Sukabumifoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cafewarawiri

Panas Panas Gini enaknya Minum yang Seger-SegerπŸ˜‹πŸ˜ Bubble Drink Green Tea & Strowberry Enak Bangett yuk buruan kesini @cafewarawiri #sukabumifoodies #sukabumifood #sukabumihits

0

waserda_sukabumi

Yakinlah sumpah ini uenak coy 😍 Buruan order, siapa cepat dia dapat. Kalo ga dapet2 kalian kurang cepat πŸ˜‚ Mozzarella Cheese Roll (Frozen) Rp.12.000 (isi 6) Rp.20.000 (isi 10) Rp.30.000 (isi 15) Murah meriah tauu segini tuh, mimin mah ga pernah kasih mahal2, cari deh di cafe2 yg ginian pasti muahale dan rasa tak tentu uenak kek gini Jadi yo buruan ga usah mikir2 lagi beli apa ngga, langsung cuss order ga perlu mikir, yg harus dipikirin tuh hanya Masa Depan guys , eaaa πŸ˜°πŸ˜‚ Udah ah ngomong mulu mimin kering tenggorokan nih jadinya, Wassalam πŸ™πŸ˜‚ Order : 085723255857 #kejumozzarella #kejumulur #keju #meleleh #mozzarella #cheese #roll #kejugoreng #kekinian #sukabumikuliner #sukabumitoday #sukabumi #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumiupdate

0

pizzaahome

0

js40suryakencana

Sore santai....paling pas memang ditemenin sama jajanan asoiiiii 😁. . . . #tokiostreetsukabumi . πŸ“jl.suryakencana (seberang Indosat). . ⏰10.00-20.00. . #surgasukabumi #infosukabumi #sukabumifood #sukabumitoday #jajanansukabumi #camilansukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumifood #gofoodsukabumi #exploresukabumi #sukabumihits #infosukabumi

0

garudaramen

Beef Curry Udon, ini adalah salah satu menu best seller dari @garudaramen karena rasa kuah curry nya itu bener2 kentel dan kerasa banget. #garudaramen #ramensukabumitop #ramensukabumi #ramenenak #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #ramen #cianjurkuliner #udon

0

chie_bebe

Jangan Lupa Bsok pd Melipir Mampir yyyaak πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽŠ"Opening KAIJU Restaurant Jepang" trbaru diSukabumi πŸ˜‰πŸ˜πŸ™‡ Sebrang Hotel Taman Sari #kuliner #kulinersukabumi #kulinerindonesia #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumifoodies #sukabumifood #sukabumifacebook #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumi #makananjepang #makananjepangmurah #makananjepanghalal #makananjepangenak

2

babapskitchen

0

babapskitchen

0

ayamkampung_bakekok

0

bobby_brata

1

ayamkampung_bakekok

1

babapskitchen

1

babapskitchen

Maman-Tatap! MANTAP!!! Nasgor iga at Babap'sKitchen πŸ˜‹πŸ˜‹ Cobain geuraa ihhh pasti addict πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #mukbang #mukbangvideo #videomukbang #nasigorengiga #igapedas #igabakar #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi

0

babapskitchen

0

babapskitchen

Thanks for coming kak πŸ˜ŠπŸ™ grilled chicken herbs at Babap'sKitchen 45rb πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #mukbang #mukbangvideo #videomukbang #nasigorengiga #igapedas #igabakar #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi

0

babapskitchen

0

babapskitchen

1

amorbakery.id

Congratulation πŸŽ‰πŸŽŠ selamat bagi para pemenang, kamu berhak dapetin BOLU PISANG GRATIS, langsung kirim format data Amor Lovers ke Direct message @amorbakery.id πŸ‘‡πŸ‘‡ . Nama : No. Hp : Tanggal & tahun lahir : Alamat : (kota asal) Email : . . Berikut para pemenang #testiamorseru πŸ‘‡ @vinarpratiwi @loveva_ancilla @ummuhanii89 . . . #amorbakeryandcakes #enaknyakhas #premanpensiun #visitbogor #wisatakulinerbogor #JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumi_cantik #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #Bocimi #instafood #foodpics

