Sukabumifoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dedicatering

0

dedicatering

0

rotikukusbakar.assyifa

0

iwan_awaludin

Kini MOCHI BTS hadir dengan rasa taro.. Yuk order MOCHI BTS nya dijamin topingnya banyak dan lumeerr 😜😍 Mochi BTS tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan menggunakan bahan2 pilihan terbaik Tersedia 7 varian rasa : -Isi Kacang -Isi Keju -Isi Keju Kraft -Isi Coklat -Isi Greentea -Isi Durian -Isi Taro 1 box isi 30pc Harga: 1 box 1 rasa Rp.35.000 1 box campur (max 3 rasa ) Rp.35.000 1 box keju kraft Rp.37.000 Pesan sekarang langsung dibuat dadakan Pengiriman wilayah Sukabumi via Gosend Pengiriman luar kota via JNE YES Untuk pemesanan hub : WA : 081310370010 Yang mau jadi reseller juga bisa nanti dikasih harga reseller untuk syarat dan harga bisa tanya via WA yaa Untuk yang mau liat testimoni bisa diliat di ig @mochibts_smi jangan lupa di follow yaa 😚😚 #mochisukabumi #mochi #oleholehsukabumi #mochimochi #btsmochi #mochibts #dessert #makanansukabumi #makanankekinian #sukabumifoodies #loveyousomochi #sukabumifood #Sukabumiexplore #sukabumikuliner #kulinersukabumi

0

iwan_awaludin

Kini MOCHI BTS hadir dengan rasa taro.. Yuk order MOCHI BTS nya dijamin topingnya banyak dan lumeerr 😜😍 Mochi BTS tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan menggunakan bahan2 pilihan terbaik Tersedia 7 varian rasa : -Isi Kacang -Isi Keju -Isi Keju Kraft -Isi Coklat -Isi Greentea -Isi Durian -Isi Taro 1 box isi 30pc Harga: 1 box 1 rasa Rp.35.000 1 box campur (max 3 rasa ) Rp.35.000 1 box keju kraft Rp.37.000 Pesan sekarang langsung dibuat dadakan Pengiriman wilayah Sukabumi via Gosend Pengiriman luar kota via JNE YES Untuk pemesanan hub : WA : 081310370010 Yang mau jadi reseller juga bisa nanti dikasih harga reseller untuk syarat dan harga bisa tanya via WA yaa Untuk yang mau liat testimoni bisa diliat di ig @mochibts_smi jangan lupa di follow yaa 😚😚 #mochisukabumi #mochi #oleholehsukabumi #mochimochi #btsmochi #mochibts #dessert #makanansukabumi #makanankekinian #sukabumifoodies #loveyousomochi #sukabumifood #Sukabumiexplore #sukabumikuliner #kulinersukabumi

0

odc_smi

Emas mau bobo? @bayu.subagia Pilihan carbo nya ; - Mashed potato - french fries - potato wedges fries - potato wedges steam (+5rb) - sangu Pilihan Sauce nya ; - barbecue - blackpepper - matre d'hotel (butter) - cheese (+6) - pesto (+6) - mushroom (+6) - molten mozarella (+20) - durian (+20) Mix salad nya pake dressing Thousand Island Bisa dibungkus yah mas Buat delivery service nya ke tlp ataw wa 081210398380 #sukabumi #sukabumikuliner #babyboy #boy #baby #sukabumifoodies #cianjur #cibadak #cicurug #cisaat #parungkuda #pelabuanratu #jampang #surade #bandung #bogor #jakarta #steaks #pasta #udon #ramen #salmon #prawn #oxtailsoup #salads #pho

