Sukabumifoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tuantuang_

0

tunabakar_empatdara2

Enaknya weekend nanti mantai sih ,tapi apa daya sibuk terus menerus πŸ˜” apalagi, ditambah deadline yang gaada habisnya.. dari pada di bikin stress mending makan aja kuy selagi perut kenyang,hati pun senang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makan ikan bakar yuk masa iya berteman dengan ayam terus. Bumbu olesnya di jamin bikin lagi dan lagi foodhunters 🍴 #foodhunter #instafood #foodie #kuebakar #etembakar #ayambakar #tunabakar #sukabumikuliner #sukabumifoodies #likesfood #likeit

0

mamaheclairandsoes

0

tunabakar_empatdara2

Cumi crispy its ready for u!! Tunggu apalagi? pingin aneka makanan laut buat mulut kriuk kriuk, tapi engga bau amis yah disini gaess! Mau hot spicy juga bisa kok❣. Selain cumi ada juga aneka olahan laut yg buat ngiler pastinya.. #hotspicyfood #spicy #squid #cumikrispi #tunabakar #makanankekinian #instafood #instadaily #sukabumikuliner #sukabumifoodies

1

amicateringsmi

0

sukabumifoodies

A pecious Wedding deserve a beautiful cake. πŸ“ Jl. A. Yani 217, Kebonjati, Cikole, Kota Sukabumi. ⏰ 10:00-22:00 ⭐️ 9/10 - Langsung aja kunjungi @seoullittle_smi - - #BySeoulLittle #sukabumifoodies #sheoullittlesukabumi #Weddingcake #seoullittle #seoullittlecake

2

chocalezz

Panas Panas Gini Enaknya ngemil Waffle dari @chocalezz yang hanya ada di @nongkizonefoodcourt Harganya dari 20k-25k, kamu bisa pilih Toping dan Ice Cream Sesuai yg kamu mau loh... .KITA LAGI PROMO LOHH BELI 2 GRATIS 1,, yuu buruan ke @nongkizonefoodcourt Sekarang juga. .bisa di order via @gofoodsukabumi juga yah😊😊😊 Chocalezz Waffle #delicioustreatforyou #kulinersukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #sukabumifoodies #sukabumiupdate #cemilanenak #waffle #icecream #nongkizone #chocalezz

0

mamaheclairandsoes

0

mamaheclairandsoes

0

risma__safakhira.cake

Puding anggur mangga spesial untuk orang tersayang... thanks mom @cha_rossariana πŸ€—πŸ˜™ #kreasisafakhiracake #pudingsukabumi #sukabumifoodies #sukabumicake

0

martabakoeysukabumi

Martabak tipker cukup untuk merepresentasikan kondisi isi dompet di akhir bulan Oeys. Tipis dan kering πŸ€£πŸ€£πŸ€”, uda ga usah di pikirin ga enak Klo dompet tipis dan kering mah. Biar akhir bulannya tetep Happy, waktu santainya di temenin martabak Oey tipis kering aja. Renyahnya bikin suasana mendung jadi cerah dan bergairah 😊 . . β€’MARTABAK OEY SUKABUMIβ€’ .~Rasa mewah, Harga murah~ . Follow us⬇️ @martabakoeysukabumi . . πŸ“Jl. Raya Cibatu Cisaat No.590, Cibatu, (Samping Rumah Sakit Betha Medika), Cisaat - Sukabumi πŸ•’ 14:30 - 23:00 WIB (buka setiap hari) ☎️ +62 857-1599-2364 πŸ›΅ Go Food & Grab Food : Martabak Oey, Cisaat . πŸ“ Jl. A. Yani No.2, Nyomplong, (Pelataran Tiara Toserba, samping piscok Cakra) Kota Sukabumi πŸ•› 14:30 - 22:00 WIB (buka setiap hari) ☎️ +62 858-6217-2757 πŸ›΅ Go Food & Grab Food : Martabak Oey, Sukabumi . . Tag us ⬇️ @martabakoeysukabumi . =β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’= .MARTABAK OEY SUKABUMI =β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’= . . #martabak #martabakoey #martabaktipis #martabaktipker #martabaktipiskering #martabaktipisgaring #martabaktipiskeringkeju #martabaktipkerkeju #martabakoeycilendek #martabakoeysukabumi #martabakoeycisaat #martabaksukabumi #martabakmanis #martabakekinian #martabakhits #martabakpremium #martabaklovers #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumihits #kulinermalamsukabumi #sukabumienak #sukabumidelicious #jajanansukabumi #sukabumifood #sukabumicake #visitsukabumi #kusukabumiku #infosukabumi #likeearth

