Suwantingtrack Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ilham_al_makhruf

Puncak kenteng songo dan triangulangsi. #merbabusuwanting #suwanting #merbabusuwanting #suwantingtrack

4

evanjpn

4

arri_rijal

. TAS CARIER Adalah teman saat aku Mendaki, aku banting, aku bawa kesana kesini, kepanasan, kehujanan, kedinginan, tapi kau tak pernah mengeluh, kau adalah pendamping dalam hidupku, untuk mengarungi indahnya Gunung2 yang membentang luas di Dataran Indonesia. . Hanya satu yg bisa memisahkan antara aku & TAS CARIER, Kalau aku Jual, karna kepepet gk punya uang untuk DOLAN 😂😂...... By : Pendaki BAPERan. Ojo serius leh moco, kui mung guyon 😂😂😂. . ________________________ Lokasi : Gn. Merbabu 3145 mdpl. Pendakian ke 4. Lintas Jalur. Suwanting - Gancik. 14 - 15 April 2018. . #suwanting #gancikhilltop #suwantingtrack #suwantingindah #gancikindonesia #mountenesia #pendaki_id #pendakicantikindonesia #pesonaindonesia #pesonagunung #merbabumountain #merbabuviasuwanting #merbabuviasuwanting3142mdpl #pendakikeren

0

k_rent_mountain_guide

Sisi lain merbabu :) . . . ,📌: Merbabu 📷 :@k_rent_mountain_guide ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➡️info :merbabu & wisata magelang (dm or wa) ➡️info : trip,guide,porter,tranportasi (dm or wa) ☎️085840504005 . . #rumahpendaki #suwantingtrack #suwanting #merbabu #pendakimedan #pendakijakarta #pendakikeren #perempuangunung #kabut_lembut #kamiparapendaki #wisatamagelang #visitmagelang #pendakimalaysia

1

suwanting_indah

Halo gaes bagi kalian yang pengen naik gunung tapi ngak mau ribet , bisa ni gunakan jasa guide porter dari putra daerah (local), fasilitas,kenyamanan bolh di adu lah :) #pendakikeren #suwantingindah #suwantingtrack #suwanting #pendakiindonesia #pendaki_amatir #pendakisurabaya #kapankesinibareng #bosalma

0

muiz_ardiaz

Melihat kedepan dan abaikan yang di belakang, karena melihat kedepan akan ada banyak bintang2 bertebaran disana, maka tersenyumlah untuk menatap masa depan, karena esok adalah hari yang baru. 🤗😍 Loc: pos 3 - sabana 1 #suwantingtrack #merbabumountain #semangathidup #masadepancerah

0

suwanting_indah

from @hartantoevan89 - . . Sebab mendaki gunung adalah perjalanan menanggalkan kesombongan diri. . . . ➡️➡️➡️info merbabu ➡️➡️➡️Guide ➡️➡️➡️Porter ➡️➡️➡️Tranportasi ke bc Bisa dm or wa . . .085840504005... #suwantingindah #suwantingtrack #suwanting #folkcreative #folkindonesia #pejuangakhirpekan #pendakijogja #pendaki_amatir #pendakijabar #pendakijakarta #medan ##adventure #pesonagunung #mountains #nature #landscape #outdoors #photography #hiking #trekking #mountaineering - #regrann

1

suwanting_indah

Halo gaes hari ini merbabu via dusun suwanting sudah di buka untuk pendakian . Baru saja di bukak sejoli ini sudah nyangkut di suwanting , selamat menikmati trek suwanting Inframe: @balbofals _ _ Foto by : @k_rent_mountain_guide Info pendakian suwanting ,guide, porter bisa dm or wa 085840504005 _ _ #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #merapimerbabu #merbabu #pejuangakhirpekan #pendakikeren #pendakijogja #pendaki_amatir #perempuangunung #pejantantangguh #tngmb #folkcreative #folkindonesia

10

arri_rijal

.. Beban hidupku terasa abot. saat gendong tas carier😂😂😂 . _________________________ Lokasi : Gn. Merbabu 3145 mdpl. Pendakian lintas jalur. Suwanting - Gancik. Pendakian ke 4. 14 - 15 April 2018. . #suwanting #gancikhilltop #suwantingtrack #suwantingindah #gancikindonesia #mountenesia #pendaki_id #pendakicantikindonesia #pesonaindonesia #pesonagunung #merbabumountain #merbabuviasuwanting #merbabuviasuwanting3142mdpl #pendakikeren #pendakisuwung #pendakijomblo #pendakibaper #pendakikesepian #pendakigalau #instapendaki #lensapendaki #pendakikeren #pendakimalu.

