Suwantingtrack Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foktavianto

13

adpratma

Tidak semua kebahagiaan harus kau tunjukan kepada dunia,karena bahagia bukanlah tentang pengakuan manusia. -Panji Ramdana #merbabu #suwantingtrack #suwantingindah

1

bindraprasetyo

Selamat Pagi Merbabu Suwanting. Dua kali kesini tetap memukau. Setahun di Suwanting . Semoga di tahun 2019 ini di berikan kemudahan , kelancaran , keberkah , rahmat dan hidayah. . #merbabuviasuwanting #suwanting #merbabumountain #gunungmerbabu #gunungmerbabu3142mdpl #suwantingtrack #merbabu3142mdpl #merbabumount #2019

0

zakaria_dimas_

3

asmstuck

Teruslah bersyukur masih bisa menikmati indahnya alam #merbabu #suwantingtrack

2

bangdon241099

Tak perlu khayal tinggi tuk dapat bahagia. Syukuri yang sudah ada hidupmu ga maksa. #suwantingtrack -23-24 Desember 2018

0

a_kurniadi

Reposted from @dekkyrifanandriana - Mount merbabu 23-25 december 2019. #badai Song by racing glaciers~high love #mountmerbabu #merbabu #gunungmerbabu #suwantingtrack - #regrann

5

dekkyrifanandriana

Mount merbabu 23-24 december 2018. #badai Song by racing glaciers~high love #mountmerbabu #merbabu #gunungmerbabu #suwantingtrack

9

joyo_vyanisty

Meskipun belakangnya blm tentu bahagia. Paling tidak kita udah pernah ngeluarin keringat bareng @tawa_pendaki.id #merbabuviasuwanting3142mdpl #suwantingtrack#sabanamerbabu

0

aziz_weh

🍀🍀🍀 pernah sedekat nadi dan kini sejauh matahari. pernah sehangat senja dan kini sedingin kabut. trus.. bersambung. wkwk😅 ______________________________________ #suwanting #suwantingtrack #viasuwanting #explorebandung #alone # #petualang #penjelajah #traveller #jelajahindonesia #merbabu #part6 #opentrip #kecanduanmain #indonesiageographic #pinepeak #pendakijomblo #pendaki #pangalengan #ciwidey #jomblofisabilillah

7

rahmatsetyadi3

Dimanapun berada tetap dirikan sholat, alhamdulillah di pertemukan dengan orang" yang sholeh insyaallah #merbabumountain #exploreindonesia #suwantingtrack

0

evanjpn

13

vickyfauzi__

1

ilham_al_makhruf

Puncak kenteng songo dan triangulangsi. #merbabusuwanting #suwanting #merbabusuwanting #suwantingtrack

4

evanjpn

4

k_rent_mountain_guide

Sisi lain merbabu :) . . . ,📌: Merbabu 📷 :@k_rent_mountain_guide ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➡️info :merbabu & wisata magelang (dm or wa) ➡️info : trip,guide,porter,tranportasi (dm or wa) ☎️085840504005 . . #rumahpendaki #suwantingtrack #suwanting #merbabu #pendakimedan #pendakijakarta #pendakikeren #perempuangunung #kabut_lembut #kamiparapendaki #wisatamagelang #visitmagelang #pendakimalaysia

1

suwanting_indah

Halo gaes bagi kalian yang pengen naik gunung tapi ngak mau ribet , bisa ni gunakan jasa guide porter dari putra daerah (local), fasilitas,kenyamanan bolh di adu lah :) #pendakikeren #suwantingindah #suwantingtrack #suwanting #pendakiindonesia #pendaki_amatir #pendakisurabaya #kapankesinibareng #bosalma

0

prasutio97

Pagi merapi #suwantingtrack#eksplorjawatengah#pstprojeck

12

suwanting_indah

Halo gaes hari ini merbabu via dusun suwanting sudah di buka untuk pendakian . Baru saja di bukak sejoli ini sudah nyangkut di suwanting , selamat menikmati trek suwanting Inframe: @balbofals _ _ Foto by : @k_rent_mountain_guide Info pendakian suwanting ,guide, porter bisa dm or wa 085840504005 _ _ #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #merapimerbabu #merbabu #pejuangakhirpekan #pendakikeren #pendakijogja #pendaki_amatir #perempuangunung #pejantantangguh #tngmb #folkcreative #folkindonesia

10

arri_rijal

.. Beban hidupku terasa abot. saat gendong tas carier😂😂😂 . _________________________ Lokasi : Gn. Merbabu 3145 mdpl. Pendakian lintas jalur. Suwanting - Gancik. Pendakian ke 4. 14 - 15 April 2018. . #suwanting #gancikhilltop #suwantingtrack #suwantingindah #gancikindonesia #mountenesia #pendaki_id #pendakicantikindonesia #pesonaindonesia #pesonagunung #merbabumountain #merbabuviasuwanting #merbabuviasuwanting3142mdpl #pendakikeren #pendakisuwung #pendakijomblo #pendakibaper #pendakikesepian #pendakigalau #instapendaki #lensapendaki #pendakikeren #pendakimalu.