0

js40suryakencana

AYAM GUNTING / XXL CRISPY CHICKEN. . . . Jajan kekinian sekaligus mengenyangkan.Yupsss....ayam fillet krispi ini renyah di luar gurih di dalam.Cobain lah..baru komen😁 Enak atau enak bangetssss👍🏻. . . . @js40suryakencana . 📍jl.suryakencana (seberang Indosat). . ⏰10.00-20.00. . Pilih rasa favoritmu : Chilli, cheese, Ori atau BBQ . . . #jajansukabumi #jajanansukabumi #cemilansukabumi #dagosukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumifoodies #sukabumifood #gofoodsukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumitoday #infosukabumi #surgasukabumi

0

teraskulinersukabumi

Cuaca dingin gini enaknya makan Ramen deeeh 🤤🤤 READY AT @teraskulinersukabumi yaaa 💕💕 ・・・ RAMEN ORIGINAL . Topping: naruto, crab stick, katsuobushi, salad, daun bawang. Semuanya FRESH dan HALAL, cocok bgt jd tmen ramennya😊😊 . . SHIRAHOSHI ● Teras Kuliner Sukabumi Jl. R. Syamsudin, SH no. 16 Buka 10.00-21.00 #cheeselover #cheese #gojekinaja #yakimeshi #japanesefriedrice #instafood #chickenkatsu #sukabumifoodies #takoyakiballs #takoyaki #bestseller #thebesttakoyakiintown #octopusballs #okonomiyaki #kedaitakoyaki #takoyakisukabumi #japanesestreetfood #sukabumiinfo #sukabumikuliner #kulinersukabumi #cemilansukabumi #jajanansukabumi #eventSMI #cateringsukabumi #cateringbandung #cateringbogor #cheeselover #chicken

1

garudaramen

Telur punya banyak manfaat salah satunya untuk kesehatan mata.⁣ ⁣ Telur ternyata mengandung lutein dan zeaxanthin, yaitu antioksidan yang mempunyai peran penting pada kesehatan mata. Ini terutama diperlukan bagi orang yang sudah tua, di mana terjadi penurunan pada kemampuan penglihatannya. ⁣ ⁣ ⁣ Telur mempunyai kandungan antioksidan kuat yang dapat mempertahankan kesehatan retina mata, sehingga kesehatan mata tetap terjaga walaupun sudah berumur.⁣ ⁣ Lutein dan zeaxanthin, yang banyak terkandung dalam kuning telur, dapat membantu mengurangi risiko katarak dan degenerasi makula (yang dapat menyebabkan kebutaan pada orang tua), penyakit mata yang sangat umum terjadi pada orang yang sudah berumur. ⁣ ⁣ ⁣ Di samping itu, vitamin A yang terkandung dalam telur tentunya juga membantu menjaga kesehatan mata Anda.⁣ ⁣ ⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi

0

makaronipolice_smi

0

babapskitchen

Tomyam Lovers sejati teh @eldalestarii thank you for coming 😍🤗🙏 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

1

babapskitchen

Terimakasih sudah order mama Raline cantik @ratufebi 😘🤗🙏 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

0

babapskitchen

Tomyam ayam 28rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

1

babapskitchen

Hot sauce chicken wings 27rb at Babap'sKitchen 😋✨ • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

0

babapskitchen

Chicken strips mozzarella 27rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

2

babapskitchen

Grilled rib eye 85rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ Thank you for coming kak @runrunaruni dan keluarga 🤗🙏 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

1

babapskitchen

Tomyam ayam sing ladaaaa sing haseeuuuummm segeerr bener ini hujan2 begini 😍😍 only 28rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ Thank you for coming teh @eldalestarii 😘😘 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

0

babapskitchen

Yummy pupa 25rb at Babap'sKitchen membawa kenangan sm si mantan yg dulu bau kesang pulang latian paskibra 😍😅💞 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

3

babapskitchen

Ifa Flambé 50rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ Murah/mahal itu relatif ya gengs 😘😘 Terimakasih sudah order teh @nasyiladindah 🤗🤗 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

0

babapskitchen

Thai tea ice blend 12rb sago mango 18rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