1

jajanan.sunda

Siapanih yang suka gemblong? Wah jajanan tradisional meskipun simpel tapi gak ada matinya yah guys, selain rasanya yang enak, harganya yang terjangkau juga jadi nilai plus yah, hehe. - Gemblong ini suka ada di sepanjang gang peda hingga ke dalam pasar dengan ciri khas gentong birunya itu loh - Tag temen jajan kamu! - Gemblong πŸ“Œ Jl. Ahmad Yani No.121 Gunungparang Cikole, Kota Sukabumi. (Gang Peda) πŸ’° Rp.10.000/3 buah ⭐ 8/10 #sukabumifoodies #gemblong #jajanantradisional

0

seoullittle_smi

. Udah pernah cobain Budae Jigae yang gak pedes? Kalo udah, kalian lebih suka yang pedes apa yang ga pedes? - #bySeoulLittle #sukabumifoodies

5

alesplacecipoho

LARISKAN JUALAN KAWANMU! Alhamdulillahi Robbil Aalaamin, banyak kawan kawan dari Owner yang selalu mendukung tempat makan enak kota Sukabumi untuk terus bergerak.... Bukan semata karena berkawan saja, namun juga karena ingin menebarkan kebaikan, mencari ridlo ALLAH SWT dan menunaikan apa yang diperintahkan Baginda Rasulullah SAW, yaitu SILATURAHMI. Terima Kasih ya πŸ™ #Kuliner #KulinerSukabumi #TempatKulinerEnakSukabumi #PesonaKulinerSukabumi #Sukabumi #SukabumiKuliner #SukabumiHits #SukabumiFoodies #SukabumiCulinary #TempatMakanSiang #TempatMakanEnak #TempatMakanFavorit #AlesPlaceCipoho

1

mie_ladapisan

haiii me lapis lovers,, tetep semangat yaaa menjelang akhir september ceria.. bukan berarti ceria nya berakhir.. sambut tiap hari dengan ceria ya kuys #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumitoday #

0

nomnomkitchen_smi

0

ayamnabura

Hai Hai Haii Nabunabuuu. Wah gak kerasa udah jam makan siang nih, bingung mau cari makanan dimana ?? gak usah bingung langsung cuss ke #ayamnabura aja YukkπŸ˜† banyak pilihan menu yg enak pisaan, ditambah ada 11 pilihan SAMBEL !! 😱 yg menggoyang lidah muu dengan pedas yg nendang tapi bikin kamu ketagihan buat nambaah. . . sambel favorit mu di Ayam Nabura apa nih Nabunabu ??? komen dibawah yukk πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @ayamnaburaπŸ“Jln. Ahmad Yani no. 321 kebon jati - cikole kota Sukabumi ( samping Bank BCA Kota Paris) - - - - #ayamnabura #sukabumikuliner #sukabumitoday #infosukabumi #kulinerindonesia #JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics

2

nomnomkitchen_smi

2

tuantuang_

0

amorbakery.id

Amor Lovers lagi jalan jalan ke kota sukabumi atau kota Bogor ? nah pas bgt, sempetin untuk mampir dulu ke Amor Bakery & Cakes yukk 😍 Buanyaaakk bgt produk Amor yg enaknya khas nunggu buat kamu bawa pulaang nihh. . . Produk Favorit Amor Lovers apa nih kalo lagi dateng ke Amor Bakery & Cakes ? . . Amor Bakery & cakes Sukabumi πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 36 kota sukabumi Amor Bakery & cakes Bogor πŸ“Jl. H. Achmad Sobana, SH No. 38-B Bogor Utara . . . . #amorbakeryandcakes #enaknyakhas #visitbogor #wisatakulinerbogor #JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics

2

gourmetsukabumi

. Gorgeous patern in a tasty cup of matcchiato! - #SukaGourmet #GourmetSukabumi

1

martabakgege

0

dgreenrestoandcafe

. Ajak keluarga dan sahabat buat coba menu yang satu ini BEBEK BETUTU. Di jamin ketagihan, selain rasanya yang gurih juga di tambah rada pedas yang nampol banget juga aroma remmpah nyaaaa berasa banget. - #Dgreenrestoandcafe #sukabumifoodies

1

praline.oregano

. Happy lunch at Oregano Kitchen and Bistro✨ - #PralineOregano

2

tuantuang_

0

boendelcake

0

jajanan.sunda

Hallo Gourmeters! Mau makan sambil hangout? Gak usah jauh-jauh ke @gourmetsukabumi aja Disini kalian bisa nyobain Chicken Cordon Bleu nih, olahan makanan dari ayam di lengkapi dengan sambal barbeque dan goreng kentangnya, melengkapi hangout kalian yah guys, langsung aja ke @gourmetsukabumi - Chicken Cordon Bleu πŸ“Œ Jl. RE. Martadinata No.30, Sukabumi ⏰ 10:00 - 22:00 πŸ’°36.000,- ⭐️ 8/10 #SukaGourmet #sukabumifoodies #GourmetSukabumi

0

tjkubang

8

susanhonsanah

0

chocalezz

CHOCALEZZ OPENS TODAY @nongkizone Lt 2 PROMO ONLY 6 DAYS!! BUY 2 GET 1 FREE #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #sukabumi #sukabumifoodies

0

milanpizza

Warga Sukabumi dan sekitarnya, kamu gak usah bingung mau kumpul-kumpul dimana! Ke @milanpizza cab Sukabumi aja tempatnya super nyaman, strategis lokasinya, makananya enak dan harganya sangat terjangkau 😊 . πŸ“· Dine-in area Milan Pizza Sukabumi . #100%Halal #dariindonesiauntukindonesia __________________________________________ πŸ•Milan Pizzeria Cafe Cinere Living Plaza Cinere Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok Telp. 021 753 0517 πŸ•Milan Pizzeria Cafe Depok Jalan Margonda Raya No. 514 Depok (021) 78883789 πŸ•Milan Pizzeria Cafe Sukabumi Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222 πŸ•Milan Pizzeria Cafe Ciledug Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000) ___________________________________________ #milanpizza #milanpizzeriacafe #milancafe #anakjajan #jktfoodbang #milanpizzaciledug #milanpizzadepok #milanpizzasukabumi #pizzaciledug #pizzadepok #pizzasukabumi #milanpizzacinere #pizzacinere #cafeforeveryone #sukabumi #sukabumitoday #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumifoodies

0

semprong_gurileum

sarapan hari ini cocok banget nih @semprong_gurileum dicelup kopi atau susu😍 @sukabumikuliner @sukabumiexplore @sukabumifoodies @khassunda @instasunda

1

dusdusansukabumi

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. Harga Rp. 289.900,- (*harga belum termasuk ongkos kirim ) Order via WA 088223716769 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm #homedeco #instadaily #food #instamood #kitchen #foodware #dusdusan #dusdusansukabumi #mangkukunik #mangkukplastik #mangkukmurah #mangkukset #sukabumiolshop #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumionline #sukabumifood #sukabumishoping #cibadakshopping #cibadakjualbeli #sukabumijualbeli #cibadakonlineshop #sukabumi

2

dusdusansukabumi

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. Harga Rp. 289.900,- (*harga belum termasuk ongkos kirim ) Order via WA 088223716769 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm #homedeco #instadaily #food #instamood #kitchen #foodware #dusdusan #dusdusansukabumi #mangkukunik #mangkukplastik #mangkukmurah #mangkukset #sukabumiolshop #sukabumitoday #sukabumifoodies #sukabumionline #sukabumifood #sukabumishoping #cibadakshopping #cibadakjualbeli #sukabumijualbeli #cibadakonlineshop #sukabumi