5

metalz

Coming down from Mt Merbabu peak to Post Suwanting. Body covered by ashes because falling after falling on the trail due to steepness and loose peebles. Cannot count anymore how many times falling on mg butt. Although it just 3km downhill but it took me almost 1 hr to reach the CP downhill. People said Suwanting trail route is the hardest among all route to Mt Merbabu peak.All this happen during recent MesaStila Peaks Challenge 2018. • #enjoythemoment #mystory #metalzlife #runnerlife #trailrunner #ultratunner #trailrunning #indonesia #suwantingtrack #mtmerbabu #mesastilapeakschallenge2018 #mpc2018 #trailrunning #trail #ultra #thedreamchaser #daretodream #daredevilchallenge #CompressportMalaysia #WhereEverYouRaceWeSupportYou #ultimatedirection #sportpranktrailrunningteam #spultra #tisg #sapgam #teamrecycle

7

edwinsuhardi14

21

evanjpn

9

suwanting_indah

Team merbabu. .. Kemarin mimin dan kawan kawan maen di belakang rumah . Dalam rangka pemeliharaan jalur , biar kakak kakak pendaki kalau naik bisa enak :) #suwantingindah #suwantingtrack #mendadakmuncak #merbabu #pejuangakhirpekan #pendakikeren #pendakijogja #pendaki_amatir #pendakicantikindonesia #perempuangunung #penikmatalam

0

suwanting_indah

Suwanting team Eksekutor besok bwat perbaikan jalan dan bersih gunung _ _ _ Nb bagi yang mau ikut jadi relawan besok bwat perbaikan jalur bisa dm atau wa ya gaes 085840504005 _ _ #suwantingindah #suwantingtrack #suwanting #pendakikeren #pejuangakhirpekan #pendakikusam #idpendaki #idpendakigunung #pendakicantikindonesia #perempuangunung #ngopiyuuk

13

m.arif_gunawan

ini kali ketiga saya berada disini dengan rute yang sama, sempat ngerasa bosan memang dengan rute suwanting, tapi ga bikin kapok, berharap bisa kembali lagi secepatnya dengan rute yang berbeda 🙏🙏 #merbabu #merbabumountain #suwantingtrack #centraljava

33

vinaautari_

Mendaki bukanlah soal kamu sudah menaklukan sebuah gunung, namun, tentang menaklukan ego, kemampuan dan emosi yang ada dalam diri sendiri. 📌 Mt.Merbabu 3142.mdpl #mountmerbabu3142mdpl #pendakicantik #exploregunung #mountjava #cewegunung #pendakiindonesia #pendakikusam #jelajahindonesia #mytripmyadventure #suwantingtrack #merbabumountain #pendakigunung

7

suwanting_indah

1

meimey_laa

🌼 Terimakasih kepada manusia kemarin yg susah payah menjatuhkan mental, patahkan semangat, menggugurkan kehidupan seseorang. Dengan begitu bisa bangkit melebihi yg telah diduga, memberikan kekuatan bertahan bahwa diluar sana banyak yg lebih keji dari kepalsuan. I’m positive for success. . . . #besokmasukpagiadventure #pesonaindonesia #mountmerbabu #pendakiindonesia #pendakicantik #suwantingtrack #indonesiaku #exploreindonesia #adventuretime #petualangindo #wonderfulindonesia

6

junday_h

Merbabu via suwanting pos 2 #merbabumountain #suwantingtrack #idpendaki

0

rahmadysyahputra

Cukup menikmati keindahannya sudah buat pikiran ini tenang, terima kasih atas kepekaan mu Merbabu via suwanting #suwanting #suwantingtrack #merbabu

2

evanjpn

Bawa kalem😎 hidup butuh cafein ☕️ #cafein #singtenang#suwanting #suwantingtrack #suwantingindah