5

evanjpn

8

suwanting_indah

Team merbabu. .. Kemarin mimin dan kawan kawan maen di belakang rumah . Dalam rangka pemeliharaan jalur , biar kakak kakak pendaki kalau naik bisa enak :) #suwantingindah #suwantingtrack #mendadakmuncak #merbabu #pejuangakhirpekan #pendakikeren #pendakijogja #pendaki_amatir #pendakicantikindonesia #perempuangunung #penikmatalam

0

suwanting_indah

Suwanting team Eksekutor besok bwat perbaikan jalan dan bersih gunung _ _ _ Nb bagi yang mau ikut jadi relawan besok bwat perbaikan jalur bisa dm atau wa ya gaes 085840504005 _ _ #suwantingindah #suwantingtrack #suwanting #pendakikeren #pejuangakhirpekan #pendakikusam #idpendaki #idpendakigunung #pendakicantikindonesia #perempuangunung #ngopiyuuk

13

m.arif_gunawan

ini kali ketiga saya berada disini dengan rute yang sama, sempat ngerasa bosan memang dengan rute suwanting, tapi ga bikin kapok, berharap bisa kembali lagi secepatnya dengan rute yang berbeda 🙏🙏 #merbabu #merbabumountain #suwantingtrack #centraljava

33

vinaautari_

Mendaki bukanlah soal kamu sudah menaklukan sebuah gunung, namun, tentang menaklukan ego, kemampuan dan emosi yang ada dalam diri sendiri. 📌 Mt.Merbabu 3142.mdpl #mountmerbabu3142mdpl #pendakicantik #exploregunung #mountjava #cewegunung #pendakiindonesia #pendakikusam #jelajahindonesia #mytripmyadventure #suwantingtrack #merbabumountain #pendakigunung

7

suwanting_indah

1

iqazor_

Try and feel for sure you are addicted . Demi Sebuah Candu . #suwantingtrack #Malang #3142

0

junday_h

Merbabu via suwanting pos 2 #merbabumountain #suwantingtrack #idpendaki

0

suwanting_indah

2

evanjpn

Bawa kalem😎 hidup butuh cafein ☕️ #cafein #singtenang#suwanting #suwantingtrack #suwantingindah

13

fsauqih

Setapaksetapak. #jawatengah#suwantingtrack#suwanting#3142mdpl#kabutlembut#putraputribatak

2

densyah95

3

suwanting_indah

Rapat PNBP dan pembahasan agenda besok acara penutupan jalur pendakian gunung merbabu Nantikan jalur suwanting dengan perubahan jalur yang baru #suwantingindah #suwantingtrack #merbabuviasuwanting #merapimerbabu #merbabumountain #explormerbabu

2

erik_aaaayo

Kapok? InsyaAllah enggak

20

gita_ekasarii

Jeruu gaes 😅 . . . . . #merbabu #gunungmerbabu#merbabumountain#sabanamerbabu#merbabuviasuwanting#suwanting#suwantingtrack#merbabu3142mdpl #pendaki#pendakicantik#id_pendaki#idpendaki#pendakihijabers#pendakiabalabal #pendakikusam#pendakigunung #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendakiwanita#kelaurbentar#langkahkaki #langkahkakipendaki #indonesia#pendakisantai #pendakislow #pendakiamatir #pendakipemula #ceritape daki#pendaki#explorermerbabu#explorermagelang

5

robbifath

gunung merbabu. via suwanting yang kaya dengan air dan pemandangan indah. #gakatektopidewe #tambahgelingseng #merbabu #suwantingtrack #P1