2

babapskitchen

Campur2 😋✨🙏 • Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers

0

babapskitchen

Grilled chicken herbs 45rb at Babap'sKitchen 😋 ✨ Delivery sementara hanya via gofood/goshop yaa krn kurir Babap'sKitchen @gidigsukabumi lg sakit terbaring di RS,, mohon doanya dr tmn2 semoga kurir gidig Babap'sKitchen segera sembuh dan bisa gidig lagi 🙏🙏 Jangan lupa dan mention Babap'sKitchen di video/photo kalian biar bisa direpost disini❤ • • #babapskitchen #babapkitchen #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumifoody #sukabumifoodie #sukabumifoodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #gastronomia #gastronomy #kulinerpedas #kulinerpedassukabumi #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #photographyservice #likeforlike #like4like #likeforfollowers🎈

0

martabakgege

Waaah ujan niii, bawaannya mager dan laper deh pasti! Yuk cemal cemil martabak aja, harga ramah di kantong, satu loyang bisa buat rame-rame, daaan pastinya enak! - Order via Gofood / Grabfood : Martabak Gege 📷 martabak original 1/2 toblerone 1/2 keju #martabakgege #martabaksukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumidoyanjajan #sukabumihits #sukabumikekinian #sukabumishopping #sukabumitoday #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kulinermalamsukabumi #instafood #foodporn #foodphotography

2

nengoshinsukabumi

Hallo sahabat neng oshin sukabumi, kami hadir dengan konsep Family Karaoke, buat teman teman yang suka, atau hoby bernyanyi, tunggu apalagi, ayok kepoin outlet kami, dapatkan pula promo termurah kami dan lagu lagu baru terupdate. So atur waktunya biar happy bersama kami. #sukabumi_ #sukabumi_cantik #sukabumikuliner #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumiface #sukabumifoodies #exploresukabumi #sukabumishopping #sukabumiku #sukabumifashion #fotokamisukabumi

0

nira_cakes

0

nira_cakes

1

nira_cakes

2

awayzhardaway_085

Reposted from @kedaiklasiksmi - Let's gow kita bermalam minggu ria di @kedaiklasiksmi kita kumpul bareng di bareng musisi hits sukabumi tentunya @nolkomaofficial @panicsymphony @ejakulasidini_official @streetnightsteam Dan masih banyak lagi band-band pengisi acara nya, Ajak juga temen2 dan keluarga kamu ke #kedaiklasiksmi biar makin asik malam minggu nya Oiaaa khusus malam minggu kita ada acara juga " BBQ NIGHT " untuk menghangatkan malam minggu kalian 😍😍 #kedaiklasiksmi #cafe #restourant #bar #candlelightdinner #birthday #eventkedaiklaik #dinner #livemusic #sutnight #sukabumiexplore #sukabumiupdate #sukabumicafe #sukabumitoday #sukabumingopi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #hitssukabumi #instafood #instalike #instagood #Instagram #sukabumi #jawabarat #indonesia - #regrann

2

garudaramen

Orang tanpa mimpi dan harapan itu layaknya orang mati. ⁣ ⁣ Jangan takut punya mimpi tinggi, biarkan saja orang lain tertawa dengan mimpimu, tapi imbangi juga mimpimu dengan usaha ekstra. ⁣ ⁣ Jika mimpimu luar biasa, maka usahanya juga harus luar biasa.⁣ ⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi

0

butlerbarbistro

0

kulahcoffee

Yes! We're ready to serve your wedding and enjoy the moment at #mahonileisure ! . Hola! Sekarang kita punya paket wedding menarik buat kalian! Cuma mulai dari 90rb/pax, kalian udah bisa dapet gedung, katering, & dekor terbaik! . Yuk laksanain wedding kalian di #mahonileisure dijamin bakal jadi moment terbaik, keren, & unforgettable pokoknya! See Yaa! #wedding#sukabumiwedding#pernikahan #infosmi #exploresukabumi #baby #sukabumikuliner #family#groups#travelling #celebrate#party#moment# #cheesedrink #coffeeshop #sukabumikuliner#chocolate #sukabumicoffee #absolutely #tasteamazing#kulahcoffee #sukabumifoodies #wajahsukabumi #cremebrulee #espresso #mahonileisure#latte# #always#good#idea