0

dusdusansukabumi

Fit + Infuser waterjug dilengkapi dengan 2 gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah. Dengan teknologi infuser kita dapat minum sari buah alami setiap hari dengan praktis. Buah yang cocok digunakan adalah lemon, baik diminum setiap pagi. Lemon yang diperas mungkin akan sangat asam, namun jika kita menggunakan waterjug infuser, kita tetap dapat menikmati sari dan vitamin dari buah lemon tanpa merasa asam. Rp. 134.900 (*harga belum termasuk ongkir) Info order 088223716769 Daya tampung : Β 2ltr Bahan jug : PS6 Bahan gelas : PC7 Mulai hidup sehat dari keluarga kecilmu sekarang juga. Cocok juga untuk menjamu tamu yang datang ke rumah, dengan daya tampung Β 2liter (atau ideal 1.7ltr)Β dapat menjamu 3-4 orang sekaligus. Produk waterjug infuser terdiri dari 2 variant warna, yaitu hijau dan ungu. Warna-warna favorit kamu ada disini. #dusdusan #dusdusansukabumi #sukabumiofficial #infosukabumi #belanjaonline #sukabumishoping #kusukabumiku #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumi #sukabumishoping #sukabumiofficial #sukabumikuliner #sukabumiolshop #sukabumifoodies

0

dusdusansukabumi

Fit + Infuser waterjug dilengkapi dengan 2 gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah. Dengan teknologi infuser kita dapat minum sari buah alami setiap hari dengan praktis. Buah yang cocok digunakan adalah lemon, baik diminum setiap pagi. Lemon yang diperas mungkin akan sangat asam, namun jika kita menggunakan waterjug infuser, kita tetap dapat menikmati sari dan vitamin dari buah lemon tanpa merasa asam. Rp. 134.900 (*harga belum termasuk ongkir) Info order 088223716769 Daya tampung : Β 2ltr Bahan jug : PS6 Bahan gelas : PC7 Mulai hidup sehat dari keluarga kecilmu sekarang juga. Cocok juga untuk menjamu tamu yang datang ke rumah, dengan daya tampung Β 2liter (atau ideal 1.7ltr)Β dapat menjamu 3-4 orang sekaligus. Produk waterjug infuser terdiri dari 2 variant warna, yaitu hijau dan ungu. Warna-warna favorit kamu ada disini. #dusdusan #dusdusansukabumi #sukabumiofficial #infosukabumi #belanjaonline #sukabumishoping #kusukabumiku #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumi #sukabumishoping #sukabumiofficial #sukabumikuliner #sukabumiolshop #sukabumifoodies

0

nomnomkitchen_smi

The BEST BURGER IN TOWN!!! . . Kamu Pilih Burger Ikan dory (kiri) atau burger Double Beef (kanan)??? . Pilih Menu Ricebowl, Burger, Milktea Favorit kamu dan Keluarga.. Eat Good and Feel Happy... dijamin bikin kamu ketagihan.. Porsinyaa bikin kenyang, harganya bersahabat. YUK COBAIN ! . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan : βœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen" βœ… WA / Telepon : 08172360813 βœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ ) .πŸ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . πŸ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . .PESAN SEKARANG! . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur

2

semprong_gurileum

malam malam gini cocok banget nih ngemil @semprong_gurileum, cemilan paling aman tanpa pengawet tanpa pemanis😍 @sukabumikuliner @sukabumifoodies @sundagallery @instasunda @khassunda

2

leker_nampool

Buat yang belum tau roti john itu apa🍞🍞🍞 . Roti john bukan nama brand/merk,roti john nama produk,yang asalnya dari singapore . Roti john ala leker nampool . Roti panjang(roti susu) yang di bakar,di gabung sama telur dadar,di kasih salad sayuran(timun,wortel,salada),keju red cheddar slice di bakar pakai torch fire gun,terakhir di lumurin mayonaise,saus cabe dan saus tomat. . Kebayang????πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š . Yang belum nyoba silahkan mampir ke foodtruck kita di parkiran Mcd dari jam 14.00-20.00, untuk pemesanan via . . #rotijohn #rotijohnsukabumi #jajanansukabumi #cemilansukabumi #gofoodsukabumi #kulinersukabumi #sukabumifoodies #infosukabumi #exploresukabumi #streetfoodsukabumi #foodtrucksukabumi #foodtruck #foodaholic #bread #cheddarcheese #salad #omelette #streetfood #instafood #foodporn

