Sumbarrancak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

solokselatan_idaman

1

amimirasilfia

0

respasyafryonni

Tak perlu menjadi orang lain untuk dicintai atau disukai banyak orang. Cukuplah jadi diri sendiri dan sebaik2nya kamu.~ . . . . . . . @fauzi_arrahman #hamparansurgasolsel #solokselatan #solokselatanrancak #gadihminangkabau #gadihminang #udaunisolokselatan #udaunisolokselatan2018 #udaunisumbar #roadtoudaunisumbar2018 #faceofminangkabau #sumbarrancak #sumbar_rancak

1

vadilaa_04

Aku tidak diajarkan untuk membuat hati seseorang terluka... Tapi aku diajarkan untuk membuat hati seseorang menjadi senang dan bahagia... #mengajarkankubanyakhal #likeforlikes #lfl馃挍lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl馃挋馃槝lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl鉂わ笍 #likeforfollow #sumbarrancak

2

yofi_sepri_naldo

0

biang_kaladi

0

anakabakchanel

1

jajakrangminang

1

manuddi

Dalam sekedipan mata, ada sedikit kekecewaan. Sebab taragak nian belum usai. #pesonaindonesia #pesonasumbar #baralekgadang #sumbarrancak #sumbarmaimbau #takana @gadihbujang_minang @udaunikab.pasaman @udagantengproject @minanghits_

2

mr_ankasa

Sedalam dalamnya dasar lautan, labih dalam lagi cintaq padamu,.. #pulausuwarnadwipa #wisatasumbarrancak #wisatasumbar #wisataminangkabau #sumbarrancak

2

sumbar.lawak

Senggol bacok馃槀馃槀馃槀 . . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃 馃攷馃攷馃攷馃攷ADMIN => @anggadwiputra20 Follow @sumbar.lawak Patner馃憞馃憞馃憞 . 馃搶@sukobajalan . 馃搶@anakhistz.sumbarkece . 馃搶@swag_hits_ . 馃搶@minang_hits50 . 馃搶@alam.sumbar . 馃搶@uda_adik_palala . 馃搶@tongkrongan_lensa_palala . 馃搶@minang_canggih .馃搶 @mandadaktenar .馃搶 @maucoba_tenar .馃搶 @minanglipp .馃搶 @indonesiahappy #videolucu #gambarlucu #memelucu #dagelan#solok #sumatrabarat #minangkocak #ragelan #sumaterabarat #minangkekinian #padang #viralvideo #lucu #indonesia #viral #sumbarrancak #kocak #lucubanget #indonesia #sumbarlawak #vidiokocak #vidiolucu #instagram #vidiogramindonesia #indonesia #dagelanvideo #lucubanget #kocakabis #forminangkabau #wow #minanglipp #lagiviral_banget #minangkocak

1

fahri_mak.i

- Ukir senyum se indah indah nya. Kubur segala duka dalam dalam. Berdiri tegak. Tegakan kebenaran. . . . #fahri_maki #staypositif #bergerak #melangkah #sisahidup #hidupmahasiswa #sumbarrancak #hiduprakyatindonesia #coffeadict #doktermuda

1

rendie_zeeps

2

widi9742

1

chame14

0

visitngaraisaiyo

0

pasarcapellen

Sebelum merebahkan badan dan beristirahat, yuk cek dulu galeri foto smartphonenya. Mana tau ada foto kece yang dibuang sayang. Unggah saja ke instagram kamu dan jangan lupa tambahkan #pasarcapellen #PasarVanderCapellen dan #AuthenticMinangkabau agar kami tahu seseru apa sih hari Minggu kamu. . . . . @pesonaid_travel @genpi.co @genpi_id @genpinews @kemenpar 馃敻馃敼馃敻馃敼馃敻馃敼馃敻馃敼馃敻馃敼馃敻 @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int @genwiindia @genwi.australia @genwi_philipines @genwijapan @genwikorea @genwinewzealand ___________________________________ @minangtourism @sumbar_travel @genpisumbar @genpi_tanahdatar @authenticminangkabau @emersia_bts @istanobasapagaruyung #pasarvandercapellen #pasarcapellen #genpi_tanahdatar #genpisumbar #genpi_id #minangtourism #infosumbar #explore_sumbar #paimalala #destinasidigital #minangsedunia #anakanakminang #minangkekinian #minangrancak #sumbarrancak #wisatasumbar #udaunitanahdatar #photography #culture #minangkabau #DestinasiDigitalGenpiKeren