1

kulahcoffee

Yes! We're ready to serve your event and enjoy the moment at #kulahcoffee! . Beberapa pilihan paket untuk setiap acara mulai dari arisan, kopdar, ulang taun, nobar pertandingan, dll bisa kamu lakukan di kulah coffee! Kita juga bisa sediain beberapa fasilitas buat menunjang setiap kegiatan kalian! Yuk segera reservasi dan laksanain event kaliam lebih menarik di kulah coffee! #bridge#arisan#nobar #cutegirls #baby #sukabumikuliner #family#groups#travelling #celebrate#party#moment# #cheesedrink #coffeeshop #sukabumikuliner#chocolate #sukabumicoffee #absolutely #tasteamazing#kulahcoffee #sukabumifoodies #wajahsukabum#cappuccino #cremebrulee #espresso #mahonileisure#latte# #always#good#idea

0

kulahcoffee

Wedding moment @mahonileisure . #wedding#sukabumiwedding #pernikahan#sukabumi_ #visitsukabumi #sukabumikuliner #family#groups#travelling #celebrate#party#moment# #cheesedrink #coffeeshop #sukabumikuliner#chocolate #sukabumicoffee #absolutely #tasteamazing#kulahcoffee #sukabumifoodies #sukabumiupdate #wajahsukabum#cappuccino #infosmi #sukabumiexplore #sukabumitoday

4

nongkizonefoodcourt

#Repost @javabandroscontemporary (@get_repost) ・・・ Ini nih geng bandros coklat kita, bisa request setengah mateng juga loh guys biar lummeeer 😋 #bandrossukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #nongkizonesmi #coklatlovers

0

famzcookies

Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh

0

famzcookies

Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh

1

nongkizonefoodcourt

#Repost @javabandroscontemporary (@get_repost) ・・・ Yaass ini baso ikan + mie nya guys, enaaak & segeeer banget, yg suka pedes yg suka baso yg suka mie yg suka kuliineerr yooo mangga di cobaa 😬 #sukabumifoodies #sukabumikuliner #jajanansukabumi #mielovers#basoikan #nongkizonesukabumi

0

nongkizonefoodcourt

#Repost @javabandroscontemporary (@get_repost) ・・・ Ini temennya bandros coklat guys, si keju yg gemesin enaaak banget dengan kriuk kriuk kelapa di dalem bandros nya ulalaaa #Javabandros ##bandrossukabumi #bandroskeju #sukabumifoodies #sukabumikuliner #nongkizonesmi

0

alesplacecipoho

0

praline.oregano

This is our menu “Oozing Mozza Bread” with flavoured garlic hot bread topped with melted mozzarella cheese. #praline.oregano #sukabumifoodies

0

sukabumifoodies

Mixed green salad, Onion, Cucumber toasted with tasty dressing on layer of pineapple. - Fattoush Salad 📍 Jl. Surya Kencana No.82 Cikole, Sukabumi, Anugrah Hotel ⭐️ 8/10 FB Reservation : 0811- 1119- 517 #AnugrahHotel #sukabumifoodies #fatoussalad #fatoush

2

sukabumitoday

Jumat (18/01) Acara Jumsih bareng Wakil Wali Kota @andrishamami . #sukabumitoday dari @humaskotasukabumi

11

seoullittle_smi

Kalo dateng ke @SeoulLittle jangan lupa ambil foto makanan nya dulu ya sebelum makan, dan yang pasti jangan lupa tag dan mention kita ya! - #bySeoulLittle #SukabumiFoodies