10

nurmia_fauzi

#Repost @machinobento β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Got no idea for lunch or post-work meal? Then look no further, our bento set and choice of bite will delight your weekend. . . Come and try . . Machi No Bento Lounge & Bistro . . Jl. Perintis Kemerdekaan No. 50 Sukabumi 43111 πŸ“ž+62 8979983 111 ⏰11.00-22.00 (Mon-Thu) 13.00-23.00 (Fri) 11.00-23.00 (Sat-Sun) . . #machinobento #kulinersukabumi #sukabumi #exploresukabumi #jajansukabumi #sukabumifoodies #sukabumitoday #sukabumiupdate #sukabumikuliner #jajanansukabumi #doyanjajan #jajananenak #sukabumiinfo #sukabumihits . . . Respost ini ko saya sambil nelen ludah yaa... Yuuuum ni.. 😍😍😍

1

babapskitchen

0

babapskitchen

0

babapskitchen

0

dekranasda_smi

Berbagai Jenis Aneka Makanan di foodtruck juga akan hadir dalam meriahkan Event Sukabumi Fashion & Culinary Nite Festival 2018 di Komplek GOR Cisaat - Sukabumi Tgl 7 - 9 Desember 2018 Yuukks Daftar yang mau jadi peserta tenant Kuliner. #Sukabumifashiondankuliner2018 #UntukSukabumilebihBaik #kulinersukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #sukabumiexplore #sukabumitoday #sukabumiface #sukabumifoodies #sukabumiku #exploresukabumi #sukabumifashion #visitsukabumi

1

dekranasda_smi

Berbagai Jenis Aneka Makanan di foodtruck juga akan hadir dalam meriahkan Event Sukabumi Fashion & Culinary Nite Festival 2018 di Komplek GOR Cisaat - Sukabumi Tgl 7 - 9 Desember 2018 Yuukks Daftar yang mau jadi peserta tenant Kuliner. #Sukabumifashiondankuliner2018 #UntukSukabumilebihBaik #kulinersukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumiupdate #sukabumiexplore #sukabumitoday #sukabumiface #sukabumifoodies #sukabumiku #exploresukabumi #sukabumifashion #visitsukabumi

1

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

2

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

0

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

0

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

1

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

0

raaieraa

Pengiriman keluar kota Insyaa Allah aman yaa 😊😊😊 Mood Booster tukang penjual kue banget ini mah 😍😍😍 makasii semuanyaaa udah order & repeat order teruuusss πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hayoo yg blm nyobain.. ga penasaran apa sama rasa kuenyaaa?? 😁😁😁 Cemilan enak, sehat bergizi & harga murah meriah... susunyaa full banget yaa boo setoplesss ampe tumpeh" susunya.. fullll susu dancow,, tanpa campuran gula atau tepung lgπŸ˜‰πŸ˜‰ . Reseller Welcome ❀❀ . . #KueSusuDancow #FamzCookies #sukabumikuliner #sukabumifoodies #oleholehsukabumi #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafooddelivery #jakartafoodies #foodies #cemilan #cookies #milkcookies #hitsfood #cemilanngehits #cemilansehat #cemilanhits #cemilanenak #cemilanunik #jajanan #jajanankekinian #jajanan

1

js40suryakencana

🀩SATE AYAM🀩. . . . Ayam krispi fillet yang renyah,gurih & pasti RAMAH DI KANTONG 😁. . (ori,chilly,keju,bbq). . πŸ“Έaliayamgorengotista. . #aliayamgorengsukabumi . πŸ“jl.suryakencana (seberang Indosat). . ⏰10.00-20.00. . πŸ’°10.000. . #jajanansukabumi #camilansukabumi #makanansukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumifoodies #sukabumifood #sukabumidelicious #exploresukabumi #sukabumitoday #infosukabumi #surgasukabumi

