emersonandmama

Human Nature > Mother Nature ---------------------------------------------------- The devastation from Hurricane Michael is overwhelming. People less than 60 miles away lost their homes, business, churches, places that held so many memories inside the walls. Gone. I won't pretend that it's something they can just "get over"- you don't just forget something that has become a part of who you are. But, I believe that love shines brighter than any darkness that may fall upon us. That tragedy and loss will not define us. That people can join together and carry the weight of the devastation with us, so we know we're not alone. We all can't do everything, but everyone can do something. I designed this shirt tonight, because I want to use what I can do to help those who need it most, who are a part of our community. $10 from every shirt will be given to the Hurricane Michael Relief Fund through GlobalGiving, where funding will be given to locally-led efforts run by vetted organizations that are best-positioned to provide drive recovery in our community. Adult sizes XS to 3XL {$20 each} Kids 0-3 months to 5/6 {$18 each} Orders are invoiced via PayPal and a donation receipt will be emailed after the donation is made! I am happy to add a business name or logo to your tee. Please share to increase the impact. 💜 #emersonandmama #sublmation #nicevillefl #customtees #hurricanemichael #panhandlestrong #floridastrong #lightoverdark #humannature #love #relief #globalgiving #panamacity #mexicobeach #prayforflorida

0

bant_alwazer

Beauty bag (ماسك + فوطة وجه+ مرايا)بـ ٥ ريال

1

bant_alwazer

لـ أناقة اميرتك شباصة ب واسمها و بشخصيتها المفضلة

3

bant_alwazer

يا فرحة قلب ماما و يا قرة عين بابا😍

2

capro.id

Mau yang bening-bening.? Hoyong nu herang-herang.? Yuk ah datang merapat kemari kawan-kawan semua, karena mesin printing khusus warna stabilo atau fluorescent di tempat kita sudah dibuat oke banget, mangga yang mau coba-coba atau langsung order banyak juga boleh, yang sudah kenal kita sudah pasti tau cara kerja kita. . Salam Sukses 2018 . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Jasa pahlawan, jasa penuh kenangan Jasa yang tak akan mampu dibeli dengan harta Jasa yang punya tujuan “Merdeka atau Mati” Saudaraku, mari kita bangkit bersama Membangun negeri tercinta.. . Kami segenap crew Capro.ID yang bertugas mengucapkan Dirgahayu TNI yang ke-73 Semoga selalu menjadi yang paling tangguh di Darat, Laut dan Udara. . Salam hormat kami untuk seluruh Tentara pejuang yang tengah bertugas di bumi Nusantara ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Tuhan yang Maha Esa. . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #hutTNI73 #hutTNI #dirgahayuTNI #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting

0

capro.id

Dijamin ngebut dah,.. . Yuk ah datang merapat kemari kawan-kawan semua, karena mesin printing khusus warna stabilo atau fluorescent kita udah dibuat jadi oke banget, mangga yang mau coba-coba atau langsung order banyak juga boleh, yang sudah kenal kita sudah pasti tau cara kerja kita. . Salam Sukses 2018 . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #mxjersey #polycott #gudangjersey #pusatsublim #stabilo #fluorescent #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

capro.id

Tenang, semua masih baik-baik saja, tidak ada kenaikan harga dan yang pasti tidak ada penurunan kualitas dalam produksi kami. . Yuk ah merapat, ayo kita ngeprint lagi... . Pokoknya kalo ada yang mau Tanya-tanya soal produksi sublimasi dan printing silahkan langsung hubungi mbak admin kita aja yah biar lebih jelas. . Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #kaosprinting #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Kenapa kaos full print itu keren.? Perhatikan gambar di atas dan baju yang sebelah kanan dengan konsep kaos full print terlihat lebih hidup dan sangat berbeda dari desain kebanyakan. Gambar di atas adalah contoh dari kaos dengan desain full print, corak jelas lebih hidup, detail, agak abstrak ketika dipakai dan tentunya sangat menarik. Enaknya sekarang, kamu tak perlu sudah payah mencari baju kaos dengan desain seperti itu tadi, salah satu kami sudah lama menyediakan jasa pelayanan kaos fullprint. Tunggu apalagi ayo dimulai sekarang juga, karena mungkin saja ini akan menjadi peluang usaha kamu. Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

3

bant_alwazer

وشاح العيد الوطني ⁦🇴🇲⁩⁦🇴🇲⁩⁦🇴🇲⁩

4

capro.id

Pasar printing sublimasi telah masuk ke semua kalangan, sudah pasti peluang yang bisa diraih semakin besar dan menjanjikan. Jika bicara kualitas tentu berbeda dengan sablon konvensional sehingga cara kerja printing sublimasi tidak bisa dibandingkan dengan sablon konvensional karena pada printing sublimasi yang bekerja itu mesin dan manusia sebagai operatornya. . Dengan kualitas yang bisa menyerupai foto printing dengan pixel yang sangat tajam, digital sublimation printing banyak digunakan untuk produk-produk berikut ini : . - BAJU JERSEY (SEPEDA, MOTORCROSS, BASKET, VOLLEY, FUTSAL, DLL) - BAJU MUSLIM (GAMIS DAN SEJENISNYA) - BAJU RENANG - CELANA PANTAI - TAS KANVAS - SEPATU - PASHMINA / KERUDUNG - BUFF / MASKER - BENDERA - DAN RIBUAN LAGI PRODUK-PRODUK LAINNYA Pada proses print sublimasi anda dapat sebebas-bebasnya berimajinasi untuk menggunakan bahan yang bisa dipergunakan untuk print sublimasi ini, karena dalam printing sublimasi tidak ada batasan warna dalam setiap karyanya. Tunggu apalagi ayo dimulai sekarang juga, karena apa yang akan terjadi di masa depan adalah apa yang anda lakukan hari ini. Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