0

jajanan_kalyan

Hai cheese lovers, udah cicipin mozzarella cheese stick dari kita? Yukk, Jangan lupa pesen yaa. Harga masih hemat dikantong. Mozzarella stick 15k / isi 6 Order ; WA +6285846436797 #sukabumikuliner #sukabumi #wisatakuliner #jajanansukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #kejumozarella #kejumeleleh #mozzarellacheesesticks #sukabumifoodies

1

jajanan_kalyan

0

jajanan_kalyan

Hai cheese lovers!!!!!!! Yuk coba mozzarella cheese stick 15k/isi 6 Order ; WA +6285846436797 #sukabumikuliner #sukabumi #wisatakuliner #jajanansukabumi #kulinersmi #exploresukabumi #kejumozarella #kejumeleleh #mozzarellacheesesticks #sukabumifoodies

0

krismondcakes

1

garudaramen

Boom Boom, Taboom! TABOOM!! Berani coba tahu boom pedas meledak2 ini gak? Ada di @garudaramen nih. Tahunya lembut, di sajikan hangat hangat, rekomendasi untuk yg suka pedas, wajib coba. #garudaramen #ramensukabumitop #ramensukabumi #ramenenak #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #ramen #cianjurkuliner #udon

0

mie_seuhah_pisan

Selamat sore seuhah lovers🔥😍 Pengen makan enak dan mengenyangkan? Mampir aja ke warung mie sp😍 Banyak varian menu yg bikin kenyang😍 . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies

0

dapoer_ibuicha

Terimakasih macan 4b sdn.dewi sartika sudah arisan di nongkyzone dan sudah makan d @dapoer_ibuicha.yuk yang punya acara arisan, reunian ato hanya sekedar kongkow" kesini az.tempatnya tuh instagramable bgt cocok buat kamu yg hobi foto2. Dan yg pasti ada tenan @dapoer_ibuicha di sana yg menjual makanan dan cemilan yg murah dan enak.tunggu apa lagi buruan dataang.aku tunggu 😉😉😉#sukabumifoodies #sukabumidelivery #sukabumikuliner #nongkyzonesukabumi #foodcourt

0

js40suryakencana

TAMAGOYAKI atau OKONOMIYAKI. . . . Jajanan ala Jepang ini penuh gizi loh kak,mengandung karbohidrat,protein dan vitamin sekaligus.Makanya,walaupun cemilan,namun sangat mengenyangkan😁 . . . Ada keju,beef,telur dan sayuran atau kwetiau didalamnya.Padat ya guys?hehe. . . . Jangan lupa,di #tokiostreetsukabumi Tuh yang bikin beda....Saos Teriyakinya.Coba langsung dan buktiin deh ke: . . . @js40suryakencana . 📍jl.suryakencana (seberang Indosat) . ⏰10.00-20.00. . . . #sukabumifood #sukabumijajan #sukabumishopping #sukabumidelicious #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumihits #sukabumifood #jajanansukabumi #jajansukabumi #cemilansukabumi #dagosukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #makanenaksukabumi

1

infokulinersukabumi

Kalo ke Dago sukabumi, kalian jajan apa ? Mimin mah segala nya di beli, salah satunya ini ni 😍 enak ! #bolehdicoba . . #infokulinersukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumifoodies #stickmozarella #makanmakan #jajan #sukamakan

5

kaiju_id

"Siapa menyapa kalian kalo datang ke @kaiju_id Nnt mimin tanyain dulu ya siapa nama nya...😁😁😁 . . . . . #sukabumiface #kaijusukabumi #hayukasukabumi #sukabumimakan #sukabumikuliner #sukabumifoodies