0

ilham1301

2

lia.chymenk

Barakallah fii umrik nakdis bunda..smoga jd ank soleha馃槏馃槝 sayang sama ayah dan bunda.... #ffl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff馃槉ff馃拫ff馃憣ff馃挄4f鉂わ笍馃敐馃敨馃挘44follow锛攆ollowforfollow锛攆4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl #likeforlikes #likeforfollow #followme #swafoto #ulangtahun #ulangtahunanakgadis #1tahun #cute #cutebaby #kidsjamannow #sumbarrancak #bidadariku #sayangbunda

2

muhammad_mursalin1

3

ilham1301

1

ilham1301

0

heru_indratama

2

tesarahayu

1

ao.projects

0

rzkykbr_

2

padangkota_

DIJUAL 1 SET KOMPUTER LENGKAP TERSEDIA 3 SET, HARGA 1 SET Rp.4.000.000 nego, kondisi mulus baru 6bln pakai, minat? DM #dijual #komputer #bekas #dijualkomputer #padang #sumbar #infosumbar #dijualmurah #minang #sumaterabarat #sumbarrancak #exploresumbar #minangexplore #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #berita #info

2

lia_arlina_

Apa alasan harus memilih hunian lokasi belimbing 1. Dekat fasilitas pasar belimbing 2. Lingkungan yg sangat asri 3. Jalur angkot sangat lancar 4. Ada fasilitas sekolah mulai TK, SD, SMP, SMA 5. Berada dekat mesjid Lokasi kami berada di jalan salak 2 belimbing Mulai dari tipe 38/125 Harga masih promo! Speksifikasi: *Pondasi -pondasi batu kali * Struktur -beton bertulang *Dinding -pasangan bata diplaster, aci, dan cat *Lantai -granit : 60x 60 -wc : keramik -dapur : granit -Carport : keramik *kusen - kayu *Daun pintu -pintu utama dan kamar : kayu - pintu wc : fiber * Plafon - gypsum -tinggi plafon -R tamu : 3,8 cm - kamar : 3,5 cm * Atap -rangka atap baja ringan -penutup atap genteng metal *Sanitair - Amarica standar/ setara *Air -PDAM Listrik - Daya listrik 1300 Informasi detail & pemesanan WA | HP | 082269716188 BEST LOCATION BEST PRICE BEST PRODUCT BEST INVESTATION #golf #golfpdg #rumahcluster #rumahidaman #rumahsyariah #rumahdijual #rumahasri #rumahresidence #padang #padangkota #sumbar #sumbar_oke #minang #tanahkavling #properti #tanah #westsumatera #sumbarrancak #sumbar_rancak #luminpark #perumahan #perumahanpadang

4

ayoke_tirtasarisonsang

#Repost @azis_kurnia88 (@get_repost) 銉汇兓銉 Loc. Koto Tangah, Tilatang Kamang, Agam Sumbar. 馃摲 Maxpro M1 #sumbarrancak #sumbar #minangrancak #minangkabau #tirtasarisonsang #tilatangkamang #agam #infosumbar #sumbar_rancak

1

ta.24ambassador

0

fahrihanafi2410

Tiada Kata Untuk Menyerah,Sebelum Bendera Putih di Kibarkan #sumbarrancak#minangkabau#minangsedunia#sumbarexplore#remajakekinian#swagstyle#hunting#bktkekinianhitz

0

katollow

Di sore itu menuju senja 馃寗 Sawah ladang yg terbentang luas samudera pun membiru, Ikut mewarnai sore ini @galeriminang@exploreminang @sumbar_rancak @jajakrangminang @wisata.sumbar@mextollow #galeriminang #exploreminang #sumbarrancak #jajakrangminang #wisatasumbar Loc: pariangan 馃摲Taken by:@ramaa8552