0

warung_tpas

2

babapskitchen

1

babapskitchen

0

babapskitchen

0

tjkubang

Senin biasanya hari yang hectic πŸ˜…, nah skrg waktunya relax dirumah sambel order #martabakkubang di Go-Food guys πŸ˜‹ . #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumitoday #sukabumiexplore #padangfoodgram #minangfood #gofoodsukabumi #gofood #takanajuokubang

0

babapskitchen

1

nomnomkitchen_smi

10

nomnomkitchen_smi

17

madamchick_id

0

madamchick_id

Sore guysss Nih menu baru dari @madamchick_id Nasi ayam dabu-dabu Perpaduan ayam dabu-dabu dan plecing kangkung di lengkapi dengan tahu dan tempe pasti buat kalian ketagihan nih Yuk cobain hanya ada di @nongkizonefoodcourt Lets try our menu and tag your friends . . . 🍹Nasi ayam dabu-dabu πŸ’° Rp. 24.000 πŸ›΅ 089601880424 πŸ“ @nongkizonefoodcourt , Sukabumi #madamchicken #makanankekinian #kekinian #nongki #cemilansukabumi #instafood #love #like #follow #follower #followers #sukabumi #kulinersukabumi #kusukabumiku #indonesia #sukabumikuliner #sukabumidelicious #ricebowl #foodcourt #wisatasukabumi #nongkizone #infosukabumi #jajanansukabumi #wisatakuliner #jajananindonesia #indonesia #fasting #puasa #2018 #ramadhan #sukabumifoodies

1

cireng_razaak

0

dist.nyomodsukabumi

1

dist.nyomodsukabumi

1

dist.nyomodsukabumi

0

cireng_razaak

0

stop_in_coffee

0

tuantuang_

0

amorbakery.id

Sore hari di Sukabumi lagi cerah banget ya Amor Lovers, kalau kota mu gimana nih ? Cerah juga atau lagi mendung bahkan hujan ? πŸ€” . . Tapi disegala macam cuaca, sore hari itu cocok bgt buat ngemil yg manis2, setuju? Nah ada pilihan tepat nih Amor Lovers yaitu si Lapis Talas Strawberry nya Amor πŸ˜† udh tau dong lapis talas lembutnya kaya gimanaa, ditambah perpaduan strawberry gak kebayang bgt deh enaknya pasti khas bgtt . . . #amorbakeryandcakes #enaknyakhas #visitbogor #wisatakulinerbogor #JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics

2

amorbakery.id

Buat yang lagi jalan-jalan ke Sukabumi, jangan lupa buat mampir ke Amor Bakery & Cakes dulu ya sebelum pulang! . . daaan buat yg baru pertama kali dateng ke Amor gak usah khawatir , cuss langsung mampir aja kaya tteh geulis satu initial @dinda_liw karna banyak banget varian produk superr enaak fresh from the oven. cocok kamu bawa buat oleh-oleh. selain produk yg okee, tempat yg nyaman dan adem juga bikin kamu gak bakal mumet buat milih-milih produk kita nih πŸ˜† Amor Bakery & cakes Sukabumi πŸ“Jl. Jend Sudirman No. 36 kota sukabumi #amorbakeryandcakes #enaknyakhas #visitbogor #wisatakulinerbogor #JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney #instafood #foodpics

0

bakmietasik

"BAKMIE TASIK" Only at foodLife Toserba Yogya Sukabumi lantai 3 . Menu varian bakmie, kwetiau, bihun, bakso πŸ˜‹ Jangan lupa share moment kamu dan tag ke @bakmietasik πŸ’ƒ Happy culinary guys🍴🍝 #mieayamsukabumi #mieayamcianjur #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinercianjur #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumi #Cianjur #kulinersmi #infocianjur #toserbayogyasukabumi #foodlifeyogyasukabumi #yogyasukabumi #instafood #likeforlike #followforfollow #sukabumifoodies #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumitoday

0

keeyinsalad

Hallo ada yang baru nih dari @keeyinsalad, namanya Gado-gado bangkok. Yaya hampir sama salad sayur yang beda gado-gado ini lebih lengkap dan memakai bumbu kacang yang lembut yang pasti bikin kalian ketagihan. πŸ’° 20 K #saladkekinian #saladsayur #saladsukabumi #saladbuah #makansehat #sukabumifoodies #sukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner

0

sukabumifoodies

Yeay BENTO! Cung siapa disini pecinta bento? Selain praktis bisa di bawa kemana dan ga ngabisin tempat, rasanya juga ga kalah juara banget loh! Apalagi kalo bento nya dari @kazoku_tei nagih banget dehπŸ˜… - πŸ“Jl. Salabintana No.36, Warnasari, Cikole, Kota Sukabumi ⏰ 11:00 - 23:00 ⭐️ 8/10 - #KazokuTei #sukabumifoodies

2

nomnomkitchen_smi

Nomnom Kitchen tips - Ramuan ini juga bisa membantumu mengatasi insomnia dan membuat tidurmu lebih nyenyak loh.. . Manfaat teh camomile bisa membantu meningkatkan kontrol glukosa dalam semalam yang secara langsung membantu menurunkan berat badan. Jus anggur sendiri mengandung karbohidrat sederhana yang menyebabkan sekresi insulin saat dan akan mengatur ritme sirkadian tubuh. . Tag sahabatmu yang ingin menurunkan berat badannya πŸ˜‰ . . . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur Regrann from @rahasiagadis

1

nomnomkitchen_smi

Tips Keren Nomnom Kitchen- Kandungan lutein dalam bayam, mampu mengatasi kerutan di wajah. Sehingga tak diragukan lagi, bahan alami ini akan menjadi salah satu bahan yang ampuh untuk menjaga kecantikan secara alami. . Tag temen kamu yang pengen punya wajah awet muda yuk... . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur Regrann from @rahasiagadis

0

nomnomkitchen_smi

Yuk Tag Temen kamu juga untuk bareng2 test kepribadian! πŸ‘πŸ» . . A. Jalan menuju hatimu adalah dengan kejujuran & integritas. Kamu tidak bisa berbohong. Jika seseorang akan bersamamu, mereka harus 100% terbuka dan jujur. Kamu juga menyukai orang-orang dengan integritas - orang-orang dengan moral dan nilai-nilai yang baik yang sejalan dengan dirimu. Temukan orang seperti ini dan kalian berdua akan bahagia bersama selamanya. . B. Jalan menuju hatimu adalah dengan kebaikan dan belas kasih. Kamu tidak bisa berdiri dengan orang yang kejam atau jahat. Jika kamu akan bersama seseorang, mereka harus manis dan penuh empati. Kamu menyukai seseorang yang memikirkan orang lain dan pergi keluar dari jalan mereka untuk membuat orang lain bahagia. Temukan orang seperti ini dan kalian berdua akan bahagia bersama selamanya. . C. Jalan menuju hatimu adalah dengan kehangatan & seksualitas. Kamu tidak bisa berdiri orang yang dingin dan angkuh. Jika kamu akan bersama seseorang, mereka harus terbuka tentang perasaan dan sensualitas mereka. Kamu menyukai seseorang yang mampu menghibur orang lain, dan kamu benci seks yang membosankan! Temukan orang seperti ini dan kalian berdua akan bahagia bersama selamanya. . D. Jalan menuju hatimu adalah dengan minat & perhatian. Kamu tidak bisa berdiri orang-orang yang kejam atau menyendiri. Jika kamu akan bersama seseorang, mereka harus benar-benar berbakti kepadamu. Kamu menyukai seseorang yang cukup peduli tentangmu untuk memperhatikan dan memanjakanmu sedikit. Temukan orang seperti ini dan kalian berdua akan bahagia bersama selamanya. . . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur

3

martabakoeysukabumi

Kalau dalam istilah pertanian, tumpang sari nih Oeys. Kacang dan cokelat diatas dan disebelah green tea. . . β€’MARTABAK OEY SUKABUMIβ€’ .~Rasa mewah, Harga murah~ . Follow us⬇️ @martabakoeysukabumi . . πŸ“Jl. Raya Cibatu Cisaat No.590, Cibatu, (Samping Rumah Sakit Betha Medika), Cisaat - Sukabumi πŸ•’ 14:30 - 23:00 WIB (buka setiap hari) ☎️ +62 857-1599-2364 πŸ›΅ Go Food & Grab Food : Martabak Oey, Cisaat . πŸ“ Jl. A. Yani No.2, Nyomplong, (Pelataran Tiara Toserba, samping piscok Cakra) Kota Sukabumi πŸ•› 14:30 - 22:00 WIB (buka setiap hari) ☎️ +62 858-6217-2757 πŸ›΅ Go Food & Grab Food : Martabak Oey, Sukabumi . . Tag us ⬇️ @martabakoeysukabumi . =β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’= .MARTABAK OEY SUKABUMI =β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’=β€’= . . #martabak #martabakoey #martabakgreentea #martabakgreenteakacangcoklat #martabakgreeny #martabakkacang #martabakkacangcoklat #martabakoeycilendek #martabakoeysukabumi #martabakoeycisaat #martabaksukabumi #martabakmanis #martabakekinian #martabakhits #martabakpremium #martabaklovers #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumihits #kulinermalamsukabumi #sukabumienak #sukabumidelicious #jajanansukabumi #sukabumifood #sukabumicake #visitsukabumi #kusukabumiku #infosukabumi #likeearth

1

babapskitchen

Sago manggo gratis masa gamau 😭 Khusus hari ini aja πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gratis 1 sago mango setiap delivery order min. 54rb (utk gofood min. 2 item makanan) Order skr gengs gratis sago mangonya hanya smpe jam 6 sore ajaa πŸ”₯πŸ˜‹ Chat wa 085797016346, Gofood biar lebih gesit, Atau @gidigsukabumi biar ongkirnya murah ❀ #babapskitchen #babapskitchensukabumi #deliverysukabumi #deliveryfood #sukabumitoday #ilovesukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumifood #sukabumifoodie #foodphotography #foodfotografi

1

babapskitchen

Sago manggo gratis masa gamau 😭 Khusus hari ini aja πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Gratis 1 sago mango setiap delivery order min. 54rb (utk gofood min. 2 item makanan) Order skr gengs gratis sago mangonya hanya smpe jam 6 sore ajaa πŸ”₯πŸ˜‹ Chat wa 085797016346, Gofood biar lebih gesit, Atau @gidigsukabumi biar ongkirnya murah ❀ #babapskitchen #babapskitchensukabumi #deliverysukabumi #deliveryfood #sukabumitoday #ilovesukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumistreetfood #jajanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumifood #sukabumifoodie #foodphotography #foodfotografi

0

waserda_sukabumi

1

waserda_sukabumi

2

r18ayamkalasan4

Hai...temen2 IG dan semua pengguna IG Sukabumi maupun wisatawan yg sedang berkunjung ke Sukabumi, Mampir makan yuk..di@r18ayamkalasan,makan nikmat ngga pakai mahal 15k saja plus ada jus buah yg brasa banget rasa buahnya 8k saja,makan n minum sehat πŸ˜‰ #dagosukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #makanbesar #

0

mie_ladapisan

cusss kuy, yg belum pernah nyobain, kenikmatan hqq yang ada di mie lapis d tunggu ya #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies

1

waroeng_banana

Original tea 😍 Yuukk siang gini minum thai tea nya di @waroeng_banana Bisa pesan di Gofood "Waroeng Banana" . Siam Thai Cokelat (12k) Siam Thai Tea Original (12k) . Yuuukk jangan lupa mampir 😍 Ready juga pisang goreng crispy nya πŸ˜‹πŸ˜‹ #waroengbanana #bananacrispy #thaitea #banananuggets #pisanglumer #pisangcrispy #sukabumihits #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerhits #cemilankekinian #foodlover #sukabumi #food #sukabumifoodies #sukabumidelicious #thaitea

0

jajanan.sunda

Siapanih yang suka gemblong? Wah jajanan tradisional meskipun simpel tapi gak ada matinya yah guys, selain rasanya yang enak, harganya yang terjangkau juga jadi nilai plus yah, hehe. - Gemblong ini suka ada di sepanjang gang peda hingga ke dalam pasar dengan ciri khas gentong birunya itu loh - Tag temen jajan kamu! - Gemblong πŸ“Œ Jl. Ahmad Yani No.121 Gunungparang Cikole, Kota Sukabumi. (Gang Peda) πŸ’° Rp.10.000/3 buah ⭐ 8/10 #sukabumifoodies #gemblong #jajanantradisional