12

fsauqih

Setapaksetapak. #jawatengah#suwantingtrack#suwanting#3142mdpl#kabutlembut#putraputribatak

2

qori_batik

tenangkan hatimu jika kau masih menyimpan hatimu untukku dan tunggu aku kembali menyambut hatimu kembali😅😅😅 #exploregunung_ #suwantingtrack #merbabumountain #pendaki #pendakikusam #pendaki_id #instapekalongan #pekalongan_hits

4

kumanbuluk

Kapok? InsyaAllah enggak

20

gita_ekasarii

Jeruu gaes 😅 . . . . . #merbabu #gunungmerbabu#merbabumountain#sabanamerbabu#merbabuviasuwanting#suwanting#suwantingtrack#merbabu3142mdpl #pendaki#pendakicantik#id_pendaki#idpendaki#pendakihijabers#pendakiabalabal #pendakikusam#pendakigunung #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendakiwanita#kelaurbentar#langkahkaki #langkahkakipendaki #indonesia#pendakisantai #pendakislow #pendakiamatir #pendakipemula #ceritape daki#pendaki#explorermerbabu#explorermagelang

5

robbifath

gunung merbabu. via suwanting yang kaya dengan air dan pemandangan indah. #gakatektopidewe #tambahgelingseng #merbabu #suwantingtrack #P1

15

k_rent_mountain_guide

Halo gaes. Kali ini mimin post kelanjutan yang kmarin ni Ayo agendakan segera liburan anda. Mungkin bagi kalian sudah sering ya denger trip kayak gini tapi ini BEDA LO Kenapa kok beda ? Ini lo yqng beda dari kami . 1, porter & guide asli orang suwanting 2, kalian akan di porterin dan di guide tin ama anak anak SAR SUWANTING ,secara otomatis keselamatan anda akan terjaga sepenuhnya. 3, trip ini kami mengandeng photografer yang instagramebel yaitu @buruh photo (hasil karya beliau bisa cek di ig dengan nama @buruhphoto) 4.kami berani mengembalikan uang anda jika pelayanan kami mengecewakan :) 5 .jalan-jalan ke hutan pinus kragilan yang lagi hits (tiket free) Ayo segera agendakan liburan anda Info trip (085840504005 ) wa #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #merbabu #pendakikusam #pendakikeren #pendakicantik #penikmatsenja #pendaki_amatir #pendakiindonesia #mountainesia_id #explore #visitjawatengah #visitmagelang #topselfiekragilan #merbabu.mount

4

k_rent_mountain_guide

Sunset from basecamp mount merbabu ,suwanting This afternoon ,:) Info for trip Dm or wa 0858-4050-4005 #suwanting #suwantingindah #rumahpendaki #suwantingtrack #merbabu #penikmatsenja #sunset_pics #indotravellers #

1

pendaki.kecil

#Repost @mahesa_mdpl (@get_repost) ・・・ Terbanglah tinggi kau di angkasa.. Tunjukkan pada semua mata dunia . . . . .#solidaritastanpabatas .#mountainbestplace .#dolanboyolali .#suwantingtrack .#pendakiindonesia .#pendakikecil .#pendakikekinian

2

k_rent_mountain_guide

3

winsnolapan_

Jalan-jalan bukan di tepi pantai tp di tepi jurang, lihat ke bawah dan ke atas . . . 🏕 Pos 1 merbabu suwanting . #suwanting #suwantingtrack #merbabumountain #merbabuviasuwanting #merbabu3142mdpl #id_pendaki #pendakiindonesia #explorejogja #ayodolan

7

k_rent_mountain_guide

0

numpaksandal

“Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kau inginkan, tapi tentang menghargai apa yang kau miliki dan sabar atas apa yang kau impikan” . . #moment#pendakiindonesia#landscape#merbabusuwanting#suwantingtrack #nature#explorejogja#explorejawatenga#exploremerbabu#tentang_gunung

2

k_rent_mountain_guide

Kalau sudah gini salah siapa ? Loc : gunung sumbing In frame :@mas.jiwo #sumbing #suwantingindah #suwantingtrack #suwantingindah

4

k_rent_mountain_guide

Comingsoon Hai gaes. Kali ini mimin post trip to merbabu mount , eit tungu dulu HARAP SABAR. Tapi tenang. Mimin kasi bocoran sedikit tentang trip ini . Trip ke merbabu dengan guide lokal yang kopeten dan porter khusus. RANGER SUWANTING jadi porternya !!! Dan kami pun berani ambil resiko jika PELAYANAN KAMI TIDAK MEMUASKAN ,UANG ANDA AKAN KEMBALI Pantengin trus ya ig kami .. Bagi yang mau tanya tanya bisa dm or wa. No tertera di profil yak :) #merbabu #suwantingtrack #suwanting #suwantingindah