0

poetibeauty

liat2 gallery, eh ada si @rahmi.nr yg waktu itu mau jadi bridesmaid, minta di dandanin , maunya dibikin tirus tapi se minimalis mungkin, katanya biar "anak daro" nya ngga kalah...馃槀. jadilah look ini.... emang ya kalau ngedandanin orang cakep, dibikin look gimana juga ttp aja cakep. 馃拕 @poetibeauty . . . . #muapadang #muasumbar #sumbarrancak #flawlessmakeup #simplemakeuplook #freshmakeuplook #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupparty #makeupideas #muabukittinggi #makeupartist #makeuplamaranpadang #makeupperpisahanpadang #makeuphijab #makeuppawai #makeuppasphoto #noringlight #nosoftlense

3

safano04

"Pesona sawah solok" #sawah #sawahsolok #solokota #solokmendunia#solokuliner #solokrancak #minangsedunia #sumbarrancak #sumbar

2

fijaryakbarr

1

dengkulsoak

0

doniwijaya

Satu hal yang bikin perjalanan ke Istano Baso Pagaruyung kemarin lebih menarik adalah kita bisa berpakaian layaknya Datuak atau pemimpin di dalam budaya Minangkabau . Hanya dengan Rp.35.000 untuk satu set pakaian ini per-sesi nya. Kalian udah bisa foto sepuasnya dengan baju ini dari gerbang sampai ke semua penjuru istana. Eits jangan keenakan dan sampe lupa balikin! . #istanabasapagaruyung #istanabasopagaruyung #istanobasapagaruyung #batusangkar #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar #WestSumatera #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

4

safano04

"Hidup ini seperti roda yang berputar kadang di atas dan kadang juga di bawah" #siswasmk #siswaminang #gadihbujang_minang #travelling #sumbarrancak #sumbarmendunia #minangkabau #minangsedunia

3

sumbar_indohits

Tag foto cantik, keren, kalian di @sumbar_indohits , follow, like, comment 鈱涒彸 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃銋 Bagikan鈫 moment foto berkesanmu di sini. 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃 馃敎Folow鉃 @sumbar_indohits銋ゃ叅 馃敎TAG: @sumbar_indohits銋ゃ叅銋ゃ叅 馃敊馃敍馃敎 Jangan lupa keterangan foto鉁 Mau foto di repost?? Ikutin langkah2 nya 1.follow @sumbar_indohits 2.tag foto keren kamu 3.boom like 4.promote @sumbar_indohits di snap 5.bagi foto yang beruntung nanti di repost 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃 JANGAN LUPA Follow phatner kami : @sumbar_indohits @Kampar_repost_foto_vidio @pemuda_ranahminang @sumatra_hunting @Palagak_tenar @minang_palagak @pyk_hist @minanturancak2 @sumbar.bagaya @adiakudacengeh @andesbat_swag @galeri_foto_minang @potraitzputih Bagi foto yang di repost mohon untuk bantu prmote @sumbar_indohits 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃 #sumbar_indohits #sumbar-hits #gadihminang #remajahitsmasakini #remajakece #asliminang #minangsedunia #fff #fff #lfl馃挍 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #sumbarnesia #paimalala #sumbar_ok #sumbarrancak #adventure_sumbar #wisatasumbar #minangtourism #tripsumbar #sumbar #1ndonesia

0

warriorsumbar

0

_bellaaprillia

So much happiness 馃挄 . . . Loc : Gunung padang , Sumbar . . . . . #lfl #fff #instalike #likeforlikes #vsco #sumbarrancak #jajakpalala

3

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

warriorsumbar

0

jajakrangminang

2

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

mimin_cake

Blackforest cake 20cm #mimincake#blackforestcake#padangculiner#padang#homemade#jualankue#birthdaycake#weddingcake#sumbarrancak

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

melianhasr

Zzzz馃槳馃樅馃樄 #editvsco #fff馃槉ff馃拫ff馃憣ff馃挄4f鉂わ笍馃敐馃敨馃挘44follow锛攆ollowforfollow锛攆4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #sumbarrancak #gadihminangrancak #gadihminang #payakumbuah50koto

7

rikizulhendra

1

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

1

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

warriorsumbar

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

angga_sandry

moment-moment tak palsu.馃寣 #mountain#marapisumbar#sumbarrancak#sumabar#bukittinggi#nightshoot#nightlife#nightphotography.