0

warung_tpas

3

gourmetsukabumi

. Dont forget to take your love one here✨ - #SukaGourmet #GourmetSukabumi

1

mamaheclairandsoes

5

seoullittle_smi

. Kalo ke @seoullittle_smi kalian paling suka duduk di sebelah mana sih? - #byseoullittle #Sukabumifoodies

4

praline.oregano

. Are you ready for lunch with Creamy chicken and sundanese salad? Herbs chicken breast seasoned with creamy coconut milk sided with sundanese salad peanut sauce. - #PralineOregano #AnugrahHotel

2

waserda_sukabumi

0

gourmetsukabumi

. Udah cobain minuman yang satu ini belum? Tau namanya apa? - #SukaGourmet #GourmetSukabumi

2

praline.oregano

. American pizza or italian pizza? Yummy! - #PralineOregano #AnugrahHotel

1

mamaheclairandsoes

BARU DI SUKABUMI !!! MAMAH ECLAIR & SOES, menyajikan eclair dengan beragam topping coklat aneka rasa, tiramisu, vanila, greentea, taro, strawberry, chocolate, banana. Dan bagi para DURIAN LOVERS, kini saat nya memanjakan lidah dengan soes fla buah DURIAN ASLI (bukan essence) dijamin TANPA PENGAWET ya Ka Order min H-1 ..hayuu lekas order 😍 #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #sukabumifoodbang #sukabumidelicious #sukabumiculinary #infosukabumi #visitsukabumi #eksploresukabumi #sukabumi hits #visitsukabumi #sukabumicantik #jajanansukabumi #sukabumiexplore #sukabumitoday #kusukabumiku #ilovesukabumi #instafood #foodiegrams #jajanankekiniansukabumi #kulinersukabumi #makananenak #soessukabumi #eclairsukabumi #jajanankekinian #kuekekinian #makanenak #kueenak #sukabumidoyanjajan

1

mamaheclairandsoes

BARU DI SUKABUMI !!! MAMAH ECLAIR & SOES, menyajikan eclair dengan beragam topping coklat aneka rasa, tiramisu, vanila, greentea, taro, strawberry, chocolate, banana. Dan bagi para DURIAN LOVERS, kini saat nya memanjakan lidah dengan soes fla buah DURIAN ASLI (bukan essence) dijamin TANPA PENGAWET ya Ka Order min H-1 ..hayuu lekas order 😍 #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #sukabumifoodbang #sukabumidelicious #sukabumiculinary #infosukabumi #visitsukabumi #eksploresukabumi #sukabumi hits #visitsukabumi #sukabumicantik #jajanansukabumi #sukabumiexplore #sukabumitoday #kusukabumiku #ilovesukabumi #instafood #foodiegrams #jajanankekiniansukabumi #kulinersukabumi #makananenak #soessukabumi #eclairsukabumi #jajanankekinian #kuekekinian #makanenak #kueenak #sukabumidoyanjajan

0

mamaheclairandsoes

Soes puff yg selalu fresh from the oven, made by order only πŸ˜‰BARU DI SUKABUMI !!! MAMAH ECLAIR & SOES, menyajikan eclair dengan beragam topping coklat aneka rasa, tiramisu, vanila, greentea, taro, strawberry, chocolate, banana. Dan bagi para DURIAN LOVERS, kini saat nya memanjakan lidah dengan soes fla buah DURIAN ASLI (bukan essence) dijamin TANPA PENGAWET ya Ka Order min H-1 ..hayuu diorder Kaka 😍😘 #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinersmi #sukabumifoodbang #sukabumidelicious #sukabumiculinary #infosukabumi #visitsukabumi #eksploresukabumi #sukabumi hits #visitsukabumi #sukabumicantik #jajanansukabumi #sukabumiexplore #sukabumitoday #kusukabumiku #ilovesukabumi #instafood #foodiegrams #jajanankekiniansukabumi #kulinersukabumi #makananenak #soessukabumi #eclairsukabumi #jajanankekinian #kuekekinian #makanenak #kueenak #sukabumidoyanjajan

2