capro.id

Apa yang anda pikirkan hari ini ? Jika hari ini bermaksud untuk membuat sebuah produksi sublimasi seperti jersey olahraga atau kaos partai dengan beragam bentuk dan harga, atau membuat sablon polyflex dan layanan print kaos satuan berarti anda sudah tepat untuk merapat ke tempat kami. Selamat memasuki bulan Oktober, semoga dibulan ini kita semua diberikan keberkahan dan dijauhkan dari segala kesusahan. Selamat hari Senin dan jangan lupa tersenyum hari ini. Untuk info lebih lanjut tentang jadwal dan produksi anda bisa menghubungi langsung admin kita : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

3

bant_alwazer

‏كَنصيحه مُخلده : أنصِت لعقلك دائماً

2

capro.id

Bismillahirohmanirrohim, segini aja dulu, nanti kita update lagi ahh,. Selamat bermalam minggu, selamat berlibur dan jangan lupa senyum hari ini.. . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

capro.id

Selamat Sore kawan Capro.ID , Kami beritahukan dikarenakan kuota melebihi kapasitas, maka dengan berat hati kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa jadwal produksi kami mundur sampai dengan 5 hari proses terhitung mulai dari selesai ACC design dan material. Untuk selebihnya tidak ada perubahan, kami tetap memberikan anda yang terbaik dalam pelayanan. . Informasi lebih lanjut tentang jadwal pengerjaan dan material silahkan langsung menghubungi customer service kami. . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

premierdigitaltextiles

2

bant_alwazer

اللهم أنبته نباتاً حسناً، واجعله قرة عين لوالديه واحفظه وبارك فيه واجعله من اهل البر والتقوى💕

1

bant_alwazer

‏وما الصداقة إلا إتكاء نفس على نفس

1

bant_alwazer

‏الحمدلله على لطف الله المُختبئ في تفاصيل الأيام.

3

capro.id

Pasar printing sublimasi telah masuk ke semua kalangan, sudah pasti peluang yang bisa diraih semakin besar dan menjanjikan. Jika bicara kualitas tentu berbeda dengan sablon konvensional sehingga cara kerja printing sublimasi tidak bisa dibandingkan dengan sablon konvensional karena pada printing sublimasi yang bekerja itu mesin dan manusia sebagai operatornya. Dengan kualitas yang bisa menyerupai foto printing dengan pixel yang sangat tajam, digital sublimation printing banyak digunakan untuk produk-produk berikut ini : . - BAJU JERSEY (SEPEDA, MOTORCROSS, BASKET, VOLLEY, FUTSAL, DLL) - BAJU MUSLIM (GAMIS DAN SEJENISNYA) - BAJU RENANG - CELANA PANTAI - TAS KANVAS - SEPATU - PASHMINA / KERUDUNG - BUFF / MASKER - BENDERA - DAN RIBUAN LAGI PRODUK-PRODUK LAINNYA Pada proses print sublimasi anda dapat sebebas-bebasnya berimajinasi untuk menggunakan bahan yang bisa dipergunakan untuk print sublimasi ini, karena dalam printing sublimasi tidak ada batasan warna dalam setiap karyanya. Tunggu apalagi ayo dimulai sekarang juga, karena apa yang akan terjadi di masa depan adalah apa yang anda lakukan hari ini. Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Mau print jersey ditempat kami tidak perlu lagi harus dengan kuantiti banyak. Satuan pun bisa kami cetak dengan harga yang bersaing namun dengan kualitas yang terbaik. Kami menggunakan tinta import dan dukungan kalibrasi mesin dan icc profile yang canggih jangan takut luntur atau pudar pada saat di cuci. So, ingin cetak kaos satuan dengan desain fullcolour silakan hubungi Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Customer Service : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 / 082216270105 / 082115222755 / 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

bant_alwazer

مساء الحُب الذِّي في قلوب الأطفال مساء السعادة التِّي لا تنتهِي في وجودهم ..♥️

4

bant_alwazer

‏كل التأخيرات في حياتك هي لحكمة بالغة يعلمها اللّه وحده، لذا سلِّم أمرك له وثِق به ولا تيأس ولا تأسف على ما مضى وفات، وتيقن أن اللّه سيعوضك خيراً حتى تطيب نفسك..