15

suwanting_indah

@Regran_ed from @k_rent_mountain_guide - Halo gaes. Kali ini mimin post kelanjutan yang kmarin ni Ayo agendakan segera liburan anda. Mungkin bagi kalian sudah sering ya denger trip kayak gini tapi ini BEDA LO Kenapa kok beda ? Ini lo yqng beda dari kami . 1, porter & guide asli orang suwanting 2, kalian akan di porterin dan di guide tin ama anak anak SAR SUWANTING ,secara otomatis keselamatan anda akan terjaga sepenuhnya. 3, trip ini kami mengandeng photografer yang instagramebel yaitu @buruh photo (hasil karya beliau bisa cek di ig dengan nama @buruhphoto) 4.kami berani mengembalikan uang anda jika pelayanan kami mengecewakan :) 5 .jalan-jalan ke hutan pinus kragilan yang lagi hits (tiket free) Ayo segera agendakan liburan anda Info trip (085840504005 ) wa #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #merbabu #pendakikusam #pendakikeren #pendakicantik #penikmatsenja #pendaki_amatir #pendakiindonesia #mountainesia_id #explore #visitjawatengah #visitmagelang #topselfiekragilan #merbabu.mount - #regrann

9

k_rent_mountain_guide

Halo gaes. Kali ini mimin post kelanjutan yang kmarin ni Ayo agendakan segera liburan anda. Mungkin bagi kalian sudah sering ya denger trip kayak gini tapi ini BEDA LO Kenapa kok beda ? Ini lo yqng beda dari kami . 1, porter & guide asli orang suwanting 2, kalian akan di porterin dan di guide tin ama anak anak SAR SUWANTING ,secara otomatis keselamatan anda akan terjaga sepenuhnya. 3, trip ini kami mengandeng photografer yang instagramebel yaitu @buruh photo (hasil karya beliau bisa cek di ig dengan nama @buruhphoto) 4.kami berani mengembalikan uang anda jika pelayanan kami mengecewakan :) 5 .jalan-jalan ke hutan pinus kragilan yang lagi hits (tiket free) Ayo segera agendakan liburan anda Info trip (085840504005 ) wa #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #merbabu #pendakikusam #pendakikeren #pendakicantik #penikmatsenja #pendaki_amatir #pendakiindonesia #mountainesia_id #explore #visitjawatengah #visitmagelang #topselfiekragilan #merbabu.mount

4

k_rent_mountain_guide

Sunset from basecamp mount merbabu ,suwanting This afternoon ,:) Info for trip Dm or wa 0858-4050-4005 #suwanting #suwantingindah #rumahpendaki #suwantingtrack #merbabu #penikmatsenja #sunset_pics #indotravellers #

1

pendaki.kecil

#Repost @mahesa_mdpl (@get_repost) ・・・ Terbanglah tinggi kau di angkasa.. Tunjukkan pada semua mata dunia . . . . .#solidaritastanpabatas .#mountainbestplace .#dolanboyolali .#suwantingtrack .#pendakiindonesia .#pendakikecil .#pendakikekinian

2

k_rent_mountain_guide

2

numpaksandal

“Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kau inginkan, tapi tentang menghargai apa yang kau miliki dan sabar atas apa yang kau impikan” . . #moment#pendakiindonesia#landscape#merbabusuwanting#suwantingtrack #nature#explorejogja#explorejawatenga#exploremerbabu#tentang_gunung

2

k_rent_mountain_guide

Comingsoon Hai gaes. Kali ini mimin post trip to merbabu mount , eit tungu dulu HARAP SABAR. Tapi tenang. Mimin kasi bocoran sedikit tentang trip ini . Trip ke merbabu dengan guide lokal yang kopeten dan porter khusus. RANGER SUWANTING jadi porternya !!! Dan kami pun berani ambil resiko jika PELAYANAN KAMI TIDAK MEMUASKAN ,UANG ANDA AKAN KEMBALI Pantengin trus ya ig kami .. Bagi yang mau tanya tanya bisa dm or wa. No tertera di profil yak :) #merbabu #suwantingtrack #suwanting #suwantingindah

2

k_rent_mountain_guide

0

k_rent_mountain_guide

Alam selalu memberi kenyamanan Loc 🔎 : pos 1 merbabu suwanting Take 📷 : @k_rent mountain guide 📌 Info from suwanting or merbabu bisa DM / WA 085840504005 #merbabu #suwanting #suwantingtrack #kabut_lembut #mountainesia #mendadak_muncak #pendakikusam #penikmatsenja #pendakikeren #pendaki_amatir #penikmatalam #folk #wonderfulindonesia #explor