0

ayamnabura

0

machinobento

Got no idea for lunch or post-work meal? Then look no further, our bento set and choice of bite will delight your weekend. . . Come and try . . Machi No Bento Lounge & Bistro . . Jl. Perintis Kemerdekaan No. 50 Sukabumi 43111 πŸ“ž+62 8979983 111 ⏰11.00-22.00 (Mon-Thu) 13.00-23.00 (Fri) 11.00-23.00 (Sat-Sun) . . #machinobento #kulinersukabumi #sukabumi #exploresukabumi #jajansukabumi #sukabumifoodies #sukabumi

2

dgreenrestoandcafe

Lets grill me time! We provide several kind of meat's (beef, chicken, sausages, fish, onion, mushroom shashilk) in your own cooking. - #Dgreenrestoandcafe #sukabumifoodies

0

nyotnyot_thaiteasukabumi

1

alesplacecipoho

Cozy Place, Delicious Food, Reasonable Price #alesplacecipoho #Repost @vienaindriana (@get_repost) ・・・ . Terima Kasih ya πŸ™πŸ‘ Semua apresiasi Ale Yuujin merupakan doa buat kami juga. Semoga berkah, sehat dan sejahtera selalu πŸ˜ŠπŸ˜‡ . #Sukabumi #SukabumiFoodies #SukabumiInfo #SukabumiHits #SukabumiKuliner #SukabumiHariIni #SukabumiToday #Kuliner #KulinerSukabumi #KulinerSiang #TempatMakanSiang #TempatMakanEnak #TempatMakanFavorit #MakanSiang

0

bobby_brata

0

ayamkampung_bakekok

1

pizzaahome

0

waserda_sukabumi

Hai hai hai Cheese Lovers πŸ€— Mozzarella Cheese Roll menunggumu untuk di bawa pulang nih guys 😍 Yo yg ngiler, yg ngidam ,yg ga nahan liat enaknya MCR ini, buruan deh order skrg juga guys πŸ˜‰ Murah meriah aja tapi soal rasa juara mameeeen 😎 Coba dulu deh jangan cuma diliatin aja coy πŸ˜‹ Serius Order : WA : 085723255857 #order #keju #meleleh #kejumozzarella #cheese #mozzarella #mozzarellacheeseroll #cheeseroll #murah #terjangkau #jajan #jajanmurah #enak #lezat #nikmat #murahmeriah #sukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kuliner #kulinermurah #khassukabumi #produksukabumi #olshopsukabumi #olshop #sukabumifoodies #sukabumitoday #cfdsmi #csdsukabumi

2

exprezzayam

Yuk Sarapan Dulu!!! Design untuk outlet ke 2 yang insyaAllah meramaikan lagi khazanah #makanayam di Sukabumi 😊 Doakan kami bisa memberi yg terbaik, membetulkan yang masih kurang baik. Mengajak lagi warga sukabumi senang-senang. Mengajak lagi tim terbaik untuk bergabung dan menjadi bagian dari niat membahagiakan pelanggan-pelanggan. Apasaja yang berbeda dari kami dengan produk lain? Jawabnya langsung ditemui nanti saja ya, ketika opening. Wasslamualaikumwrwb #friedchicken #jajanansukabumi #kulinersukabumi #pesannasibox #sukabumishopping #sukabumifoodies

0

rumah_klappertart19

nuhun orderan ny😊#sukabumikuliner #klappertartsukabumi #sukabumiupdate #sukabumifoodies#sukabumicantik#oleholehsukabumiπŸ‘ #temensantai#dessert