3

bismaniariau

@Regran_ed from @robbyrotanayulian - Hobi sekalian memperlihatkan Pemandangan Indah Kota padang dari Sitinjau Lauik yg bikin Mata Tak berhenti mengedip 馃槏馃槏 - - Awesome Part II SAN 86 Jaran Goyang 馃槑 SR2XHD Prime Laksana Karoseri Mercy OC500RF OH 2542 Sitinjau Lauik Padang Sumbar #sanmewah #SANtap #sang86 #jarangoyang #bisserpadang #bismaniaindonesia #bissumatera #SukaFotoBis #officialfotobusindonesia #otobusid #sitinjaulauik #sumbarrancak #pesonasitinjaulauik #sumbarrancakbana #premiumbus #alcoawheels

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

dystore19

Nike React Element IDR 599.000 馃敼Size 40-44 馃敼Include Box 馃敼Import quality BARANG TIDAK SAMPAI GARANSI 100% UANG KEMBALI Fast Respons: 馃摬 082297650908 (WhatsApp) 馃摬 dystore (line) @dystore19 馃殮 Shipping jne reguler . . Happy shopping 馃槈 #jualsneakers #telkomuniversity #visitbogor #visitsumbar #sneakersmurah #rancakbana #jualsepatuasics #udaunipalala #sumbarrancak #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatucewek #sepatupremium #sepatumurah #jualsepatumurah #sepatuimport #nikeairmax #nikepremium #nikeindonesia #airmax #airmax270 #airmax97 #unand #unp #unpad #kotu #makasar #lombok

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

bismaniariau

@Regran_ed from @robbyrotanayulian - Berdua Dengan mu Meski bernapas dalam ketidak pastian ,akan Terus aku Perjuang kan 馃槉馃挭 - - @fans.antarlintassumatera 160 SAROHA feat 377 Patas Executive Mercy OH 1521 ,1526NG Sitinjau Lauik Padang Sumbar #fansantarlintassumatera #160 #saroha #377 #bisserpadang #bismaniaindonesia #BP06 #bp0607馃槑 #bissumatera #SukaFotoBis #officialfotobusindonesia #otobusid #bismaniariau #batambuslover #pesonasitinjaulauik #sumbarrancak

0

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

1

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

1

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

1

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

4

melda_koleksi

@melda_pelaminan @melda_koleksi #rancakbana# #anakdaromarapulai# #anakdaro##suntiangminang# #minanginspirasi# #minangweddinginspiration# #minangrancak# #inspirasiweddingsumbar# #inspirasipernikahan# #makeuppengantin# #makeupnikah# #makeupartist# #makeupwisuda# #sumbarrancak# #sumbarweddinginspiration# #sumbar# #payakumbuhhits# #payakumbuh# #pelaminanminangmodern# #pelaminang# #tendapernikahan# #tendabalon# #tendadonat# #fotografer#

0

syiarfashionwmd_

Pelajari siapa dirimu, maka kamu akan kenali siapa dirimu, maka sulit orang lain untuk mendiktemu atau merendahkanmu. Salihah, wanita punya sifat lembut dan mudah terhasut. Yuk lebih kuat lagi maka kenalilah bagaimana dirimu馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄 -admin (va) . Dress and khimar by @wardahmaulina_daily . . . . #wardahmaulina #nattareza #nattawardah #kualitaspremium #hargamerakyat #partnerwmd #sumbarrancak #padang #unand #unp #uinimambonjolpadang #baiturrahmah #muhammadiyahpadang #iainbukittinggi #iainbatusangkar #poltekkespadang #syarimurah #hijabfresh #minangkekinian7 #LaiqaDressWMD #AisyKhimarWMD #wardahmaulina_daily #BellaDressWMD #FleurDressWMD #jajakrangminang #jajakpalala