10

sukabumidelicious

Selamat sore Bunda ❤ Mau masak menu spesial yang cepat enak tapi gamau ribet atau malah gatau resepnya? Nih solusinya @lezzabumbuinstan , dijamin halal 💯 non pengawet & non msg pastinya sehat dong 😍 Ada 8 varian rasa dari Lezza👇 🍜 Nasi Goreng Jawa 🍜 Rendang 🍜 Tengkleng 🍜 Rawon 🍜 Opor 🍜 Gulai 🍜 Terik Daging Solo 🍜 Soto Lamongan . All varian just 18,5K ya bunda💃 Yuk Bunda diborong untuk keluarga spesial dirumah ❤ . . Info Order bisa DM mimin yaa bunda 🤗 . . TAG TEMEN KALIAN GUYS💃 #lezzabumbuinstan #lezzabumbu #resep #resepmurah #reseppraktis #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantara #sukabumi #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #eaaats #lfl #likeforlikes #like4likes

0

praline.oregano

Girls day out! Keep calm and enjoy perfect day with your friends! - #praline.oregano #sukabumifoodies

0

garudaramen

Menu yang wajib banget di coba di @garudaramen ada Beef Curry Udon.⁣ ⁣ Yess Udon ini sangat spesial, karena di lengkapi toping daging yg enak. Mie udonnya sendiri uda kenyal, pas sekali dengan currynya.⁣ ⁣ ⁣ Outlet Garudaramen ada di Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur, yuk datang coba langsung.⁣ ⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi

0

garudaramen

Siang ini coba makan chicken katsu ramen, menu ini favorit nya anak sekolah.⁣ ⁣ Garudaramen punya banyak menu menarik, yuk cobain satu persatu menu nya.⁣ ⁣ ⁣ Outlet Garudaramen ada di Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur, datang ya!⁣ ⁣ ⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi

0

mie_seuhah_pisan

Kamis manis, semanis aneka juice diwarung mie sp😍 Yuk mampir ke warung mie sp😍 . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies

0

seoullittle_smi

Chinese New Year Cake Ready to be ordered. Pease contact ☎️ 0266-6243541 WA 0852 10370409 #byseoullittle #imlekcakesukabumi #sukabumifoodies

1

seoullittle_smi

Pineapple Crumble Cake Chinese New Year Cake Ready to be ordered. Pease contact ☎️ 0266-6243541 WA 0852 10370409 #byseoullittle #seoullittlesukabumi #imlekcakesukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner

0

seoullittle_smi

Chinese New Year Cake Ready to be ordered. Pease contact ☎️ 0266-6243541 WA 0852 10370409 . #byseoullittle #imlekcakesukabumi #imlekcake #chinesenewyearcake #birthdaycake #birthdaycakesukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies

1

fujicafesukabumi

Our New Menu! Ada kabar gembira lagi nih, kalo @fujicafesukabumi keluarin Menu baru varian Ice Cream. Hayo cung siapa yang suka banget sama ice cream? Ada 5 varian rasa nih, antaranya : 1. Ice cream strawberry 2. Ice cream coklat 3. Ice cream durian 4. Ice cream vanilla 5. Ice cream brownies Daaaan, buat kamu yang pengen cobain beberapa varian sekaligus bisa banget! Karena kita sediakan juga yaitu ice cream mix, nah disini kamu bisa mix 3 varian rasa apapun yang kamu suka! Seru kan? Harganya cuma Rp. 15.000,- per cup untuk semua varian. Nah kalo untuk yang mix harganya Rp. 20.000,- per cup. Murah kan? Yuk langsung cobain sekarang juga mungpung lagi jam makan siang nih!😄 - #fujicafesukabumi #SukabumiFoodies

0

teraskulinersukabumi

0

alesplacecipoho

0

mie_seuhah_pisan

Yuk mampir ke warung mie sp😍 banyak varian menu nasi juga yg bikin kenyang😍 . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan

0

dgreenrestoandcafe

Gimana? Udah coba menu baru kami “Let’s Grill Me”? Psst, admin beritahu kalo dagingnya juara banget, apalagi kalo di combine sama sausnya! - #dgreenresto #sukabumifoodies

8

seoullittle_smi

Kalo kalian pecinta Korean Food, pasti udah tau dong menu yang satu ini? Namanya Cureu Bokeumbap! Udah pada coba? - #BySeoulLittle #SukabumiFoodies

2