2

capro.id

Apa saja dan dimana saja kamu yang menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 Nomor Khusus Order Partai : 081220434355 – 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Selamat Sore kawan Capro.ID , Kami beritahukan dikarenakan kuota melebihi kapasitas, maka dengan berat hati kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa jadwal produksi kami mundur sampai dengan 5 hari proses terhitung mulai dari selesai ACC design dan material. Untuk selebihnya tidak ada perubahan, kami tetap memberikan anda yang terbaik dalam pelayanan. . Informasi lebih lanjut tentang jadwal pengerjaan dan material silahkan langsung menghubungi customer service kami. . Phone/Text/WhatsApp : 082216270105 | 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | caproidsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

bant_alwazer

صباح النشاط والحيويه 😘

1

capro.id

Selamat Hari Senin, Order pada kami tidak perlu khawatir harus dengan kuantiti yang banyak. Satuan pun bisa kami cetak dengan harga yang bersaing namun dengan kualitas yang terbaik. Kami menggunakan tinta import original produk dari printer yang kami gunakan dengan dukungan kalibrasi mesin dan icc profile yang canggih jadi tidak usah lagi takut luntur atau pudar pada saat di cuci. So, ingin cetak jersey satuan dengan desain fullcolour silakan hubungi kami. Untuk informasi jadwal dan pengerjaan silahkan menghubungi customer service kami : Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Selamat hari Sabtu kawan semua, Ayo ciptakan produk impian anda bersama kami dan untuk info tambahan bahan micro sudah ready kembali, jadi silahkan bagi yang mau order menggunakan material micro langsung hubungi saja ke admin kita. . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 Nomor Khusus Order Partai : 081220434355 – 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Apa saja dan dimana saja kamu yang menentukan, jadikan kami sebagai tempat untuk mewujudkan jersey keinginan anda, jangan ragu dan sungkan, kami tidak ada minimum order, dan itulah keunggulan kami. . Tunggu apalagi, segera hubungi untuk kebutuhan order partai anda kepada kami, hari apapun, jam berapapun kami akan langsung melayani anda. Hubungi kami segera . Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 Nomor Khusus Order Partai : 081220434355 – 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com . Salam Sukses 2018 . #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

1

bant_alwazer

‏ "اللهُم البشارات التي نُحب والأيام التي تسر" جمعه مباركه🌸🍃

2

bant_alwazer

‏‎‎اللهم أنبته نباتاً حسناً واجعله صالحاً مصلحاً للمتقين إماماً 😊

2

capro.id

Selamat Sore kawan Capro.ID , Kami beritahukan dikarenakan kuota melebihi kapasitas, maka dengan berat hati kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa jadwal produksi kami mundur sampai dengan 5 hari proses terhitung mulai dari selesai ACC design dan material. Untuk selebihnya tidak ada perubahan, kami tetap memberikan anda yang terbaik dalam pelayanan. Informasi lebih lanjut tentang jadwal pengerjaan dan material silahkan langsung menghubungi customer service kami. Phone/Text/WhatsApp : 082216270105 | 081220434355 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | caproidsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #polycott #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

capro.id

Saatnya wujudkan kreatifitasmu menjadi peluang usaha Percayakan kepada kami untuk produk jilbab dan kerudungmu kepada kami, tidak ada salahnya untuk memulai dari sekarang, tidak ada minimum order yang berlaku pada kami, karena mau buat 1 saja akan kami layani bdengan senang hati. Kami melayani jasa printing jilbab/ hijab mulai dari print only hingga full order. Banyak pilihan material yang bisa digunakan untuk hijab printing. Ayo siapa lagi yang mau menggunakan jasa kami silahkan untuk menghubungi customer service kami terlebih dahulu untuk informasi jadwal dan pengerjaan. Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #hijabprinting #hijab #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

0

bant_alwazer

‏الشيء الوحيد اللي جد تتمناه من كل قلبك ، إنه ما يخيب ظنك بالأشخاص اللي وثقت أنهم غير عن الباقين

3

capro.id

Bahaya kalo dunungan sudah turun gunung. Inilah pimpinan kami yang selalu menginspirasi bukan menakuti, selalu memotivasi bukan memaki, bersemangat dalam menjemput perubahan bukan menunggu. Senantiasa merangkul bukan memukul, dan ini bukti nyata kalo beliau sering turun tangan bukan tunjuk tangan. Ayo siapa lagi yang mau ngantri disini, kita akan melayani sampai anda puas sampai kami lemas.. Untuk bapak2 Ibu2 teman2 yang mau menggunakan jasa kami silahkan untuk menghubungi customer service kami terlebih dahulu untuk informasi jadwal dan pengerjaan. Phone/Text/WhatsApp : 081220434355 | 082216270105 BBM : caprogas LINE : cv.capro Email : caproidflex@gmail.com | capro.idsublim@gmail.com Salam Sukses 2018 #capro #caproid #printing #sublimasi #sublmation #custom #kaossatuan #jersey #pesanjersey #sport #jaketfullprint #jacket #gudangjersey #pusatsublim #fullprinting #polyester #bandung #jakarta #surabaya #jogjakarta #medan #polyflex #sablondigital #jaketprinting #kaosprinting #ordercustom #mimaki #kaosbola

2