0

antara_sumbar

Masyarakat Mentawai sudah dapat menikmati BBM satu harga Padang, (Antaranews Sumbar) 鈥 PT Pertamina MOR I menyatakan masyarakat Kabupaten Kepulauan Mentawai sudah dapat menikmati harga bahan bakar minyak (BBM) lebih terjangkau setelah pihaknya menambah dua titik SPBU di daerah itu yaitu Desa Sikabaluan dan Desa Sioban. General Manager Pertamina MOR I Joko Pitoyo melalui siaran pers di Padang, Rabu mengatakan program BBM satu harga diharapkan dapat membantu masyarakat yang berada di daerah3T yakni terdepan, terluar dan tertinggal. Kebijakan ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat setempat karena lebih mudah mengakses sumber energi. 鈥淜ami berharap melalui program ini dapat membantu program pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya yang tinggal di wilayah 3T,鈥 tutur dia. Ia juga meminta semua pihak termasuk pemerintah daerah untuk melancarkan pelaksanaan program BBM satu harga sehingga keadilan energi dapat tercipta hingga ke pelosok negeri dengan lebih cepat. Pertamina menerima tugas dari pemerintah untuk melaksanakan program BBM satu harga di wilayah 3T. Sebelum adanya program ini diketahui harga bahan bakar di wilayah tersebut mencapai hingga Rp 25.000 per liter. "Kehadiran SPBU membuat saudara kita dapat menikmati bahan bakar dengan harga yang lebih terjangkau dan sama dengan saudaranya di daerah lain di luar Jawa," ujarnya. Lihat berita selengkapnya di sumbar.antaranews.com Ikuti kami di: Facebook Fanpage: Antaranews Sumbar Twitter: @antarasumbar Youtube: Antara Sumbar #antarasumbar #antaranews #sumbar #sumaterabarat #infosumbar #minangsedunia #perantauminang #sumbar_rancak #sumbarnews #sumbarrancak #pertamina #mentawai #bbm

0

fhernandesandres

Hanya namamu di hatiku Jiwa dan raga takkan berdusta Namun terkadang Cinta terusik benci sesaat Seribu musim takkan bisa Menghibur hati yang penuh marah Entah mengapa Berpisah saat mulai menjalin Suara hati seorang kekasih Bagai nyanyian surgawi Takkan berdusta Walau ketamakan merajai Diri yang penuh emosi Jauh di dasar hatiku Tetap ku mau Kau sebagai kasihku #lfl #fff #handsome #selfie #photo #indonesia #ff #friends #likepeople #follow4follow #follow #followme #follback #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #usa #africa #australia #america #france #spain #manlyindonesia #asianboy #photography #style #stylish #fashionable #sumbarrancak #minangrancak

8

sidikcamix

Kelok sepuluh kurang 1 #sumbar #kelok9 #sumbarrancak #refreshing

1

ramaa8552

" Kamu聽tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman , Karena nyaman itu dari hati " 馃毄 sekitaran Rambatan kab. Tanah Datar Sumatera Barat Indonesia @minang_raun @sumbar_rancak @galeriminang @gadihbujang_minang @jajakmalala @hitss_tanahdatar @minangkekinian7 @minanghits_ @rancakbana_ #minangraun_ #minanghits #sumbarrancak #galeriminang #gadihbujang_minang #minanghits #rancakbana #potraitphotography #potrait #potraitmode

2

minoxindo

- Jakarta Brewokan - Lambat atau cepat brewok lu bakal tumbuh kalo pake minox bosku. - Pricelist: MENU WAJIB! - Minoxidil liquid : IDR 150.000 Biotin isi 100 : IDR 180.000 Beard Oil : IDR 85.000 - Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp 085376037065 atau langsung klik link di bio bosku馃槃 - #brewok #minoxidilindonesia #minoxidil #biotin #peomix #rogaine #obatrontok #penumbuhjambang #penumbuhbrewok #penumbuhrambut #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #obatbrewok #minoxidilpekanbaru #minoxidiljambi #minoxidilpalembang #minoxidilpadang #dermaroller #minoxidiloriginal #penumbuhbulu #obatganteng #penumbuhalis #sumbarrancak

0

minoxindo

- Meluncur Payakumbuh - Rang minang langsuang kali nio garambeh disiko tampeknyo 馃榿 . Pricelist: MENU WAJIB! - Minoxidil liquid : IDR 150.000 Biotin isi 100 : IDR 180.000 Beard Oil : IDR 85.000 - Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp 085376037065 atau langsung klik link di bio bosku馃槃 - #brewok #minoxidilindonesia #minoxidil #biotin #peomix #rogaine #obatrontok #penumbuhjambang #penumbuhbrewok #penumbuhrambut #penumbuhjenggot #penumbuhkumis #obatbrewok #minoxidilpekanbaru #minoxidiljambi #minoxidilpalembang #minoxidilpadang #dermaroller #minoxidiloriginal #penumbuhbulu #obatganteng #penumbuhalis #sumbarrancak