2

k_rent_mountain_guide

Alam selalu memberi kenyamanan Loc 🔎 : pos 1 merbabu suwanting Take 📷 : @k_rent mountain guide 📌 Info from suwanting or merbabu bisa DM / WA 085840504005 #merbabu #suwanting #suwantingtrack #kabut_lembut #mountainesia #mendadak_muncak #pendakikusam #penikmatsenja #pendakikeren #pendaki_amatir #penikmatalam #folk #wonderfulindonesia #explor

15

adpratma

S A L A M R I N D U . . . Loc : Sabana Merbabu via Suwanting #merbabu #sabanamerbabu #suwanting #suwantingtrack #suwantingindah #pejalansantai #mountnesia

3

mountainbestplace

#Repost From @mahesa_mdpl Terbanglah tinggi kau di angkasa.. Tunjukkan pada semua mata dunia . . Share your moments and adventure stories with @mountainbestplace . . Media Partner : @pendaki_gunung2 @mountaineer_vibes @solidaritaspendaki @kopi_backpacker . . #solidaritastanpabatas . #mountainbestplace . #dolanboyolali . #suwantingtrack . #pendakiindonesia . #pendakikecil . #pendakikekinian

3

ka.imam93

I beliave i can't fly ........ Nana Nana Nana Hmmmmm hmm hmm Gak tau lirik. Wkwkwkw #merbebeb #suwantingtrack

4

mtqilahh

Bukan tentang sebuah hasil, ini tentang perjuangan. Selama masih mau berjuang hasil akan selalu setia menunggu. . . . #merbabumountain #suwantingtrack #jawatengah #indonesia #instagunung_ #mountain #pendakiindonesia

8

aldiansyahchumenk

Merbabu mountain 3142 Mdpl Penmas #jungleghost #jungleghostindonesia #suwantingtrack #Clanseneca_Bogor HOWGHH !!!

0

penjahit_kata

Ini kalo kita naik gunung gak pamit orang tua,susah sendiri kan... #merbabuviasuwanting #exploremerbabu #suwantingtrack #pendakipuyeng

0

masmuhmasmu

2

wish_nu13

Naik-naik ke puncak kasta.Mati lelah terperdaya oleh kata. Mari turunkan standar kebahagiaan hidup... Maturnuwun teruntuk sedulur perjalanan qrew KOPI BUTEK @hasanputrapamungkas93 @sieshod @ifan_nurr @frdyir @mrdhani37@mmhmdfarel_ @_adesetyawann Loc: Alamraya permai MERBABU 20 juni 2018 #uwopoh#tuntutanjamanmembunuhmu#satemembunuhmu#2019ramelumelu#merapi#merbabu#merbabumountain #merbabu3142mdpl#merbabuviasuwanting#sabana2merbabu#suwanting #suwantingtrack#kopibutek

14

k_rent_mountain_guide

Tabah sampai akhir ,😂😂 In frame : @nuke_artanti Loc. 🔍 : Suwanting, merbabu Pict 📷. : @gembel_basecamp Info merbabu bisa dm or wa 085840504005 #merbabu #explor #suwantingtrack #suwanting #kabut_lembut #kamiparapendaki #pendakikusam #penikmatalam #penikmatsenja #

5

adpratma

9

destriyani__

Sejujurnya .. kuat sampai sini aja udah syukur,.. udah agak ilang mood buat foto, yang ada cuman pengen buruan turun ke bc biar bisa cepet balik .. Jalan serasa nyeret kaki sama nyeret niat 😚😚 kelakon munggah wengi, medun wengi .. Suwanting emang sinting 💕💕 #merbabu #merbabuviasuwanting #suwanting #suwantingtrack #suwantingtrekking #merbabu3142mdpl #merbabumountain #merbabumontain

15

ylnrastrid_

0

adpratma

Hidup bukan tentang memaksakan untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan,tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki,dan sabar menanti yang akan menghampiri #merbabu #sabanamerbabu #exploremerbabu #explorejawatengah #suwanting #suwantingindah #suwantingtrack #pendakiindonesia #pendakikusam #pejalansantai #mountnesia

11

pakde_nardi

1