15

adpratma

S A L A M R I N D U . . . Loc : Sabana Merbabu via Suwanting #merbabu #sabanamerbabu #suwanting #suwantingtrack #suwantingindah #pejalansantai #mountnesia

3

chitchatgirl

5

mountainbestplace

#Repost From @mahesa_mdpl Terbanglah tinggi kau di angkasa.. Tunjukkan pada semua mata dunia . . Share your moments and adventure stories with @mountainbestplace . . Media Partner : @pendaki_gunung2 @mountaineer_vibes @solidaritaspendaki @kopi_backpacker . . #solidaritastanpabatas . #mountainbestplace . #dolanboyolali . #suwantingtrack . #pendakiindonesia . #pendakikecil . #pendakikekinian

3

ka.imam93

I beliave i can't fly ........ Nana Nana Nana Hmmmmm hmm hmm Gak tau lirik. Wkwkwkw #merbebeb #suwantingtrack

4

mahesa_mdpl

Terbanglah tinggi kau di angkasa.. Tunjukkan pada semua mata dunia . . . . .#solidaritastanpabatas .#mountainbestplace .#dolanboyolali .#suwantingtrack .#pendakiindonesia .#pendakikecil .#pendakikekinian

10

mtqilahh

Bukan tentang sebuah hasil, ini tentang perjuangan. Selama masih mau berjuang hasil akan selalu setia menunggu. . . . #merbabumountain #suwantingtrack #jawatengah #indonesia #instagunung_ #mountain #pendakiindonesia

8

aldiansyahchumenk

Merbabu mountain 3142 Mdpl Penmas #jungleghost #jungleghostindonesia #suwantingtrack #Clanseneca_Bogor HOWGHH !!!

0

penjahit_kata

Ini kalo kita naik gunung gak pamit orang tua,susah sendiri kan... #merbabuviasuwanting #exploremerbabu #suwantingtrack #pendakipuyeng

0

wish_nu13

Naik-naik ke puncak kasta.Mati lelah terperdaya oleh kata. Mari turunkan standar kebahagiaan hidup... Maturnuwun teruntuk sedulur perjalanan qrew KOPI BUTEK @hasanputrapamungkas93 @sieshod @ifan_nurr @frdyir @mrdhani37@mmhmdfarel_ @_adesetyawann Loc: Alamraya permai MERBABU 20 juni 2018 #uwopoh#tuntutanjamanmembunuhmu#satemembunuhmu#2019ramelumelu#merapi#merbabu#merbabumountain #merbabu3142mdpl#merbabuviasuwanting#sabana2merbabu#suwanting #suwantingtrack#kopibutek

14

k_rent_mountain_guide

Tabah sampai akhir ,😂😂 In frame : @nuke_artanti Loc. 🔍 : Suwanting, merbabu Pict 📷. : @gembel_basecamp Info merbabu bisa dm or wa 085840504005 #merbabu #explor #suwantingtrack #suwanting #kabut_lembut #kamiparapendaki #pendakikusam #penikmatalam #penikmatsenja #

5

adpratma

9

destriyani__

Sejujurnya .. kuat sampai sini aja udah syukur,.. udah agak ilang mood buat foto, yang ada cuman pengen buruan turun ke bc biar bisa cepet balik .. Jalan serasa nyeret kaki sama nyeret niat 😚😚 kelakon munggah wengi, medun wengi .. Suwanting emang sinting 💕💕 #merbabu #merbabuviasuwanting #suwanting #suwantingtrack #suwantingtrekking #merbabu3142mdpl #merbabumountain #merbabumontain

15

adpratma

Hidup bukan tentang memaksakan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan,tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki,dan sabar menanti yang akan menghampiri #merbabu #sabanamerbabu #exploremerbabu #explorejawatengah #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #pendakiindonesia #pendakikusam #pejalansantai #mountnesia

11

k_rent_mountain_guide

Hidup mah dibikin santai aja :) Info from suwanting Porter guide bisa dm or wa gaes 0858-4050-4005 #suwanting #suwantingtrack #mendadak_muncak #muncakbareng #indonesia #pendakikusam #penikmatsenja #pendakiindonesia