0

muldayad

2

ilham_samudra283

13

mitsubishipadangsumbar

Ketangguhan Mitsubishi All New Pajero Sport,,, Libas segala medan,,, Info lebih lanjut hub 馃摫馃摓0852.7162.9899 #padang #kotapadang #infopadang #minangrancak #infominang #infosumbar #sumbar #sumbarrancak #pariaman #pasamantimur #pasamanbarat #painan #pesisirselatan #payakumbuh #padangpanjang #batusangkar #bukittinggi #damasraya

0

ta.24ambassador

0

thprilandika

Gak afdol kalo ke Bukit Tinggi tapi gak foto di depan monumen andalan kota ini. Ya Jam Gadang! Sedikit kecewa karena saat kami kesana jam gadang sedang dalam perbaikan hingga akhir tahun sehingga di pinggir nya di pagari oleh pagar seng. Mau foto tp yg siap baru 1 orang beginilah hasilnya 馃槀 . . 馃搷 Jam Gadang. Bukit Tinggi. Sumatera Barat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #spotsumbar #solotravel #solotravelgirl #exploreminang #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies #holiday #indotravellers #sumbartrip #sumbartraveller #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonasumbar #amazingsumbar #sumbartravel #exploresumbar #wisatasumbar #sumbartravelling #sumbarrancak #travelercantik #minang #belomkesini #jembatansitinurbaya

3

moment_street

Sejumlah anak-anak bermain digenangan air di jalan Raden Saleh, Kota Padang, Rabu (17/10). Genangan air tersebut diakibatkan oleh hujan deras dan selokan sepanjang kawasan tersebut tidak bisa menampung air hujan yang terlalu deras. #bnpb #bnpbindonesia #pewartafotoindonesia #pewartafoto #pfi #pfipadang #haluan #banjir #timsar #padang #streetphotography #pesonaindonesia #pesonaminang #canon #pewartafoto #pfi #wonderfulindonesia #minangraun_ #sumbarrancak #sumbar_rancak #landscapephotography #landscape #sunset #haluan #humaninterest

0

warriorsumbar

0

tauhidreminders

2

gofood.pdg

Ujan ? Tapi laper ? Yaudah gofood.in aja kakk @hd_resto HD Resto Jl.Arif Rahman Hakim No.38, Padnag Selatan -Bakmi Bkar- #padang #kulinerpadang #gofoodpadang #gofood #gofoodinaja #sumbarrancak @padangculinary

0

toko_bypassbreak

馃憣馃憣馃憣pengen desain suka suka pengen kaos kualita bagus 馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑 馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞 Disini aja di BYPASS BREAK 馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠 ALAMAT: JL. BYPASS PAMPANGAN NO 02 PADANG 馃懌馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓 BISA HUB KAMI .W.A 082283227019 DAPAT KAN POTONGAN HARGA BILA ORDER DAN MEMESAN KAOS 12PCS TUNGGU APALAGI AYOK HUBUGI KAMI #tokosablon #bisnisonline #padang #sumbarrancak #m #flf #instagood #instagram #kaos #j #wisatapadang #indonesia #dunia#kaosimportcewek #bisnis#kaosmurah #kaosdistromurah #kaosdistro#kaossurfing #kaosindo#kaos

0

toko_bypassbreak

馃憣馃憣馃憣pengen desain suka suka pengen kaos kualita bagus 馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑馃槑 馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞馃憞 Disini aja di BYPASS BREAK 馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠馃敠 ALAMAT: JL. BYPASS PAMPANGAN NO 02 PADANG 馃懌馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓馃摓 BISA HUB KAMI .W.A 082283227019 DAPAT KAN POTONGAN HARGA BILA ORDER DAN MEMESAN KAOS 12PCS TUNGGU APALAGI AYOK HUBUGI KAMI #tokosablon #bisnisonline #padang #sumbarrancak #m #flf #instagood #instagram #kaos #j #wisatapadang #indonesia #dunia#kaosimportcewek #bisnis#kaosmurah #kaosdistromurah #kaosdistro#kaossurfing #kaosindo#kaos

0