0

khairaayamgoreng13

Makan bersama bareng keluarga lebih seru kalo ngampar kaya gini nih, yuk mampir ke KHAIRA di JL. R. E. Martadinata (sebrang domino's pizza) Makan liwetan kaya gini di kantor kamu juga bisa loh. Pemesanan hubungi nomer yang tercantum di bio☝️ . . . . #sukabumidelivery #sukabumidelicious #sukabumiexplore #sukabumicatering #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumihits #jajanansukabumi #jajanansunda #makanansunda #makannikmat #ngaliwetdikantor #ngaliwet #liwetan

0

azharsanti

Ini enak gaess... sirloin steak medium rare dengan pesto sauce di @odc_smi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dagingnya empuk masih juicy, sengaja pilih sirloin karena pengen yg gurih berlemak 🀣 Biasanya kalau makan steak disini pake saus BBQ, tapi kemarin pengen nyoba pesto. Ternyata wenak juga πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . . . . #azsantifoodjourney #foodies #sukabumifoodies #kulinersukabumi #makanenaksukabumi #steak #steaksukabumi

5

babapskitchen

Efek hujan bikin sagala hayang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ apalagi nasgor dan tomyam igaa.. mantaappp πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia

0

babapskitchen

0

babapskitchen

Thanks for coming kak πŸ˜ŠπŸ™Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia

0

babapskitchen

Lemon Squash at Babap'sKitchen πŸ˜‹βœ¨ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia

0

babapskitchen

0

makaronipolice_smi

Mimin mau tanya dong. Pasangan km paling mirip sama bumbu Makaroni Police yg mana? A. Pedes: galak, keras kepala, tapi diem2 perhatian banget sama km B. Asin: lembut, penyayang, sukanya deket km terus C. Keju: bawel, kalau tidur ngorok, tapi bisa banget bikin km nyaman D. Ayam Balado: moody, tapi omongannya manis banget sampai2 km gak rela semenit jauh dari dia . Coba mana yg paling cocok buat deskripsiin pasangan km? Kalau berani tag akunnya sekalian ya! 😝 . #makaronienak #makaronipolice #makaronisukabumi #makaronipedas #makaronienak #jualmakaroni #makaronigoreng #makaronijakarta #makaronisurabaya #makaronimalang #makaronibandung #makaronijogja #makaronipalembang #makaronitasik #makaronigurih #makaronirenyah #makaronihits #makaronikriuk #makaronipedasgila #makaronikekinian #bisniscemilan #reseller #resellercemilan #sukabumikuliner #sukabumidelicious #sukabumifoodies #jajanansukabumi #jajanandago #cemilansukabumi #agencemilan #resellercemilan

0

dapoer_ibuicha

1

bobby_brata

0

ayamkampung_bakekok

0

babapskitchen

0

babapskitchen

Chicken FlambΓ© from Babap'sKitchen so cheesy πŸ˜πŸ˜‹ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia

0

babapskitchen

0

babapskitchen

Macaronet at Babap'sKitchen 27rb πŸ˜πŸ˜‹ Delivery chat wa 085797016346 ,, go food atau @gidigsukabumi Jangan lupa tag dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❀ β€’ β€’ β€’ #eatingvideo #videomakan #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #babapskitchensukabumi #sukabumi #sukabumideliveryfood #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #sanguan #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia

1

bobby_brata

0

ayamkampung_bakekok

0

js40suryakencana

Ngemil apa ya sore ini? . . . 🀩TAKOYAKI🀩. . (beef/chicken/octopus/triple cheese). . . . πŸ“Έ@sukabumikuliner. . πŸ“jl.suryakencana (seberang Indosat). . ⏰10.00-20.00. . πŸ’°20.000-28.000. . . . #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumikuliner #sukabumidelicious #kulinersukabumi #jajanansukabumi #camilansukabumi #takoyakisukabumi #japanesefoodsukabumi #exploresukabumi #infosukabumi

0

bobby_brata

8

babapskitchen

0

ayamkampung_bakekok

3

babapskitchen

1

babapskitchen

0

babapskitchen

1