5

junday_h

3

aku_cahkerjo57

2

denny_ritonga

MT. MERBABU: Meraih Bintang The Milky Way upon the heavens ... Ini yang di kalangan fotografer disebut 'milky way photography' 📷 No edit-an! Keindahan langit malam yang diabadikan oleh rekan kami @adityawibowo13 di lokasi perkemahan. Betapa mengagumkan 8 jam perjalanan pendakian yang melelahkan ini, kami disuguhkan pemandangan alam ciptaan Yang Maha Kuasa di pagi-siang-sore-malam hari. Kurang lebih pukul 22.00 WIB setelah makan malam dan mengatur alas tidur segala perlengkapan di dalam tenda, kami memutuskan segera istirahat memejamkan mata di balik sleeping bag untuk mengembalikan energi yang terkuras. Karena ini belum puncak Merbabu, guys! Not yet! So excited to do the rest of the trekking! Good night, sweet dream, everyone! #bintang #meraihbintang #mountmerbabu #suwantingtrack #kemah #camp #camping #langitmalam #beautiful #nightsky #natgeo #milkyway #milkywaychasers #milkywayphotography #instaphoto #instagood #stars #wishuponastar #galaxy #theuniverselovesyou #jawatengah #indonesia

8

denny_ritonga

MT. MERBABU 3 ... 2 ... 1 ... Action! Pendakian Gunung Merbabu tidak disarankan untuk seorang pemula karena track-nya yang cukup ekstrim, namun banyak tali yang kami temui di sepanjang perjalanan dari Pos 2 ke Pos 3 yang sudah disiapkan untuk membantu para pendaki. Jika dari Pos 1 ke Pos 2 kami tempuh dalam waktu 2,5 jam, maka dengan kondisi track seperti di video kami mendaki dari Pos 2 ke Pos 3 dalam waktu 5,5 jam dengan sesekali beristirahat mengatur nafas, minum persediaan air, makan cemilan gula aren dan coklat untuk stamina. Ada beberapa titik pos mata air yang sangat menolong untuk refill persediaan air minum. Dari rombongan awal yang berangkat dari base camp di Suwanting, kemudian dalam pendakiannya mulai tercecer grup-grup kecil sesuai stamina fisik masing-masing yang terus saling support dengan tetap dituntun rangers yang selalu kami temui di sepanjang pendakian ✊ #gunungmerbabu #suwantingtrack #trekking #climbing #mountaineering #mountain #cloud #mountainoutfit #mendaki #gunung #awan #team #pendakipemula #cuacapanas #berdebu

10

denny_ritonga

MT. MERBABU Pendakian Gunung Merbabu dimulai dari jalur ekstrim Suwanting +1.520 MDPL dengan cuaca berkabut tebal (30/8/18 at 10 AM). #suwanting #merbabu #suwantingtrack #kabut #fog #armylook #armystyle

4

anang_sujiono

0

destiismania

Malam Minggu di Mall bersama teman mungkin hal biasa. Malam Minggu di Jalur pendakian Gunung bersama teman-teman adalah hal yang luar biasa. . Terimakasih team, kalian biasa diluar ❤💨💤 . Mt.Merbabu via Suwanting 18-19agustus. 23:18 WIB @mountnesia @mountainesia @mountainhikers_ @mountainleader_ @mountainleader_ @merbabumerapi_id @merbabu_via_suwanting @exploremerbabu @camerapendaki #merbabu #merbabuviaselo #merbabuviasuwanting #boyolali #magelang #malamminggu #mountnesia #suwanting #suwantingtrack

1

suwanting_indah

1

indro41

1

dimassantiaji

Pendakian G. Merbabu 3142 mdpl, 16-17 Agustus 2018, Via jalur suwanting. #gunungmerbabu #merbabu3142mdpl #suwanting #suwantingtrack

0

megalegilestari

4

fakhri.sanusi

The best trek of suwanting 🗻 . . ~ There is not Holiday ~ . . . . . . . . #suwanting #suwantingtrack #lintas #merbabu #boyolaliindah #indonesia #liburan #leklok #jawatengah #merbabu3142mdpl

0

msihafudin

Ketika anda mendaki , tidak perlu fokus untuk mendapat puncak . Tetapi nikmatilah pendaikanmu senikmat mungkin. #merbabu #3124mdpl #suwantingtrack

0

suwanting_indah

2

achsan4

Tidak semua yang berisi akan meruduk ada sebagian yang melawan . . . #merbabumountain #suwantingtrack #instapendaki

1